Djenje писал(а):Источник цитаты Да, Ириш, и я тоже, надеюсь, успею прочитать главы, отмеченные тобой!![]()
А комп пусть скорее выходит из ремонта!
Успеешь , даже не одну.
Самое интересное , что он туда еще даже не дошел ( остановился на пол пути.

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Да, Ириш, и я тоже, надеюсь, успею прочитать главы, отмеченные тобой!![]()
А комп пусть скорее выходит из ремонта!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как дела с компом? Наш тоже чуть не попал в ремонт - у него взял и утратил функциональность браузер.Пришлось обновлять... Да и грузится с N+1 раза...
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понятно состояние Агнесс. Здесь ей пока всё чужое. И привыкнуть совсем не просто.
А вот Феликс как-то мне не нравится. Какой-то он беспринципный, что ли? С женой не разобрался, сам же виноват в ссоре! Сожительницу до сих пор раскусить не может, а если раскусил и плывет по течению - уважения такому мужчине нет. И к сыну, похоже, совсем равнодушен. Просто увидел таинственную незнакомку - и всё на свете забыл... Может, я чего-то не понимаю, но на первый взгляд так кажется...
Asuna писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего новенького. Очень хочется увидеть все эти волксо тела с головами!
Футболистка милая, я тоже похожую купила в Окее в начале лета. Личики милые и шарниры.![]()
![]()
![]()
Очень интересные варианты использования снуда. Особенно понравилось в виде капюшона. Надо взять на заметку!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя обновок и новичков! Жизнь в хобби идет полным ходом![]()
Какой многофункциональный снуд, однако!))
Я себе связала прошлой осенью, но носить получается только на шее и голове
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]