Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: "Сердце Джунглей". Глава 21

Сообщение Ann_ » 02 май 2013, 19:35

Лара, а я даже не поняла, что "нетрезвая особа" - это переодетый Тони :oops: Я решила, что это хозяйка комнаты, где Маргарет обрабатывала его раны. :oops:
Надеюсь, Тони скоро вернется из Ливерпуля или другого места, куда он решит отправиться )))))))

У нас такой ровный слой "пыли" сразу после уборки начал появляться сразу после того, как мы купили воздухоувлажнитель. Как потом нам объяснили - это следствие ужасающего качества водопроводной воды, и даже фильтр нам не помог. Пару месяцев мы боролись и терпели и вытирали каждый день эту бяку. Но потом окончательно сдались и убрали увлажнитель подальше.
Скрытый контент: показать
Я помню, что Торин чуть поклевал еду у Бильбо, но все равно этому уделили очень мало времени по сравнению с другими гномами. То есть думаешь, он и правда не такой как другие гномы? А в книге об этом ничего не было?

Так как у меня выдались в кои-то веки полноценные выходные, я оторвалась по полной и у меня куча киновпечатлений :D

Вчера посмотрела очередную бибисишную костюмную экранизацию "Лорна Дун". Много лет назад слышала о ней восторженные отзывы, и только сейчас собралась познакомиться. Ты смотрела? В целом неплохой фильм, но второй раз навряд ли захочу смотреть. Самое яркое впечатление - очень молодой и смешной Джеймс МакЭвой с очень нелепой прической в сильно эпизодической роли ))))))

Сегодя я сходила на ЖЧ3. Это нечто!!!!!!!! Столько впечатлений в кинотеатре я давно не получала. Спойлерить не буду, обещаю ;)
Сначала показали ролик к Тору 2. Локи еще красивее чем всегда (собираюсь сегодня смотреть фильм с Томом Хиддлстоном и Рейчел Вайс) :P Актерский состав - это что-то. Бен Кингсли, Уильям Сэдлер, Гай Пирс - на высоте, как всегда. Мне эта троица очень нравится во всех своих ролях, поэтому с удовольствием посмотрела на них и в этом фильме. А, еще забыла потрясающего Фавро )))))) Странно было его видеть в кадре. С постоянными героями и так все ясно. К счастью для себя я все-таки осталась до конца титров и была вознаграждена. Эпизод после титров - гениален, он, как и весь фильм тесно связан с Мстителями. И весь фильм в целом наводит на мысль, что они будут с этим делать в Мстителях 2?
И к своему огромному удивлению, я поняла, что этот фильм сразу вошел в топ-3 моих любимых фильмов этой серии. Для меня это и правда удивительно, потому что, хотя Тони Старк - один из моих любимых персонажй Марвел, но фильмы про него ЖЧ и ЖЧ2 стоят последними в списке моих марвеловских симпатий, поэтому я и не ждала чего-то особенного от ЖЧ3. Но этот фильм меня потряс! Я такие сильные эмоции испытывала только после "Невероятного Халка", который просто переверул мой мир и благодаря котрому я вообще заинтересовалась комиксами Марвел.
Я думаю, что ЖЧ 3 мне так понравился потому, что в отичие от первых двух частей он не о Железном Человеке, а о Тони Старке. Мне всегда в первых частях нравилось, когда он был без костюма ЖЧ, просто Тони - гениальный изобретатель, а не супергерой или супер-бизнесмен. И в третьей части он как раз просто Тони - очень отделенный от костюмов всех видов, и костюма ЖЧ, и делового костюма тоже.
Единственное, чего мне не хватало из первых двух частей - это ЩИТа, и Фила Коулсона в частности. Все ремя ловла себя на мысли, что сейчас откроется дверь и войдет Фил, или хотя бы кто-то из Щита...но увы...
Не терпится обсудить детали. Надеюсь, ты его тоже скоро посмотришь. Уже думаю не сходить ли снова - но в этот раз на 2D версию. Шедевральный фильм!!!

Ну и в довершение моих киновыходных я начала смотреть.... бонусы к ВК. Хоббитс настолько меня погрузил в мир Средиземья, что мне захотелось в нем задержаться. Сегодня весь день себя ловлю на мысли, что хочу пересмотреть фильмы. Но пока ограничусь бонусами.
В бонусах к Братству (я пока на первом диске) кто-то сказал фразу, что Гэндальф случайно создал дракона Смауга. Я что-то не так поняла, или правда это ошибка Гэндальфа разрушила Эребор?
А, вот еще, вспомнила по Хоббитсу. Я не поняла, почему после победы в Мории гномы там не остались жить?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 май 2013, 21:34

Оля, для очистки совести я могу сказать, что я периодически намекала на то, что Тони временно стал цыганкой. Это, конечно, были не слишком прозрачные намеки, но их было целых восемь штук. Самый явственный - в конце с часами с головой быка. Откуда бы они у Тони взялись, если бы он не был той цыганкой, которая гадала невезучим предпринимателям? Кстати, Стоукс предположил, что к ним подошла хозяйка той комнаты и обратился к ней по имени, только ориентируясь на запах, ведь он держал на прицеле троих человек и не отводил от них взгляда. От Тони, естественно, должно разить бренди, потому что ему обрабатывали рану. Потом силач своего юного компаньона, конечно, узнал, но не стал сообщать о своем открытии, мысленно потешаясь над инспектором, который столько усилий потратил на поиски этого молодого человека, а сейчас и не догадывается, что он рядом. Еще одна немаловажная деталь - во "дворце" ведь два выхода.

Конечно, в Ливерпуль Тони уезжает ненадолго, пока не уляжется шумиха с Сердцем Джунглей. Куда ж мы без него?)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я рада, что новый Железный Человек тебе так понравился. Я уже несколько дней, как чувствую, что схожу на фильм не раз. На Мстителях я была четыре раза.
Кстати, как ты думаешь, Коулсон действительно умер, или Фьюри мог придержать приятные новости, чтобы получше мотивировать команду Мстителей? Я помню, после выхода фильма эта версия была весьма популярна.

Насчет Гэндальфа и Смауга, в каком месте это было сказано? По идее, никто из "хороших" отношения к созданию драконов не имеет.

Гномы у Мории победили в конкретном сражении, но при этом орки вернулись в шахты, то есть их бы потом потребовалось оттуда как-то выгонять. А сил уже не было. Балин открытым текстом говорит, что выживших осталось слишком мало.

Торин в книге старый, местами очень вредный, и большой любитель толкать длинные занудные речи. Он там заявился к Бильбо со всеми остальными. Помнишь, как гномы упали, когда Бильбо открыл дверь? В книге Торин был в самом низу этой кучи. То есть, уже видно, что он там не такой величественный, как герой Ричарда. Зато у него там есть арфа. Вообще, я предвижу, что чтение книги подарит тебе много открытий :mrgreen:

Какая-то версия Лорны Дун у меня дома есть. Надо будет проверить. Я давно пробовала начать смотреть, но потмо на что-то отвлеклась.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 11:47

Лара, что Тони был цыганкой, ограбившей предпринимателей я как раз сразу поняла, я не догадалась только, что он был цыганкой из "дворца". )))
Коулсон точно не умер, так как он будет играть главную роль в ЩИТе, а события в сериале будут происходить ПОСЛЕ Мстителей. Я недавно статью на эту тему читала. Неизвестно, как Фил не умер, одна из основных теорий, что его смерть инсцениовал Фьюри для поднятия боевого духа Мстителей, чтобы им захотелось мстить :mrgreen:

Про Гэндальфа и Смауга было в части, где рассказывали о написании сценария и фейерверки, как писали сцену, когда Мерри и Пиппин украли их. Но я могла что-то не так понять, я с субтитрами неизбежно упускаю часть смысловой нагрузки. То есть в книгах этого не было?

Про Морию ясно, спасибо. Я из фильма-то поняла, что они в принципе разгромили всех орков, живущих там. Вот я и подумала, почему те немногие что выжили не остались.

Просмотр бонусов к ВК, особенно части про Толкиена и дизайн настроили меня на философские размышления, очень невеселые. Я бы сказала, что фильм о создании ВК еще более впечатляющий, чем сам ВК. Ведь при просмотре, когда на экране развивается история и актеры красивые, масса мелочей на фоне не замечается. Другое дело, когда тебе рассказывают, что каждый светильник, ложка и т.д. были разработаны, лично утверждены Джексоном и изготовлены специально для фильма.

Лара, а ты на ЖЧ3 поедешь в Москву или у себя в городе сходишь?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 май 2013, 13:08

Оля,
Во-первых, я рада за Коулсона! По большому счету его ведь мертвым никто не видел, только, предположительно, Фьюри и врачи. По идее больших проблем с "оживлением" не будет. Надеюсь, Ника потом Мстители не разберут на запчасти за этот тактический ход))))

Во-вторых, спасибо за повод заглянуть в бонусы к ВК. Там говорится про то, что в книге был сделанный Гэндальфом фейерверк, который выглядел как дракон Смауг. Такой вот презент на день рождения Бильбо)))Про настоящего дракона там речь не шла. Разница между эпизодами в книге и в кино в том, кто запускал этот фейерверк. В первом случае - Гэндальф, а во втором - Мерри и Пиппин, которые в книжной версии никак себя на том празднике не проявили.

В-третьих, а почему мысли получаются невеселые? На меня эта скрупулезность и преданность делу всегда действовала вдохновляюще. А еще мне приятно знать, что еще бывают коллективы, в которых люди могут себе позволить такую глубокую погруженность в любимое дело. Не переживая, что кто-то не поймет желания делать то, что делаешь, так, как считаешь нужным. Даже если потом не все или даже никто не заметит результата.
А еще потом в разы интереснее фильм пересматривать)))

На ЖЧ3 сначала пойду у нас. Потом, может быть, съезжу в Аймакс на окраине Москвы. Но эти постоянные пробки... В любом случае, я могу и в местном кинотеатре несколько раз сходить)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 14:06

Лара,
Я тоже очень рада за Коулсона - все-таки один из моих любимчиков :)

А я никогда в имаксе не была, у нас их нет, а в крупные города я выбираюсь раз в несколько лет и очень ненадолго. Тебе больше нравится, чем на обычном киноэкране?

С драконом, я так и поняла, что эпизода с Мерри и Пиппином, ворующими фейерверк не было, просто во фразе "Гэндальф создал Смауга" упустила слово фейерверк :mrgreen: Спасибо за пояснение. Надо меньше петли в вязании считать и лучше слушать, что говорят :oops:
А почему Фрэн Уолш не дает интервью со всеми создателями? Или она потом еще появится?
Меня еще очень восхитил тот факт, что Питер Джексон фактически сделал Новую Зеландию значительным участником мирового кинематографа. Сколько судеб своих земляков он изменил, а сколько рабочих мест создал.
И мне очень понравились художники Алан Ли и Джон Хоу - впечатлящие люди!

Я со всем согласна: и меня радует, что есть такие коллективы, и что фильм потом интереснее смотреть (после просмотра бонусов ко всем 4 фильмам пойду по новому кругу смотреть, наверное), и что все это вдохновляет. Мысли невеселые не с этим связаны.
Когда слушаю рассказы о таких великих, необыкнвоенных людях, как Толкиен и Джексон, или читаю о них, это впечатляет и восхищает, но обычно такие историю приходят по отдельности. Но когда сваливается разом информация о множестве таких людей, один другого круче, начиная с Толкиена и Джексона, у которых совершенно необыкновенные мозги, способные охватить необъятное и изменить мир вокруг себя, и заканччивая многочисленными уникальными специалистами, по оружию, доспехам, литературе, лингвистике, компьютерной графике, и множеству других людей, и все эти сведения приходят сразу одновременно, то они меня просто задавили, заставив острее чем обычно осознать, какая я маленькая и незначительная в этом мире. Ну и дальше пошли мысли в этом направлении... зачем такие как я приходят в этот мир, когда им нечего предложить миру, если есть такие потрясающие люди, ну и все в таком роде...
Чувствую после просмотра всех бонусов к ВК и Хоббитсу, когда я окончательно паду в своих глазах ниже некуда, придется откачивается единственным верным для меня средством от депрессии - сериалами Джосса Уидона - по проверенному рецепту - 4 серии любого сериала за один раз и жизнь снова прекрасна, можно на следующий день закрепить результат еще парой серий, чтобы наверняка :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Larelle » 04 май 2013, 09:12

Оля,
Я в Аймаксе ни разу не была. Может, когда и выберусь)))

Фрэн Уолш в бонусах не участвовала, только в комментариях. Очевидно, это ее сознательная позиция. Кроме как на вручении Оскаров за ВК:ВК она особенно на людях и не появлялась. Как медийное лицо, ее муж работает за двоих))) Я ее даже на веллингтонской премьере Хоббита не видела - там Джексона сопровождала дочка.
Вспомнила, что портрет Фрэн Уолш висит над камином Бильбо. Она и ее супруг позировали для портретов родителей мистера Бэггинса.

Да, ход мыслей понятный, но все же очень грустный... В ответ могу только процитировать Гэндальфа из Хоббита, когда он говорил про ценность маленьких каждодневных поступков. (В смысле того, что с точки зрения вселенской истории дело далеко не масштабе личности). Хотя, если честно, мне бы самой очень бы хотелось поучаствовать в грандиозном предприятии, подобном съемкам фильмов по книгам Толкина. В чем-нибудь, что несоизмеримо больше и важнее меня самой.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Ann_ » 04 май 2013, 13:12

Лара,
Как интересно... А на съемках ВК в бонусах Фрэн Уолш видно?
Спасибо, что рассказала про портреты! Это в каком фильме смотреть, в Хоббитсе или Братстве кольца?
Я чувствую после просмотра бонусов буду смотреть сами фильмы исключительно с пультом в руке, держа палец на готове на кнопке паузы, чтобы все время останаливать и рассматривать :mrgreen:
Хотя, если честно, мне бы самой очень бы хотелось поучаствовать в грандиозном предприятии, подобном съемкам фильмов по книгам Толкина. В чем-нибудь, что несоизмеримо больше и важнее меня самой.

Вот и у меня также. Мне хочется в старости оглянуться и понять, что сделала нечто большее в жизни, чем тупо ела, спала, смотрела кино и выполняла сомнительной необходимости работу... Но, видимо, в жизни каждому дается во способностям.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 май 2013, 13:20

Оля,
Насколько я помню, ее там не видно. Кроме оскаровского эпизода в бонусах к третьему фильму.

Портреты есть и в ВК, и в Хоббите, ведь декорации норы идентичны. Две штуки в овальных рамочках. Висят над камином, на полку которого Бильбо якобы положил конверт с кольцом. В общем, везде, где этот камин видно, они есть.

Устроить просмотр на паузе меня и саму иногда тянет. А еще я старательно собираю фото и кадры из фильмов, чтобы все тщательно разглядеть.

Я взяла билет на понедельник на ЖЧ3!))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 май 2013, 13:39

Лара,
Поздравляю с покупкой билета :) ! Приятного похода )))))))))
Заглянула в начало БК, увидела портреты. Правда там их не рассмотреть. И вспомнила о таком моменте. Меня удивило, как примерно за год Бильбо так сильно состарился. А потом подумала, это потому, что до этого его поддерживало молодым кольцо, а без него он быстро начал стареть, или нет?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 май 2013, 16:37

Лара, спасибо большое за такую увлекательнейшую детективную историю!)) С удовольствием прочла концовку - но я ведь знаю, что это не конец на самом деле, и мы еще прочтем на страницах твоей темы не менее увлекательные и интересные истории!))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 май 2013, 06:34

Изображение

Оля,
Спасибо за поздравление, жду-не дождусь))))
С Бильбо все правильно - кольцо не давало ему состариться.

Алина, спасибо большое))))
Постараюсь и впредь радовать чем-нибудь этаким :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2013, 11:01

Лара, воистину воскрес :) Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! :)
Вчера продолжила смотреть бонусы к мстителям - Капитану Америке и первому ЖЧ. В бонусах к КА есть Ричард! :D Там буквально несколько секунд со съемочной площадки, но было так приятно увидеть его )))))
Из ЖЧ посмотрела пока только вырезанные сцены - забавные такие. Ты не знаешь почему заменили актера на роль Роудса?
Еще читала несколько интервью с Ричардом. Поймала его на несоответствии. В одном он говорит, что смотрел и любил Спукс задолго до того, как начал там сниматься, а в другом говорит, что посмотрел предыдущие сезоны только после того, как его утвердили на роль Лукаса :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 май 2013, 16:15

Оля,
(записала) целенаправленно посмотреть бонусы к Первому мстителю)))
Основная озвученная версия замены исполнителя роли Роудса - слишком много запросил денег.
А с бонусами к ВК ты насколько далеко продвинулась?

Начала вязать "лесное" платье для Урсулы. Кажется, я даже получаю удовольствие от процесса :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 май 2013, 19:07

Лара, здорово, что Урсула скоро получит долгожданную обновку :) Очень-очень интересно будет увидеть :)
Я сама наконец-то закончила это бесконечное платье для Маргарет, а сегодня полдня провозилась, чтобы сделать к нему украшения (учитывая, что я в бисероплетении ноль, процесс шел очень медленно). Результатом я в целом довольна. Осталось соорудить какую-нибудь прическу и будем фотографироваться. Мистер Торнтон, как я и обещала когда-то, будет в расстегнутой рубашке :mrgreen:
Ричард появляется в части бонусов, в названии которой есть слово "Технологии". А моя любимая часть - это рассказ про трансформацию худого Стива в качка Стива. Два раза слушала (в бонусах к Мстителям эта часть показана в слегка урезанном варианте) и оба раза не могла оторваться - жутко интересно!
Бонусы к ВК у меня на том же уровне, так как я снова переключилась на бонусы к марвеловским фильмам. Я посмотрела бОльшую часть первого диска.

Сегодня буду "Онегина" смотреть :) Меня что-то на Лив Тайлер потянуло, после того, как увидела ее в бонусах про Невероятного Халка и ВК.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 06 май 2013, 06:50

Оля, я больше скажу. Для Урсулы я недавно заказала кое-что из арсенала Мокси. Так что, когда почта доставит посылку, покупные вещи в гардеробе моей зеленоглазки будут совпадать с вещами в гардеробе твоей)))

Поздравляю с окончанием платья для Маргарет! После такого завлекательного анонса жду фотосессию с удвоенным интересом))))

Как впечатления от "Онегина"?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 май 2013, 10:05

Лара, я очень рада за Урсулу. Покупные вещи никогда не помешают :) Ты набор с полосатой блузкой заказала? А другие наборы заказывала?

Спасибо за поздравления :D ! У меня на Маргарет с Джоном вообще большие фото-планы. Сейчас Маргарет очень уютная и домашняя - хочу сначала ее такой запечатлеть, а потом уже только в вечернюю обновку переодевать.
Главное впечатление от Онегина - холодно. Мне было холодно от этих заснеженных просторов :lol:
А если серьезно, то игра актеров впечатляющая, конечно. Тоби Стивенс меня в очередной раз очаровал. Лена Хиди такая непривычная (она напомнила мне, что надо начать смотреть новый сезон Игр престолов - она там бесподобна). Лив Тайлер и Ральф Файнс - это Тайлер и Файнс, они всегда шедевральны. Музыка классная.

Когда я смотрю телевизор за рукоделием, меня не остановить, так как буду сидеть, пока руки не устанут. Вот и вчера я разошлась и после Онегина еще досмотрела первый диск бонусов к ВК. Мне с этого диска только фотогалереи осталось досмотреть. Очень понравилась галерея Арагорна, так как интересно было сравнивать фото и рисунки с костюмом Тоннера. Уидела, что на набросках у Арагорна на ремне тоже прикреплена рядом с пряжкой эта загадочная тряпочка, которая есть у моего Торнтона. но ее назначение так и остается для меня загадкой.
Для меня самым большим сюрпризом стало, что Элайджа Вуд носил парик. Получается, что все хоббиты были в париках? А Арагорн тоже или Вигго отращивал волосы? В этом фильме есть вообще хоть кто-то без париков? :mrgreen:
Но мой самый любимый момент - предварительные съемки в норе с Джексоном в роли Бильбо. Джексон, оказывается, изумительный актер. Я смотрела как кино, Гэндальфа очень классно озвучивали. А огромная голова Гэндальфа - это просто прелесть. )))))))

upd
Забыла про Онегина написать.
Ко мне с середины фильма присоединилась мама. И когда показали Лив Тайлер с открытой шеей, она прокомементировала "какие у нее большие уши", моей первой реакцией было сказать "ну так она же эльфийка" :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 май 2013, 10:22

Оля, для Урсулы я заказала набор с полосатой блузочкой (естественно!) и набор украшений в стиле панк (из-за обуви, конечно))

В ВК парики были у все, кроме Голлума и лысых погонщиков больших слоников. Насколько я поняла, это экономило время и усилия гримеров. Про тряпочку и сама теряюсь в догадках. Помню, что Вигго попросил выдать ему точильный камень. Еще помню, что он пожелал, чтобы украшение, подаренное Арвен, на нем было видно целиком, а не одну только цепочку, как предполагалось изначально.
У тебя бонусы к каждой отдельно взятой части идут одним диском или двумя? А то я немножко запуталась. У меня фотогалереи находятся на вторых дисках. Так что мне при обсуждении легче ориентироваться по названиям разделов.

Вчера щелкала по каналам и увидела фильм, сюжет которого касается теракта, в котором были разрушены башни-близнецы в Нью-Йорке. В роли психолога была Лив.

Музыка в Онегине мне тоже очень нравится.

А теперь - о главном!
Я вчера сходила на ЖЧ3!!!!! Нахожусь в совершеннейшем восторге! Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, с двух деталей, которые меня тронули больше всего. Во-первых, появление того ученого, который ассистировал Тони, когда тот собрал самую первую броню. Я очень рада была его видеть. Во-вторых, в финале оказалось, что робот-"дубина" уцелел и Тони забрал его с собой)))) Гай Пирс и Бен Кингсли роскошны. Мне оооочень понравилась вся линия Мандарина (точнее, обоих Мандаринов). В этой части Роуди хотя бы дали проявить себя в боевых условиях, как хорошему военному. А то после ЖЧ2 его профессионализм и преданность дружбе вызвали у меня вопросы. Хэппи - само очарование. Упоминание Даунтона у меня, как и других в зале, вызвало бурные эмоции. Особенно тот момент, когда Хэппи очнулся. У него был такой забавный взгляд, ведь там на экране показывалась влюбленная пара медсестра-шофер))))Теперь я знаю, почему я со скрипом, но отсмотрела три сезона этого сериала - чтобы мне были понятны два эпизода в ЖЧ3!
Больше всего у нас оценили шутку про лотерейные билеты. И вообще мальчик был замечательный))))
Пеппер просто потрясающая. На мой взгляд, редчайший вариант подруги главного героя. Делает то, что надо по обстоятельствам и не стремится непременно самоутвердиться, влезая во все опасные авантюры. Интересно, какой будет Джейн во втором Торе? (ролик видела, нет слов - одни эмоции, тем более, что мне нравится не один Локи, а еще и сам Тор, его родители и вообще атмосфэра))))
Эпизоды, где Тони что-то мастерит или решает какие-либо задачи, я обожаю. Приятно его видеть за работой. И приятно слышать комментарии Джарвиса.
Короче, обожаю этот фильм целиком и полностью.
Надо еще пару раз сходить :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 07 май 2013, 11:11

На праздники тоже неприминула сходить на ЖЧ3
В восторге! Дочка 4 лет весь фильм не отрывалась от экрана. Столько интересных и захватывающих моментов, диеамичный сюжет.
Шутка с лотерейными билетами-улет!
Еще хочу пересмотреть фильм много-много раз.
От дауни младшего в полнейшем восторге, наконец-то смогла насладиться им без костюма.
Обожаю этого актера.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 11:15

Лара, набор панк - это с черными туфельками, как у меня? Я помню, что я его покупала с другими наборами, но у меня уже каша в голове, какая вещь из какого набора. А вот сапоги от костюма с блузкой я не решилась мерить, все-таки они очень жесткие, а у тоннеров пластик куда хрупче, чем у мокси.
Понятно, ВК - париковое царство :mrgreen:
А может, в эту тряпочку у Вигго как раз точильный камень заворачивается. Логично вроде.
У меня бонусы к каждому фильму на двух дисках. Про ВК-БК во вступлении Джексон говорил, что на первом диске - все о подготовке к съемкам, производстве, дизайне, а на втором диске будет про актеров и съемки. Фотогалерея на первом диске идет именно не с фото актеров, а с эскизами, рисунками, концепт-артом.

Поздравляю с просмотром ЖЧ3! :D
Ученого из первой части я не помню, поэтому и не узнала его в третьей части. И шутку про лотерейные билеты я не запомнила :( В конце недели надо снова сходить.
А ты смотрела 3d или 2d?
Я от Бена Гингсли во всей второй половине фильма просто пищала, такой он классный в роли актера-наркомана :mrgreen: А преображение Гая Пирса - это что-то. Я тоже в конце очень радовалась спасению Дубины. Когда дом рухнул и казалось, что Дубина погиб вместе с домом, я все думала, как же Тони теперь без него. Это же один из ключевых персонажей ЖЧ.
Мне очень понравилось, что Пеппер дали примерить костюм ЖЧ и побыть тоже крутой :). А еще я была в восторге от того, что на всем протяжении фильма Тони и костюм ЖЧ присутствуют на экране вместе, но по отдельности. Тони редко одевал костюм, но при этом железные человеки все время были рядом - таким образом, было гораздо больше самого Дауни, а не просто каскадера в костюме.
А ты досмотрела до конца титров?
А у нас в Ижевске народ очень замкнутый, крайне редко можно услышать бурную реакцию на какие-то шутки.

Мне тоже нравятся все в Торе, просто Локи любимчик. На Энтони Хопкинса вообще можно смотреть бесконечо. Мне по ролику показалось, что в образе Натали Портман есть что-то от Амидалы из эпизодов 2 и ЗВ. А еще я недавно узнала, что Фэндрала, одного из друзей Тора, играет Джошуа Даллас, который мне очень нравится (по одному из моих любимых сериалов Once Upon a Time). С усами и бородкой я его совсем не узнала сначала.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 май 2013, 14:37

Лиза, Оля,
Я планирую еще хотя бы пару раз сходить на ЖЧ3. Пока была на 3D - у нас в городе других версий не водится. Надеюсь на следующей неделе выбраться в Москву посмотреть обычную, но на английском языке. А за праздники, может быть, загляну в Аймакс. Когда фильм выйдет на двд буду пересматривать регулярно и с огромным удовольствием))))
Бен Кингсли мне понравился в обоих вариантах. Меня очень обрадовало, кем он в итоге оказался. Почему-то очень не хотелось, чтобы противником Тони и всего прогрессивного человечества оказался банальный восточный террорист с супероружием и какой-нибудь примитивной идеей. Нет, конечно, взгляд Килиана на мир тоже не блещет новизной, но при этом выстроенная им схема смотрится оригинально и довольно злободневно.
К счастью, у нас на сеансе зрительская реакция была исключительно по делу. Помнится, один из походов на Инсепшн здорово попортила группа лиц старшего школьного возраста. Никак не могли сдерживать свои рефлексы во время лирических сцен.
Послетитровую сцену я смотрела дома на ютубе. Жаль, что доктор оказался с неподходящим темпераментом - такую историю проспать)))))
Хорошо еще удалось увидеть анимированные титры целиком, а то уже пришли уборщицы и стали на последних оставшихся в зале зрителей смотреть неодобрительно. Впрочем, после того, как у Титаника в прошлом году сразу выключили проекцию, даже не дав послушать песню Селин Дион, я уже не удивляюсь.
Еще мне очень понравилось разнообразие костюмов. Судя по их количеству, бессонница у Тони была хроническая и затяжная.
Кстати, соглашусь с ним в том смысле, что Железный Патриот - это через чур)))) По крайней мере, пароль у этого костюма оказался более человечный, чем название))))

Оля, я те сапожки из набора с блузкой примерять не буду. Сапоги должны быть пластичными, хорошо смотрящимися на ножке и ни в коем случае не пластиковыми))) Туфельки, которые Соль надевала с черным платьем как раз из панковского сета. Они мне приглянулись еще пока Урсула ко мне ехала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 16:50

Лара, ну вот, даже как-то и не по себе, что история Сердца джунглей закончилась :? . Надеюсь все-таки, что мы еще встретимся со всеми ее героями, естественно, в других обстоятельствах и декорациях :wink: .
Финал очень понравился. Эта череда коротких милых сценок, следующих друг за другом, придала истории очаровательную завершенность и полноту.
С цыганкой получилась интрига. Я тоже угадала в цыганке из последнего эпизода Тони, но совершенно не догадалась связать эту цыганку и ту, участницу драматических событий. Только после твоего разъяснения действительно нашла все намеки на то, что это был Тони :wink: .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 май 2013, 17:57

Люба, спасибо большое))) Я очень рада, что это небольшое приключение доставило удовольствие))
Продолжение уже пишется. Передаю тебе привет от твоих кукложителей, активно занятых в моей новой истории)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 май 2013, 17:59

Хочу показать здесь своего любимчика из трилогии о Железном Человеке. Обаяшка-робот от Хот Тойз
Изображение

Он прилагается вот к этому Тони Старку
Изображение

Оказывается, у них и Коулсон есть)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 18:09

Лара, на фото этого Тони Старка буквально на днях любовалась на сайте Сайдшоу, и на Фила тоже. На Коулсона особенно облизывалась :mrgreen:
А в Москве показывают кино с оригинальной дорожкой? Здорово! А с субтитрами или просто так? У нас 2D версии тоже не во всех кинотеатрах показывают, но мне повезло, в том, который рядом с домом - есть.
Мне вообще понравилось, как все закрутили с Килианом и девушкой-биологом. Получилось, что Тони их как бы свел и подтолкнул к тому, чтобы стать тем, кем они стали.
После твоего комментария меня одолели сомнения. Доктор в конце - это ведь Брюс Баннер был... :?
У нас обычно тоже титры сразу выключают, но на первой неделе делают исключения. Если когда-то и можно посмотреть все титры, то только в первые дни показа. Уборщицы правда тоже неодобрительно смотрят ))))))
После того, как показали номер костюма 42, кажется, я тоже поняла, что Тони спит мало ))))
Лара, а тебе какой из трех ЖЧ больше нравится? И вообще, какой марвеловский фильм (или фильмы) любимый? А "Люди Икс" и "Росомаха" тебе нравятся?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 22:23

Larelle писал(а):Продолжение уже пишется. Передаю тебе привет от твоих кукложителей, активно занятых в моей новой истории)))

Замечательно!
Мои подопечные с интересом ждут, в какие еще приключения они попадут, благодаря тебе :wink: .

Larelle писал(а):Он прилагается вот к этому Тони Старку

Это фигурка? Он же живой совсем :shock: !

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 май 2013, 09:32

Оля,
Кино на языке оригинала в Москве можно найти, если искать целенаправленно. Проще всего с фильмами, которые позиционируются, как фестивальные или "не для всех". С высокобюджетными вещами сложнее. ЖЧ3 вообще нашелся в нетипичном месте - в кинотеатре ГУМа. Один сеанс в день с русскими субтитрами.

А что такого я написала про сценку с Брюсом Баннером? Он же сам говорит, что не того профиля доктор и что у него психика для этого дела неподходящая :mrgreen: И всю ту историю, которую мы смотрели, он, начиная с лифта в Швейцарии, проспал.
Кстати, любопытно было видеть Марк-не-знаю-какой-номер халковского размера))))

Сейчас попробую разобраться, какие у меня отношения с комиксами. "Людей Икс" я не смотрела. Нолановского Бэтмена тоже. Пыталась, но не пошло, только отдельные образы понравились, но не главный герой. В общеобразовательных целях давно смотрела и Супермена, и Бэтменов от других режиссеров. Так что классические комиксы на экране - вещь для меня естественная и знакомая. Можно делать вывод, что марвеловская вселенная - самая у меня любимая. Фильмы про Железного Человека лидируют среди меня с огромным отрывом от остальных. Еще неделю назад, я бы сказала, что ЖЧ1 для меня самый-самый, а теперь начинаю подозревать, что третий встал рядом с ним и с Мстителями. Признаю, что фильмы о Старке мне, действительно, нравятся больше остальных, но не потому, что я считаю, что фильмы о других Мстителях сняты менее качественно и интересно. Нет. Причина в том, что мне более других симпатичен герой, который в самых сложных условиях в состоянии сотворить нечто невероятное, используя только свою голову, руки и подходящие инструменты.
А какие предпочтения у тебя?

Люба,
Это фигурка? Он же живой совсем :shock: !

Да, реалистичность потрясающая)) Вот тут есть галерея более подробных фото.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2013, 09:51

Лара,
Кстати, любопытно было видеть Марк-не-знаю-какой-номер халковского размера))))

Это в какой сцене было? В финальном бою?

Я почему спросила про "Людей Икс", так это потому, что они тоже Марвеловские, в отличие от Супермена, Бэтмэна, Фонаря, хранителей, лиги справедливости и прочих, которые DC Comics. Когда я узнала, какие комиксы какой компании принадлежат, то сделала для себя вывод: Марвел - да, DC - нет.
Нолановских Бэтмэнов смотрела всех, но ни один не понравился, как и старые Бэтмэны и другие перечисленные фильмы и персонажи. Исключение из вселенной DC Comics, пожалуй, составляют только самый последний "Темный рыцарь" (но в этом заслуга Тома Харди и Марийон Котийар, которые играют злодеев, и у них такая потрясающая сюжетная линия, не связанная с главным героем, что я просто влюбилась в нее и слизала частично для биографии своей Дженнифер (Барби-Кэтнисс)) и второе исключение - новый сериал "Стрела" / Arrow, который я с удовольствием смотрю каждую неделю, герой там тоже не интересный, но на его роль и роли других персонажей подобрали таких харизматичных и обаятельных актеров, а в сценарии (хотя история довольно заурядная) столько оаровательных мелочей, что смотреть любо-дорого. К тому же там играет мой любимчик "Азог" Ману Беннет.

Что касается Марвел, то я смотрела всех Людей Икс и одно время первые два фильма у меня даже фигурировали в любимых, но я давно не пересматривала и особого желания нет, так что сейчас я к ним ровно дышу. Но на нового Россомаху пойду обязательно.
Что касается Мстителей, то я уже говорила, что мои три любимые фильма - Невероятный Халк, Мстители и теперь ЖЧ3, а любимые герои - Халк, Тони Старк и Соколиный глаз. Вот как-то странно вышло, что хотя Тони Старк - определенно любимчик, но первые два фильма ЖЧ у меня наименее любимые.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 май 2013, 10:14

Оля,
Вот ведь :mrgreen: Не смотрела Людей Икс и не в курсе, кому они принадлежат. Тогда правильнее будет переформулировать, что вселенная марвеловских мстителей - мой самый любимый кинокомикс.
От старых фильмов про Супермена у меня остались кране смутные, но все же приятные воспоминания. Наверное, это было связано с ощущением другой эпохи. А от вот Бэтменов - ничего. Пожалуй, только помнятся основные типажи злодеев. Еще бы, у них были такие незабываемо фееричные костюмы)))
Мне, кстати, понравился трейлер к последнему нолановскому Бэтмену. Что-что, а атмосфера там была на высшем уровне. Но смотреть целиком, даже ради Тома Харди, Майкла Кейна и Энн Хэтауей я не стала.
Про Стрелу читала, но не смотрела.
Про любимые фильмы о Мстителях я как раз и переспросила с учетом свежеотсмотренного ЖЧ3.

Огромный костюм был в финальном бою. Силуэтом похож на Халка. Раньше про него писали, что он задумывался как защита от второго "я" Брюса Баннера. Но теперь встречаются комментарии, что это мирная модель, рассчитанная для выполнения работ, связанных с очень тяжелыми грузами. То есть получается, что далеко не все, созданные Старком, костюмы обладали военным потенциалом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2013, 10:59

Лара,
Так как у Тони была бессоница и он развлекался как мог, я думаю он создал костюмы самого разного назначения, в том числе невоенного. Интересно было бы узнать про особенности каждого костюма. Мне понравилось, что во время боя он их называл не по номерам, а по именами )))))))))

Для меня Бэтмэн = скучно, так что я на последний фильм тоже не собиралась (к тому же я не знала, что под маской скрывается Том Харди, и во время просмотра его не узнала), пока не увидела трейлер. И почему-то решила сходить (подозреваю, что ради Гэри Олдмана ))))), он такой милый в этой франшизе ) и мне очень понравилось. Но я применила тот же трюк, что и в "Робине Гуде" - переживала за плохих парней. Если смотреть РГ ради РГ и его банды, то скучно ведь и не хочется, другое дело, когда воспринимаешь главными героями Гиззи и Вейзи. Вот и тут также. Если вообще забыть о наличии Бэтмэна и Женщины-Кошки в этом фильме, то получается роскошная восточная сказка в духе "1001 ночи" с элементами нехилой драмы. Все собираюсь пересмотреть его. Примечательно, что три предыдущищх фильма я посмотрела и тут же забыла, вообще ничего не помню, кроме того, что было скучно. В общем, очередное подтверждение того, что из каждого правила есть исключения )))

Кстати, ты посмотрела "Отверженных"?

Лара, а когда ты в Амазон возвращала дублирующую посылу, ты им написала об этом?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 08 май 2013, 12:43

Оля,
Да, мне имена тоже понравились)))

Прием "болеть за плохих" и правда хороший способ смотреть кино. Но в данном случае мне бы не помог. Настолько я не воспринимаю Бейла. Впрочем, ребенком у Грамматикова он мне нравился. А взрослым он мне не интересен так же, как, к примеру, Том Круз.

Отверженных еще не купила. У нас в городе проблема найти лицензию, а хотелось бы с русским языком и хорошего качества, чтобы и родители тоже посмотрели.

На амазон я написала. Им было приятно))))
Тебе что-то пришло из потерянного?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»