Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Домик :)
Fantasy, Настя, спасибо большое! 

НИ-ЧЕ-ГО СЕ-БЕ ДОМИК-ЛОКАЦИЯ!!!
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Возвращалась много-много раз и рассматривала: фонарь, держатель для факела, дверь (такая настоящая!!!), зелень, палисадник под окнами...
Боже, как я люблю рассматривать кукольные домики
Это просто одно из самых любимых времяпрепровождений
И мастерить тоже люблю, очень жалею, что мало места, а так хочется создать хотя бы улочку небольшую и сидеть по вечерам - медитировать
Оля, домик получился такой сказочный, такой замечательный
А уж фотосессия Эрика и Элеоноры возле него вообще очень душевная получилась
У Элеоноры такое красивое платье!!!
А у Эрика завлекательная рубашка, ох уж эти шнурочки у горловины...
Белый цвет ему к лицу
Диалог с ребятами повеселил
Пожалуйста, скажи мне, что ты сохранишь эту красоту?!

Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Возвращалась много-много раз и рассматривала: фонарь, держатель для факела, дверь (такая настоящая!!!), зелень, палисадник под окнами...
Боже, как я люблю рассматривать кукольные домики

Это просто одно из самых любимых времяпрепровождений

Оля, домик получился такой сказочный, такой замечательный

А уж фотосессия Эрика и Элеоноры возле него вообще очень душевная получилась

У Элеоноры такое красивое платье!!!
А у Эрика завлекательная рубашка, ох уж эти шнурочки у горловины...

Диалог с ребятами повеселил

Ну, я... я был в буквальном смысле "не в себе".

Пожалуйста, скажи мне, что ты сохранишь эту красоту?!
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Посылочки)
Ох, девочки, извиняюсь, что не захожу на форум и ушла в некое безмолвие - сегодня был первый рабочий день, и за выходные пыталась заснять сцены истории по максимуму.
Но сегодня ко мне пришли две посылочки, заставившие меня просто пищать от восторга!
Просто не могу не поделиться своим счастьем!!!
Итак, первая посылка.
Долго искала подобные статуэтки, долго поиски были безуспешными.
Потом заказала через один интернет-магазин, те заказ оформили, но на этом все и закончилось.
Может, разорились из-за карантина, может, еще что, но ни почта, ни контактный телефон магазина после моего заказа и месяца ожидания оказались не рабочими.
Заказала в другом магазине, очень даже по бюджетным ценам, и вот, наконец, сегодня они до меня доехали.
Когда я их распаковала - это просто, как в том фильме: "Звони в Ватикан, не у них украли?" (с)
Это такой шедевр, словами не передать! Тончайшая работа по мрамору!!!
Размер всего-то 20-23 см! Сплошное ми-ми-ми, если, конечно, можно так выразиться в данном случае.
В общем, восторг, восторг и еще раз восторг!

Но сегодня ко мне пришли две посылочки, заставившие меня просто пищать от восторга!
Просто не могу не поделиться своим счастьем!!!
Итак, первая посылка.
Долго искала подобные статуэтки, долго поиски были безуспешными.
Потом заказала через один интернет-магазин, те заказ оформили, но на этом все и закончилось.
Может, разорились из-за карантина, может, еще что, но ни почта, ни контактный телефон магазина после моего заказа и месяца ожидания оказались не рабочими.

Заказала в другом магазине, очень даже по бюджетным ценам, и вот, наконец, сегодня они до меня доехали.

Когда я их распаковала - это просто, как в том фильме: "Звони в Ватикан, не у них украли?" (с)

Это такой шедевр, словами не передать! Тончайшая работа по мрамору!!!

Размер всего-то 20-23 см! Сплошное ми-ми-ми, если, конечно, можно так выразиться в данном случае.
В общем, восторг, восторг и еще раз восторг!

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Но вторая посылка мне просто дала столько эмоций и эндорфина! Аж руки тряслись, сначала от волнения, потом от предвкушения, а в итоге от ощущения при взгляде на него: "Моя прелесть!"
Никогда не думала, что когда-нибудь у меня поселится представитель этого молда, долгие годы для меня он оставался загадкой и вызывал недоумение. Но потом появился именно вот этот мужчина, - по-другому не назовешь, - и сразу меня зацепил. Долго я любовалась на него в других темах, терзалась в сомнениях по поводу высокой цены на него, и все же решилась.
Да еще и НРФБ!
Итак, процесс распаковки. Боже, я впервые запечатлевала процесс распаковки...

И вот он, мой красавчик!

Он настолько великолепен, что: во-первых, у меня пропал дар речи, а во-вторых, я непроизвольно заговорила с ним на "Вы"
"Можно я Вас развяжу?"
"Можно я сниму Вашу сеточку?"
И на каждом этапе мои действия сопровождались тихим воплем "уииии!"

Вот это, наверное, та самая любовь с первого взгляда, когда буквально с первого фото мы друг с другом нашли общий язык.
Потом я все же решилась снять эту несчастную сеточку...
… а на шее у этого лапы оказалась вот такая умилительная завлекалочка-завиток! Ну не прелесть?

Мы вылезли из своего саркофага вот такими всклокоченными...

Почесали бороду...
Поэкспериментировали с жестовой рукой, видимо, под воздействием первой посылки...
Еще немного подумали...
И решили, наконец, во что-то облачиться, помимо своих божественных трусов.
Потом мы зачехлились окончательно...
Я просто млела от его великолепного лица анфас...
Но потом он продемонстрировал свой просто невероятный профиль...
И мы пошли сниматься в декорациях...

А когда стемнело, мы сняли капюшончик, и попозировали при съемке со вспышкой.

И снова роскошный профиль...

Никогда не думала, что когда-нибудь у меня поселится представитель этого молда, долгие годы для меня он оставался загадкой и вызывал недоумение. Но потом появился именно вот этот мужчина, - по-другому не назовешь, - и сразу меня зацепил. Долго я любовалась на него в других темах, терзалась в сомнениях по поводу высокой цены на него, и все же решилась.
Да еще и НРФБ!

Итак, процесс распаковки. Боже, я впервые запечатлевала процесс распаковки...

И вот он, мой красавчик!

Он настолько великолепен, что: во-первых, у меня пропал дар речи, а во-вторых, я непроизвольно заговорила с ним на "Вы"

"Можно я Вас развяжу?"
"Можно я сниму Вашу сеточку?"
И на каждом этапе мои действия сопровождались тихим воплем "уииии!"

Вот это, наверное, та самая любовь с первого взгляда, когда буквально с первого фото мы друг с другом нашли общий язык.
Потом я все же решилась снять эту несчастную сеточку...

… а на шее у этого лапы оказалась вот такая умилительная завлекалочка-завиток! Ну не прелесть?

Мы вылезли из своего саркофага вот такими всклокоченными...

Почесали бороду...

Поэкспериментировали с жестовой рукой, видимо, под воздействием первой посылки...

Еще немного подумали...

И решили, наконец, во что-то облачиться, помимо своих божественных трусов.

Потом мы зачехлились окончательно...

Я просто млела от его великолепного лица анфас...
Но потом он продемонстрировал свой просто невероятный профиль...

И мы пошли сниматься в декорациях...

А когда стемнело, мы сняли капюшончик, и попозировали при съемке со вспышкой.

И снова роскошный профиль...

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Ari81 писал(а):Источник цитаты НИ-ЧЕ-ГО СЕ-БЕ ДОМИК-ЛОКАЦИЯ!!! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Возвращалась много-много раз и рассматривала: фонарь, держатель для факела, дверь (такая настоящая!!!), зелень, палисадник под окнами...
Настенька, спасибо большое! В целом, все элементы делались постепенно, а потом как-то все быстро собралось, отснялось, и так же быстро разобралось.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Боже, как я люблю рассматривать кукольные домики
Я тоже! Обожаю просто! Из-за этого, наверное, и любимое занятие в куклохобби - возводить декорации.

Ari81 писал(а):Источник цитаты И мастерить тоже люблю, очень жалею, что мало места, а так хочется создать хотя бы улочку небольшую и сидеть по вечерам - медитировать
Как я тебя понимаю! Но...

Ari81 писал(а):Источник цитаты А уж фотосессия Эрика и Элеоноры возле него вообще очень душевная получилась У Элеоноры такое красивое платье!!!А у Эрика завлекательная рубашка, ох уж эти шнурочки у горловины... Белый цвет ему к лицу
Благодарности от меня, Эрика и Элеоноры. Они эту фотосессию заслужили.

Уж если на курорт в этом году не выбрались, то хоть у загородного домика отдохнули.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Диалог с ребятами повеселил
Да, мы поразвлекались там, немного ...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, скажи мне, что ты сохранишь эту красоту?!
По кусочкам - да. А вообще, задняя сторона стен домика тоже функциональна, на одной из них - витраж, на другом плоскостная дверь. Еще на одной боковине - просто черный фон. В куклохозяйстве все сгодится. Вот стена с прорезанными окнами и дверью, скорее всего, пойдет в утиль, так как место занимает. А пока она еще "со мной".))
Крыша съемная, она уже мелькала во время съемок в трактире, зелень - из сада Женевьевы, держатель для факела - из лаборатории Нафтали, фонарик - ну, он просто так, сам по себе, конечно, останется. Как и дверь, которая мне самой очень нравится.))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные статуи для храма.
С поселением первого фр парня, хорошо смотрится в образе монаха.
С поселением первого фр парня, хорошо смотрится в образе монаха.
Nasty, спасибо!
Хи-хи, а он далеко не первый.
Просто других я еще не показывала, с ними почему-то не все так просто, как с этим. Вот уж сама не ожидала...
Честно говоря, даже не знаю, в каком он был образе... То ли монах, то ли паломник, то ли просто таинственный странник, или инкогнито из благородных... Что-то в нем мистическое кроется. То ли божественное начало, то ли дьявольское... В каких-то ракурсах он мне греческого бога напоминал, в каких-то Люцифера...
Но, чувствую, будем еще пробовать другие наряды... 
Nasty писал(а):Источник цитаты С поселением первого фр парня,
Хи-хи, а он далеко не первый.

Nasty писал(а):Источник цитаты хорошо смотрится в образе монаха.
Честно говоря, даже не знаю, в каком он был образе... То ли монах, то ли паломник, то ли просто таинственный странник, или инкогнито из благородных... Что-то в нем мистическое кроется. То ли божественное начало, то ли дьявольское... В каких-то ракурсах он мне греческого бога напоминал, в каких-то Люцифера...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Лукас превращается... превращается... в Эрика...

Я вспомнила, как мой Алекс из "Эрика" превратился в Лукаса

и ржу и плачу...
Ну, классный, классный мужик к тебе приехал!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Лукас превращается... превращается... в Эрика...
Олесь, вот, ты знаешь, я все время твоих Лукасов вспоминала, в том числе и Алекса, и его "трансформацию" из маттел в ИТ... Вот не соглашусь с тобой: смотрю на своего Лукаса - никакой аналогии с образом Эрика не возникает, разве что задумчивое умное выражение лица их объединяет, в остальном абсолютно разные. И главное, - никакой конкуренции, наверное, именно поэтому.

Честно говоря, даже не знаю, будет ли этот мужчина задействован в истории "Лесной графини", он настолько сам по себе, что этим и притягивает. Парадокс.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты и ржу и плачу...
Не надо плакать, все будет хорошо.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну, классный, классный мужик к тебе приехал!!!
Да я знаю...

Спасибо!

Оля, с посылочками тебя
Обе классные
Статуи обалденные!!! Невероятная проработка деталей
Ну а Лукас, это же Лукас и, лично для меня, все этим сказано
Ты его очень красиво сфотографировала!!!
Мнененадо, мнененадо 

Обе классные

Статуи обалденные!!! Невероятная проработка деталей

Ну а Лукас, это же Лукас и, лично для меня, все этим сказано

Ты его очень красиво сфотографировала!!!

Настенька, спасибо!
До сих пор в шоковой эйфории хожу.
О да!!! Эти фото еще в спешке сделаны, качество совсем не айс, просто хотелось побыстрее сфотографировать и дальше историю снимать, пока время есть, и успеть своей радостью с вами поделиться. Но там такие крохотулечные пяточки и пальчики на руках у младенца! Это просто Восторг Восторгович!
А для меня вот, знаешь, совсем не всё, потому что я долго этот молд вообще не воспринимала. Всегда казалось, что Лукасы - самые "злодейные" из мужиков ИТ. Суровые, презрительные и прочее "бе-бе-бе"
А вот на своего смотрю - он просто строгий, благородный, сдержанный в проявлении эмоций мужчина. И еще какого-то библейского пророка напоминает. Вай какой!..
Спасибо! Первый раз у меня такое с ИТ. К остальным никак подход не найду... А ведь у меня их уже...аж 8!
Вот я тоже ооочень долго так себя уговаривала. "Не шмогла!.."
До сих пор в шоковой эйфории хожу.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Статуи обалденные!!! Невероятная проработка деталей
О да!!! Эти фото еще в спешке сделаны, качество совсем не айс, просто хотелось побыстрее сфотографировать и дальше историю снимать, пока время есть, и успеть своей радостью с вами поделиться. Но там такие крохотулечные пяточки и пальчики на руках у младенца! Это просто Восторг Восторгович!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ну а Лукас, это же Лукас и, лично для меня, все этим сказано
А для меня вот, знаешь, совсем не всё, потому что я долго этот молд вообще не воспринимала. Всегда казалось, что Лукасы - самые "злодейные" из мужиков ИТ. Суровые, презрительные и прочее "бе-бе-бе"

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты его очень красиво сфотографировала!!!
Спасибо! Первый раз у меня такое с ИТ. К остальным никак подход не найду... А ведь у меня их уже...аж 8!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мнененадо, мнененадо
Вот я тоже ооочень долго так себя уговаривала. "Не шмогла!.."

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Отличные посылочки!
Статуи очень красивые.
Лукас прекрасен, ему идёт средневековый плащик!)
Статуи очень красивые.
Лукас прекрасен, ему идёт средневековый плащик!)

Mansy, Катя, спасибо! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот я бы уже не удивилась... если бы да кабы... мы уже привыкли видеть глазами автора
Если автор увидел так или этак, буду говорить за себя
, я тоже так же и вижу... - это касается, конечно, историй и визуализации.
Меня мало посещают думы о той или иной ситуации, я предпочитаю иметь параллельную ж/д дорогу и свой состав (так чтобы влево вправо меня не несло и я не мешала работать автору и преподносить историю такой, какая она планировалась изначально)...
Я сколько живу на ДП часто встречала такие ситуации, когда читатели или зрители невольно решали судьбы героев и даже изменяли целые события из историй. Лично я это не приветствую, хотя не исключаю и своего вмешательства... Но честно, делаю это не специально...
Я не единожды встречалась с историями, где кукловод действительно взрослил своих героев))) из Барби в ИТ или как-то еще, не важно)))
Но наблюдать за этим действительно интересно
Если твой Лукас и не появится в истории, то не обделяй его и нас его новыми фотографиями
я очень буду ждать его моську на твоих страницах 

Если автор увидел так или этак, буду говорить за себя

Меня мало посещают думы о той или иной ситуации, я предпочитаю иметь параллельную ж/д дорогу и свой состав (так чтобы влево вправо меня не несло и я не мешала работать автору и преподносить историю такой, какая она планировалась изначально)...
Я сколько живу на ДП часто встречала такие ситуации, когда читатели или зрители невольно решали судьбы героев и даже изменяли целые события из историй. Лично я это не приветствую, хотя не исключаю и своего вмешательства... Но честно, делаю это не специально...
Я не единожды встречалась с историями, где кукловод действительно взрослил своих героев))) из Барби в ИТ или как-то еще, не важно)))
Но наблюдать за этим действительно интересно

Если твой Лукас и не появится в истории, то не обделяй его и нас его новыми фотографиями

Я тоже много раз видела, как маттеловцы "взрослели", становясь ИТ. И часто это очень даже интересно, потому что и там, и там есть некоторые сходства в типажах.
Но в случае с Эриком у меня все определенно и конкретно. Кроме него, эту роль так классно ни один ИТ не отыграет, никого в этой роли больше не вижу. Хотя, помнится, посещали меня думы об аналогиях с Эриком, когда приехал первый ФР-мэн, темный флокированный Рори. Показалось, что сходство какое-то у них есть, с разницей в возрасте. При этом на роль Эрика его не метила.
А Лукаса-то да, буду стараться показывать почаще. И образ, вроде бы вырисовывается. Хотя, пока мы распаковывались, сколько образов мне на ум только не пришло, и имена выплывали, одно другого краше
... Потом решили всё-таки не привязываться к определенному имени (что-то, замечаю, напряженка у меня с придумыванием и закреплением за куклой определенного имени
), и, оставаясь Лукасом, просто воплощать какие-то разные образы и настроения, поскольку, в отличие от многих у меня кукол, он покупался не под определенного персонажа, а просто потому что давно хотела именно этого Лукаса. 
Но в случае с Эриком у меня все определенно и конкретно. Кроме него, эту роль так классно ни один ИТ не отыграет, никого в этой роли больше не вижу. Хотя, помнится, посещали меня думы об аналогиях с Эриком, когда приехал первый ФР-мэн, темный флокированный Рори. Показалось, что сходство какое-то у них есть, с разницей в возрасте. При этом на роль Эрика его не метила.
А Лукаса-то да, буду стараться показывать почаще. И образ, вроде бы вырисовывается. Хотя, пока мы распаковывались, сколько образов мне на ум только не пришло, и имена выплывали, одно другого краше

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оля, от души поздравляю!!!!
Статуэтки шедевральные! Идеальная работа
Лукас великолепен, так в образ попал! Просто диву даюсь, насколько богатый потенциал у этого куклопарня. Здорово, что ты его поселила!
Восемь ИТ?! Оля, ну хоть по парочке снимков, а?! Интересно же кто там у тебя!
Статуэтки шедевральные! Идеальная работа

Лукас великолепен, так в образ попал! Просто диву даюсь, насколько богатый потенциал у этого куклопарня. Здорово, что ты его поселила!
Восемь ИТ?! Оля, ну хоть по парочке снимков, а?! Интересно же кто там у тебя!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Восемь ИТ?! Оля, ну хоть по парочке снимков, а?! Интересно же кто там у тебя!
Да-да!!! Поддерживаю, давай фототчет по душам...
Я вон вчера сделала ВК, наверно вечером продублирую тут на ДП...
У Кристы мы знаем - у неё фабрика ИТ под боком

А вот память о твоих жителях ИТ хотелось бы обновить, возобновить, восстановить

- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У Кристы мы знаем - у неё фабрика ИТ под боком она просто скрывает это тщательно...
Олесь,

Фсё-ё-ё, я уже в завязке! Почти... если и хапнула что, то только аутфит. Правда-правда

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Всегда казалось, что Лукасы - самые "злодейные" из мужиков ИТ. Суровые, презрительные и прочее "бе-бе-бе" А вот на своего смотрю - он просто строгий, благородный, сдержанный в проявлении эмоций мужчина. И еще какого-то библейского пророка напоминает. Вай какой!..
Оль, это и есть любоФФ, по себе знаю: вроде вот и молд не твой, и типаж тоже, а уж как зацепит так зацепит

crista писал(а):Источник цитаты Оля, от души поздравляю!!!!
Кристина, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Статуэтки шедевральные! Идеальная работа
Да! Даже сама не ожидала, от такой цены такого качества!

crista писал(а):Источник цитаты Лукас великолепен, так в образ попал! Просто диву даюсь, насколько богатый потенциал у этого куклопарня. Здорово, что ты его поселила!
Спасибо! Да, я тоже очень рада!))
Это еще не образ. Это мы наспех искали, что надеть, и первое, что нам попалось, - плащик Элеоноры со съемок.

crista писал(а):Источник цитаты Восемь ИТ?! Оля, ну хоть по парочке снимков, а?! Интересно же кто там у тебя!
Да я все хочу их образ до ума довести, прежде, чем показывать...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Поддерживаю, давай фототчет по душам...
Как только руки дойдут, буду показывать.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот память о твоих жителях ИТ хотелось бы обновить, возобновить, восстановить
Я пока что только одного ИТ более-менее внятно показывала, вот здесь, на 35 странице: viewtopic.php?t=52350&start=1020#p4668217.
crista писал(а):Источник цитаты Оль, это и есть любоФФ, по себе знаю: вроде вот и молд не твой, и типаж тоже, а уж как зацепит так зацепит
Наверное.

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это еще не образ. Это мы наспех искали, что надеть, и первое, что нам попалось, - плащик Элеоноры со съемок.
Хороша Элеонора в плащике!

Куда-то идет...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хороша Элеонора в плащике!
Настя, спасибо!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Куда-то идет...
Она идет - куда надо идет.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая милая, девочка ромашка, словно ни когда не сбегала ни откуда.
Nasty писал(а):Источник цитаты Такая милая, девочка ромашка, словно ни когда не сбегала ни откуда.
Да-да. Пай-девочка!

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Владимир
Ну, а пока Эрик и Элеонора отправились на съемочную площадку, Женя снова заскучала в одиночестве.
«Ну вот, опять они отправились на съемки, а я тут… одна… в красивом платьице… И никому не нужна.»

- Могу я чем-нибудь помочь?

- Ой! А Вы кто? Как Вас зовут?

- Владимир. А как Вас зовут, милое созданье?

- Женя… Ну, то есть, Женевьева.

- Не хотите ли прогуляться?

- С удовольствием! А куда мы пойдем?
- Ну, можем пойти немного подышать свежим морским воздухом…

- Как здорово!.. Но… я ведь Вас совсем не знаю…
- Разрешите представиться: поручик Корф, к Вашим услугам.

- Поручик?.. Это интересно. И необычно. А из какой Вы истории, поручик?

- Из истории о некой крепостной актрисе, под названием «Бедная Настя». А Вы?
- А я из истории про «Лесную графиню». Впрочем, моя роль там уже сыграна, и теперь я скучаю в одиночестве, не зная, чем себя занять…
- Моя роль уже тоже сыграна, и у меня та же проблема. Поскучаем вместе?

- А я могла видеть Вас в образе, поручик? Мне кажется, в 19 веке так не одевались…

- Да, один раз я примерял свой костюм…

- Но он оказался мне маловат. Теперь вот жду, когда мне соизволят пошить новый, такой, чтобы был мне впору.

- Понятно. Но… насколько мне известно, с Вами рядом должна быть рядом Анна Платонова, главная героиня той истории. Где же она?
- Пока не нашел ту, что бы мне подходила.

- Но у нас же уже есть Анна Платонова. Она живет среди наших кукложителей…
- Да, но она уже давно занята другим Владимиром – бароном Корфом.

- Да-да, я видела их на Новогоднем празднике в прошлом году, когда коротала время в компании с...

- ... ну, впрочем, неважно. А… а Вы должны изображать его героя в бытность поручиком, пока он еще не стал бароном?

- Совершенно верно. Но… пока костюма у меня соответствующего нет, я просто Владимир. Владимир Корф.
P.S. Этот персонаж приехал ко мне зимой прошлого года, когда я в очередной раз пересматривала одну из своих любимых киноисторий и случайно наткнулась на него в ТР здесь, на форуме. Руки до пошива нормального мундира у меня так и не дошли, и он, бедолага, со временем отправился коротать время в шкафу.
Когда Женевьева начала устраивать фортели с перетягиванием внимания на себя и занялась активным устройством своей личной жизни, я про него вспомнила и решила для эксперимента поставить их в пару, по крайней мере, как собеседников.
Диалог родился спонтанно, в качестве бреда, в процессе фотосессии, фоны взяты просто так, для антуража и создания лирической атмосферы.
Очень хочется все-таки довести идею до конца и создать ему законченный образ киношного сердцееда поручика Корфа. Возможно, когда-нибудь я ее осилю...
И, в общем, я теперь совсем запуталась. Потому что, как пара - они вроде ничего. Но они из абсолютно разных историй и эпох, и у него-то, по идее, сердце должно быть уже занято чувствами к Анне Платоновой, главной героине "БН". Вопрос: Женевьеве придется снова менять имя в угоду капризной хозяйке?
Не знаю, что делать...
«Ну вот, опять они отправились на съемки, а я тут… одна… в красивом платьице… И никому не нужна.»

- Могу я чем-нибудь помочь?

- Ой! А Вы кто? Как Вас зовут?

- Владимир. А как Вас зовут, милое созданье?

- Женя… Ну, то есть, Женевьева.

- Не хотите ли прогуляться?

