Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.451

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 22:22

Fibella, Andromede, а в друг война назреет между видами? Вот это поворот будет :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 сен 2016, 22:25

MagicDonut, Fibella, вполне возможно!
Но иметь личного Демона под боком с такими возможностями все же для Пати должно быть очень приятно и явно греет душу и сердце. Есть хоть к кому бежать, когда ахтнуг начнется!
А Люций конечно отжег, голым по лужайкам шастать))))) :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 сен 2016, 22:26

Надюш, вот как-то даже жалко Пати стало... Такая ночь, такой ремонт, а тут... Не знаю, какие там планы у папочки и нового Главы Совета, но так хочется, чтоб их ррраз... и спалило! Даже стулья/кресла/табуретки не жалко! Люциан же может это, да? А то что-то все хотят и требуют от бедных-несчастных дам. Понятное дело, что бедные-несчастные дамы - палец в рот не клади, но все-таки обидно, понимаешь ли! :roll: :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 22:26

Andromede, остывал :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 22:32

MagicDonut, нее, Оль, демоны - вид покруче, какая тут война, чистое уничтожение тогда будет... :twisted: Да и Совет такого допустить не может!

Andromede, надеюсь, после справедливого возмездия остальные кланы будут молчать и не нарываться :twisted:
Но иметь личного Демона под боком с такими возможностями все же для Пати должно быть очень приятно и явно греет душу и сердце. Есть хоть к кому бежать, когда ахтнуг начнется!
Это да! Но тут с Пати странная штука: сКонстантином она беззастенчиво пользовалась его влиянием в личных целях, отвоевывая дом и владения Бэрроуз, устраивая судьбу дочери и обеспечивая собственное будущее. А вот просить Люциана неожиданно отказывается! Упрямая гордость, и не хочет, чтобы он думал, что здесь замешана какая-то корысть... В общем, она просить не будет...
А Люций конечно отжег, голым по лужайкам шастать))))) :mrgreen:
Соседи слюной изошли от зависти!!! :mrgreen: :twisted: :lol:

Mikoshi, охх, Наташенька, что я могу на это сказать... Кроме своего обычного - рано еще пати жалеть, все "веселье" впереди! :twisted: Но да, Люциан может их всех в Ад отправить пораньше :twisted: И это радует!

MagicDonut, класс!!!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 29 сен 2016, 23:03

Надя, Наташа, девочки, вот вы зажгли конкретно:)) Романтическая встреча просто нечто:) Я в полном восторге от вашего дуэта:)
Пати безумно жалко. Всю жизнь игрушка в руках кукловодов. А она девушка не глупая и не плохая в общем-то. Очень надеюсь, что сможет противостоять самодурству мужской половины вампирьего царства. Буду ждать продолжения ее истории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 сен 2016, 23:07

Луиза, спасибо, дорогая! А знаешь, как было здорово онлайн писать, ухх!!!
Пати мне тоже жаль, тем более что ни отец, ни Эдриан, заварившие эту кашу, даже не подозревают, в какую трагедию скоро все это выльется! :evil: :(
Последний раз редактировалось Fibella 30 сен 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 сен 2016, 23:39

Fibella писал(а):Источник цитаты а знаешь, как было здорово онлайн писать, ухх!!!

ага, особенно после того как я уже спать легла, Пати попросила Демона, а у меня под рукой только мобильник..... :shock:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 29 сен 2016, 23:43

ArtAlas, а Люциана и Пати не волновали твои дела, они хотели друг друга! Очень сильно! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 00:40

ArtAlas, да мне уже и самой стыдно было спать тебе не давать! Сорри, сорри :oops: :roll:

MagicDonut, это точно! Хозяйские планы их мало волнуют! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2016, 01:46

MagicDonut, Fibella, ну, я ж надеюсь, мы удовлетворили Патины потребности не взирая на сон и отсутствие компьютера! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2016, 04:13

Fibella, ArtAlas, шикарнейший дуэт у вас получился! Читала с удовольствием, описание и визуализация чумовые. :D А эмоций сколько - через край! :P Вообщем - даешь сотрудничества побольше и всяких - разных. :P
А то, что там дальше началось, так это как всегда, за все нужно платить... Страшновато, что там Пати ожидает, если не замужество по принуждению, а что похуже... кары за неповиновение? :evil: Вампиры они такие, законов дурацких напридумывают, и живи-изворачивайся как хочешь... :evil:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 сен 2016, 08:59

Fibella, ArtAlas, девочки, ну, вы зажглии.. я в шоке от прекрасного! :D
Очень чувственно и страстно!
Мне кажется, после этой ночи на форуме произойдет демографический взрыв!- и это здорово:))
А в мире появится новая ролевая игра "давай я буду Пати, а ты Люциан".. короче, взорвали вы эротическое пространство..и это только начало:))) жду вечеринки в теме Оли и Люды:)) думаю, там будет просто супер!

Девчонки-комментаторы, отдельное спасибо! Давно так не смеялась :lol:

Еще вот спросить хотела.. А как Пати отреагировала на автомобиль Люциана? (Он же на нем приехал вроде..) она же отродясь такого не видела..

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2016, 09:26

bisibminj, :lol: :lol: :lol:
Спасибо! Я рада, что зарисовочка понравилась.
bisibminj писал(а):Источник цитаты А как Пати отреагировала на автомобиль Люциана?

Вот, кстати, Люциан хотел было приехать на карете, но не будет же он все время "понукать лошадь", когда с Пати. Пусть привыкает к его средству передвижения. Да и свидание у них было-то вне истории ТК. Это уже после свидания у Нади "масть пошла" :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 сен 2016, 09:27

Наденька, к сожалению у меня сейчас очень мало свободного времени, но я все-все читаю :)
Ваш дуэт с ArtAlas просто чудо! Вы так классно зажигаете вместе :mrgreen:
С удовольствием прочитала о свидании Пати и Люциана - шикарная парочка! :)
Конечно такой гудеж не мог остаться незамеченным и обойтись без последствий.
Надеюсь, что Пати сможет отстоять свою свободу и независимость.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 10:11

ArtAlas,
ну, я ж надеюсь, мы удовлетворили Патины потребности не взирая на сон и отсутствие компьютера! :lol:
О, да! :oops:
Вот, кстати, Люциан хотел было приехать на карете, но не будет же он все время "понукать лошадь", когда с Пати. Пусть привыкает к его средству передвижения.
нее, так у них эпоха уже первых автомобилей, так что Пати удивлена, но не слишком. К тому же она знает, что в мире, где бывает Люциан, все по-другому... Да и не о машине она думала :mrgreen:

Isvane, спасибо) Эмоции там были, ухх! :mrgreen: :twisted: Люциан еще в ТК появится, все к этому идет :wink:
А то, что там дальше началось, так это как всегда, за все нужно платить... Страшновато, что там Пати ожидает, если не замужество по принуждению, а что похуже... кары за неповиновение? :evil: Вампиры они такие, законов дурацких напридумывают, и живи-изворачивайся как хочешь... :evil:
А дальше ничего бы и не началось, посплетничали бы о ее новом любовнике и забыли. Но ее отец очень хочет заключить союз с кланом Малкавиан, вот и пойдет к главе Совета, а дальше понесется... Если бы не он, все бы было у Пати хорошо :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 10:13

bisibminj, спасибки))) Про
А в мире появится новая ролевая игра "давай я буду Пати, а ты Люциан"..
поовеселила! Я прям представила! :lol: А серьезно, Пати рядом с ним оказалась совсем не такой, какой я представляла ее все сезоны ТК :shock: Но об этом еще будет)
жду вечеринки в теме Оли и Люды:)) думаю, там будет просто супер!
Ох, теперь не ударить бы в грязь лицом! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Про машину Люция... Пати видела уже машины, первые автомобили в их мире уже появились... Почему же не допустить, что если он сам куда круче остальных, то и машина его - тоже... :wink: Так что она не слишком удивилась!

Ninchik, спасибо) Мне их пара тоже понравилась) Оба - взрослые и без претензий "А ты меня любишь?" :mrgreen:
Последствия для Пати скоро начнутся... :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2016, 10:43

Fibella писал(а):Источник цитаты Люциан еще в ТК появится,

:o Аааа, мой Люцианчик - восходящая звезда экрана! Уиииии! Поклонницы, фанатки...он уже весь в предвкушении! :mrgreen: :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Если бы не он, все бы было у Пати хорошо

Мы ему "по блату" выделим особое местечко в аду! :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Последствия для Пати скоро начнутся... :(

Жду-жду вторую серию!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 11:14

ArtAlas, главное, чтобы у Люциана звездной болезни не было и он о Пати не забыл :lol:

Fibella писал(а):
Источник цитаты Если бы не он, все бы было у Пати хорошо
Мы ему "по блату" выделим особое местечко в аду! :twisted:
Хе-х, жду этого с нетерпением! :twisted:
Вторая серия через полчасика)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с. 454

