Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Красивые фото БЖД с легким ретро-флером) Миджик в голубом- прекрасна)
Caroline_Pride, спасибо большое
________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________
* Однажды Алиса - навсегда Алиса...

* Однажды Алиса - навсегда Алиса...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейная чернокожая парочка - такие прелестные и солнечные)
Готичность очень к лицу Алисе) Действительно ей очень идет этот образ, так что никуда ей от него не деться
Зверики - мимими
Новые?
Готичность очень к лицу Алисе) Действительно ей очень идет этот образ, так что никуда ей от него не деться

Не, звери все старые, просто на фото или редко были, или вообще не появлялись 

_______________________________________________________________________________________________
* Мисс Длинные Ноги

* Мисс Длинные Ноги

____________________________________________________________________________________________
* Тори, Нишель и Марико

* Тори, Нишель и Марико

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм подружки GG здорово смотрятся вместе)) Гармонично) Даром, что одна линейка))
Caroline_Pride, спасибо
______________________________________________________________________________________________
* Прогулка в любимом парке после самоизоляции - это настоящее счастье!
Попали под дождик правда, но это ерунда. Парк совершенно пустой, очень удобно фоткать

______________________________________________________________________________________________
* Прогулка в любимом парке после самоизоляции - это настоящее счастье!

Попали под дождик правда, но это ерунда. Парк совершенно пустой, очень удобно фоткать

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Emily, все Царицыно для нее одной, маленькой) Круто!
Re: * Новенький - Леголас
luchana, даааа!
_____________________________________________________________________________________________
* Мой потрясающий новенький - эльфийский принц Леголас из "Властелина колец"!

* Когда дождь закончится и лес просохнет - пофоткаю его на природе

_____________________________________________________________________________________________
* Мой потрясающий новенький - эльфийский принц Леголас из "Властелина колец"!

* Когда дождь закончится и лес просохнет - пофоткаю его на природе

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Леголас! Вот это крутой новичок! Поздравляю!
Asuna, спасибо 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Леголасом! Красивый) Покажешь потом его с остальными твоими героями ВК?)
Caroline_Pride, спасибо! Обязательно 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Толкиеновское трио прекрасно)) еще кого-то будешь по ВК или Хоббиту селить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тодд играющий в пак-мена - офигенно живой парнишка)) кажется, выигрывает, вон как улыбается на втором фото
Классная коллекция по ВК подобралась

Классная коллекция по ВК подобралась

liss, спасибо
Галадриэль хочу. А больше и нет никого
Их только четверо. Но мне в принципе больше и не нужен никто. "Хоббита" вообще не перевариваю, для меня это как подделка под "ВК"
Caroline_Pride, большое спасибо

Caroline_Pride, большое спасибо

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, у Маттел-то да, только четверо. Но я еще экшенов имела в виду)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как всегда, чудесные фото!
Что особенно понравилось... Во-первых, репрочки-лапочки.
Во-вторых, Братц со школьным шкафчиком и партой. Это какая-то мини-версия, или я ошибаюсь?
Свадебной Мидж очень хорошо в мятном в клеточку. Я уже писала в общей теме, здорово, что ты собрала всех троих Стейси из серии с Винни-Пухом и друзьями.
А еще балдею от Тоддиков и Джаннет, и от Кортни тоже.
"Барби, вставай, мы все уронили!" - чудесная зарисовка с котиками.
И Корон у витрины с вкусняшками, Рин за столиком кафе, Майя с корзинкой бананов - все эти фото просто прелесть-прелесть!
А еще темнокожая парочка, Алиса... Тодд с Пак-Меном вообще круть! 

liss, ой, нет, это точно нет
Я очень люблю своего Джейме, но однозначно не готова покупать ещё экшенов. На чужих фото они мне очень нравятся, но самой мне с ними все же некомфортно
Little_Dream, спасибо
Братц мини-версия, ага 

Little_Dream, спасибо

* Когда ты вроде бы Леголас, но в душе при этом Геральт из Ривии, который хочет завалиться в ближайшую таверну и закадрить мамзель

* Сейчас уже и не вспомню, сколько раз разные люди писали мне, что маттеловский Леголас поразительно похож на Геральта версии Нетфликс
Откровенно говоря, я и сама это сходство вижу и не могу развидеть. Помню, когда только-только показали трейлер сериала "Ведьмак", многие отметили, что Геральт похож на слегка постаревшего Леголаса. Ну, нормально постаревшего, а не постаревше-зафотошопленного, как в "Хоббите". А мой кукольный Леголас, по-моему, выглядит так, будто у Леголаса из "Властелина колец" и у Геральта от Нетфликс появился внебрачный сын
Но, кажется, моего Леголаса это никак не смущает. Еще и таверна Моны так удачно на пути попалась! Я точно не вижу этих персонажей парой, но мне нравится, как они выглядят в кадре. Гармонично, по-моему

* Ну и маленький коллаж. Сверху Геральт, в центре мой Леголас, внизу Леголас. Чтоб стало понятно, о чем я вообще написала

* Когда ты вроде бы Леголас, но в душе при этом Геральт из Ривии, который хочет завалиться в ближайшую таверну и закадрить мамзель

* Сейчас уже и не вспомню, сколько раз разные люди писали мне, что маттеловский Леголас поразительно похож на Геральта версии Нетфликс

Но, кажется, моего Леголаса это никак не смущает. Еще и таверна Моны так удачно на пути попалась! Я точно не вижу этих персонажей парой, но мне нравится, как они выглядят в кадре. Гармонично, по-моему

* Ну и маленький коллаж. Сверху Геральт, в центре мой Леголас, внизу Леголас. Чтоб стало понятно, о чем я вообще написала

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие классные городские девчонки и холодный Седрик с ними на контрасте
Леголааас! Вот же и правда похож! На обоих сразу
Действительно, почему бы не посидеть в таверне, отдохнуть после приключений)

Леголааас! Вот же и правда похож! На обоих сразу

Caroline_Pride, спасибо 

* Новенькие - Fun Treats Barbie & Kelly 2001

* Новенькие - Fun Treats Barbie & Kelly 2001

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ееееее
Какой крутой набор теперь у тебя есть! Клубничные сестренки очень красивые и необычные (какие зеленые глаза у Барби!)

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»