- С удовольствием! А куда мы пойдем?
- Ну, можем пойти немного подышать свежим морским воздухом…

- Как здорово!.. Но… я ведь Вас совсем не знаю…

- Разрешите представиться: поручик Корф, к Вашим услугам.

- Поручик?.. Это интересно. И необычно. А из какой Вы истории, поручик?

- Из истории о некой крепостной актрисе, под названием «Бедная Настя». А Вы?
- А я из истории про «Лесную графиню». Впрочем, моя роль там уже сыграна, и теперь я скучаю в одиночестве, не зная, чем себя занять…
- Моя роль уже тоже сыграна, и у меня та же проблема. Поскучаем вместе?

- А я могла видеть Вас в образе, поручик? Мне кажется, в 19 веке так не одевались…

- Да, один раз я примерял свой костюм…

Скрытый контент: показать
- Но он оказался мне маловат. Теперь вот жду, когда мне соизволят пошить новый, такой, чтобы был мне впору.

- Понятно. Но… насколько мне известно, с Вами рядом должна быть рядом Анна Платонова, главная героиня той истории. Где же она?
- Пока не нашел ту, что бы мне подходила.

- Но у нас же уже есть Анна Платонова. Она живет среди наших кукложителей…
- Да, но она уже давно занята другим Владимиром – бароном Корфом.

- Да-да, я видела их на Новогоднем празднике в прошлом году, когда коротала время в компании с...

- ... ну, впрочем, неважно. А… а Вы должны изображать его героя в бытность поручиком, пока он еще не стал бароном?

- Совершенно верно. Но… пока костюма у меня соответствующего нет, я просто Владимир. Владимир Корф.
P.S. Этот персонаж приехал ко мне зимой прошлого года, когда я в очередной раз пересматривала одну из своих любимых киноисторий и случайно наткнулась на него в ТР здесь, на форуме. Руки до пошива нормального мундира у меня так и не дошли, и он, бедолага, со временем отправился коротать время в шкафу.
Когда Женевьева начала устраивать фортели с перетягиванием внимания на себя и занялась активным устройством своей личной жизни, я про него вспомнила и решила для эксперимента поставить их в пару, по крайней мере, как собеседников.
Диалог родился спонтанно, в качестве бреда, в процессе фотосессии, фоны взяты просто так, для антуража и создания лирической атмосферы.
Очень хочется все-таки довести идею до конца и создать ему законченный образ киношного сердцееда поручика Корфа. Возможно, когда-нибудь я ее осилю...

И, в общем, я теперь совсем запуталась. Потому что, как пара - они вроде ничего. Но они из абсолютно разных историй и эпох, и у него-то, по идее, сердце должно быть уже занято чувствами к Анне Платоновой, главной героине "БН". Вопрос: Женевьеве придется снова менять имя в угоду капризной хозяйке?

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владимир это Кебот блондин перепрошитый? Так ему намного лучше.
В роли порутчика он бесподобен.
Они хорошо смотрятся вместе.
В роли порутчика он бесподобен.
Они хорошо смотрятся вместе.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О
какой Владимир прикольный
Вежливость и галантность из него так и вытекает
Это ж как на него Женевьева повлияла, что он весь сразу раскрылся ...
и впридачу облапал её там всю, пока та на красоты природные любовалась, да ушами хлопала.
Шо такое!!! Шо за мужики пошли, как деву увидят, так сразу норовят её потрогать
вон как пальчиками водит по коже, а она будто и не чувствует
Слухай!!! Вот первый кадр в костюме это нечто с чем-то
шикарный мен! А как там все естественно по мужски, что невольно за естество задумываешься 
ВОТ! Показала еще один кадр из новой стройки и я тут упаль и умер от любопытства, что ж там за дверью-то дальше. Одно дело соорудить диораму плоскостную, но если у тебя там еще и внутренний уровень, это атас, как шикарно!!! Очень жду фильма

Вежливость и галантность из него так и вытекает

Это ж как на него Женевьева повлияла, что он весь сразу раскрылся ...
и впридачу облапал её там всю, пока та на красоты природные любовалась, да ушами хлопала.
Шо такое!!! Шо за мужики пошли, как деву увидят, так сразу норовят её потрогать

