Модератор: admin
morimo писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ночнушки и пижамки всегда здорово на Барби смотрятся, уютненькие они такие сразу
morimo писал(а):Источник цитаты теперь красавица холидеечка 1997 года (пока по имени Мила ) примеривает этот образ )
morimo писал(а):Источник цитаты Но один из самых трудоёмких кадров строился под фешн-сюрреализм: два дня ушло на сооружение всего, да и ещё день прошёл в борьбе за свет и постановку (не набита пока рука снимать при контр-свете ), и в итоге день чудесной игры на камеру в этом интерьере ) Хотелось сказки, истории, мыслей и чувств.
morimo писал(а):Источник цитаты Волнуюсь, если честно, что уже поднадоела с Карлой ))))
morimo писал(а):Источник цитаты Хотелось сказки, истории, мыслей и чувств
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты вспоминаю свою толстовку из детства
morimo писал(а):Источник цитаты Играть в куклы могла только с подругами, а дома единственное что занимало меня: всех одеть и расставить в интерьере, точно как делаю это для кадров сейчас ))
morimo писал(а):Источник цитаты совсем вышли за рамки "просто хобби" и "увлечение", и заставили признаться, что с куклами у меня всё гораздо серьёзнее, чем думалось
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты такое же личико, как было у моей Flower Fun
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей