девочки его окружили, Анжелика только фыркнула - бледноват, видите ли!
Модератор: admin
Timotei smile писал(а):она такая маленькая рядом с ним!симпотный парниша
что ж, кто первый захватил, того и парень
![]()
Mariten писал(а):пасибну это мы посмотрим, чей это будет парень
она очень маленькая)))
Timotei smile писал(а):конечно, не в росте счастье, главное, чтобы человек был хороший![]()
omi писал(а):Машуль, вот и я добралась до твоей темки! Чудесные девочки у тебя тут живут! Кстати, глядя на твою ТДж я когда-то тоже такую себе завела. Тоже моя первая и самая самая особенная динамиточка! Кстати, чуть не встряла прошлым летом в ту самую злосчастную коллективку, а потом с ужасом ждала развязки...Все хорошо, что хорошо кончается, что еще сказать! Но ТДж-ка стоила всех волнений!
Кай я смотрю уже освоился - с момокой кокетничаетА вот интересно на него с динамиткой посмотреть, кто из них у тебя еще свободен?
lisichka писал(а):А парнишка-то здоровущийБольшой и крепкий мужчина!
omi писал(а):Ой, со светлокожей Суоки вполне органично смотрится! А с загорелой Арией возникает вопрос, кто тут из пляжной серии, а кто был в меховой шапке![]()
По росту органичнее, чем с момокой, но тут уж кто кому приглянется, непредсказуемо!
Mariten писал(а):девочки мои хорошие, у меня к вам вопрос. Продолжать ли мне рассказы про моих кукложителей, или выкладывать просто фотки своих кукол?
Timotei smile писал(а):здрасте, приехали!сижу жду пАнимаИш когда ты проду выкладывать будешь, думаю, что ты решила передохнуть и отвлечься на фотосессии, а ты вообще решила завязать?! Машунь, так не честно, давай рассказывай, что там дальше
Honey писал(а):О-о-о-о, поздравляю с приездом Кая!![]()
Мне кажется момоня ему маловата по росту, она скорее как сестра, а вот Мэри они очень-очень даже смотрятся.![]()
Машуля, какие девочки и все ухоженные, балованные.
Honey писал(а):Мэри....
держись девочка, так надо.
Tadiya писал(а):хех странная реакция для ревнивого товарища, я ожидала драки с мордобоем..а он так легко отпустил ее хм..
Timotei smile писал(а):как это знакомо...![]()
Держись, Мэри!
удивительно, что Джери все сразу понял и отпустил ее. обычно ревнивцы устраивают скандалы...
lisichka писал(а):Вот и я ожидала объяснения, а Джереми просто ушел.
Может, он просто впал в ступор - не может понять, КАК это может быть и КАК на это нужно реагировать?
Может, он и мудро поступил, но как-то немножко неправильно (по-моему)
Tadiya писал(а):да просто мне кажется не верит он, что стиральная машинка Вятка-9 серьезно от него может уйти..у нее же даже ножек нет и царапинки тут и тут..она ему принадлежит полюбому, хочу стираю..хочу в кладовку поставлю. Думаю от него еще следует ждать неприятностей пока доедет по шее до головы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]