Глава 41
Вечером Фрайден вернулся с работы и застал Джилиан на кухне моющей посуду.
-Привет лапусеныш, - обнял он ее сзади и попытался поцеловать, на что девушка отвернулась в противоположную сторону. – Джил, ты чего? Что-то случилось?

-Фрай я так больше не могу! – девушка кинула недомытую тарелку и губку в раковину. – Я чувствую себя прислугой твоей сестренки и ее подруги, между прочим твоей бывшей пассии!
-Малышка, расскажи поподробней. Стеф опять была у нас?
-Была! И не просто была! Ты бы знал, что еще тут было! Я думала, что с ума сойду, когда зашла на кухню! – почти кричала Джилиан, - Я жутко устала на учебе, пришла домой и поняла, что нужно что-нибудь приготовить на ужин, т.к. кроме меня в этом доме этого больше не сделает никто! Сварила вермишель, потушила мясо в сметанном соусе, как ты любишь. Пришли Шарли и Стеф. Я естественно накормила их, хотя на Стеф я никак не рассчитывала, да и думала, что Шарли уже поела . Осталась порция только на тебя, заметь: сама я еще не ела! Ушла в спальню и прилегла отдохнуть, а также разобраться кое с какими лекциями. Захожу через два часа на кухню и что же я вижу: по всей кухне разбросана вермишель и мясо залитое сметанным соусом, а также еще чем-то липким похожим на мед! Отгадай что за два маленьких «ангелочка» постарались?

-Ого! А Шарли? Она ведь помогла тебе все убрать?
-Ну конечно же НЕТ! Она сказала, что я сама виновата и нужно было убрать еду сразу после того, как я всех накормила, а еще она сказала, что еда была отвратительной как и всегда... Знаешь Фрай, мне легче было накормить вас с Риком, чем Шарли с малышками!
-Солнышко мое, ну потерпи немного, я тоже не могу ее выселить из дома, она все-таки моя сестра. Будем надеяться, что она помириться с Ричардом и уедет обратно, – попытался успокоить Джилиан Фрай.
-Потерпеть? Фрай, да я больше ни дня не протяну с ней в одной квартире! Все, завтра же я переезжаю к Николь!

Продолжение следует………………………………………………………..