Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение HelenTao » 31 окт 2018, 00:39

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Такие щёки нужно поддерживать в форме))

поддерживаю!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зовём моим странным ругательством - Кочепыж... И всеми образованными от него - Пыжик, Пыженька, Пыжуля, Кочепыжик и др...

ну а почему бы и нет?) котейка не обидится, я думаю)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 31 окт 2018, 10:10

Svetlasha, как интересно!!! :D :crazy: Ждем еще!
Боже какой малыш хороший - котеечка! Чудо)))
А я про помело подумала: ты на помеле за новенькими полетишь)))) Думала: наверное, для истории сделала метлу Шафран! И покажешь!))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 11:16

Пиливепище всем!
Злая я сегодня, как сто чертей... И потому спецэффекты в истории однотипные и вообще...

Шаг за шагом. часть пятая
- Так значит, вы только раздобыли ключ? Медленно, Рановар! Слишком медленно!
- Простите, Хозяин! Это было довольно непросто, но мы торопились изо всех сил! Скоро мы пойдём в Хранилище и тогда...
Изображение
- Смотрю, ты легко одета, Рановар? У вас там тепло?
- Н..нормально... и камин...
- А я замерзаю! Я сижу во мгле и холоде, не в силах продвинуться дальше! Я голоден, Рановар! Я ОЧЕНЬ голоден! И я начинаю терять терпение! А ты знаешь, что произойдёт, если я проголодаюсь ещё немного?
- Нет, Хозяин! Умоляю вас! Мы сегодня же! Пожалуйста, не делайте... этого! Я сделаю всё, что вы хотите, Хозяин! Прошу вас!
Изображение
- Ладно, не верещи... Знаешь пословицу, про синицу в руках? Я предчувствую целый клин журавлей, вместо этой тщедушной синички... Так что ещё немного я потерплю... Но немного, Ран!
- Да, Хозяин! Спасибо вам! Я потороплюсь, я...
- И что ты там сказала про лекарство памяти?
- А... наши противники создали лекарство, чтобы вернуть Деве Печали память...
- И она нейтрализована, так?
- Да, Хозяин...
- Хм... Думаю, пора поменять сестричек местами... Пока вы будете шерстить Хранилище, пускай ваши оппоненты развлекутся со второй... Я уверен, им понравится! Муахаха! А ты - не медли!
- Да, Хозяин!
Изображение

- Ларс!
- Слушаю, Госпожа?
- Зови ту девчонку... Нам понадобятся лишние руки... И быстрее!
- Слушаюсь, госпожа Ран!
Изображение
Через десять минут:
- Так ты Ильхе? Меня зовут Рановар. Я слышала, ты хочешь получить Книгу Грёз?
- Да.. Рановар... Ларс обещал, что если я вам помогу, вы отдадите мне Книгу!
Изображение
- Что ж, после того, как мы закончим со своими делами, ничего не имею против, чтобы ты воспользовалась Книгой... Можешь, даже сама взять её в Хранилище, но сразу не открывай, поняла?
- Да.
- И вторую руку займёшь тем, что я скажу!
- Хорошо...
Изображение
- Давай, открывай Дверь! Ты же принёс Ключ.
- А это точно тот Ключ?
- Разумеется! На нём символы Потомков, придурок! Мог бы дать себе труд рассмотреть его и не тащить сюда лишнее!
- Да я подумал, что они нам понадобятся...
- Мы не сможем воспользоваться другими ключами - как только Хранилище будет открыто, остальные ключи сгорят... Хватит болтать! Открывай!
- А... Эм... А как? Тут же нет ни замочной скважины, ни вообще...
Изображение
- Дали же силы в помощники идиота! Конечно, тут ничего нет - это же не Дверь, а межпространственная Рама! Но она станет Дверью, как только ты поднесёшь к ней Ключ! Давай!
- Так бы и сказали... не все ж такие умные... потомки - бурчит себе под нос...
Изображение
- Таким идиотом я себя ещё никогда не чувствовал - сую ключ в стену... Буратина, млять... Хотя у того скважина была...
Изображение
- Ой, ёперст! Глаза!
Изображение
- Так, вход стабилен пять минут! Все заходим! И помните - лишнего руками не хватать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И кошкобонус:
Отдала я им эту корзиночку))) Вдвоём уместились)))
Изображение
Марфуша)))
Изображение
Лакушка валякушка)))
Изображение

