Части 5 и 6
Посовещавшись с друзьями, Эмма решила сама отправиться на поиски Хантера.

Карта, которую она получила от колдуньи, вела ее в лес, а затем, она попала в подземелье.

Подземелье было огромным, темным и мрачным. Выбрав один из многих туннелей, которые перед ней предстали, она шла по нему несколько часов. Время казалось не двигалось так долго она шла. Но усилия Эммы не были напрасны, в конце этого пути она и обнаружила заточенного Хантера.

- Хантер!
- Эмма!... Как ты нашла меня?

- Это очень долгая история. Нам нужно выбираться отсюда. У меня есть ключ!
- Он не подойдет, Эмма.
- Как не подойдет?... Кто заточил тебя сюда?

- Это Злая Королева. Она держит меня здесь.
Как только Хантер произнес эти слова, вспышка света озарила темницу и в одно мгновенье Эмма вместе с Хантером очутились в огромном зале.

- Приветствую вас! – зловеще промолвила королева – Добро пожаловать в мои покои.

Эмма не понимала, что происходит и как они здесь очутились. Хантер с ужасом смотрел то на королеву, то на Эмму.

- Вы на конец-то встретились, дорогие мои. Вы можете теперь быть вместе. – продолжала королева.
Хантер и Эмма протянули друг другу руки, но королева все еще стояла между ними.
- Одно условие, Эмма. Ты отдашь мне тот, ключ, который ты с собой принесла.
- Эмма не надо, не делай этого! – закричал Хантер.
- Вы сможете уйти и быть счастливыми, если ты отдашь мне ключ.

Эмма минуту колебалась, не зная, что делать. Но в конце концов, что она теряет? Главное спасти Хантера.
- Для чего Вам нужен этот ключ, королева? – спросила Эмма.

- Ты умная девочка, Эмма. Ты задаешь правильные вопросы. – улыбалась королева. – Как и ты, я хочу спасти своих друзей. Этот ключ может помочь мне.
Эмма протянула королеве ключ.

- Теперь Вы свободны оба. – сказала королева и в ту же минуту в ее руках оказался ключ, который держала Эмма, а также небольшой ящик, которого ни Эмма, ни Хантер никогда не видели.

- Идите и не оборачивайтесь, - сказала королева.
Эмма и Хантер повиновались ее приказу и пошли, не оглядываясь назад.

Они еще не догадывались о том, что королева собирается открыть ящик Пандоры….