Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все... Ёлочка. ч.I с.456+ч.II с.457
Настюша, эти праздничные приготовления, что творятся в вашей расчудесной компании, просто волшебны! От души насмеялась, наблюдая за хлопотами и усилиями развеселой и дружной семьи твоих ребятишек! Порадовалась за всех и за каждого отдельно. Налюбоваться невозможно новыми нарядами парней и девчат. Малышата милы несказанно!
Какую же сказочную красоту создали твои подопечные в своем уютном доме!
Нежно люблю твоих старшеньких. Обожаю Машуню и особенно горячо – Мапсиньку!
Настенька, спасибо тебе за твой неустанный труд и дивную фантазию! Сколько же яркой, искрящейся радости ты даришь людям! В твоей теме я бываю по-настоящему счастлива, просто от того, что смотрю на твои придумки, затеи, читая смешные, забавные, добрые диалоги. Я в таком восторге от увиденного! Каждая страничка, несущая красоту, созданную твоими руками, способны вылечить от любой болезни или какого угодно плохого настроения. О них просто забываешь!
Настюша, пусть у тебя все-все будет хорошо! Я люблю тебя!
Какую же сказочную красоту создали твои подопечные в своем уютном доме!
Нежно люблю твоих старшеньких. Обожаю Машуню и особенно горячо – Мапсиньку!
Настенька, спасибо тебе за твой неустанный труд и дивную фантазию! Сколько же яркой, искрящейся радости ты даришь людям! В твоей теме я бываю по-настоящему счастлива, просто от того, что смотрю на твои придумки, затеи, читая смешные, забавные, добрые диалоги. Я в таком восторге от увиденного! Каждая страничка, несущая красоту, созданную твоими руками, способны вылечить от любой болезни или какого угодно плохого настроения. О них просто забываешь!
Настюша, пусть у тебя все-все будет хорошо! Я люблю тебя!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение.
От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая!

От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно!
Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 - римляне работают:))))
Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Требую фотосет Мапса!
Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
http://images-7.moifoto.ru/big/1/394/42 ... 1323965850 - римляне работают:))))
Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Nastyshka писал(а):Вот теперь думаю, мож мне их поотдельности пофоткать в интерьере)) Устроить каждому персональный фотосет![]()
Требую фотосет Мапса!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elentil писал(а):Настюш, ты просто умничка. А Зай беленький само очарование. Так быстро и весело елку нарядили, просто прелесть.
Дашуль, ну так в этот раз потому и быстро, что с магией

Я рада, что тебе зарисовочка понравилась

linnaria писал(а):Настюш, у тебя в темке сейчас даже более празднично, чем всегда! И ребята такие нарядные, и довольные! Но Мапсик явно счастливей всех! У него глазки аж светятся
Мапис же целый год ждал когда ж мы елочку-то наряжать будем, а теперь бубнит, что ему подарки все открыть надо!

Спасибо за отзыв, Сашуль!

Тараскиис, привеееет!!! Ой, как же здорово, как приятно, что тебе тоже понравилось! Рада, что ты забежал

Ларисонька, солнышко моё родное, спасибо тебе огромаднейшее за то количество света, добра и позитива, которое ты каждый раз приносишь мне в темку своими отзывами! Спасибо! Читать твои коментарии всегда такое удовольствие, такая радость - для каждого у тебя найдется добрые слова! А уж как я рада читать о том, что у меня в темке ты забываешь про все плохое! Спасибо, родная! Пусть у тебя все-все будет только хорошо! И я тебя очень и очень люблю!

