Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Венецианские горгульи

Сообщение Eris » 16 мар 2015, 14:59

Какие красивые горгульи! Действительно очень разные, но обе красавицы. И парень хорош.
Надеюсь, в истории всё закончится хорошо для этой парочки, у Брайаны опечаленный вид.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 00:53

Винченца такая красивая - я все продолжаю на нее любоваться )) :)
И так здорово с тобой ладит - общается) Она так искренне радуется снегу и солнышку))
Фотографии с ней чудесные) А еще мне очень нравится интерьер в комнате) Полочки с ракушками и морскими штучками))) яркий столик) так уютно и светло! ) :)
Значит где то далеко - у нее есть любимый - Доминик) Желаю им поскорее встретиться) ( ой уже подглядела дальше в коментах что он уже куплен - ура! буду ждать их встречи :mrgreen: )
Бедный Лука - представляю как он переживал и волновался...да и теперь волнуется. Я понимаю что Брайана не может ему рассказать ничего потому что так надо, но хорошо что хоть намеки ему дала - про сказки)
( хотя я совсем ничего про горгулий не знаю и мне эти намеки ничего не дали :oops: ) Но главное что они что то дали ему)
а я буду просто ждать продолжения чтобы узнать)
Брайана очень красивая! И серьезная...хотя это не удивительно, она же такую тяжёлую тайну в себе скрывает.
Настюш очень интересно все закручивается - жду продолжения))) :)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 мар 2015, 07:02

Innusik, спасибо :D Винченца до сих пор владеет моим вниманием, ничего не могу поделать! И печалиться ей уже нет причин, ведь она получила весточку, что Доминик скоро приедет))))
А у Брайаны и Луки будет будущее, если Лука вспомнит легенды :wink:

Eris, никогда не было особой любви к горгульям, но тут меня понесло, все никак не могу выпустить их из рук :oops: Видимо экс-Рошель именно ждала приезда родных, потому что сколько бы я не плясала вокруг нее с бубном, все было без толку, вообще никакого контакта не было :lol: а тут захватило с головой!
У Брайаны сердце не на месте, ей терзало душу, что она оставила близких ей людей, но с их приездом и вовсе разрывает на кусочки. Ведь своей отреченностью она хочет защитить их, чтлбы "проклятие" не коснулось и их...

NastyaMalina, с Винченцей действительно легко, вот и не скажешь, что из богатой семьи, никакого пафоса, наоборот - открытая и дружелюбная :o. полная противоположность Брайаны, та до ситх пор загадка для меня, хотя ее энергетику я уже четко ощущаю.
Те полочки с морскими штучками еще даже запакован :D мне не хочется разрывать упаковку, мне так нравятся эти морские детальки в ячейках, без упаковки они бы высыпались... И это чудо я нашла - не поверишь - в книжном магазине! Как-то удачно я в него забрела, и топор с големом обнаружила, и палочки от мороженого целую упаковку, полочку эту, сундучок, птичью клетку (правда теперь мне предстоит найти птичку подходящего размера :lol: ) и все в таком духе. Уголок невиданной щедрости для миниатюриста :mrgreen:
Ага, Доминик нашелся!)))) так что ждем его всей компанией)))
Семья Брайаны и Доминика очень верят легендам, как оказалось - не зря. По большей части эти легенды будут являться моей выдумкой, но я заинтересовалась реальной историей происхождения горгулий, так что будет некий микс и мы поведуем их здесь)))
А теперь дай мне волшебный пендель на крафт в нужном направлении :mrgreen: мне костюмы надо шить, а я сижу и меланхолично прошиваю Френки под сериалы :roll: у меня еще из-за этого съемка свидания Лео и Лизы тормознулось, там персонаж новый должен появиться :oops:. а для него нужно парочку деталей узнаваемых, чтобы понять, кем она является...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 мар 2015, 10:54

charlierioko, как здорово!!! Буду ждать Доминика! Уже в предвкушении его встречи с девушками!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 мар 2015, 13:38

Настя, балдею с твоей истории и фото! Всё-таки обалденный у тебя румбокс, такое подспорье в съёмках! Горгульи твои меня покоряют, но я пока держусь, ну завязала я с разноцветнокожими, ЗА-ВЯ-ЗА-ЛА :mrgreen: . Очень интересно будет узнать легенды о происхождении горгулий, и вообще, в твоих сюжетах масса жизненно-важной информации, браво! Пойду, ещё твоими красавицами-горгульями картинками полюбуюсь :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 мар 2015, 07:51

Marissabell, уж я-то сама как его жду! :D Правда сам он как-то не очень торопится... но ничего, ждем))

Julietta, Этот румбокс ждет небольшой переделки, неудачно он немного пережил зиму, "обои" волнами пошли, так что надо будет заменить, но так неохота за это браться :oops: это надо будет уголки снимать, плинтуса, раму у окна... эхма(
:mrgreen: понимаю, я тоже себе говорила, что горгульи мне не нужны... Но сейчас точно могу сказатьчто душа у меня успокоилась, пока больше никого не хочу покупать в Детском мире, только если на вторичке кто-то попадется нужный, вот как с горгулем) Хотя тут новость ходит, что скоро в продаже появятся Алистер и Дарлинг ЕАХ :twisted: снова конец моему покою будет!
Легенды будут после приезда Доминика)) он их знает лучше)) Но я сейчас сама штудирую бестиарии, самой интересно узнать настоящее происхождение горгулий)
:wink: любуйся на здоровье)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 мар 2015, 15:28

charlierioko, ой, я ответ мне потерял сперва, не заметил. :oops:

А разве не прощу в Детский мир зайти? Он у вас есть?

Есть. У нас даже Ашан есть. *мрачно* На окраине Донецка.
Скрытый контент: показать
Всего полтора часа езды. Только он не работает, и вообще в мой родной Донецк можно попасть лишь по пропуску, с выдачей которых сейчас большие проблемы. И хорошо, если автобус не попадёт под перекрёстный огонь, был случай.
В Мариуполе монстры местами продаются, но очень редко и мало. Но надо будет обойти все крупные магазины, конечно, когда деньги будут, вдруг.
С пересылкой между странами выйдет дороговато. Это разве что кого-то из киевлян просить, в столице наверняка выбор лучше всего по стране. Но пока всё равно не по карману, доллар у нас опять на пик пошёл, перемирие нарушается = нестабильность = гривна теряет ценность. Война :evil:

А мне картинки под спойлером у тебя не видны, видна надпись "изображение" только.

Зашёл, и ещё раз полюбовался на твоих горгулий *_* Никогда бы не подумал, что Рошель могут идти тёмные губы, но вот идут же, очень идут. Брайана прекрасна.

Bubblegum
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Bubblegum » 20 мар 2015, 17:26

Лука прекрасен и обаятелен. :roll: Поздравляю с таким мальчиком)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 мар 2015, 18:29

Eris, ооооо :( я ж просто не знала, где ты живешь... У вас там капец что творится... А вот с киевчанами рассмотри вариант, вдруг найдутся единомышленники)) С почтой-то проблем нет?
Картинки исчезли, видимо на источнике удалили... Но я к себе перезалила их:
Водолей. Обожаю ее! :oops:
Изображение

И Лео, в честь которого был назван мой Лео :mrgreen: но характер другим стал, в отличие от персонажа
Изображение

Никогда бы не подумал, что Рошель могут идти тёмные губы
Я тоже не ожидала, делала же чисто из эксперимента))) Но теперь к розовым губам ни за что не вернусь)))

Bubblegum, Спасибо! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова будни Яна

Сообщение charlierioko » 20 мар 2015, 20:07

Пока последний итальянец наш не торопится... Совсем не торопится :lol: но я все надеюсь, что скоро появится у нас в городе. А тем временем, пока я отвернулась...

Ян: Так это и есть ваш хваленный румбокс?
Присцилла: Да. Тебя что-то не устраивает?
Ян: Да я думал, что он больше будет.
Присцилла: Это для тебя он маленький, а для нас нормальный.
Ян: Но Настя говорит, что он для всех. Так что я тоже имею право тут находиться.
Присцилла: Он для всех, кто подходящего формата. А ты не подходишь, ты другой.

Изображение

Ян: Другой, другой... Ничего не другой я. Подумаешь, ростиком повыше, да в весе потяжелее... Но я ведь парень, а нам положено быть высокими и тяжелыми.
Присцилла: Формат. Другой.
Ян: Да я понял :mrgreen: Просто прикалываюсь же.... О! Рыбка!

Изображение

Ян: Рыбка, привееееееееет.
Изображение

Ян: Ой, а что это у нее? Клыки? У вас пиранья??? Но пиранья она милая))))
Изображение

Присцилла: Эй! Поставь Нептуна обратно!
Ян: Нептуна? Его зовут Нептун? Вы что, назвали свою рыбку в честь отца? :lol:
Присцилла: С чего ты взял, что нашего отца зовут Нептун??? И поставь аквариум...
Ян: Разве нет? Эх, жалко, вот был бы прикол!

Изображение

Присцилла: Спокойно, Нептун, больше тебя никто не потревожит...
Ян: А так-то неплохо у вас тут. Все качественное, деревянное. Вон стол даже из дерева, или еще из чего... Крепкий? А если по нему кулаком ударить?

Изображение

Присцилла: Слушай, чего пристал? Пришел все тут осмотреть и общупать?
Ян: Ну да, а что?
Присцилла: Совсем заняться нечем?
Ян: Проблема?

Изображение

Присцилла: Да, проблема. Ты - ходячая проблема. Занялся бы чем-нибудь полезным, а то просто так шатаешься по квартире, нас достаешь! Найди уже увлечение себе!
Изображение

Ян: Злая ты. Говоришь совсем как Айка, "найди себе увлечение, просто так не просиживай время". Пошел я тогда, покедова!
Изображение

Изображение

Я: Так-так-так. Чем это ты тут занимаешься? Что делал в румбоксе? Ты ж в него не помещаешься.
Ян: О, привет, Насть. Да так, в гости ходил, на краешке посидел.
Я: Небось опять терроризируешь тут моих мелких 8)

Изображение

Ян: А чего сразу терроризирую?! Общаюсь я!
Я: Ну-ну, общаешься...
Ян: Да честно тебе говорю! Я ж ничего им не делаю, просто хожу в гости. Запрещено?

Изображение

*подзатыльник*
Айка: Вот ты где! Опять монстров достаешь?
Ян: Айка, ты чегооо! Чуть сразу - дерешься!
Айка: Просто ты по-другому не понимаешь. Я сколько раз тебе говорила - не лезь ты в дела монстряшные! Дай спокойно им жить.
Ян: Да я ж ничего им не делаю!
Айка: Ага, как же! А кто спихнул горгулий с полки? Ладно хоть летать умеют. А если бы разбились? Он ж каменные!
Ян: Да не спихнул я их! Я не думал, что этот Лука такой хлюпик. Я хотел просто стукнуть его по плечу, типа "парень, потише, чего разругались", а он слетел с полки.
Я: Так вот почему я нашла горгулий на столе :shock:

Изображение

Айка: Ой, Насть, прости, что мы тут ругаемся...
Я: Так это Ян виноват, что горгульи с полки слетели? 8)
Ян: Да не я это...
Айка: Он, он это. Я сама видела. А ну-ка, проси прощения у Насти! Она ведь ухаживает за всеми монстрами, а ты им жизнь тут портишь...
Я: Айка, да ладно тебе...
Айка: Нет, пусть просит. Иначе совсем распустится!

Изображение

Ян: Насть... прости меня, пожалуйста...
Изображение

Я: Ну я даже не знааааааю... :roll: Прощен, конечно же. Только никого больше не пихай)
Ян: Вот видишь - все, прощен. Довольна? Больше не унижай меня так.
Айка: То-то же 8)

Изображение

Ян: А что это у тебя? Что за тряпки?
Айка: Это не тряпки, а ткани. Сейчас с Настей пойдем одежду мне шить.
Ян: О, а тебе платье это надоело уже, что ли?
Айка: Мне оно изначально не нравилось. Но Настя, наконец, нашла нужные ткани, так что теперь можно спокойно пойти шить.

Изображение

Я: Ну что, Айка, пошли?
Айка: Пошли))
Ян: Эм... Насть, это... Мне бы на смену этой толстовки тоже что-нибудь...
Я: :? я подумаю.

Изображение

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 20 мар 2015, 21:36

По-моему Яну лет 14. Как раз такой вредный подросток-максималист. А Айка как старшая сестра. И подзатыльник, и за шкирку) И извиниться заставила)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 мар 2015, 21:46

Лапулечки мои любимые.
Тетя Аня любит Янушку и Аечку. Изображение
А вот за шкодничество надо Яна наказывать :roll: без мультиков оставлять))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2015, 21:46

О, ну шкодный парень, твоя Ян!)) Айка и правда выглядит старшей сестрой. Надеюсь, Ян найдет, чем себя занять и начнет хоть немного расчитывать силу, когда в следущий раз будет кого-то пытаться успокоить :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 мар 2015, 22:04

charlierioko, Айка прям старшая сестра,молодец,воспитывает)Ян,милый))к монстрикам пристаёт)надо бы ему и правда уже занятие по душе найти)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 мар 2015, 22:41

Настюша, с удовольствием почитала историю! :D Я как то о Яне думала по другому, что ему до мелких вообще никакого дела нет и о их не удостаивает даже взглядом, а он оказывается их задирает :roll: Хорошо Айка за ним приглядывает, а то он бы всех так с полок поспихивал :twisted: Айка красавица! Ян милашка! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 мар 2015, 23:15

Liviena,
littlestar,
Caroline_Pride,
Rini,
Innusik, да уж, я думала, что Яну лет 17, но оказался он младше :lol: вот такая я непутевая мамаша, не сразу просекла, сколько ему лет... Так что 14-15)) А Айку он воспринимает как раз как старшую сестру, они постоянно вместе у меня, так что неудивительно, что сроднились) И если я Яна балую, ну не могу его наказывать, он же мой баловень, то Айка начала его воспитывать и наказывать, раз я не справляюсь :mrgreen: Да и приглядывает за ним строжайше, пока меня нет)))
littlestar писал(а):А вот за шкодничество надо Яна наказывать :roll: без мультиков оставлять))
Поздно :mrgreen: мы только все втроем мультик смотрели. Пока что Яну хватило подзатыльника))
Caroline_Pride писал(а):Надеюсь, Ян найдет, чем себя занять и начнет хоть немного расчитывать силу, когда в следущий раз будет кого-то пытаться успокоить :wink:
Мне кажется, что он просто откровенно скучает у меня уже) Телевизор ему уже надоел, так что теперь бродит по квартире, задирает меня и монстров :lol: а Айку не смеет...
Innusik писал(а):Я как то о Яне думала по другому, что ему до мелких вообще никакого дела нет и о их не удостаивает даже взглядом, а он оказывается их задирает :roll:
Раньше так и было. Но как надоел ему телевизор, так и полез к монстрам) А потом прознал про некий румбокс на лоджии, вот и просочился и разузнал))) а там Сцилла как раз порядок наводила.
Innusik писал(а): он бы всех так с полок поспихивал
Я недавно заметила, что теперь это вошло у него в привычку :twisted: поэтому сажу теперь так, чтобы Айка оградила его поле действия, ибо нефиг! Хотя монстры опять что-то распространились по столу, надо бы обратно их на общую полку :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 мар 2015, 23:16

charlierioko, что-то пошло не так :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2015, 23:18

charlierioko,
а Айку не смеет
Да уж, там и так понятно, кто из них главный :lol: Или может он ее действительно уважает?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 мар 2015, 05:38

А Ян МСД оказывается :shock: Не знаю как я смотрела, но была уверена, что он СД. Один на фотографиях такой крупный казался... Поэтому фото с Айкой прям удивили... Вот я не внимательная... Очень мне они нравятся. Хорошо ты с ними поработала над личиками. А теперь буду ждать обновок для Айки!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2015, 22:13

Настён твой Ян - это нечто))))))))))) у него что ни фраза то шедевр)) :lol:

Так это и есть ваш хваленный румбокс?
- скромность и культура)) :lol:
Настя говорит, что он для всех. Так что я тоже имею право тут находиться
. - наглость второе счастье)) :lol:
Просто прикалываюсь же.... О! Рыбка!
- ну а чужие вещи руками хватать это вообще милое дело))
и отца Присцилы Нептуном обозвал)) - ну хулиган)))
Крепкий? А если по нему кулаком ударить?
- :o Ян какой ты хулиган! )) :lol:
Ян: Ну да, а что?
Присцилла: Совсем заняться нечем?
Ян: Проблема? -
и он еще удивляется)) пришел в чужой дом - хозяев обхамил)) и еще делает вид буд то не понял что ему тут не рады))
и главное ушел так - буд то не его выгнали...а он САм ушел...потому что тут народ не гостеприимный))
О, привет, Насть. Да так, в гости ходил, на краешке посидел
. - сама скромность)) :lol: на краешке он посидел)) но вообщем то он не врет - он и правда на краешке сидел) только руками своими весь домик ощупать успел)))
Айка я смотрю с ним не церемонится))) сразу подзатыльник))
( а мне его жалко.... :oops: )
он еще и горгулий спихнул?...)) знаю я одного такого - тоже все на монстров покупшается))
Я хотел просто стукнуть его по плечу, типа "парень, потише, чего разругались", а он слетел с полки.
- ага)) знаем знаем)) именно так всё и было))
Айка так классно его за голову держит - а он голову то опустил виновато - буд то и правда раскаивается)) хотя я не особо в это верю)) Он у тебя такой хитрец)))
Как же классно она с ним смотрится - настоящая старшая сестренка ))
А Ян невероятно живой! вот просто каждый кадр - совершенно разные эмоции! ) очень очень классный Ян! ) ему огромный привет от моих ребят - особенно от Сарда ( он тоже считает что монстров можно хлопать по плечу...и не беда, если они от этого с полки на стол улетают...а если вдруг не на стол а в окно - то тоже не беда! :lol: ...)
и еще ведь вовремя подсуетиться успел - себе новую одежку выпросить)) ну какой же он деловой ))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 мар 2015, 11:16

charlierioko, мне очень понравилась история из жизни ребят! И мне даже немного жаль Яна, он вроде ни чего и не сделал такого чтоб подзатыльник получить) Ну да, отправился в румбокс, а Присцилла сразу так не доброжелательно с ним (наверное это обидно) Паренек просто заскучал, почему бы не пообщаться с красотками монстряшками?!))))
А Горгулий может и правда случайно столкнул? ( кто уже узнает))))

Его глазки смотрят прям в душу))) видишь и я уже защищаю его))))

Еще жду платье) Что ж у Вас там получится) Очень люблю новые наряды разглядывать)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 мар 2015, 15:15

Как у тебя весело, Настя, я б с ума сошла, наверное :lol: Айка с Яном такие настоящие, залюбовалась ими. Ну, и диалоги повеселили :lol:
Рыбка, привееееееееет.
:lol: :lol: :lol:
Сразу вспомнила монолог из Камеди-клаба, что у рыб память две секунды:)
Показывайтесь обязательно в новых нарядах, жутко интересно.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 мар 2015, 20:39

littlestar, явно :mrgreen:

Caroline_Pride,
Или может он ее действительно уважает?
Он ее уважает))) поэтому и боится))))

Marissabell, Ага, Ян МСД))) Я ж хотела СД, когда выбирала, но все-таки решила взять МСД) Потому что и новее он, и "чистый", что образ сама создам) У меня были великие муки выбора в декабре :lol: А с монстрами он действительно крупным кажется, монстры-то еще вдобавок худенькие и хрупкие)
А вот Айка тянет на СД, я часто к ней на коленки монстряшек сажу, по размеру как... как я с Яном))))))
А про обновочки чуть позже, у меня тут одно событие произошло и хочу выложить накопившееся не показанное, а потом уж и Айку покажу)

NastyaMalina, :mrgreen: ну вот такой мелкий шкодник :mrgreen: от телевизора оторвали, теперь думаем - хорошо это или плохо...
Айка я смотрю с ним не церемонится))) сразу подзатыльник))
Айка специально так делает, потому что я его балую :oops: и чтобы не был избалованным чересчур. Нужна ведь у кого-то сильная рука...
( а мне его жалко....)
Да ладно его жалеть, все равно ему много внимания достается, сейчас вот вместе на сообщения отвечаем :lol: на руках сидит
буд то и правда раскаивается)) хотя я не особо в это верю)) Он у тебя такой хитрец)))
а то! Хоть это на него и не повлияло, но полезно в воспитательных целях, так что все нормально)
А Ян невероятно живой! вот просто каждый кадр - совершенно разные эмоции! ) очень очень классный Ян! )
:oops: спасибо! Да я чем дольше смотрю в его глаза, тем все больше мне кажется, что он оживает... сразу вспоминается фильм "Кукольник", хотя я от него была в восторге - вот только представить, что Ян действительно оживет :o *любитель мистики*
ему огромный привет от моих ребят - особенно от Сарда
Маленький баловень передает огромный привет большому баловеню :mrgreen:
( он тоже считает что монстров можно хлопать по плечу...и не беда, если они от этого с полки на стол улетают...а если вдруг не на стол а в окно - то тоже не беда! ...)
:shock: серьезно так было? в окно однажды?
и еще ведь вовремя подсуетиться успел - себе новую одежку выпросить))
почуял) я ж как раз задумалась, что надо бы полегче ему еще что-то, но это было еще только в мимолетных мыслях, а теперь ведь не отстанет, пока не получит! :twisted:

