Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Лейв

Сообщение Ari81 » 30 апр 2020, 00:40

Mansy, малышка Мойра в новом платье очень нежная и красивая!
Ты замечательно шьешь наряды для своих персонажей :thumbup:
Лейв, он же Квентин очень красив! Рубаха выше всяких похвал :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 апр 2020, 11:02

Ari81 писал(а):Источник цитаты Mansy, малышка Мойра в новом платье очень нежная и красивая!
Ты замечательно шьешь наряды для своих персонажей :thumbup:
Лейв, он же Квентин очень красив! Рубаха выше всяких похвал :clap:

Спасибо!)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 май 2020, 16:05

Mansy, с ума сойти!) Не могу оторваться от разглядывания костюмов братьев. Обожаю и питаю слабость к таким образам)) Рыжеволосый особенно хорош).
А какие у них сапожки! :o

Ой, какая хорошенькая Мойра. Очень милая девочка. Платье у нее просто невероятное!
Она в таком антураже, будто театральная актриса, уже примерила свой костюм и сейчас повторяет или репетирует роль перед выходом на сцену :icon_e_wink:.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2020, 20:00

YanaS писал(а):Источник цитаты
Mansy, с ума сойти!) Не могу оторваться от разглядывания костюмов братьев. Обожаю и питаю слабость к таким образам)) Рыжеволосый особенно хорош).
А какие у них сапожки!

Спасибо! :D Я тоже люблю фентезийные образы.)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, какая хорошенькая Мойра. Очень милая девочка. Платье у нее просто невероятное!
Она в таком антураже, будто театральная актриса, уже примерила свой костюм и сейчас повторяет или репетирует роль перед выходом на сцену :icon_e_wink:.

В этом случае так оно и есть! :wink: Мойра тренируется находиться в непривычном для неё образе благовоспитанной юной леди из хорошей семьи.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 май 2020, 05:28

Mansy, Мойра лицом очень похожа на Алису в Стране чудес из советского мультика. А уж новое платье дополняет образ благовоспитанной английской барышни.
Рад, что Лейв выживет. :wink: Взрослый Квентин очень хорош получился, и наряд ему идет!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2020, 13:52

Naemir, Очень рада, что вы заглянули в гости! :D :D :D Я очень жду продолжение вашей истории, Цу и Хико недавно видела в Красном шатре. :wink:
Naemir писал(а):Источник цитаты Mansy, Мойра лицом очень похожа на Алису в Стране чудес из советского мультика. А уж новое платье дополняет образ благовоспитанной английской барышни.

Похожа!))) И Котёнок у неё есть. :wink: Не чёрный, но всё равно в тему. "Почитай, ну я с кошкой играю, поиграй, я сажусь и читаю. Всё равно я скучать ужасаю, сэр возьмите Алису с собой!" (С) как у Высоцкого. С благовоспитанностью есть определённые проблемы, но изобразить мы можем что угодно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Рад, что Лейв выживет. :wink: Взрослый Квентин очень хорош получился, и наряд ему идет!

Если верить его брату, то это ненадолго. Но учитывая хитрый нрав и характер Лейва/Квентина до взрослого возраста он точно доживёт.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 03 май 2020, 15:27

Mansy писал(а):Источник цитаты Очень рада, что вы заглянули в гости! Я очень жду продолжение вашей истории, Цу и Хико недавно видела в Красном шатре.

Спасибо, я так рад, что Вы помните.
Просто вымотался совсем от общей неустроенности. Ребята все здесь, но как-то до съемок не доходит. В основном читаю.
Рад, что Вы на шатер заглянули. Правда, ребята там были не вполне в обычных образах. :wink: А вот Тварь пока ни одной вечеринки не пропускает.
Mansy писал(а):Источник цитаты С благовоспитанностью есть определённые проблемы, но изобразить мы можем что угодно.

Если она похожа на ту Мойру, которая Обицу, то я другого и не ожидал.
А мне казалось, что Лейв более простой и бесхитростный, чем Квентин. Квентин к своему возрасту уже многое повидал, а Лейв кажется домашним мальчиком.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2020, 18:23

Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо, я так рад, что Вы помните.
Просто вымотался совсем от общей неустроенности. Ребята все здесь, но как-то до съемок не доходит. В основном читаю.
Рад, что Вы на шатер заглянули. Правда, ребята там были не вполне в обычных образах. :wink: А вот Тварь пока ни одной вечеринки не пропускает.

