Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение blue_caterpilla » 17 июл 2016, 12:02

Давненько меня на форуме не было, а у тебя уже как всегда - огромное количество событий и интересностей! :)
Файлинь просто невероятна в этом платье! :shock: А фигурки и правда очень классные
Поздравляю с новенькой! Беатрис чудесная девушка. Тоже на нее в магазине заглядывалась, но она мне жутко напоминает мою бывшую подругу (ну вот прям портрет! :shock: ) так что пришлось от ее покупки отказаться. Теперь жду когда в магазинах появятся другие пухляши, что бы все же выбрать себе девчонку :)
Таддеус хорош! Особенно последнее фото понравилось - совсем как живой, того и гляди прыгнет на своего железного коня и умчится в даль , разгоняя пыль :D
Восточные красавицы словно угольки - яркие, жгучие и все совершенно разные!
От переодеваний Беатрис я просто в восторге! Вечернее платье так и вовсе вызвало эффект "Челюсть в пол" . Теперь я еще больше хочу пухленькую куколку ^_^
Вот вроде куклы, не живые люди, а характер у них все равно есть! Али на фото с Кристиной так отстранено держится, вроде как всем телом говорит "Не-не, я женат, мне нельзя в Бельдяжки!" :mrgreen:
Классное джинсовое платье, в совокупности с фоном складывается впечатления стиля 60х ))
Рыжики как на подбор! Огненные красавицы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2016, 12:57

Dalekaja, огромное спасибо!))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты Она необыкновенная,я у нас из новых пухляшек только её и видела,остальных ещё нет...

у нас до сих пор вообще эта серия в Бубль Гумах и Счастливых детствах не появилась((
Dalekaja писал(а):Источник цитаты пока поймаешь у нас солнечные дни во Влад-ке,на остальное -то и времени не очень хватает

понимаю, и поздравляю с отпуском!))
Dalekaja писал(а):Источник цитаты И у нас с тобой есть своя ,маленькая,"тайна". Очень жду её...)))) Для меня это неожиданно,но я безмерно счастлива!!))

я тоже очень рада, что так сложилось, НО пока интригу выдержу) если завтра все получится - тогда и похвастаемся! 8)
MartiK , благодарю) только рыжики не семья совсем) скорее, просто банда :twisted:
MartiK писал(а):Источник цитаты а что за платье такое интересное и готичное на Фрее?

это платье готиШной хозяйки поместья от Маттел)

Изображение

сама кукла меня не зацепила, а вот аутфит ее я смогла приобрести отдельно)
MartiK писал(а):Источник цитаты Мммм, желтый диванчик, когда-то у меня был набор с диванчиком, хотеть хотеть!)) Мечта а не наборчик был

о да!) я помню этот набор!) мне достался от него только диванчик - мама подруги детства когда-то давно отдавала мне вещи от кукол дочери, зная, что я еще увлекаюсь куклами) вот он и сохранился))
Dioskur, благодарю) Челси передам) а у Мидге волосы не родные) она блондинка по паспорту)
когда-то выглядела вот так)
Изображение
ее перепрошила MarKifay и результатом ее стараний я ооооооооочень довольна)
kleriona писал(а):Источник цитаты Скорее бы она к тебе доехала!

я тоже жду ее с нетерпением!))
kleriona писал(а):Источник цитаты Какие же у тебя красивые кукложители... А Кристине очееь идет такой образ, было приятно ее увидеть. И героичные парни очень классные и красивые

огромное спасибо :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты а у тебя уже как всегда - огромное количество событий и интересностей!

ну как сказать) в последнее время, на самом деле, я реже тут появляюсь)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Файлинь просто невероятна в этом платье

благодарю))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Беатрис чудесная девушка. Тоже на нее в магазине заглядывалась, но она мне жутко напоминает мою бывшую подругу (ну вот прям портрет!

для меня она самая удачная пышчка, так что я бы посоветовала отделаться от неприятных ассоциаций - кукла того заслуживает!))
комплименты Таддеусу также передам))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вечернее платье так и вовсе вызвало эффект "Челюсть в пол" .

очень приятно, учитывая, что это была чистой воды импровизация :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Али на фото с Кристиной так отстранено держится, вроде как всем телом говорит "Не-не, я женат, мне нельзя в Бельдяжки!"

очень рада, что Али произвел такое впечатление :mrgreen: не хотелось бы, чтобы Мэган ревновать пришлось :lol:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классное джинсовое платье, в совокупности с фоном складывается впечатления стиля 60х ))

мерси!) у меня те же ассоциации с 60ми! 8)
и спасибо за комплименты моим рыжулям!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2016, 17:44

Беатрис такая вкусная, аппетитная, нежная девушка :D
Кристина - прелестна! Были рады увидеть шоколадного красавчика Али!
https://c8.staticflickr.com/9/8718/2824 ... 94b8_z.jpg - уютное платье!
Классные обновки у Дэмиана :)
Рыжий квинтет восхитителен 8)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 июл 2016, 17:54

HelenTao, Потрясающие рыжеволосые красотки!
Как всегда-великолепная фотосессия, выдержанная в стильных сочетаниях цвета, браво!
(и все равно, Урсуле нет равных :oops: я в нее влюбилась :D )

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 17 июл 2016, 20:37

HelenTao, да уж, именно что атакуют! просто феерия *_____*

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 июл 2016, 22:17

HelenTao, Просто огненные красотки, одна краше другой! Мидге яркая с роскошными медными волосами, которые ей идут намного больше чем оригинальный блонд. Фрея действительно сложная, но у нее (как и у самой актрисы) очень красивый, ни на кого не похожий скульпт лица и на твоих фото она выглядит замечательно. У Астрид мягкие черты лица и очень красивый мэйк. Урсула моя любимица, яркий рыжик с шикарной копной огненных кудряшек и чарующими фиалковыми глазами!! Ну и конечно озорная Челси, которая просто ожила на теле йожки, она мне иногда напрминает ведьмочку, наверно из-за классического сочетания рыжих волос и таких ярких зеленых глаз!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2016, 22:28

Леночка, рыжикам гип-гип-ура!!!!!!! Твои рыжики не только яркие, но и очень харизматичные, да еще с каким характером... Класс!!!!!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 июл 2016, 06:18

Так-так-так, давно меня тут не было, точнее не было возможности прокомментировать хоть что-нибудь. Но я вернулась, поэтому тоже вставлю свои пять копеек. Начну с того, что помню.
Зачем мне нужна была Чайная? Ну она прикольная...была бы любовницей Эграссы :mrgreen:
Азиатки-дамы-в-красном жгучие, как перцы, но Сумире что-то лохматая, надо было ей "дулю" какую-нибудь накрутить, да и в целом, она "потерялась" на фоне молодых "зажигалочек".
Бетмен в обновках.... Обновки хороши, определенно хороши, мне нравятся футболки и кофта с воротником...эх..такую бы Лукрецио :roll:
Лисанна как всегда молода и прекрасна, удивительно, что без сестры! Платье прелестное.
А вот хит-парад рыжиков меня не порадовал...Наверно, не люблю я рыжих :mrgreen: Мидге взъерошенная, аки током ударенная (или она косплеит Скорма? :D), Астрид как-будто под наркотиками, у нее уж сильно "прибалдевшее" лицо, Челси...не вижу я этого солдата в платье от феи, ода Урсула хороша...Хотя может быть у меня к ней проснулась симпатия =)
Ах, да, обсуждаемая многими "толстушка"... Она простая, как "валенок", как соседка с нашего двора, нет в ней изюмины, большой такой изюмины, из-за которой хотелось бы ее купить. Халат, на удивление, ей подошел, она как будто так и продавалась, а вот "платье с рыбьем хвостом" оно сделало ее еще толще...

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 июл 2016, 07:02

Дэмиан хорош в новой футболке с рисунком! Свой гардероб у такого сложнофигуристого парня это замечательно :D
На мой взгляд афродита среди рыжиков прекрасней всех :wink: Хотя может я так думаю потому что из всех представленных рыжиков только она у меня есть :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 июл 2016, 08:23

Рыжики чудесны, но особенно люблю твоих Урсулу и Челси)) они - самые самые :)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июл 2016, 09:43

HelenTao, Рыжики очень классные ! :wink:
Ух ты! Спасибо) Платье роскошное) А вот о куколке я ничего не знал... :? Надо будет изучить вопрос)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 10:19

HelenTao, Леночка, аутфиты для супергеройских мужчин бесподобны!!! Так качественно пошиты словно покупные, особенно футболочки и свитер! :shock:
Мой фаворит - футболка с геометрическим принтом, очень стильная и фигуру Демиана выгодно подчёркивает! Но как? Как удалось твоей коллеге так чётко подогнать вещи? :roll: :roll: :roll:

Рыжый парад великолепен!
Вообще твои парады - это одно из тех слагаемых за которые я оооочень люблю твою тему: тут и шикарные портреты, и интересные групповые фото, и подбор аутфитов в одной гамме... Есть откуда черпнуть вдохновения :wink:
Для меня Урсула затмевает всех!!! Яркая, элегантная и немного дерзкая... Настоящая звезда!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2016, 13:21

Dragonfly, eire,благодарю :oops:
Faierie, спасибо большое!)))
Faierie писал(а):Источник цитаты (и все равно, Урсуле нет равных я в нее влюбилась )

аналогично) в этом году она у меня займет минимум две номинации)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты огненные красотки, одна краше другой! Мидге яркая с роскошными медными волосами, которые ей идут намного больше чем оригинальный блонд. Фрея действительно сложная, но у нее (как и у самой актрисы) очень красивый, ни на кого не похожий скульпт лица и на твоих фото она выглядит замечательно. У Астрид мягкие черты лица и очень красивый мэйк. Урсула моя любимица, яркий рыжик с шикарной копной огненных кудряшек и чарующими фиалковыми глазами!! Ну и конечно озорная Челси, которая просто ожила на теле йожки, она мне иногда напрминает ведьмочку, наверно из-за классического сочетания рыжих волос и таких ярких зеленых глаз!

спасибо большое :oops: ты очень верно подметила, каждая из них уникальна по-своему) за это я их и люблю)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Твои рыжики не только яркие, но и очень харизматичные, да еще с каким характером...

гранд мерси!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Зачем мне нужна была Чайная? Ну она прикольная...была бы любовницей Эграссы

к счастью для меня и для Мидге ты пожадничала и воздержалась от покупки)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Сумире что-то лохматая, надо было ей "дулю" какую-нибудь накрутить, да и в целом, она "потерялась" на фоне молодых "зажигалочек".

лохматости я не заметила, да и с ее волосами дули не скрутишь) я пробовала)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Обновки хороши, определенно хороши, мне нравятся футболки и кофта с воротником...эх..такую бы Лукрецио

за комплимент коллеге спасибо) а что касается Лукрецио, ты, к счастью, можешь сама его прекрасно обеспечить, ведь у тебя, в отличие от меня - руки растут из нужного места)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мидге взъерошенная, аки током ударенная

это называется объем или львиная грива)
MarKifay писал(а):Источник цитаты не вижу я этого солдата в платье от феи

от какой феи?) можно по-подробнее?)
ну хоть за Урсулу спасибо) удивительно, что она тебе понравилась)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Она простая, как "валенок", как соседка с нашего двора, нет в ней изюмины, большой такой изюмины, из-за которой хотелось бы ее купить.

к счастью, я не столь привередлива, как ты)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рыжики чудесны, но особенно люблю твоих Урсулу и Челси)) они - самые самые

спасибо!) девчонкам передам!))
MartiK писал(а):Источник цитаты Рыжики очень классные !

благодарю))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты аутфиты для супергеройских мужчин бесподобны!!! Так качественно пошиты словно покупные, особенно футболочки и свитер!

спасибо!) я совершенно с тобой согласна и готова коллеге своей аппладировать стоя!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты как? Как удалось твоей коллеге так чётко подогнать вещи?

для меня это загадка и волшебство)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Рыжый парад великолепен!
Вообще твои парады - это одно из тех слагаемых за которые я оооочень люблю твою тему:

огромное спасибо :oops:
что касается Урсулы - она в рядах рыжиков стремительно выбивается в мои любимицы) да простит меня драгоценная Челси)
Valery , благодарю!) что касается Урсулы, для меня эта кукла стала открытием среди представительниц своего молда) как бы я не любила Густав Климт, моя кудрявая рыжая бестия и ее затмила среди кудряшек :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова минус один)

Сообщение HelenTao » 18 июл 2016, 13:34

В этот раз мы прощаемся с Дэланси) Которая сегодня уехала к Танечке ,Dalekaja!)

ИзображениеDelansey by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDelansey by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0552 by Helen Tao, on Flickr

очень надеюсь, что кукла не разочарует новую хозяйку и с нетерпением буду ждать ее фото на новом месте!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 13:39

HelenTao писал(а):В этот раз мы прощаемся с Дэланси

Бай-бай Дэланси! Счастливого пути!
Долго же она была у тебя "под прицелом" продажи...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2016, 13:43

MissYlibka, да, но я не торопилась ее продавать, и очень рада, что она уехала к одной из моих читательниц)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 18 июл 2016, 15:12

Удачи Дэланси в пути и в новой семье

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 июл 2016, 15:26

Какие красивые обновки у Лисианны и Демиана! Как здорово, когда даже на работе встречаются кукольники, это необычно и очень классно! :D
Рыжики прекрасны))) И одеты все в одинаковой цветовой гамме, красота!
Деланси лёгкой дороги :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июл 2016, 13:12

kleriona, Lindi, спасибо большое!))
Lindi писал(а):Источник цитаты Как здорово, когда даже на работе встречаются кукольники, это необычно и очень классно!

не то слово!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2016, 13:21

Лена, парад рыженьких понравился. Но моя любимая из них - Урсула! Яркая, зажигательная - настоящая львица!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мой первый выигрыш!))))

Сообщение HelenTao » 19 июл 2016, 13:30

Как я уже писала ранее - в лотереях и конкурсах мне патологически не везло никогда)
И все же я решила попытать удачи в одной группе во ВКОНТАКТЕ)
Скрытый контент: показать

и впервые фортуна мне улыбнулась!))

Изображение

и я хочу сказать огромное спасибо Raisa за чудесный сюрприз, состоящий из стильной футболки и летних брюк!)
комплект - просто ювелирная работа!) на брючках - очень аккуратная строчка и даже имитация кармашков!)))
Пользуясь случаем, хочу сказать Раисе огромное спасибо за возможность принять участие в лотерее и прекрасный приз!) А также хочу пожелать вдохновения для будущих проектов, успехов в творчестве и, конечно же, исполнения кукольных хотелок!) :D
А сейчас, собственно, дефиле модели, которой досталась честь продемонстрировать новый наряд - Джаваахар)

ИзображениеDSC_0195 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0186 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0184 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0187 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0189 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0192 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0193 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июл 2016, 13:31

ArtAlas , спасибо!) Урсула, несомненно, стала самым ярким рыжиком в моей коллекции)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 19 июл 2016, 14:20

HelenTao, Поздравляю с замечательным нарядом и победой!!
Это даже заставляет меня задуматься, что лотереи все-таки бывают честными и там можно победить... :) Джаваахар очень идет наряд!) :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 июл 2016, 14:23

HelenTao, Вааааау!!! Какой комплект!!! :D БОМБА!!! Твоя Джава - одна из моих самых любимых кукол и комплект она представила просто опупенно!!! 8)
Леночка, поздравляю от души! :D :D :D Недавно в подобном конкурсе за фон участвовала в BarbieHolik, но к сожалению как всегда не повезло! :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 июл 2016, 15:03

твоя Джаваахар - очень колоритная девушка! футболка с принтом - замечательная.
Лен, откуда такие интересные очки?

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 19 июл 2016, 20:20

Ох какой красивый летний наборчик, поздравляю с первой победой в лотерее :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 июл 2016, 21:49

HelenTao, Поздравляю с победой и конечно с таким замечательным выигрышем!! Очень симпатичный и стильный комплект! Джаваахар как всегда неотразима!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 июл 2016, 18:04

Лена, Кристина с Али очень хорошо смотрятся вместе. Могла бы получиться хорошая парочка, если бы мужчина был свободен.
Твоя коллега умничка! Такие классные наряды пошила. Демиан в полосатом свитере хорош до не могу! Где моего Бэтмена носит... :(
Рыжие девы_ выстрел в сердце! Шикарные дамы!
Поздравляю с победой! Наборчик классный! Джаавахар отлично позирует. Красотка!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 июл 2016, 18:12

Дэланси - удачи! Мы будем помнить о ней :)
https://c4.staticflickr.com/9/8852/2840 ... dc7b_z.jpg - отличный комплект! Очень круто смотрится на шоколадной Джаваахар 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 18:37

Лена, замечательный рыжий парад! И все в сиреневом, очень красиво и интересно!
Как здорово, что твоя коллега шьет! Представляю, как ты рада этому, наряды аккуратнейшие!
Платье джинсовое и особенно полосатый свитер - это просто класс, обязательно передай коллеге, что нам очень понравилось!
Скрытый контент: показать
а по поводу различия голов - бывает же, что одна чуть больше/шире, другая - меньше/уже, может,это зависит от нагрева резины при производстве и т.п. :roll:

Комплект на Джаваахар такой белый и летний, в нем однозначно знойной красотке будет не жарко!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»