Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Венецианские горгульи
Какие красивые горгульи! Действительно очень разные, но обе красавицы. И парень хорош.
Надеюсь, в истории всё закончится хорошо для этой парочки, у Брайаны опечаленный вид.
Надеюсь, в истории всё закончится хорошо для этой парочки, у Брайаны опечаленный вид.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винченца такая красивая - я все продолжаю на нее любоваться ))
И так здорово с тобой ладит - общается) Она так искренне радуется снегу и солнышку))
Фотографии с ней чудесные) А еще мне очень нравится интерьер в комнате) Полочки с ракушками и морскими штучками))) яркий столик) так уютно и светло! )
Значит где то далеко - у нее есть любимый - Доминик) Желаю им поскорее встретиться) ( ой уже подглядела дальше в коментах что он уже куплен - ура! буду ждать их встречи
)
Бедный Лука - представляю как он переживал и волновался...да и теперь волнуется. Я понимаю что Брайана не может ему рассказать ничего потому что так надо, но хорошо что хоть намеки ему дала - про сказки)
( хотя я совсем ничего про горгулий не знаю и мне эти намеки ничего не дали
) Но главное что они что то дали ему)
а я буду просто ждать продолжения чтобы узнать)
Брайана очень красивая! И серьезная...хотя это не удивительно, она же такую тяжёлую тайну в себе скрывает.
Настюш очень интересно все закручивается - жду продолжения)))

И так здорово с тобой ладит - общается) Она так искренне радуется снегу и солнышку))
Фотографии с ней чудесные) А еще мне очень нравится интерьер в комнате) Полочки с ракушками и морскими штучками))) яркий столик) так уютно и светло! )

Значит где то далеко - у нее есть любимый - Доминик) Желаю им поскорее встретиться) ( ой уже подглядела дальше в коментах что он уже куплен - ура! буду ждать их встречи

Бедный Лука - представляю как он переживал и волновался...да и теперь волнуется. Я понимаю что Брайана не может ему рассказать ничего потому что так надо, но хорошо что хоть намеки ему дала - про сказки)
( хотя я совсем ничего про горгулий не знаю и мне эти намеки ничего не дали

а я буду просто ждать продолжения чтобы узнать)
Брайана очень красивая! И серьезная...хотя это не удивительно, она же такую тяжёлую тайну в себе скрывает.
Настюш очень интересно все закручивается - жду продолжения)))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо
Винченца до сих пор владеет моим вниманием, ничего не могу поделать! И печалиться ей уже нет причин, ведь она получила весточку, что Доминик скоро приедет))))
А у Брайаны и Луки будет будущее, если Лука вспомнит легенды
Eris, никогда не было особой любви к горгульям, но тут меня понесло, все никак не могу выпустить их из рук
Видимо экс-Рошель именно ждала приезда родных, потому что сколько бы я не плясала вокруг нее с бубном, все было без толку, вообще никакого контакта не было
а тут захватило с головой!
У Брайаны сердце не на месте, ей терзало душу, что она оставила близких ей людей, но с их приездом и вовсе разрывает на кусочки. Ведь своей отреченностью она хочет защитить их, чтлбы "проклятие" не коснулось и их...
NastyaMalina, с Винченцей действительно легко, вот и не скажешь, что из богатой семьи, никакого пафоса, наоборот - открытая и дружелюбная
. полная противоположность Брайаны, та до ситх пор загадка для меня, хотя ее энергетику я уже четко ощущаю.
Те полочки с морскими штучками еще даже запакован
мне не хочется разрывать упаковку, мне так нравятся эти морские детальки в ячейках, без упаковки они бы высыпались... И это чудо я нашла - не поверишь - в книжном магазине! Как-то удачно я в него забрела, и топор с големом обнаружила, и палочки от мороженого целую упаковку, полочку эту, сундучок, птичью клетку (правда теперь мне предстоит найти птичку подходящего размера
) и все в таком духе. Уголок невиданной щедрости для миниатюриста
Ага, Доминик нашелся!)))) так что ждем его всей компанией)))
Семья Брайаны и Доминика очень верят легендам, как оказалось - не зря. По большей части эти легенды будут являться моей выдумкой, но я заинтересовалась реальной историей происхождения горгулий, так что будет некий микс и мы поведуем их здесь)))
А теперь дай мне волшебный пендель на крафт в нужном направлении
мне костюмы надо шить, а я сижу и меланхолично прошиваю Френки под сериалы
у меня еще из-за этого съемка свидания Лео и Лизы тормознулось, там персонаж новый должен появиться
. а для него нужно парочку деталей узнаваемых, чтобы понять, кем она является...