Помню и очень надеюсь, что продолжение будет.) Неустроенность это плохо. :| Шатёр меня очень заинтересовал, но участвовать я постеснялась. Ребята симпатично выглядели и схитрили на пять! Мне уже обиженно говорят что мы тоже могли бы, хоть одним глазком сквозь щёлочку посмотреть. Тварь прав, надо брать от жизни всё, раз возможность есть. Он и так пострадал, пусть порадуется.
Naemir писал(а):Источник цитаты Если она похожа на ту Мойру, которая Обицу, то я другого и не ожидал.

Они обе получились из одного персонажа, поэтому и имя одно, и истории похожи. Только у Мойры фиценки кузена Квентином зовут, а с женихами вообще всё сложно. И старший брат тоже есть, только у меня нет кукол их представляющих.
Naemir писал(а):Источник цитаты А мне казалось, что Лейв более простой и бесхитростный, чем Квентин. Квентин к своему возрасту уже многое повидал, а Лейв кажется домашним мальчиком.

Лейв попроще Квентина, хитрость у него с возрастом должна проклюнуться, если он хочет выжить. Сам по себе парень который играет их обоих с хитринкой. Больше конечно тянет на взрослого Квентина, который по жизни себе на уме. Квентин конечно похитрее и посильнее Лейва, он и маг и уже готовый воин, его родители натаскивали с раннего детства, и на Острове учили. Он умеет выживать и привык выкручиваться.
Лейв был в набегах, неплохо владеет оружием для своего возраста, вообще ничего не смыслит в магии, его никто не учил, и дар магический у него спит. Спасать свою жизнь ему пришлось только один раз, когда они в засаду попали, до этого он всё время был под охраной. Поэтому сейчас ему приходится солоно, что плохо отражается на состоянии Квентина.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 09:16

Mansy писал(а):Источник цитаты Неустроенность это плохо.

С периодическими перееездами и необходимостью куда-то девать хомячьи запасы.

Mansy писал(а):Источник цитаты Ребята симпатично выглядели и схитрили на пять! Мне уже обиженно говорят что мы тоже могли бы, хоть одним глазком сквозь щёлочку посмотреть.

Спасибо! Там были ребята и возраста Ваших, например у Junie, так что почему нет?
Mansy писал(а):Источник цитаты Тварь прав, надо брать от жизни всё, раз возможность есть. Он и так пострадал, пусть порадуется.

Этот, в отличие от Тальнара, в статус тваря перешел добровольно, чтоб иметь возможность портить жизнь Повелителю в его собственных владениях. А память потерли, чтоб не свихнулся и не наломал дров. До недавнего времени был жизнью вполне доволен, но после частых визитов в другие миры что-то пошло наперекосяк.

То есть новая Мойра- кузина Квентина? Или они вообще из разных историй?
Лейв, стало быть, еще изменится. С таким братом иначе не выжить, особенно, если больше некому заступиться.
А в мире Лейва магией многие пользуются? Или она им особо и не нужна?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2020, 13:07

Naemir писал(а):Источник цитаты С периодическими перееездами и необходимостью куда-то девать хомячьи запасы.

Понимаю, сама после переездов до сих пор разобраться не могу.
Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо! Там были ребята и возраста Ваших, например у Junie, так что почему нет?

Костюмов готовых не было, и страшновато в общую историю залезать показалось :oops:
Naemir писал(а):Источник цитаты Этот, в отличие от Тальнара, в статус тваря перешел добровольно, чтоб иметь возможность портить жизнь Повелителю в его собственных владениях. А память потерли, чтоб не свихнулся и не наломал дров. До недавнего времени был жизнью вполне доволен, но после частых визитов в другие миры что-то пошло наперекосяк.

Суперагент значит?
Naemir писал(а):Источник цитаты То есть новая Мойра- кузина Квентина? Или они вообще из разных историй?

Из разных. Эта Мойра из вселенной "Горца", бессмертная. Квентин там соответственно персонаж мультсериала.
Naemir писал(а):Источник цитаты Лейв, стало быть, еще изменится. С таким братом иначе не выжить, особенно, если больше некому заступиться.
А в мире Лейва магией многие пользуются? Или она им особо и не нужна?

Куда ему деваться. Всех заступников Кьяртан так или иначе убрал. Ирилон полностью магический мир. Магов много, особенно слабых, есть народы где абсолютно все имеют магический дар, но у большинства он спит.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 15:08

Mansy писал(а):Источник цитаты Понимаю, сама после переездов до сих пор разобраться не могу.

У меня часть еще в другой стране. Уж думаю кладовку снять, все туда складировать.
Mansy писал(а):Источник цитаты Костюмов готовых не было, и страшновато в общую историю залезать показалось

Так вроде там дресс-код довольно свободный. У моих тоже ближневосточных костюмов не было.
Mansy писал(а):Источник цитаты Суперагент значит?

Скорее партизан. От его родной страны ничего не осталось, вот и мстит.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ирилон полностью магический мир. Магов много, особенно слабых, есть народы где абсолютно все имеют магический дар, но у большинства он спит.

А у Рагнвальда магия была в почете? Или он больше мечом/топором помахать?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2020, 17:54

Naemir писал(а):Источник цитаты Скорее партизан. От его родной страны ничего не осталось, вот и мстит.

Бедняга.
Naemir писал(а):Источник цитаты А у Рагнвальда магия была в почете? Или он больше мечом/топором помахать?

Рагнвальд магию очень не любил. Он был воином и потомком случайно угодивших в параллельный мир Викингов. Про это дальше в истории будет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2020, 01:13

Микро зарисовка со съёмок, почти без смысловой нагрузки. Хотела посмотреть как Лейв и Квентин вместе смотрятся. Кьяртан разумеется не мог такое пропустить. Фото получилось мало, потому что аккумулятор у фотоаппарата сел.
Изображение
Изображение
Изображение
"Не смей маленьких обижать!"
"Я только причёску ему поправить хотел!" - Кьяртан как обычно, сама невинность, жалуется Атаману на несправедливость и вредных рыжих. Кто как не он его поймёт?
А Квентин наконец получил новый костюмчик. И клянчит платье для подруги. :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Лейв и Квентин

Сообщение Naemir » 05 май 2020, 04:44

Mansy писал(а):Источник цитаты
Бедняга.

Ему память стерли, так что ему не так плохо. Считает, что тварем так и родился.

Mansy писал(а):Источник цитаты Рагнвальд магию очень не любил. Он был воином и потомком случайно угодивших в параллельный мир Викингов. Про это дальше в истории будет.

Вот и мне показалось, из истории Лейва.
Красивый костюмчик у Кентина.
На первом фото такой удивленный. Если я- здесь, то он- кто? И Кьяртан что-то нашептывает. А взрослый Лейв (Тальнар, да прекрати ты его Лейбой звать!) Квента защищает.
У Атамаена свой счет к рыжим. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2020, 12:52

Naemir писал(а):Источник цитаты Вот и мне показалось, из истории Лейва.

У него была веская причина магию не любить.
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивый костюмчик у Кентина.

Спасибо!)
Naemir писал(а):Источник цитаты На первом фото такой удивленный. Если я- здесь, то он- кто? И Кьяртан что-то нашептывает.

Да, вопрос требует всестороннего изучения. И пообщаться любопытно. А у Кьяртана шкурный интерес и коварные замыслы, как обычно. Лейв его хорошо знает, и может много лишнего рассказать, как в истории, так и вне её.
Naemir писал(а):Источник цитаты А взрослый Лейв (Тальнар, да прекрати ты его Лейбой звать!) Квента защищает.

Это практически самооборона. :mrgreen: Больно уж у брата когти подозрительные, роль злодейская и вообще нечего молодёжь запугивать.
Naemir писал(а):Источник цитаты У Атамаена свой счет к рыжим. :wink:

Да-а, большой! Ему уже можно оказывать психотерапевтические услуги для злодев которые пострадали от рыжих героев, коих развелось весьма много! :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 май 2020, 22:13

Mansy писал(а):В этом случае так оно и есть! :wink: Мойра тренируется находиться в непривычном для неё образе благовоспитанной юной леди из хорошей семьи.

:icon_e_wink: её тренировка очень живо передана, прям ощущается настоящая репетиция :icon_e_wink:

А Квентин наконец получил новый костюмчик. И клянчит платье для подруги. :roll:

Прелесть) :icon_e_biggrin:
Вот такие они))
У моих тоже, не успеешь одеть кого-то, как там уже очередь из других желающих стоит :icon_e_smile:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2020, 23:35

YanaS писал(а):Источник цитаты У моих тоже, не успеешь одеть кого-то, как там уже очередь из других желающих стоит :icon_e_smile:

У меня очередь из остро нуждающихся, в духе, "Ну хоть штаны выдайте!". :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 май 2020, 15:29

Mansy писал(а):У меня очередь из остро нуждающихся, в духе, "Ну хоть штаны выдайте!". :lol:

:icon_e_biggrin: знакомо)) но при этом некоторые все равно умудряются влезть без очереди))). И получается, у кого-то пусто, у кого-то густо, что поделать :angel:.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 май 2020, 15:38

YanaS писал(а):Источник цитаты :icon_e_biggrin: знакомо)) но при этом некоторые все равно умудряются влезть без очереди))). И получается, у кого-то пусто, у кого-то густо, что поделать :angel:.

Любимчики всегда успевают первыми!)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 май 2020, 17:15

Mansy, это точно :D на то они и любимчики!)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2020, 18:55

Шикарные фото! Я, как всегда, в восторге от декораций и костюмов! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2020, 00:06

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные фото! Я, как всегда, в восторге от декораций и костюмов! :clap:

Спасибо!)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 май 2020, 15:29

Как мне нравится травка на фоне кирпичной стены :clap:
Mansy писал(а):Источник цитаты
"Не смей маленьких обижать!"

Полностью согласна, шикарные костюмы, братья красавцы. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2020, 16:45

Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится травка на фоне кирпичной стены :clap:

Любимая пряжа!))) Во всех историях выручает!
Honey писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, шикарные костюмы, братья красавцы. :D

Спасибо!)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2020, 16:48

Поздравляю всех с Днём Победы!!!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 май 2020, 17:26

Классненькие они! Квентин так озадаченно разглядывает Лейва. :D А там, где к нему Кьяртан тянется, у него вид закаменевший от настороженности. А Лейв его защищает, да.
Ой, с неравноправием в шмотье бороться сложно! У моих тоже жуткий перекос, и я кое-кому уже заявила, что им всё! :mrgreen: Наивная... Один такой внеочередную футболку выпросил - и месяца не прошло! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2020, 17:38

ChaiChai, Привет! :D
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Классненькие они! Квентин так озадаченно разглядывает Лейва. :D А там, где к нему Кьяртан тянется, у него вид закаменевший от настороженности. А Лейв его защищает, да.

Да, вид у него "Это кто, я?! Интере-е-есно!" Кьяртан зачем-то решил его сцапать. Сначала что-то нашёптывал, но видимо к нему не прислушались. У Лейва хорошая память, и своё второе "Я" он в обиду не даёт.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ой, с неравноправием в шмотье бороться сложно! У моих тоже жуткий перекос, и я кое-кому уже заявила, что им всё! :mrgreen: Наивная... Один такой внеочередную футболку выпросил - и месяца не прошло! :mrgreen:

Они очень выразительно смотрят. :roll: Так, что бегом бежишь им что-нибудь творить. А тот же Лейв рубашку месяца три наверное ждал.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 май 2020, 22:04

Привет, Катя. И тебя тоже с праздником. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 май 2020, 22:10

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Привет, Катя. И тебя тоже с праздником. :)

Привет!))) Спасибо! :D :D :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 май 2020, 01:28

Пока я мучаю столь необходимую для продолжения женскую рубашку, вложу много фото Квентина. Потому что он нежно мной любим, и главный герой этой истории.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Милый мальчик... С которым лучше не связываться. Всё-таки боевой маг.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»