Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Постер. с.442

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 10:37

LebedKate, Катя, это да, пусть мучается теперь, Блэр знает, как его уязвить побольнее :evil:

Lemoni, Луиза, привет, дорогая! Ты куда-то пропала, я скучаю по тебе и твоим жителям! :cry: Не извиняйся) Бал - это было нечто! Я сама не ожидала такого живого общения героев, и таких драм... В общем, я в восторге до сих пор!!! Спасибо всем участникам за него!

Через полчасика - та самая, удивившая меня серия ТК :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2016, 10:41

Не поняла я что-то... а зачем переписывать историю, девоньки? Может сразу писать как герои говорят, а не как автор хочет? :shock:

Но серию в любом случае жду!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 10:47

Оля, я не переписывала. Просто сюжет был выстроен и от Блэр требовались совсем другие действия... Вот как они умудрились сделать все иначе! :shock: Но как сделали, так и написала :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2016, 10:51

Тогда зачем сюжет выстраивала? :mrgreen: Шота вы мутите там :D 8) Гоните серию уже, поглядимс четам Блэр намутила :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 10:56

:twisted: :twisted: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 11:01

Заливаю фото, минут 20-ть еще :wink:
Я же Дева по гороскопу, я люблю все планировать! :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 11:02

Fibella, вот такая же ерунда!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.444

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 11:32

Блэр.
С мрачным удовлетворением я выслушала отчет Рэймонда.
Изображение
Возможно, Константин покинет Кохирайс уже сегодня. Вопреки всему, я не чувствую облегчения, только усталость, опустошение... и боль. Знать, что он рядом, что думает обо мне, было не просто приятно. Это было единственное, что скрашивало эти дни все мое прибывание здесь! Я не хочу без него, но и с ним больше жить не могу. Мы сами загнали себя в ловушку, из которой нельзя выбраться, не сломав... И теперь я безжалостно ломаю остатки нашего брака, ломаю себя саму...
Изображение
- Госпожа Блэр... - почему же Рэймонд никак не уйдет! Я в радражении поднимаю голову.
- Что еще?
- Это письмо, от господина Крейвена, он просил передать лично Вам...
Изображение
Конверт ложится на стол рядом. Я с трудом подавляю стремление распечатать его тут же, жду, когда Рэймонд уйдет. Кивком я отпускю его. Потом перевожу взгляд на конверт, медленно беру его в руки.
На дорогой веленевой бумаге написана всего пара строк: «Завтра, в три часа пополудни в твоем лесу на развилке. Помнишь Дормер-холл?»
Изображение
Я отшвырнула письмо, словно оно ядовито. Как он смеет!!! Гнев и бессильная злость на Константина мешаются с отчаянной тоской по нему и пронзительной нежностью наших воспоминаний, не омраченных еще ни равнодушием, ни жаждой ребенка, ни крахом гордых надежд юности... Дормер-холл... Место, где мы были самозабвенно, непозволительно полно счастливы. Сразу после заключения Союза мы уехали в отдаленное владение Лэдли, которое отошло нам по Договору. Дормер-холл был небольшим замком с примыкавшими к нему охотничьими угодьями и лесами на много миль окрест. Целыми днями мы с Константином носились на взмыленных лошадях по узким тропкам леса, а после, усталые и счастливые, любили друг друга в холодной мрачной спальне, казавшейся нам королевскими покоями... Дормер-холл...
Изображение
Я кусаю губы, стараясь усмирить воспоминания, запрятанные так далеко, чтобы они не могли больше ранить. Но напрасно, все они вырвались наружу! Однажды мы заблудились, лошади упирались и испуганно фыркали. Я подвернула лодыжку, и ему пришлось привязать их и опустить меня на землю на небольшой поляне под деревом. На лес опускалась ночь, а мы лежали рядом и смотрели в огромное черное небо, усыпанное мириадами звезд. Счастливые, мы ничего не хотели у судьбы, ничего не просили, просто жили...
Изображение
Ту ночь, исполненную животной страсти и одновременно пронзительной нежности, я помню до мельчайших подробностей. И падающие звезды, проносящиеся светящейся нитью вниз, в озеро, и его улыбку, когда он склонился надо мной, и его «Я люблю тебя, Блэр! Навсегда!»
Изображение
Как он смел напоминать мне об этом теперь! Теперь!
Огонь камина лижет письмо, и оно осыпается пеплом. Если бы и со всем прочим было бы столь же легко...
Изображение
Я нетерпеливо постукиваю хлыстом по сапогам, глядя на большие настенные часы в холле. Четыре пополудни... мне все равно нужно поехать в город, и наверняка он это знает. Но на встречу с ним я не поеду, ни за что!
Изображение
Лес впервые кажется мне неприветливым и темным. Барас нервно прядает ушами и фыркает, а потом и вовсе останавливается посреди дороги, и сколько я не понукаю его, не желает идти дальше. В гневе я соскакиваю на землю.
- Ты заставила себя ждать, - его спокойный ленивый голос за спиной. Всей кожей я ощущаю его близость, но не позволяю себе поддаться чарам.
Изображение
- Что тебе нужно? - отрывисто спрашиваю я, прямо отвечая на его настойчивый взгляд. Константин широким жестом указывает на поляну поодаль. На скатерти все накрыто для маленького пикника.
Изображение
- Ну уж нет!
- Блэр... - Он делает шаг ко мне, и вне себя от гнева и горечи, от осознания, что он снова пытается манипулировать мной, я замахиваюсь хлыстом.
Изображение
Но опустить его я не успела. Константин перехватывает мою руку и больно сжимает ее до тех пор, пока я не выпускаю хлыст. Он подхватывает меня на руки и несет на поляну. Понимая всю нелепость своего положения, я продолжаю отчаянно вырываться.
- Пусти меня! Не смей!
Изображение
- Блэр... просто помолчи... - он закрывает мне губы поцелуем, и опускает на траву, придавливая своим весом к земле.
Изображение
Одной рукой он продолжает удерживать мои запястья, а другой нетерпеливо расстегивает мою рубашку. Притворяться сейчас бессмысленно. Он всегда знал, когда я хотела его, так же, как и я...
Изображение
Но сейчас к этой страсти примешивается отчаяние и злость на него, и еще множество других чувств раздирают мне сердце. Кажется, впервые за долгие годы нашего брака я отдаюсь ему с мыслью о мести за случившееся, за мою слабость...
Изображение
....
Хочешь вина? - он лениво поглаживает мое обнаженное плечо, глядя на смыкающиеся над нами кроны деревьев.
Изображение
Я молча принялась одеваться. Константин уже без улыбки смотрит на меня.
- Ты собираешься сейчас уйти? - с ноткой удивленного недоверия спрашивает он. И тьма во мне на долю секунды торжествует. Я холодно смотрю на него и зло улыбаюсь.
- Именно. У меня, как и у тебя, долго никого не было,думаю, нам обоим нужна была эта... разрядка...
Изображение
Кажется, он начинает понимать. Глаза его потемнели от сдерживаемого гнева.
- Разрядка? Ты так это называешь?
Во мне поднимается мутное горькое торжество. О, он не ожидал такого, и я даже представляю, как ему сейчас больно!
Изображение
- Я допускаю мысль, что мы можем изредка встречаться, для этого... - голос не выдает меня, он великолепно равнодушен, с легким разочарованием и презрением. Все мое существо ужасается тому, что я делаю — это будет конец! Но иначе он никогда не оставит меня в покое, а я хочу именно этого... Разве?
Я застегиваю рубашку и отворачиваюсь от него.
- Можем все повторить, скажем, через неделю...
Изображение
Я с трудом заставляю себя доиграть до конца. Такого труда стоит поднять глаза и взглянуть на него, на все, что я разрушила... Он в бешенстве, но пока владеет собой. Констанин тоже встает, на ходу натягивая рубашку.
- Сука! - выплевывает он с яростью.
Изображение
Это слово обжигает меня, как огнем, оно унизительнее пощечины, но я его заслужила. Он предал меня и теперь я предаю его, себя, память о нашем счастье... Я вскакиваю в седло и всаживаю в бока Бараса шпоры, ветки хлещут меня по лицу и плечам, но я едва это замечаю. Глухие судорожные рыдания рвутся из груди. Но хвала Дьяволу, он их уже не слышит.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 27 сен 2016, 11:35, всего редактировалось 2 раза.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 27 сен 2016, 11:34

Надюш, я - редкий поросенок, пропустила твой день рождения :oops:
Скрытый контент: показать
Пусть и с большим опозданием, но я все же хочу поздравить тебя
С Днем Рождения!!

Спасибо тебе за твои истории, особенно за их фотовоплощение. Спасибо за поддержку и понимание!
Пусть все твои мечты сбываются, а жизнь почаще радует приятными сюрпризами! Пусть твои близкие всегда будут здоровы и с пониманием относятся к тебе!

Изображение

По тексту я снова сильно отстала, но я здесь и я догоняю :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с.444

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 11:41

Танюша, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Да текста много, почти каждый день серии, успей тут... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 11:55

Fibella, мыслей много...выразить пока не получается. Все больше и больше проникаюсь Блэр, так как в начале истории казалась типичной стервой,
Скрытый контент: показать
в памяти всплыл похожий момент в жизни..вспоминать не приятно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 11:58

Оля, я и сама пока не определилась, как к этой серии относится :? Блэр из обороны перешла в наступление. То, как она отнеслась к этой близости, ударило его больнее, чем он даже показал. Удивительно, что он ей поверил, вот от самоуверенности господина Крейвена не осталось и следа :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 12:02

А наивный Костя что думал? Мастерское владение пипиркой может впечатлить юную барышню, а вот женщине, с которой хрен знает сколько лет прожил, нужен далеко не секс. Нужна любовь, душевная близость. Уважение в конце концов! Правильно Блэр с ним, давно надо было его заземлить, совсем зазвезделся.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 12:05

Fibella, Мозг у него кипит дай Боже :mrgreen: . Оказывается не приятно быть кем-то униженным, а Костик?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 12:07

Ой, Каатя! Ну что он мог думать... Что стоит устроить романтику, напомнить о счастливых временах, вести себя хорошо, и она сменит гнев на милость... В его оправдание, он до этого дня был непоколебимо уверен в ее любви. А вот то, что Блэр может вести себя, как и он сам, да еще и с ним же... этого он не ожидал. Его поимели, использовали и унизили... Блэр почти добилась своего, он теперь в постель ее точно не потащит! :mrgreen:

Оля, хе-хе!
Оказывается не приятно быть кем-то униженным, а Костик?
И не говори! Особенно, если это твоя жена!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 12:08

А по мне Блэр ему дала совершенно адекватную обратную связь. "Ну и что ты можешь мне предложить, дорогой? Опять только секс? Ну ОК, возьмём, с паршивой овцы, как говорится... Через недельку ещё приноси." :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 12:08

Черт, как же мне их жалко! А нет, не жалко! Два идиота! Нет, все таки жалко.... :( Вроде взрослые люди вампиры....

LebedKate, :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 12:12

LebedKate, да-да, именно на это и был рассчет у Блэр! Хотя для Константина, как ни странно, секс сексом, а с Блэр близость всегда была особенной, до этого дня :twisted: Она его снова переиграла :mrgreen: Пожалуй, не Армстронг, не Соня или Лестер, а собственная жена - его самый опасный противник!

ArtAlas, Наташ, погоди жалеть, оба только начали дрова ломать. Она унизила его сознательно, он теперь в ярости... Остался маленький толчок к войне, в которой победителей уже не будет :evil:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 12:12

LebedKate, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сто процентное попадание

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 сен 2016, 12:15

О, ну наконец-то Блэр его достойно осадила! Даже не верится :twisted:
Да, жаль ее, конечно, но кое кто заслужил такого отношения к себе! Пусть хоть немного побудет в шкуре своих жен!
Надо было на прощанье еще деньжат Косте подкинуть, на такси, так сказать :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 12:16

Ой, ну прям обидели мышку, накакали в норку. То есть ему можно жён унижать, обесценивать и ни во что не ставить, да? А его ни-ни тронуть, хрустального такого? :evil: Уязвлённое самолюбие? То есть этот пень опять не подумал, каково было его жёнам все эти годы? Фу таким быть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 12:19

MagicDonut, точно!

Olikdj, Оля! Мне чего-то даже жаль его стало... Не ожидал он такой подставы, хотя да, заслужил! :twisted: Блэр не привыкать усмирять свои чувства и не идти у них на поводу, хоть это и чертовски тяжело :(
Надо было на прощанье еще деньжат Косте подкинуть, на такси, так сказать :mrgreen:
:lol: :mrgreen: Ну да! Ему же теперь и в гостиннице жить нельзя, она его выгнала! :twisted:

LebedKate, Катя, так он к женам так не относился! А прозрение... оно не за горами :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 27 сен 2016, 12:23

Olikdj, про такси просто супер :mrgreen: ржу

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 12:28

Fibella, вот и пусть сидит прозревает, ему полезно. Нет более нужной в хозяйстве вещи, чем муж, испытывающий чувство вины :mrgreen: Щютка.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 сен 2016, 12:39

Блэр умничка! Так этому засранцу и надо. :P
Сейчас бедный Костик совсем разобидеться и пойдет искать себе новых жен.))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 сен 2016, 12:47

Мдааа, недооценил Костик свою женушку :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 13:04

LebedKate, Катя, эта шутка абсолютно правдива) Но он еще не раскаивается...

simona, Юль, скоро Константин столкнется с еще одним унижением мужского самолюбия, хоть и мнимым, скоро-скоро, только напишу эту серию :twisted: :mrgreen: Нее, утешаться обычным способом - значит, признать, что проиграл, а он отступаться не желает!

Tvorets, оочень недооценил! :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 27 сен 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 13:10

Шутка-то правдива, да только это не самый лучший фундамент для нормальных отношений.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 сен 2016, 13:11

Ох... Костика не жалко от слова совсем, а вот Блэр.. Ее понять можно: сначала терпи появление Тессы и Кэт ( вперемешку с жертвенными девицами), все это приправлено "наказаниями" от Костика за попытки изжить Третью невесту. Опять же эти мытарства ввиду отсутствия ребенка. Еще и Микаэла... Все это на фоне несдержанного обещания мужа избавиться от нее! И когда она, бедная, приняла тяжкое решение разорвать эту отравляющую связь с Константином, он, поганец, продолжает трепать ей нервы, треся своим, пардон, неуемным либидо! Уффф...!

Прям душа болит за Блэр, хочется чтобы у нее все наладилось уже скорее. Жизнь из ее нежного сердца сделала коленку верблюда, конечно, но за такие испытания она точно должна получить от судьбы подарок!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 13:27

LebedKate, я и не спорю, что это не лучший фундамент :) Но тут, как говорится, хоть так, чем никак...

arielgirl, увы, у меня если у кого-то центральная роль во всей драме сезона, так значит, этот кто-то хлебнет горя и испытаний по-полной :roll: :? Вот в этом сезоне соло у Блэр... Но он ее не сломает)
Блэр всегда была стервозной, с глубоким чувством собственного достоинства, родовой гордости и самообладания... Ох, как ей все это пригодилось в браке с Константином!
А вот насчет его отношения к женам готова поспорить. Вспомните первый сезон! Да, он привел в дом Кэт, но только ради наследника. А к Тессе и Блэр он всегда относился с долей уважения и любви, по-своему, конечно, но все же. И то наказание для Блэр было единственным за долгие годы. Он никогда не позволял ей усомниться в ее роли, в ее главенствующем положении в его жизни!
Насчет подарка для Блэр... Судьба-злодейка иногда шутит зло... В общем, в конце сезона увидите, какой это будет подарок, в духе всей истории :wink: :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»