Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Вести "с полей")) с.44
В темноте красивый эффект будто в доме свет горит.
Шикарная диорама, очень жду новой серии.
Шикарная диорама, очень жду новой серии.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Декорации чудесные!
Со светом всегда вдвойне интересней!
И костюм на отце мне очень нравится!

И костюм на отце мне очень нравится!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая чудесная декорация!
Я обожаю такие! В окошках так свет горит уютно.
С этим плющом декорации всегда входят в разряд моих самых любимых))
Давно Альберта не видели, все таки он хорош, такой статный))
Эрик вреднюшка, но все равно красавчик, иногда можно и повредничать))
Элеонора мило так сидит на окошке и выглядывает из него! В общем все оочень здорово, получила массу удовольствия при просмотре и прочтении

Alienor писал(а):Источник цитаты А это уже новые декорации, ну, или слегка преобразованные старые...
С этим плющом декорации всегда входят в разряд моих самых любимых))
Давно Альберта не видели, все таки он хорош, такой статный))
Эрик вреднюшка, но все равно красавчик, иногда можно и повредничать))
Элеонора мило так сидит на окошке и выглядывает из него! В общем все оочень здорово, получила массу удовольствия при просмотре и прочтении

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Граф кажется что-то заподозрил! Элеоноре лучше ещё погулять.
С Эриком. Может он после этого будет охотнее сниматься?

Nasty писал(а):Источник цитаты В темноте красивый эффект будто в доме свет горит.
Так он там и горит.

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарная диорама, очень жду новой серии.
Настя, спасибо! Серии усиленно готовятся.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Декорации чудесные!
Спасибо большое, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты И костюм на отце мне очень нравится!
От графа поклон, правда, он к фотосессии особо не готовился, в чем был - сразу и отправился на съемочную площадку. Хотела ему берет его с подвеской поискать, потом не стала заморачиваться, уж больно время для основных съемок дорого было.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, какая чудесная декорация!
Марина, спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я обожаю такие!
Я тоже. Объемные проемы делать, правда, затратнее по времени и сложнее, но в данном случае, мне нужны были именно такие окна, потому что...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С этим плющом декорации всегда входят в разряд моих самых любимых))
Мне тоже очень эта живая изгородь нравится. Недаром в свое время так долго ее искала...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно Альберта не видели, все таки он хорош, такой статный))
Да, и фотогеничный. И еще вот за этот его пламенный взгляд его люблю.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик вреднюшка, но все равно красавчик, иногда можно и повредничать))
Да, ради таких кадров можно и потерпеть его капризы:

Кстати, у нас с ним снова любовь и полное взаимопонимание. Ну, точнее, любовь у него с Элеонорой, а со мной - взаимопонимание.
Все-таки пересадила его на старое тело с татушками, и все - мой мальчик ко мне вернулся.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора мило так сидит на окошке и выглядывает из него!
О да, мне она вообще так нравилась, и на окошке, и в окошке - только знай снимай ее!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем все оочень здорово, получила массу удовольствия при просмотре и прочтении
Спасибо большое, Мариш!
Там еще Женевьева чудит... Скоро и от нее вести будут.
Mansy писал(а):Источник цитаты Граф кажется что-то заподозрил!
Наверное, сопоставил невозвращение раба и пропажу дочери.

Mansy писал(а):Источник цитаты Элеоноре лучше ещё погулять. С Эриком. Может он после этого будет охотнее сниматься?
А это мысль! Может, за это дулся...

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас с ним снова любовь и полное взаимопонимание. Ну, точнее, любовь у него с Элеонорой, а со мной - взаимопонимание.
Все-таки пересадила его на старое тело с татушками, и все - мой мальчик ко мне вернулся. И на съемках что они вытворяли - были кадры, на которых они стояли без подставок, просто поддерживая друг друга кончиками пальцев! Вот это, я понимаю, чувство локтя, во всех смыслах!.. У меня аж от сердца отлегло.
Я рада , что все наладилось!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда стоят сами это здорово, хуже когда падают без видимой причины или когда чутка поправишь позу.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Я рада , что все наладилось!Хорошо, когда любовь и взаимопонимание!
Настя, спасибо! Сама не пойму, что на него тогда нашло, но тоже очень-очень рада, что у него переменилось настроение в лучшую сторону и все наладилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты хуже когда падают без видимой причины или когда чутка поправишь позу.
Вот именно это и происходило на последней фотосессии с домом с окошками. При том, что у него крепкие шарниры на этом теле, он то и дело куда-то заваливался, либо толкал Элеонору, либо в кадр не смотрел, либо все сразу.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный фасад! И двери, и окна,- всё такое мощное, глобальное, аж дух захватывает! Оля, ну какая же ты молодец! Декорации прекрасны!!!
Кадры ну очень многообещающие: столько различных чувств улавливается в выражении лиц героев!
Туристические съёмки просто улётные!!!

Кадры ну очень многообещающие: столько различных чувств улавливается в выражении лиц героев!
Туристические съёмки просто улётные!!!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, привет! Я тут немножко вернулась на форум и стараюсь наверстать упущенное)) А упустила я ого-го сколько!
Начну с того, что меня больше всего поразило - каре Элеоноры! Первая реакция у меня была вот такая:
И уже потом пришло понимание того, что это нужно было для съемок "Лесной графини". Серии после "В западне" я еще не смотрела, поэтому пока не в курсе причины такой кардинальной смены прически) Но я в таких случаях всегда испытываю шок и сожаление, и неважно чьи волосы были укорочены - свои, чужие или кукольные)) Хотя, честно признаться, периодически я испытываю желание отрезать себе каре, но как подумаю, что потом нужно будет каждый день его красивенько укладывать...
Гулька - наше все!
А потом меня накрыло волной восхищения от смелости твоей и Элеоноры! Она как настоящая актриса готова многим пожертвовать ради реалистичности кадра! Браво!
Еще меня успокоило, что косички даже с короткими волосами замечательно смотрятся)) Да и Эрик не стал любить ее меньше, вон какие взгляды кидает)))
Сам Эрик меня поразил в форме доктора! Если бы я его до этого уже не любила, то обязательно влюбилась бы после этого фото!
Ему любой образ идет!
А в короне и на троне так вообще! Эта роль стопроцентно его!!!
Теперь перейдем к Томми)) Он и так-то был милым мальчишкой, а на шарнирном теле так вообще засиял!) Согласна с Настей Ari81, что он вполне мог бы быть сыном Эрика и Элеоноры)) У него такие же как и у Эрика сияющие голубые глазки, что мысли об их родстве возникают непроизвольно) Другое дело, что как актеры Элеонора и Эрик еще молоды для такого взрослого ребенка. Но в крайнем случае, Томми с успехом мог бы сыграть сына героев истории, если он есть в сценарии, конечно же)))) Его сестричка тоже прелестна! Как здорово, что они поехали вместе с вами на дачу!))
Женевьева, или теперь Женя, на новом теле заиграла по-новому, и кажется, намерена составить конкуренцию Элеоноре) Вон уже и на собственный гардероб тебя раскрутила)))
Дачные фото хороши! Особенно мне понравились те, на которых вразмерные маленькие цветочки! Это ж просто прелесть! И тут же пришла мысль наведаться в мамин цветник, вдруг у нее там тоже растут мелкоформатные цветочки?
Монастырская стена и ворота в частности, меня впечатлили! А больше всего заклепки на воротах, ручки-львы и открывающееся окошко!!! Как настоящие! Уверенна, что в видео они будут смотреться потрясающе! Ну, и раз уж речь зашла о декорациях, сразу хочу отметить витраж и фасад дома с черепицей и светящимися окошками! У меня как у зрителя складывается впечатление, что у тебя там целый замок! И ты его показываешь частями, то внутри, то снаружи)) Нет, не просто замок, а целое графство, в котором кроме замка есть еще и город с рынком, лес с ручьем и пещерой, а теперь еще и монастырь!
Еще я была очень рада увидеть графа)) Роль ему, конечно, досталась не приятная для зрителя, но он такой харизматичный мужчина, что весьма не просто не испытывать к нему симпатию))
И под конец хочу порадоваться вместе с Элеонорой и Женей за их обновки! Красивые и очень идут их обладательницам) Мы с мамой тоже впечатлились нарядами этой фабрики и кааак закупились!

Начну с того, что меня больше всего поразило - каре Элеоноры! Первая реакция у меня была вот такая:

А потом меня накрыло волной восхищения от смелости твоей и Элеоноры! Она как настоящая актриса готова многим пожертвовать ради реалистичности кадра! Браво!

Сам Эрик меня поразил в форме доктора! Если бы я его до этого уже не любила, то обязательно влюбилась бы после этого фото!
Скрытый контент: показать
Ему любой образ идет!
Теперь перейдем к Томми)) Он и так-то был милым мальчишкой, а на шарнирном теле так вообще засиял!) Согласна с Настей Ari81, что он вполне мог бы быть сыном Эрика и Элеоноры)) У него такие же как и у Эрика сияющие голубые глазки, что мысли об их родстве возникают непроизвольно) Другое дело, что как актеры Элеонора и Эрик еще молоды для такого взрослого ребенка. Но в крайнем случае, Томми с успехом мог бы сыграть сына героев истории, если он есть в сценарии, конечно же)))) Его сестричка тоже прелестна! Как здорово, что они поехали вместе с вами на дачу!))
Женевьева, или теперь Женя, на новом теле заиграла по-новому, и кажется, намерена составить конкуренцию Элеоноре) Вон уже и на собственный гардероб тебя раскрутила)))
Дачные фото хороши! Особенно мне понравились те, на которых вразмерные маленькие цветочки! Это ж просто прелесть! И тут же пришла мысль наведаться в мамин цветник, вдруг у нее там тоже растут мелкоформатные цветочки?

Монастырская стена и ворота в частности, меня впечатлили! А больше всего заклепки на воротах, ручки-львы и открывающееся окошко!!! Как настоящие! Уверенна, что в видео они будут смотреться потрясающе! Ну, и раз уж речь зашла о декорациях, сразу хочу отметить витраж и фасад дома с черепицей и светящимися окошками! У меня как у зрителя складывается впечатление, что у тебя там целый замок! И ты его показываешь частями, то внутри, то снаружи)) Нет, не просто замок, а целое графство, в котором кроме замка есть еще и город с рынком, лес с ручьем и пещерой, а теперь еще и монастырь!

Еще я была очень рада увидеть графа)) Роль ему, конечно, досталась не приятная для зрителя, но он такой харизматичный мужчина, что весьма не просто не испытывать к нему симпатию))
И под конец хочу порадоваться вместе с Элеонорой и Женей за их обновки! Красивые и очень идут их обладательницам) Мы с мамой тоже впечатлились нарядами этой фабрики и кааак закупились!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так
отпад! Стройка продолжается, а значит дело не стоит на месте
Обожаю, когда появляется специальное освещение для румбоксов, диорам и интерьеров...
Свет оживляет картинку в кратно!

Обожаю, когда появляется специальное освещение для румбоксов, диорам и интерьеров...
Свет оживляет картинку в кратно!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты но в данном случае, мне нужны были именно такие окна, потому что...
Красивый кадр!
Ах, какой Эрик классный, какой взгляд, я прям с мыслями собраться сразу не могу... Как он касается ее лица и такой у него взгляд глубокий, выразительный!
Alienor писал(а):Источник цитаты И на съемках что они вытворяли - были кадры, на которых они стояли без подставок, просто поддерживая друг друга кончиками пальцев!
О, обожаю такие моменты, вот и скажи, что куклы настроение свое не показывают))
crista писал(а):Источник цитаты Шикарный фасад! И двери, и окна,- всё такое мощное, глобальное, аж дух захватывает! Оля, ну какая же ты молодец! Декорации прекрасны!!! Кадры ну очень многообещающие: столько различных чувств улавливается в выражении лиц героев! Туристические съёмки просто улётные!!!
Кристина, спасибо большое!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стройка продолжается, а значит дело не стоит на месте
Еще как продолжается! Стараемся изо всех сил!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда появляется специальное освещение для румбоксов, диорам и интерьеров...
Оно, конечно, не сильно чтоб "специальное"...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Свет оживляет картинку в кратно!
Это да. А кухня какая уютная у меня во время съемок была!..

Спасибо, Олеся!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый кадр!
Спасибо, Мариш!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, какой Эрик классный, какой взгляд, я прям с мыслями собраться сразу не могу... Как он касается ее лица и такой у него взгляд глубокий, выразительный!
Дааа... За это и люблю!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, обожаю такие моменты, вот и скажи, что куклы настроение свое не показывают))
Показывают, еще как показывают!

Fosski писал(а):Источник цитаты Оля, привет!
Привет, Настя!)
Fosski писал(а):Источник цитаты Я тут немножко вернулась на форум и стараюсь наверстать упущенное))
Я очень этому рада, просто невероятно рада!)
Fosski писал(а):Источник цитаты А упустила я ого-го сколько! ... Серии после "В западне" я еще не смотрела, поэтому пока не в курсе причины такой кардинальной смены прически)
Да уж, сильно ты отстала от паровоза, скажу я тебе!

