Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Dalekaja, спасибо большое) ненарадуюсь на них)) теперь бы еще собачонок под наш масштаб найти и будет вообще замечательно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, котофеи!
Классная какая компания подобралась! Надо будет тоже у нас поискать, понравились))) Всем очень подходят выбранные тобой кошки, особенно Рин))) ^^ Обожаю её)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо большое
удачи в поисках)) Рин невозможно не любить
как и всех остальных 

Клаааасссные котики)!!! А цена какая приятная)! мне чот не попадались по такой нормальной цене и такого хорошего размера для 1:6) У моих только собака, которую у свекрови нашла 
Лен, да у меня уже есть такие куклы, которые изначально на статичном теле были (Шакира и Лабутенка джинсовая, еще Лиз Тэйлор, Монро, которые останутся на теле СО, п.ч. на худосочных шарнирных телах я и не представляю их), но такой это гемор все время: надо найти донора, лишние затраты при этом, потом переживать, дойдет посылка или нет, потом пересадка (обе пересадки у меня прошли с нюансами). В общем, пока точно ни-ни
Мне нужно морально восстановиться, да и кукол достаточно уже) Надо играть с теми, кто есть) У меня сейчас другая головная боль: начала диораму делать) Старые обои, гофрокартон, картинки из журналов - кружок "сделай сам")))

Лен, да у меня уже есть такие куклы, которые изначально на статичном теле были (Шакира и Лабутенка джинсовая, еще Лиз Тэйлор, Монро, которые останутся на теле СО, п.ч. на худосочных шарнирных телах я и не представляю их), но такой это гемор все время: надо найти донора, лишние затраты при этом, потом переживать, дойдет посылка или нет, потом пересадка (обе пересадки у меня прошли с нюансами). В общем, пока точно ни-ни

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие котятки, супер!!! От таких бы не отказалась, особенно полосатик и такседо понравились))).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , я вообще не знала, что бывают такие цены на игрушки
Ох, заинтриговала!
только попробуй после такого масштабного проекта собственной темой НЕ обзавестись
Andromede , гранд мерси) мы мыслим одинаково)) мне тоже больше всего эти 2 кошака понравились

У меня сейчас другая головная боль: начала диораму делать) Старые обои, гофрокартон, картинки из журналов - кружок "сделай сам")))
Ох, заинтриговала!

Andromede , гранд мерси) мы мыслим одинаково)) мне тоже больше всего эти 2 кошака понравились

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
О самых маленьких))
Это чудесная девочка из сета *Я могу стать*..

Его подруге привез папа) Точнее, привез он этот набор не подруге, а ее племяннице) Ну а какая еще реакция могла быть у Маттеловца на такую неожиданность?
Конечно, в итоге сет остался у подруги) Не волнуйтесь, племянницу в обиде не оставили))
Взрослую куклу объявили Миралиссой (семья Кастл), а малышка стала Викторией – первой дочерью Бреда и Мидге)) Так по-тихоньку и начали собираться наши куклосемьи)) Первое время, воодушевленная появлением крохи я моталась по местным магазинам в поисках похожего мальчика, но убогость выбора аналоговых производителей довольно быстро заставила меня опустить руки))
Тогда то и возникла ТА САМАЯ ИДЕЯ собирать уже *выросших* детей) Так что можно сказать, что разрастанием своей коллекции я обязана вот этой самой крохе))
А теперь фото)

Поскольку я люблю раздавать всякие номинации, то не смогла и тут воздержаться))

Все же, Бред - САМЫЙ КРАСИВЫЙ Отец
Да еще и самый плодовитый
Уж очень понравилось это фото) Хоть я и обещала подруге не делать никаких *сахарных* фото
Но Бред так классно смотрится с подарком для дочурки
И раз уж так получилось, то я вновь покажу вам Вику-взрослую))
Естественно, что в семье красивых родителей родилась девочка, которая выросла и стала красавицей
Ну а чтобы не нарушать *вязаные* мотивы, придется и ее облачить во что-то вязаное))

(не судите строго, это платье связала моя младшая сестра) Я стараюсь поощрять ее попытки к творчеству, поэтому время от времени наряжаю своих девчат в ее творения))

Его подруге привез папа) Точнее, привез он этот набор не подруге, а ее племяннице) Ну а какая еще реакция могла быть у Маттеловца на такую неожиданность?

Взрослую куклу объявили Миралиссой (семья Кастл), а малышка стала Викторией – первой дочерью Бреда и Мидге)) Так по-тихоньку и начали собираться наши куклосемьи)) Первое время, воодушевленная появлением крохи я моталась по местным магазинам в поисках похожего мальчика, но убогость выбора аналоговых производителей довольно быстро заставила меня опустить руки))
Тогда то и возникла ТА САМАЯ ИДЕЯ собирать уже *выросших* детей) Так что можно сказать, что разрастанием своей коллекции я обязана вот этой самой крохе))
А теперь фото)

Поскольку я люблю раздавать всякие номинации, то не смогла и тут воздержаться))

Все же, Бред - САМЫЙ КРАСИВЫЙ Отец

Уж очень понравилось это фото) Хоть я и обещала подруге не делать никаких *сахарных* фото

И раз уж так получилось, то я вновь покажу вам Вику-взрослую))
Естественно, что в семье красивых родителей родилась девочка, которая выросла и стала красавицей

Ну а чтобы не нарушать *вязаные* мотивы, придется и ее облачить во что-то вязаное))

(не судите строго, это платье связала моя младшая сестра) Я стараюсь поощрять ее попытки к творчеству, поэтому время от времени наряжаю своих девчат в ее творения))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,а Виктория какой красавицей стала!!
Так вот где корни зарыты были-в одной маленькой куклодевочке!!
Зато результатом выросшей коллекции любуемся все мы!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо
ага, она стала искрой для роста моей коллекции

Так вот где корни зарыты были-в одной маленькой куклодевочке!!
ага, она стала искрой для роста моей коллекции

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красивая семья, дочурка пошла в маму, такая же белокурая красавица) Не хватает тёмненького сыночка)) Но тут ты права - выбор кукломальчиков, да ещё и маленьких, невелик... подарок доче умилил))) Какой отец... в такого можно и влюбиться))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
я без ума от Виктории младшей..да еще у неё ТАКОЙ отец) Мне б такого папулечку, чтобы рядом всегда был) И малышка..господи, она такая милашная 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а котятки какие чудненькие попались.
Я люблю кисок, у меня тоже на этих выходных ими дом наполнился.
Весь третий этаж в этих обжорах)))
А фотки классные, как всегда...
Я люблю кисок, у меня тоже на этих выходных ими дом наполнился.
Весь третий этаж в этих обжорах)))
А фотки классные, как всегда...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каааакие коты!!!
Что-то с чем-то!
Бред и вправду очень красив!
Что-то с чем-то!
Бред и вправду очень красив!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие котята...просто чудо!!!))
И малышка очень миленькая))
И малышка очень миленькая))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, А разве вику можно не обожать?
Да, с отцом ей ооооочень повезло, ведь родителей не выбирают))
selik-leshik, гранд мерси)) кошки для кукол всегда вызывают у меня умиление))
Астра, спасибо)) умеют китайцы удивить время-от времени
там много таких наборчиков было, жаль что все одинаковой комплектации
elokuun-heat , спасибо

selik-leshik, гранд мерси)) кошки для кукол всегда вызывают у меня умиление))
Астра, спасибо)) умеют китайцы удивить время-от времени

elokuun-heat , спасибо

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Просто невозможно
И красив, и силен, и умен. Просто находка) И да, родителей не выбирают, ты права)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И красив, и силен, и умен. Просто находка
Да, но и Мидге не промах

-
- Dolls, dolls, dolls
Сестричкам очень идут эти яркие кофточки.
Котейки классные. У моих жителей пока только один рыжий котэ живёт, три собачки и зелёный попугай.)))
Виктория уже в детстве была красавицей. Фото с папой умилительное. Вязанные вещицы вполне симпатичные, так что успехов сестре, пусть радует твоих жителей такими вот милыми нарядами.
Котейки классные. У моих жителей пока только один рыжий котэ живёт, три собачки и зелёный попугай.)))
Виктория уже в детстве была красавицей. Фото с папой умилительное. Вязанные вещицы вполне симпатичные, так что успехов сестре, пусть радует твоих жителей такими вот милыми нарядами.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin , спасибо
Три собаки)) это так здорово) может и мне посчастливится когда-нибудь найти золотого ретривера, или еще какую-нибудь крупную породу
большое спасибо)) обязательно ей передам)) я считаю, что дети должны пробовать себя в творчестве, будь то рисование/вязание/лепка... вот только Интернет-зависимость сильно этому мешает)) Так что мы с куклами стимулируем Маню, как можем

Три собаки)) это так здорово) может и мне посчастливится когда-нибудь найти золотого ретривера, или еще какую-нибудь крупную породу

Вязанные вещицы вполне симпатичные, так что успехов сестре, пусть радует твоих жителей такими вот милыми нарядами.
большое спасибо)) обязательно ей передам)) я считаю, что дети должны пробовать себя в творчестве, будь то рисование/вязание/лепка... вот только Интернет-зависимость сильно этому мешает)) Так что мы с куклами стимулируем Маню, как можем

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Готовимся к кукольному чаепитию)))
Как я уже писала ранее, еще одна моя мечта идиота – собрать чайный сервиз кукольного масштаба) Не так давно я стала ближе к ее осуществлению))
Когда в книжном (!) магазинчике наткнулась на набор посудки *Маруся*))

Конечно, как же я могла пройти мимо)) да и цена в 93р лично меня не отпугнула от покупки))
Притащила я его домой, распаковала, покрутила в руках и убрала по дальше до удобного случая, ну и поскольку сегодня у меня послеобеденный отгул тот самый случай как раз настал))
Итак, на фото)
Набор *Маруся*, а также пара вещиц, сбереженных мною еще в те дни, когда моей младшей сестре было немного лет и она все только и делала, что…. сеяла))

Кружки очень мило смотрятся на фото, но в руках у куклы выглядят очень тяжелыми и несуразными
, поэтому я пока убрала их в дальний ящик
Естественно, узор с мишкой лично меня напрягает)

Но проблема легко решаема, если взять и повернуть чайник/кружку другой стороной)

Может быть, когда-нибудь я придумаю, как задекорировать белый фон и стереть медведей, но что-то мне подсказывает, что посудка чем- то покрыта, и так просто их не оттереть)
А теперь вопрос)
Стола для чаепитий у меня по-прежнему нет) среди вещичек из старого набора посудки я откопала вот такие зажимы (это для салфеток)…

если прилепить сверху нечто плоское, то получится вполне себе низкий кофейный столик)) И я даже, кажется знаю что)) Кусочек картона на фото – это подклад для капроновых слитков) Всегда беру их пачками, слитки уже давно вся семья разобрала, а этот картон я почему-то не выбросила)
Вобщем, примерно можно получить вот это))

НО цвет столешницы меня, разумеется, не устраивает) Так что я думаю ее декорировать)) Вопрос как раз в том… КАК? и ЧЕМ?))) Дорогие мои читатели, я знаю, что среди Вас очень много талантливых и изобретательных личностей) Подсобите советом, пожалуйста))
Сразу отметаю декупаж)) О печальном опыте с которым я уже рассказывала))
Есть идеи?))
Ну а пока сравнительное фото с куклой) Поскольку Родиной чая считают Индию (а Амрита и так не сходит со страниц моей темки в последнее время), демонстрировать некоторые вещички из сервиза будет Беназир)

Ну сравнительные… я бы сказала, ПОЛЕВЫЕ фото будущего столика))

Когда в книжном (!) магазинчике наткнулась на набор посудки *Маруся*))

Конечно, как же я могла пройти мимо)) да и цена в 93р лично меня не отпугнула от покупки))
Притащила я его домой, распаковала, покрутила в руках и убрала по дальше до удобного случая, ну и поскольку сегодня у меня послеобеденный отгул тот самый случай как раз настал))
Итак, на фото)
Набор *Маруся*, а также пара вещиц, сбереженных мною еще в те дни, когда моей младшей сестре было немного лет и она все только и делала, что…. сеяла))

Кружки очень мило смотрятся на фото, но в руках у куклы выглядят очень тяжелыми и несуразными

Естественно, узор с мишкой лично меня напрягает)

Но проблема легко решаема, если взять и повернуть чайник/кружку другой стороной)

Может быть, когда-нибудь я придумаю, как задекорировать белый фон и стереть медведей, но что-то мне подсказывает, что посудка чем- то покрыта, и так просто их не оттереть)
А теперь вопрос)
Стола для чаепитий у меня по-прежнему нет) среди вещичек из старого набора посудки я откопала вот такие зажимы (это для салфеток)…

если прилепить сверху нечто плоское, то получится вполне себе низкий кофейный столик)) И я даже, кажется знаю что)) Кусочек картона на фото – это подклад для капроновых слитков) Всегда беру их пачками, слитки уже давно вся семья разобрала, а этот картон я почему-то не выбросила)
Вобщем, примерно можно получить вот это))

НО цвет столешницы меня, разумеется, не устраивает) Так что я думаю ее декорировать)) Вопрос как раз в том… КАК? и ЧЕМ?))) Дорогие мои читатели, я знаю, что среди Вас очень много талантливых и изобретательных личностей) Подсобите советом, пожалуйста))
Сразу отметаю декупаж)) О печальном опыте с которым я уже рассказывала))
Есть идеи?))
Ну а пока сравнительное фото с куклой) Поскольку Родиной чая считают Индию (а Амрита и так не сходит со страниц моей темки в последнее время), демонстрировать некоторые вещички из сервиза будет Беназир)

Ну сравнительные… я бы сказала, ПОЛЕВЫЕ фото будущего столика))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какой очаровательный сервизик у тебя!!!
В любом случае,теперь гости на чаёк потянутся к тебе стройными рядами!!
Готовь сладости для гостей! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , и не говори)) только на всех кружек не хватит
и надо что-то делать со столом)) ведь угощенья надо на что-то поставить
не на пол же в тарелках 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, приятного чаепития твоим подопечным!
Я тоже как-то видела такой набор, но именно из-за мишек не стала брать. А на форуме видела у кого-то со стертым рисунком, но в любом случае размер хороший, а цвет и узор и перекрасить можно, в крайнем случае 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательно. Именно подходящее под это всё слово. А насчет столешницы..как насчет бумаги для скрапбукинга? Или же распечатать что-нибудь на цветном принтере и пустить в ход фантазию. Можно взять толстый слой картона и приклеить снизу. Сложить как "ножки" палочки для еды, обрезать, зашлифовать аккуратно и приклеить клеевым пистолетом, что надежно. Выбор велик и он за тобой)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka ,спасибо) если ВСЕМ моим подопечным, это будет уже не чаеПИТИЕ, а чайПОПОИЩЕ
да, главное найти, чем этих медведей стереть можно))) попробую жидкостью для снятия лака как-нибудь) вдруг она подействует
novemberjoey, спасибо) О, мы думаем одинаково) я как раз хочу на выходных заглянуть в магазин товаров для рукоделия и поискать там бумагу для скрапа.. надеюсь отыскать принт, сочетающийся с диванами из серии *розарий*, ведь их пока больше всего, хочу сначала к ним композицию дособирать, а уже потом перекинуться на остальные комплекты

А на форуме видела у кого-то со стертым рисунком, но в любом случае размер хороший, а цвет и узор и перекрасить можно, в крайнем случае
да, главное найти, чем этих медведей стереть можно))) попробую жидкостью для снятия лака как-нибудь) вдруг она подействует

novemberjoey, спасибо) О, мы думаем одинаково) я как раз хочу на выходных заглянуть в магазин товаров для рукоделия и поискать там бумагу для скрапа.. надеюсь отыскать принт, сочетающийся с диванами из серии *розарий*, ведь их пока больше всего, хочу сначала к ним композицию дособирать, а уже потом перекинуться на остальные комплекты

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодчинка!!! Хороший а самое главное нужный набор. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik , спасибо)) больше всего меня порадовал чайник) уж очень я люблю этот предмет посуды) у нас дома... заварников 6, наверно... если не больше 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, есть такая жидкость, самая простая, в стеклянной бутылочке. Хорошо стирает, в ней ацетона много. Ею попробуй. Ядреная, я многим стираю рожицы ей
Тогда удачи и успеха, чтобы всё, что нужно нашлось и было сделано))

Тогда удачи и успеха, чтобы всё, что нужно нашлось и было сделано))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey,спасибо
будем усердствовать для решения данных задач 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а я вдохновлюсь от твоих результатов 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»