Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
annika
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "другой мир". I - Amanda... с.45

Сообщение annika » 05 фев 2017, 22:33

Fibella, Надя, а можно хотя бы надеяться, что Эльдис в итоге хотя бы будет жива? :oops: Я уж не говорю - счастлива...

"Лебединый танец" Кармен прекрасен, как ты находишь такое точные слова?! :clap:

И Аманда - прелестная. Это подтверждает мысль, что даже среди в принципе "не твоих" кукол иногда можно отыскать одну-единственную "твою". У меня, например, есть "моя" Братц. :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 06 фев 2017, 00:25

Fibella,
Скрытый контент: показать
Прочитала я шестой сезон ТК, делюсь впечатлениями.
В этот раз получился скорее детектив, чем экшен или романтика, как в прошлых частях (хотя и того, и другого хватало). Про ГлавГада я почему-то практически сразу решила, что он родственник кого-то из влиятельных вампиров, и рада, что интуиция меня не обманула. Константин показал себя неожиданно умным, не думала, что он так быстро раскусит игру Микаэллы и так изящно все закончит. Но какой же он кобелино!.. Ничему мужика жизнь не учит! Честно, от решения жен в восторге, наконец-то они показали зубки и коготки, а то этот роковой красавец их чуть ли не мебелью удобной стал воспринимать :twisted: Блэр роскошна, хоть и не мой типаж, но вызывает стойкое восхищение (и желание не отсвечивать поблизости от ее сиятельства, во избежание, так сказать). Микаэлла не вызвала приязни - не смотря на ее слова, жертвой она не ощущается. Позже прочитала про ее "жизнь после смерти", и приятнее она не стала.
Первая зарисовка про Брайса и Джиа очень пронзительная, до слез. А во второй не ощущается того накала чувств - может, время и расстояние их охладили? Насколько я поняла, эти зарисовки происходят до встречи с Рэн, выходит, чувства таки остыли? Буду дальше читать, надеюсь узнать :icon_e_biggrin:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 фев 2017, 01:09

Надь, как же все же прическа меняет, причем не только людей))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2017, 07:15

Надюш, фотосет замечательный. Я даже не сразу узнала твою Поппи. Волосики такие пушистые.
Костюм классный. Обожаю такой стиль. Девушку интересно разглядывать, столько мелочей, деталей.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 09:55

Ruby77, спасибо) Я почему-то очень боялась трогать оригинальную прическу, а она давала мало простора для поиска образов :?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты А не было желания пересадить её на модельное тело?
Пока нет, мне нравится разнообразие тел, вот Поппи горошинку вижу на родном, а Испанию, когда приедет, хочу пересадить, вижу ее более взрослой)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Я своих пересадила. Мне так даже больше нравится: вроде и Поппи, да уже не совсем ))))

Олеся, а кто у тебя из Поппи остался?

Lavander, Ирочка, спасибо) С Кармен у нас не сложилось, хоть она и оочень красивая! Пати мне ближе)

Piccoloriccio, Оля, спасибо) Даа, у нее столько волос, загляденье!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Надя, а можно хотя бы надеяться, что Эльдис в итоге хотя бы будет жива? Я уж не говорю - счастлива...

Все у Эльдис будет :wink:
annika писал(а):Источник цитаты И Аманда - прелестная. Это подтверждает мысль, что даже среди в принципе "не твоих" кукол иногда можно отыскать одну-единственную "твою". У меня, например, есть "моя" Братц.

А мне теперь мало одной аманды, хочу еще парочку, эхх... :mrgreen: Вот тоже согласна насчет "моей" куклы) У меня это именно любимицы) Так из 7 коллеток остались пять, но только три из них - "мои", судьба еще двух под вопросом...

Rennaty,
да, какой-то детективный уклон был у шестого сезона...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Про ГлавГада я почему-то практически сразу решила, что он родственник кого-то из влиятельных вампиров, и рада, что интуиция меня не обманула.

:mrgreen: Я сперва долго не могла понять, кто такой Лэнгдон, думала, просто аферист, а потом стукнуло сделать его родней Виндзора, и морда такая, с чертами аристократа :mrgreen:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Константин показал себя неожиданно умным, не думала, что он так быстро раскусит игру Микаэллы и так изящно все закончит

Ну, он и сам лжец и манипулятор отменный, куда уж там Микаэлле с ним тягаться! :)
От Блэр мерси)
Rennaty писал(а):Источник цитаты Первая зарисовка про Брайса и Джиа очень пронзительная, до слез. А во второй не ощущается того накала чувств - может, время и расстояние их охладили? Насколько я поняла, эти зарисовки происходят до встречи с Рэн, выходит, чувства таки остыли? Буду дальше читать, надеюсь узнать

А дальше я про них не писала, но ты права, это все до встречи с Рэн, и првоначально планировалпсь только первая часть. Он так и не нашел Джиа, и спустя 4 года встретил Рэн... А зарисовка со встречей - это уже альтернативная версия, ибо они теперь пара, как бы не по истории, и все у них хорошо)

Dioskur, Юля, спасибо) Ага, прическа все меняет!

Stella-Rose, Катенька, спасибо) Я ей наплела косичек, и теперь Аманда вся пуфыфстая-пуфыфтая :P как львенок) Костюм сборный, но неожиданно все нашлось и сложилось в образ, а ведь я часы на шестеренки хотела разобрать, но они пока живы! :mrgreen: :lol:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 фев 2017, 10:27

Fibella, у меня осталась Индия и Швейцария ооак. Есть Твигги. Если решусь её оставить, то тоже пересажу. Тела ещё не добрались до меня. Давно в Москве лежат, ждут остальное пополнение. Как дождутся, так сразу ко мне. И вот тогда уже буду думать: оставлять Твигги себе и на модельное тело её пересаживать, или выставлять на продажу.
Моё нутро признаёт только квадраты или новые модельные (и шарнир в районе трусов у этих тел я тоже люблю :icon_e_biggrin: ). Тела Поппи вообще мне никак не нравятся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 11:28

Ruby77, самые-самые остались) Я люблю квадрат и модельное, но не могу привыкнуть как раз к бедренному шарниру :mrgreen: Поппи-тело мне не сильно нравиться, держу ради разнообразия)
Насчет Твигги, если решишься, напиши мне, плиз)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Амарес". Тизер. с.46

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 11:29

Изображение
Скоро...
Изображение

Lavander
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Амарес". Тизер. с.46

Сообщение Lavander » 06 фев 2017, 11:59

Ох, какая роскошная Амарес!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2017, 12:05

Fibella, Жжжжжжжжждууууууууу!!!!!!! :wink:

Я в этом образе Амарес лебедя увидела... :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 06 фев 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 фев 2017, 12:06

королевна :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 фев 2017, 12:08

Роскошная! Настоящая дочь Пати.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 12:10

Lavander, Ира, спасибо)

MissYlibka, Юля, уже чуть больше недели осталось)

Tvorets, Даша, ага) Росла принцессой дома Дьяболи... А сейчас начнется взрослая жизнь... :twisted:

Dana Skully, Наденька, спасибо!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Настоящая дочь Пати

Большего комплимента ты сделать не могла! :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 06 фев 2017, 13:10

Я доползла до форума :mrgreen:
Аманда - это полный восторг, Надюш! Идеальное попадание в образ, я считаю. Помада тебя зря смущает, ты посмотри на ее персиковые щечки, мне кажется в ней все идеально. :))

Про Амарес жду с нетерпением!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 фев 2017, 13:26

Амарес восхитительна! Жду начала истории! :clap:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 14:58

Fibella, шикарная Амарес!
смотрю, ты всем прически меняешь :) да удачно-то как)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 15:29

arielgirl, Женечка, от Аманды мерси) Скоро другие образы на нее примерю)
Про Амарес надо бы уже мне начать шевелиться и снимать потихоньку...
14-е не за горами)

owlet, Настя, от госпожи Амарес благодарности!

Piccoloriccio, Оля, спасибо!
После твоего комментария я призадумалась прямо... Не, не всем прически меняю, Костю и др. мужиков не трогаю, Тессу... А Амарес придется много раз менять прическу, так что я начала :P

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 фев 2017, 19:18

Какая тут Амарес красивая. На сказочную королеву похожа. Даже не верится, что такая девушка на войне сражалась.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 06 фев 2017, 20:34

Fibella, я новеньких имела в виду, Аманду и Амарес) Мужиков и трогать не надо, они и так идеальны :roll:
своим волосы вообще боюсь трогать, поэтому на чужие прически смотрю с восторгом)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 20:49

Амарес красавица, причёска у неё великолепная!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 фев 2017, 20:56

Амарес роскошна! Потираю лапки, потому что не читала тизеры, так что смогу насладиться историей :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 22:04

Яркая и пушистая 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2017, 22:26

Stella-Rose, спасибо, Катюша)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что такая девушка на войне сражалась.

Я надеюсь, она и девушку-воина изобразит достоверно)

Piccoloriccio, ааа, ты про этих двоих... Амарес я сразу хвост распустила, ибо она точно оставалась дома и образы у нее будут разные, а вот с Амандой решилась после долгих раздумий и не жалею :P
На самом деле я хотела Амарес другие кудри, но даже те, что получились, уже лучше предыдущих... :mrgreen:

Mansy, спасибо от Амарес)

LebedKate, спасибо)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Потираю лапки, потому что не читала тизеры, так что смогу насладиться историей

Это ты правильно, наверное... Ибо тизеры дублируют серии... :roll:

Nasty, ага) И мне кажется, ее яркость не заглушит никакой наряд) Это ее суть!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 фев 2017, 23:05

Fibella,
Я снова в позиции догоняющего, но в этом есть и свои плюсы - можно за раз прочитать несколько глав "Странников", полюбоваться на несколько роскошных фотосессий подряд))
Амарес и Аманда потрясающие красавицы, рада что вы с Поппи нашли все же общий язык.
Амарес с любой прической хороша! Мне кажется, с пророчеством при ее рождении что-то напутали, и оба дара достались именно ей))
Уже жду продолжение истории! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 01:40

JDahlia, Даша, привеет) От девиц моих благодарости) Они такие разные, что иногда удивляюсь, как уживаются на одной жилплощади :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес с любой прической хороша! Мне кажется, с пророчеством при ее рождении что-то напутали, и оба дара достались именно ей))

Эхх, это у меня до сих пор нет Дэна, а он - красавчик! :P :roll:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Уже жду продолжение истории!

