Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 07 авг 2018, 18:45

Djenje писал(а):Источник цитаты Да, Ириш, и я тоже, надеюсь, успею прочитать главы, отмеченные тобой! :oops:
А комп пусть скорее выходит из ремонта! :)

Успеешь , даже не одну.
Самое интересное , что он туда еще даже не дошел ( остановился на пол пути. :( ). :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 авг 2018, 18:31

Ириш, как дела с компом? Наш тоже чуть не попал в ремонт - у него взял и утратил функциональность браузер. :mrgreen: Пришлось обновлять... Да и грузится с N+1 раза...:(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 авг 2018, 19:50

Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, как дела с компом? Наш тоже чуть не попал в ремонт - у него взял и утратил функциональность браузер. :mrgreen: Пришлось обновлять... Да и грузится с N+1 раза...:(

Привет!
Приятно, что не забыли . Комп пока жив, а я " увязла" в делах ( вернее они на меня свалились как снег на макушку ).
Надеюсь , скромно, что в ближайшие дни все жег закончу эту историю, еще ж новостей море накопилось. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 авг 2018, 16:58

Ждём!!! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2018, 22:39

Ой, надо же! Я с компа!! :D
Пока радуюсь, напишу проду заодно. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2018, 23:10

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро следующего дня.
Изображение
Пока Иша собиралась на работу, Агнесс маялась от безделья. Завтрак прошёл в полной тишине: Ише некогда было "болтать"- она торопилась , а Агнесс медленно и задумчиво ковыряла вилкой несчастную яичницу. Потом, как зомби вышла из-за стола .
Изображение
Она прошла медленно в комнату, где Иша уже" наводила красоту "на своём лице и даже , между делом подкрасила ногти.
Изображение
Иша, заметив краем глаза странные "похождения": О чём задумалась? (между вопросом и покраской ногтей, отвлеклась подкрасила один ноготь криво). Фу! Криво!(тут же заметив , начала стирать и перекрашивать).
Агнесс: Не знаю, чем заняться.
Иша, уже внимательней отнеслась к своему ногтю, прокрасила второй раз аккуратно и только потом задала следующий вопрос: Может к сестре пойти?
Агнесс: Я приехала сюда не только повидаться с родственниками, но и по больше узнать о России, но, что я узнаю , если буду здесь сидеть с родственниками и гулять между двух подъездов?
Иша:Можно погулять по дальше. :mrgreen: Хотя бы позови Павку, она заодно с малышом, ты- за инфой.
Агнесс: Инфой? Что это?
Иша: Инфа-информация, просто кратко.
Агнесс:Как интересно! А здесь всё так сокращают?
Иша: Нет, не всё. Если длинные слова лень произносить или общепринятые сокращения, которые и так всем понятны.
Агнесс, смущённо: А если мне не понятны? :oops:
Иша: А ты скажись глухой и переспроси.
Агнесс: А если мне и повторят сокращённо?
Иша: Хм? :roll: (задумалась ненадолго, потом предложила) Тебе надо по больше узнать всяких мелочей... Слушай! Пошли со мной в библиотеку! Мне там в своей части почти весь день скучно, пока напарница не придёт "чаи по гонять", вернее чай попить, заодно и почитаешь , по объясняю что к чему.
Агнесс: Я тебе точно там не помешаю? И что скажет твоя напарница, если меня увидит?
Иша: Скажу правду!
Агнесс: Как?! Я же тебя просила...
Иша: Спокойно, без паники! Я скажу только , ту правду, которая относится к тебе как к писателю. Знаешь , сейчас во "взрослую" часть библиотеки ни кто не ходит, интернет же у всех, за то писатели и поэты местные нам книжки свои оставляют , а другие бегают, чтоб материал набрать о родном крае и то же все чужие книжки "пере..." перечитывают, чтоб , не дай Бог, не "сплагиатить" что-нибудь и потом от коллег "по литературному цеху по шее не схлопотать", ээ ...вернеее чтоб на них в суд не подали. :) Перечитают, вроде ничего с другими не сходится, значит-можно выпускать книгу. :mrgreen: А отговорки авторов: " Пришёл, увидел, набрал материал для книги!"хотя... Есть и такие, кто нагло плагиатит только так без всякой совести, к счастью таких мало.
Агнесс, озадаченно: О ла-ла! Как у вас ... интересно. :roll:
Иша: Ну что, пойдёшь?
Агнесс: Пойду, почувствую себя русской писателем...?
Иша: Писательницей.
И они вдвоём отправились в библиотеку.
Последний раз редактировалось irashka 19 окт 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2018, 23:35

Изображение
Командировка кончалась и Феликс не упускал возможности снова встретиться с сыном. Они встречались каждый день и незаметно для себя сблизились. Сегодня был последний день перед отъездом отца. Странно, но Феликс попросил прийти сына на перекрёсток. Сёма не сомневался, что отец объяснит, зачем это и конечно, придя в назначенное место, тут же поинтересовался .
Сёма: Пап, почему ты хотел встретиться здесь?
Феликс, не нашёл ничего лучше, чем сказать: Здесь я впервые встретил твою маму... живой, после тех событий, только, тогда я не знал, что она не призрак...(на самом деле, дело было вовсе не в Элле, но он сам не знал , в чём). Но потом, я решил сам во всём разобраться...
Сёма, похлопав глазами от удивления: Пап, ты серьёзно?! Ты принял мать за привидение?!
Изображение
Феликс замялся: А что я должен был подумать?
Сёма, решив, что переборщил с удивлением: Нууу, да вообще-то...
Изображение
Парень решил задать вопрос, не предполагая даже, во что он может "вылиться": Пап, а ты ...а ты не любишь маму?
Изображение
Феликс, задумался, прошёл вперед и оглянулся, ответил: Боюсь, тебе не понравится мой ответ.
Семёну о же стало неловко, он смущённо отвёл взгляд в сторону: прости, глупость "сморозил", просто ты как-то сказал о том, что ...
Изображение
Феликс, ещё подумав: понимаешь, когда мы с твоей мамой развелись, я её действительно ещё любил, но её решительный настрой поскорей со мной развестись, даже не выяснив отношения, поколебал мои чувства, и , возможно я ... постарался забыть её от обиды.
Сёма, с грустью , опустил взгляд вниз, подумав, что не случись это недоразумение, и выслушай тогда мать отца, может быть они до сих пор были бы одной семьёй, он не терял бы память, вслух сказал: Да, гордость в таких делах-та ещё хрень!
Феликс на это только хмыкнул.
Последний раз редактировалось irashka 21 фев 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 00:18

Изображение
Сёма, удивлённо спросил: Неужели ты остался со второй женой только из-за обиды на маму?
Феликс: , устало: Фактически так.
Сёма: Почему потом ...?(не успел договорить).
Феликс:Потом, когда всё выяснилось? всё уже "остыло, утихло исчезло", а Со светланой нас связывает... не только отношения связывают, но и бизнес.
Сёма: Понятно.
Изображение
Феликс: Слушай, давай сейчас не об этом? Сменим тему?
Сёма: Хорошо. Ты не против поговорить о моём прошлом? Мне очень нужно всё вспомнить, что к чему и почему?
Феликс, с готовностью слушать и говорит: Конечно нет, что -то вспомнил?
Изображение
сёма,отводя взгляд в сторону:Да, знаешь... мне тут пришлось по плавать...(не сказал из-за чего, об этом в другом эпизоде :wink: ) И я вдруг увидел ясно странную картину: вижу какую-то красную папку, там какие-то документы, но папка в холодильнике, и там что-то жидкое рядом, но не помню что. Вспомнил бутылку в воде...
Феликс, невольно улыбнувшись, заметил: Папка в холодильнике-забавно, возможно в твоих воспоминаниях что-то "заклинило" или не так вспомнилось. Может это был не холодильник, а какой-то белый шкаф? Сейф? документы не хранят в холодильнике и рядом с жидкостью. А вот бутылка в воде-вполне объяснима, я тебе в детстве подарил книгу "Остров сокровищ", там были отличные иллюстрации, ты её много раз читал и там как раз были бутылки с записками в море, хотя, не только в этой книге, ты много чего такого читал.
Изображение
Семён: Книгу не помню, извини... Но эта папка... Она как-то связана с этой бутылкой ... и ... зелёные обои около холодильника, кажется?
Феликс, задумался: "У нас нас на кухне?", а вслух: Мне кажется, ты что-то перепутал, ничего , позже вспомнишь точно. Ни кто на кухне не хранит документы, тем более в холодильнике, даже от самого холодильника.
Изображение
Юноша смутился: Да... наверное... глупость.
Феликс: Нет, не глупость, Сём, просто перепутал.
Изображение
Феликс оглянулся по сторонам совсем непроизвольно, сын это заметил: Пап, ты чего?
Феликс: А?
Сёма: Ты кого-то ждёшь, или высматриваешь?
Феликс: Показалось... знакомый, по работе...
Сёма: Здесь?
Феликс: Конечно, у таких как я много партнёров по бизнесу повсюду.(но высматривал он вовсе не партнёра по бизнесу, а одну высокую брюнетку).
Сёма: Ах, да...
Изображение
Феликс отошёл от сына и как-то растерянно бросил ему, почти не оглядываясь: Я вспомнил одно дело, очень важное, пока.
Сёма , растерянно: А как же, завтра же ты уедешь?! Мы же договорились пробыть вместе весь день.
Феликс, чуть позже, я позвоню.(и ушёл так неожиданно).
Изображение
Сёма пожал плечами: Что это с ним? Может я случайно напомнил про какие-то другие документы?
Изображение
Сёма,решив, что раз прогулка с отцом сама собой "отменилась", он может кое-кого навестить, что то же отлично и даже приятней, чем "отменённое" мероприятие". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 00:59