SkaRletT,
Присцилла сразу так не доброжелательно с ним
Сцилла уже просто знакома с ним и его натурой) И в курсе была столкновений горгулий с полки, ей с другой полки отлично все видно)) поэтому она сразу в стойку, приготовилась к разрушениям))))
А Горгулий может и правда случайно столкнул? ( кто уже узнает))))
я не знаю, они рядом с ним сидели, а потом чуть стол пошатнулся - горгульи полетели, а Ян с хитрой моськой :mrgreen: два плюс два получается коварное действие! Ведь я ж как раз с горгульями и носилась везде)
Его глазки смотрят прям в душу))) видишь и я уже защищаю его))))
Ян заводит все больше и больше новых теть :lol: так что привет от Яна тете Кате!
Еще жду платье) Что ж у Вас там получится) Очень люблю новые наряды разглядывать)
Ну у нас не платье, а простой домашний нарядик, а то действительно надоело ее недоплатье. Правда получилось коротковато планируемого, поэтому теперь нужны еще панталоны :oops: а назло в руки почему-то попадаются голова Френки и трессы, уже пару вечеров неотрывно перепрошиваю....

Julietta, Юля, у тебя и мелкие такие же))) тоже цирк)))
Айка с Яном такие настоящие, залюбовалась ими.
Как я и сказала уже выше, Ян становится прям пугающе живым для меня) Вроде и пугающе, а я от этого факта в восторге!)))) или пора к психиатру
Сразу вспомнила монолог из Камеди-клаба, что у рыб память две секунды:)
Хоть бы так и было, а то Нептун-то не простит Яну путешествие его аквариума)))))
Наряды чуть позже будут, а то у меня столько всего накапливается :? непорядок, решила довыкладывать не показанное, а потом уже новое щелкать

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Доминик приехал!

Сообщение charlierioko » 23 мар 2015, 21:03

Я: Винченца! Тут тебе посылочка :?
Изображение

Винченца: О боже! Неужели! Неужели-неужели-неужели?!
Изображение

Винченца: Доминик? Ты там???
*в ответ непонятное шебуршание*
Изображение

Винченца: Настя! Надо скорее его вызволять!
Я: Тогда отойди немного в сторонку, я пакет вскрою :lol: а то летаешь туда-сюда...

Изображение

Винченца: Доминик?? Как ты, милый?
Мммм. Мм!!

Изображение

В течении следующих минут аккуратно разворачивали сверток, в котором что-то шевелилась и дергалось....

Доминик: А вот и я!!!
Изображение

Винченца: Доминик!!! Ты, наконец, приехал!!!

Изображение

Винченца: Стоп! А почему ты голышом???
Доминик: Это... понимаешь... так было дешевле...
Винченца: Что дешевле??
Доминик: Доставка дешевле. если бы с вещами поехал, то мне бы не хватило денег. Я ж не твой папа, который с легкостью смог оплатить вам поездку с Лукой...
Винченца: Доминик...Но на себя одежду-то мог накинуть! Стыд-то какой!

Изображение

Доминик: Да ладно тебе, я ж не совсем голый приехал, у меня тут есть кое-что в отдельном пакете. Так вез чтобы не помялось...
Винченца: О господи...

Изображение

Доминик: Вуаля! Ну, как тебе?
Винченца: Что....
Доминик: Специально приобрел ее, чтобы тебя порадовать! Самая моднявая куртка в Италии!
Винченца: Погоди... Ты оставил все свои вещи, но взял такую же куртку, что и у Луки??? А про штаны не подумал???

Изображение

Доминик: Вааааашу мать! У Луки такая же куртка?! Ну да, этого мне следовало ожидать, он же самый моднявый парень на районе... Вот пустая голова, как так я не потумкал до этого...
Винченца: :mrgreen:
Доминик: Чего смеешься. Я в печали. Я ради этой куртки штаны оставил. А она. Есть. У Луки.
Винченца: :mrgreen: Да не волнуйся ты, мы подберем тебе что-нибудь другое, айда, сначала познакомлю с Настей, хозяйкой этой квартиры.
Доминик: Есть. Такая же. У Луки....

