Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Еще немного фоток!♥♥♥

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 17:03

мама решила сделать мне подарок! наконец мальчик приехал и обживается)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

девочки его окружили, Анжелика только фыркнула - бледноват, видите ли!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 17:15

мальчик скромный, стеснительный, а Мишель времени зря не теряла, пошла, переоделась в стиле нашего Кая.

-А ты не маленькая для такого высокого?
-Маленькая, да удаленькая!
и не поспоришь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в общем, на ваш суд, как они вам? :oops: из всех свободных девочек, на мой взгляд, Мишель само то!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 ноя 2011, 17:24

она такая маленькая рядом с ним! :lol: симпотный парниша 8) что ж, кто первый захватил, того и парень :lol: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 17:30

Timotei smile писал(а):она такая маленькая рядом с ним! :lol: симпотный парниша 8) что ж, кто первый захватил, того и парень :lol: :wink:

пасиб :D ну это мы посмотрим, чей это будет парень :) она очень маленькая)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 ноя 2011, 17:35

Mariten писал(а):пасиб :D ну это мы посмотрим, чей это будет парень :) она очень маленькая)))

конечно, не в росте счастье, главное, чтобы человек был хороший :mrgreen: :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 17:45

Timotei smile писал(а):конечно, не в росте счастье, главное, чтобы человек был хороший :mrgreen: :wink:

ну еще нужно, чтобы и внешне они гармонично смотрелись) но и на контрасте тож ничего :)

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 06 ноя 2011, 18:10

Машуль, вот и я добралась до твоей темки! Чудесные девочки у тебя тут живут! Кстати, глядя на твою ТДж я когда-то тоже такую себе завела :wink: . Тоже моя первая и самая самая особенная динамиточка! Кстати, чуть не встряла прошлым летом в ту самую злосчастную коллективку, а потом с ужасом ждала развязки...Все хорошо, что хорошо кончается, что еще сказать! Но ТДж-ка стоила всех волнений!
Кай я смотрю уже освоился - с момокой кокетничает :wink: А вот интересно на него с динамиткой посмотреть, кто из них у тебя еще свободен?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 18:20

omi писал(а):Машуль, вот и я добралась до твоей темки! Чудесные девочки у тебя тут живут! Кстати, глядя на твою ТДж я когда-то тоже такую себе завела :wink: . Тоже моя первая и самая самая особенная динамиточка! Кстати, чуть не встряла прошлым летом в ту самую злосчастную коллективку, а потом с ужасом ждала развязки...Все хорошо, что хорошо кончается, что еще сказать! Но ТДж-ка стоила всех волнений!
Кай я смотрю уже освоился - с момокой кокетничает :wink: А вот интересно на него с динамиткой посмотреть, кто из них у тебя еще свободен?

Добро пожаловать, Олечка!!!Изображение
ой, и не говори, как что-то планируется с покупкой, я сразу вспоминаю, ту коллективку! ну ничего, все живы и здоровы, никто, можно сказать, не пострадал! Фото могу сделать, но пока все заняты :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 ноя 2011, 18:25

А парнишка-то здоровущий :shock: Большой и крепкий мужчина!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 18:27

фото на скорую руку) специально для Оли :)

Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 18:28

lisichka писал(а):А парнишка-то здоровущий :shock: Большой и крепкий мужчина!

не говори! огромный) зато, как за каменной стеной))) он мне чем-то моего Костю напоминает - скромный, сильный! :oops:

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 06 ноя 2011, 18:33

Ой, со светлокожей Суоки вполне органично смотрится! А с загорелой Арией возникает вопрос, кто тут из пляжной серии, а кто был в меховой шапке :mrgreen:
По росту органичнее, чем с момокой, но тут уж кто кому приглянется, непредсказуемо :) !

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 18:45

omi писал(а):Ой, со светлокожей Суоки вполне органично смотрится! А с загорелой Арией возникает вопрос, кто тут из пляжной серии, а кто был в меховой шапке :mrgreen:
По росту органичнее, чем с момокой, но тут уж кто кому приглянется, непредсказуемо :) !

ага, видимо в паранжу замотался на все время отпуска)))) да, тут много раздумий, будем размышлять по поводу - кто кому достанется)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 20:22

девочки мои хорошие, у меня к вам вопрос. Продолжать ли мне рассказы про моих кукложителей, или выкладывать просто фотки своих кукол?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 ноя 2011, 20:33

Mariten писал(а):девочки мои хорошие, у меня к вам вопрос. Продолжать ли мне рассказы про моих кукложителей, или выкладывать просто фотки своих кукол?

здрасте, приехали! Изображениесижу жду пАнимаИш когда ты проду выкладывать будешь, думаю, что ты решила передохнуть и отвлечься на фотосессии, а ты вообще решила завязать?! Машунь, так не честно, давай рассказывай, что там дальше :P

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 ноя 2011, 20:47

Timotei smile писал(а):здрасте, приехали! Изображениесижу жду пАнимаИш когда ты проду выкладывать будешь, думаю, что ты решила передохнуть и отвлечься на фотосессии, а ты вообще решила завязать?! Машунь, так не честно, давай рассказывай, что там дальше :P

да вот я так разленилась, волшебный пендель мне нужен! :mrgreen: отфотано несколько историй, а вот писать и обрабатывать так леееньИзображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Есть вопрос!♥♥♥

Сообщение lisichka » 06 ноя 2011, 21:56

Машуль, да с твоим-то замечательно-хорошим настроением добрые и красивые истории - писать- не переписать :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 ноя 2011, 22:15

Машулька! Поздравляю с приездом дядьки! Скорее бы посмотреть кого он себе в пару выберет :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 07 ноя 2011, 00:07

Хорош парень! И с девчонками органично смотрится :mrgreen:
Кто же станет его избранницей?

З.Ы. А чтобы истории писать, вдохновение нужно :mrgreen: Если ничего на ум не приходит, то лучше сделать небольшой перерыв, а потом разродиться новым интересным поворотом сюжета :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 ноя 2011, 14:12

спасибо, Настенька, Танюша, Леночка! постараюсь сегодня выложить что-то вроде продолжения :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 14:28

О-о-о-о, поздравляю с приездом Кая! :P
Мне кажется момоня ему маловата по росту, она скорее как сестра, а вот Мэри они очень-очень даже смотрятся. :D

Машуля, какие девочки и все ухоженные, балованные.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 ноя 2011, 18:24

Honey писал(а):О-о-о-о, поздравляю с приездом Кая! :P
Мне кажется момоня ему маловата по росту, она скорее как сестра, а вот Мэри они очень-очень даже смотрятся. :D

Машуля, какие девочки и все ухоженные, балованные.

спасибо, Настюш))) ага балованные они у меня))) да, а момока маловата... пусть сам выбирает!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 19:31

Машенька, мы все ждем продолжения о Мэри, очень-очень. Пожалуйста. :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 ноя 2011, 21:07

НЕт пути назад.

"Джери, нам надо поговорить. Давай встретимся в главной оранжерее города". - слова Мэри пульсировали в висках. Ее стеклянный голос не предвещал хорошего исхода из предстоящего разговора. Она шла по дорожке среди цветов. Ее грациозная походка, длинные волосы, точеная фигурка - всё это заставляло сердце его биться чаще.Губы Джереми сжались при взгляде на лицо Мэри. Личико ее было бледнее обычного, глаза немного припухшие, и плотно сжатые губы.

Изображение

- Привет, Джереми!

Изображение

- Привет, дорогая!
"Дорогая! Боже, что со мной, я ведь много раз прокручивала этот диалог."
- Джереми, я очень устала от наших ссор. И...
- Мэри, милая, я тоже от этого устал. Нам нужно обсудить все и прийти к компромиссу.
- Джери, пожалуйста, не перебивай меня. Нам уже бесполезно что-либо обсуждать. Все наши причины ссор мы даже пытались записывать, как нам и посоветовал психолог. Мы встречаемся, мы живем вместе, но мы еще не женаты, а уже ходим к психологу. Что будет, когда мы поженимся, когда у нас родятся дети? Это будет невыносимая пытка для нас обоих. - Мэри умоляюще посмотрела на Джереми, - Джереми, нам нужно расстаться. Хотя бы на время, и понять, нужны ли нам такие отношения, нужны ли мы друг другу.

Изображение

"Пожалуйста, закричи, останови меня, скажи НЕТ! Только не молчи!
" - к лицу прилила кровь, ком подступил к горлу, но Мэри сдержалась.
- Хорошо, если ты так хочешь. Если тебе так будет легче, - Джереми сделал шаг к Мэри и обнял ее. Обнял так, как-будто прощался навсегда с человеком, которого больше не увидит. Обнял с таким трепетом, нежностью и любовью, как будто Мэри была сделана из тонкого облака, и если дунуть, то видение исчезнет. "Боже, она сводит меня с ума! Я ее потерял. Я ее уже потерял. И сам виноват. И я не в праве ее держать. Я сам все разрушил. Мое пари с Генри меня погубило. Я люблю ее всем сердцем! И хочу, чтобы она была счастлива".

Изображение

- Скажи только одно, голос Джереми дрогнул, - у тебя кто-то появился?
Мэри уткнулась Джереми в плечо и замотала головой.

Изображение

- ПРощай, Мэри.

Изображение

Джереми развернулся и направился к выходу. Мэри душили слезы. Ей хотелось броситься за ним, попросить прощения за то, что хотела уйти. Но нужно с этим справиться, нужно перебороть себя себя, нужно это пережить. Мэри заплакала в голос, она опустилась на колени, так легче.

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Нет пути назад!♥♥♥

Сообщение Honey » 07 ноя 2011, 21:19

Мэри....
Изображение
держись девочка, так надо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2011, 08:44

хех странная реакция для ревнивого товарища, я ожидала драки с мордобоем..а он так легко отпустил ее хм..

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2011, 09:47

как это знакомо... :(
Держись, Мэри!
удивительно, что Джери все сразу понял и отпустил ее. обычно ревнивцы устраивают скандалы... :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 ноя 2011, 10:49

Вот и я ожидала объяснения, а Джереми просто ушел.

Может, он просто впал в ступор - не может понять, КАК это может быть и КАК на это нужно реагировать?

Может, он и мудро поступил, но как-то немножко неправильно (по-моему :oops: )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2011, 12:20

да просто мне кажется не верит он, что стиральная машинка Вятка-9 серьезно от него может уйти..у нее же даже ножек нет и царапинки тут и тут..она ему принадлежит полюбому, хочу стираю..хочу в кладовку поставлю. Думаю от него еще следует ждать неприятностей пока доедет по шее до головы.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 ноя 2011, 16:41

Honey писал(а):Мэри....
Изображение
держись девочка, так надо.

Изображение

Tadiya писал(а):хех странная реакция для ревнивого товарища, я ожидала драки с мордобоем..а он так легко отпустил ее хм..

не надо тут драки. Джереми поумнел. И не верит он в расставание еще пока. Дал время Мэри. Посмотрим, что он предпримет дальше.

Timotei smile писал(а):как это знакомо... :(
Держись, Мэри!
удивительно, что Джери все сразу понял и отпустил ее. обычно ревнивцы устраивают скандалы... :roll:

Юльчик, очень знакомо. Как раз таки вот такие ревницы-собственники вначале так и поступают.

lisichka писал(а):Вот и я ожидала объяснения, а Джереми просто ушел.

Может, он просто впал в ступор - не может понять, КАК это может быть и КАК на это нужно реагировать?

Может, он и мудро поступил, но как-то немножко неправильно (по-моему :oops: )

это даже не ступор и даже не шок. Это просто уверенность в себе и в то, что Мэри вернется. И тогда он ее по головке не погладит.

Tadiya писал(а):да просто мне кажется не верит он, что стиральная машинка Вятка-9 серьезно от него может уйти..у нее же даже ножек нет и царапинки тут и тут..она ему принадлежит полюбому, хочу стираю..хочу в кладовку поставлю. Думаю от него еще следует ждать неприятностей пока доедет по шее до головы.

давайте вспомним, что Джереми любитель поспорить на девушек со своим другом Генри. Он значит начинает встречаться с девушкой, она в него влюбляется (он делает все возможное, чтобы она влюбилась), потом он ее бросает. Мэри не стала исключением, но тут Джереми сам влюбился в Мэри и выигрыш ему уже не нужен. Может поэтому он повел себя так - ведь не совсем честно Джери начал встречаться с Мэри.
Людям нужно давать шанс исправиться в лучшую сторону. Может это как раз такой случай. Нельзя все решать за человека. Скорее всего, Джереми искренне любит Мэри и только поэтому спокойно ушел.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»