Fibella писал(а):Источник цитаты О, страх и волнение он, может, разглядит, но отнесет это на свой счет, полагаю![]()
Ах да я не учла тот факт что она упомянула последнюю с ним ночь, эх, теперь точно не кому её вытаскивать.
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты О, страх и волнение он, может, разглядит, но отнесет это на свой счет, полагаю![]()
Запутала ты меня... А в твоей темке распутывать будешь какой-нибудь зарисовкой про Люцика?но это не значит, что он о нем не узнает!
Вот что значит, сложить полномочияИ как это Константин позволил э лиц хмырю стать главой совета. Он же все заочно под контролем держать пытался.
Оооо, я сползла под стол от смеха! ну у Константина с женским полом чаще всего именно такие разговорыприезжал поговорить и нечаянно сам разделся![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом!!!AnyCrystal, Ира, как ты хорошо про Пати написала, а она лоханулась, эх... надо было так все и говорить! Тебя бы в адвокаты
Конечно, не лгала! А он мысли читает или просто уверен?Она не лгала, когда сказала, что это было великолепно... "
MagicDonut писал(а):Источник цитаты приезжал, поговорить и нечаянно сам разделся
ArtAlas писал(а):Источник цитаты После выходных я нанесу визит г-же Морр.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот удар по его самолюбию,
Fibella писал(а):Источник цитаты Но визит все-таки нанесет, это хорошо!
Fibella писал(а):Источник цитаты А он мысли читает или просто уверен?
Мало ли, отчего он разделся. Облился вином, жарко стало, такой и приехал...![]()
Собираются, собираются...Главное, чтобы Патриция дожила до послевыходных...
Ее ж казнить не собираются? Или... собираются?...
- Я говорил с Андерхиллом. Ублюдок не отступится и пойдет до конца... Он намерен добиться признания твоей вины и вынести смертный приговор, - жестко говорит Константин.
Ха-ха, тому еще и оправдываться придется, не ровен час! Вон как в камере с Пати обнималсяДа вот не клеится что-то... Все прям так классно было, и тут "прощай мой мальчик". Хотя, если из-за Костяна.... Вполне возможно, но стоит проверить.
Мысли читать он не умеет. У умерших грешников - это дааа, а еще у живых людей (и вампиров) - нет. Должны же они быть как-то защищены... Добро и светлая сторона тоже не дремлют!
Полностью согласна, диву даешься че творят.LebedKate писал(а):Источник цитаты Вообще я заметила, что когда позволяешь им творить, что хотят, история получается какой-то более настоящей что ли.
Действие истории Пати происходит уже после того сезона, где Константин жен воозвращал... Так получилосьЕщё интересна реакция жен Константина, кинут его бультыхаться в своих же грешках или будут помогать, через свои связи.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]