Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.45

Сообщение Julietta » 15 дек 2014, 23:12

Наденька, целая гамма чувств после прочтения: и радость за молодожёнов, и слёзы по Брайсу, и жалость к Рэн и... восхищение Ильдеримом. Я искренне надеюсь, что Рэн и правда вернётся, это стопроцентный мужчина, единственная причина, по которой от таких уходят навсегда, это смерть, а Рэн должна жить, это он правильно сказал. Боже, какая между ними химия :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 01:56

AnyCrystal , Ира, спасибо) как приятно :oops:

Natako2 , Наташа, благодарю) Рэн не признается самой себе, что он ей может нравиться... Тем более Брайса она любила первой страстной любовью, а тут все на уровне физического влечения)

Winter Storm , Аня, мне тоже не хватает Брайса( Все же вместе с ним из ее жизни ушло веселье и ощущение этой самой жизни... Но он скоро появиться в повествовании... Коварно потирающий руки смайлик)
Спасибо за поздравления! Молодожены счастливы, несмотря на столь скорую разлуку! Элия именно такая женщина, которая будет любить его здесь и сейчас, которую не надо приучать к этой любви... Так что им обоим повезло :wink:
Ильдерим снова поддался чувствам и отпустил Рэн! О, теперь он будет сожалеть об этом! Ведь он по-прежнему мыслит, как житель пустыни, для него лучше ненавидящая его Рэн здесь, чем благодарная - далеко :twisted: Но слово нарушить он уже не может!
А он сам не мог поехать с ней, а вместо себя оставил бы править какого-нибудь наместника? Может еще не поздно и он их догонит :wink:
Он не поедет. Не только потому, что теперь на западе пустыни волна недовольства фанатиков культа богини Сехмет. Гордость и упрямство не дадут ему "унижаться" перед халум) Так что он остался сожалеть и злиться на самого себя за слабость!

Ruby77 , Олеся, как ты правильно сказала
Очень хочется надеяться,что Рэн отыщет то,что хочет , и это не разочарует.
Порой обретение мечты цениться меньше, чем сама эта мечта... Но то, что найдет Рэн, думаю, удивит многих :roll:
Ильдерим....
Но он поразил своей уступчивостью сегодня.
Ага, и горько сожалеет об этом :mrgreen:

Julietta, Юльчик, спасибо) Я поняла, что Иль - мой любимчик... на тексте это сказывается! Хотя он не белый и пушистый, и характер у него сложный и упрямый.
Боже, какая между ними химия :mrgreen:
Тоже заметила, между ними острое физическое влечение, но Иль теперь держит себя в руках, а Рэн старается этого не замечать... Ну и те чувства, которые не замечать старается уже Иль :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 дек 2014, 09:12

Ильдерим уж ооочень насточив, конечно. А для Рэн, которая только что потеряла любимого это ощущение нужно умножить примерно на сто. Думаю, что ему все же нужно подождать, люди так быстро в себя не приходят...
Читала про свадьбу и подпрыгивала! Как же я за них рада... Прекраснейшая пара!)) Им повезло друг с другом))
Еще хочу заметить, что Рэн вернется из Амастриды (если вернется) совсем иной девушкой, как мне кажется.
Посмотрим, что будет дальше.Жду продолжения)
з.ы буду ждать возвращения Брайса)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 09:25

littlestar , :mrgreen: да, Ильдерим такой) Просто в пустыне у женщин не так много прав, одни обязанности... Вот он и не привыкнет, что с Рэн нужно иначе)
У нее шок от потери Брайса еще не прошел, к тому же, Рэн не знает, но Ильдерим все же помогает ей умерить боль, вот уедет она подальше, поймет...
Трэйд и Элия - моя самая спокойная и нормальная пара, люблю их)
Еще хочу заметить, что Рэн вернется из Амастриды (если вернется) совсем иной девушкой, как мне кажется.
Ага, так и будет! Земля обетованная приготовила им разных сюрпризов :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 17:45

Ура! Наконец-то приехало тело КИ для Рэн!!! Она на нем стала такая взрослая! К сожалению, совсем нет света сделать приличные фото :( Да и разница в скинтоне небольшая есть. Я брала тело кавказиан, а у Рэн цвет отдает в персиковый загар с желтизной... Примерила тело Кит, вот ей идет, но мне так хотелось порадовать любимицу, тем более, она больше года жила на теле фэшионистас, а Кит все же ждет еще перепрошивка... И все же, кажется, придется ей искать родное динамиточье, в общем, я в раздумьях... Надеюсь завтра смогу ее сфоткать)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 дек 2014, 17:49

Fibella, да. Мы порой так часто стремимся к чему-либо,а результат не всегда оправдывает наши ожидания. Не зря же говорят,что надо бояться своих желаний.
Поздравляю Рэн с новым телом ) Или оно всё же не для неё теперь из-за разницы в скинтоне?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 17:54

Ruby77, Олеся, спасибо) Но пока этот вопрос не решен... Мне такая взрослая Рэн нужна в следующей книге, а пока она юная и хрупкая... А тело динамитки, на котором она была последний месяц, начало трескаться у основания шеи :cry: Да и лишать Гэвин с веснушками тела во второй раз не хочется! Наверное, все же придется купить для нее тело последней Арии, вроде скинтон совпадает...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 16 дек 2014, 18:55

Fibella, Надя,да,жаль,когда так с телами выходит. Я вообще не успокоилась,пока не отделалась от всех тел фр3. Но искать нужное тело почти всегда сложновато из-за их редких продаж.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 дек 2014, 20:08

Fibella, вступаю в ряды поздравляющих молодоженов =) Трэйд и Элия очень гармоничная пара, наблюдать приятно! Ильдерим поступил мудро, даже как-то прониклась к этому персонажу, и я очень надеюсь, что Рэн вернется, ведь такого мужчину просто так не забыть =) Очень будет интересно взглянуть на новое тело.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 дек 2014, 21:57

Ruby77, да, с телами сложно :( У меня только Лючия на ФР3, и мне жутко не нравится ее непропорциональное тело! Если решу оставить ее, тоже поменяю тело) А у ФР2 мне не понравился бедренный (или поясной) шарнир, зачем? Поэтому тела КИ для меня самое то, хотелось бы поминиатюрнее, особенно конечности, но что есть, то есть...
Kate_Hellsing , спасибо за поздравления молодоженам)
Ильдерим понимает ту истину, что поступать мудро - часто значит вопреки собственным желаниям, увы :(

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 16 дек 2014, 23:07

Прочитала очередную главу и еще больше мне понравился Ильдерим. Какой он все-таки красавчик :mrgreen:
Между ним и Рэн такой магнетизм. Я всеми руками и ногами за этого горячего джигита. Вот понравился он мне как-то сразу, причем не только внешностью, но и характером, своей суровой властностью - да всем.
Очень нравится, как ты пишешь. Я читаю сцену, где в вечер свадьбы Иль подходит к Рэн, и прямо чувствую его дыхание и словно слышу его шепот. Так все проникновенно. Только ведь все равно Рэн ушла... Буду надеяться, что ненадолго.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 02:03

lapochka , Гуля, спасибо) Приятно :oops:
Ты как-то советовала приобрести для истории мужчин, вот что я так долго тянула! :evil:
Ильдерим мне тоже нравится таким характером, но я в принципе люблю некоторое подчинение (пока муж делает так, как я хочу :roll: )...
А магнетизм между этими двумя возник спонтанно и сам по себе... Видимо, Рэн Илю понравилась, и его не остановило то, что я ей все же купила Брайса :mrgreen: Ну, против темперамента не попрешь, чего уж там :)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 дек 2014, 12:38

Fibella, Надя, я не читала пока всю историю, но! Последние главы так меня поразили, что я очень хочу узнать как все начиналось.. Еще раз скажу- ты очень хорошо пишешь! Невероятная умница!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 13:23

bisibminj, Мадина, спасибо))) Правда там читать придется много :roll: Я тут к Новому Году загорелась оформить тему удобнее, содержание "Легенд" как раз сделала. Вдруг пригодится, чтобы не искать по страницам :wink:
viewtopic.php?f=14&t=43761

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 дек 2014, 15:31

Fibella,Надя, я очень люблю тела КИ. Только размер ноги,действительно,смущает. Недавно пересадила свою Люсю на тело фр2 с тела КИ. На КИ она мне нравилась больше. Но менять уже ничего не буду больше.Бедренный шарнир не очень удобен,это ты правильно подметила. Но уж лучше они,чем тела фр3.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 15:55

Ruby77 , я раньше боялась пересаживать...А тут еще и пластик трескается :( Так что особо стараюсь тоже не трогать.
Бедренный шарнир не очень удобен, это ты правильно подметила. Но уж лучше они,чем тела фр3.
Полностью согласна! Хотя некоторым идет фигуристость ФР3 :wink:
Скрытый контент: показать
Вот кстати и обещанная обновленная Рэн. К сожалению, света сегодня совсем нет, да и она что-то стеснялась :oops: Фото со вспышкой, здесь разница скинтона заметна больше, чем при дневном свете.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 17 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Ангелы. с.46

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 16:12

Ангелы.
Некоторые куколки - знойные красавицы и красавцы, а некоторые такие трогательные, акварельно нежные... Ангелы во плоти...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 дек 2014, 16:43

Надя, какие прелестницы :shock: . Белокожая очень понравилась. Истинный ангел! А вторая - это не Рэн, случайно? Что-то очень похожа :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 дек 2014, 17:00

Fibella, Надя, Рэн на взрослом теле выглядит взрослой. А мне кажется,что фр 3 никому нп идёт ) тёткость некую придаёт куклам.
Ангелы очень хороши. Лёгкие,воздушные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 17:23

Julietta , ангелочки благодарят! Элисон вообще вылитый ангел, ей даже играть не пришлось.
А вторая - это не Рэн, случайно? Что-то очень похожа :roll:

А вторая - это Гэвин Буги бич, сходство с Рэн есть, определенно, и в скинтоне, и в губках :)
Ruby77 , Олеся, я уже к ней на взрослом теле привыкаю понемногу, но вдруг ее родное подвернется, тогда бум думать)
А мне кажется,что фр 3 никому нп идёт )
Ну, может, Мэрилин Монро :mrgreen:
За ангелов спасибо) При взгляде на Элисон мысль о них сразу приходит на ум.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 дек 2014, 17:36

Fibella, Надя,кидайте в меня тапками,но я не поклонница Мерлин Монро :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 17:45

Ruby77 , Олеся, :mrgreen: Тапками кидаться не буду, я тоже не большая ее поклонница. Но формы от ФР подходящие :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 17 дек 2014, 19:01

Fibella, в общем и целом - да ))) наверно,для неё оно и будет подходящим )

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 дек 2014, 19:04

Надя, девочки прекрасны! Наверное ангелы действительно такие :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 17 дек 2014, 20:01

Ангелы просто милахи :mrgreen: Такие нежные девушки, прям к ним захотелось на перинах понежиться :D

Ты как-то советовала приобрести для истории мужчин, вот что я так долго тянула!

Серьезно? Я такое советовала? :shock: Не помню :mrgreen: (неужели я бываю такой резкой :oops: )
Но точно помню, что страница твоя меня привлекла как раз-таки фотографиями девушек. Мне нравится, как ты их снимаешь, нравится стиль - такой полуфэнтези и как бы сказочный. Твои фотосеты я ждала всегда. И думала, интересно было бы посмотреть, как воплотятся на твоих фотографиях парни :wink:
А в начале истории фоток не хватало очень. Конечно благодаря твоему писательскому умению, воображение все само рисовало. Но все же очень хотелось увидеть героев, как они ведут себя. И с появлением мальчиков, впечатление только усилилось. Как я люблю эти взгляды :wink: или даже эмоции, которые у тебя очень хорошо просматриваются, особенно Рэн. Что ж, буду ждать продолжения. И наконец-то я поняла, почему название "Амастрида" :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 17 дек 2014, 21:32

Fibella, какие нежные фото! Не налюбуюсь на Элисон )))
Надя, а что за ткань-сеточка (как правильно называется)? Она кажется такой мягкой, а у нас в магазинах есть похожая, но пожестче :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2014, 11:02

loky , Таня, спасибо) Девочкам очень приятно! Особенно Гэвин, я ее редко фотографирую.

lapochka , Гуленька, спасибо)
Серьезно? Я такое советовала? :shock: Не помню :mrgreen: (неужели я бываю такой резкой :oops: )
Да нет) это было вовсе не резко) мне и самой не хватало фото мужских персонажей... теперь жалею, что не приобрела их раньше, но не переснимать же истории :mrgreen:
Мне нравится, как ты их снимаешь, нравится стиль - такой полуфэнтези и как бы сказочный.
Ой, как приятно!!! Я смотрю фото форумчан, куклы такие красивые и модные в стиле кэжуал, но... Я, наверное, в детстве не наигралась в принцесс :roll:
Что ж, буду ждать продолжения. И наконец-то я поняла, почему название "Амастрида" :D
:wink: Продолжение выложу на следующей неделе, наверное, последнее в этом году, но обещаю закончить на самом интересном!

Winter Storm , Аня, смотрю, Элисон любимчиках :mrgreen:
Надя, а что за ткань-сеточка (как правильно называется)?
Как называется, я тоже не знаю... Это от нарядов Сонечек, они же позиционируются как невесты, и это материал, из которого фата была. У меня их много разных, некоторые очень тоненькие, есть пожестче. Наверное, это скорее подкладка-сетка. Мне девушка для монстриков на заказ шила, так там из такого материала были нижние юбки, и тоже тонкие и мягкие.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Полутьма. с.47

Сообщение Fibella » 19 дек 2014, 22:42

Полутьма.
Вот и заканчивается год! Выкладываю отснятые ранее фотосеты, остались еще обязательные итоги года :mrgreen: и анонсирую 22-23 декабря главу"Легенд", последнюю в уходящем 2014-м, но далеко не последнюю в истории :roll: И про фотосет...
На днях насмотрелась я тему "Дракула и его невесты", и захотелось тоже чего-нибудь на вампирскую тематику! Тем более, бледные девы у меня есть. Так и появился этот фотосет.
Полутьма нежна и обманчива. Ведь она не яркий свет, и не конечная ночь. В полутьме вершатся и самые прекрасные, и самые страшные дела этого мира...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 20 дек 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 дек 2014, 23:12

Fibella, оооо, Надя, моя любимая тематика! Шикарные фото! Рыжая вообще красавица, такое точное попадание в задуманные образы! Ильдерим в роли самого Дракулы мог бы сюда органично вписаться!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 дек 2014, 11:13

Julietta, Юль, спасибо) Что-то меня тоже на эту тему потянуло...
Рыжая вообще красавица, такое точное попадание в задуманные образы!
Я все искала подходящий образ для роковой Лючии и, кажется, ей идет. Взгляд у нее тяжелый, томный и коварный, как раз для соблазнительницы-вампирши :)
Иль слишком загорелый для этого фотосета, хотя да, из него бы вышел отличный граф :wink: Но его итак слишком много везде, обойдется :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»