А у Брайаны и Луки будет будущее, если Лука вспомнит легенды

Eris, никогда не было особой любви к горгульям, но тут меня понесло, все никак не могу выпустить их из рук

У Брайаны сердце не на месте, ей терзало душу, что она оставила близких ей людей, но с их приездом и вовсе разрывает на кусочки. Ведь своей отреченностью она хочет защитить их, чтлбы "проклятие" не коснулось и их...
NastyaMalina, с Винченцей действительно легко, вот и не скажешь, что из богатой семьи, никакого пафоса, наоборот - открытая и дружелюбная

Те полочки с морскими штучками еще даже запакован

Ага, Доминик нашелся!)))) так что ждем его всей компанией)))
Семья Брайаны и Доминика очень верят легендам, как оказалось - не зря. По большей части эти легенды будут являться моей выдумкой, но я заинтересовалась реальной историей происхождения горгулий, так что будет некий микс и мы поведуем их здесь)))
А теперь дай мне волшебный пендель на крафт в нужном направлении

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, как здорово!!! Буду ждать Доминика! Уже в предвкушении его встречи с девушками!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, балдею с твоей истории и фото! Всё-таки обалденный у тебя румбокс, такое подспорье в съёмках! Горгульи твои меня покоряют, но я пока держусь, ну завязала я с разноцветнокожими, ЗА-ВЯ-ЗА-ЛА
. Очень интересно будет узнать легенды о происхождении горгулий, и вообще, в твоих сюжетах масса жизненно-важной информации, браво! Пойду, ещё твоими красавицами-горгульями картинками полюбуюсь 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, уж я-то сама как его жду!
Правда сам он как-то не очень торопится... но ничего, ждем))
Julietta, Этот румбокс ждет небольшой переделки, неудачно он немного пережил зиму, "обои" волнами пошли, так что надо будет заменить, но так неохота за это браться
это надо будет уголки снимать, плинтуса, раму у окна... эхма(
понимаю, я тоже себе говорила, что горгульи мне не нужны... Но сейчас точно могу сказатьчто душа у меня успокоилась, пока больше никого не хочу покупать в Детском мире, только если на вторичке кто-то попадется нужный, вот как с горгулем) Хотя тут новость ходит, что скоро в продаже появятся Алистер и Дарлинг ЕАХ
снова конец моему покою будет!
Легенды будут после приезда Доминика)) он их знает лучше)) Но я сейчас сама штудирую бестиарии, самой интересно узнать настоящее происхождение горгулий)
любуйся на здоровье)))

Julietta, Этот румбокс ждет небольшой переделки, неудачно он немного пережил зиму, "обои" волнами пошли, так что надо будет заменить, но так неохота за это браться

Легенды будут после приезда Доминика)) он их знает лучше)) Но я сейчас сама штудирую бестиарии, самой интересно узнать настоящее происхождение горгулий)

charlierioko, ой, я ответ мне потерял сперва, не заметил.
Есть. У нас даже Ашан есть. *мрачно* На окраине Донецка.
А мне картинки под спойлером у тебя не видны, видна надпись "изображение" только.
Зашёл, и ещё раз полюбовался на твоих горгулий *_* Никогда бы не подумал, что Рошель могут идти тёмные губы, но вот идут же, очень идут. Брайана прекрасна.

А разве не прощу в Детский мир зайти? Он у вас есть?
Есть. У нас даже Ашан есть. *мрачно* На окраине Донецка.
Скрытый контент: показать
А мне картинки под спойлером у тебя не видны, видна надпись "изображение" только.
Зашёл, и ещё раз полюбовался на твоих горгулий *_* Никогда бы не подумал, что Рошель могут идти тёмные губы, но вот идут же, очень идут. Брайана прекрасна.
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лука прекрасен и обаятелен.
Поздравляю с таким мальчиком)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, ооооо
я ж просто не знала, где ты живешь... У вас там капец что творится... А вот с киевчанами рассмотри вариант, вдруг найдутся единомышленники)) С почтой-то проблем нет?
Картинки исчезли, видимо на источнике удалили... Но я к себе перезалила их:
Bubblegum, Спасибо!

Картинки исчезли, видимо на источнике удалили... Но я к себе перезалила их:
Скрытый контент: показать
Я тоже не ожидала, делала же чисто из эксперимента))) Но теперь к розовым губам ни за что не вернусь)))Никогда бы не подумал, что Рошель могут идти тёмные губы
Bubblegum, Спасибо!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова будни Яна
Пока последний итальянец наш не торопится... Совсем не торопится
но я все надеюсь, что скоро появится у нас в городе. А тем временем, пока я отвернулась...
Ян: Так это и есть ваш хваленный румбокс?
Присцилла: Да. Тебя что-то не устраивает?
Ян: Да я думал, что он больше будет.
Присцилла: Это для тебя он маленький, а для нас нормальный.
Ян: Но Настя говорит, что он для всех. Так что я тоже имею право тут находиться.
Присцилла: Он для всех, кто подходящего формата. А ты не подходишь, ты другой.

Ян: Другой, другой... Ничего не другой я. Подумаешь, ростиком повыше, да в весе потяжелее... Но я ведь парень, а нам положено быть высокими и тяжелыми.
Присцилла: Формат. Другой.
Ян: Да я понял
Просто прикалываюсь же.... О! Рыбка!

Ян: Рыбка, привееееееееет.

Ян: Ой, а что это у нее? Клыки? У вас пиранья??? Но пиранья она милая))))

Присцилла: Эй! Поставь Нептуна обратно!
Ян: Нептуна? Его зовут Нептун? Вы что, назвали свою рыбку в честь отца?
Присцилла: С чего ты взял, что нашего отца зовут Нептун??? И поставь аквариум...
Ян: Разве нет? Эх, жалко, вот был бы прикол!

Присцилла: Спокойно, Нептун, больше тебя никто не потревожит...
Ян: А так-то неплохо у вас тут. Все качественное, деревянное. Вон стол даже из дерева, или еще из чего... Крепкий? А если по нему кулаком ударить?

Присцилла: Слушай, чего пристал? Пришел все тут осмотреть и общупать?
Ян: Ну да, а что?
Присцилла: Совсем заняться нечем?
Ян: Проблема?

Присцилла: Да, проблема. Ты - ходячая проблема. Занялся бы чем-нибудь полезным, а то просто так шатаешься по квартире, нас достаешь! Найди уже увлечение себе!

Ян: Злая ты. Говоришь совсем как Айка, "найди себе увлечение, просто так не просиживай время". Пошел я тогда, покедова!

Я: Так-так-так. Чем это ты тут занимаешься? Что делал в румбоксе? Ты ж в него не помещаешься.
Ян: О, привет, Насть. Да так, в гости ходил, на краешке посидел.
Я: Небось опять терроризируешь тут моих мелких

Ян: А чего сразу терроризирую?! Общаюсь я!
Я: Ну-ну, общаешься...
Ян: Да честно тебе говорю! Я ж ничего им не делаю, просто хожу в гости. Запрещено?

*подзатыльник*
Айка: Вот ты где! Опять монстров достаешь?
Ян: Айка, ты чегооо! Чуть сразу - дерешься!
Айка: Просто ты по-другому не понимаешь. Я сколько раз тебе говорила - не лезь ты в дела монстряшные! Дай спокойно им жить.
Ян: Да я ж ничего им не делаю!
Айка: Ага, как же! А кто спихнул горгулий с полки? Ладно хоть летать умеют. А если бы разбились? Он ж каменные!
Ян: Да не спихнул я их! Я не думал, что этот Лука такой хлюпик. Я хотел просто стукнуть его по плечу, типа "парень, потише, чего разругались", а он слетел с полки.
Я: Так вот почему я нашла горгулий на столе

Айка: Ой, Насть, прости, что мы тут ругаемся...
Я: Так это Ян виноват, что горгульи с полки слетели?
Ян: Да не я это...
Айка: Он, он это. Я сама видела. А ну-ка, проси прощения у Насти! Она ведь ухаживает за всеми монстрами, а ты им жизнь тут портишь...
Я: Айка, да ладно тебе...
Айка: Нет, пусть просит. Иначе совсем распустится!

Ян: Насть... прости меня, пожалуйста...

Я: Ну я даже не знааааааю...
Прощен, конечно же. Только никого больше не пихай)
Ян: Вот видишь - все, прощен. Довольна? Больше не унижай меня так.
Айка: То-то же

Ян: А что это у тебя? Что за тряпки?
Айка: Это не тряпки, а ткани. Сейчас с Настей пойдем одежду мне шить.
Ян: О, а тебе платье это надоело уже, что ли?
Айка: Мне оно изначально не нравилось. Но Настя, наконец, нашла нужные ткани, так что теперь можно спокойно пойти шить.