Я настрочила в ночи продолжение "Странников", завтра все будет! :wink:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 07 фев 2017, 03:26

Fibella,
Ура, наконец-то я закончила читать твою старую тему, и теперь жутко хочется поделится впечатлениями!
"Царство" - у-ух! Обожаю историю Древнего мира, и Египет в частности, а у тебя еще и получилось все настолько жизненно, словно и вправду реальную историю описала. Немного неожиданно было увидеть в главной роли обожаемого мной Робби, но, на удивление, он очень органично вписался, как и две сестрички.
"Странники" очень понравились, ты пишешь невероятно захватывающую и непредсказуемую историю, а от первой серии второго сезона и мелкого тизера я вообще обалдела - вот это поворот! Очень интересно прочитать, что же случилось с героями дальше! Сами герои вышли довольно интересные, не картонные, и мотивы каждого можно понять; увы, лично у меня пока ни один из них не вызвал особой любви, но следить за ними любопытно.
Отдельно хочу выразить восторг организацией Темного бала и свадьбы Патриции. Не представляю даже, сколько трудов вы с соавторами потратили, но результат вышел обалденный!
И после всех этих событий я по-другому взглянула на Константина - не знаю, специально ты так сделала или ненароком, но он открылся совершенно другой стороны - как страстно любящий мужчина. Мне кажется, даже в первом браке с Блэр он не был таким. Но, его непомерный эгоизм, к сожалению, так никуда не делся - он снова творит что хочет, не задумываясь о чувствах других людей - своих новых-старых жен, в частности.Вот ты писала, что чувства Блэр остыли, но мне после их рандеву в поместье показалось, что с ее стороны все не так, и любовь, и страсть жива. Понимаю, ты автор и демиург своего мира, но мне эту страстную хищницу все же жаль.
Ну, все, теперь каких-то полсотни страниц, и я всех догоню :icon_e_biggrin:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 фев 2017, 07:51

Ух ты, как Горошинке идет этот стимпанковский стиль! Красавица, очень мне нравится эта Поппи!!
Пока я охотилась за монстрами, новая тема твоя расрослась, обалдеть как!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 09:43

Rennaty, Наташенька, вот это у тебя темпы чтения! :shock: Я вообще как черепаха стала...
За "Царство" спасибо! Выросла из фотосета, и мне нравились герои, и Робби неожиданно тоже понравился в образе Хиана, хотя я долго сомневалась, что он подойдет... Тему древних царств сама ужасно люблю и еще хочу что-нибудь такое написать...
Со "Странниками" странно... :mrgreen: Каламбур прямо... Но у меня там тоже нет любимчиков, всех люблю, но такого, чтобы прям тащиться, как от Иля или Кости, нет... Хотя, пожалуй, мне неуравновешенный финн все же ближе...
Как раз сегодня про него будет продолжение... Там тоже все идет к завершению...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу выразить восторг организацией Темного бала и свадьбы Патриции. Не представляю даже, сколько трудов вы с соавторами потратили, но результат вышел обалденный!

Ой, спасибо! Эти эвенты - моя гордость! Столько было эмоций, на собственной свадьбе или выпускном так не волновалась! :mrgreen:
Rennaty писал(а):Источник цитаты И после всех этих событий я по-другому взглянула на Константина - не знаю, специально ты так сделала или ненароком, но он открылся совершенно другой стороны - как страстно любящий мужчина. Мне кажется, даже в первом браке с Блэр он не был таким.

С К. всегда все сложно... Мы видим почти все сезоны только озабоченного сексом мужика, а на самом деле он куда глубже, чем мне хоть где-то удавалось показать... Пожалуй, только в самых трешевых ситуациях, в исповеди перед Кэт, с Блэр, в сезоне с Эстеллой он был настоящим, кем-то большим, чем альфа-самец с непомерным эго... Люблю его все равно безмерно! А насчет Блэр... Я же хотела вернуть его в семью. Но не вышло... Блэр его любила до самой смерти, но эта гордая женщина простить его не смогла. :(

mjinna2, Инночка, спасибо от Аманды)))
Даа, я все пишу и пишу, темка растет, хотя мне сейчас с сорока страницами комфортно, и не мало, и не много...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2017, 09:45

И сегодня новая серия "Странников", в обычное время. Отправляюсь снимать :) История близится к завершению, осталось серий пять...
Последний раз редактировалось Fibella 07 фев 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2017, 10:12

Fibella писал(а):Истрия близится к завершению, осталось серий пять...
После таких новостей я же вся изведусь в ожидании финала :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»