Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с.454
А кто есть новый глава совета если не секрет? У него самого есть виды на Пати или он это семейство не долюбливает?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, сегодня увидишь
Правда свободных кукломужиков у меня нет... Он не недолюбливает семейство, он борется за строгость нравов, в их-то обществе
И Пати - идеальная кандидатура для показательного процесса 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох бедная Пати, всюду крайняя. Буду ждать новую серию.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, и не говори 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456
Андерхилл.
- Патриция, главное, держитесь спокойно и уверенно. Раз Ваш отец хочет сыграть на вашем... хм... помутнении рассудка, не позволяйте ему вывести Вас из себя, не поддавайтесь на провокации.

- Я понимаю, - я проглатываю комок в горле, нервно сцепляя пальцы. Джарвис Нортон — единственный, с кем я общаюсь ежедневно, готовясь к встрече с главой Совета. По правде, я совсем не знаю Чарльза Андерхилла. Последнее время я, поглощенная мыслями о Люциане, редко бывала на приемах и еще реже устраивала их у себя.

- Господин Андерхилл - весьма своеобразная личность... Он довольно молод, но шансов очаровать его у Вас не будет. Он — пуританин, насколько это возможно в нашем мире... Так что оденьтесь скромно и соответственно статусу вдовы Вашего дома, ему это понравится. Говорите, только когда Вас попросят... И не пререкайтесь ни с отцом, ни с братом...

- Господин Нортон, - я поднимаю на него глаза. Он, без сомнения, желает мне добра, но не до конца понимает, чего я хочу от этой встречи. - Я не собираюсь выглядеть жертвой! Я хочу уничтожить их, чтобы больше никогда ни Теренс Морр, ни Эдриан не стояли у меня на пути!

Джарвис Нортон бесстрастно смотрит на меня.
- Они — Ваша семья, Патриция...
- Я знаю это. И тем не менее...
- Повторюсь, Вы не знаете Чарльза Андерхилла, а я знаю... Послушайте меня...

Я кротко киваю, встаю и подаю ему руку.
- Если ходатайство Теренса Морра будет одобрено, могу ли я рассчитывать на то, что Вы по-прежнему будете блюсти мои интересы? - если он откажется, у меня не останется ни одного союзника в этой войне!

Джарвис Нортон улыбается, и от этой улыбки у меня отлегло от сердца.
- Всегда, Патриция. Ваши интересы, равно как и интересы господина Крейвена будут на первом месте.
- Спасибо... - я шумно вдыхаю воздух.

Мы оба смотрим на часы на стене. До встречи с Чарльзом Андерхиллом осталось несколько часов.
И вот я сижу напротив Чарльза Андерхилла за широким столом в кабинете главы Совета. Отец сидит рядом. Он хмур и немногословен и поти не смотрит на меня. У чарльза Андерхилла холодный немигающий взгляд, ощупывающий меня с головы до пят. От него хочется спрятаться, но я заставляю себя сидеть на неудобном стуле прямо, сохраняя хотя бы видимость спокойствия.

- Господа... - он пододвинул к себе бумаги, но я уверена, их содержимое он изучил вдоль и поперек.

- Господин Морр, Ваши притязания как отца, обеспокоенного состоянием его дитя, мне понятны. Один вопрос: почему именно сейчас Вы проявили отцовскую заботу о дочери?
Я с вызовом выпрямляюсь и смотрю на отца. Давай же, скажи!

-Долгое время моя дочь была опекуном Лилиан и забота о ней не позволяла ей совершать необдуманных поступков, - медленно говорит отец, не глядя на меня. - Сейчас же Лилиан - Первая невеста дома Мордрейн, и Патриция стала... неуправляемой...

- Хм... И это никак не связано с Вашим желанием заключить союз с домом Малкавиан? - с холодным спокойствием спрашивает Андерхилл. Отец раздосадован, но быстро берет себя в руки.
- Патриция еще очень молода и если окажется в хорошей семье, под присмотром...

- То есть Вы признаете, что сами не в состоянии контролировать Вашу дочь?
- Нет, я не это имел в виду!..

-Я хорошо знаю дом Малкавиан, - как бы между прочим заметил Андерхилл. - Это очень древний и знатный клан, одни из Прародителей... И им Вы собираетесь подсунуть свою дочь? Существо испорченное и развращенное в Вашем же доме, прикрывающее молодостью и красотой свое истинное обличье?
Я побледнела, не зная, возмутиться ли теперь или дать ему закончить. Андерхилл бросил на меня взгляд, в котором ничего не отражалось, и повернулся к моему отцу:
- Ввиду этих обстоятельств вынужден отказать в Вашем ходатайстве. Госпожа Бэрроуз сама в состоянии отвечать за себя и свои поступки.
Я выдохнула с облегчением. Все закончилось даже быстрее, чем я предполагала. Отец встал, не смея возражать, поднялась и я.

Андерхилл смотрел на меняс непонятной веселостью, от которой у меня по спине побежали мурашки.
- И коль скоро госпожа Бэрроуз несет ответственность за свои поступки и деяния, я намерен призвать ее к ответу за многие из них. Сейчас.
Я похолодела. Отец пытается было возразить, он поражен не меньше меня.
- Господин Андерхилл...

- Молчать! Вас я пока не трогаю! Но благодаря Вашему ходатайству я изучил все документы касательно госпожи Бэрроуз, навел о ней справки и узнал много любопытного...- он переводит взгляд на меня.
- Вас возьмут под стражу до суда. Госпожа Патриция Морр-Бэрроуз, Вы обвиняетесь в незаконных сделках с имуществом, непозволительном и развратном поведении и убийстве Вашего мужа, господина Александра-Генри Бэрроуза. Уведите.

- Патриция, главное, держитесь спокойно и уверенно. Раз Ваш отец хочет сыграть на вашем... хм... помутнении рассудка, не позволяйте ему вывести Вас из себя, не поддавайтесь на провокации.

- Я понимаю, - я проглатываю комок в горле, нервно сцепляя пальцы. Джарвис Нортон — единственный, с кем я общаюсь ежедневно, готовясь к встрече с главой Совета. По правде, я совсем не знаю Чарльза Андерхилла. Последнее время я, поглощенная мыслями о Люциане, редко бывала на приемах и еще реже устраивала их у себя.

- Господин Андерхилл - весьма своеобразная личность... Он довольно молод, но шансов очаровать его у Вас не будет. Он — пуританин, насколько это возможно в нашем мире... Так что оденьтесь скромно и соответственно статусу вдовы Вашего дома, ему это понравится. Говорите, только когда Вас попросят... И не пререкайтесь ни с отцом, ни с братом...

- Господин Нортон, - я поднимаю на него глаза. Он, без сомнения, желает мне добра, но не до конца понимает, чего я хочу от этой встречи. - Я не собираюсь выглядеть жертвой! Я хочу уничтожить их, чтобы больше никогда ни Теренс Морр, ни Эдриан не стояли у меня на пути!

Джарвис Нортон бесстрастно смотрит на меня.
- Они — Ваша семья, Патриция...
- Я знаю это. И тем не менее...
- Повторюсь, Вы не знаете Чарльза Андерхилла, а я знаю... Послушайте меня...

Я кротко киваю, встаю и подаю ему руку.
- Если ходатайство Теренса Морра будет одобрено, могу ли я рассчитывать на то, что Вы по-прежнему будете блюсти мои интересы? - если он откажется, у меня не останется ни одного союзника в этой войне!

Джарвис Нортон улыбается, и от этой улыбки у меня отлегло от сердца.
- Всегда, Патриция. Ваши интересы, равно как и интересы господина Крейвена будут на первом месте.
- Спасибо... - я шумно вдыхаю воздух.

Мы оба смотрим на часы на стене. До встречи с Чарльзом Андерхиллом осталось несколько часов.
И вот я сижу напротив Чарльза Андерхилла за широким столом в кабинете главы Совета. Отец сидит рядом. Он хмур и немногословен и поти не смотрит на меня. У чарльза Андерхилла холодный немигающий взгляд, ощупывающий меня с головы до пят. От него хочется спрятаться, но я заставляю себя сидеть на неудобном стуле прямо, сохраняя хотя бы видимость спокойствия.

- Господа... - он пододвинул к себе бумаги, но я уверена, их содержимое он изучил вдоль и поперек.

- Господин Морр, Ваши притязания как отца, обеспокоенного состоянием его дитя, мне понятны. Один вопрос: почему именно сейчас Вы проявили отцовскую заботу о дочери?
Я с вызовом выпрямляюсь и смотрю на отца. Давай же, скажи!

-Долгое время моя дочь была опекуном Лилиан и забота о ней не позволяла ей совершать необдуманных поступков, - медленно говорит отец, не глядя на меня. - Сейчас же Лилиан - Первая невеста дома Мордрейн, и Патриция стала... неуправляемой...

- Хм... И это никак не связано с Вашим желанием заключить союз с домом Малкавиан? - с холодным спокойствием спрашивает Андерхилл. Отец раздосадован, но быстро берет себя в руки.
- Патриция еще очень молода и если окажется в хорошей семье, под присмотром...

- То есть Вы признаете, что сами не в состоянии контролировать Вашу дочь?
- Нет, я не это имел в виду!..

-Я хорошо знаю дом Малкавиан, - как бы между прочим заметил Андерхилл. - Это очень древний и знатный клан, одни из Прародителей... И им Вы собираетесь подсунуть свою дочь? Существо испорченное и развращенное в Вашем же доме, прикрывающее молодостью и красотой свое истинное обличье?
Я побледнела, не зная, возмутиться ли теперь или дать ему закончить. Андерхилл бросил на меня взгляд, в котором ничего не отражалось, и повернулся к моему отцу:
- Ввиду этих обстоятельств вынужден отказать в Вашем ходатайстве. Госпожа Бэрроуз сама в состоянии отвечать за себя и свои поступки.
Я выдохнула с облегчением. Все закончилось даже быстрее, чем я предполагала. Отец встал, не смея возражать, поднялась и я.

Андерхилл смотрел на меняс непонятной веселостью, от которой у меня по спине побежали мурашки.
- И коль скоро госпожа Бэрроуз несет ответственность за свои поступки и деяния, я намерен призвать ее к ответу за многие из них. Сейчас.
Я похолодела. Отец пытается было возразить, он поражен не меньше меня.
- Господин Андерхилл...

- Молчать! Вас я пока не трогаю! Но благодаря Вашему ходатайству я изучил все документы касательно госпожи Бэрроуз, навел о ней справки и узнал много любопытного...- он переводит взгляд на меня.
- Вас возьмут под стражу до суда. Госпожа Патриция Морр-Бэрроуз, Вы обвиняетесь в незаконных сделках с имуществом, непозволительном и развратном поведении и убийстве Вашего мужа, господина Александра-Генри Бэрроуза. Уведите.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456
Fibella, фигасе
ну закрутила, ну молодец. А новый глава совета не плох, свое дело хорошо знает

Ничего себе поворот!
Но ты же обещала нам счастье для Патриции и смерть всем ее врагам
Андерхилл же тоже входит в их число? (смайлик с глазами как у кота в Шреке
)

Но ты же обещала нам счастье для Патриции и смерть всем ее врагам

Андерхилл же тоже входит в их число? (смайлик с глазами как у кота в Шреке

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, спасибки!
Дальше, как водится, только хуже. Суд - это всегда столько грязи и раскапывания подноготной...
Ninchik, ее папаша сам офигел! Я же говорила, не рад будет заваренной каше

Он со всем рвением молодости и нетерпимости взглядов занялся этим делом, к несчастью для Патриции...А новый глава совета не плох, свое дело хорошо знает
Ninchik, ее папаша сам офигел! Я же говорила, не рад будет заваренной каше

Конечно, Андерхилл - ее главный враг!Но ты же обещала нам счастье для Патриции и смерть всем ее врагам![]()
Андерхилл же тоже входит в их число? (смайлик с глазами как у кота в Шреке![]()

Последний раз редактировалось Fibella 01 окт 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, ПИ"№%ц!!!!!! Рррр!!! Надя, ты че это вытворяешь!
"Добрая" ты наша!!!!
На последнем кадре Патриция заплаканная такая....

На последнем кадре Патриция заплаканная такая....

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это она так Пати любит

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ничего себе сколько я всего пропустила, пока на даче болела
слов нет
пошла перечитывать и ловить слова от такого нежданчика 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот это жо.., кхм, ситуация. Куда уж хуже, то! Хотя... , меня терзают смутные сомненья, а не положил ли глаз на нашу многострадальную Пати этот Глава совета
Не, ну а чо, мог же подумать: молодая, развратная девица с неприятностями... а не предложить ли ей "что-нибудь" в обмен та то, что он замнет это дело? Ну это так, мои предположения.
Бедная Патриция, итак в жизни ее столько, пардон муа, дерьма
Уффф, ждем продолжения. Мои девицы сжали за Пати кулачки !

Бедная Патриция, итак в жизни ее столько, пардон муа, дерьма

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, угу, у меня та же мысль проскочила. Пришлась ему Пати по вкусу.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, arielgirl, согласна
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, ну ведь если все гладко, будет не интересно...
Пати пока не верит в то, что Андерхилл сделает то, что говорит, но это потому, что она его не знает. У новой власти хватка безжалостная
MagicDonut,
Tvorets, Дашенька, привет) Надеюсь, ты выздоровела) Нежданчики будут, это точно!
arielgirl, ну я же обещала, что вчерашнее - это еще не отчаянная ситуация
Это я не к тому, что Пати попытается его соблазнить, больше она в эти игры не играет, но видеть подсудимую ежедневно, и стараться не замечать в ней кроме грехов еще и все остальное... Бедняжка Андерхилл
Darya Eberle, MagicDonut, не совсем так...Хотя сбрасывать со счетов очарование госпожи Морр не стоит

MagicDonut,
Так и есть! Больше всего достается самым любимым героям!это она так Пати любит![]()
![]()

Tvorets, Дашенька, привет) Надеюсь, ты выздоровела) Нежданчики будут, это точно!

arielgirl, ну я же обещала, что вчерашнее - это еще не отчаянная ситуация

Была у меня такая мысль... Но Андерхилл не из тех людей, он видит в Пати врага, она - олицетворение разврата, старых порядков, когда власть и влияние затыкли рты недовольным и делали возможным все в обход законов... Так что Нортон был прав, очаровать его не выйдет. Хотя... он ведь тоже мужчинаменя терзают смутные сомненья, а не положил ли глаз на нашу многострадальную Пати этот Глава советаНе, ну а чо, мог же подумать: молодая, развратная девица с неприятностями... а не предложить ли ей "что-нибудь" в обмен та то, что он замнет это дело?

Darya Eberle, MagicDonut, не совсем так...Хотя сбрасывать со счетов очарование госпожи Морр не стоит

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, это она так Пати любит
да, знаю, я такая же добрая душа

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, ну ведь если все гладко, будет не интересно...
полностью согласна! Поддерживаю

Ух какой глава Совета! Настоящий руководитель - сам во всём разобрался, вник и не позволит собой манипулировать
Про то, что он ханжа закостенелая, это уже разговор другой. Вляпалась Пати по полной программе...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, А вот это уже совсем плохо
Главное, чтобы казнь какую-нибудь показательно-воспитательную не учинил тогда. В этот момент всем захочется Люциана на белом порше

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! А Костика за развратное поведение не посадят
?
Не приговорят ли Пати к смертной казни...

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, отличный вопрос 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Вот это да! А Костика за развратное поведение не посадят?
ну, судя по всему и ответам Нади, все к этому и идет...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да по ходу придется мне на роль Патрика покупать Кью
А гейл так и будет главой Совета, благо он по истории совсем молод
Даа, он взялся за это дело со всем рвением молодости! И его давно бесит власть и влияние старых кланов и то, что пользуются они ими для личных целей
arielgirl, Люциана всем скоро и так захочется
Dana Skully, MagicDonut , Константин ему пока не по зубам, но за него он тоже возьмется
Olikdj, не, пока все идет к показательному суду. Нортон сдаваться не собирается, а он- хороший адвокат!

Как и СаюриВляпалась Пати по полной программе...

arielgirl, Люциана всем скоро и так захочется

Dana Skully, MagicDonut , Константин ему пока не по зубам, но за него он тоже возьмется

Чтобы приговорить, нужно сперва доказать ее вину... Приговор выносит глава Совета, но разбирательством занимаются все члены Совета десяти...Не приговорят ли Пати к смертной казни...
Olikdj, не, пока все идет к показательному суду. Нортон сдаваться не собирается, а он- хороший адвокат!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, мне ужасно жалко Патрицию! Я к ней особой привязанности не питала, но это все так не справедливо. У них там сплошные междоусобные разборки творятся. А глава совета прицепился к несчастной одинокой вдове. Интересно, а где собственно Константин. На жен дуется? Все таки Пати, в некотором смысле, ему тоже родня. Мог бы и заступится! Или он еще сам не знает.
Слушай, так здорово читать, когда герои из разный тем влюбляются друг в друга и даже на свидания ходить ухитряются. Вы такие молодцы! Классная идея!
Слушай, так здорово читать, когда герои из разный тем влюбляются друг в друга и даже на свидания ходить ухитряются. Вы такие молодцы! Классная идея!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, и мне ее ужасно жаль!
Блин! Я теперь прямо боюсь Наташиной реакции на эту серию
Реформы с чего-то надо начинать, Андерхилл хорошо изучил их общество и понимает, что начинать надо не с милостей, а со страха! А Пати в его глазах - лицемерная, коварная и развратная убийца, а вовсе не жертва обстоятельств.У них там сплошные междоусобные разборки творятся. А глава Совета прицепился к несчастной одинокой вдове
Раз линия начала писаться неожиданно и незапланированно, то будет идти параллельно. Он пока в Кохирайсе и не знает, что творится в городе. Но скоро Нортон ему сообщит!Интересно, а где собственно Константин. На жен дуется? Все таки Пати, в некотором смысле, ему тоже родня. Мог бы и заступится! Или он еще сам не знает.
Спасибо) Мне так писать оочень непривычно, но оочень нравится!Слушай, так здорово читать, когда герои из разный тем влюбляются друг в друга и даже на свидания ходить ухитряются. Вы такие молодцы! Классная идея!
Блин! Я теперь прямо боюсь Наташиной реакции на эту серию

