Модератор: admin

crista писал(а):Источник цитаты Красивая новенькая. Сложная, но хороша! С пополнением коллекции!!!
Я считаю, что лучше показать и рассказать о каждой лошадке. Вдруг кому из читателей тоже надумается завести себе мини-кукло-конюшню. Твои заметки ему тогда очень помогутИ ещё... для меня, к примеру, личная темка - что-то вроде дневника. Всегда можно вернуться к своим предыдущим постам и освежить память.
DSC03223 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03224 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03225 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03226 by Ирина Швалева, on Flickrirashka писал(а):Учту.![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Пожалуй попробую сделать что- то вроде классификации кукольных коней. Может когда- то кому- то и пригодится.![]()
А нет, так нет. Кому не надо- пропустят .
Если кого- то что- то интересует, пишите, что стоит учесть при классификации.
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, замечательная новенькая! Поздравляю! Она и красивая, и спортивная! Что такое упражнение полезно - подтверждаю - сама делаю с удовольствием!![]()
Про лошадок. Поскольку я болею за ЦСКА, а их символ - конь, то к коням отношение особое!Кроме шуток, лошадок очень люблю, и было бы очень интересно послушать историю каждой!
IMG_0120 by Ирина Швалева, on Flickr

DSC03139 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03140 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03134 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03131 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03132 by Ирина Швалева, on Flickr

DSC03126 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03127 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03124 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03125 by Ирина Швалева, on Flickr

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с каким удовольствием я прочитала о твоём детстве!Скрытый контент: показать
Какие чудесные лошадки-малыши обитают у тебя! С удовольствием рассмотрела всех, сделала очень важные открытия для себя насчет масти (увы, знала очень мало). И так отлично, что все лошадки имеют имена и применение! С нетерпением жду продолжения!!!

DSC03122 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03123 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03121 by Ирина Швалева, on FlickrNaemir писал(а):Источник цитаты Интересная у Вас коллекция! А последний покорил, такая детализация. Удивило, что лошади были в пожарной части. У меня знакомые друзей конюшню держали, так огня боялись больше всего, даже на Новый год ничего такого- вроде как если лошади напугаются, и их ничем не удержать.Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, шикарные лошадки! Понравились абсолютно все! И маленькие, и большие! У меня, увы, подходящих героям лошадок нет вовсе. Есть только две маленькие, около 15 см длиной, плюс одна игриво-шутливая кобылка, розовая и с бантиком. И сине-красный армейский (ЦСКА) конь, плюшевый, шикарный, любимый, но для реальный съёмок не подходящий. Зовут Гол!
crista писал(а):Источник цитаты Хорошие мини-лошадки. Самая крошечная вообще настоящая находка![]()
С удовольствием почитала твои воспоминания. Как красиво и романтично было тогда работать пожарными!
Моя бабушка работала на почте (г. Елабуга) и у них тоже были лошади на службе. И в милиции этих благородных животных держали...
irashka писал(а):А я как раз думала, хоть бы кто из знатоков ко мне за глянул , поправил, где не то!
Я- не знаток, а любитель.![]()
DSC03106 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03107 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03108 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03109 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03110 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03111 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03112 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03113 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03114 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03115 by Ирина Швалева, on Flickr
DSC03116 by Ирина Швалева, on Flickr