Изображение

Эх, я ведь как раз думала сегодня утром, что пора уйти от горгулий мне, надо на другую тему что-то выложить, но нет! Горгульи не хотят отпускать меня! :lol: Доминик неожиданно так быстро сегодня подсуетился и долетел не только до моего города, но и до моего отделения!

Ну все, надеюсь, что отпустят меня ненадолго, а то шитья море у меня висит, поэтому и пропадаю + перепрошивка опять хорошо у меня пошла :oops: Так что такими темпами скоро появится рыженькая Френки...
А пока я наслаждаюсь тем фактом, что все горгульи у меня в сборе 8)
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 мар 2015, 21:08

charlierioko, Поздравляю Винченцу,наконец её Доминик приехал))ой бедный,как убивался из-за курточки.Но они вместе такие милые,теперь горгульчики в сборе))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 мар 2015, 21:12

Настя, какая радость! Доминик приехал! Они, так здорово с Винченцей смотрятся, сразу видно, что парочка! Винченца светится от счастья! Ну ты уж парню то штаны скорее найди, а то прям неудобно, приехал в новый дом и без штанов :lol: САМовский горгуль один из моих любимчиков среди монстро-парней! Поздравляю с таким чудесным приобретением! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 мар 2015, 21:24

Rini, Винченца сейчас такая вся кроткая, рядом с ним сидит, а он ее обнимает в охапку :mrgreen: такой контраст между ними, что это так мило виглядит! А насчет курточки зря убивается, ему она, кстати, идет намного больше, чем Луке) Но пока пусть так, пока Настя не сядет нормально за шитье :oops: реальные дела еще так затянули...

Innusik, У Винченцы сразу такая искра в глазах появилась :o И она абсолютно счастлива теперь))) Никакой больше нотки грусти)
:mrgreen: найдем пока временные, а потом родные сошьем, как я завал вой разгребу, а то проводила генеральную, все кукольно-творческое осталось в одной кучке, что мне пока духа не хватает это разгребсти :oops: но скоро я возьму себя в руки, хотела сегодня, но дела почтовые вот отвлекли и сбили с ритма)))
У меня тоже, я сразу глаз на него положила, когда Брайана у меня появилась)) Но как-то он ускользал все из рук, да и не торопилась с покупкой, не особо и нужен был, а вот с покупкой сета мне крышу прям снесло по горгульям :mrgreen:

и спасибо Наташе Liviena за то, что нашла объявление, и Марине Marish, которая мне его прислала! :oops:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 мар 2015, 21:26

... "Мне не нужна мятная Ро, мне не нужна мятная Ро,..." оомммммм...

Доминик такой классный! Прошлым летом сама о таком мечтала, но не срослось и я это как-то пережила :D
И это протяжное "Вааааашу мать!" окончательно меня покорило: это ведь мое любимое выражение, когда я в гневе :mrgreen:

... "Мне не нужна мятная Ро, мне не нужна мятная Ро,..." оомммммм... :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 мар 2015, 21:27

О как здорово! Поздравляю с приехавшим голышом! И не страшно, что он на легке! Настя оденет, она такая... :wink:
Очень жду пошивушек на Айку, я сама как то была подсела на это, а потом ждала кнопки, теперь кнопки есть, а пришивать их не берусь почему то... И еще очень и очень жду рыжика!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 мар 2015, 21:31

серьезно так было? в окно однажды?
- не такого еще небыло, но Сард мне неоднократно намекал, что мог бы мне помочь, освободить место на полочках...отправив часть монстров в окно... :x :lol:
от телевизора оторвали, теперь думаем - хорошо это или плохо...
- а может туту еще дело в ревности? раньше то он как приехал так все внимание ему одному, иногда монстрам, но ему больше, а тут Горгульи тебя захватили и не отпускают - вот он и приревновал к монстрам)
Настюш поздравляю с Домиником! ) :D
теперь все твои горгульи в сборе)) Доминик прелесть)) Я вообще очень САмовского горгуля люблю - у меня один из любимчиков, хоть и редко его фоткаю)
очень понравилсяь "распаковка" )) Так забавно))) :lol:
и как он там шебрушал и как голый вылез)) и про куртку без штанов))
надоже как он просчитался - самую модную куртку себе раздобыл а такая же оказалась у Луки) :lol:
Он парень с юмором )) очень мне понравился)) И Винченца такая счастливая на посленденм фото - обнимает его и светится вся))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»