Mariten писал(а):Настенька, ну какая Гермионочка секси) с голым пузиком, так ей идет этот костюмчик)
Спасибо, Машуль)) Ну не знаю как насчет секси, но девочка, конечно, очень миленькая

Mariten писал(а):РОн просто убил, сама непосрдственность - "щас пожрем" ну убило просто!!!!
А что? Тут как раз все строго по-канону

Mariten писал(а):Мапс "блондинкового" Тома не боится и может говорить, что хочет!!!! такой же он у тебя славный!!!!
Мапс у нас вообще мало чего боится. А когда рядом Томка, то вообще ничего - набалованый жуть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Класс! Ёлочка! Надо на антресоль слазить и своим тоже достать. Повышать новогоднее настроение.
И правильно и правильно ! И пусть у твоего куклонаселения празничное настроение множится!

mihashka писал(а):От Гермионочки твоей сегодня пищу, как же ей идёт этот спортивный костюмчик. Какая она милая
Спасибо, Наташик

Helly писал(а):Настик, у вас самое настоящее Рождество уже!!! Елочка просто прелесть!!!
ДА!!!

Helly писал(а):И история - как всегда! Мапис жжот
Дооооо! Мапис он вообще... Тот еще жгун...

Гермиона (глубоко вдыхая) - ммммм! Чувствуется дух Рождества!!!
Мапсёныш (подражая ей) - Даааа... Только пахит этот дух как-то фуково!
Том (ехидненько так) - А это уже дух Уизела, Мапс!
Рон - А че сразу я? Ой, какие мы нежные, ну да, я пил молоко и горохом заедал и че?

gloria писал(а):Ой, Настюш, как у тебя тут тепло и уютно! Мапсик в своем репертуаре - сдал Дэна с потрохами!:)
Да он у нас вообще такой - а нечего при нем всякие глупости говорить! Это он еще не дошел до Тома и Рона

gloria писал(а):"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Новый Год уже бежит вовсю, ёлочка просто чудесна!
Ну мы стараемся, Алён

gloria писал(а):римляне работают:))))

gloria писал(а):Все жители хороши, но Мапс весь такой тискательный-тискательный пасан!:) А глазюки, глазюки чего стоят.... Показывай его почаще!:)
Ну на фотосет не решусь - просто Том это одно, а фотосешн Маписькина я себе очень плохо представляю

Но вот, специально для тебе парочка фоток

Последний раз редактировалось Nastyshka 16 дек 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Строим глазки Томзаю:

Ну и что, что 17 см

Ну и что, что 17 см

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Строим глазки Томзаю
Очень милый деть, Анют)) И правда ощущение такое, будто глазки строит

Beglyanka писал(а):Ну и что, что 17 см
Нормально! Томзаю и более масенькие глазки строили

Nastyshka писал(а):Томзаю и более масенькие глазки строили
И обломались...

Муж вчера расщедрился, купил эту масявку. Даже кассирша переспросила, верная ли цена? Нормально да? Задрали цены, что аж собственный персонал удивляется

Но дело в чём. Муж глянул и сразу сказал: Рапунцель. И я теперь имя придумать не могу, въелась эта "Рапунцель".
Мы сегодня поглядели, как вы ёлочку нарядили, почитали (и посмеялись) о братской перебранке "либимца дедушки дамби" и "блондинкового". И решили глазки построить последнему

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):И обломались...
Ну что уж ты так!

Beglyanka писал(а):Муж вчера расщедрился, купил эту масявку. Даже кассирша переспросила, верная ли цена? Нормально да? Задрали цены, что аж собственный персонал удивляется Но дело в чём. Муж глянул и сразу сказал: Рапунцель. И я теперь имя придумать не могу, въелась эта "Рапунцель".
А чем тебе не нравится имя "Рапунцель"? Мне тоже кажется, что девочке очень даже подходит

Beglyanka писал(а):Мы сегодня поглядели, как вы ёлочку нарядили, почитали (и посмеялись) о братской перебранке "либимца дедушки дамби" и "блондинкового". И решили глазки построить последнему
И вот тогда вам еще парочка фоток

"Бешеное" очарование сексбомба....
Да Рапунцель-то ничегоооо, только изначально она не Пунц, вот и не даёт покоя сей факт
А мне вот в таком стиле нравится Том:

А мне вот в таком стиле нравится Том:

Какая чудесная предновогодне-наряжательная история, Настюш.
Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше.
А нарядики у них какие! Гермионе так идёт костюмчик. 

Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше.

-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
А с того! А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!
Мапс молодчина, всё надо предусмотреть

Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):"Бешеное" очарование сексбомба....
Ага-ага! Есть Бонд... Джеймс Бонд, а тут Бомб СексБомб

Beglyanka писал(а):Да Рапунцель-то ничегоооо, только изначально она не Пунц, вот и не даёт покоя сей факт
Ясно-ясно... Ну думай)) Может еще какое созвучное подберешь

Beglyanka писал(а):А мне вот в таком стиле нравится Том:
И мне

ritulya писал(а):Какая чудесная предновогодне-наряжательная история, Настюш.
Спасибо, Ритуль))
ritulya писал(а):Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше. А нарядики у них какие! Гермионе так идёт костюмчик.
Ну вот елочка это, конечно не моя заслуга, а за похвалу костюмчика спасибо!

Тытяна писал(а):Мапс молодчина, всё надо предусмотреть .
Угумс! А как же ж!

Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.
Приходи к нам! Обещаю, Танюш, я тебе еще и снега найду! И пофоткаю кого-нить на снегу

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, а у вас снег сейчас есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ради тебя найдем

Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится.Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.

А у тебя тут так тепло, Настюшик, и так уютно!
Выкладывай индивидуальные фотосессии, когда нащелкаешь. Такой предрождественской красоты не может быть много!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, у тебя и без снега чувствуется приближение новогодних праздников.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится. А у тебя тут так тепло, Настюшик, и так уютно!
Ну я искусственные елки тож не очень люблю, а живые жааалко

Русалочка писал(а):Выкладывай индивидуальные фотосессии, когда нащелкаешь. Такой предрождественской красоты не может быть много!
Я постараюсь, Настен))) Пока у меня есть фотки только осенние и (не поверишь) из Турции

Тытяна писал(а):Настюш, у тебя и без снега чувствуется приближение новогодних праздников.
Спасибо, Танечка! Приятно

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мапс такой деловой, что прямо слов нет.
Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега?
А то у нас декабрь совсем сопливый получился, на улице дождь, ни одной снежины и грязища... ужас просто. 

Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега?

Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится.![]()
Не поняла немножко, в Москве нет снега?

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose писал(а):...А то у нас декабрь совсем сопливый получился, на улице дождь, ни одной снежины и грязища... ужас просто.
А у нас сугробы по колено, месячная норма на город вывалилась.
В Москве плюс четыре - плюс шесть по области вчера было.Beglyanka писал(а): Не поняла немножко, в Москве нет снега?
Какой уж тут снег. Под дождичком мокли.

Снег у нас шел неоднократно. Первый - прямо первого декабря был. Но он сразу тает. Или если нападал за ночь, то утром еще лежит,а вечером его уже нет.
В темке у PaOla есть очень показательные фотографии с травкой.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1422623
Такая травка, конечно, уже сошла, в основном, но...

У нас на даче жимолость уже несколько раз в ноябре-декабре зацветала. Летом ягод, скорее всего, не будет.

Настюш, какая красота!!! Шикарные кадры! Какие же ребята счастливые!! Радостные, просто святятсе все!!! Вот что значит Новый год! Самый позитивный в мире праздник!
Настюш, в твоей темке уже праздник!
Так здесь все по-новогоднему.
Твои ребята такие молодцы!
Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.
А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!
Так здесь все по-новогоднему.
Твои ребята такие молодцы!
Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.
А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!
Настя, привет! С удовольствием посмотрела как твои ребятишки подготавливались
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.
Какая прелесть, какая подготовка к НГ, какие наряды -пищу от восторга! Такие домашние ребятки, дружные, а какая Герми секси, как ей идет синий костюм! Мапс как всегда прелесть, такие диалоги у них классные. Все такие хорошенькие, красивые, уютные. Наряды суперские!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие ребятки у тебя молодцы, Настюш! уже и елочку нарядили...
а мои все никак, все отдыхають, панимаешь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»