Odann писал(а):Света, спасибо за отчет! С удовольствием посмотрела и почитала )) Обожаю Европуэх, где б такую работу найти, чтоб всегда путешествовать
Алён, я уже тоже не один раз об этом мечтала. Надеюсь было интересно читать

Модератор: admin
Odann писал(а):Света, спасибо за отчет! С удовольствием посмотрела и почитала )) Обожаю Европуэх, где б такую работу найти, чтоб всегда путешествовать
Dalu писал(а):Ыыыыыыыыыы! Потрясающие виды!
Светоч, спасибо за такой рассказ!!
Honey писал(а):Прочла отчет с удовольствием, увы, мелкие нюансы есть везде. Самое главное отдохнула хорошо и впечатлений много!![]()
Я вот одного не пойму, как горячие итальянцы тебя отпустили? М? Чем откупилась?
Dalu писал(а):Натюрлих?
AnnaMaria писал(а):Великолепный отчет!Ооочень понравился! Я в восторге))) Я как будто бы сама в Рим перенеслась
. Фотографии восхитительные! В шоке от того, как вас встретили, но главное, что столько впечатлений, наверное.
Sashka писал(а):буду лаконичнавауууу
![]()
Dalu писал(а):Как нежно! Светуль, очень красиво, люблю сочетание цветов и кукол)
zayac55 писал(а):Впервые заметила на этих фото до чего же у нее милая полуулыбка
Odann писал(а):Прекрасные портретные фото Бренды!!!
netslove писал(а):Какая милая девушка! Нежная улыбка и ямочки на щечках, просто очаровательно
Honey писал(а):Нежная девушка, как роза.
Kenobi писал(а):Чудесная девушка! Очень обаятельная и живая.
Личико при виде розы такое довольное, как у домашнего котёнка!
PS Я, кстати, с огромным удовольствием прочитала про путешествие, а восторг выражать Пушкин будет!
В общем, запоздало выражаю восторг!
Sashka писал(а):Светик красотень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей