Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, сколько замечательных деталей, можно доооолго разглядывать! И целых две елочки: "большая" и "кукольная") На большой замечательные огоньки! И флажки, и веночки, и пряничный домик, и подарки под елкой... Очень нравятся подушки в веселый горох! Эль, конечно, - красавица Уютная кофта с рукавом почти до кончиков пальцев - такая милая, так ей идет. И кошка еще
Leetah, спасибо большое, Ира! Про открытки -- извини, пожалуйста, я проверю фотографии, может, где-то есть фото с ними поближе, или могу отдельно снять их. Но вообще они -- маленькие рисунки, распечатанные на обычной белой бумаге. Они пришли в подарок от продавцов на etsy, у которых я что-то другое заказывала, но вообще их несложно сделать самим. Особенно тебе, учитывая твоё хобби.
Eirien, спасибо большое, Маргарита! У меня тут рядом магазинчик материалов для разных хобби нашёлся, вот там и охочусь за новой миниатюрой. В ноябре всю эту миниатюру на рождественскую тему завезли, я не могла устоять ))
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! А какое удовольствие я получила, расставляя все это. Всё-таки люблю я кукольную миниатюру. Кофточка хорошая, у меня много кому она подходит.
manDARINka, спасибо большое, Дарина! Я бы тоже не отказалась.
JDahlia, очень приятно, что заглянули! Добро пожаловать! Меня зовут Света, а Вас как? Момошек у меня 8 душ, но они не единственные куклы, есть и другие разные, надеюсь, Вам будет интересно. Момоко-тема -- это чудо вдохновительное, очень люблю по ней бродить, и старую, первую, часть просмотрела всю от начала до конца в свое время. Помню Ваших момок и харук, отличная компания.
Меня зовут Даша, ко мне можно на "ты" Замечательная коллекция момок у Вас, листала темку и вспомнила стильную Ши, я на нее тоже еще давно обратила внимание. И Лэми тоже помню, замечательные куколки у Вас живут))
Света, замечательная комнатка у Эль, очень уютная и праздничная))) Столько замечательных деталек, можно очень долго рассматривать! Эль красотка, ей к лицу это платьице, кофточка так вообще замечательная, теплоая и уютная))) Коты в интерьере прелесть)))
Света, такие праздничные и светлые фото у тебя получились, твои Момоки всегда какие то особенные! Они кажутся такими хрупкими и нежными и в то же время домашними и милыми. Комнатка просто класс получилась, такие классные сочетание цветов и деталек!
AIR, у нас сегодня днем -17, я после похода с ребенкой на новогоднее представление отогреться не могу, так что на твои фото, теплые и уютные, очень приятно смотреть!
Feruza, большое спасибо, Алена! На самом деле всей этой миниатюрой очень интересно играться, понимаю тех, кто ею занимается даже без каких бы то ни было кукол.
Li-lu, спасибо большое, Юля! Всегда так приятно, когда то, что нравится самой, нравится и друзьям на форуме. Очень греет душу, что и с Эль так получилось.
Rien, Катя, спасибо тебе большое! Хотя сфотографировала Эль еще до Нового года, мне тоже при просмотре показалось, что это скорее просто один из дней после праздника. Может, потому что Эль с книгой сидит, а не салат нарезает? ))) Шучу. Я поняла о чем ты. Спасибо.
Tatyanakir, о, к вам пришла зима! А снег есть? Хотя в такой мороз даже ради снежка не очень-то хочется на улицу выходить. Я эти фото тоже примерно при такой температуре за окном делала, тепла жаждала )) А сейчас потеплело до +1, можно опять кукол на прогулки брать. Спасибо большое, Танюш!
AIR писал(а):... тепла жаждала )) А сейчас потеплело до +1, можно опять кукол на прогулки брать...
Ой, а у нас в конце декабря около нуля было, а на Новый год -34... Не очень приятный переход температур... Зато сейчас потеплело до -27, но с таким ледяным ветром, что не погуляешь... Хотя, деток, что постарше, это, кажется, не останавливает, до позднего вечера на горках))))
Leetah, poltavka, мне даже читать это холодно ))) У нас -15 максимум было, при этом очень сухой воздух, так что переносится легче, но зато ветер, который все назад к -15 и возвращал по ощущениям )) А уж -20 и потепление до -27 -- это ж совсем весело, я к таким температурам непривычная )) Тут не то что кукол фотографировать, без крайней нужды на улицу не выйдешь. Держитесь!
Лет с 19 я мечтала оказаться в Штатах на Рождество. Частично это желание было вызвано тем, как красиво обычно показано это время в кино, частично было результатом общения с американцами, которые приезжали для проведения различных летних обучающих программ при лингвистическом универе. Помимо того, что Рождество -- мой самый любимый праздник, мне нравилось еще и то, как люди к нему готовятся, как украшают свои дома и улицы... Я прекрасно понимаю, что весь этот антураж никак не помогает проявлению именно праздника Рождества в сердце, что праздник этот здесь скорее просто время подарков в первую очередь, а так же отдыха и встреч с семьей... Но тем не менее, нравятся мне все эти веночки, огоньки, песни и поздравления со всех сторон... Моему празднику в душе они не мешают. Так вот... мечта сбылась, мы в Штатах на Рождество. Но, как известно, человек предполагает... Декабрь выдался тяжелым, большую его часть пришлось соблюдать карантин, и мы никуда не попали. Все витрины, украшения, встречи с Сантами, концерты -- всё это прошло мимо. Но зато остались огоньки! Мы ездили в центр города недавно, даже без особой надежды, что там еще что-то будет украшено, потому что во многих местах здесь праздники заканчиваются 31 декабря, как было с выставкой ледяных скульптур и иллюминацией в нашем любимом парке, на которые мы тоже не попали )) Но оказалось, что Площадь Храма и центр города еще украшены, всё красиво и сияет. И пока дети носились по этой площади, а муж старался от них не отстать, я фотографировала )) Конечно, вживую все выглядело намного красивее, чем у меня получилось снять, и большую часть фотографий пришлось просто удалить, но теми фото, что остались, я вполне довольна. Я даже не ожидала, что у меня четко получится снять, не то, что цвета хоть примерно передать )) В общем, может, кто-то тоже любит иллюминацию, как и я, тогда милости прошу под кат, там много фото:
AIR, снега небольшой слой, сегодня "потеплело" до -10, так мы даже на горку с санками сходили, кататься вполне можно. Вот мне тоже нравится "американское Рождество" именно за то, что украшения создают сказочную атмосферу, которой даже взрослые радуются, как дети.
Rini, Настя, и тебе спасибо за комментарий! Приятно, что понравилось!
Tatyanakir, "потеплело до -10" )) Здорово! Кукол не фотографировала на снегу? Наверное, Эльза и Анна вместе просто шикарно бы смотрелись на таком природном фоне. Я выносила Анну погулять на снегу, позднее покажу. Про Рождество -- согласна. Я себя точно ребенком чувствую. Спасибо!
tanchik, Танюш, я надеялась, что тебе понравится! Это такая сказка. Спасибо!
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Да, полное ощущение погружения в сказку и в детство одновременно. Чудо.
JDahlia, спасибо, Даша! Да, сбывшаяся мечта -- это настоящее счастье.
poltavka, Юля, это тебе спасибо, что заходишь, что пишешь. От такой красоты столько эмоций, что не удержаться от показа в своей теме. Вроде и некукольное, но столько радости приносит самой, что надеешься, что и остальным будет интересно и понравится.