Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459

Сообщение Julietta » 03 окт 2016, 15:49

Fibella, боже, как всё запущено :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты Андерхиллу и не нужны скелеты в шкафу, его ж не обвиняют.

Это понятно :? . Но я к тому, что хорошо было бы ему тоже чем-нибудь хвост прижать, чтоб пыл свой поумерил. Авось тоже не святоша и есть что скрывать, а "нашим" это использовать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 15:53

Fibella, :shock: чёрт, я согласна с MagicDonut, давай серию!!!!!! Срочно!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 15:57

Юля, он чист, а то бы Нортон уже что-то нарыл :(

Оля, Наташа, девочки, серия через часик :)
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 16:00

Fibella, Ураааааа! Че, уже фотать Люция, убитого горем????? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 16:01

Я тебе щас ее письмецо в ЛС скину, сама решай!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 16:06

Fibella, а ну ка! Жду-жду! :o

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 16:15

Fibella, уааааа!Супер! Темнота даже трагичности придаст! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 16:19

ArtAlas, ох, боюсь, теперь все! :(

MagicDonut, нее, начала снимать, норм, светло еще :P

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 16:23

Fibella писал(а):Источник цитаты ArtAlas, нуу, это часть сделки, условие Андерхилла, при котором он не тронет Лилиан и ее семью. Пати напишет Люциану

Ну капец!!! Трешачок чую будет не хилый! :evil: :evil: :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 16:48

Да,Оль, щас будет! Тем более идея про письмо Люциану у меня часа два назад только и возникла. Хе-х, я ее еще Мадине озвучила, не веря, что сделаю так... Сделала...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2016, 16:55

Тэкс, запаслась я с девочками своими ведром попкорна и жду :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 16:59

arielgirl, главное не съесть вместе с ведром, от таких то событий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:02

Осталась пара минут!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2016, 17:06

MagicDonut, Да Фиг с ним, с ведром :mrgreen: Кукол бы не загрызть от волнения :mrgreen: А то вот ты-то знаешь, чем суд кончится, а мы - нет, как бы не начать есшо серию выпрашивать

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.461

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:08

Патриция.
Как часто мы не задумываемся, на что готовы пойти ради любимого существа...Готовы оберегать его от невзгод, хранить его сон от кошмаров, не колеблясь ни секунды перегрызть горло любому, кто будет угрожать его жизни...
Изображение
Или обречь себя на что угодно, чтобы только его не коснулась никакая грязь, ни одно слово или взгляд, могущие посеять в его душе сомнения... Мы зачастую до конца не знаем, на что готовы решиться... До тех пор, пока судьба не поставит нас перед неизбежным...
Изображение
Следующий день оказался днем передышки. Тщетно ожидая, когда за мной придут, я успокаиваю себя тем, что Андерхилл согласился на сделку, поэтому и отстрочил дальнейшее разбирательство.
После полудня в камеру пустили хмурого Нортона.
- Ну что? Он согласен?
Изображение
- Да, Патриция, Андерхилл согласен не выдвигать этот пункт обвинения. Взамен он просил напомнить, что если Вы сбежите или сделаете что-то еще,он даст ход разбирательству связи с Эдрианом...
- Сбегу? - недоуменно переспрашиваю я. - Каким образом?
Нортон слабо улыбается.
Изображение
- Господин Крейвен вернулся в город. Он в бешенстве и, держу пари, сейчас как раз разговаривает с Андерхиллом...
- Константин... Что ж, он как раз вовремя, - нервно усмехаюсь я. - Завтра, насколько я понимаю, будет разбираться наша с ним связь...
Изображение
- Это не все, Патриция. - Нортон кладет на стул лист бумаги и перо. Я непонимающе смотрю на них, потом перевожу взгляд на Нортона.
- Вы должны написать Люциану Дьяболи, что более ни при каких обстоятельствах не желаете его видеть и рады разорвать вашу связь... Иначе Андерхилл не согласится на сделку... Если эта записка не убедит его, сделка не состоится.
Изображение
Сердце ухает в пропасть, не сразу я беру перо в руки. Буквы выходят неровными, на бумагу то и дело капают чернила. Дьявол, как же трудно на это решиться! Я кусаю губы и старательно вывожу: «Г-ну Дьяболи от госпожи Морр. Мне очень жаль, что той ночью Вы, несмотря на то, что прекрасно знали о последствиях, тем не менее исполнили мою просьбу. Ваш подарок я верну, равно как и обещание пойти с Вами на прием у господина Ваала. Никогда больше не желаю Вас видеть! Причины Вам, полагаю, понятны. Прощайте!»
Изображение
Не успел Нортон уйти, как в коридоре слышатся гневные голоса,дверь моей камеры снова распахивается и в нее врывается Константин. Он в бешенстве захлопывает двери прямо перед носом моих тюремщиков.
Изображение
- Константин! - я бросаюсь ему на шею, он ласково, но твердо обнимает мои вздрагивающие плечи — я не могу сдержать слезы, они льются и льются...
Изображение
- Патриция...
- Ммм...
Он сидит на холодном полу камеры, удобно устроив меня на своих коленях. Одной рукой он обнимает меня за талию, другой гладит мои спутанные волосы. Я слышу тревогу в его голосе и поднимаю голову.
- Я говорил с Андерхиллом. Ублюдок не отступится и пойдет до конца... Он намерен добиться признания твоей вины и вынести смертный приговор, - жестко говорит Константин.
Изображение
Я холодею, от страха сосет под ложечкой.
-В этой ситуации я не вижу другого выхода, кроме бегства... Ты уедешь в другую страну, через океан... Он никогда тебя не найдет. Документы, деньги, я всем тебя обеспечу...
Лилиан... О, Андерхилл знал, как заставить меня играть по его правилам! Я мотаю головой.
- Я не могу, Константин!
Изображение
Он поворачивает меня к себе и внимательно смотрит на меня.
- Почему?
- Лилиан...
Он глухо выругался, крепче обнимая меня.
- Есть еще одна возможность, - шепчет он мне в волосы. - Напиши Люциану...
Изображение
- Нет!!!
- Дьявол, Патриция, не будь дурой! Я не могу помешать ему казнить тебя, но Люциан — может!
Изображение
- Ты не понимаешь... Я не стану больше писать ему и тебе запрещаю! - слезы снова бегут по мооим щекам, но я не стану говорить Константину о сделке. Он может вмешаться и этим навредить Лилиан! Люциан больше никогда не пожелает видеть меня, с этим кончено, и как ни странно, это самая большая жертва, от которой мне до сих пор больно... Вот бы он ни о чем больше не спрашивал, ведь все равно уже ничего нельзя исправить!
Изображение
Может быть, Константин понял, он долго смотрит в мое смятенное лицо, потом неохотно кивает.
- Обещаю... Что ж, похоже, придется напомнить некоторым членам Совета, чем они мне обязаны, - мрачно усмехается Константин.
Изображение
Он ушел, точнее мои тюремщики сообщили, что время разрешенной встречи истекло. Я долго еще не могла уснуть. Почему-то мысли снова и снова возвращаются к Люциану, наполняя меня горечью и отчаянием.
Мне приснился мой старый кошмар. Александр стоит у двери нашей спальни. Он пьян и его взгляд не предвещает ничего хорошего. Я все же прохожу внутрь, сажусь к зеркалу и снимаю тяжелое колье, ловяего тяжелый взгляд в отражении.
- Хорошо повеселилась?

Изображение
Не удостоив его ответом, я прохожу мимо него. Он больно хватает меня за плечо, разворачивая к себе, и в следующую минуту от удара по скуле я падаю на кровать. Из разбитой губы сочится кровь, но я даже не пытаюсь вытереть ее. Вслед за этим ударом сыплются и другие. От удара в живот я задыхаясь падаю на колени, щекой ощущая мягкий ворс ковра и соленый вкус собственной крови во рту. Александр повалил меня на пол, сдирая мою сорочку.
- Александр! Перестань, прошу тебя! Не надо! Нет!
Поверх его плеча я вижу лепной потолок спальни и с горечью понимаю, что не могу избавиться от всего этого, пока он жив. И что если я ничего не сделаю, рано или поздно он убьет меня...

Ловя ртом воздух я вскочила с кровати с диким криком. Несколько минут я лихорадочно оглядывала унылую камеру, не вполне еще сознавая, где я. Наконец дыхание выровнялось, я обхватила плечи руками, ощутив вдруг сырой холод, исходящий от самих стен. Я одна. И от этой истины мне страшно.
Изображение
Утром ко мне пустили Джарвиса Нортона. Он старался выглядеть бодрым и веселым перед вторым днем суда, но по его лицу я сразу поняла, что что-то случилось.
- Сегодня утром господину Крейвену предъявили обвинения в злоупотреблении властью и убийствах...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 17:12, всего редактировалось 2 раза.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 17:10

arielgirl, я? С чего это я знаю :mrgreen: . Так и выпросим у Нади все экстерном :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:16

:P Ловите! Сама не ожидала, что успею все дописать и снять! Во какие чудеса творит волшебный пендель! Не считая третьего дня и последующего за этим, самая трудная серия для Пати. Дальше ей и впрямь терять нечего :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 17:20

Fibella, уххх! Предположение стало явью, и Костю умяли!
ЛЮЦИАН! Неужели ты не чувствуешь состояние Пати! Ещё это письмо чертово! :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось MagicDonut 03 окт 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:22

MagicDonut, нее, Андерхилл предъявил обвинение, но посадить его пока что не смог! Так что Константин вознамерился сам поговорить с Люцианом :wink:
А письмо должно было убедить Люциана, иначе сделки не будет. Т.е. Андерхилл постарался, чтобы тот на суде не появился!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 17:39

Я не поняла... и чо? Люциан, демон ада, в эту писюльку под давлением, поверит, что ли?
:evil: :evil: :evil: :evil: :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:41

Оленька, так откуда же он знает, что написано под давлением! Картина-то какая: он уехал, видимо, не слишком уверенный, что не напугал все же Пати. ТРИ месяца от нее ни слуху, и тут такое письмо - все ж яснее ясного! Андерхилл, может, и не понял, о какой просьбе говорила Пати, но им двоим все ясно :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 17:42

Неужели Люциан поверит письму, по подчерку можно же разглядеть волнение страх, он же демон такое не ускальзнуло бы из виду.
Скрытый контент: показать
У меня Люций может отличить лож от истины, на то и Князь тьмы, на крайней случай залез бы к в голову почитал мысли.

О бедная пати если первый день был самым легким даже подумать страшно что будет дальше.

Теперь и Константин под раздачу попадет, полетят его скелетики из шкафчика.

Вот это волна адреналина, сейчас даже нет ни каких идей как можно разрулить ситуацию, буду просто держать кулочки за обоих.
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2016, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 17:43

Olikdj, ну, она ему три месяца не пишет, так что, вполне может поверить :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:45

Nasty, даа, гайки Андерхилл закручивает жестко. Он прекрасно знает о влияни Крейвена в Совете, вот и постарался убрать того.
Неужели Люциан поверит письму, по подчерку можно же разглядеть волнение страх, он же демон такое не ускальзнуло бы из виду.
О, страх и волнение он, может, разглядит, но отнесет это на свой счет, полагаю :(
Вот это волна адреналина, сейчас даже нет ни каких идей как можно разрулить ситуацию, буду просто держать кулочки за обоих.
Спасибо!

MagicDonut, ага :(
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2016, 17:51

MagicDonut, Ой! :)) Я это Наде вроде отвечала) )

Да уж, томительное ожидание :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 17:52

arielgirl,
Да уж, томительное ожидание :shock:
Ой, на сегодня это все серии :roll: :) А серьезно, дальше снова суд, только у Пати все меньше и меньше надежды, и бежать больше некуда :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 17:54

Я про почерк, там же видно что в спешке с ошибками и под давлением! Да блин, для демона это раз плюнуть все понять!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 окт 2016, 17:56

Теперь и Костик попал... но он мужик не из простых, что-нибудь придумает.

А этот Андерхилл...! ( Так и подмывает назвать его АндерхЭллом, :mrgreen: от слова "хэлл" - ад. :mrgreen:

Надь, а мне интересно: это он по молодости лет такой принципиальный и решительно настроен нашуршать в муровейнике ? Или еще какие-то личные причины есть, что он так хочет сломать систему?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 18:02

Olikdj, ну не знаю, Оль... Это если не брать в рассчет мужское самолюбие и обиду и т.п. Ладно, Наташа сама ответит)

arielgirl, Константин очень успешно и чисто избавлялся от улик, вон даже записи о союзе Эстеллы и Лестера были только у него, так, на всякий случай :twisted: Так что тут Андерхилл выше головы не прыгнет.
Надь, а мне интересно: это он по молодости лет такой принципиальный и решительно настроен нашуршать в муровейнике ? Или еще какие-то личные причины есть, что он так хочет сломать систему?
По молодости, да! Он очень принципиальный, у власти не так давно и еще не понял одну горькую истину: властьдержащим всегда приходится идти на компромиссы, с собой, принципами, совестью, системой... А Андерхилл пока идеалист.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 окт 2016, 18:06

Ого тут всё как закрутилось! Сейчас ещё и Костя огребёт. Андерхилл рисковый, я смотрю.
*ушла переваривать прочитанные главы*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»