И фото получились -отличные, несмотря на усталость. Конфетка - настоящий катализатор творческого процесса!
Модератор: admin
lisichka писал(а):Блузочка очень приятная - и покрой. и расцветка - все очень здорово подошло светловолосой красавице![]()
И фото получились -отличные, несмотря на усталость. Конфетка - настоящий катализатор творческого процесса!
lisichka писал(а):Ольчик, сразу видно, что Конфетка - самая любимая!
И фото отличные получились. и наряд симпатичный сшился - и все без напряга, с настроением
Diorina писал(а):Оленька! Блузочка очень симпатичная, и Конфетке к лицу!
Honey писал(а):Конфетка!Поздравляю с обретением такого сокровища, красивая девочка.
![]()
Такую хочется заваливать подарками.
lisichka писал(а):Ольчик. с шитьем, как с катанием на велосипеде - если научилась, то разучиться невозможно![]()
А что чуточку пришлось подогнать вещь по фигуре - это понятно. Таких фигурок, наверное, в твоем куклодоме еще не было?
MALYKA писал(а):Олечка,ПОЗДРАВЛЯЮ с такой очаровательной девочкой (она на тебя похожа,такая же блондиночка)Представляю,даже ощущаю и разделяю твою радость
Знаю-знаю,как тебе ее хотелось
Очаровашка!!!
Mariten писал(а):ой, какая хорошенькая! и хозяйку вдохновляет))) кофточка отличная!)
riska_ писал(а):Оль, мне твоя Конфетка безумно нравится!!!
riska_ писал(а):А ты уже писала про "заболела". А что случилось? Что-то ломалось?
riska_ писал(а):Ну хорошо, что все хорошо!!! Я очень за вас двоих рада!!!
Diorina писал(а):Оля! Такая лапочка твоя девочка! Очень эту Колетточку люблю! Рада, что ее здоровье наладилось!
lisichka писал(а):И снова приветствуем Колетточку на подиуме!![]()
девушка выглядит прекрасно
Fantasy писал(а):Кофточка у конфетки классная! Ей идёт!
Коллет в шляпке понравилась!
Астра писал(а):Шляпка прелестна!
А что ломалось?
Viki2 писал(а):Классные фото КоллетДевушку прям не узнать, так преобразилась, такой дамой стала. Шляпа и наряд очень ей идут
electra27 писал(а):олечка, какая же она красотка!
Просто дама из высшего общества!
Diorina писал(а):Спасибо, Оленька! Вирджинии очень приятно!![]()
Somerlin писал(а):Оль, Колетт хороша, очень хороша! будто на курорт съездила малышка - такая ухоженная
adelina писал(а):Колеттик замечательная! сколько в ней живости!
Shenechka писал(а):Мне эта Коллетка кажется такой себе на уме девушкой
симпатишный наряд
kolibri_i писал(а):Колетт роскошная девушка! Шляпа ей очень идет.
Рейна у тебя такая юная получилась, обычно она выглядит старше.
riska_ писал(а):Колетт хороша!!! Роскошная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]