Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с.454

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 08:54

А кто есть новый глава совета если не секрет? У него самого есть виды на Пати или он это семейство не долюбливает?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 09:05

Nasty, сегодня увидишь :wink: Правда свободных кукломужиков у меня нет... Он не недолюбливает семейство, он борется за строгость нравов, в их-то обществе :mrgreen: И Пати - идеальная кандидатура для показательного процесса :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 окт 2016, 09:34

Ох бедная Пати, всюду крайняя. Буду ждать новую серию.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 10:12

Nasty, и не говори :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 10:29

Андерхилл.
- Патриция, главное, держитесь спокойно и уверенно. Раз Ваш отец хочет сыграть на вашем... хм... помутнении рассудка, не позволяйте ему вывести Вас из себя, не поддавайтесь на провокации.
Изображение
- Я понимаю, - я проглатываю комок в горле, нервно сцепляя пальцы. Джарвис Нортон — единственный, с кем я общаюсь ежедневно, готовясь к встрече с главой Совета. По правде, я совсем не знаю Чарльза Андерхилла. Последнее время я, поглощенная мыслями о Люциане, редко бывала на приемах и еще реже устраивала их у себя.
Изображение
- Господин Андерхилл - весьма своеобразная личность... Он довольно молод, но шансов очаровать его у Вас не будет. Он — пуританин, насколько это возможно в нашем мире... Так что оденьтесь скромно и соответственно статусу вдовы Вашего дома, ему это понравится. Говорите, только когда Вас попросят... И не пререкайтесь ни с отцом, ни с братом...
Изображение
- Господин Нортон, - я поднимаю на него глаза. Он, без сомнения, желает мне добра, но не до конца понимает, чего я хочу от этой встречи. - Я не собираюсь выглядеть жертвой! Я хочу уничтожить их, чтобы больше никогда ни Теренс Морр, ни Эдриан не стояли у меня на пути!
Изображение
Джарвис Нортон бесстрастно смотрит на меня.
- Они — Ваша семья, Патриция...
- Я знаю это. И тем не менее...
- Повторюсь, Вы не знаете Чарльза Андерхилла, а я знаю... Послушайте меня...
Изображение
Я кротко киваю, встаю и подаю ему руку.
- Если ходатайство Теренса Морра будет одобрено, могу ли я рассчитывать на то, что Вы по-прежнему будете блюсти мои интересы? - если он откажется, у меня не останется ни одного союзника в этой войне!
Изображение
Джарвис Нортон улыбается, и от этой улыбки у меня отлегло от сердца.
- Всегда, Патриция. Ваши интересы, равно как и интересы господина Крейвена будут на первом месте.
- Спасибо... - я шумно вдыхаю воздух.
Изображение
Мы оба смотрим на часы на стене. До встречи с Чарльзом Андерхиллом осталось несколько часов.
И вот я сижу напротив Чарльза Андерхилла за широким столом в кабинете главы Совета. Отец сидит рядом. Он хмур и немногословен и поти не смотрит на меня. У чарльза Андерхилла холодный немигающий взгляд, ощупывающий меня с головы до пят. От него хочется спрятаться, но я заставляю себя сидеть на неудобном стуле прямо, сохраняя хотя бы видимость спокойствия.
Изображение
- Господа... - он пододвинул к себе бумаги, но я уверена, их содержимое он изучил вдоль и поперек.
Изображение
- Господин Морр, Ваши притязания как отца, обеспокоенного состоянием его дитя, мне понятны. Один вопрос: почему именно сейчас Вы проявили отцовскую заботу о дочери?
Я с вызовом выпрямляюсь и смотрю на отца. Давай же, скажи!
Изображение
-Долгое время моя дочь была опекуном Лилиан и забота о ней не позволяла ей совершать необдуманных поступков, - медленно говорит отец, не глядя на меня. - Сейчас же Лилиан - Первая невеста дома Мордрейн, и Патриция стала... неуправляемой...
Изображение
- Хм... И это никак не связано с Вашим желанием заключить союз с домом Малкавиан? - с холодным спокойствием спрашивает Андерхилл. Отец раздосадован, но быстро берет себя в руки.
- Патриция еще очень молода и если окажется в хорошей семье, под присмотром...
Изображение
- То есть Вы признаете, что сами не в состоянии контролировать Вашу дочь?
- Нет, я не это имел в виду!..
Изображение
-Я хорошо знаю дом Малкавиан, - как бы между прочим заметил Андерхилл. - Это очень древний и знатный клан, одни из Прародителей... И им Вы собираетесь подсунуть свою дочь? Существо испорченное и развращенное в Вашем же доме, прикрывающее молодостью и красотой свое истинное обличье?
Я побледнела, не зная, возмутиться ли теперь или дать ему закончить. Андерхилл бросил на меня взгляд, в котором ничего не отражалось, и повернулся к моему отцу:
- Ввиду этих обстоятельств вынужден отказать в Вашем ходатайстве. Госпожа Бэрроуз сама в состоянии отвечать за себя и свои поступки.
Я выдохнула с облегчением. Все закончилось даже быстрее, чем я предполагала. Отец встал, не смея возражать, поднялась и я.
Изображение
Андерхилл смотрел на меняс непонятной веселостью, от которой у меня по спине побежали мурашки.
- И коль скоро госпожа Бэрроуз несет ответственность за свои поступки и деяния, я намерен призвать ее к ответу за многие из них. Сейчас.
Я похолодела. Отец пытается было возразить, он поражен не меньше меня.
- Господин Андерхилл...
Изображение
- Молчать! Вас я пока не трогаю! Но благодаря Вашему ходатайству я изучил все документы касательно госпожи Бэрроуз, навел о ней справки и узнал много любопытного...- он переводит взгляд на меня.
- Вас возьмут под стражу до суда. Госпожа Патриция Морр-Бэрроуз, Вы обвиняетесь в незаконных сделках с имуществом, непозволительном и развратном поведении и убийстве Вашего мужа, господина Александра-Генри Бэрроуза. Уведите.
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 10:41

Fibella, фигасе :shock: ну закрутила, ну молодец. А новый глава совета не плох, свое дело хорошо знает

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 окт 2016, 10:52

Ничего себе поворот! :shock:
Но ты же обещала нам счастье для Патриции и смерть всем ее врагам :wink:
Андерхилл же тоже входит в их число? (смайлик с глазами как у кота в Шреке :mrgreen: )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 10:58

MagicDonut, спасибки! :twisted: Дальше, как водится, только хуже. Суд - это всегда столько грязи и раскапывания подноготной... :(
А новый глава совета не плох, свое дело хорошо знает
Он со всем рвением молодости и нетерпимости взглядов занялся этим делом, к несчастью для Патриции...

Ninchik, ее папаша сам офигел! Я же говорила, не рад будет заваренной каше :twisted:
Но ты же обещала нам счастье для Патриции и смерть всем ее врагам :wink:
Андерхилл же тоже входит в их число? (смайлик с глазами как у кота в Шреке :mrgreen:
Конечно, Андерхилл - ее главный враг! :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 01 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 11:12

Ну, ПИ"№%ц!!!!!! Рррр!!! Надя, ты че это вытворяешь! :evil: :evil: :evil: "Добрая" ты наша!!!!

На последнем кадре Патриция заплаканная такая.... :cry:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 11:14

Olikdj, это она так Пати любит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 окт 2016, 11:17

ну ничего себе сколько я всего пропустила, пока на даче болела :shock: слов нет :shock: пошла перечитывать и ловить слова от такого нежданчика :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 окт 2016, 11:40

Блин, вот это жо.., кхм, ситуация. Куда уж хуже, то! Хотя... , меня терзают смутные сомненья, а не положил ли глаз на нашу многострадальную Пати этот Глава совета :shock: Не, ну а чо, мог же подумать: молодая, развратная девица с неприятностями... а не предложить ли ей "что-нибудь" в обмен та то, что он замнет это дело? Ну это так, мои предположения.

Бедная Патриция, итак в жизни ее столько, пардон муа, дерьма :( Уффф, ждем продолжения. Мои девицы сжали за Пати кулачки !

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 01 окт 2016, 11:44

arielgirl, угу, у меня та же мысль проскочила. Пришлась ему Пати по вкусу.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 11:46

Darya Eberle, arielgirl, согласна

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 11:50

Olikdj, Оль, ну ведь если все гладко, будет не интересно... :roll: Пати пока не верит в то, что Андерхилл сделает то, что говорит, но это потому, что она его не знает. У новой власти хватка безжалостная :evil:

MagicDonut,
это она так Пати любит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так и есть! Больше всего достается самым любимым героям! :roll:

Tvorets, Дашенька, привет) Надеюсь, ты выздоровела) Нежданчики будут, это точно! :wink:

arielgirl, ну я же обещала, что вчерашнее - это еще не отчаянная ситуация :twisted:
меня терзают смутные сомненья, а не положил ли глаз на нашу многострадальную Пати этот Глава совета :shock: Не, ну а чо, мог же подумать: молодая, развратная девица с неприятностями... а не предложить ли ей "что-нибудь" в обмен та то, что он замнет это дело?
Была у меня такая мысль... Но Андерхилл не из тех людей, он видит в Пати врага, она - олицетворение разврата, старых порядков, когда власть и влияние затыкли рты недовольным и делали возможным все в обход законов... Так что Нортон был прав, очаровать его не выйдет. Хотя... он ведь тоже мужчина :mrgreen: Это я не к тому, что Пати попытается его соблазнить, больше она в эти игры не играет, но видеть подсудимую ежедневно, и стараться не замечать в ней кроме грехов еще и все остальное... Бедняжка Андерхилл :twisted: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle, MagicDonut, не совсем так...Хотя сбрасывать со счетов очарование госпожи Морр не стоит :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:20

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, это она так Пати любит

да, знаю, я такая же добрая душа :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, ну ведь если все гладко, будет не интересно...

полностью согласна! Поддерживаю :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 окт 2016, 12:33

Ух какой глава Совета! Настоящий руководитель - сам во всём разобрался, вник и не позволит собой манипулировать :twisted: Про то, что он ханжа закостенелая, это уже разговор другой. Вляпалась Пати по полной программе...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 окт 2016, 12:40

Fibella, А вот это уже совсем плохо :( Главное, чтобы казнь какую-нибудь показательно-воспитательную не учинил тогда. В этот момент всем захочется Люциана на белом порше

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 01 окт 2016, 12:41

Вот это да! А Костика за развратное поведение не посадят :mrgreen: ?
Не приговорят ли Пати к смертной казни...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 01 окт 2016, 12:42

Dana Skully, отличный вопрос :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 окт 2016, 12:43

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это да! А Костика за развратное поведение не посадят :mrgreen: ?

ну, судя по всему и ответам Нади, все к этому и идет... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 12:49

LebedKate, да по ходу придется мне на роль Патрика покупать Кью :lol: А гейл так и будет главой Совета, благо он по истории совсем молод :wink: Даа, он взялся за это дело со всем рвением молодости! И его давно бесит власть и влияние старых кланов и то, что пользуются они ими для личных целей :twisted:
Вляпалась Пати по полной программе...
Как и Саюри :shock:

arielgirl, Люциана всем скоро и так захочется :twisted: :wink:

Dana Skully, MagicDonut , Константин ему пока не по зубам, но за него он тоже возьмется :twisted:
Чтобы приговорить, нужно сперва доказать ее вину... Приговор выносит глава Совета, но разбирательством занимаются все члены Совета десяти...

Olikdj, не, пока все идет к показательному суду. Нортон сдаваться не собирается, а он- хороший адвокат!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 окт 2016, 12:51

Надя, мне ужасно жалко Патрицию! Я к ней особой привязанности не питала, но это все так не справедливо. У них там сплошные междоусобные разборки творятся. А глава совета прицепился к несчастной одинокой вдове. Интересно, а где собственно Константин. На жен дуется? Все таки Пати, в некотором смысле, ему тоже родня. Мог бы и заступится! Или он еще сам не знает.
Слушай, так здорово читать, когда герои из разный тем влюбляются друг в друга и даже на свидания ходить ухитряются. Вы такие молодцы! Классная идея!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 12:58

Stella-Rose, и мне ее ужасно жаль!
У них там сплошные междоусобные разборки творятся. А глава Совета прицепился к несчастной одинокой вдове
Реформы с чего-то надо начинать, Андерхилл хорошо изучил их общество и понимает, что начинать надо не с милостей, а со страха! А Пати в его глазах - лицемерная, коварная и развратная убийца, а вовсе не жертва обстоятельств.
Интересно, а где собственно Константин. На жен дуется? Все таки Пати, в некотором смысле, ему тоже родня. Мог бы и заступится! Или он еще сам не знает.
Раз линия начала писаться неожиданно и незапланированно, то будет идти параллельно. Он пока в Кохирайсе и не знает, что творится в городе. Но скоро Нортон ему сообщит!
Слушай, так здорово читать, когда герои из разный тем влюбляются друг в друга и даже на свидания ходить ухитряются. Вы такие молодцы! Классная идея!
Спасибо) Мне так писать оочень непривычно, но оочень нравится!
Блин! Я теперь прямо боюсь Наташиной реакции на эту серию :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 окт 2016, 13:03

Fibella, бери Кью, он красавчик :)
Глава Совета явно пытается сломать систему, которая складывалась годами, тут я могу его понять. Пати мне жаль в том плане, что она практически бесправна. Она и раньше была вынуждена приспосабливаться под обстояельства, а сейчас за это получит по шее от новой метлы :(
Скрытый контент: показать
это Саюрику не привыкать вляпываться в истории, а вот Пати явно была не готова к такому развитию событий

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 окт 2016, 13:06

Блин, бедная Пати, ни одно так другое, ужас какой-то! :evil: Проблемы как из рога изобилия сыплются на бедную голову бабушки-убийцы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 13:24

LebedKate, да придется! Я ведь и начинала Патрика Крейвена писать именно с него :) Ну до того сезона еще далекооо, успею купить!
Чарльз Андерхилл затеял неблагодарное дело. В нем либо ты победитель, либо - покойник, середины нет. Так что он тоже рисковая голова. У Патриции мало прав, да и тут руки из-за дочери у нее будут связаны :(
Скрытый контент: показать
Это точно! Патриция пока даже не верит до конца, что Андерхилл не блефует :(

Andromede, у Пати сейчас нелегкие времена! :evil: И вляпалась она на этот раз по-полной!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 окт 2016, 14:36

Вот бедолажка! Не успела порадоваться, отказу отцу, как последовала оплеуха. Очень надеюсь, что доказать ничего не удастся. В конце концов Пати во всех своих прегрешениях не одинока, тогда и Эдриана под суд надо, и Константина, и отца за попустительство. А насчет убийства мужа, виновна, конечно, но почему же его не судили за избиения и мучения жены? Реформы реформами, но Пати в данной ситуации получается козлом отпущения. Пусть начинает свои реформы с мужиков, раз такой смелый и принципиальный. В их руках власть, они все решают, они и являются источниками мерзости, разврата и несправедливости. Вот:) Злая я, в общем, на Чарльза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 окт 2016, 14:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Чарльз Андерхилл затеял неблагодарное дело. В нем либо ты победитель, либо - покойник, середины нет. Так что он тоже рисковая голова.

Да я уже поняла, что он или систему сломает, или она его расплющит, третьего тут не может быть по определению, когда ты против многовековых устоев начинаешь выступать в одно лицо. И этой своей решительностью он мне и понравился. Хотя ханжей и борцунов за нравственность я не жалую, на поверку они-то и оказываются самыми жестокими и злобными (вспомнить ту же святую инквизицию).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 окт 2016, 14:46

Lemoni, Луиза, ты во всем права!
В конце концов Пати во всех своих прегрешениях не одинока, тогда и Эдриана под суд надо, и Константина, и отца за попустительство
Надо! Константина он сбирается обвинить следующим, те самые незаконные сделки с имуществом - его подарки для Пати, в том числе дом Бэрроуз... А обвинить Эдриана, не бросив тень на происхождение Лили не получится, так что Пати будет молчать.
Реформы реформами, но Пати в данной ситуации получается козлом отпущения.
Так и есть! :evil:
Пусть начинает свои реформы с мужиков, раз такой смелый и принципиальный. В их руках власть, они все решают, они и являются источниками мерзости, разврата и несправедливости.
Ну он прям пуританин, все зло от женщин и т.п. :(

LebedKate, Катя,
ханжей и борцунов за нравственность я не жалую, на поверку они-то и оказываются самыми жестокими и злобными
Да, на это тоже есть расчет :roll: И его решительность очарованием Пати будет, к сожалению, не поколеблена, а подстегнута :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»