Ты замечательно шьешь наряды для своих персонажей

Лейв, он же Квентин очень красив! Рубаха выше всяких похвал

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Mansy, малышка Мойра в новом платье очень нежная и красивая!
Ты замечательно шьешь наряды для своих персонажей![]()
Лейв, он же Квентин очень красив! Рубаха выше всяких похвал
YanaS писал(а):Источник цитаты
Mansy, с ума сойти!) Не могу оторваться от разглядывания костюмов братьев. Обожаю и питаю слабость к таким образам)) Рыжеволосый особенно хорош).
А какие у них сапожки!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, какая хорошенькая Мойра. Очень милая девочка. Платье у нее просто невероятное!
Она в таком антураже, будто театральная актриса, уже примерила свой костюм и сейчас повторяет или репетирует роль перед выходом на сцену.
Naemir писал(а):Источник цитаты Mansy, Мойра лицом очень похожа на Алису в Стране чудес из советского мультика. А уж новое платье дополняет образ благовоспитанной английской барышни.
Naemir писал(а):Источник цитаты Рад, что Лейв выживет.Взрослый Квентин очень хорош получился, и наряд ему идет!
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень рада, что вы заглянули в гости! Я очень жду продолжение вашей истории, Цу и Хико недавно видела в Красном шатре.
Mansy писал(а):Источник цитаты С благовоспитанностью есть определённые проблемы, но изобразить мы можем что угодно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо, я так рад, что Вы помните.
Просто вымотался совсем от общей неустроенности. Ребята все здесь, но как-то до съемок не доходит. В основном читаю.
Рад, что Вы на шатер заглянули. Правда, ребята там были не вполне в обычных образах.А вот Тварь пока ни одной вечеринки не пропускает.
Naemir писал(а):Источник цитаты Если она похожа на ту Мойру, которая Обицу, то я другого и не ожидал.
Naemir писал(а):Источник цитаты А мне казалось, что Лейв более простой и бесхитростный, чем Квентин. Квентин к своему возрасту уже многое повидал, а Лейв кажется домашним мальчиком.
Mansy писал(а):Источник цитаты Неустроенность это плохо.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ребята симпатично выглядели и схитрили на пять! Мне уже обиженно говорят что мы тоже могли бы, хоть одним глазком сквозь щёлочку посмотреть.
Mansy писал(а):Источник цитаты Тварь прав, надо брать от жизни всё, раз возможность есть. Он и так пострадал, пусть порадуется.
Naemir писал(а):Источник цитаты С периодическими перееездами и необходимостью куда-то девать хомячьи запасы.
Naemir писал(а):Источник цитаты Спасибо! Там были ребята и возраста Ваших, например у Junie, так что почему нет?
Naemir писал(а):Источник цитаты Этот, в отличие от Тальнара, в статус тваря перешел добровольно, чтоб иметь возможность портить жизнь Повелителю в его собственных владениях. А память потерли, чтоб не свихнулся и не наломал дров. До недавнего времени был жизнью вполне доволен, но после частых визитов в другие миры что-то пошло наперекосяк.
Naemir писал(а):Источник цитаты То есть новая Мойра- кузина Квентина? Или они вообще из разных историй?
Naemir писал(а):Источник цитаты Лейв, стало быть, еще изменится. С таким братом иначе не выжить, особенно, если больше некому заступиться.
А в мире Лейва магией многие пользуются? Или она им особо и не нужна?
Mansy писал(а):Источник цитаты Понимаю, сама после переездов до сих пор разобраться не могу.
Mansy писал(а):Источник цитаты Костюмов готовых не было, и страшновато в общую историю залезать показалось
Mansy писал(а):Источник цитаты Суперагент значит?
Mansy писал(а):Источник цитаты Ирилон полностью магический мир. Магов много, особенно слабых, есть народы где абсолютно все имеют магический дар, но у большинства он спит.
Naemir писал(а):Источник цитаты Скорее партизан. От его родной страны ничего не осталось, вот и мстит.
Naemir писал(а):Источник цитаты А у Рагнвальда магия была в почете? Или он больше мечом/топором помахать?
Mansy писал(а):Источник цитаты
Бедняга.
Mansy писал(а):Источник цитаты Рагнвальд магию очень не любил. Он был воином и потомком случайно угодивших в параллельный мир Викингов. Про это дальше в истории будет.
Naemir писал(а):Источник цитаты Вот и мне показалось, из истории Лейва.
Naemir писал(а):Источник цитаты Красивый костюмчик у Кентина.
Naemir писал(а):Источник цитаты На первом фото такой удивленный. Если я- здесь, то он- кто? И Кьяртан что-то нашептывает.
Naemir писал(а):Источник цитаты А взрослый Лейв (Тальнар, да прекрати ты его Лейбой звать!) Квента защищает.
Naemir писал(а):Источник цитаты У Атамаена свой счет к рыжим.
Mansy писал(а):В этом случае так оно и есть!Мойра тренируется находиться в непривычном для неё образе благовоспитанной юной леди из хорошей семьи.
А Квентин наконец получил новый костюмчик. И клянчит платье для подруги.
YanaS писал(а):Источник цитаты У моих тоже, не успеешь одеть кого-то, как там уже очередь из других желающих стоит
Mansy писал(а):У меня очередь из остро нуждающихся, в духе, "Ну хоть штаны выдайте!".
YanaS писал(а):Источник цитатызнакомо)) но при этом некоторые все равно умудряются влезть без очереди))). И получается, у кого-то пусто, у кого-то густо, что поделать
.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарные фото! Я, как всегда, в восторге от декораций и костюмов!
Mansy писал(а):Источник цитаты
"Не смей маленьких обижать!"
Honey писал(а):Источник цитаты Как мне нравится травка на фоне кирпичной стены![]()
Honey писал(а):Источник цитаты Полностью согласна, шикарные костюмы, братья красавцы.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Классненькие они! Квентин так озадаченно разглядывает Лейва.А там, где к нему Кьяртан тянется, у него вид закаменевший от настороженности. А Лейв его защищает, да.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ой, с неравноправием в шмотье бороться сложно! У моих тоже жуткий перекос, и я кое-кому уже заявила, что им всё!Наивная... Один такой внеочередную футболку выпросил - и месяца не прошло!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]