Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". "Легенды". Ильдерим. с.45
Наденька, целая гамма чувств после прочтения: и радость за молодожёнов, и слёзы по Брайсу, и жалость к Рэн и... восхищение Ильдеримом. Я искренне надеюсь, что Рэн и правда вернётся, это стопроцентный мужчина, единственная причина, по которой от таких уходят навсегда, это смерть, а Рэн должна жить, это он правильно сказал. Боже, какая между ними химия 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal , Ира, спасибо) как приятно
Natako2 , Наташа, благодарю) Рэн не признается самой себе, что он ей может нравиться... Тем более Брайса она любила первой страстной любовью, а тут все на уровне физического влечения)
Winter Storm , Аня, мне тоже не хватает Брайса( Все же вместе с ним из ее жизни ушло веселье и ощущение этой самой жизни... Но он скоро появиться в повествовании... Коварно потирающий руки смайлик)
Спасибо за поздравления! Молодожены счастливы, несмотря на столь скорую разлуку! Элия именно такая женщина, которая будет любить его здесь и сейчас, которую не надо приучать к этой любви... Так что им обоим повезло
Ильдерим снова поддался чувствам и отпустил Рэн! О, теперь он будет сожалеть об этом! Ведь он по-прежнему мыслит, как житель пустыни, для него лучше ненавидящая его Рэн здесь, чем благодарная - далеко
Но слово нарушить он уже не может!
Ruby77 , Олеся, как ты правильно сказала
Julietta, Юльчик, спасибо) Я поняла, что Иль - мой любимчик... на тексте это сказывается! Хотя он не белый и пушистый, и характер у него сложный и упрямый.

Natako2 , Наташа, благодарю) Рэн не признается самой себе, что он ей может нравиться... Тем более Брайса она любила первой страстной любовью, а тут все на уровне физического влечения)
Winter Storm , Аня, мне тоже не хватает Брайса( Все же вместе с ним из ее жизни ушло веселье и ощущение этой самой жизни... Но он скоро появиться в повествовании... Коварно потирающий руки смайлик)
Спасибо за поздравления! Молодожены счастливы, несмотря на столь скорую разлуку! Элия именно такая женщина, которая будет любить его здесь и сейчас, которую не надо приучать к этой любви... Так что им обоим повезло

Ильдерим снова поддался чувствам и отпустил Рэн! О, теперь он будет сожалеть об этом! Ведь он по-прежнему мыслит, как житель пустыни, для него лучше ненавидящая его Рэн здесь, чем благодарная - далеко

Он не поедет. Не только потому, что теперь на западе пустыни волна недовольства фанатиков культа богини Сехмет. Гордость и упрямство не дадут ему "унижаться" перед халум) Так что он остался сожалеть и злиться на самого себя за слабость!А он сам не мог поехать с ней, а вместо себя оставил бы править какого-нибудь наместника? Может еще не поздно и он их догонит
Ruby77 , Олеся, как ты правильно сказала
Порой обретение мечты цениться меньше, чем сама эта мечта... Но то, что найдет Рэн, думаю, удивит многихОчень хочется надеяться,что Рэн отыщет то,что хочет , и это не разочарует.

Ага, и горько сожалеет об этомИльдерим....
Но он поразил своей уступчивостью сегодня.

Julietta, Юльчик, спасибо) Я поняла, что Иль - мой любимчик... на тексте это сказывается! Хотя он не белый и пушистый, и характер у него сложный и упрямый.
Тоже заметила, между ними острое физическое влечение, но Иль теперь держит себя в руках, а Рэн старается этого не замечать... Ну и те чувства, которые не замечать старается уже ИльБоже, какая между ними химия

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ильдерим уж ооочень насточив, конечно. А для Рэн, которая только что потеряла любимого это ощущение нужно умножить примерно на сто. Думаю, что ему все же нужно подождать, люди так быстро в себя не приходят...
Читала про свадьбу и подпрыгивала! Как же я за них рада... Прекраснейшая пара!)) Им повезло друг с другом))
Еще хочу заметить, что Рэн вернется из Амастриды (если вернется) совсем иной девушкой, как мне кажется.
Посмотрим, что будет дальше.Жду продолжения)
з.ы буду ждать возвращения Брайса)
Читала про свадьбу и подпрыгивала! Как же я за них рада... Прекраснейшая пара!)) Им повезло друг с другом))
Еще хочу заметить, что Рэн вернется из Амастриды (если вернется) совсем иной девушкой, как мне кажется.
Посмотрим, что будет дальше.Жду продолжения)
з.ы буду ждать возвращения Брайса)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar ,
да, Ильдерим такой) Просто в пустыне у женщин не так много прав, одни обязанности... Вот он и не привыкнет, что с Рэн нужно иначе)
У нее шок от потери Брайса еще не прошел, к тому же, Рэн не знает, но Ильдерим все же помогает ей умерить боль, вот уедет она подальше, поймет...
Трэйд и Элия - моя самая спокойная и нормальная пара, люблю их)

