Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Море-море, часть2 - Баська.

Сообщение AnnaMaria » 21 сен 2011, 15:57

Басенька такая прелесть! :D Очень хорошенькая))) И такая смелая :D

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 24 сен 2011, 11:39

Бася умница! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 сен 2011, 16:11

Басе остается только позавидовать)))

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 28 сен 2011, 23:53

Мне бы вот так на море отдохнуть, как Баське! Отличные фото!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 окт 2011, 17:27

ribonka, Tadiya, AnnaMaria, marishka79, Timotei smile, Spearing, - спасибо от меня и от Басеньки! :D :D :D
Она у нас существо загадочное и тихое, но, если оказывается в интересной и необычной обстановке - сама способна удивить! :wink: :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Мои бандюги. :)

Сообщение Kenobi » 12 окт 2011, 17:56

Два мерзавца и нахала, мои любимые мужчины. :mrgreen: Разумеется, немедленно спелись!

Изображение

Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!
Изображение

А ещё у нас нежданно-негаданно поселился Кьюша! :D Спасибо за него огромное Наташе Odd Doll!
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2011, 18:00

:) лохматенький какой.. смотрю старожилы его к винцу не приглашают.. зажали бутылочку..на троих с совой разопьют наверно

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 окт 2011, 18:12

Tadiya писал(а)::) лохматенький какой.. смотрю старожилы его к винцу не приглашают.. зажали бутылочку..на троих с совой разопьют наверно

На самом деле, это как раз Кьюша - центр застолья, просто общие фотки не получились - на столе вокруг бардак, я же уезжаю. :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 окт 2011, 23:48

Боже, какие обаятельные мерзавцы! Им есть чему поучить другу друга. Кью симпатяшка.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2011, 07:45

:roll: невежливо наверное спрашивать, в Москву что-ли? просто уезжаю для меня всегда как-то грустно звучит.. а как -же куколки?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 окт 2011, 08:43

Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!

Свет, пять баллов! :lol: Метко сказано.
Поздравляю с приездом Кьюши, отлично вписался, как у тебя и жил всегда. :P
ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ? Я правильно поняла?

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 окт 2011, 20:21

Кьюша красавец!

Про Джуффа и Джека даже сказать нечего - оба безумно харизматические личности!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 окт 2011, 21:34

Изображение Изображение
Джек красавец!
Поздравляю с приездом новенького! ИзображениеКьюша прекрасен! он меня покорил. Тоже такого хочу :oops: :oops: :oops: Красавец)))) Я растаяла :oops:
Джуффин, мой любимец, как всегда неотразим!Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 15 окт 2011, 22:02

Блин, какой же Джек Воробей классный)) А я его пока так и не купила, отрывают от покупки всякие конвенции понимаешь :mrgreen:
Свет, поздравляю с Кью)) И он тоже очень классный :wink:
Фото с моря просто прелестные) Бася так бесстрашно стоит у моря. Она мааленькая, а море большое! Но я уверена-она его покорила))

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 17 окт 2011, 17:57

Безумно очаровательны! Ещё бы им не найти общий язык!
Кьюи прекрасен, как рассвет. Давно на него засматриваюсь.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 окт 2011, 09:52

viola писал(а):Боже, какие обаятельные мерзавцы! Им есть чему поучить другу друга. Кью симпатяшка.

Спасибо! Ох, надеюсь, что что Джек всё-таки не научится колдовать! :lol: А Джуф и так готовый пират, его слегка в терминологии поднатаскать - и вперёд! :)
Tadiya писал(а)::roll: невежливо наверное спрашивать, в Москву что-ли? просто уезжаю для меня всегда как-то грустно звучит.. а как -же куколки?

В Москву! :wink: Ну а как куколки... Ехали на мне всей толпой. Я еле жива, а они в полном порядке! :mrgreen:
Honey писал(а):Джуффин: - Говорю тебе, Джек, как гибрид-гибриду. Хорошее тело - это отлично. Но самое главное - какая на этом теле голова!

Свет, пять баллов! Метко сказано.
Поздравляю с приездом Кьюши, отлично вписался, как у тебя и жил всегда.

Спасибо! :D Да, мои опасения оказались напрасными - с Хосе (Реми) они хоть и одномолдники, но совсем не похожи, так что парень вписался. Вот только имя никак не подберу, не век же парню быть Кьюшей! :lol:
ribonka писал(а):Кьюша красавец!
Про Джуффа и Джека даже сказать нечего - оба безумно харизматические личности!

Кью такой лапочка, я даже не ожидала. На некоторых фото он не очень, на других - красавчик, вот я и рискнула, перед самой Конвенцией потратила отложенные на неё деньги. И не жалею! :D
AnnaMaria писал(а):Джек красавец!
Поздравляю с приездом новенького! ИзображениеКьюша прекрасен! он меня покорил. Тоже такого хочу Красавец)))) Я растаяла
Джуффин, мой любимец, как всегда неотразим!Изображение

Спасибо! :) Как всегда, сногсшибательные смайлики, невероятно поднимающие настроение! :D
Кьюшка смущён и обрадован, он пока немного стесняется. Да ещё не успел обжиться в одном доме - перетащили в другой.
Джек и Джуффин церемонно кланяются (синхронно, представь себе эту картину!) :lol:
Leiriel_Heather писал(а):Блин, какой же Джек Воробей классный)) А я его пока так и не купила, отрывают от покупки всякие конвенции понимаешь
Свет, поздравляю с Кью)) И он тоже очень классный
Фото с моря просто прелестные) Бася так бесстрашно стоит у моря. Она мааленькая, а море большое! Но я уверена-она его покорила))

Ага, вот такой вот он! Там ещё и коробка... Я, как получила посылку и вытащила это сокровище, чуть не завопила от восторга! :D Вот только на тело ФР его пересадила незамедлительно - маттеловское красивое, но мне хотелось иных пропорций. Пришлось повозиться с тоном.
Басечка у нас теперь по праву морской волк! Ведь для неё слабенький утренний прибой - как для нас - четырехбалльный шторм! И всё же она вошла в воду и даже поплавала! :D
Spearing писал(а):Безумно очаровательны! Ещё бы им не найти общий язык!
Кьюи прекрасен, как рассвет. Давно на него засматриваюсь.

Спасибо большое, ждём разрушительных последствий этого знакомства. :lol: Хотя... за маской некоторой безбашенности они оба - мудрые и спокойные люди. Так что, думаю, всё будет мирно, но весело! :)
Какое замечательное сравнение! Он такой юный и невинный, и правда, рассвет!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Ботанический часть1: кафешка

Сообщение Kenobi » 23 окт 2011, 19:08

Рассудив, что обещанная синоптиками погожая суббота легко может оказаться последней погожей субботой этой осени, мы с Tess выбрались на прогулку в Ботанический Сад. Вернее, сначала на ВВЦ, где завернули в скромную забегаловку почти на выходе. Разумеется, завернули не одни...

Если бы сэр Халли, не приведи Господи, принадлежал к славному роду Арварохцев, одно из его многочисленных имён явно звучало бы примерно как "Грозноглядящий повелитель медовухи" (именно её содержит бокал с обманчивой надписью "квас")! Во всяком случае, стоит ему оказаться поблизости от резервуара с этим напитком, как он тут же демонстрирует своё полное и исключительное право всецело им обладать...

Изображение

Изображение

Тем не менее, оказалось, что новенький уже достаточно оперился для того, чтобы лезть к магу со своими претензиями на часть напитка...

Изображение

Впрочем, немедленно обнаружилось, что Джуффин гораздо легче делится нажитым с очаровательными девушками, нежели наглыми юнцами!

Изображение

Кью обиделся... и, когда вожделенную кружку ему всё-таки уступили, повёл себя несколько... кхм... неадекватно, завалившись чуть ли не на колени к выбравшемуся из сумочки Tess ничего не подозревающему Лукасу!

Изображение

Не то, чтобы Вероничка претендовала на внимание данных персон (дома ждал Хосе, который мог неожиданно оказаться родственной душой своего знаменитого тёзки), но такое, на её вкус, было несколько слишком!

Изображение

Тем не менее, леди сохранила невозмутимость - в конце концов, мужскую дружбу ещё никто не отменял, а уж как она у кого проявляется, как говорится, личное дело каждого!..

Изображение

Зато Джуффин сполна воспользовался ситуацией!

Изображение

В итоге всё разрешилось мирно - герои скромно сообразили на четверых. Ещё бы - такого количества алкоголя хватило бы на десяток самых бездонных представителей формата 1/6!

Изображение

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Ботанический часть 1: кафешка.

Сообщение Leiriel_Heather » 23 окт 2011, 19:51

С приездом, Светик! :D :D
Замечательно вы погуляли)) Кью такой смешной и милый)) Наверно расстраивается, что такой неуклюжий, да ещё при даме :mrgreen:

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 23 окт 2011, 21:39

Прогулка явно приятная во всех отношениях! А Кьюи-то, я смотрю, парнишка не промах!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 24 окт 2011, 10:31

Замечательная прогулка! И атмосфера очень теплая!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 окт 2011, 11:29

угу..атмосфера теплая..не только из-за рассеянного света, а потому еще, что все по погоде..:evil: как уже воспитать в себе пошивальческий талант ..

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 окт 2011, 18:01

Leiriel_Heather писал(а):С приездом, Светик! :D :D
Замечательно вы погуляли)) Кью такой смешной и милый)) Наверно расстраивается, что такой неуклюжий, да ещё при даме :mrgreen:

Спасибо! :D
Кьюша, по-моему, чем-то похож на Стефана Ламбьеля, которого так мне напоминает! (из-за чего и было принято первое решение о покупке). Смешной и милый, при этом слегка нахальный, очень артистичный мальчик! :mrgreen: На колени Лукасу, подозреваю, он бухнулся, дабы взглянуть, что будет. :lol:

Spearing писал(а):Прогулка явно приятная во всех отношениях! А Кьюи-то, я смотрю, парнишка не промах!

Это верно - денёк был дивный (почти цитата из ПКМ-1)! :mrgreen: Ой, не промах, совершенно точно! :D

ribonka писал(а):Замечательная прогулка! И атмосфера очень теплая!

Спасибо! :D Надо будет продолжение выложить, основная-то часть была всё же в Ботаническом.

Tadiya писал(а):угу..атмосфера теплая..не только из-за рассеянного света, а потому еще, что все по погоде..:evil: как уже воспитать в себе пошивальческий талант ..

Мне самой бы его воспитать! :lol: Не шили бы у нас умелицы на форуме - и все трое моих всю прогулку дрожали бы от холода! Интересно, есть средство, приводящее в норму посиневшие кукольные носы? :lol: Наверное, рементовская бутыль чего-то крепкого! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 окт 2011, 22:28

Прописываюсь :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 окт 2011, 17:52

Астра писал(а):Прописываюсь :)

Добро пожаловать! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Ботанический часть 2: озерцо.

Сообщение Kenobi » 27 окт 2011, 18:31

Итак...
Далее мы проследовали в Ботанический сад, где немедленно принялись запечатлевать "пассажиров" сумок на фоне тихого озерка.
Сначала всё было вполне мирно.
Лукас пребывал в задумчивом расположении духа и, видимо, мог бы пребывать в нём ещё довольно долго...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче, не то изобразить памятник лётчикам-космонавтам...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И понеслось!
Изображение

Круче двух идиотов на дереве могут быть только три идиота!
Изображение

А четверо - это уже просто фигура высшего пилотажа. Как вся эта красота не осыпалась в пруд - для меня до сих пор загадка!
Изображение

Изображение

После того, как "летучий квартет" наконец-то разогнали, Джуфф какое-то время с мечтательным видом предавался ему одному известным мыслям. А может - просто наслаждался недолгим покоем, в коем его оставляют крайне редко!
Изображение

Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 окт 2011, 18:33

Аа-а-а-а, я испугалась! На первом фото вещи висят прям над водой!!! :shock: Не упали?

Свет, вот уж чего-чего, а отдыхать твои ребята умеют, с чувством, с толком, с расстановкой. Теплая компашка, а главное дружная! :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 окт 2011, 18:39

Honey писал(а):Аа-а-а-а, я испугалась! На первом фото вещи висят прям над водой!!! :shock: Не упали?
Свет, вот уж чего-чего, а отдыхать твои ребята умеют, с чувством, с толком, с расстановкой. Теплая компашка, а главное дружная! :P

Спасибо, Солнце! :D да уж, они отдыхают, а мы скачем вокруг, с ужасом созерцая их подвиги! :lol:
Там не только вещи - дерево, на котором примостились эти четверо акробатьев, тоже открывало им доступ в воду, на фото это не так заметно. В общем, пришлось бы нам с Tess немного поплавать! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 окт 2011, 18:53

Девочки, вы там аккуратнее, не май месяц, простудитесь. :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 окт 2011, 18:57

Honey писал(а):Но тут сэру Джуффину вздумалось не то поиграть в орла на горной круче

Шикарно одет!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2011, 19:47

Я с самого начала думала, что кто-то искупается :D слава богу все ограничилось акробатикой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»