Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 16:38

Спасибо всем за мнения! Мы с красотЭ решили, что они покажутся в этом году. Не зря же их именно двое осталось, как и дней уходящего года. Пошла грузить фотки сегодняшнего красотЭ :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 дек 2015, 16:55

Anmire, УРА!!!

всем шампанского! Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2015, 17:26

margor, поддержим! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 17:31

Swan 2012, Exclusively for FAO Schwarz, LE 100

Промо-фото:
Изображение

Лебедь была первой в моем списке “Хочунемогу” после появления промок всех птичек, тем не менее с покупкой никак не складывалось. Сначала я передумала, когда у меня появилась Виолетт, уговорив себя, что две платиновые блондинки одного молда мне совершенно ни к чему. Затем, побродив по блогам иностранных товарищей по хобби, я загорелась вновь, но поезд уже уплыл. Лебёдушки к тому времени попадались в продаже очень редко и очень дорого, к тому же среди них не было МОЕЙ… Совсем меня накрыло, когда ранней весной Аня-Shauni показала Лебедь в своей теме. Я не могла оторваться от монитора, любуясь её Энджел, и параллельно прикладывала себя всяческими многоэтажными конструкциями, потому что каким-то образом умудрилась не встретить её в продаже. Прекрасней Лебедя я еще не видела, а знакомое ёканье ясно давало понять, что уже и не увижу. Но затем… Очередное подтверждение тому, что наши куклы всё равно попадают в свой дом, вот что было затем. Спустя некоторое время Аня аккуратно так поинтересовалась, не хотела бы я видеть Энджи в рядах моих гавриков, потому что она задумалась о продаже. Я сразу написала “ДААААААААААААААА” всеми заглавными буквами (заорала, в общем), и боялась поверить, что это правда, что у меня действительно будет Энджи…
Несмотря на то, что ожидание нашей встречи было очень долгим, она всё таки состоялась. Энджел (или Анжель, если произносить имя на её родном французском языке) приехала домой 15 декабря 2015 года. Какая же она… Какая же она!!! Еще одна сбывшаяся Мечта с большой буквы!
Сегодня я демонстрирую фотографии Энджел, для которых мы с ней попыталась обыграть родной образ, показав её настоящей Лебедью, превратившейся в прекрасную девушку, как только она выплыла на берег. Мне кажется, у нас получилось :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 30 дек 2015, 18:11, всего редактировалось 3 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 дек 2015, 17:42

Anmire, да, у вас определенно получилось! Глаза, какие глаза, и ресницы как два крыла... :roll: Этой девушкой определенно можно любоваться не только эти два дня в уходящем году, но и весь следующий год тоже. О такой Мечте стоит Мечтать, она шикарна, я рада за вас обеих. :D Сказочный Лебедь. :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 дек 2015, 17:45

Энджи восхитительна и прекрасна! Настоящий Лебедь!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2015, 17:49

Так тепло на душе становится, когда вижу это неземное создание в доме, в котором ей ТАК рады! :D
Еще одно подтверждение тому, что у тебя она обрела настоящий дом. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 17:54

Isvane, ей можно любоваться бесконечно, ведь она такая... У меня опять нет слов! :D
Спасибище!

Kessaria Ellia, спасибо большое! Ей родной образ очень нравится, и она фотографировалась с огромным удовольствием :)

Shauni, её тут обжают, пылинки сдувают, готовы исполнять все прихоти (и не только я, а еще кое кто ооооочень впечатлился красавицей) :P
Спасибо тебе за неё огромнейшее! Какое же это счастье, когда не свою куклу не держат вопреки её воле, а стараются найти для неё истинный дом. Ты ведь почувствовала, что она наша, сама бы я не решилась заговорить об этом ни за что.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 30 дек 2015, 18:11

Анжель великолепна!

утонченная, грациозная, нежная, как дуновение летнего ветерка! бесподобная барышня!
обыграть образ получилось на 200%!

Тут она, взмахнув крылами,
Полетела над волнами
И на берег с высоты
Опустилася в кусты,
Встрепенулась, отряхнулась
И царевной обернулась...(с)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 18:15

margor, спасибо большое!
Мы с ней именно эту сказку Пушкина и пытались проиллюстрировать :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 дек 2015, 18:15

Anmire, это точно. И я очень рада, что мы все вовремя это поняли.
Еще забыла написать, что мне так нравится французское звучание ее имени! И благородно, и одновременно очень романтично! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 18:18

Shauni, мне тоже очень нравится, как она на родном зовется. Тут ее так соотечественницы называют, они же кузины :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 дек 2015, 21:49

можешь начинать ржать демоническим смехом, потому что я даром времени эти дни не теряла и смотрела фото лебедей :lol:
в общем, ты и так знаешь, что я бы такую поселила за то что она птичка, даже закрыв глаза на то, что она Дюшеска :mrgreen:
но теперь я официально сдаюсь, ага :D

передай мои комплименты Энджи :D образ вам удалось передать отлично, как будто правда вышла из воды и "встрепенулась, отряхнулась и царевной обернулась".
поддержу всеми лапами, что замечательно, когда куклу не держат насильно, а ищут ей настойщий, ЕЕ дом
да, это намек :lol: ооочень большой намек :lol: привет вам там пламенный от некоторых партизанов-проникновенцев :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 22:03

Demetria, я ржу еще каким демоническим смехом, потому что как только ты поселишь Дюшеску, я буду отомщена за популяцию Сид, успевшую у меня расплодиться :mrgreen:

Комплименты передала, Энджи передает благодарности!
Намеки ваши взбудоражили тут некоторых и так обеспокоенных. И передают партизану-проникновенцу, что очень ждут его приезда домой (а у меня уже который день рукалицо, как только я об этом думаю) :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 дек 2015, 22:14

Anmire, Энджи прекрасна! Я от неё в неописуемом восторге! Это просто Сказка!
Карина как всегда очаровательна, я вовсе не забыла про неё, просто Энджи производит неизгладимое впечатление!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 дек 2015, 23:00

Mansy, спасибо большое об обеих красавиц!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 дек 2015, 23:59

Anmire, нет, так дело не пойдет. чегой-то одной куклой ты будешь отомщена за всю популяцию? :lol:
вот когда у меня будет популяцию Дюшесок, тогда да, возмездие будет полным :lol:
один за одного :lol: такие нынче ставки :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 00:06

Demetria, а, то есть ты уже вошла во вкус? :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 дек 2015, 00:08

Anmire, нет, это я чтобы ты во вкус не вошла :lol:
хотя теоретически, я могу еще павлину простить то что она дюшеска ради ее птичьего происхождения :lol: вот уже две имеем :mrgreen:
сколько там всего мне надо поселить, чтобы ты отомщена была? еще 3? Сид вроде 5 у тебя? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 00:14

Demetria, ну, как тебе сказать... 5 живут, одна в уме, несколько на задворках ума... Жопа, в общем :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 13:27

James 2009, LE 1000

Промо-фото:
Изображение

Я начала мечтать об этом кукломужчине не сразу. Потребовалось время, чтобы понять, что не все они являются копией тошного вампира из саги “Сумерки”. Решающим фактором для низкого старта стали фотографии портретного ООАКа Дэвида Гаррета. С тех пор я видела в этих Джеймсах исключительно Гаррета, примерившего образ сумеречного вампира. И, конечно, приступила к поискам своего, но он мне никак не попадался. Сначала их днем с огнем было не найти, а затем начали всплывать один за другим и по смешным ценам, однако среди них не было моего. Я понимала, что надо просто ждать, и ждала, хотя было очень сложно воздержаться от покупки какого-нибудь недорогого варианта по принципу “а вдруг приживется”. Но я всё таки держалась, и мои ожидания были вознаграждены появлением ЕГО в продаже. Это было такое счастье! Однако мне пришлось очень понервничать, потому что по стечению обстоятельств мы с продавцом не успели окончательно договориться и потерялись. Я долго психовала, а затем призвала на помощь вездесущий Google и нашла контакты продавца, за что он сказал мне большое спасибо, потому что тоже переживал. Впрочем, это всё мелочи, лишь повышающие уровень счастья от того, что сбылась еще одна мечта.
Красавчик приехал домой 16 декабря 2015 года и назвался Даррен. Неожиданно весьма, потому что я-то ждала Дэвида (хоть и не Гаррета, но тем не менее Дэвида), и к его настоящему имени привыкала долго, целых полдня :mrgreen: Но стоило избавить его от “линз темно-бордового цвета” и приодеть в подходящего оттенка свитер, как ожидаемое имя бесследно испарилось, и иначе как Даррен я про него уже не думаю. А какой он эффектный, харизматичный, уверенный… Мне кажется, лучшего завершения куклогода и пожелать нельзя :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 10 мар 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2015, 13:42

Ооо, прими мои поздравления, он шикарен! И имя ему под стать, и образ в целом - супер!
Я тоже к ним присматриваюсь с некоторых пор, но как это часто бывает, нет уверенности, что смогу снять ему линзы и сродниться с этой небритостью.
Тем приятнее видеть твоего красавца - изменения минимальны, зато какой эффект!
Отличное пополнение коллекции и завершение года! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 13:48

Shauni, спасибо! Давно мечтала о нем, и вот, он дома :D
Я тебе очень советую откинуть неуверенность, потому что глаза у него настолько тёмного оттенка, что я всего-то нарисовала по паре штрихов орехового цвета. Там даже крохотных точек было бы достаточно, чтобы не осталось и намёка на бордовый. Так что не пись, а покупай и снимай линзы. Ну и брей, если уж совсем никак, хотя там настолько легкая небритость, что даже меня, нетерпимую к растительности на лице, ничего не смущает. Мы с ним точно оставим так, как есть.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 дек 2015, 13:59

Anmire, ну вот, наверное, только после того, как кто-то (читай, ШамАнь Михалыч) покажет, какими куклы могут быть, если их совсем чуть-чуть усовершенствовать, в наших головах наконец-то формируются официальные хотелки. :lol:
Будем бдить в 2016, и будем надеяться, что наши красавцы и красавицы нас найдут. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 14:02

Shauni, засмущала практически :oops: :mrgreen:
На самом деле очень приятно сподвигнуть кого-то на покупки :)
На 2016 год надеемся, вот только 55 хотелок у меня уже нет. Да и десяток даже вряд ли наберется... Ой, йооооо! Это даже хуже понаехавшей толпы! :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 14:42

Anmire, да, мужчина шикарный. :mrgreen: И лучшего завершения года вряд ли придумаешь. А то, что ты с ним сотворила своими минимальными изменениями - это опять волшебство какое-то. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 14:43

Isvane, спасибо большое и от него и от меня :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 дек 2015, 15:39

Мать и дочь просто шикарны!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2015, 15:42

manDARINka, ох, кто здесь :D
Спасибо большое! Обожаю этих красавиц :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 дек 2015, 16:01

Anmire, да, я вернулось))
Теперь по мере возможности постараюсь не исчезать совсем)
С Наступающим)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»