У нее шок от потери Брайса еще не прошел, к тому же, Рэн не знает, но Ильдерим все же помогает ей умерить боль, вот уедет она подальше, поймет...
Трэйд и Элия - моя самая спокойная и нормальная пара, люблю их)
Ага, так и будет! Земля обетованная приготовила им разных сюрпризовЕще хочу заметить, что Рэн вернется из Амастриды (если вернется) совсем иной девушкой, как мне кажется.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Наконец-то приехало тело КИ для Рэн!!! Она на нем стала такая взрослая! К сожалению, совсем нет света сделать приличные фото
Да и разница в скинтоне небольшая есть. Я брала тело кавказиан, а у Рэн цвет отдает в персиковый загар с желтизной... Примерила тело Кит, вот ей идет, но мне так хотелось порадовать любимицу, тем более, она больше года жила на теле фэшионистас, а Кит все же ждет еще перепрошивка... И все же, кажется, придется ей искать родное динамиточье, в общем, я в раздумьях... Надеюсь завтра смогу ее сфоткать)

Fibella, да. Мы порой так часто стремимся к чему-либо,а результат не всегда оправдывает наши ожидания. Не зря же говорят,что надо бояться своих желаний.
Поздравляю Рэн с новым телом ) Или оно всё же не для неё теперь из-за разницы в скинтоне?
Поздравляю Рэн с новым телом ) Или оно всё же не для неё теперь из-за разницы в скинтоне?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, спасибо) Но пока этот вопрос не решен... Мне такая взрослая Рэн нужна в следующей книге, а пока она юная и хрупкая... А тело динамитки, на котором она была последний месяц, начало трескаться у основания шеи
Да и лишать Гэвин с веснушками тела во второй раз не хочется! Наверное, все же придется купить для нее тело последней Арии, вроде скинтон совпадает...

Fibella, Надя,да,жаль,когда так с телами выходит. Я вообще не успокоилась,пока не отделалась от всех тел фр3. Но искать нужное тело почти всегда сложновато из-за их редких продаж.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вступаю в ряды поздравляющих молодоженов =) Трэйд и Элия очень гармоничная пара, наблюдать приятно! Ильдерим поступил мудро, даже как-то прониклась к этому персонажу, и я очень надеюсь, что Рэн вернется, ведь такого мужчину просто так не забыть =) Очень будет интересно взглянуть на новое тело.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, да, с телами сложно
У меня только Лючия на ФР3, и мне жутко не нравится ее непропорциональное тело! Если решу оставить ее, тоже поменяю тело) А у ФР2 мне не понравился бедренный (или поясной) шарнир, зачем? Поэтому тела КИ для меня самое то, хотелось бы поминиатюрнее, особенно конечности, но что есть, то есть...
Kate_Hellsing , спасибо за поздравления молодоженам)
Ильдерим понимает ту истину, что поступать мудро - часто значит вопреки собственным желаниям, увы

Kate_Hellsing , спасибо за поздравления молодоженам)
Ильдерим понимает ту истину, что поступать мудро - часто значит вопреки собственным желаниям, увы

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала очередную главу и еще больше мне понравился Ильдерим. Какой он все-таки красавчик
Между ним и Рэн такой магнетизм. Я всеми руками и ногами за этого горячего джигита. Вот понравился он мне как-то сразу, причем не только внешностью, но и характером, своей суровой властностью - да всем.
Очень нравится, как ты пишешь. Я читаю сцену, где в вечер свадьбы Иль подходит к Рэн, и прямо чувствую его дыхание и словно слышу его шепот. Так все проникновенно. Только ведь все равно Рэн ушла... Буду надеяться, что ненадолго.

Между ним и Рэн такой магнетизм. Я всеми руками и ногами за этого горячего джигита. Вот понравился он мне как-то сразу, причем не только внешностью, но и характером, своей суровой властностью - да всем.
Очень нравится, как ты пишешь. Я читаю сцену, где в вечер свадьбы Иль подходит к Рэн, и прямо чувствую его дыхание и словно слышу его шепот. Так все проникновенно. Только ведь все равно Рэн ушла... Буду надеяться, что ненадолго.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka , Гуля, спасибо) Приятно
Ты как-то советовала приобрести для истории мужчин, вот что я так долго тянула!
Ильдерим мне тоже нравится таким характером, но я в принципе люблю некоторое подчинение (пока муж делает так, как я хочу
)...
А магнетизм между этими двумя возник спонтанно и сам по себе... Видимо, Рэн Илю понравилась, и его не остановило то, что я ей все же купила Брайса
Ну, против темперамента не попрешь, чего уж там 

Ильдерим мне тоже нравится таким характером, но я в принципе люблю некоторое подчинение (пока муж делает так, как я хочу

А магнетизм между этими двумя возник спонтанно и сам по себе... Видимо, Рэн Илю понравилась, и его не остановило то, что я ей все же купила Брайса

Fibella, Надя, я не читала пока всю историю, но! Последние главы так меня поразили, что я очень хочу узнать как все начиналось.. Еще раз скажу- ты очень хорошо пишешь! Невероятная умница!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадина, спасибо))) Правда там читать придется много
Я тут к Новому Году загорелась оформить тему удобнее, содержание "Легенд" как раз сделала. Вдруг пригодится, чтобы не искать по страницам
viewtopic.php?f=14&t=43761

viewtopic.php?f=14&t=43761
Fibella,Надя, я очень люблю тела КИ. Только размер ноги,действительно,смущает. Недавно пересадила свою Люсю на тело фр2 с тела КИ. На КИ она мне нравилась больше. Но менять уже ничего не буду больше.Бедренный шарнир не очень удобен,это ты правильно подметила. Но уж лучше они,чем тела фр3.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 , я раньше боялась пересаживать...А тут еще и пластик трескается
Так что особо стараюсь тоже не трогать.

Полностью согласна! Хотя некоторым идет фигуристость ФР3Бедренный шарнир не очень удобен, это ты правильно подметила. Но уж лучше они,чем тела фр3.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fibella 17 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Ангелы. с.46
Ангелы.
Некоторые куколки - знойные красавицы и красавцы, а некоторые такие трогательные, акварельно нежные... Ангелы во плоти...

Некоторые куколки - знойные красавицы и красавцы, а некоторые такие трогательные, акварельно нежные... Ангелы во плоти...

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие прелестницы
. Белокожая очень понравилась. Истинный ангел! А вторая - это не Рэн, случайно? Что-то очень похожа 

Fibella, Надя, Рэн на взрослом теле выглядит взрослой. А мне кажется,что фр 3 никому нп идёт ) тёткость некую придаёт куклам.
Ангелы очень хороши. Лёгкие,воздушные.
Ангелы очень хороши. Лёгкие,воздушные.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , ангелочки благодарят! Элисон вообще вылитый ангел, ей даже играть не пришлось.
А вторая - это Гэвин Буги бич, сходство с Рэн есть, определенно, и в скинтоне, и в губках
Ruby77 , Олеся, я уже к ней на взрослом теле привыкаю понемногу, но вдруг ее родное подвернется, тогда бум думать)
За ангелов спасибо) При взгляде на Элисон мысль о них сразу приходит на ум.
А вторая - это не Рэн, случайно? Что-то очень похожа
А вторая - это Гэвин Буги бич, сходство с Рэн есть, определенно, и в скинтоне, и в губках

Ruby77 , Олеся, я уже к ней на взрослом теле привыкаю понемногу, но вдруг ее родное подвернется, тогда бум думать)
Ну, может, Мэрилин МонроА мне кажется,что фр 3 никому нп идёт )

За ангелов спасибо) При взгляде на Элисон мысль о них сразу приходит на ум.
Fibella, Надя,кидайте в меня тапками,но я не поклонница Мерлин Монро 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 , Олеся,
Тапками кидаться не буду, я тоже не большая ее поклонница. Но формы от ФР подходящие 

Fibella, в общем и целом - да ))) наверно,для неё оно и будет подходящим )
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, девочки прекрасны! Наверное ангелы действительно такие 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелы просто милахи
Такие нежные девушки, прям к ним захотелось на перинах понежиться
Серьезно? Я такое советовала?
Не помню
(неужели я бываю такой резкой
)
Но точно помню, что страница твоя меня привлекла как раз-таки фотографиями девушек. Мне нравится, как ты их снимаешь, нравится стиль - такой полуфэнтези и как бы сказочный. Твои фотосеты я ждала всегда. И думала, интересно было бы посмотреть, как воплотятся на твоих фотографиях парни
А в начале истории фоток не хватало очень. Конечно благодаря твоему писательскому умению, воображение все само рисовало. Но все же очень хотелось увидеть героев, как они ведут себя. И с появлением мальчиков, впечатление только усилилось. Как я люблю эти взгляды
или даже эмоции, которые у тебя очень хорошо просматриваются, особенно Рэн. Что ж, буду ждать продолжения. И наконец-то я поняла, почему название "Амастрида" 

Серьезно? Я такое советовала?

Но точно помню, что страница твоя меня привлекла как раз-таки фотографиями девушек. Мне нравится, как ты их снимаешь, нравится стиль - такой полуфэнтези и как бы сказочный. Твои фотосеты я ждала всегда. И думала, интересно было бы посмотреть, как воплотятся на твоих фотографиях парни

А в начале истории фоток не хватало очень. Конечно благодаря твоему писательскому умению, воображение все само рисовало. Но все же очень хотелось увидеть героев, как они ведут себя. И с появлением мальчиков, впечатление только усилилось. Как я люблю эти взгляды

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какие нежные фото! Не налюбуюсь на Элисон )))
Надя, а что за ткань-сеточка (как правильно называется)? Она кажется такой мягкой, а у нас в магазинах есть похожая, но пожестче
Надя, а что за ткань-сеточка (как правильно называется)? Она кажется такой мягкой, а у нас в магазинах есть похожая, но пожестче

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky , Таня, спасибо) Девочкам очень приятно! Особенно Гэвин, я ее редко фотографирую.
lapochka , Гуленька, спасибо)
Продолжение выложу на следующей неделе, наверное, последнее в этом году, но обещаю закончить на самом интересном!
Winter Storm , Аня, смотрю, Элисон любимчиках
lapochka , Гуленька, спасибо)
Да нет) это было вовсе не резко) мне и самой не хватало фото мужских персонажей... теперь жалею, что не приобрела их раньше, но не переснимать же историиСерьезно? Я такое советовала?Не помню
(неужели я бываю такой резкой
)

Ой, как приятно!!! Я смотрю фото форумчан, куклы такие красивые и модные в стиле кэжуал, но... Я, наверное, в детстве не наигралась в принцессМне нравится, как ты их снимаешь, нравится стиль - такой полуфэнтези и как бы сказочный.

Что ж, буду ждать продолжения. И наконец-то я поняла, почему название "Амастрида"

Winter Storm , Аня, смотрю, Элисон любимчиках

Как называется, я тоже не знаю... Это от нарядов Сонечек, они же позиционируются как невесты, и это материал, из которого фата была. У меня их много разных, некоторые очень тоненькие, есть пожестче. Наверное, это скорее подкладка-сетка. Мне девушка для монстриков на заказ шила, так там из такого материала были нижние юбки, и тоже тонкие и мягкие.Надя, а что за ткань-сеточка (как правильно называется)?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Полутьма. с.47
Полутьма.
Вот и заканчивается год! Выкладываю отснятые ранее фотосеты, остались еще обязательные итоги года
и анонсирую 22-23 декабря главу"Легенд", последнюю в уходящем 2014-м, но далеко не последнюю в истории
И про фотосет...
На днях насмотрелась я тему "Дракула и его невесты", и захотелось тоже чего-нибудь на вампирскую тематику! Тем более, бледные девы у меня есть. Так и появился этот фотосет.
Полутьма нежна и обманчива. Ведь она не яркий свет, и не конечная ночь. В полутьме вершатся и самые прекрасные, и самые страшные дела этого мира...

Вот и заканчивается год! Выкладываю отснятые ранее фотосеты, остались еще обязательные итоги года

На днях насмотрелась я тему "Дракула и его невесты", и захотелось тоже чего-нибудь на вампирскую тематику! Тем более, бледные девы у меня есть. Так и появился этот фотосет.
Полутьма нежна и обманчива. Ведь она не яркий свет, и не конечная ночь. В полутьме вершатся и самые прекрасные, и самые страшные дела этого мира...

Последний раз редактировалось Fibella 20 дек 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, оооо, Надя, моя любимая тематика! Шикарные фото! Рыжая вообще красавица, такое точное попадание в задуманные образы! Ильдерим в роли самого Дракулы мог бы сюда органично вписаться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юль, спасибо) Что-то меня тоже на эту тему потянуло...
Иль слишком загорелый для этого фотосета, хотя да, из него бы вышел отличный граф
Но его итак слишком много везде, обойдется 
Я все искала подходящий образ для роковой Лючии и, кажется, ей идет. Взгляд у нее тяжелый, томный и коварный, как раз для соблазнительницы-вампиршиРыжая вообще красавица, такое точное попадание в задуманные образы!

Иль слишком загорелый для этого фотосета, хотя да, из него бы вышел отличный граф

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»