MartaSun писал(а):Li-lu, ну очень красивая композиция! Мне проишло в голову только одно - цветочная беседка!
Марта, спасибо большое!
Модератор: admin
MartaSun писал(а):Li-lu, ну очень красивая композиция! Мне проишло в голову только одно - цветочная беседка!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Так так...вот она новенькая красотулина.![]()
Ну что сказать,она красоточка,яркая и веселая.![]()
Скажи Ромашке,что у нее обалденные чулочки и ботиночки.
Dalekaja писал(а):Юленька,поздравляю с новенькой,не перестаёшь нас радовать малышками-позитивчиками,как раз с орхидеечкой она очень нежная,цветочек с цветочком получилась!
Класс,спасибо Ромашке![]()
Сухов спрашивает,номер 4512,это телефон Пуговки или....тайный шифр от ваших Лупсиков ,нашим?
Revolit писал(а):милашка ромашка
KaiLa писал(а):Li-lu, Ромашка прелесть!
Luresia писал(а):У вас очень уютная темка
Малышка Ромашка такая очаровательная девочка!
Sol_Minor писал(а):Хорошо же вы Пасху отпраздновали- молодцы! Все были довольны![]()
А лалалупсичка саааамая смелая, даже не побоялась, на фото так и "светит" своей улыбочкойвесенняя композиция здорово получилась- Джульэтта в обновочках сама как весна
с скорлупой от яйца здорово придумала!
Поздравляю с новенькой лалалупсичкой! Композиции с орхидеями- это нечто!
Юленька,пусть он тебя не смущает.Сухов намек понял.
Gloriya писал(а):Какая нежная цветочная фото-сессия,девочка отлично получилась на снимках.
Laura Bella писал(а):Какая хорошенькая!Поздравляю с Ромашкой!))
Как же приятно смотреть на Лалалупсиков, они так поднимают настроение!))
Juliet19 писал(а):Li-lu- получились такие задорные фотографии! Мне очень понравились обои и их сочетание с цветами в прическе Лалалупси! Она похожа на принцессу из детской сказки!
Luresia писал(а):Чудесные фотографии! Вот смотрю и наслаждаюсь и красотой природы, и красотой прекрасной девушки! Вот это фото особенно для меня чудесно: http://s019.radikal.ru/i624/1304/6c/a6b07e2c065e.jpg
melia писал(а):Юлечка, очень красивые и нежные фото. Джульетта просто лапочка, а от весенних фотографий я вообще в полном восторге, и мне даже не верится, что весна пришла наконец-то
. Мелани красавица, обожаю ее глазки, цветок в волосах так подходит, прям под цвет глаз.
Fanni писал(а):Юля, спасибо тебе за такие яркие весенние фото!!
Ты опять поднимаешь настроение такой красотой!!
Поздравляю с приездом Ромашки!! Как раз к лету малышка приехала! Такая милая и улыбчивая и еще похожа на леденец..какие у нее чулочки и туфельки как клубнички!!
Позитивчик Ромашка!!
Мелони тоже такая по весеннему в легком платье!! И сама чем то похожа на ромашечку, беленькое с желтеньким... Очень красивое платье!!! И цветок и бантик, все к месту!!
А на фото у Башни, словно Рапунцель с такими белоснежными длинными волосами!!синий цветок очень идет к ее глазам!!
А какая красота на фотографии с природой, крокусы!! Юля, что это за цветок у Мелани?
Столько уже у вас зелени, красота!! Лошади наверное, довольные и улыбаются теплу, свежей траве!!!
KaiLa писал(а):Li-lu, как же у вас красиво!!! Так много цветов уже расцвело, вот бы и нам скорее весну!
Мелани прелестна!
Dalekaja писал(а):Юленька,какая же красота у вас!!! Фотографии чудесные,весенние,Мелани вся прямо расцветает на глазах!!! Весна у вас своими красками раскрашивает природу,здорово!!!!
KaiLa писал(а):Li-lu, у нас пока снег везде лежит и только небольшие проталинки, даже травы ещё нет.
Скрытый контент: показать
electra27 писал(а):Как красиво, нежно и радостно.
Обожаю любоваться на Ваши фотографии, они такие трепетные и эмоциональные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей