"Лебединый танец" Кармен прекрасен, как ты находишь такое точные слова?!

И Аманда - прелестная. Это подтверждает мысль, что даже среди в принципе "не твоих" кукол иногда можно отыскать одну-единственную "твою". У меня, например, есть "моя" Братц.

Модератор: admin
Пока нет, мне нравится разнообразие тел, вот Поппи горошинку вижу на родном, а Испанию, когда приедет, хочу пересадить, вижу ее более взрослой)Ruby77 писал(а):Источник цитаты А не было желания пересадить её на модельное тело?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я своих пересадила. Мне так даже больше нравится: вроде и Поппи, да уже не совсем ))))
annika писал(а):Источник цитаты Надя, а можно хотя бы надеяться, что Эльдис в итоге хотя бы будет жива? Я уж не говорю - счастлива...
annika писал(а):Источник цитаты И Аманда - прелестная. Это подтверждает мысль, что даже среди в принципе "не твоих" кукол иногда можно отыскать одну-единственную "твою". У меня, например, есть "моя" Братц.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Настоящая дочь Пати
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что такая девушка на войне сражалась.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Потираю лапки, потому что не читала тизеры, так что смогу насладиться историей
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес с любой прической хороша! Мне кажется, с пророчеством при ее рождении что-то напутали, и оба дара достались именно ей))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Уже жду продолжение истории!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу выразить восторг организацией Темного бала и свадьбы Патриции. Не представляю даже, сколько трудов вы с соавторами потратили, но результат вышел обалденный!
Rennaty писал(а):Источник цитаты И после всех этих событий я по-другому взглянула на Константина - не знаю, специально ты так сделала или ненароком, но он открылся совершенно другой стороны - как страстно любящий мужчина. Мне кажется, даже в первом браке с Блэр он не был таким.
После таких новостей я же вся изведусь в ожидании финалаFibella писал(а):Истрия близится к завершению, осталось серий пять...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]