Fibella, бери Кью, он красавчик
Глава Совета явно пытается сломать систему, которая складывалась годами, тут я могу его понять. Пати мне жаль в том плане, что она практически бесправна. Она и раньше была вынуждена приспосабливаться под обстояельства, а сейчас за это получит по шее от новой метлы

Глава Совета явно пытается сломать систему, которая складывалась годами, тут я могу его понять. Пати мне жаль в том плане, что она практически бесправна. Она и раньше была вынуждена приспосабливаться под обстояельства, а сейчас за это получит по шее от новой метлы

Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, бедная Пати, ни одно так другое, ужас какой-то!
Проблемы как из рога изобилия сыплются на бедную голову бабушки-убийцы.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да придется! Я ведь и начинала Патрика Крейвена писать именно с него
Ну до того сезона еще далекооо, успею купить!
Чарльз Андерхилл затеял неблагодарное дело. В нем либо ты победитель, либо - покойник, середины нет. Так что он тоже рисковая голова. У Патриции мало прав, да и тут руки из-за дочери у нее будут связаны
Andromede, у Пати сейчас нелегкие времена!
И вляпалась она на этот раз по-полной!

Чарльз Андерхилл затеял неблагодарное дело. В нем либо ты победитель, либо - покойник, середины нет. Так что он тоже рисковая голова. У Патриции мало прав, да и тут руки из-за дочери у нее будут связаны

Скрытый контент: показать
Andromede, у Пати сейчас нелегкие времена!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бедолажка! Не успела порадоваться, отказу отцу, как последовала оплеуха. Очень надеюсь, что доказать ничего не удастся. В конце концов Пати во всех своих прегрешениях не одинока, тогда и Эдриана под суд надо, и Константина, и отца за попустительство. А насчет убийства мужа, виновна, конечно, но почему же его не судили за избиения и мучения жены? Реформы реформами, но Пати в данной ситуации получается козлом отпущения. Пусть начинает свои реформы с мужиков, раз такой смелый и принципиальный. В их руках власть, они все решают, они и являются источниками мерзости, разврата и несправедливости. Вот:) Злая я, в общем, на Чарльза.
Fibella писал(а):Источник цитаты Чарльз Андерхилл затеял неблагодарное дело. В нем либо ты победитель, либо - покойник, середины нет. Так что он тоже рисковая голова.
Да я уже поняла, что он или систему сломает, или она его расплющит, третьего тут не может быть по определению, когда ты против многовековых устоев начинаешь выступать в одно лицо. И этой своей решительностью он мне и понравился. Хотя ханжей и борцунов за нравственность я не жалую, на поверку они-то и оказываются самыми жестокими и злобными (вспомнить ту же святую инквизицию).
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, ты во всем права!
LebedKate, Катя,
И его решительность очарованием Пати будет, к сожалению, не поколеблена, а подстегнута 
Надо! Константина он сбирается обвинить следующим, те самые незаконные сделки с имуществом - его подарки для Пати, в том числе дом Бэрроуз... А обвинить Эдриана, не бросив тень на происхождение Лили не получится, так что Пати будет молчать.В конце концов Пати во всех своих прегрешениях не одинока, тогда и Эдриана под суд надо, и Константина, и отца за попустительство
Так и есть!Реформы реформами, но Пати в данной ситуации получается козлом отпущения.

Ну он прям пуританин, все зло от женщин и т.п.Пусть начинает свои реформы с мужиков, раз такой смелый и принципиальный. В их руках власть, они все решают, они и являются источниками мерзости, разврата и несправедливости.

LebedKate, Катя,
Да, на это тоже есть расчетханжей и борцунов за нравственность я не жалую, на поверку они-то и оказываются самыми жестокими и злобными

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»