Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, у меня сегодня большая радость! Исполнилась моя самая розовая мечта детства! Она приехала!!!! Встречайте!!! Елена! (наша первая фотка.Не выдержала и открыла посылку прямо на работе!)
Лель, я тебе уже говорила: Она такая прикольная! А какие у нее сережки? Хочу еще фоточек, эту я уже несколько раз видела сегодня Поздравляю, поздравляю, поздравляю солнце!*)
Натусик, привет! :-* Да она такая...такая... не могу сказать даже! Очень необычная. Последний раз в руках такую держала в далеком 1995 году. И вот мы вместе! Все, счастью нет предела. И как только я могла столько терпеть. Надо было давно купить ее.
Какая конфеточка! Я прям балдею от этого нежного румянца, от ямочек на щёчках, от этой доброй и искренней улыбки! Четвёртая фотография моя самая любимая!
Поздравляю с новенькой! Ольчик, я так рада, что твоя мечта сбылась! Это так здорово! Я тоже последнее время подумываю преобрести подобную куклу моего детства, мечту всех девчонок 90-х, но все никак не решусь.... А наверное стоит.
Оленька, поздравляю с такой милой девочкой. От Барби так и веет детством, такая ностальгия берет, когда смотришь на них, эти голубые глазки и розовые сердечки .
Вау! Как много я пропустила Очаровательные комплектики для Польки! Так мило и трогательно на ней смотрятся Поздравляю с приездом Елены! Очень позитивная девушка! Надеюсь, что она скоро появится в истории
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новенькой!!! ЕленаОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Обожаю суперстарочек!!! У самой такая же девочка живёт и радует меня. Привет Елене от моей Энжел.)))
хорошенькая! а как я такую хотела тогда..... их только привезли в магазин и они стоили бешеных по тем временам денег..-рыдала неделю... мне конечно купили маттеловскую барби но не такую, такие закончились..но свою я тоже любила очень и некому не подарила сидит в шкафу она на свадьбу к Полине и Джа приходила с молодыми современными девицами..
Желаю Стиву найти свое счастье, очень желаю. Новенькая это хорошо, но у него уже столько раз срывались отношения, что я боюсь сглазить, лучше подожду что они сами решат.
Джа и Поли желаю завести свою лялю
Нине и ее мяяяу няшичке желаю большой при большой любви и что б больше никаких там недорозумений с подружками
Другу Стива того чего он сам хочет, хотя мне кажется ему и так всего хватает, дом как говориться полная чаша
Какое знакомство!!! Я как будто рядом находилась и все это видела собственными глазами, и даже подслушала чуток разговора Такие классные у тебя фоточки, моя роднулька!!!
Ольчик! Я партизан! Я каждый день захожу к вам, но молчу! Елена - шикарная девушка, такая милая на лицо, и платье замечательное! И, кстати, они и правда со Стивчиком отлично смотрятся!