Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Слоу прекрасный монстомен) у меня тоже такой,обожаю его с ним просто не хочется расставаться
Хочется вынести благодарность с занесение в душу спасибо большое за продажу мне чудесной куколки еще раз) На данный момент мы полностью с ней срослись и породнились, она чудо
Бывали и у маттела видно просветления относительно интересных по комбинированию нарядов
Конечно бывали! Я до сих пор жалею, что не купила одну куколку... У неё был красный брючный костюм, чёрные топ и юбка, из пёстрой ткани блузка и узкое длинное платье. Всё это можно было чудесно комбинировать
rogataya Замечательно, что вы сроднились с куколкой! Как-то я прочитала в вашей теме, что вы хотите продать бедняжку и очень расстроилась Вон какая она у вас красавица, настоящая Снежная королева!!!
Оу, у тебя пополнение новых ФР парней (или правильно - динамит - парней ? вынуждена уже не следить за этой линейкой кукол и-за их цены и ажиотажа) Отличный выбор Шикарны и блондин, и брюнет В блондине вижу даже отголоски Трента
Evrika Grecheskaja Это парни Color Infusion Style Lab. Ещё в декабре я и не подозревала об их существовании, так как уже давно не слежу за новинками Джейсона Ву, как и ты,Анжела. С твоей подачи стала приискивать кавалера для Роберты... Поискала в продаже известных мне парней ФР, но их или не было или стоили заоблачные цены. Поискала дальше и наткнулась на этих парней. Голенькие они оказались не такие уж дорогие и был выбор мордашек. Для Роберты купила парня постарше с усиками, но ещё их не познакомила Марк и Кларк
Evrika Grecheskaja Ой, Анжела, ты меня уморила! Ты права, близняшкам лучше вдвоём Но я сфоткала Хельгу потому, что у всех троих одинаково открыты ротики
Evrika Grecheskaja И не говори, Анжела, я тоже обожаю маленькие игрушечки! Как увидела эту лошадку с куколкой в нашем ларьке, не задумываясь ни на минуту схватила А фигурки медведя, кролика и уточки на колёсиках я присмотрела в интернет-магазине, когда покупала синеволосую Милану. Там ещё было платье для пупса, совершенно мне не нужное. Но всё равно не удержалась и купила К сожалению фигурки оказались крупнее, чем я ожидала, но всё-равно очень миленькие! А платье перешью
Evrika Grecheskaja Да, брось, Анжела, какой там новый уровень! Просто обработала фото в фотошопе Лучше посмотри на моего третьего парня! Это - Оливер, младший брат Марка