Я: Ну что, Айка, пошли?
Айка: Пошли))
Ян: Эм... Насть, это... Мне бы на смену этой толстовки тоже что-нибудь...
Я:
я подумаю.

Ян: Так это и есть ваш хваленный румбокс?
Присцилла: Да. Тебя что-то не устраивает?
Ян: Да я думал, что он больше будет.
Присцилла: Это для тебя он маленький, а для нас нормальный.
Ян: Но Настя говорит, что он для всех. Так что я тоже имею право тут находиться.
Присцилла: Он для всех, кто подходящего формата. А ты не подходишь, ты другой.

Ян: Другой, другой... Ничего не другой я. Подумаешь, ростиком повыше, да в весе потяжелее... Но я ведь парень, а нам положено быть высокими и тяжелыми.
Присцилла: Формат. Другой.
Ян: Да я понял

Ян: Рыбка, привееееееееет.

Ян: Ой, а что это у нее? Клыки? У вас пиранья??? Но пиранья она милая))))

Присцилла: Эй! Поставь Нептуна обратно!
Ян: Нептуна? Его зовут Нептун? Вы что, назвали свою рыбку в честь отца?

Присцилла: С чего ты взял, что нашего отца зовут Нептун??? И поставь аквариум...
Ян: Разве нет? Эх, жалко, вот был бы прикол!

Присцилла: Спокойно, Нептун, больше тебя никто не потревожит...
Ян: А так-то неплохо у вас тут. Все качественное, деревянное. Вон стол даже из дерева, или еще из чего... Крепкий? А если по нему кулаком ударить?

Присцилла: Слушай, чего пристал? Пришел все тут осмотреть и общупать?
Ян: Ну да, а что?
Присцилла: Совсем заняться нечем?
Ян: Проблема?

Присцилла: Да, проблема. Ты - ходячая проблема. Занялся бы чем-нибудь полезным, а то просто так шатаешься по квартире, нас достаешь! Найди уже увлечение себе!

Ян: Злая ты. Говоришь совсем как Айка, "найди себе увлечение, просто так не просиживай время". Пошел я тогда, покедова!

Я: Так-так-так. Чем это ты тут занимаешься? Что делал в румбоксе? Ты ж в него не помещаешься.
Ян: О, привет, Насть. Да так, в гости ходил, на краешке посидел.
Я: Небось опять терроризируешь тут моих мелких

Ян: А чего сразу терроризирую?! Общаюсь я!
Я: Ну-ну, общаешься...
Ян: Да честно тебе говорю! Я ж ничего им не делаю, просто хожу в гости. Запрещено?

*подзатыльник*
Айка: Вот ты где! Опять монстров достаешь?
Ян: Айка, ты чегооо! Чуть сразу - дерешься!
Айка: Просто ты по-другому не понимаешь. Я сколько раз тебе говорила - не лезь ты в дела монстряшные! Дай спокойно им жить.
Ян: Да я ж ничего им не делаю!
Айка: Ага, как же! А кто спихнул горгулий с полки? Ладно хоть летать умеют. А если бы разбились? Он ж каменные!
Ян: Да не спихнул я их! Я не думал, что этот Лука такой хлюпик. Я хотел просто стукнуть его по плечу, типа "парень, потише, чего разругались", а он слетел с полки.
Я: Так вот почему я нашла горгулий на столе

Айка: Ой, Насть, прости, что мы тут ругаемся...
Я: Так это Ян виноват, что горгульи с полки слетели?

Ян: Да не я это...
Айка: Он, он это. Я сама видела. А ну-ка, проси прощения у Насти! Она ведь ухаживает за всеми монстрами, а ты им жизнь тут портишь...
Я: Айка, да ладно тебе...
Айка: Нет, пусть просит. Иначе совсем распустится!

Ян: Насть... прости меня, пожалуйста...

Я: Ну я даже не знааааааю...

Ян: Вот видишь - все, прощен. Довольна? Больше не унижай меня так.
Айка: То-то же

Ян: А что это у тебя? Что за тряпки?
Айка: Это не тряпки, а ткани. Сейчас с Настей пойдем одежду мне шить.
Ян: О, а тебе платье это надоело уже, что ли?
Айка: Мне оно изначально не нравилось. Но Настя, наконец, нашла нужные ткани, так что теперь можно спокойно пойти шить.

Я: Ну что, Айка, пошли?
Айка: Пошли))
Ян: Эм... Насть, это... Мне бы на смену этой толстовки тоже что-нибудь...
Я:

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему Яну лет 14. Как раз такой вредный подросток-максималист. А Айка как старшая сестра. И подзатыльник, и за шкирку) И извиниться заставила)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лапулечки мои любимые.
Тетя Аня любит Янушку и Аечку.
А вот за шкодничество надо Яна наказывать
без мультиков оставлять))
Тетя Аня любит Янушку и Аечку.

А вот за шкодничество надо Яна наказывать

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну шкодный парень, твоя Ян!)) Айка и правда выглядит старшей сестрой. Надеюсь, Ян найдет, чем себя занять и начнет хоть немного расчитывать силу, когда в следущий раз будет кого-то пытаться успокоить 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Айка прям старшая сестра,молодец,воспитывает)Ян,милый))к монстрикам пристаёт)надо бы ему и правда уже занятие по душе найти)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, с удовольствием почитала историю!
Я как то о Яне думала по другому, что ему до мелких вообще никакого дела нет и о их не удостаивает даже взглядом, а он оказывается их задирает
Хорошо Айка за ним приглядывает, а то он бы всех так с полок поспихивал
Айка красавица! Ян милашка! 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,
littlestar,
Caroline_Pride,
Rini,
Innusik, да уж, я думала, что Яну лет 17, но оказался он младше
вот такая я непутевая мамаша, не сразу просекла, сколько ему лет... Так что 14-15)) А Айку он воспринимает как раз как старшую сестру, они постоянно вместе у меня, так что неудивительно, что сроднились) И если я Яна балую, ну не могу его наказывать, он же мой баловень, то Айка начала его воспитывать и наказывать, раз я не справляюсь
Да и приглядывает за ним строжайше, пока меня нет)))
мы только все втроем мультик смотрели. Пока что Яну хватило подзатыльника))
а Айку не смеет...
поэтому сажу теперь так, чтобы Айка оградила его поле действия, ибо нефиг! Хотя монстры опять что-то распространились по столу, надо бы обратно их на общую полку 
littlestar,
Caroline_Pride,
Rini,
Innusik, да уж, я думала, что Яну лет 17, но оказался он младше

Поздноlittlestar писал(а):А вот за шкодничество надо Яна наказыватьбез мультиков оставлять))

Мне кажется, что он просто откровенно скучает у меня уже) Телевизор ему уже надоел, так что теперь бродит по квартире, задирает меня и монстровCaroline_Pride писал(а):Надеюсь, Ян найдет, чем себя занять и начнет хоть немного расчитывать силу, когда в следущий раз будет кого-то пытаться успокоить

Раньше так и было. Но как надоел ему телевизор, так и полез к монстрам) А потом прознал про некий румбокс на лоджии, вот и просочился и разузнал))) а там Сцилла как раз порядок наводила.Innusik писал(а):Я как то о Яне думала по другому, что ему до мелких вообще никакого дела нет и о их не удостаивает даже взглядом, а он оказывается их задирает
Я недавно заметила, что теперь это вошло у него в привычкуInnusik писал(а): он бы всех так с полок поспихивал

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, что-то пошло не так 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
Или может он ее действительно уважает?
Да уж, там и так понятно, кто из них главныйа Айку не смеет

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Ян МСД оказывается
Не знаю как я смотрела, но была уверена, что он СД. Один на фотографиях такой крупный казался... Поэтому фото с Айкой прям удивили... Вот я не внимательная... Очень мне они нравятся. Хорошо ты с ними поработала над личиками. А теперь буду ждать обновок для Айки!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, мне очень понравилась история из жизни ребят! И мне даже немного жаль Яна, он вроде ни чего и не сделал такого чтоб подзатыльник получить) Ну да, отправился в румбокс, а Присцилла сразу так не доброжелательно с ним (наверное это обидно) Паренек просто заскучал, почему бы не пообщаться с красотками монстряшками?!))))
А Горгулий может и правда случайно столкнул? ( кто уже узнает))))
Его глазки смотрят прям в душу))) видишь и я уже защищаю его))))
Еще жду платье) Что ж у Вас там получится) Очень люблю новые наряды разглядывать)
А Горгулий может и правда случайно столкнул? ( кто уже узнает))))
Его глазки смотрят прям в душу))) видишь и я уже защищаю его))))
Еще жду платье) Что ж у Вас там получится) Очень люблю новые наряды разглядывать)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у тебя весело, Настя, я б с ума сошла, наверное
Айка с Яном такие настоящие, залюбовалась ими. Ну, и диалоги повеселили
Сразу вспомнила монолог из Камеди-клаба, что у рыб память две секунды:)
Показывайтесь обязательно в новых нарядах, жутко интересно.

Рыбка, привееееееееет.

Сразу вспомнила монолог из Камеди-клаба, что у рыб память две секунды:)
Показывайтесь обязательно в новых нарядах, жутко интересно.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, явно
Caroline_Pride,
Marissabell, Ага, Ян МСД))) Я ж хотела СД, когда выбирала, но все-таки решила взять МСД) Потому что и новее он, и "чистый", что образ сама создам) У меня были великие муки выбора в декабре
А с монстрами он действительно крупным кажется, монстры-то еще вдобавок худенькие и хрупкие)
А вот Айка тянет на СД, я часто к ней на коленки монстряшек сажу, по размеру как... как я с Яном))))))
А про обновочки чуть позже, у меня тут одно событие произошло и хочу выложить накопившееся не показанное, а потом уж и Айку покажу)
NastyaMalina,
ну вот такой мелкий шкодник
от телевизора оторвали, теперь думаем - хорошо это или плохо...
и чтобы не был избалованным чересчур. Нужна ведь у кого-то сильная рука...
на руках сидит
спасибо! Да я чем дольше смотрю в его глаза, тем все больше мне кажется, что он оживает... сразу вспоминается фильм "Кукольник", хотя я от него была в восторге - вот только представить, что Ян действительно оживет
*любитель мистики*
серьезно так было? в окно однажды?
SkaRletT,
два плюс два получается коварное действие! Ведь я ж как раз с горгульями и носилась везде)
так что привет от Яна тете Кате!
а назло в руки почему-то попадаются голова Френки и трессы, уже пару вечеров неотрывно перепрошиваю....
Julietta, Юля, у тебя и мелкие такие же))) тоже цирк)))
Наряды чуть позже будут, а то у меня столько всего накапливается
непорядок, решила довыкладывать не показанное, а потом уже новое щелкать

Caroline_Pride,
Он ее уважает))) поэтому и боится))))Или может он ее действительно уважает?
Marissabell, Ага, Ян МСД))) Я ж хотела СД, когда выбирала, но все-таки решила взять МСД) Потому что и новее он, и "чистый", что образ сама создам) У меня были великие муки выбора в декабре

А вот Айка тянет на СД, я часто к ней на коленки монстряшек сажу, по размеру как... как я с Яном))))))
А про обновочки чуть позже, у меня тут одно событие произошло и хочу выложить накопившееся не показанное, а потом уж и Айку покажу)
NastyaMalina,

Айка специально так делает, потому что я его балуюАйка я смотрю с ним не церемонится))) сразу подзатыльник))

Да ладно его жалеть, все равно ему много внимания достается, сейчас вот вместе на сообщения отвечаем( а мне его жалко....)

а то! Хоть это на него и не повлияло, но полезно в воспитательных целях, так что все нормально)буд то и правда раскаивается)) хотя я не особо в это верю)) Он у тебя такой хитрец)))
А Ян невероятно живой! вот просто каждый кадр - совершенно разные эмоции! ) очень очень классный Ян! )

Маленький баловень передает огромный привет большому баловенюему огромный привет от моих ребят - особенно от Сарда

( он тоже считает что монстров можно хлопать по плечу...и не беда, если они от этого с полки на стол улетают...а если вдруг не на стол а в окно - то тоже не беда! ...)

почуял) я ж как раз задумалась, что надо бы полегче ему еще что-то, но это было еще только в мимолетных мыслях, а теперь ведь не отстанет, пока не получит!и еще ведь вовремя подсуетиться успел - себе новую одежку выпросить))

SkaRletT,
Сцилла уже просто знакома с ним и его натурой) И в курсе была столкновений горгулий с полки, ей с другой полки отлично все видно)) поэтому она сразу в стойку, приготовилась к разрушениям))))Присцилла сразу так не доброжелательно с ним
я не знаю, они рядом с ним сидели, а потом чуть стол пошатнулся - горгульи полетели, а Ян с хитрой моськойА Горгулий может и правда случайно столкнул? ( кто уже узнает))))

Ян заводит все больше и больше новых тетьЕго глазки смотрят прям в душу))) видишь и я уже защищаю его))))

Ну у нас не платье, а простой домашний нарядик, а то действительно надоело ее недоплатье. Правда получилось коротковато планируемого, поэтому теперь нужны еще панталоныЕще жду платье) Что ж у Вас там получится) Очень люблю новые наряды разглядывать)

Julietta, Юля, у тебя и мелкие такие же))) тоже цирк)))
Как я и сказала уже выше, Ян становится прям пугающе живым для меня) Вроде и пугающе, а я от этого факта в восторге!)))) или пора к психиатруАйка с Яном такие настоящие, залюбовалась ими.
Хоть бы так и было, а то Нептун-то не простит Яну путешествие его аквариума)))))Сразу вспомнила монолог из Камеди-клаба, что у рыб память две секунды:)
Наряды чуть позже будут, а то у меня столько всего накапливается

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Доминик приехал!
Я: Винченца! Тут тебе посылочка

Винченца: О боже! Неужели! Неужели-неужели-неужели?!

Винченца: Доминик? Ты там???
*в ответ непонятное шебуршание*

Винченца: Настя! Надо скорее его вызволять!
Я: Тогда отойди немного в сторонку, я пакет вскрою
а то летаешь туда-сюда...

Винченца: Доминик?? Как ты, милый?
Мммм. Мм!!

В течении следующих минут аккуратно разворачивали сверток, в котором что-то шевелилась и дергалось....
Доминик: А вот и я!!!

Винченца: Доминик!!! Ты, наконец, приехал!!!

Винченца: Стоп! А почему ты голышом???
Доминик: Это... понимаешь... так было дешевле...
Винченца: Что дешевле??
Доминик: Доставка дешевле. если бы с вещами поехал, то мне бы не хватило денег. Я ж не твой папа, который с легкостью смог оплатить вам поездку с Лукой...
Винченца: Доминик...Но на себя одежду-то мог накинуть! Стыд-то какой!

Доминик: Да ладно тебе, я ж не совсем голый приехал, у меня тут есть кое-что в отдельном пакете. Так вез чтобы не помялось...
Винченца: О господи...

Доминик: Вуаля! Ну, как тебе?
Винченца: Что....
Доминик: Специально приобрел ее, чтобы тебя порадовать! Самая моднявая куртка в Италии!
Винченца: Погоди... Ты оставил все свои вещи, но взял такую же куртку, что и у Луки??? А про штаны не подумал???

Доминик: Вааааашу мать! У Луки такая же куртка?! Ну да, этого мне следовало ожидать, он же самый моднявый парень на районе... Вот пустая голова, как так я не потумкал до этого...
Винченца:
Доминик: Чего смеешься. Я в печали. Я ради этой куртки штаны оставил. А она. Есть. У Луки.
Винченца:
Да не волнуйся ты, мы подберем тебе что-нибудь другое, айда, сначала познакомлю с Настей, хозяйкой этой квартиры.
Доминик: Есть. Такая же. У Луки....

Так что такими темпами скоро появится рыженькая Френки...
А пока я наслаждаюсь тем фактом, что все горгульи у меня в сборе

Винченца: О боже! Неужели! Неужели-неужели-неужели?!

Винченца: Доминик? Ты там???
*в ответ непонятное шебуршание*

Винченца: Настя! Надо скорее его вызволять!
Я: Тогда отойди немного в сторонку, я пакет вскрою

Винченца: Доминик?? Как ты, милый?
Мммм. Мм!!

В течении следующих минут аккуратно разворачивали сверток, в котором что-то шевелилась и дергалось....
Доминик: А вот и я!!!

Винченца: Доминик!!! Ты, наконец, приехал!!!

Винченца: Стоп! А почему ты голышом???
Доминик: Это... понимаешь... так было дешевле...
Винченца: Что дешевле??
Доминик: Доставка дешевле. если бы с вещами поехал, то мне бы не хватило денег. Я ж не твой папа, который с легкостью смог оплатить вам поездку с Лукой...
Винченца: Доминик...Но на себя одежду-то мог накинуть! Стыд-то какой!

Доминик: Да ладно тебе, я ж не совсем голый приехал, у меня тут есть кое-что в отдельном пакете. Так вез чтобы не помялось...
Винченца: О господи...

Доминик: Вуаля! Ну, как тебе?
Винченца: Что....
Доминик: Специально приобрел ее, чтобы тебя порадовать! Самая моднявая куртка в Италии!
Винченца: Погоди... Ты оставил все свои вещи, но взял такую же куртку, что и у Луки??? А про штаны не подумал???

Доминик: Вааааашу мать! У Луки такая же куртка?! Ну да, этого мне следовало ожидать, он же самый моднявый парень на районе... Вот пустая голова, как так я не потумкал до этого...
Винченца:

Доминик: Чего смеешься. Я в печали. Я ради этой куртки штаны оставил. А она. Есть. У Луки.
Винченца:

Доминик: Есть. Такая же. У Луки....

Ну все, надеюсь, что отпустят меня ненадолго, а то шитья море у меня висит, поэтому и пропадаю + перепрошивка опять хорошо у меня пошла

А пока я наслаждаюсь тем фактом, что все горгульи у меня в сборе

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Поздравляю Винченцу,наконец её Доминик приехал))ой бедный,как убивался из-за курточки.Но они вместе такие милые,теперь горгульчики в сборе))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какая радость! Доминик приехал! Они, так здорово с Винченцей смотрятся, сразу видно, что парочка! Винченца светится от счастья! Ну ты уж парню то штаны скорее найди, а то прям неудобно, приехал в новый дом и без штанов
САМовский горгуль один из моих любимчиков среди монстро-парней! Поздравляю с таким чудесным приобретением! 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Винченца сейчас такая вся кроткая, рядом с ним сидит, а он ее обнимает в охапку
такой контраст между ними, что это так мило виглядит! А насчет курточки зря убивается, ему она, кстати, идет намного больше, чем Луке) Но пока пусть так, пока Настя не сядет нормально за шитье
реальные дела еще так затянули...
Innusik, У Винченцы сразу такая искра в глазах появилась
И она абсолютно счастлива теперь))) Никакой больше нотки грусти)
найдем пока временные, а потом родные сошьем, как я завал вой разгребу, а то проводила генеральную, все кукольно-творческое осталось в одной кучке, что мне пока духа не хватает это разгребсти
но скоро я возьму себя в руки, хотела сегодня, но дела почтовые вот отвлекли и сбили с ритма)))
У меня тоже, я сразу глаз на него положила, когда Брайана у меня появилась)) Но как-то он ускользал все из рук, да и не торопилась с покупкой, не особо и нужен был, а вот с покупкой сета мне крышу прям снесло по горгульям
и спасибо Наташе Liviena за то, что нашла объявление, и Марине Marish, которая мне его прислала!

Innusik, У Винченцы сразу такая искра в глазах появилась

У меня тоже, я сразу глаз на него положила, когда Брайана у меня появилась)) Но как-то он ускользал все из рук, да и не торопилась с покупкой, не особо и нужен был, а вот с покупкой сета мне крышу прям снесло по горгульям

и спасибо Наташе Liviena за то, что нашла объявление, и Марине Marish, которая мне его прислала!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... "Мне не нужна мятная Ро, мне не нужна мятная Ро,..." оомммммм...
Доминик такой классный! Прошлым летом сама о таком мечтала, но не срослось и я это как-то пережила
И это протяжное "Вааааашу мать!" окончательно меня покорило: это ведь мое любимое выражение, когда я в гневе
Доминик такой классный! Прошлым летом сама о таком мечтала, но не срослось и я это как-то пережила

И это протяжное "Вааааашу мать!" окончательно меня покорило: это ведь мое любимое выражение, когда я в гневе

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как здорово! Поздравляю с приехавшим голышом! И не страшно, что он на легке! Настя оденет, она такая...
Очень жду пошивушек на Айку, я сама как то была подсела на это, а потом ждала кнопки, теперь кнопки есть, а пришивать их не берусь почему то... И еще очень и очень жду рыжика!

Очень жду пошивушек на Айку, я сама как то была подсела на это, а потом ждала кнопки, теперь кнопки есть, а пришивать их не берусь почему то... И еще очень и очень жду рыжика!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- не такого еще небыло, но Сард мне неоднократно намекал, что мог бы мне помочь, освободить место на полочках...отправив часть монстров в окно...серьезно так было? в окно однажды?

- а может туту еще дело в ревности? раньше то он как приехал так все внимание ему одному, иногда монстрам, но ему больше, а тут Горгульи тебя захватили и не отпускают - вот он и приревновал к монстрам)от телевизора оторвали, теперь думаем - хорошо это или плохо...
Настюш поздравляю с Домиником! )

теперь все твои горгульи в сборе)) Доминик прелесть)) Я вообще очень САмовского горгуля люблю - у меня один из любимчиков, хоть и редко его фоткаю)
очень понравилсяь "распаковка" )) Так забавно)))

и как он там шебрушал и как голый вылез)) и про куртку без штанов))
надоже как он просчитался - самую модную куртку себе раздобыл а такая же оказалась у Луки)

Он парень с юмором )) очень мне понравился)) И Винченца такая счастливая на посленденм фото - обнимает его и светится вся))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»