Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
L_V
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ёлочка. ч.I с.456+ч.II с.457

Сообщение L_V » 16 дек 2011, 00:29

Настюша, эти праздничные приготовления, что творятся в вашей расчудесной компании, просто волшебны! От души насмеялась, наблюдая за хлопотами и усилиями развеселой и дружной семьи твоих ребятишек! Порадовалась за всех и за каждого отдельно. Налюбоваться невозможно новыми нарядами парней и девчат. Малышата милы несказанно!
Какую же сказочную красоту создали твои подопечные в своем уютном доме!
Нежно люблю твоих старшеньких. Обожаю Машуню и особенно горячо – Мапсиньку!
Настенька, спасибо тебе за твой неустанный труд и дивную фантазию! Сколько же яркой, искрящейся радости ты даришь людям! В твоей теме я бываю по-настоящему счастлива, просто от того, что смотрю на твои придумки, затеи, читая смешные, забавные, добрые диалоги. Я в таком восторге от увиденного! Каждая страничка, несущая красоту, созданную твоими руками, способны вылечить от любой болезни или какого угодно плохого настроения. О них просто забываешь!
Настюша, пусть у тебя все-все будет хорошо! Я люблю тебя!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 16 дек 2011, 05:53

какая елочка у вас красивая!!!! Настенька, ну какая Гермионочка секси) с голым пузиком, так ей идет этот костюмчик) РОн просто убил, сама непосрдственность - "щас пожрем" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну убило просто!!!!
Мапс "блондинкового" Тома не боится и может говорить, что хочет!!!! такой же он у тебя славный!!!!ИзображениеИзображениеИзображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2011, 06:23

Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение. :D
От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая! 8)

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 16 дек 2011, 07:52

Настик, у вас самое настоящее Рождество уже!!! :D Елочка просто прелесть!!!
И история - как всегда! :mrgreen: Мапис жжот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 16 дек 2011, 09:22

Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно!
Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 - римляне работают:))))
Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Nastyshka писал(а):Вот теперь думаю, мож мне их поотдельности пофоткать в интерьере)) Устроить каждому персональный фотосет :wink:

Требую фотосет Мапса!Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 10:30

Elentil писал(а):Настюш, ты просто умничка. А Зай беленький само очарование. Так быстро и весело елку нарядили, просто прелесть.

Дашуль, ну так в этот раз потому и быстро, что с магией :wink: Герми решила, что не выдержит снова подколок между мальчишками и помогла :wink:
Я рада, что тебе зарисовочка понравилась :oops:

linnaria писал(а):Настюш, у тебя в темке сейчас даже более празднично, чем всегда! И ребята такие нарядные, и довольные! Но Мапсик явно счастливей всех! У него глазки аж светятся ;)

Мапис же целый год ждал когда ж мы елочку-то наряжать будем, а теперь бубнит, что ему подарки все открыть надо! :lol:
Спасибо за отзыв, Сашуль! :oops:

Тараскиис, привеееет!!! Ой, как же здорово, как приятно, что тебе тоже понравилось! Рада, что ты забежал :wink: Ты, небось, там новый шедевер ваяешь, да? :wink:

Ларисонька, солнышко моё родное, спасибо тебе огромаднейшее за то количество света, добра и позитива, которое ты каждый раз приносишь мне в темку своими отзывами! Спасибо! Читать твои коментарии всегда такое удовольствие, такая радость - для каждого у тебя найдется добрые слова! А уж как я рада читать о том, что у меня в темке ты забываешь про все плохое! Спасибо, родная! Пусть у тебя все-все будет только хорошо! И я тебя очень и очень люблю! :oops:

Mariten писал(а):Настенька, ну какая Гермионочка секси) с голым пузиком, так ей идет этот костюмчик)

Спасибо, Машуль)) Ну не знаю как насчет секси, но девочка, конечно, очень миленькая :oops: Рада, что тебе костюмчик понравился :oops:
Mariten писал(а):РОн просто убил, сама непосрдственность - "щас пожрем" ну убило просто!!!!

А что? Тут как раз все строго по-канону :lol:
Mariten писал(а):Мапс "блондинкового" Тома не боится и может говорить, что хочет!!!! такой же он у тебя славный!!!!

Мапс у нас вообще мало чего боится. А когда рядом Томка, то вообще ничего - набалованый жуть! :twisted:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 10:32

mihashka писал(а):Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение.

И правильно и правильно ! И пусть у твоего куклонаселения празничное настроение множится! :wink:
mihashka писал(а):От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая

Спасибо, Наташик :oops: Я очень старалась... У меня вообще с девчачими вещами туган вечный, а тут как-то само сшилось... Правда первоначально он Мелиссе предполагался :oops: :lol:

Helly писал(а):Настик, у вас самое настоящее Рождество уже!!! Елочка просто прелесть!!!

ДА!!! :D Это мы тут на форуме настроение задоем! А что? Скоро праздники - пусть у народа уже будет предвкушение! :wink: Верно же, зай?
Helly писал(а):И история - как всегда! Мапис жжот

Дооооо! Мапис он вообще... Тот еще жгун... :lol:

Гермиона (глубоко вдыхая) - ммммм! Чувствуется дух Рождества!!!
Мапсёныш (подражая ей) - Даааа... Только пахит этот дух как-то фуково!
Том (ехидненько так) - А это уже дух Уизела, Мапс!
Рон - А че сразу я? Ой, какие мы нежные, ну да, я пил молоко и горохом заедал и че?
Изображение

gloria писал(а):Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно! Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)

Да он у нас вообще такой - а нечего при нем всякие глупости говорить! Это он еще не дошел до Тома и Рона :lol: Уверена, что этот мелкаш еще "плеснет керосинчика в костер дружбы" :lol:
gloria писал(а):"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!

Ну мы стараемся, Алён :oops:
gloria писал(а):римляне работают:))))

:lol: :lol: :lol:
gloria писал(а):Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)

Ну на фотосет не решусь - просто Том это одно, а фотосешн Маписькина я себе очень плохо представляю :oops:
Но вот, специально для тебе парочка фоток :wink:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 16 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 16 дек 2011, 11:13

Строим глазки Томзаю:

Изображение

Ну и что, что 17 см :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 11:23

Beglyanka писал(а):Строим глазки Томзаю

Очень милый деть, Анют)) И правда ощущение такое, будто глазки строит :wink: :lol:
Beglyanka писал(а):Ну и что, что 17 см

Нормально! Томзаю и более масенькие глазки строили :lol: Он у нас вообще парень на все форматы :lol:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 16 дек 2011, 12:03

Nastyshka писал(а):Томзаю и более масенькие глазки строили

И обломались... :mrgreen:
Муж вчера расщедрился, купил эту масявку. Даже кассирша переспросила, верная ли цена? Нормально да? Задрали цены, что аж собственный персонал удивляется :lol:
Но дело в чём. Муж глянул и сразу сказал: Рапунцель. И я теперь имя придумать не могу, въелась эта "Рапунцель".
Мы сегодня поглядели, как вы ёлочку нарядили, почитали (и посмеялись) о братской перебранке "либимца дедушки дамби" и "блондинкового". И решили глазки построить последнему :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 15:05

Beglyanka писал(а):И обломались...

Ну что уж ты так! :oops: Томас всех своих поклонниц любит, это я тебе точно говорю! :wink: Есть у него, конечно же свои фаворитки, но об этом тсссс Изображение
Beglyanka писал(а):Муж вчера расщедрился, купил эту масявку. Даже кассирша переспросила, верная ли цена? Нормально да? Задрали цены, что аж собственный персонал удивляется Но дело в чём. Муж глянул и сразу сказал: Рапунцель. И я теперь имя придумать не могу, въелась эта "Рапунцель".

А чем тебе не нравится имя "Рапунцель"? Мне тоже кажется, что девочке очень даже подходит :wink:
Beglyanka писал(а):Мы сегодня поглядели, как вы ёлочку нарядили, почитали (и посмеялись) о братской перебранке "либимца дедушки дамби" и "блондинкового". И решили глазки построить последнему

И вот тогда вам еще парочка фоток :wink:
Изображение Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 дек 2011, 15:09

"Бешеное" очарование сексбомба....

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 16 дек 2011, 15:48

Да Рапунцель-то ничегоооо, только изначально она не Пунц, вот и не даёт покоя сей факт :roll:

А мне вот в таком стиле нравится Том:

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 дек 2011, 18:21

Какая чудесная предновогодне-наряжательная история, Настюш. :D
Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше. :D А нарядики у них какие! Гермионе так идёт костюмчик. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 21:50

Nastyshka
А с того! А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!

Мапс молодчина, всё надо предусмотреть :mrgreen: .
Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 22:06

skoree писал(а):"Бешеное" очарование сексбомба....

Ага-ага! Есть Бонд... Джеймс Бонд, а тут Бомб СексБомб :lol:

Beglyanka писал(а):Да Рапунцель-то ничегоооо, только изначально она не Пунц, вот и не даёт покоя сей факт

Ясно-ясно... Ну думай)) Может еще какое созвучное подберешь :wink:
Beglyanka писал(а):А мне вот в таком стиле нравится Том:

И мне :oops: Он мне, скажу по-секрету, в любом стиле нравится :wink: :oops:

ritulya писал(а):Какая чудесная предновогодне-наряжательная история, Настюш.

Спасибо, Ритуль))
ritulya писал(а):Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше. А нарядики у них какие! Гермионе так идёт костюмчик.

Ну вот елочка это, конечно не моя заслуга, а за похвалу костюмчика спасибо! :oops:

Тытяна писал(а):Мапс молодчина, всё надо предусмотреть .

Угумс! А как же ж! :lol: Он у меня вообще парень предусмотрительный! :D
Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.

Приходи к нам! Обещаю, Танюш, я тебе еще и снега найду! И пофоткаю кого-нить на снегу :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 22:20

Настюш, а у вас снег сейчас есть?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 22:44

Танюш, ради тебя найдем :wink: :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 16 дек 2011, 22:58

Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.
Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится. :? :roll:
А у тебя тут так тепло, Настюшик, и так уютно!
Выкладывай индивидуальные фотосессии, когда нащелкаешь. Такой предрождественской красоты не может быть много! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 16 дек 2011, 23:14

Настюш, у тебя и без снега чувствуется приближение новогодних праздников.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 23:28

Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится. А у тебя тут так тепло, Настюшик, и так уютно!

Ну я искусственные елки тож не очень люблю, а живые жааалко :oops: Как же приятно читать что тебе у меня в темке нравится, Настюша :oops:
Русалочка писал(а):Выкладывай индивидуальные фотосессии, когда нащелкаешь. Такой предрождественской красоты не может быть много!

Я постараюсь, Настен))) Пока у меня есть фотки только осенние и (не поверишь) из Турции :shock: :oops: :oops:

Тытяна писал(а):Настюш, у тебя и без снега чувствуется приближение новогодних праздников.

Спасибо, Танечка! Приятно :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 дек 2011, 03:54

Мапс такой деловой, что прямо слов нет. :mrgreen:
Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега? :) А то у нас декабрь совсем сопливый получился, на улице дождь, ни одной снежины и грязища... ужас просто. :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 дек 2011, 08:49

Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится. :?

Не поняла немножко, в Москве нет снега? :shock:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 17 дек 2011, 08:56

Black_Rose писал(а):...А то у нас декабрь совсем сопливый получился, на улице дождь, ни одной снежины и грязища... ужас просто. :shock:

А у нас сугробы по колено, месячная норма на город вывалилась.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 дек 2011, 11:04

Beglyanka писал(а): Не поняла немножко, в Москве нет снега? :shock:
В Москве плюс четыре - плюс шесть по области вчера было.
Какой уж тут снег. Под дождичком мокли. :(
Снег у нас шел неоднократно. Первый - прямо первого декабря был. Но он сразу тает. Или если нападал за ночь, то утром еще лежит,а вечером его уже нет.

В темке у PaOla есть очень показательные фотографии с травкой. :lol:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1422623
Такая травка, конечно, уже сошла, в основном, но... :roll:
У нас на даче жимолость уже несколько раз в ноябре-декабре зацветала. Летом ягод, скорее всего, не будет. :(

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 дек 2011, 11:33

Настюш, какая красота!!! Шикарные кадры! Какие же ребята счастливые!! Радостные, просто святятсе все!!! Вот что значит Новый год! Самый позитивный в мире праздник!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 дек 2011, 12:45

Настюш, в твоей темке уже праздник!
Так здесь все по-новогоднему.
Твои ребята такие молодцы!
Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.
А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!

Tamara65
Постоянный житель форума

Сообщение Tamara65 » 17 дек 2011, 17:14

Настя, привет! С удовольствием посмотрела как твои ребятишки подготавливались
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2011, 20:58

Какая прелесть, какая подготовка к НГ, какие наряды -пищу от восторга! Такие домашние ребятки, дружные, а какая Герми секси, как ей идет синий костюм! Мапс как всегда прелесть, такие диалоги у них классные. Все такие хорошенькие, красивые, уютные. Наряды суперские!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2011, 22:04

какие ребятки у тебя молодцы, Настюш! уже и елочку нарядили... :D а мои все никак, все отдыхають, панимаешь :roll: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»