Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 26 дек 2015, 20:45

KaiLa, Ларисочка, спасибо. :P
А меня Мортимеры в окружение взяли.
Так и не смогла понять, кто больше нравится. Решила, что все три самое оно - Эве, Парнилке и Анжелике :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 дек 2015, 12:53

Светочка, во -первых , Джо в очередной раз меня супер удивила и поразила!!!
Костюм Миледи у тебя получился совершенно потрясающим, роскошным. Образ точен и незабываем. Я тоже думала о проекте по книгам Дюма именно для ДежаВю, если все-таки решусь в след. году, прошу в гости! :D :lol:
На улице сногсшибательные фото!!! Хочется любоваться и любоваться! (Кстати, Миледи - одна из моих самых любимых героинь :D )
Текст ты написала восхитительно! Читается на одном дыхании, легко и очень увлекательно! И непредсказуемо, что для меня важно!
Так что пиши дальше, не бросай, мне очень нравится (и не мне одной!!!!).
Так здорово, что ты про Евангелину пишешь. Я написала книгу про нее, вот пытаюсь ее опубликовать. Пока жду ответа.
Мне очень интересно почитать , что ты написала.
От всей души желаю тебе приобрести и Еву и Мортимера в Новом году. Меня удивило, что ты и животных хочешь. Мне Валентина (мышка белая) тоже очень нравится. :wink:
Твои планы на ДежаВю меня поразили своим размахом.
Надеюсь, твои мечты исполнятся в НГ.
А подарочек под елочкой будет? Или пока нет?
Я как-то немного поостыла к Еве, меня пока увлек формат поменьше.
Спасибо что поделились планами и показала то, что было сделано в этом году.
Твоя тема одна из самых интересных и любимых для меня на форуме. Всегда хожу с большим удовольствием и с ожиданием чуда, и оно всегда происходит. От твоих работ у меня мурашки, до чего же все здорово- и красиво и очень интересно, и разнообразно!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 дек 2015, 21:37

SweetZu, 3 мушкетера - это классика в самом лучшем смысле. :) Не может не нравиться, поэтому было очень приятно вспомнить это произведение. Аутфит миледи - очень красивый! Я от него в восторге! И очень похожий и даже лучше. Мода той эпохи мне очень нравится, поэтому рассматривать было втройне приятно. :) Мне нравится и со шляпкой и без шляпки. По разному - для разных случаев. :)
Очень любопытно было прочитать твои итоги года и планы! Успешных покупок тебе в следующем году! С Наступающим! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2015, 10:37

Светуль, образ Миледи меня просто сразил. Отлично получилось! Ни убавить, ни прибавить. И Джо в роль этой роковой красотки-злодейки хорошо вжилась.
Итоги года уходящего и планы на год грядущий мне очень понравились. Желаю пополнения коллекции и вдохновения на новые, необыкновенные образы!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 11:01

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе большое! Прочитала твой отзыв на одном дыхании :P
Очень рада, что образ Миледи тебе понравился. Когда шила платье, я переживала , что получится грубо. Но мои опасения не оправдались. Дюма тот автор, который живет в сердцах многих. А экранизация с нашими любимыми героями дает возможность воплотить их в куклах :wink: Проект по книгам Дюма был бы потрясающим. Обязательно займись, у тебя круто получится!
Как жаль, что к Эвам ты чуть охладела. Мне кажется, что это замечательная героиня для различных историй. Я написала коротенькие. Покажу потом, как кукла появится, иначе боюсь не интересно будет. А вот твою книгу я бы прочла с удовольствием. Ты так чувствннно описываешь все, хочется читать и читать.
Мне невероятно сильно хочется собрать всех кукол для Эвы, которых я представила себе в ее истории. Огорчает одно - качество этих кукол. Часто сижу и просматриваю живые фото и пугаюсь их кривого мейка или раскосеньких глаз.
Надеюсь, когда настанет час - звезды сойдутся и я прикуплю хорошенькую во всех отношениях девочку.
Насчет Дежавю. Это коллекция для любований. И мне их ооочень хочется собрать и расставить в шкафчик. Их шикарные наряды и прически меня вдохновляют постоянно.
Подарок под елку не жду (слишком много было расходов и еще продолжаются, а экономическое состояние в стране - пипец :evil: ), но вдруг.... :oops:
Юленька, спасибо тебе огромное за прекрасные слова в адрес моей темы и работ. Мне очень приятно :P . Такие слова сподвигнут любого на подвиги.
Заходи почаще, всегда жду!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 11:10

QueenAfina, спасибо большое! :P Так радует, когда твои задумки нравятся, а значит получилось воплотить.
Запоминающийся образ, уже созданный для кинофильма, настолько интересный и красивый, что я очень боялась вдруг не получится. Проблемы были, скажу честно :mrgreen: И рукава на так ложились, и мех первый был тусклый (пришлось заменить). Но самое сложное для меня это было шить черную ткань ночью при свете ночника. Две ночи мне не спалось и вот результат. :P
Спасибо большое еще раз. С наступающим!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 11:19

Lenusya, Леночка, привет! Очень тебя ждала. Спасибо большое за оценку образа :P Я так рада, что тебе понравилась Джо-миледи. Я уже подумываю на лето создать ей образ коварной злодейки на лошади, там где она в черном дорожном брючном костюме :lol: Плащ, шляпа, а главное черная лошадь и зеленая травка вокруг. :P
Спасибо за пожелания в исполнении планов. Словила и надеюсь на успех :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 дек 2015, 11:36

Светик, все забываю сказать мерси за МК по сапожкам :P У меня хоть и есть похожий, но все равно твой очень хороший и подробный, лишним точно не будет)))
Надеюсь, наделаю сапожек всем)))))
Посмотрела твой мультик про Снеговика, так понравился, очень трогательно, я даже прослезилась, эххх, старость наверное, сентиментальна стала до ужаса :(

Светуль, очень интересно было почитать твои итоги, и особенно, планы! Обожаю твоих кукол, всю коллекцию.
Эвы тоже мое самое большое сейчас увлечение (и Дежа вю, конечно, тоже :wink: ), так что я тебе очень понимаю и поддерживаю. Мне тоже безумно нравятся и Мортимер, и животные, они ужасно милые, но больно дорогие :evil: Так жаль! Ну, будем о них мечтать))))) И ты права на 100% - ну где наши глаза раньше были??? :roll:
Я от всей души тебе желаю, чтобы Эвочка поселилась у тебя!!! Самая-самая для тебя желанная и красивая :P А потом и все остальные герои)))))
Свет, ммммм, а моя уже под елкой..... :oops: Конечно, расскажу и покажу у себя в теме, но вот одним глазком, промка:
Скрытый контент: показать
Изображение

Как тебе? Я просто без ума от нее.... :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 11:51

Танюшка, аааааа, я в восторге! :P Это я о том, что под спойлером. Буду очень ждать выхода девочки в свет. Я ее оценила сразу же, как только она вышла. Невероятно красива. В ней сочетается яркость и нежность. Могу про нее писать много :mrgreen: Так что буду ждать с ней знакомства :wink:

Про старость ты меня насмешила :lol: Какие наши годы :wink: Чувственный мультик тронул сердце даже моей дочери, а ей всего то 16. Это наше женское - прочувствовать до мелочей. И еще, у творческих людей - старость наступает гораздо позднее)))
Танюш, спасибо за поддержку и пожелания в исполнении моих хотелочек. Буду ждать :wink:
А я, в свою очередь, тебе тоже желаю в следующем году исполнить все свои мечты!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2015, 14:33

Светочка, образ Миледи невероятно хорош!
Я вот все время думала, что Пенелопе в светлом паричке он очень пойдет, а тут ты воплотила его в жизнь и я убедилась в этом!
Твоя Джо просто превосходная актриса, справилась с ролью на все 100, а особенно меня покорила лилия на плече. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 17:52

Юлечка, спасибо тебе моя хорошая! Мне очень приятны твои слова. :P А еще радуюсь, что не одна я думала про этот образ. Очень бы хотелось, чтобы и ты как-нибудь воплотила его в жизнь. Твои красочные фото просто невероятные :P
Спасибо за лилию, мысль добавить ее пришла в голову, если честно, в последний момент.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2015, 17:57

SweetZu писал(а):Юлечка, спасибо тебе моя хорошая! Мне очень приятны твои слова. :P А еще радуюсь, что не одна я думала про этот образ. Очень бы хотелось, чтобы и ты как-нибудь воплотила его в жизнь. Твои красочные фото просто невероятные :P
Спасибо за лилию, мысль добавить ее пришла в голову, если честно, в последний момент.

Светочка, спасибо!
Забыла еще написать,что очень впечатлили планы на будущий год.
Вот бы было здорово если бы все осуществилась, у тебя всегда очень интересно в темке и красиво, а твои наряды вызывают у меня самые прекрасные чувства.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 18:06

Юленька, спасибо большое за пожелание! Было бы чудесно, если бы все-все планы осуществились. И мои и всех девочек :wink:
Мне очень приятны твои слова :oops: , мне есть на кого равняться :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 18:10

Письмо деду МорозуИзображение
Сегодня случайно узнала, что пока я была вся в заботах, Джо успела написать письмо Деду Морозу.
Изображение

Что в письме не знаю, но думаю, что догадываюсь :wink:
Изображение

За чудесные миниатюрные карандашики огромное спасибо Танечке Gineura. Этот замечательный подарок я получила в ее предпраздничном проекте Giveaway :P
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 28 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2015, 18:32

SweetZu. Света, отличный МК с сапожками!!

Света,прочитала прожлджения.. твоя Джо просто настоящая актриса!!
На фото у нее такое печальное личико, она так переживает.. такая грустная..
Халатик и мишка очаровательные!! :D
Хорошо, что Настя ей помогла. Девченкам всегда нужен такой друг, который и поймет и посоветует.. А со взрослыми иногда трудно решиться поговорить.. :roll:
Молодец Джо, что прочла инструкцию, может хоть и поздно, но все же поможет.. :roll:
Как Джо преобразилась в новой сказке.. кудри, красивое бархатное платье..
Юог мой.. она миледи...О, нееет.. ее же эти вояки мушкетеры судить будут.. :shock: :shock:
Вот бедняжка.. Леди Винтер конечно была злодейкой, но она была женщиной своего времени, где судя по книге Дюма, убийство было обычным делом..
Хорошо, что Джо вовремя проснулась и скорее всего на ее месте появилась настоящая миледи..

Света, качество фото хорошие, не переживай, они очень хорошо передают настроение и мысли Джо..
Света какое платье ты ей сшила.. просто как из фильма.. обалдеть красота какая..
И шляпа и платье и туфельки, очень красивый комплект, а уж Джо в нем настоящая миледи.. Особенно на последних фото со шляпой.. :D

В парке тоже очень классные фото!! Эх если бы еще у озера сделать фото.. помнишь? Есть в графском парке старый пруд.. там лилий цветут..

Отличные итоги и планы!!
Какие красивые кулы у тебя появились!!
Темка стала быстро расти и в ней столько интересного!! Какие потрясающие костюмы ты сшила! А еще начала писать замечательные истории!!

Светик, желаю, что бы сбылись твои мечты и у тебя поселились те, о ком ты мечтаешь.. Продолжай радовать нас своим творчеством, красивыми костюмами и интересными историями!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 18:59

Мариночка, спасибо огромное!!! Так здорово, что ты все посмотрела и прочла, мне приятно очень :P
Да, Джо прекрасно перевоплощается. Эта кукла именно та, которую можно и нужно переодевать под разных героев. С ней легко.
Она любимица в нашей семье. Даже любопытный не в меру кот ее не обижает :mrgreen:
Джо в образе Миледи мне понравилась. Конечно, она у меня не злодейка, характер не тот))) Саму леди Винтер винить по современным меркам вообще тяжело. Ведь она состояла на службе, была тайным агентом или шпионкой, а сейчас это называется разведчица. Таким дамам приходится многое совершать. И часто плохое. Но для их дела необходимое. Так что злодейка это только с одной стороны :P
Я очень рада, что ее наряд тебе понравился.
В парке тоже очень классные фото!! Эх если бы еще у озера сделать фото.. помнишь? Есть в графском парке старый пруд.. там лилий цветут..

Эх, я бы с удовольствием, но ближайшие озера в той стороне, где пока не безопасно. А фона такого я не нашла. Но мысль была, признаюсь.
В любом случае, когда-то ведь будет новый фотик, к тому времени и на озера быть может съезжу.
Марин, спасибо за добрые, теплые слова о моей теме. Для меня это важно. Т.к. когда ее открывала, сомневалась, что справлюсь. Всегда смотря, как у других интересно и красиво в темах, думала что вот не смогу так же показать. А потом решила, что это как дневник в детстве. Ведь похоже :lol: Обещаю,буду стараться и дальше.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 дек 2015, 19:25

SweetZuСвета, чувствуется, что Джо любимица, ты ее так всегда красиво одеваешь, создаешь такие наряды, обувь, пишешь истории, она у тебя ка кживой человечек. Мне очень нравиться стиль который ты выбрала для своей темки - общение с Джо.. Разные истории какие с ней случаются.. :D :D
И никогда не стоит говорить, я не смогу.. темки у всех разные. тем это и ценно.
Всегда интересно заходить в темку, в которую вложена душа, внимание и любовь своим персонажам.
Всегда радуют живые фото и порой забавные фото и истории в темках. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2015, 19:29

Света, какая же Джо милая с этими косичками и в этом домашнем и теплом наряде. И серебряная праздничная нотка присутствует. И совсем она уже и не похожа на Миледи, милая, веселая девушка, юная , искренняя, и немного наивная!
Большой ей от меня привет, и пусть ее мечта тоже сбудется :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 19:34

Марина, спасибо :oops: Эти ощущения были в самом начале. Сейчас у меня столько идей в голове вертится, что было время воплощать и в тему закидывать. А еще главное, что есть любимые подружки-читатели :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2015, 19:43

Юлечка, привет передала, спасибо тебе большое! :P

- Девочки, спасибо))) С наступающим вас!
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2015, 02:22

SweetZu
Света, письмо Деду Морозу это дело хорошее! Очень хочется чтоб он исполнил мечты Джо))!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2015, 08:47

Ларисочка, спасибо за пожелание :P Желания Джо сбудутся непременно. :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 дек 2015, 14:22

-И тебя с наступающим,Джо! Пусть твоё желание исполнится!
Чудесный у тебя жилетик вязаный и птичка мне твоя ну очень по душе :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 дек 2015, 14:39

Светочка,хочу высказать свои восхищения нарядом Миледи! Ну очень похоже..Совсем небольшие изменения..это новый взгляд :P :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2015, 14:59

Машенька, спасибо тебе большое за теплые слова в адрес Джо! :P А также за чудесное и нужное пожелание :P
Я старалась образ Джо-Миледи создать как можно более похожим и интересным. И очень рада, что тебе понравился.
Мы с Джо очень хотим, чтобы у тебя все твои мечты и желания обязательно исполнились.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 дек 2015, 15:12

SweetZu, Света, какой уютный и домашний костюмчик у Джо.
Тебя и Джо тоже с наступающим :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 дек 2015, 16:47

Света, какая Джо милая и домашняя, с такими косичками!
Я ее воспринимаю совсем как живую, вот заметила))) Так и хочется с ней заговорить)))
Она ведь даже и отвечает нам :wink:
Очень красивый у нее наряд, домашний и уютный, но такой предпраздничный. Так хорошо в нем и елку украшать, и печенье печь (только с фартучком :P ), и конечно, письмо Деду Морозу писать! интересно, что же Джо просит? Нельзя же попросить разрешить сложную ситуацию... или можно? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2015, 17:15

Elta, Танюшка, спасибо большое. Нам с Джо так приятно! :P
Поздравляем тебя с Наступающим и желаем тебе исполнения всего, чего пожелается в новом году :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 дек 2015, 17:20

FlyLady, Танечка, спасибо :P Нам с Джо очень по сердцу твои слова.
Этот домашний комбинезончик шит по той же технологии, что и колготки :wink: . А сеточку поверх Настена спутала, я только добавила украшения к ней. Думаю, что ты абсолютно права, в этой одежке удобно к праздникам готовиться - ничего не мешает и нарядно :lol:
У дедули Мороза просить можно любое, главное как ты себя вел прошедший год. Если справедливый Мороз решит, что хорошо, значит исполнится. А Джо у меня была умницей :wink:
Скрытый контент: показать
Настенка с гордым видом вручила мне этот кусочек сеточки со словами: "маечка готова для Джо! Мам, придумай как ей это одеть можно" :lol: Ну и вот , что получилось)))
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 29 дек 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 дек 2015, 17:23

SweetZu, какой уютный снимок с мишкой, совой, Джо с карандашиками на фоне гобелена. :) Очень по-зимнему тепло и мило. :)
Надеюсь, что не смотря ни на что со временем все уладится и твои хочушки все найдутся! И истории обретут своих "живых" персонажей. Джо желаю, чтобы ее просьба была услышана и Дедом Морозом, и Сантой, и ну просто обязательно была выполнена! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»