Vladislava 70 Спасибо))) Да, Малаша напридумывала и сама себе поверила))) Пыжик уюто спит в корзинке, но это не мешает ему так очень круто колбаситься! :mrgreen:

Tatyana132 Напеку, конечно! Щёчки у капусток замечательные! Так и хочется потрепать)))
Пыжуля вообще имеет свойство где угодно уютно устраиваться)))

Kuklomanija Спасибо) Мелки так и жамкаю активно) Пыжу хорошо, тепло))) А куклу новую... блин, так охота показать, но тогда в истори будет не интересно!

KemyFox Вот эти огромным помпоном каак! Даст! Хорошо, хоть большой, в ухе не застрял! :mrgreen:
куклу покажу... пооозжеее...)))
Пыжик теперь всегда в корзиночке)))

HelenTao Котейка не в обиде! Ему лишь бы кормили вовремя! :mrgreen:

Pomm Спасибо)
Котики оба мне очень нравятся))) Лишь бы не выросли в залюбленых невоспитанных чудищ!
А я про помело подумала: ты на помеле за новенькими полетишь)))) Думала: наверное, для истории сделала метлу Шафран! И покажешь!))))
- :lol: Так у Шафран есть очень хорошее помело! Бабушкино ещё) Собрано вручную, проверено в действии много лет подряд))) Да и ступа имеется)))

Погуляла по дружественным темкам - много у кого внезапно поселились домашние животные) И мне тут стукнула в голову идея устроить БОЛЬШОЙ СМОТР ДОМАШНЕЙ ЖИВНОСТИ!
Как считаете, стоит? Или не распыляться, и снимать истории?
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:45, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 11:20

Ууууухххх, как же интересно, так хочется поскорее посмотреть на хранилище! :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И мне тут стукнула в голову идея устроить БОЛЬШОЙ СМОТР ДОМАШНЕЙ ЖИВНОСТИ!

Кукольной или человеческой? :mrgreen: В обоих случаях я ЗА 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 11:25

Emily Спасибо)) Вот так быстрое реагирование! :mrgreen: Хранилище - я подвисла, мечусь межу двумя вариантами...
Про СМОТР - кукольный, конечно! :icon_e_biggrin: Натуральных баранов и прочих копытно-рогатых мы не держим :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2018, 13:41

Svetlasha, ох, вот же $&_#@, втравили таки девчонку в неприятности! Я всегда жалею запутавшихся подростков, этот период в жизни - как ходить по минному полю, они же, в силу возраста, думают, что самые умные...
По поводу живности - очень " за" :D А со старыми фото можно? У нас этой живности :crazy: Всех точно не успею переснять, да и идей не так чтобы очень.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 окт 2018, 14:23

одна котеечка в корзинке хорошо, а две - лучше :mrgreen:
А Марфуша прям звезда) столько гордости во взгляде)
Emily писал(а):Источник цитаты Кукольной или человеческой? В обоих случаях я ЗА

поддерживаю!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 14:57

Tatyana132 Таня! :D
ох, вот же $&_#@, втравили таки девчонку в неприятности!
- какая, однако бурная реакция! :lol: :clap: До чего приятно, что история не оставляет читателя равнодушным))) Я почему-то думала, что эта глава никого не зацепит. Рада, что ошиблась)))
Мнение про живность учла)))

HelenTao Спасибо))) Марфа ага, звездится))) За это звездюлей и получает! :mrgreen:
Спасибо за голос "За")))

Тогда, поиграем?

Чтобы все успели подготовиться, начнём в выходные. Итак:
С 3 НОЯБРЯ ОБЪЯВЛЯЮ ФЛЕШ-МОБ "РОЖКИ ДА НОЖКИ "
Можно постить:
1) Отдельные фотографии крупной и мелкой, рогатой и не очень, домашней живности!
2) Домашняя птица приветствуется)))
3) Можно постить зарисовки
4) На фотографии с хозяйкой отдельного животного или стада, главным должен быть "баран, а не чабан"! :mrgreen:
5) Фото можно как старые, так и новые, год не важен)))
Приходите играть и зовите друзей! :icon_e_biggrin:
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 окт 2018, 15:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты За это звездюлей и получает!

как так то! :shock:
юху!) к 3 ноября буду готова!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 15:04

Оооо, отличная задумка! :clap: У меня животинок много - притащу в гости 8) И рогатых, и домашнюю птицу 8)

smarichka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение smarichka » 31 окт 2018, 15:18

А в флеш-моб приглашается, какая животинка: винтаж или современная?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 окт 2018, 16:16

Svetlasha, мне тоже интересно посмотреть на хранилище :roll: ...и вообще интересно :wink:

Котобонусы чудесные)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 16:25

smarichka Да какие имеются! Даже и мягкие игрушки! :mrgreen:

Kuklomanija Спасибо! Мне, если честно, тоже дико интересно взглянуть на Хринилище :lol: Но оно пока что повешалось и ни туда и ни сюда!

А вообще, дорогие ПЧнюши - чего я мучаюсь? Щас вас буду мучить!
Внимание, ВОПРОС: при словах "Хранилище волшебных вещей" какие у вас возникают ассоциации?!
Пещера типо "А-ля Алладин?" Нечто вроде лаборатории - стерильно и хрустальные полки? Старое дерево, скрипучие полы и старинные фолианты? Нечто в ведьмовском антураже, с паутиной по углам и пожелтевшими черепушками?
Как видите я рвусь между разных вариантов, и не могу завершить диораму! Два раза переделывала, заколебалась! :(

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 окт 2018, 16:25

Svetlasha, ой, руки чешутся пойти учет сельско-хозяйственного скота учинить, да уже темно у нас для съемок ))) Ну ничего, к третьему управимся! :clap:

В Нуккедоле прям конкретно запахло жареным :evil: и ключи сперли, и в хранилище запёрлись! И чего наши лопоуши всё ушами хлопают...прохлопают же Нуккедол...

Котейки у тебя славные! Вот подумываю мою старшую к тебе подкинуть, она тебе родственная душа, будь её воля - все бездомные коты и кошки жили бы у нас... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 окт 2018, 16:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты при словах "Хранилище волшебных вещей" какие у вас возникают ассоциации?!

Нечто типа отдела тайн в "Гарри Поттере" :D Множество полок, все на своих местах...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 окт 2018, 16:48

Уфф... я наконец-то добралась до форума и до твоей темки! Главы очень классно читаются, прям так захватывающе даже :D Здорово у тебя, конечно, фантазия работает.
Теперь мне хоть более-менее очевидно, почему у Ильхе оказались два пера... И, видно, она не такая зловредная, как я предполагала. Ирга то вон как за нее беспокоится!
Вор, конечно же, должен быть наказан! Гадкий тип!
Шафран ведь найдет ключи, непременно найдет!? Во всяком случае, у нее есть помощники, как я вижу.
И мне тоже очень жалко котейку, огретого утюгом :( Бедняжка...
Светлаша, ты, я скажу, мастер по созданию декораций! Как-то так здорово это все у тебя получается! И столько разной интересной мелочовки в кадр попадает :P Уму непостижимо, как это все можно было собрать и организовать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А теперь, дорогие ПЧнюшищи - вопрос!

Я за рассказ о прошлых жизнях и бытовые зариосовочки :wink:
Ой, про Малашу чуть не забыла! Она же такая славная, непосредственная! Смотришь на нее и улыбнуться хочется :)
Мордашка у этой куклены замечательнейшая.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 окт 2018, 16:51

Малышня такая позитивная, мелкие лапуськи!
Кочепыжик хорошо устроился :clap:
А вдвоем еще уютней.
Марфуша дама сурьезная, у Лакуши глазки красиво обведены и носик розовый. Обожаю кошачьи носики, они такие бархатные, такие приятные.

Pomm писал(а):Источник цитаты А я про помело подумала: ты на помеле за новенькими полетишь)))) Думала: наверное, для истории сделала метлу Шафран! И покажешь!))))

Я тоже что-то подобное предполагала :mrgreen:
Мне тоже жутко интересно скорее на хранилище глянуть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты при словах "Хранилище волшебных вещей" какие у вас возникают ассоциации?!

Emily писал(а):Источник цитаты Нечто типа отдела тайн в "Гарри Поттере" Множество полок, все на своих местах...

или еще сериал "Хранилище 13". С ним ассоциируется.
На флешмоб постараемся прийти.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 окт 2018, 17:07

Svetlasha, ага, наконец то компания юных злючек активно так зашевелилась.))) Хорошего пинка им голодный Хозяин отвесил! (Это он - то самое Вселенское Зло, что ты от нас всё в каких то мрачных тайных казематах прячешь?) :icon_e_confused:
В общем, любопытно ж - жду не дождусь его пришествия.)))) (Думаю, городок таки устоит несмотря ни на что, потому - позволяю себе жаждать зрелищь). :icon_e_confused:
И что там за афера с сестрёнками? Их тоже надо, непременно надо показать! (Может как раз пока над хранилищем кумекаешь, покажешь, чем там наши растеряшливые силы добра то заняты? :icon_e_confused: )
Насчёт домашней кукложивности - я мимо наверн...(((( Ибо у меня ток скорпион с драконом, ну и птаха пернатая имеется, да и та - иллюзия... И даже для них - с освещением полная ж...((( Но поглядеть на тех, кто заглянет сюда на огонёк - я всеми лапами "за"! :icon_e_confused:
Насчёт хранилища... А я думаю - там всё сиять должно. И каждый артефакт - отдельную "ауру" излучать (спецэффекты на них да побооольше, побооольше)... И разглядеть так сразу в этом сиянии не просто. Ну и конечно - никакого бардака, артефакты ж - ну как рванут нафиг от неверного расположения относительно друг друга! :twisted:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 31 окт 2018, 17:41

Svetlasha, на флешмоб придем)))) Про хранилище - хрустальные полки! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 окт 2018, 17:52

Svetlasha, котобонусы классные!
Насчет Хранилища - я представляю себе что-то вроде подвала профессора Снейпа, только сухого и с умеренной температурой, с кучей стеллажей из дерева, покрытого каким-то защитным составом, а артефакты разложены на этих стеллажах на подставках со стеклянными колпаками.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 18:23

Aquamarin Мерсишки)))
ой, руки чешутся пойти учет сельско-хозяйственного скота учинить, да уже темно у нас для съемок ))) Ну ничего, к третьему управимся!
- давайте, управляйтесь))) Любопытно посмотреть)))
В Нуккедоле прям конкретно запахло жареным и ключи сперли, и в хранилище запёрлись! И чего наши лопоуши всё ушами хлопают...прохлопают же Нуккедол...
- запахло, да... и отнюдь не розами! 8) защитников покажу, как раз следующая глава про них))) Будет ясно чем, заняты))) Секиру найти не могу! Она ооочнеь нужна для следующей главушки :roll:
Котейки у тебя славные! Вот подумываю мою старшую к тебе подкинуть, она тебе родственная душа, будь её воля - все бездомные коты и кошки жили бы у нас...
- мои такие-же :lol: Но мы спасаем не всех: живущих при магазинах не забираем... И есть ещё подвальные дикошарые, они к людям не идут. Раз пытались отловить семейство сиамских котят, так они чуть вены нам не вскрыли... :evil:

Emily Ясно, спасибки. Мнение учла... :D

Vanilla Daisy Спасибо большое) Я очень рада, что ты нашла на нас время))) Это сейчас так трудно - семья, работа, дом и прочее... мрак!
Не волнуйся насчёт происходящего в городе, нет, конечно, если сильно напряжёнка, то волнуйся :lol: но не унывай - я предпочитаю хэппи энды! Гм... и сразу вспомнила свои рассказы, где гл.герои в конце умирали, бгг! :roll:
Светлаша, ты, я скажу, мастер по созданию декораций! Как-то так здорово это все у тебя получается! И столько разной интересной мелочовки в кадр попадает Уму непостижимо, как это все можно было собрать и организовать!
- ты это серьёзно? Блин... аж расчувствовалась! Приятно-то как :oops: Спасибище!
Запросик приняла, буду стараться)))
Малашенька получилась такой яркой, что невозможно не снимать про неё зарисовки!

oks_1971 Мерсибушки! Рада, что всё и все понравились)))
На флеш-моб будем ждать))) Я и мои новые бэээ... бараны! :lol:
Про Хранилище поняла, пойду погуглю)))

KemyFox
ага, наконец то компания юных злючек активно так зашевелилась.))) Хорошего пинка им голодный Хозяин отвесил! (Это он - то самое Вселенское Зло, что ты от нас всё в каких то мрачных тайных казематах прячешь?)
- юных :shock: Там кроме Ильхе все вполне НЕ юные! :lol: И да - это то самое зло. которое пока не показалось! Оно, видители требует достойный наряд и КРЕСЛО!
В общем, любопытно ж - жду не дождусь его пришествия.)))) (Думаю, городок таки устоит несмотря ни на что, потому - позволяю себе жаждать зрелищь).
И что там за афера с сестрёнками? Их тоже надо, непременно надо показать! (Может как раз пока над хранилищем кумекаешь, покажешь, чем там наши растеряшливые силы добра то заняты? )
- о, ты заметила фразу, да? Маладца! Следующая глава как раз про это! Тока секиру найду! Куда засунула? :?
Насчёт домашней кукложивности - я мимо наверн...(((( Ибо у меня ток скорпион с драконом, ну и птаха пернатая имеется, да и та - иллюзия... И даже для них - с освещением полная ж...((( Но поглядеть на тех, кто заглянет сюда на огонёк - я всеми лапами "за"!
- приходи, конечно))) А птичка иллюзия на домашнюю птичку не потянет? си нет, то после устроим ещё один флеш - с дикими животными, а после и с фантастическими тварями! Думаю, все будут только рады!
Насчёт хранилища... А я думаю - там всё сиять должно. И каждый артефакт - отдельную "ауру" излучать (спецэффекты на них да побооольше, побооольше)... И разглядеть так сразу в этом сиянии не просто. Ну и конечно - никакого бардака, артефакты ж - ну как рванут нафиг от неверного расположения относительно друг друга!
- скорее, вокруг каждой вещи должна стоять индивидуальная защита, чтобы не было соприкосновения маго-полей))) А спецэффекты у меня довольно убогие... Не могу разобраться с фотошопом... Корал что ли воткнуть...

А вообще, теперь понятно, почему я сегодня в строительном (пока муж шурупы покупал) не могла выпустить из рук ту ПВХшную панель. Как чуяла за какое Хранилище вы проголосуете! Но хоть определилась! Буду работать в это направлении, лишь бы не запороть...
Спасибо всем за ответы!
Вдогонку пара старых фоток:
ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!
Последний раз редактировалось Svetlasha 08 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 окт 2018, 18:26

Kessaria Ellia Ой, поздно увидела сообщение! Спасибо)
Гм, про стеклянные колпаки это прямо гуд.. Надо подумать в ту сторону... Я вообще сперва хотела каменную пещеру соорудить и даже каменюки выставила! Огромные такие , гррязные! Но так не хотелось тащить туда всю мелочёвку и кукол!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 окт 2018, 18:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там кроме Ильхе все вполне НЕ юные!

Это был им мой комплимент... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оно, видители требует достойный наряд и КРЕСЛО!

Кресло?!!! А почему - не трон?!!(с дворцом, прислугой, подданными и далее ооочень длинным списком?!!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куда засунула?

Не в кресло для Зла часом? А то как сядет, как напорется - бо-бо будет, а Зло обижать низя... :twisted:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 31 окт 2018, 19:11

Вот, пока меня тут не было, у тебя уже флешмоб объявился :D
Очень интересно! Идея такая...нетривиальная :wink: К сожалению, никакой парнокопытной, рогатой и даже пернатой живности у нас с куклятами нет
Скрытый контент: показать
Хотя, при слове "рогатый скот" мне очень хочется вывесить в флешмоб фотку кое-кого из двуногих, но уж не будем злыми девочками :mrgreen:

Так что, посмотрю кто кого приведёт.
А эта милейшая "ведьмочка" - это ты?! Светлана - ты прелесть просто :icon_e_smile: Такая классная!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 окт 2018, 20:26

Svetlasha, Ох, что-то у меня с рогато-копытными тяжело. Больше кошачье-собачьих имеется.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 окт 2018, 20:54

Svetlasha, а у меня Хранилище ассоциируется с фильмом Библиотекарь... :roll:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 окт 2018, 22:35

Ох, всё страшнее и страшнее за Нуккедол :icon_e_surprised:
Классный котобонус))) Люблю этих непосед)))
В "Библиотекаре" хранилище уютное, а в "Гарри П"--мрачное, выбор за тобой :icon_e_wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 ноя 2018, 01:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нечто вроде лаборатории - стерильно и хрустальные полки? Старое дерево, скрипучие полы и старинные фолианты? Нечто в ведьмовском антураже, с паутиной по углам и пожелтевшими черепушками?

я выбрала бы из этих двух) но решать тебе!)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 ноя 2018, 19:47

:)
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да разве ж оно необъятное?

Это я про свою жизнь :lol: Все пытаюсь совместить реал и хобби, как ты, наверное, уже поняла, по моему не слишком быстрому ответу, выходит не очень :crazy:
А что касается угля, почему так написала: когда я была маленькая, мы жили в домике, который надо было отапливать углем, это самые страшные мамины воспоминания, и как-то у меня в голове отложилось, что это очень-очень тяжело, но раз это мужнина работа, то скорейшего ему выздоровления! :angel:
Я все по прошлым частям :D
Нравится, как ты рассказываешь о своих момо, словно сказочную летопись ведешь - легко читается, и невольно проникаешься к "девочкам" душевной теплотой.
И банный день у них замечательный, и на речке весело время проводят (прикольная идея с русалочьим хвостом!). А еще я увидела родственную душу: Летишу, тоже очень люблю высматривать чаек.
Очень трогательная история о Сьерре и Мадоке с осликом, прям до слез.
Отдельный привет Петровичу и Гороху, они очень классные!!!

Из последних зарисовок понравились про Макса и капусточек, хотя это совсем не мой формат, но они очаровательны в своем бесконечном мимипозитиве :D
По продолжению истории. Дайте мне что-нибудь тяжелое - я пойду пристукну Ларса, причем без права перерождения сразу :twisted:
Только вот что-то все равно мне за Чупика тревожно, потому как непонятно, что теперь с ним будет? А Ильхе мне почему-то жалко, что ж ей так не везет по жизням :(
А вот Шафран мне нравится все больше и больше!
:!: Кошкобонус как всегда совершенно очарователен! А из тебя бы получилась замечательная добрая ведьмочка или ты уже 8) :angel: :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 ноя 2018, 09:23

Очаровательная "ведьмочка",атмосферное фото :thumbup: надо было еще и кошков позвать :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»