Слухай!!! Вот первый кадр в костюме это нечто с чем-то

ВОТ! Показала еще один кадр из новой стройки и я тут упаль и умер от любопытства, что ж там за дверью-то дальше. Одно дело соорудить диораму плоскостную, но если у тебя там еще и внутренний уровень, это атас, как шикарно!!! Очень жду фильма

Nasty писал(а):Источник цитаты Владимир это Кебот блондин перепрошитый? Так ему намного лучше.
Насколько мне известно, это Пинки Пай перепрошитый. Ко мне он приехал с полудлинными волосами без пробора, я его переуложила и постригла соответствующе задуманному образу.
Nasty писал(а):Источник цитаты В роли порутчика он бесподобен.
Спасибо большое!
Nasty писал(а):Источник цитаты Они хорошо смотрятся вместе.
Вот и мне так кажется. Но что теперь с этим делать?

selik-leshik, Олеся, спасибо!
Ну... он такой, да, за то и люблю.
Он просто долго намолчался в одиночестве, ожидая, когда с ним, наконец, уже кто-нибудь заговорит...
Да ладно тебе! Говорю же, сначала фотосессия была, потом уже диалог к ней приделала. Вначале хотела сначала диалог пустить, а потом уже картинки, но там понадобились вставки из других сценок, решила текст с фото объединить. А ты уж сразу: "облапал!"
Ну, как фотограф сказал встать, так и встали (на фоне пианинки), я все думала, промелькнет между ними что-то во время съемок или нет. Видать, промелькнуло, раз ты настолько это заметила!
Он же объяснил - костюм "слегка" маловат.
Ну, и мундир изначально короток, это же одна из моих первых работ в куклохобби фактически...
Согласна, мэн шикарный! особенно привлекает его ямочка на подбородке, которая и у "оригинала" была, все хотела на фото ее обыграть
Фотосессия "в образе" была скосплеена вот с этой двухминутной сцены https://www.youtube.com/watch?v=hH-l7gy_Qic (начало на 12 мин.35 сек.
)
Ну, и вот с этого кадра https://cher.all-rf.com/static/news/e/c ... f21b97.jpg
Спасибо большое, и за похвалу, и за ожидание!
Внутренний уровень - да, есть, все по-настоящему.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вежливость и галантность из него так и вытекает
Ну... он такой, да, за то и люблю.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это ж как на него Женевьева повлияла, что он весь сразу раскрылся ...
Он просто долго намолчался в одиночестве, ожидая, когда с ним, наконец, уже кто-нибудь заговорит...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты и впридачу облапал её там всю, пока та на красоты природные любовалась, да ушами хлопала.
Шо такое!!! Шо за мужики пошли, как деву увидят, так сразу норовят её потрогать вон как пальчиками водит по коже, а она будто и не чувствует
Да ладно тебе! Говорю же, сначала фотосессия была, потом уже диалог к ней приделала. Вначале хотела сначала диалог пустить, а потом уже картинки, но там понадобились вставки из других сценок, решила текст с фото объединить. А ты уж сразу: "облапал!"

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Слухай!!! Вот первый кадр в костюме это нечто с чем-то шикарный мен! А как там все естественно по мужски, что невольно за естество задумываешься
Он же объяснил - костюм "слегка" маловат.

Согласна, мэн шикарный! особенно привлекает его ямочка на подбородке, которая и у "оригинала" была, все хотела на фото ее обыграть

Фотосессия "в образе" была скосплеена вот с этой двухминутной сцены https://www.youtube.com/watch?v=hH-l7gy_Qic (начало на 12 мин.35 сек.

Ну, и вот с этого кадра https://cher.all-rf.com/static/news/e/c ... f21b97.jpg
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Показала еще один кадр из новой стройки и я тут упаль и умер от любопытства, что ж там за дверью-то дальше. Одно дело соорудить диораму плоскостную, но если у тебя там еще и внутренний уровень, это атас, как шикарно!!! Очень жду фильма
Спасибо большое, и за похвалу, и за ожидание!

Внутренний уровень - да, есть, все по-настоящему.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдать и не вмешиваться. Оба свободны и скучают без съемок.Alienor писал(а):Источник цитаты Вот и мне так кажется. Но что теперь с этим делать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»