Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Цветочные фантазии

Сообщение Alienor » 06 сен 2020, 23:59

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Энни чудесная девочка, такая позитивная!))) Как Томми повезло с подругой)) Цветочки - прелесть!

Спасибо, Мариш!
Они оба такие классные! И еще младшая сестренка Томми рядышком с ними обычно стоит, прямо настроение мне поднимают.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Когда на картинка появляются дети, невольно начинаешь улыбаться

Да, а когда из них счастье так и прет, "улыбун" настигает вдвойне. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 00:06

Потом к розам на минуточку подошла Женечка...

Изображение

Ну, а дальше внимание фотографа на себя перетянул Владимир.
Недавно к нам прибыл новый наряд.
Вообще-то он предназначался для другого мэна (не для Лукаса, нет :lol: ), но Владимир вовремя оказался в нужном месте, и примерил его первым.
Так и пошел фотографироваться.
Джинсики, кстати, тоже новые, они предназначались как раз ему. 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 сен 2020, 00:08

Какой-то Владимир особенный тут получился :roll:
Такой настороженный, но до жути живой :P

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 00:20

Потом его место занял, конечно же, Лукас. 8)
Здесь мы с ним определились, что он будет герцогом.
А что? Граф у меня уже есть, барон - тоже, даже принц есть, а герцога нет. Непорядок! :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но новый костюм мы все-таки ждем. :roll: 8)
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 00:23

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какой-то Владимир особенный тут получился Такой настороженный, но до жути живой

Пиджачок, наверное, не "одобрям" :mrgreen: Я ему говорила, что у них там в ИТ это "писк моды", но его это, видно, не особо убедило. 8) :lol:
Поклон от Владимира. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 сен 2020, 00:31

Владимир шикарен! Какая у него прическа, я просто в восторге, да, у меня опять эмоциональные всплески при виде этого красавчика :D
О, Лукас такой статный, величественный, быть герцогом ему очень идет))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 сен 2020, 00:33

Вот же ж... Да на такого герцога так и манит молиться... броситься челом к нему в ноги и, сливая слюни к его ногам, просить милость снизойти до мимолетного взгляда на его рабу :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 сен 2020, 00:36

Ух ты, сколько цветов!!! Красивые букеты!
Малыши прелесть! Энни и правда такая позитивная и хорошенькая! :P
Владимир мне очень нравится!
Скрытый контент: показать
Я что-то совсем отстала от жизни, а кто он по паспорту? :oops:

Герцог конечно опять сорвал апплодисменты :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 00:41

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимир шикарен! Какая у него прическа, я просто в восторге, да, у меня опять эмоциональные всплески при виде этого красавчика

Благодарности от Владимира! Не у тебя одной! 8) :lol: Стойка-воротник прям заставил меня по-новому на него взглянуть.))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Лукас такой статный, величественный, быть герцогом ему очень идет))

Ага. Герцог (басом) благодарит за столь лестные слова о нем. :lol:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот же ж... Да на такого герцога так и манит молиться... броситься челом к нему в ноги и, сливая слюни к его ногам, просить милость снизойти до мимолетного взгляда на его рабу

Ой, Олеся! :lol: :lol: :lol:
Он не такой грозный и неприступный, как кажется с виду.
А взгляды у него действительно... ммм!..

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 00:47

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько цветов!!! Красивые букеты!
Малыши прелесть! Энни и правда такая позитивная и хорошенькая!
Владимир мне очень нравится!
Герцог конечно опять сорвал апплодисменты

Настя, спасибо большое!

Скрытый контент: показать
IT My Little Pony Pinkie Pie, насколько мне известно. Но он перепрошит, благодаря чему и поселился у меня. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 02:11

Ну, и, конечно, как без главных тружеников?
Закончились еще два дня съемок :crazy: , и Элеонора снова поспешила пофорсить в новом наряде. Но на этот раз Эрик тоже примерил обновки. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 сен 2020, 02:16

О, Эрик в красных розах это что-то! Прекрасен!
Красивый фотосет у пары, романтичный, такие они оба классные :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 02:39

Мариночка, спасибо большое! :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 сен 2020, 03:43

О, цветы и куклы! Роскошное сочетание :clap:
Букеты очень красивые! Здорово, когда дома так много цветов! 8) :thumbup:
Детки прелестные, такие славные!
Женя милое солнышко! Оля, какая она у тебя всё-таки красавица!
Владимир красавец! Убойное сочетание этих шикарных джинсов и рубашки с кружевами, да и пиджачок сел идеально, хоть парень ему кажется совсем не рад :mrgreen:
Герцог прям не могу-у-у!!!!!! Ну как он внимательно смотрит, ар-р-р, котик!!!
Эрик и Элеонора прекрасны, просто идеальная пара. А Эрик ещё и смотрит с видом победителя: "Да какие такие ИТ, когда вот он я!" :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 сен 2020, 05:09