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 13:04

Эдриан.
- Что же мне делать, господин Нортон?
Изображение
- Госпожа Морр... Патриция... Пока Ваш отец не подал ходатайство, это остается семейным делом... Я бы рекомендовал Вам поговорить с ним и с Вашим братом. Полагаю, его интересы и привели к сложившейся ситуации...
Изображение
Я встаю, и он ласково пожимает мне руку.
- Удачи, Патриция.
В экипаже я смотрю в одну точку, стараясь сосредоточиться. Я не видела Эдриана с Черного бала у Крейвенов, и еще дольше до него. У особняка Морров безлюдно.
Изображение
Молчаливый дворецкий ткрывает мне двери и пропускает внутрь.
- Патриция! Дорогая сестренка, какой неожиданный сюрприз! - Эдриан идет мне навстречу, радушно улыбаясь и раскрыв объятия.
Изображение
В последний момент я отодвинулась от него.
- Здравствуй, Эдриан.
Изображение
Он развалился в кресле. Помедлив, я села поодаль.
- Так что тебя привело сюда, а? - с плохо скрываемым нетерпеливым волнением спрашивает он.
Изображение
- Малкавиан, - просто отвечаю я. Он оживился и придвинулся ближе.
- Так значит, ты образумилась! Я очень рад. Помни - ценности Семьи превыше всего!
Изображение
- Нет, - я почти улыбаюсь, стараясь за этой улыбкой скрыть гадливое презрение к брату.
- Нет? Ты, видимо, не понимаешь!
- Так объясни мне!
Изображение
Эдриан тяжело вздохнул и откинулся в кресле.
- У Малкавиана есть племянница, - неохотно говорит он, глядя на носки своих туфель и избегая моего взгляда. - И он жаждал ее союза с Джоном.
Я непонимающе смотрю на брата. Никто ведь не может заставить его женить сына! Или может?
- Ты не можешь отказаться, так? Что это, карты?
Эдриан мрачно кивает.
-Я проиграл довольно много, и написал расписку... Мне конец, Пат, если он предъявит ее! Да даже если скажет о ней кому-то в Совете!
Изображение
- И если я стану Третьей невестой дома Малкавиан, - тихо говорю я, с трудом подбирая слова, - тебе не придется жертвовать сыном, ибо наши дома будут в родстве...
Изображение
- Я рад, что ты все понимаешь! Сегодня же напишу Арону...
- Нет, Эдриан, не напишешь! Да, я все понимаю! Но не собираюсь жертвовать собой ради вашего благополучия! Больше нет!
- Патриция! Я умоляю тебя!
Он схватил меня за руку, и я тут же отдернула ее, резко вставая с кресла.
- Ты просто жалок!
Изображение
- А ты — идиотка, если думаешь, что тебе позволено решать самой! Не хочешь договориться мирно, что ж... Отец подает ходатайство главе Совета! - угрожающе шипит Эдриан.
Изображение
Я смотрю в его искаженное гневом и страхом лицо, гадая про себя, когда, как мой брат успел так сильно измениться. И стараюсь не допустить страшную мысль, что он всегда был таким, просто я не замечала этого... От мысли, какое наследие мы с ним дали Лилиан, я содрогаюсь. Но она на него не похожа, хвала Дьяволу!
- Не смей мне угрожать, братец! Я не боюсь ни тебя, ни отца! Он может говорить, что угодно, но ваши шкуры и мнимую честь вашего дома я спасать больше не буду! И не лезь в мою жизнь, - зло кричу я, - иначе я убью тебя!
Изображение
Опрометью я несусь к двери, прочь из этого дома, подальше от Эдриана.
- Твой муж слишком мало тебя бил! - выкрикивает мне вслед Эдриан, и я невольно останавливаюсь. Он знал! Всегда знал, даже когда я наивно полагала, что он не замечает синяков и кровоподтеков во время наших кратких встреч, когда мне казалось, мы по-настоящему любили друг друга...
Изображение
Он знал... И ему было наплевать на меня, на Лили... От ярости и горечи мне не хватает воздуха. Они все знали, на что обрекли меня! Я совсем не знала Александра, но отец, Эдриан, Константин, они знали... Как к спасительному якорю в этом безумии, я возвращаюсь мыслями к Люциану. По крайней мере с ним мы были честны — никаких обещаний, обязательств, ничего, что ставит на кон честь, волю, саму твою сущность...
В гостиной висел большой портрет, который я перевезла сюда сразу после смерти Александра. Мы с Эдрианом стоим в охотничьих костюмах перед родительским домом, юные, безрассудные, наивные...
Изображение
С диким криком, в который я вложила всю свою боль и отчаяние, я срываю тяжелую раму со стены. Стекло разлетается мириадами осколков, оно ранит мне ладони, но я этого не замечаю. Схватив тяжелую статуэтку, я с размаху бью по ненавистному изображению еще и еще, пока крик не переходит в судорожные глухие рыдания...
Изображение
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Темная кровь". Эдриан. с.454

Сообщение bisibminj » 30 сен 2016, 13:16

Блин..Патичка :cry:
Вот терпеть не могу Деклана(прошу прощения:))), а в виде Эдриана он еще больше меня отталкивает..
Скрытый контент: показать
Надюшкин, как обстановка?
Последний раз редактировалось bisibminj 30 сен 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 сен 2016, 13:17

Fibella, Пати держись! Очень понравилась фраза про спасение шкур.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2016, 13:22

:( Маленькая наша.... Как же ее жалко...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 13:24

bisibminj, да, Мадиночка, Пати сейчас совсем несладко придется. Она окончательно разочаровалась в тех мужчинах, которых знала всю свою жизнь: в отце, брате, Константине... Эдриан был в их паре ведомым, слабым, но еще и подлым. А это очень опасное сочетание, такие всегда за счет других готовы выжить и выкарабкаться!
Ой, плохо, у обоих по 38 :cry: Спят после нурофена.

MagicDonut, Оля, нее, это только придаст Пати сил! Она всерьз настроена на войну! вот только войны никакой не будет :evil: :(

ArtAlas, и это, Наташ, только начало... :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 сен 2016, 13:28

Fibella писал(а):Источник цитаты и это, Наташ, только начало...

Fibella, чувствую, Люциан даже разговаривать не будет.... :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 30 сен 2016, 13:31

ArtAlas, может сразу с полыхающими глазами являться :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 сен 2016, 13:34

Ох, капец... Как грустно... Мне жаль Патрицию, хотя признаюсь, раньше я не любила эту героиню, а теперь... Надя, ты ее хорошо раскрываешь!
Эдриан козлищееее :evil: Но своего такого Деклана я просто обожаю, надеюсь не наложится на моего :mrgreen: А то он тож вроде как злодея играет :mrgreen:

Ох, поправляйтесь. Мой малой спит, температуры ттт нет, тока сопли мешают нам засыпать нормально :|

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 сен 2016, 13:45

ArtAlas, MagicDonut, да-да, нечего с ними разговаривать! :evil:

Olikdj, да, Ольчик, драма начинает набирать обороты :twisted: Пати всегда была второстепенной героиней, а сейчас - одна из любимых!
Ой, ну твои злодеи такие обаятельные) А Деклан - это Рафаэль, не? Мне он прям таким злостным гадом не казался у тебя...
Лечимся, но я готова к тому, что первые дни у них плохое самочувствие-состояние :cry:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 сен 2016, 13:50

Надюша, да, это я про Рафаэля. Я ему в мини уготовила роль подлеца, но черт его знает, мож и не выйдет :mrgreen: Они ж сами все решают, вот и Раф какой-то не злой :mrgreen:
Спасибо от всех моих обоятельных злодеев)
Поправляйтесь, а ты держись, сама не заболей. Я так от своего сразу заражаюсь :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 30 сен 2016, 14:30

Девочки, всем заболевшим скорейшего выздоровления. У нас на сей раз без антибиотиков не обошлось, вторую неделю уже сидим дома. В поликлинике - светопреставление, чесслово, в понедельник стояли в очередь 4 часа, это жесть, конечно :evil: Держитесь там все!

Надя, фигня какая-то получается среди мужиков семейства Морр. Что ж это за мужик, который решает свои проблемы за счет женщины, это не мужик, а пшик :evil: Нашли слабое звено, в виде Патриции, ай да молодцы :evil: Представляю, насколько ей больно осознавать истинное отношение своих, по сути, близких людей. И это отец и брат, которые вообще-то должны являться ей надеждой и опорой. Теперь у неё вообще крах иллюзий и единственным, кому можно довериться остался Люциан. Очень интересно, как она будет решать свои трудности, не привлекая его :roll: Но характер у Пати кремень, конечно, я в неё верю.
Fibella писал(а):Источник цитаты и это, Наташ, только начало...

Надина коронная фраза :lol: Трепещите все! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»