Fosski писал(а):Источник цитаты Но я в таких случаях всегда испытываю шок и сожаление, и неважно чьи волосы были укорочены - свои, чужие или кукольные))
Нам с Элеонорой уже ничего не страшно!

Fosski писал(а):Источник цитаты Она как настоящая актриса готова многим пожертвовать ради реалистичности кадра! Браво!
Поклон от Элеоноры! Она действительно настоящая актриса.
Fosski писал(а):Источник цитаты еще меня успокоило, что косички даже с короткими волосами замечательно смотрятся))
Ой, мне тоже стало спокойнее как-то, когда мы с ней косички сумели заплести))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сам Эрик меня поразил в форме доктора! Если бы я его до этого уже не любила, то обязательно влюбилась бы после этого фото!
Поклон и от Эрика!

Fosski писал(а):Источник цитаты Ему любой образ идет!
Это точно!
Fosski писал(а):Источник цитаты Теперь перейдем к Томми)) Он и так-то был милым мальчишкой, а на шарнирном теле так вообще засиял!)
Да, очень мне нравится этот малыш! Спасибо и от него!
Fosski писал(а):Источник цитаты У него такие же как и у Эрика сияющие голубые глазки, что мысли об их родстве возникают непроизвольно)
Да, и это сыграло решающую роль в его участии в дальнейших съемках.

Fosski писал(а):Источник цитаты Его сестричка тоже прелестна! Как здорово, что они поехали вместе с вами на дачу!))
Они теперь неразлучная парочка!

Fosski писал(а):Источник цитаты Женевьева, или теперь Женя, на новом теле заиграла по-новому,
Женя - сокращенное имя от Женевьевы, но более бойкое. Перефразируя Эрика из разговора с Элеонорой на конюшне: "Как можно назвать такую девушку, как она, таким именем (Женевьева)?.. Оно больше подходит более скромной девушке, а не той, что носится по полям и лугам в спортивном костюме!"

Fosski писал(а):Источник цитатыи кажется, намерена составить конкуренцию Элеоноре)
Настя, ты как в воду смотришь!)) Вот что было по приезду с дачи

Fosski писал(а):Источник цитаты Вон уже и на собственный гардероб тебя раскрутила)))
Это она у Элеоноры вещички отжала по тихому...
Fosski писал(а):Источник цитаты Дачные фото хороши! Особенно мне понравились те, на которых вразмерные маленькие цветочки! Это ж просто прелесть! И тут же пришла мысль наведаться в мамин цветник, вдруг у нее там тоже растут мелкоформатные цветочки?
Это хорошая мысль! Наверняка растут )) Хотя мне нравится, когда куклы и на фоне больших цветов снимаются, все равно такое буйство красок и лето ощущается!
Fosski писал(а):Источник цитаты Монастырская стена и ворота в частности, меня впечатлили! А больше всего заклепки на воротах, ручки-львы и открывающееся окошко!!! Как настоящие! Уверенна, что в видео они будут смотреться потрясающе!
Спасибо, Настя! Надеюсь, так и будет.

Fosski писал(а):Источник цитаты У меня как у зрителя складывается впечатление, что у тебя там целый замок! И ты его показываешь частями, то внутри, то снаружи)) Нет, не просто замок, а целое графство, в котором кроме замка есть еще и город с рынком, лес с ручьем и пещерой, а теперь еще и монастырь!
Да что греха таить... Так и есть!

Fosski писал(а):Источник цитаты Еще я была очень рада увидеть графа)) Роль ему, конечно, досталась не приятная для зрителя, но он такой харизматичный мужчина, что весьма не просто не испытывать к нему симпатию))
Поклон от графа! Да, мне все время хочется ему какую-нибудь мирную фотосессию забабахать, но съемки истории отнимают все свободное время...
Fosski писал(а):Источник цитаты Мы с мамой тоже впечатлились нарядами этой фабрики и кааак закупились!
И я тоже! Все скупила, что могла!

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Оля, я "упал и умер"(с), когда увидела фото после поездки, где Женевьева стоит возле Эрика
Вернулась и еще раз посмотрела кадры из новой серии и чуть-чуть отлегло от сердца, если признаться честно, очень тяжело переживаю распады кукольных пар
Хотя, тут (в кукольном мире), как в жизни, всякое бывает и не всегда это плохо. Но вот Эрика, как и Элеонору, не представляю ни с кем другим
Кадры светящихся окошек потрясающие!
Долго смотрела, несколько раз возвращалась
Обожаю кукольные домики с подсветкой
Они навеяли одно воспоминание. Я работала в детском лагере и по программе мы с детками из отряда готовили домики, а вечером из этих домиков собрали целую улицу, внутрь поставили маленькие свечи. Было так красиво! Жаль, не сохранились фото с тех времен.
Кадры из новой серии такие замечательные!!! Я уже предвкушаю, красоту, которая нас ждет.
Дверь, увитая плющом, еще одна из моих любовий. А в сочетании с графом - ух, очень здорово передан дух средневековой сказки
Элеонора такая красивая в окошке, как кошечка
Фото с поездки на дачу мне напомнили мультик про феечек, девушкам только крылышек и не хватало для полноты образа

Вернулась и еще раз посмотрела кадры из новой серии и чуть-чуть отлегло от сердца, если признаться честно, очень тяжело переживаю распады кукольных пар

Кадры светящихся окошек потрясающие!

Они навеяли одно воспоминание. Я работала в детском лагере и по программе мы с детками из отряда готовили домики, а вечером из этих домиков собрали целую улицу, внутрь поставили маленькие свечи. Было так красиво! Жаль, не сохранились фото с тех времен.
Кадры из новой серии такие замечательные!!! Я уже предвкушаю, красоту, которая нас ждет.
Дверь, увитая плющом, еще одна из моих любовий. А в сочетании с графом - ух, очень здорово передан дух средневековой сказки

Элеонора такая красивая в окошке, как кошечка

Фото с поездки на дачу мне напомнили мультик про феечек, девушкам только крылышек и не хватало для полноты образа

Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, я "упал и умер"(с), когда увидела фото после поездки, где Женевьева стоит возле Эрика
Ага. Еще лапки так в его сторону красноречиво навострила...

Девица просто распробовала вкус активной кукольной жизни, и решила взять инициативу в свои руки, потому как скучно ей. Но ничего. Мы эту ситуацию разрулили. Надеюсь, в скором времени покажу, с помощью кого.

Ari81 писал(а):Источник цитаты если признаться честно, очень тяжело переживаю распады кукольных пар Хотя, тут (в кукольном мире), как в жизни, всякое бывает и не всегда это плохо. Но вот Эрика, как и Элеонору, не представляю ни с кем другим
Я тоже. Но, когда после этого, на фотосете у дома со светящимися окошками, Эрик шарахался от Элеоноры, тут я уже схватилась за голову.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Кадры светящихся окошек потрясающие! Долго смотрела, несколько раз возвращалась Обожаю кукольные домики с подсветкой
Да, я тоже. У меня уже даже целая коллекция домиков-подсвечников, которые я обязательно вытаскиваю из коробок на Новый год. Это просто "моя прееелесть"!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Они навеяли одно воспоминание.
Замечательное воспоминание.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Кадры из новой серии такие замечательные!!! Я уже предвкушаю, красоту, которая нас ждет.
О да... "красоты" я понаделала за это время много!..

И сейчас еще атрибуты ко мне едут, - прям жду-не дождусь. Одна посылка так и гикнулась (слава Богу, мне это ни во что не обошлось), жду вместо нее две других, из других магазинов, надеюсь, что в этот раз все сложится.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Дверь, увитая плющом, еще одна из моих любовий. А в сочетании с графом - ух, очень здорово передан дух средневековой сказки
Граф расстарался!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора такая красивая в окошке, как кошечка
Да! Лапочка моя!
У нас тут на днях кончик носа потемнел, на ровном месте при чем, - думала, с ума сойду

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с поездки на дачу мне напомнили мультик про феечек, девушкам только крылышек и не хватало для полноты образа
Я их все хочу подружить, но что-то никак не получается. У них такие взгляды друг на друга были, когда я их из сумки на даче и по приезду оттуда вынимала!.. Хорошо, что на съемках пересекаться не будут. Кинодивы, блин...

Очень надеюсь на одного товарища, который развеет скуку и обиду Женевьевы...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот что было по приезду с дачи
Ого, вот так поворот! Но Элеонора с Эриком, хоть и разделены в кадре, а все равно ощущение, что тянутся друг к другу))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но Элеонора с Эриком, хоть и разделены в кадре, а все равно ощущение, что тянутся друг к другу))
По позам - да, а по взглядам кажется, что Элеонора занята думами о чем-то своем (может, о каком-нибудь новом наряде

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Домик :)
Вот, как и говорила, сделала очередной домик-локацию для съемок.

Его строительство заняло у меня 2 дня, а съемки длились весь сегодняшний день.
После съемок Элеонора срочно потребовала фотосессию на фоне этих декораций.
Выглядело это примерно так:
- Хочу фотосессию, в красивом платье! И чтобы вместе с Эриком!
- Но у тебя новые платья все современные, а Эрику надо пока оставаться в костюме для съемок. Вы будете смотреться, мягко говоря, "не в ансамбле".
- Ну, достань мне одно из моих старых платьев!
- Они далеко, их доставать долго...
- Ну, какое-нибудь... ну придумай что-нибудь.
- Хорошо. Вот, нашла. Не средневековое, конечно, но тоже ничего.
- О, отлично!
- А Эрик-то согласен?
- Эрик, ты как?
- Я не против.
- Ну, как обычно.
Кстати, что на тебя нашло намедни?..
- Ну, я... я был в буквальном смысле "не в себе".
Вы же сами обе все прекрасно понимаете!
- Понимаем, понимаем... Ну, вставайте, мои хорошие, будем фотографироваться.

Его строительство заняло у меня 2 дня, а съемки длились весь сегодняшний день.
После съемок Элеонора срочно потребовала фотосессию на фоне этих декораций.

Выглядело это примерно так:
- Хочу фотосессию, в красивом платье! И чтобы вместе с Эриком!

- Но у тебя новые платья все современные, а Эрику надо пока оставаться в костюме для съемок. Вы будете смотреться, мягко говоря, "не в ансамбле".

- Ну, достань мне одно из моих старых платьев!
- Они далеко, их доставать долго...
- Ну, какое-нибудь... ну придумай что-нибудь.

- Хорошо. Вот, нашла. Не средневековое, конечно, но тоже ничего.
- О, отлично!

- А Эрик-то согласен?
- Эрик, ты как?
- Я не против.

- Ну, как обычно.

- Ну, я... я был в буквальном смысле "не в себе".

- Понимаем, понимаем... Ну, вставайте, мои хорошие, будем фотографироваться.

Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Как красиво!
А можно мне тоже покапризничать и меня пофоткают в красивом платье на фоне таких декораций?

Я тоже хочу! И да! Пожалуйста Эрика с декораций не убирайте

Ну там Элеонора может погулять пока

ВОТ! Из-за тебя я тоже взялась за голову! Вот это всё ты!
Отложила раскраски по номеркам и давай мастерить что-нить новенькое для кукол по вечерам... но у меня что-то так быстро не выходит, как у тебя...
Я тут придумала министенд магазинный по теме Гарри Поттера, при лучшем случае сфотографирую на выходных...
Вот

Очень жду продолжение историй

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово смотрится.
Как откажешь любимице в фотосете?
Как откажешь любимице в фотосете?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!!
Шикарнейшая декорация! Такая объемная! Оля, вот смотрю каждый раз на твои декорации и думаю - ну все, это уже предел реалистичности, но ты выкладываешь новую и снова восхищаешь еще большей реалистичностью, детальностью! Я теперь тоже такую хочу! Помню, ты МК выкладывала где-то светильника, пойду делать...
Элеонора с таким выражением лица сидит - Смотрите, какая я принцесса
Как же мне наряд Эрика нравится, сил нет просто!!!

Элеонора с таким выражением лица сидит - Смотрите, какая я принцесса

Как же мне наряд Эрика нравится, сил нет просто!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Изумительный домик!
И фотосессия удалась!)))

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оль, поражаюсь твоим декорациям! Ну до чего хороши, до чего реалистичны! Восторг полный
Элеонора чудо как хороша в своём голубом платье, и Эрик красавец! Идеальная пара

Элеонора чудо как хороша в своём голубом платье, и Эрик красавец! Идеальная пара

selik-leshik, Олеся, спасибо большое!
Я тоже, если честно, немного завидовала Элеоноре в тот момент.
Вот, это правильно.
Хи-хи, я пока в отпуске, поэтому в моем распоряжении все сутки!
Но эта лафа, к сожалению, в понедельник уже закончится... А дальше как быть, - не знаю, потому что опасаюсь, что сил и времени на съемки и подготовку к ним уже не будет хватать, как сейчас, много сцен я отсняла, а некоторые еще остались недоснятыми. И в итоге у меня на руках как разрозненные кусочки лоскутного одеяла... цельности нет. Очень хочу и надеюсь, что все-таки смогу завершить то, что задумала отснять летом.
Классно, и интересно. Будем ждать выходных.
А куда ты его дела? Утилизировала?
Я помню, шикарная диорама была.
Очень-очень надеюсь, что все сложится, и продолжение в скором времени появится. Мне и самой уже не терпится дошить это "лоскутное одеяло" и посмотреть на конечный результат
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А можно мне тоже покапризничать и меня пофоткают в красивом платье на фоне таких декораций? Я тоже хочу! И да! Пожалуйста Эрика с декораций не убирайте ...Ну там Элеонора может погулять пока а я попозирую малость
Я тоже, если честно, немного завидовала Элеоноре в тот момент.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ВОТ! Из-за тебя я тоже взялась за голову! Вот это всё ты! Отложила раскраски по номеркам и давай мастерить что-нить новенькое для кукол по вечерам...
Вот, это правильно.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты но у меня что-то так быстро не выходит, как у тебя...
Хи-хи, я пока в отпуске, поэтому в моем распоряжении все сутки!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тут придумала министенд магазинный по теме Гарри Поттера, при лучшем случае сфотографирую на выходных...
Классно, и интересно. Будем ждать выходных.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты я свой гостиничный домик вспомнила... аж взгрустнулось...
А куда ты его дела? Утилизировала?

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжение историй
Очень-очень надеюсь, что все сложится, и продолжение в скором времени появится. Мне и самой уже не терпится дошить это "лоскутное одеяло" и посмотреть на конечный результат

Nasty писал(а):Источник цитаты Здорово смотрится. Как откажешь любимице в фотосете?
Nasty, спасибо!
И правда, никак.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарнейшая декорация! Такая объемная!
Спасибо большое, Мариночка! Тут, кстати, еще не видно насколько она объемная.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот смотрю каждый раз на твои декорации и думаю - ну все, это уже предел реалистичности, но ты выкладываешь новую и снова восхищаешь еще большей реалистичностью, детальностью!
Детальность диктует сценарий.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже такую хочу!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, ты МК выкладывала где-то светильника, пойду делать...
Да, выкладывала, было дело...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора с таким выражением лица сидит - Смотрите, какая я принцесса
Ага.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мне наряд Эрика нравится, сил нет просто!!!
И мне. )) Из того же материала, кстати, что рубашечка Элеоноры. Тоненький такой, классненький!
Mansy писал(а):Источник цитаты Изумительный домик! И фотосессия удалась!)))
Mansy, Катя, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Оль, поражаюсь твоим декорациям! Ну до чего хороши, до чего реалистичны! Восторг полный Элеонора чудо как хороша в своём голубом платье, и Эрик красавец! Идеальная пара
Кристиночка, спасибо большое! Сама налюбоваться не могла, даже жалко было разбирать... Но квартира не резиновая, а впереди еще другие локации...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Тут, кстати, еще не видно насколько она объемная.
Ого, предвкушаю!
Alienor писал(а):Источник цитаты Детальность диктует сценарий. Иногда это очень удобно
Согласна, очень удобно, меня часто в тупик ставит непонимание, какие детали добавить надо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Из того же материала, кстати, что рубашечка Элеоноры. Тоненький такой, классненький!
О, еще одна моя любимая вещь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, предвкушаю
Постараюсь на днях выложить. Элеонора там слегка похулиганила.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты меня часто в тупик ставит непонимание, какие детали добавить надо.
Еще очень помогают картинки из поисковика. Если по тексту непонятно, а в интерьере пустовато, можно погуглить, как то или иное здание или помещение выглядели в нужную эпоху.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, еще одна моя любимая вещь!
Да, он в ней такой тискательный.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Если по тексту непонятно, а в интерьере пустовато, можно погуглить, как то или иное здание или помещение выглядели в нужную эпоху.
Да, это идея, надо будет запомнить!
Alienor писал(а):Источник цитаты И это, наверное, одна из немногих рубах, которая на Эрике не порвется.

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какой роскошный домик!!!!
Я в восторге полнейшем! Так натуральненько все смотрится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»