В этот день, Феликс так и не встретил странную девушку неизвестной нации, за то оказался озадаченным сыном с его красной папкой в холодильнике.Он вернулся в гостиницу, принял душ и всё обдумал. Во всяком случае, слова Сёмы могут оказаться правдой, может быть он когда-то по рассеянности засунул туда одну папку? Описания полностью соответствуют его квартире. В любом случае, проверить не помешает, желательно , когда Светка упрётся на свой шоппинг, иначе начнёт ему высказывать про старческий маразм. Остыв немного, придумав план действий по возвращении домой, Феликс снова позвонил сыну и на этот раз прибыл к нему в больницу...

Вечер . Квартира Иши.
Изображение
Хозяйка квартиры только что вернулась с работы и застала гостью с тетрадью и карандашом.
Иша: Хорошо, что ты ушла по раньше, а то эта Фалалиева и от трупа добьётся признаний. :mrgreen:
Агнесс: Да, я побоялась, что она заметит мой акцент.
Иша: Хорошо хоть ребятня пришла, спустила её с "небес на землю", вернее с моего этажа на первый.
Агнесс: Сочувствую тебе. Неужели здесь принято так ... эээ... сильно глубоко расспрашивать о чужой личной жизни?
Иша: Иными словами "лезть куда не просят"? Нет, не у всех так принято, а у самых наглых и бесцеремонных, если бы она не была роднёй кое-кому, я б её послала на все древне-тюркские слова, приобретшие в России иной смысл. Знаю, что это не прилично и штрафануть за мат могут, но она "достала", (взглянув на удивлённый вид гостьи), Вернее замучила она меня. Вот. :roll:
Агнесс: А, кажется я что-то слышала про мат. Но, он считается не цензурной лексикой, значит?
Иша: Правильно значит, сама не хочу. Хотя тут некоторые иначе не понимают. Не обращай внимания. Сама разберусь, к тому же, ей скоро уходить на другое место. Сменим тему? Как у тебя с материалами?
Агнесс, улыбнулась: Не плохо.
Изображение
Агнесс вспомнила своего бывшего редактора Ивон и их разговоры. Потом добавила: Мне кажется, Ивон была права, я попробую себя в новом жанре!
Иша: В каком?
Агнесс: Произведение будет только в виде воспоминаний и впечатлений о России и других странах одной путешественницы. :wink:
Иша, с улыбкой: Интересно, можно почитать?
Агнесс: я пишу по-португальски. Привычка. :oops:
Иша: А я его "освежу"заодно у себя в памяти.
Агнесс: Только пока не критикуй, это только наброски, эскизы...
Иша взглянула в тетрадь с несколькими исписанными листами, где пока вскользь было написано о путешествии из Бразилии в Старый Свет, о Европе немого, дальше пока были описаны бывшие союзные республики ... лишь личные впечатления и ничего более, но Ише стало интересно. По- новому взглянула на вид уже знакомого посёлка и прошедший праздник- День Турека, даже пожалела, что не пошла, после такого заманчивого описания его гостьей.

Ночь.
Изображение
Иша уже спит, завтра ей рано на работу.
Изображение
Её гостье не спится. Она обдумывает будущую книгу, пытается представить её героев, кем они будут, может быть эти "воспоминания" будут смотреться необычно или наоборот не понравятся никому? Какими будут герои, особенно та или лучше тот, кто вспоминает?
Изображение
Идей много, но в конце концов усталость берёт своё и Агнесс заснула. Ей снился её дом в Рио, сёстры, Ивон, бывшая редакция, к которой она привыкла...

КОНЕЦ.
Последний раз редактировалось irashka 19 окт 2023, 22:26, всего редактировалось 3 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 авг 2018, 15:19

Очень понятно состояние Агнесс. Здесь ей пока всё чужое. И привыкнуть совсем не просто.
А вот Феликс как-то мне не нравится. Какой-то он беспринципный, что ли? С женой не разобрался, сам же виноват в ссоре! Сожительницу до сих пор раскусить не может, а если раскусил и плывет по течению - уважения такому мужчине нет. И к сыну, похоже, совсем равнодушен. Просто увидел таинственную незнакомку - и всё на свете забыл... Может, я чего-то не понимаю, но на первый взгляд так кажется...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 16:22

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понятно состояние Агнесс. Здесь ей пока всё чужое. И привыкнуть совсем не просто.
А вот Феликс как-то мне не нравится. Какой-то он беспринципный, что ли? С женой не разобрался, сам же виноват в ссоре! Сожительницу до сих пор раскусить не может, а если раскусил и плывет по течению - уважения такому мужчине нет. И к сыну, похоже, совсем равнодушен. Просто увидел таинственную незнакомку - и всё на свете забыл... Может, я чего-то не понимаю, но на первый взгляд так кажется...

Агнесс привыкнет, собственно этого она сама желает,так что , надеюсь ,добьется и не сдастся на пол пути. :wink:
На счет Феликса, с женой они оба виноваты в ссоре, я его не выгораживаю, просто это факт. :roll: Сожительницу он давно раскусил, но слаб в юриспруденции, она его шантажирует, его " косяк"- что он поверил и не проверяет ( Да хоть пинай его, так уже хочется, чтоб начал " шевелить мозгами".) . Единственное- к сыну он вовсе не равнодушен, а даже наоборот, только понял, что есть кто- то родной , а убежал на самом деле из- за папки , к тому же потом все таки встретился с сыном вновь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 17:05

Пока не стану выкладывать следующую историю, расскажу о событиях июля . :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 17:09

Брала как-то раз с собой на работу Агнесс(ради вязания),ну и небольшую фото-сессию устроила ей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Агнесс, вопреки фирменной легенде, пожалуй самая добрая из всех моих ФР. Быстро нашла общий язык со всем моим "рабочим игрушко-коллективом".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 17 авг 2018, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 17:33

В июле у меня "позитивчик завёлся", как говорится "я не брала, она сама купилась". :mrgreen:
Китай не отстаёт. Так что это "типа -Йога" футболистка. :mrgreen: Ещё и хороший мячик в придачу.
Брала :во-первых , из-за личика, во-вторых , из-за наряда, ну и тело шарнирное -это хорошо. :D (будь она "дубом, возможно и не взяла бы).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смотрела я смотрела, искала, с кого же её китайцы "сдули", оказался самый похожий молд диснеевской принцессы Авроры от Маттел, видимо"принцесса Аврора меняет профессию :wink: ".
Хотела оставить её на работе, но что-то жалко стало. :oops: Решила , путь пока поживёт у меня.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 21:48

Пример дружбы кукольных народов. :D
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:06

Ещё немного о новинках июля.
Приехали ко мне в раз как-то две коробки.
Изображение
Одна с телом Волкс, за него спасибо форумчанке Nadin.
Изображение
Полностью его пока показывать не буду, только когда найдётся подходящая голова. :wink: Но для факта пишу.
Содержимое второй коробки-давняя мечта моего "хомы". :mrgreen:
Пряжа куплена в вк в одной группе-магазине.
Изображение
Это Семёновская пряжа "Лидия П/Ш" Ура! Как закончу заказ , начну осваивать спицы 1 и 0.8. :wink: Теперь и нитки вразмерные есть. :D
Изображение
Ещё и прислали тонкий крючок в подарок. Приятно. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:11

Последняя посылка в июле этого года от форумчанки Asuna
Пишу огромное спасибо за целых три тела Волкс! :D
Как долго я их искала не описать словами. Теперь они мои.
Изображение
Посылка
Изображение
Распаковка.
По традиции без голов не показываю. Пока.
Немного под катом.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
А ещё подарок-украшения для кукол.(они появятся в историях. :wink: ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:16

Немного июльского вязания, или для чего я носила Агнесс на работу.
Купальник
Забавно, но пока его вязала, погода была жаркой и солнечной, доделала-пошли холод и дожди. Как поджидали. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 17 авг 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:20

Мини-платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и небольшая "прогулка". :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:31

И кое-что для ранней осени и поздней весны.
Снуд-худ "Песочные часы".
Небольшое вступление. Вдохновил на него разговор с Настей|Nasty об универсальных вещах и вещах-трансформерах. Помучившись сутки, сообразила такую штуку. Пока своим оставлю точно, а может и кому-то ещё понравится? :wink:
Знакомьтесь ближе.
Изображение
Это он . Снудик-худик.
Далее варианты использования.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:34

Платье и пелеринка для Зоси взрослой.
Изображение
Платье простое"труба на одной бретельке, весь "писк" в пелеринке, которая завязывается "внизу".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 22:51

Почему не любят снуды? Почему-то считается, что их трудно использовать и ничего нельзя придумать.
Решила попробовать проверить , получится что-то или нет? Делюсь идеями. Снуд кукольный, ажурный, но вдруг пригодится не только куклам? :roll:
демонстрация по принципу: 1 фото-вид спереди, второе- вид сзади.
1 вариант"короткая блузка"
Изображение
Изображение
2"жилет"
Изображение
Изображение
3 "8 с капюшоном"
Изображение
Изображение
4 "жилет с капюшоном"
Изображение
Изображение
5 "просто юбочка"
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 авг 2018, 22:55

Ух ты, сколько всего новенького. Очень хочется увидеть все эти волксо тела с головами!
Футболистка милая, я тоже похожую купила в Окее в начале лета. Личики милые и шарниры. :clap: :clap: :clap:
Очень интересные варианты использования снуда. Особенно понравилось в виде капюшона. Надо взять на заметку!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:00

Далее варианты с лентой контрастного цвета.
6 "топ"
Изображение
7 "пелеринка".
Изображение
8 "худик с шарфом"
Изображение
9"капор"
Изображение
вид сбоку.
Изображение
10 "Юбка на кулиске"
Изображение

Что ж, кто видел такие варианты,может пропустить пост, а кто не видел, тому решать брать на заметку или нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:02

Asuna писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько всего новенького. Очень хочется увидеть все эти волксо тела с головами!
Футболистка милая, я тоже похожую купила в Окее в начале лета. Личики милые и шарниры. :clap: :clap: :clap:
Очень интересные варианты использования снуда. Особенно понравилось в виде капюшона. Надо взять на заметку!

Мне то же хочется поскорее найти и выловить нужные головы для этих тел. :wink: Спасибо ещё раз!
О, вот и идеи со снудом кому-то пригодились.
Можно считать, что я выиграла один спор. :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 авг 2018, 23:26

Сколько у тебя обновок и новичков! Жизнь в хобби идет полным ходом :D
Какой многофункциональный снуд, однако!))
Я себе связала прошлой осенью, но носить получается только на шее и голове :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:32

JDahlia писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя обновок и новичков! Жизнь в хобби идет полным ходом :D
Какой многофункциональный снуд, однако!))
Я себе связала прошлой осенью, но носить получается только на шее и голове :lol:

Да, это ещё не много, бывает и больше. :mrgreen: Но, так то же не плохо, не жалуюсь. :wink:
Можешь пользоваться идеями. ))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:34

Накидка на заказ. Заказчик не против такой, и то ладно. :)
Изображение
и чего я не додумалась раньше связать накидку иначе?! :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:36

А Агнесс продолжает гулять по посёлку и всё записывать. :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Кое-что ей кажется удивительным и непонятным. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 авг 2018, 23:41

Очередная "диверсионная вылазка" нас с Берькой.
Нашли новое место, да в принципе давно нашли, но сниматься там может только кроха-Берри или кто ещё меньше, потому как место у всех навиду , а в тот момент не было никого в радиусе км. :wink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»