Малышка очаровательна- такая задумчивая и с хорошими манерами

Модератор: admin
Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю с приездом Леры!!!!Это так чудесно! Я очень рада за тебя, Веронику и Алекса. Девочка, действительно, вылитая маленькая Лера. А какой потрясающий у нее цвет волос! Очень красивое платье. Еще до того, как я прочитала текст, я посмотрела фото и подумала, какой стильный и классный вид у Валерии в этом платье и сапожках! Мечты действительно сбываются! Поздравляю тебя!!!
Кстати, супер фото Арвин. Фон шикарный. И Арвин в простом, неярком топике выглядит просто волшебно.Пусть и ее мечты сбудутся
Nasty писал(а):
Поздравляю, красивая девочка, я очень рада за Веронику и Алекса
По себе знаю, при исполнения заветных мечт, порой проходит ооочень много времени
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с исполнением твоих хотелочек!!!
Малышка очаровательна- такая задумчивая и с хорошими манерами
Luresia: Поздравляю с приездом такой красавицы!
Dragonfly: Валерия очаровательна! Все-таки "старенькие" динамитки прекрасны!
Tattonka:Поздравляю! Валерия прекрасна! Так за тебя рада! Чудеса случаются!
MARI1394:Показала нам красавицу и ушла..играться Лиз, мы тоже хотим играть!!!!!!!!!
Nadine_spb писал(а):
Лизонька, какая же ты нежная, воздушная и ласковая! Семья у тебя замечательная! Летние фото- класс! Футболочки понравились. Осенние фото прекрасные! Ты на них такая романтичная! Спасибо, что поделилась своими театральными фото и показала нам себя, такую разную и многогранную! Любовь к искусству порой приводит нас в театр окольными путями, и не всегда через театральный институт.
Поздравляю с новенькой! Валерия очаровательна!
Tammi23 писал(а):
Оу! Лиза, поздравляю с приездом Леры! Кукла шикарная. Правда, немного смущает такое странное сочетание белого, шикарного платья и коричневых сапог. Но саму куклу это не портит. Кстати, я долго всматривалась в Леру в детстве. Её лицо казалось мне очень знакомым. Наконец-то, вспомнила! Мне тоже такую подарили на Новый год, когда мне было 5 лет, вместе с точно таким же мишкой. Только мою звали Нелли. Сама кукла не сохранилась, а вот мишка до сих пор у меня есть.
Djenje:Очень понравилась композиция: Арвин и стихотворение! Так гармонично увязано, отличные снимки, просто прелесть! И тронула история Леры-Валерии. Как прекрасно всё получилось, и теперь они вместе!
electra27 писал(а):
Поздравляю тебя!
Такая замечательная златовласка у тебя поселилась!
Я покорена...
Ann_ писал(а):Лиза, какая замечательная кукловстреча получилась!
Все фотографии изумительные, все участники - красавчики! Поразило фото белки, это ж надо так поймать момент - она прямо в камеру смотрит.
Последняя фотка нереально хороша, Леголас, Джонни и гитара смотрятся так органично и естественно. Мне глядя на них сразу вспомнился эпизод из последней серии "Мушкетеров", когда четверка лежит на холмике при осаде Ла-Рошели и поют: "Перед грозой так пахнут роооозы". Джонни в роли Д'Артаньяна-Боярского, разумеется
![]()
Шикарный групповой снимок. Все такие стильные и красивые, но мне хочется отметить Дэна, вот уж и так - секси-мачо, а в этой куртке он превзошел сам себя. Пусть почаще ее носит, он в ней нереально хорош
Tattonka: Замечательно, что собрались! Рада за Полли и Молли, пусть новенькая поскорее осваивается! Белочка - чудо!
Tammi23 писал(а):Да, хорошая встреча у вас получилось. Эх, а я живу в глухомани, где куклами никто не интересуется.
Ого! Какой Дэн оказывается Отелло. Интересно, а если бы Энбер была певицей, или актрисой, и ей дарили бы букеты каждый день разные мужчины, то Дэн со всеми бы дрался?
Астра писал(а):
Какой клевый куклобукет!!!
Молодцы, что радуете зрителей и себя спектаклями!
Djenje: Какая замечательная кукловстреча! С нетерпением жду новых фотографий!
ChaiChai: Добрый вечер! Я изначально-то пришла ради фоток с кукловстречи, но поняла, что пропишусь в темке. Очень понравилось.
Ann_ писал(а):
Лиза, с ума сойти, так интересно и красиво!!! У всех ребят такая динамика, такой язык тела. Вот здесь http://i065.radikal.ru/1210/76/5f99f4f4891a.jpg например, Дэн и Эн превзошли сами себя. Влад, Ричард и Джеймс - просто красавцы! Особенно впечатлил Влад (что ж за тяга у меня такая к вампирам ). Девочки, какие вы все молодцы!!! Не только встретились, но и такие фотографии шикарные сделали, да и место нашли для истории просто шикарное . Жду продолжения!
С теплотой в сердце вспоминаю нашу встречу и теперь еще больше жду следующей, надеюсь выдастся и день и время и погода не подведет. Рада что подарочки понравились, в них вся моя любовь к тебеот Дэна: "Настя, я тоже был рад с тобой увидится. Был рад общению, надеюсь оно доставило тебе удовольствие. Буду ждать повторной встречи. И спасибо за чудесные подарки, я уже заказал фотосет в обновках..."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей