Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.451
Fibella, Andromede, а в друг война назреет между видами? Вот это поворот будет 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Fibella, вполне возможно!
Но иметь личного Демона под боком с такими возможностями все же для Пати должно быть очень приятно и явно греет душу и сердце. Есть хоть к кому бежать, когда ахтнуг начнется!
А Люций конечно отжег, голым по лужайкам шастать)))))
Но иметь личного Демона под боком с такими возможностями все же для Пати должно быть очень приятно и явно греет душу и сердце. Есть хоть к кому бежать, когда ахтнуг начнется!
А Люций конечно отжег, голым по лужайкам шастать)))))

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, вот как-то даже жалко Пати стало... Такая ночь, такой ремонт, а тут... Не знаю, какие там планы у папочки и нового Главы Совета, но так хочется, чтоб их ррраз... и спалило! Даже стулья/кресла/табуретки не жалко! Люциан же может это, да? А то что-то все хотят и требуют от бедных-несчастных дам. Понятное дело, что бедные-несчастные дамы - палец в рот не клади, но все-таки обидно, понимаешь ли!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, остывал 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, нее, Оль, демоны - вид покруче, какая тут война, чистое уничтожение тогда будет...
Да и Совет такого допустить не может!
Andromede, надеюсь, после справедливого возмездия остальные кланы будут молчать и не нарываться
Mikoshi, охх, Наташенька, что я могу на это сказать... Кроме своего обычного - рано еще пати жалеть, все "веселье" впереди!
Но да, Люциан может их всех в Ад отправить пораньше
И это радует!
MagicDonut, класс!!!

Andromede, надеюсь, после справедливого возмездия остальные кланы будут молчать и не нарываться

Это да! Но тут с Пати странная штука: сКонстантином она беззастенчиво пользовалась его влиянием в личных целях, отвоевывая дом и владения Бэрроуз, устраивая судьбу дочери и обеспечивая собственное будущее. А вот просить Люциана неожиданно отказывается! Упрямая гордость, и не хочет, чтобы он думал, что здесь замешана какая-то корысть... В общем, она просить не будет...Но иметь личного Демона под боком с такими возможностями все же для Пати должно быть очень приятно и явно греет душу и сердце. Есть хоть к кому бежать, когда ахтнуг начнется!
Соседи слюной изошли от зависти!!!А Люций конечно отжег, голым по лужайкам шастать)))))

Mikoshi, охх, Наташенька, что я могу на это сказать... Кроме своего обычного - рано еще пати жалеть, все "веселье" впереди!

MagicDonut, класс!!!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, Наташа, девочки, вот вы зажгли конкретно:)) Романтическая встреча просто нечто:) Я в полном восторге от вашего дуэта:)
Пати безумно жалко. Всю жизнь игрушка в руках кукловодов. А она девушка не глупая и не плохая в общем-то. Очень надеюсь, что сможет противостоять самодурству мужской половины вампирьего царства. Буду ждать продолжения ее истории.
Пати безумно жалко. Всю жизнь игрушка в руках кукловодов. А она девушка не глупая и не плохая в общем-то. Очень надеюсь, что сможет противостоять самодурству мужской половины вампирьего царства. Буду ждать продолжения ее истории.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, спасибо, дорогая! А знаешь, как было здорово онлайн писать, ухх!!!
Пати мне тоже жаль, тем более что ни отец, ни Эдриан, заварившие эту кашу, даже не подозревают, в какую трагедию скоро все это выльется!

Пати мне тоже жаль, тем более что ни отец, ни Эдриан, заварившие эту кашу, даже не подозревают, в какую трагедию скоро все это выльется!

Последний раз редактировалось Fibella 30 сен 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты а знаешь, как было здорово онлайн писать, ухх!!!
ага, особенно после того как я уже спать легла, Пати попросила Демона, а у меня под рукой только мобильник.....

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, а Люциана и Пати не волновали твои дела, они хотели друг друга! Очень сильно! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, да мне уже и самой стыдно было спать тебе не давать! Сорри, сорри
MagicDonut, это точно! Хозяйские планы их мало волнуют!

MagicDonut, это точно! Хозяйские планы их мало волнуют!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Fibella, ну, я ж надеюсь, мы удовлетворили Патины потребности не взирая на сон и отсутствие компьютера! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ArtAlas, шикарнейший дуэт у вас получился! Читала с удовольствием, описание и визуализация чумовые.
А эмоций сколько - через край!
Вообщем - даешь сотрудничества побольше и всяких - разных.
А то, что там дальше началось, так это как всегда, за все нужно платить... Страшновато, что там Пати ожидает, если не замужество по принуждению, а что похуже... кары за неповиновение?
Вампиры они такие, законов дурацких напридумывают, и живи-изворачивайся как хочешь... 

А то, что там дальше началось, так это как всегда, за все нужно платить... Страшновато, что там Пати ожидает, если не замужество по принуждению, а что похуже... кары за неповиновение?

Fibella, ArtAlas, девочки, ну, вы зажглии.. я в шоке от прекрасного!
Очень чувственно и страстно!
Мне кажется, после этой ночи на форуме произойдет демографический взрыв!- и это здорово:))
А в мире появится новая ролевая игра "давай я буду Пати, а ты Люциан".. короче, взорвали вы эротическое пространство..и это только начало:))) жду вечеринки в теме Оли и Люды:)) думаю, там будет просто супер!
Девчонки-комментаторы, отдельное спасибо! Давно так не смеялась
Еще вот спросить хотела.. А как Пати отреагировала на автомобиль Люциана? (Он же на нем приехал вроде..) она же отродясь такого не видела..

Очень чувственно и страстно!
Мне кажется, после этой ночи на форуме произойдет демографический взрыв!- и это здорово:))
А в мире появится новая ролевая игра "давай я буду Пати, а ты Люциан".. короче, взорвали вы эротическое пространство..и это только начало:))) жду вечеринки в теме Оли и Люды:)) думаю, там будет просто супер!
Девчонки-комментаторы, отдельное спасибо! Давно так не смеялась

Еще вот спросить хотела.. А как Пати отреагировала на автомобиль Люциана? (Он же на нем приехал вроде..) она же отродясь такого не видела..
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj,
Спасибо! Я рада, что зарисовочка понравилась.
Вот, кстати, Люциан хотел было приехать на карете, но не будет же он все время "понукать лошадь", когда с Пати. Пусть привыкает к его средству передвижения. Да и свидание у них было-то вне истории ТК. Это уже после свидания у Нади "масть пошла"

Спасибо! Я рада, что зарисовочка понравилась.
bisibminj писал(а):Источник цитаты А как Пати отреагировала на автомобиль Люциана?
Вот, кстати, Люциан хотел было приехать на карете, но не будет же он все время "понукать лошадь", когда с Пати. Пусть привыкает к его средству передвижения. Да и свидание у них было-то вне истории ТК. Это уже после свидания у Нади "масть пошла"

Наденька, к сожалению у меня сейчас очень мало свободного времени, но я все-все читаю 
Ваш дуэт с ArtAlas просто чудо! Вы так классно зажигаете вместе
С удовольствием прочитала о свидании Пати и Люциана - шикарная парочка!
Конечно такой гудеж не мог остаться незамеченным и обойтись без последствий.
Надеюсь, что Пати сможет отстоять свою свободу и независимость.

Ваш дуэт с ArtAlas просто чудо! Вы так классно зажигаете вместе

С удовольствием прочитала о свидании Пати и Люциана - шикарная парочка!

Конечно такой гудеж не мог остаться незамеченным и обойтись без последствий.
Надеюсь, что Пати сможет отстоять свою свободу и независимость.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Isvane, спасибо) Эмоции там были, ухх!
Люциан еще в ТК появится, все к этому идет

О, да!ну, я ж надеюсь, мы удовлетворили Патины потребности не взирая на сон и отсутствие компьютера!

нее, так у них эпоха уже первых автомобилей, так что Пати удивлена, но не слишком. К тому же она знает, что в мире, где бывает Люциан, все по-другому... Да и не о машине она думалаВот, кстати, Люциан хотел было приехать на карете, но не будет же он все время "понукать лошадь", когда с Пати. Пусть привыкает к его средству передвижения.

Isvane, спасибо) Эмоции там были, ухх!

А дальше ничего бы и не началось, посплетничали бы о ее новом любовнике и забыли. Но ее отец очень хочет заключить союз с кланом Малкавиан, вот и пойдет к главе Совета, а дальше понесется... Если бы не он, все бы было у Пати хорошоА то, что там дальше началось, так это как всегда, за все нужно платить... Страшновато, что там Пати ожидает, если не замужество по принуждению, а что похуже... кары за неповиновение?Вампиры они такие, законов дурацких напридумывают, и живи-изворачивайся как хочешь...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, спасибки))) Про
А серьезно, Пати рядом с ним оказалась совсем не такой, какой я представляла ее все сезоны ТК
Но об этом еще будет)
Про машину Люция... Пати видела уже машины, первые автомобили в их мире уже появились... Почему же не допустить, что если он сам куда круче остальных, то и машина его - тоже...
Так что она не слишком удивилась!
Ninchik, спасибо) Мне их пара тоже понравилась) Оба - взрослые и без претензий "А ты меня любишь?"
Последствия для Пати скоро начнутся...
поовеселила! Я прям представила!А в мире появится новая ролевая игра "давай я буду Пати, а ты Люциан"..

Ох, теперь не ударить бы в грязь лицом!жду вечеринки в теме Оли и Люды:)) думаю, там будет просто супер!

Про машину Люция... Пати видела уже машины, первые автомобили в их мире уже появились... Почему же не допустить, что если он сам куда круче остальных, то и машина его - тоже...

Ninchik, спасибо) Мне их пара тоже понравилась) Оба - взрослые и без претензий "А ты меня любишь?"

Последствия для Пати скоро начнутся...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан еще в ТК появится,

Fibella писал(а):Источник цитаты Если бы не он, все бы было у Пати хорошо
Мы ему "по блату" выделим особое местечко в аду!

Жду-жду вторую серию!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, главное, чтобы у Люциана звездной болезни не было и он о Пати не забыл 
Вторая серия через полчасика)

Хе-х, жду этого с нетерпением!
Fibella писал(а):
Источник цитаты Если бы не он, все бы было у Пати хорошо
Мы ему "по блату" выделим особое местечко в аду!![]()

Вторая серия через полчасика)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с. 454
Эдриан.
- Что же мне делать, господин Нортон?

- Госпожа Морр... Патриция... Пока Ваш отец не подал ходатайство, это остается семейным делом... Я бы рекомендовал Вам поговорить с ним и с Вашим братом. Полагаю, его интересы и привели к сложившейся ситуации...

Я встаю, и он ласково пожимает мне руку.
- Удачи, Патриция.
В экипаже я смотрю в одну точку, стараясь сосредоточиться. Я не видела Эдриана с Черного бала у Крейвенов, и еще дольше до него. У особняка Морров безлюдно.

Молчаливый дворецкий ткрывает мне двери и пропускает внутрь.
- Патриция! Дорогая сестренка, какой неожиданный сюрприз! - Эдриан идет мне навстречу, радушно улыбаясь и раскрыв объятия.

В последний момент я отодвинулась от него.
- Здравствуй, Эдриан.

Он развалился в кресле. Помедлив, я села поодаль.
- Так что тебя привело сюда, а? - с плохо скрываемым нетерпеливым волнением спрашивает он.

- Малкавиан, - просто отвечаю я. Он оживился и придвинулся ближе.
- Так значит, ты образумилась! Я очень рад. Помни - ценности Семьи превыше всего!

- Нет, - я почти улыбаюсь, стараясь за этой улыбкой скрыть гадливое презрение к брату.
- Нет? Ты, видимо, не понимаешь!
- Так объясни мне!

Эдриан тяжело вздохнул и откинулся в кресле.
- У Малкавиана есть племянница, - неохотно говорит он, глядя на носки своих туфель и избегая моего взгляда. - И он жаждал ее союза с Джоном.
Я непонимающе смотрю на брата. Никто ведь не может заставить его женить сына! Или может?
- Ты не можешь отказаться, так? Что это, карты?
Эдриан мрачно кивает.
-Я проиграл довольно много, и написал расписку... Мне конец, Пат, если он предъявит ее! Да даже если скажет о ней кому-то в Совете!

- И если я стану Третьей невестой дома Малкавиан, - тихо говорю я, с трудом подбирая слова, - тебе не придется жертвовать сыном, ибо наши дома будут в родстве...

- Я рад, что ты все понимаешь! Сегодня же напишу Арону...
- Нет, Эдриан, не напишешь! Да, я все понимаю! Но не собираюсь жертвовать собой ради вашего благополучия! Больше нет!
- Патриция! Я умоляю тебя!
Он схватил меня за руку, и я тут же отдернула ее, резко вставая с кресла.
- Ты просто жалок!

- А ты — идиотка, если думаешь, что тебе позволено решать самой! Не хочешь договориться мирно, что ж... Отец подает ходатайство главе Совета! - угрожающе шипит Эдриан.

Я смотрю в его искаженное гневом и страхом лицо, гадая про себя, когда, как мой брат успел так сильно измениться. И стараюсь не допустить страшную мысль, что он всегда был таким, просто я не замечала этого... От мысли, какое наследие мы с ним дали Лилиан, я содрогаюсь. Но она на него не похожа, хвала Дьяволу!
- Не смей мне угрожать, братец! Я не боюсь ни тебя, ни отца! Он может говорить, что угодно, но ваши шкуры и мнимую честь вашего дома я спасать больше не буду! И не лезь в мою жизнь, - зло кричу я, - иначе я убью тебя!

Опрометью я несусь к двери, прочь из этого дома, подальше от Эдриана.
- Твой муж слишком мало тебя бил! - выкрикивает мне вслед Эдриан, и я невольно останавливаюсь. Он знал! Всегда знал, даже когда я наивно полагала, что он не замечает синяков и кровоподтеков во время наших кратких встреч, когда мне казалось, мы по-настоящему любили друг друга...

Он знал... И ему было наплевать на меня, на Лили... От ярости и горечи мне не хватает воздуха. Они все знали, на что обрекли меня! Я совсем не знала Александра, но отец, Эдриан, Константин, они знали... Как к спасительному якорю в этом безумии, я возвращаюсь мыслями к Люциану. По крайней мере с ним мы были честны — никаких обещаний, обязательств, ничего, что ставит на кон честь, волю, саму твою сущность...
В гостиной висел большой портрет, который я перевезла сюда сразу после смерти Александра. Мы с Эдрианом стоим в охотничьих костюмах перед родительским домом, юные, безрассудные, наивные...

С диким криком, в который я вложила всю свою боль и отчаяние, я срываю тяжелую раму со стены. Стекло разлетается мириадами осколков, оно ранит мне ладони, но я этого не замечаю. Схватив тяжелую статуэтку, я с размаху бью по ненавистному изображению еще и еще, пока крик не переходит в судорожные глухие рыдания...

- Что же мне делать, господин Нортон?

- Госпожа Морр... Патриция... Пока Ваш отец не подал ходатайство, это остается семейным делом... Я бы рекомендовал Вам поговорить с ним и с Вашим братом. Полагаю, его интересы и привели к сложившейся ситуации...

Я встаю, и он ласково пожимает мне руку.
- Удачи, Патриция.
В экипаже я смотрю в одну точку, стараясь сосредоточиться. Я не видела Эдриана с Черного бала у Крейвенов, и еще дольше до него. У особняка Морров безлюдно.

Молчаливый дворецкий ткрывает мне двери и пропускает внутрь.
- Патриция! Дорогая сестренка, какой неожиданный сюрприз! - Эдриан идет мне навстречу, радушно улыбаясь и раскрыв объятия.

В последний момент я отодвинулась от него.
- Здравствуй, Эдриан.

Он развалился в кресле. Помедлив, я села поодаль.
- Так что тебя привело сюда, а? - с плохо скрываемым нетерпеливым волнением спрашивает он.

- Малкавиан, - просто отвечаю я. Он оживился и придвинулся ближе.
- Так значит, ты образумилась! Я очень рад. Помни - ценности Семьи превыше всего!

- Нет, - я почти улыбаюсь, стараясь за этой улыбкой скрыть гадливое презрение к брату.
- Нет? Ты, видимо, не понимаешь!
- Так объясни мне!

Эдриан тяжело вздохнул и откинулся в кресле.
- У Малкавиана есть племянница, - неохотно говорит он, глядя на носки своих туфель и избегая моего взгляда. - И он жаждал ее союза с Джоном.
Я непонимающе смотрю на брата. Никто ведь не может заставить его женить сына! Или может?
- Ты не можешь отказаться, так? Что это, карты?
Эдриан мрачно кивает.
-Я проиграл довольно много, и написал расписку... Мне конец, Пат, если он предъявит ее! Да даже если скажет о ней кому-то в Совете!

- И если я стану Третьей невестой дома Малкавиан, - тихо говорю я, с трудом подбирая слова, - тебе не придется жертвовать сыном, ибо наши дома будут в родстве...

- Я рад, что ты все понимаешь! Сегодня же напишу Арону...
- Нет, Эдриан, не напишешь! Да, я все понимаю! Но не собираюсь жертвовать собой ради вашего благополучия! Больше нет!
- Патриция! Я умоляю тебя!
Он схватил меня за руку, и я тут же отдернула ее, резко вставая с кресла.
- Ты просто жалок!

- А ты — идиотка, если думаешь, что тебе позволено решать самой! Не хочешь договориться мирно, что ж... Отец подает ходатайство главе Совета! - угрожающе шипит Эдриан.

Я смотрю в его искаженное гневом и страхом лицо, гадая про себя, когда, как мой брат успел так сильно измениться. И стараюсь не допустить страшную мысль, что он всегда был таким, просто я не замечала этого... От мысли, какое наследие мы с ним дали Лилиан, я содрогаюсь. Но она на него не похожа, хвала Дьяволу!
- Не смей мне угрожать, братец! Я не боюсь ни тебя, ни отца! Он может говорить, что угодно, но ваши шкуры и мнимую честь вашего дома я спасать больше не буду! И не лезь в мою жизнь, - зло кричу я, - иначе я убью тебя!

Опрометью я несусь к двери, прочь из этого дома, подальше от Эдриана.
- Твой муж слишком мало тебя бил! - выкрикивает мне вслед Эдриан, и я невольно останавливаюсь. Он знал! Всегда знал, даже когда я наивно полагала, что он не замечает синяков и кровоподтеков во время наших кратких встреч, когда мне казалось, мы по-настоящему любили друг друга...

Он знал... И ему было наплевать на меня, на Лили... От ярости и горечи мне не хватает воздуха. Они все знали, на что обрекли меня! Я совсем не знала Александра, но отец, Эдриан, Константин, они знали... Как к спасительному якорю в этом безумии, я возвращаюсь мыслями к Люциану. По крайней мере с ним мы были честны — никаких обещаний, обязательств, ничего, что ставит на кон честь, волю, саму твою сущность...
В гостиной висел большой портрет, который я перевезла сюда сразу после смерти Александра. Мы с Эдрианом стоим в охотничьих костюмах перед родительским домом, юные, безрассудные, наивные...

С диким криком, в который я вложила всю свою боль и отчаяние, я срываю тяжелую раму со стены. Стекло разлетается мириадами осколков, оно ранит мне ладони, но я этого не замечаю. Схватив тяжелую статуэтку, я с размаху бью по ненавистному изображению еще и еще, пока крик не переходит в судорожные глухие рыдания...

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с.454
Блин..Патичка
Вот терпеть не могу Деклана(прошу прощения:))), а в виде Эдриана он еще больше меня отталкивает..

Вот терпеть не могу Деклана(прошу прощения:))), а в виде Эдриана он еще больше меня отталкивает..
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось bisibminj 30 сен 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Пати держись! Очень понравилась фраза про спасение шкур.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, да, Мадиночка, Пати сейчас совсем несладко придется. Она окончательно разочаровалась в тех мужчинах, которых знала всю свою жизнь: в отце, брате, Константине... Эдриан был в их паре ведомым, слабым, но еще и подлым. А это очень опасное сочетание, такие всегда за счет других готовы выжить и выкарабкаться!
MagicDonut, Оля, нее, это только придаст Пати сил! Она всерьз настроена на войну! вот только войны никакой не будет
ArtAlas, и это, Наташ, только начало...
MagicDonut, Оля, нее, это только придаст Пати сил! Она всерьз настроена на войну! вот только войны никакой не будет

ArtAlas, и это, Наташ, только начало...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты и это, Наташ, только начало...
Fibella, чувствую, Люциан даже разговаривать не будет....

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, может сразу с полыхающими глазами являться 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, капец... Как грустно... Мне жаль Патрицию, хотя признаюсь, раньше я не любила эту героиню, а теперь... Надя, ты ее хорошо раскрываешь!
Эдриан козлищееее
Но своего такого Деклана я просто обожаю, надеюсь не наложится на моего
А то он тож вроде как злодея играет
Ох, поправляйтесь. Мой малой спит, температуры ттт нет, тока сопли мешают нам засыпать нормально
Эдриан козлищееее

Ох, поправляйтесь. Мой малой спит, температуры ттт нет, тока сопли мешают нам засыпать нормально

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, MagicDonut, да-да, нечего с ними разговаривать!
Olikdj, да, Ольчик, драма начинает набирать обороты
Пати всегда была второстепенной героиней, а сейчас - одна из любимых!
Ой, ну твои злодеи такие обаятельные) А Деклан - это Рафаэль, не? Мне он прям таким злостным гадом не казался у тебя...
Лечимся, но я готова к тому, что первые дни у них плохое самочувствие-состояние

Olikdj, да, Ольчик, драма начинает набирать обороты

Ой, ну твои злодеи такие обаятельные) А Деклан - это Рафаэль, не? Мне он прям таким злостным гадом не казался у тебя...
Лечимся, но я готова к тому, что первые дни у них плохое самочувствие-состояние

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, да, это я про Рафаэля. Я ему в мини уготовила роль подлеца, но черт его знает, мож и не выйдет
Они ж сами все решают, вот и Раф какой-то не злой
Спасибо от всех моих обоятельных злодеев)
Поправляйтесь, а ты держись, сама не заболей. Я так от своего сразу заражаюсь

Спасибо от всех моих обоятельных злодеев)
Поправляйтесь, а ты держись, сама не заболей. Я так от своего сразу заражаюсь

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, фигня какая-то получается среди мужиков семейства Морр. Что ж это за мужик, который решает свои проблемы за счет женщины, это не мужик, а пшик

Fibella писал(а):Источник цитаты и это, Наташ, только начало...
Надина коронная фраза

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»