Ой, какие лапки :oops: ой какие ми-ми-ми )))
Ну, Элеонора, понятное дело, как солнышко - вся в светлом с позитивом на лице :D
А вот Эрик в черном облачении - секси туча :mrgreen:
И я такая: "М-м-м... да у него там под завязочками виднеется кусочек тела 8) "
А он: "М-м-м... не твоё! - и не фиК дзыньки свои устремлять!!!"
:mrgreen: ...ну мы всё поняли...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 сен 2020, 10:10

Энни само очарование! Вот делал же Маттел кукол, и качество и милые лица.
С бновками вас.
Владимир очень красивый мужчина.
А герцог просто вау! И в роли герцога, и в плаще в капюшоне он великолепен!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 сен 2020, 15:45

Цветы в доме - отличный повод для фотосета )))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 20:56

crista писал(а):Источник цитаты О, цветы и куклы! Роскошное сочетание

Согласна! Вот почему люблю очень заходить в темку "Вальс цветов", полюбоваться. :angel:
crista писал(а):Источник цитаты Детки прелестные, такие славные!

Да, за Томми очень рада. Ему там на полке в двумя девчушечками теперь нескучно совсем. У меня, кстати, столько уже мелких набралось, надо, что ли собрать их вместе как-нибудь на совместный фотосет...
crista писал(а):Источник цитаты Женя милое солнышко! Оля, какая она у тебя всё-таки красавица!

Спасибо! Женя зарделась от удовольствия и внимания! :oops: :)
crista писал(а):Источник цитаты Владимир красавец! Убойное сочетание этих шикарных джинсов и рубашки с кружевами,

О, да! От джинсов я сама пищу, какие они классные, надо его без пиджачка как-нибудь заснять... Рубашка - прям его-его. Теперь даже не знаю, как отдавать ее тому, к кому она ехала, и отдавать ли... :lol:
crista писал(а):Источник цитаты да и пиджачок сел идеально, хоть парень ему кажется совсем не рад

Зато какая стать появилась! Я, глядя на него, думала: "Вот так одевался бы Бетховен, живи он в 21-м столетии". :mrgreen: Он тоже тот еще мастер эпатажа был. :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Герцог прям не могу-у-у!!!!!! Ну как он внимательно смотрит, ар-р-р, котик!!!

Да. Я уже знаю, в каких бы образах он у меня смог бы появиться. Вдохновляет меня, классный!
crista писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора прекрасны, просто идеальная пара. А Эрик ещё и смотрит с видом победителя: "Да какие такие ИТ, когда вот он я!"

:lol: Эт-точно! Он вне конкуренции!
Элеонора после съемок и "душа" толком обсохнуть не успела, уже побежала фотографироваться со своим "спортсменом"! :lol:
Да, они уже за эти годы стали единым целым.

Спасибо большое, Кристина! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 20:59

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, какие лапки ой какие ми-ми-ми )))

Олеся, даааа!.. :angel: Спасибки!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, Элеонора, понятное дело, как солнышко - вся в светлом с позитивом на лице
А вот Эрик в черном облачении - секси туча

Смеюсь в голос! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И я такая: "М-м-м... да у него там под завязочками виднеется кусочек тела "
А он: "М-м-м... не твоё! - и не фиК дзыньки свои устремлять!!!"
...ну мы всё поняли...

:lol: :lol: :lol: И правда! Углядела! :lol: :lol: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 сен 2020, 21:12

ECosta писал(а):Источник цитаты Энни само очарование! Вот делал же Маттел кукол, и качество и милые лица.

Катюша, спасибо большое! Да. Я в 90-х и мечтать не могла, что кроме Барби у меня появится кто-нибудь из ее семьи или друзей... Поэтому, когда Энни ко мне приехала, я словно ностальгию по детству ощутила, когда показывали рекламу по Тв про Барби, их розовые дома, фургоны, как они там засыпать могут и просыпаться... :mrgreen: Так прикольно было! И недоступно... И еще вспомнилось, как я очень хотела попасть на передачу "Зов джунглей", потому что там в конце всем девочкам обязательно вручали кукол Барби "из телевизора". :lol:
И теперь вот она у меня, девочка из времен моего "розового" детства. :angel: Рада ей чрезвычайно!
ECosta писал(а):Источник цитаты С обновками вас.

Спасибо! Главные обновки еще впереди. 8) Вот закончу съемки и устрою своим настоящее душевное уютное чаепитие с пирожными. :D
И тогда они будут поедать вкусняшки и реабилитировать свои уставшие коленные суставы, а режиссер - впахивать на монтаже. :lol:
ECosta писал(а):Источник цитаты Владимир очень красивый мужчина.

Поклон от Владимира. Мне он тоже с этим цветом волос гораздо больше нравится, чем в оригинале. :wink:
ECosta писал(а):Источник цитаты А герцог просто вау! И в роли герцога, и в плаще в капюшоне он великолепен!

Спасибо большое! Да, темное ему идет. :D Теперь граф, правда, ворчит, что у него одежку отобрали, но я его утешаю его же моральными ценностями, мол, социальная иерархия, против нее не попрешь!.. :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Цветы в доме - отличный повод для фотосета )))

Настя, спасибо большое! Согласна на все 100! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Барон

Сообщение Alienor » 09 сен 2020, 23:27

Вдоволь настоявшись в эпатажном фраке, Владимир все же убедил меня сделать фотосессию без него. 8)
Вначале мы хотели ограничиться свободно-романтическим стилем "рубашка-джинсы", как и было задумано, но потом выяснилось, что рубашка Рори такого кроя, что без фрака-то как-то и не то что-то... :icon_e_confused:
Выручил нас прежний барон Корф, одолжив свою любимую жилетку и шейный платок.
Тут все встало на свои места, и моя рука сама собой потянулась за кабинетным креслом Корфа, в котором он вершил судьбы своих подданных :mrgreen: (и которое потом перешло к графу Альберту для вершения судеб в его графстве :lol: )
Итак, кресло, наконец, занял его хозяин по праву.
Потом мы поняли, что не хватает еще и бокала с вином (над бренди я уж не стала заморачиваться)...
Еще сделав несколько фото, мы поняли, что голубые глаза - это вообще "не туда", и глаза Владимира приобрели его привычный стальной оттенок.

И... понеслось :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Это мы немного похимичили с эффектами на фотоаппарате (режим "Иллюстрация" :crazy: )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не могла удержаться, чтобы запечатлеть его классную типично "корфовскую" посадку в кресле...

Изображение

Ну, и в соответствующей обстановке... :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 сен 2020, 23:48

И еще вспомнилось, как я очень хотела попасть на передачу "Зов джунглей", потому что там в конце всем девочкам обязательно вручали кукол Барби "из телевизора". :lol:
И теперь вот она у меня, девочка из времен моего "розового" детства. :angel: Рада ей чрезвычайно!

Оленька, какие знакомые чувства, я когда малышку Келли купила, держала в руках и не могла поверить, что теперь у меня тоже есть своя собственная крошка от Mattel :D
Кстати, вот ты написала про эту передачу, а я ведь совсем о ней забыла, а теперь вспомнила и как-то грустно стало, что вот вроде сейчас изобилие, а по-прежнему что-то хорошее купить от Маттел, так сразу нужны "связи-явки-пароли", в магазинах дельного почти ничего не купить, а уж отечественной альтернативы Barbie так и не случилось...

https://a.radikal.ru/a41/2009/98/dc7e01cf5450.png - отличный кадр, словно из фильма, потрясающее сходство :icon_e_geek: :clap:
Хотя... и в эпатажном фраке мне он очень приглянулся :angel:

Немного о цветах. Оля, цветы роскошные, сразу видно, что их выбирали с любовью!
Новенькая малышка стала прекрасной подружкой для Томми :wink:
А Эрик, это Эрик - всех затмил! :lol: Мне так нравится его шкодное выражение лица, словно говорит: "Ну какие цветы?! Кому они нужны, когда есть я в кадре!" 8)
Элеонора и Женечка очень милые :angel: , но я все никак не могу привыкнуть видеть их в "гражданском" :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2020, 23:59

Ох, моя прелесть!! Владимиру можно петь и петь дифирамбы))
В этом образе он мне больше нравится, чем в современном, и там хорош, но тут просто крышеснос! Как он самоуверенно сидит, ох! А взгляд! Еще фото с ним, еще!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 00:18

Настенька, привет! :wave: Спасибо за теплые слова и за то, что разделяешь со мной мои эмоции!
Ari81 писал(а):Источник цитаты вот ты написала про эту передачу, а я ведь совсем о ней забыла, а теперь вспомнила и как-то грустно стало, что вот вроде сейчас изобилие, а по-прежнему что-то хорошее купить от Маттел, так сразу нужны "связи-явки-пароли", в магазинах дельного почти ничего не купить, а уж отечественной альтернативы Barbie так и не случилось...

А я о ней с такой теплотой и ностальгией вспоминаю! И песню эту, и ведущего Сергея Супонева, как он любил детей, с доброй иронией и юмором с ними общался, и как они любили его, помню даже, как болела за команду "Травоядных", а не "Хищников", потому что: 1) они добрые и никого не едят; 2) среди них была моя любимая коала. :lol: Ну, и за подарки в конце. :oops:
Грустно, что сейчас такого на ТВ не делают, по крайней мере, на центральных каналах и в нормальное время...
И да, конечно, грустно, что надо в поисках чего-то рыскать, если что. Я в этом плане человек ленивый, подбираю из того, что предлагают. Наверное, с точки зрения коллекционера это неправильно, но мне так легче и проще живется. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты отличный кадр, словно из фильма, потрясающее сходство

Спасибо! :oops:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Хотя... и в эпатажном фраке мне он очень приглянулся

Мне тоже он в нем неожиданно понравился. Но взгляд у него при этом был... просто убийственный. :mrgreen:
Ari81 писал(а):Источник цитаты цветы роскошные, сразу видно, что их выбирали с любовью!

Надеюсь... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Эрик, это Эрик - всех затмил! Мне так нравится его шкодное выражение лица, словно говорит: "Ну какие цветы?! Кому они нужны, когда есть я в кадре!"

:mrgreen: Это точно! Я его готова фотографировать на каком угодно фоне. После ИТ-мужчин он таким милым наивным медвежонком смотрится, такой хорошенький, прям не могу. :lol:
Но на съемочной площадке - полнейшее перевоплощение. 8) Вот как он так умеет?! :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора и Женечка очень милые , но я все никак не могу привыкнуть видеть их в "гражданском"

Привет от них! :wave: :wave: Это меня все Элеонора со своей новой прической агитирует на современные аутфиты, а Женевьева старается не отстать от нее... :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 00:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, моя прелесть!!

:mrgreen: Вот, дождался он своего часа и выхода. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Владимиру можно петь и петь дифирамбы))
В этом образе он мне больше нравится, чем в современном, и там хорош, но тут просто крышеснос! Как он самоуверенно сидит, ох! А взгляд!

А он в ответ, как в том мультике: "Продолжайте, продолжайте!.. Я готов слушать до утра!" :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще фото с ним, еще!

Эх, чувствую, разорит он меня на новую диораму с ним, потому что - да, тоже поймала себя на мысли, что хочется его сфотографировать целиком в антураже, а фоны этого не позволяют. Так что... наверное, будет чем заняться на новогодних каникулах... :lol: Если Эрик с Элеонорой на себя внимание не перетянут, как это обычно бывает. :roll: :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 00:32

Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, чувствую, разорит он меня на новую диораму с ним

Видно "разорять" - это особенность этого молда :lol:
Представляю, какую красоту ты сделаешь! Очень очень жду!
Alienor писал(а):Источник цитаты Так что... наверное, будет чем заняться на новогодних каникулах...

На бал, обязательно его надо на бал! Мы в новый год думаем провести, будем ждать))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 00:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Видно "разорять" - это особенность этого молда

За своим пока не замечала. Терпеливо натягивает то, что есть у меня в закромах. :roll: :mrgreen: Но, посмотрим, может, войдет во вкус... Видишь, уже джинсики себе хапнул, с рубашечкой... 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, какую красоту ты сделаешь! Очень очень жду!

Ну, бОльшая часть "красоты" у меня уже мелькала в другой темке раньше... Осталось по мелочи сделать... Ну, и Анну до довершения картины добавить. :mrgreen: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На бал, обязательно его надо на бал!

Так это надо пару ему подгонять! И штаны, как минимум, нормальные шить!.. :crazy:
Но... Приглашение принято! 8) Придем все равно! :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 01:21

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, и Анну до довершения картины добавить.

Да, и Анну тоже!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, бОльшая часть "красоты" у меня уже мелькала в другой темке раньше..

Обожаю ту твою темку, в этих декорациях Владимир вообще невероятно будет смотреться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Так это надо пару ему подгонять! И штаны, как минимум, нормальные шить!

Я такого красавчика хоть в чем буду рада видеть))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 сен 2020, 01:37

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обожаю ту твою темку, в этих декорациях Владимир вообще невероятно будет смотреться!

Спасибо, Мариш! Посмотрим...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я такого красавчика хоть в чем буду рада видеть))

Лишь бы не грузануться на работе, как в прошлом году... А так - мы настроены решительно. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2020, 01:39

Герцог прекрасен!) Барон тоже безумно хорош! :wink:
Малышка просто чудо, в такую невозможно не влюбиться!)
Эрик и Элеонора в любых образах прекрасны и романтичны, в современной одежде прямо как путешественники во времени!
Женечка на фоне роз очаровательна, даже обидно, что её фото в этот раз мало.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»