Потрясающая дева!! Нежность, хрупкость, такая фарфоровая красота!!
Красивое фото!!! Такие влюбленные!!
И это точно судьба!!

Модератор: admin
Tattonka писал(а):С возвращением!
Новую историю жду, жду, жду!
Я тебе даже немного завидую, мне хочется все новых и новых кукол
Fanni писал(а):Jluga, Лида, обязательно будем ждать замечательных фото поездки, историй и новых фотографий твоих ребят!!!
Скрытый контент: показать
electra27 писал(а):Лидочка, с возвращением. Теперь , после анонса, жду еще с большим нетерпением. Интересно, это у тебя обычный спад в отношении кукол... или все-таки формирование новой позиции... Я вот никак не охладею...
electra27 писал(а):Лида, как же красиво и завораживающе ты пишешь.
Буду ждать развития событий.
порой действительно стоит взять и вот так распахнуть душу миру...
Anmire писал(а):Очень трогательное начало!
Tattonka писал(а):Начало интригующее. Очень понравилось как ты описала дорогу
Ну как сказать, чтобы поселить новых, приходится прощаться со старыми...
Anmire писал(а):Jluga, крепись! Я тоже давление чувствую![]()
Про читателей полностью согласна - лучше качество, а не количество! Иной раз создается ощущение, что люди скачут из темы в тему, чтобы отметиться "я здесь был"
Про кукол... От меня Найджел все таки уехал...
electra27 писал(а):Очень захватывает.
у тебя явный писательский талант, так живо написано, образы встают перед глазами.
Боюсь, что главные герои твоей истории действительно переосмыслят всю свою жизнь. Такое ощущение, что они уже на правильном пути))
Tattonka писал(а):Невероятно романтично! Какие схожие у них ситуации, да и летят в один город... Может это судьба?
Anmire писал(а):Такое волнующее продолжение! Полувзгляды, несказанные фразы... Потрясающе! Очень люблю такое, когда читаешь, и просто мурашки по коже в предвкушении!![]()
Про Алекса правда... Мне кажется, он и на меня злится за то, что я вообще "это существо" в дом пустила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей