Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Вести "с полей")) с.44

Сообщение Nasty » 15 авг 2020, 21:27

В темноте красивый эффект будто в доме свет горит.
Шикарная диорама, очень жду новой серии.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 авг 2020, 22:54

Декорации чудесные! :clap: Со светом всегда вдвойне интересней!
И костюм на отце мне очень нравится! 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 авг 2020, 22:58

Оля, какая чудесная декорация! :clap: Я обожаю такие! В окошках так свет горит уютно.
Alienor писал(а):Источник цитаты А это уже новые декорации, ну, или слегка преобразованные старые...

С этим плющом декорации всегда входят в разряд моих самых любимых))
Давно Альберта не видели, все таки он хорош, такой статный))
Эрик вреднюшка, но все равно красавчик, иногда можно и повредничать))
Элеонора мило так сидит на окошке и выглядывает из него! В общем все оочень здорово, получила массу удовольствия при просмотре и прочтении :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 авг 2020, 23:39

Граф кажется что-то заподозрил! Элеоноре лучше ещё погулять. :roll: С Эриком. Может он после этого будет охотнее сниматься?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2020, 02:49

Nasty писал(а):Источник цитаты В темноте красивый эффект будто в доме свет горит.

Так он там и горит. :D
Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарная диорама, очень жду новой серии.

Настя, спасибо! Серии усиленно готовятся.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Декорации чудесные!

Спасибо большое, Настя!
Fantasy писал(а):Источник цитаты И костюм на отце мне очень нравится!

От графа поклон, правда, он к фотосессии особо не готовился, в чем был - сразу и отправился на съемочную площадку. Хотела ему берет его с подвеской поискать, потом не стала заморачиваться, уж больно время для основных съемок дорого было.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, какая чудесная декорация!

Марина, спасибо большое!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я обожаю такие!

Я тоже. Объемные проемы делать, правда, затратнее по времени и сложнее, но в данном случае, мне нужны были именно такие окна, потому что...

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С этим плющом декорации всегда входят в разряд моих самых любимых))

Мне тоже очень эта живая изгородь нравится. Недаром в свое время так долго ее искала... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно Альберта не видели, все таки он хорош, такой статный))

Да, и фотогеничный. И еще вот за этот его пламенный взгляд его люблю. :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик вреднюшка, но все равно красавчик, иногда можно и повредничать))

Да, ради таких кадров можно и потерпеть его капризы:

Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, у нас с ним снова любовь и полное взаимопонимание. Ну, точнее, любовь у него с Элеонорой, а со мной - взаимопонимание.
Все-таки пересадила его на старое тело с татушками, и все - мой мальчик ко мне вернулся. :angel: И на съемках что они вытворяли - были кадры, на которых они стояли без подставок, просто поддерживая друг друга кончиками пальцев! :crazy: Вот это, я понимаю, чувство локтя, во всех смыслах!.. У меня аж от сердца отлегло.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора мило так сидит на окошке и выглядывает из него!

О да, мне она вообще так нравилась, и на окошке, и в окошке - только знай снимай ее! :lol: А Эрик был тогда не в настроении. Или как у Булгакова: "Меня не было в костюме!" (с) :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем все оочень здорово, получила массу удовольствия при просмотре и прочтении

Спасибо большое, Мариш!
Там еще Женевьева чудит... Скоро и от нее вести будут.

Mansy писал(а):Источник цитаты Граф кажется что-то заподозрил!

Наверное, сопоставил невозвращение раба и пропажу дочери. :mrgreen: А что у него там на самом деле в голове происходит, - поди его пойми! :roll:
Mansy писал(а):Источник цитаты Элеоноре лучше ещё погулять. С Эриком. Может он после этого будет охотнее сниматься?

А это мысль! Может, за это дулся... :lol:
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 авг 2020, 04:39

Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, у нас с ним снова любовь и полное взаимопонимание. Ну, точнее, любовь у него с Элеонорой, а со мной - взаимопонимание.
Все-таки пересадила его на старое тело с татушками, и все - мой мальчик ко мне вернулся. И на съемках что они вытворяли - были кадры, на которых они стояли без подставок, просто поддерживая друг друга кончиками пальцев! Вот это, я понимаю, чувство локтя, во всех смыслах!.. У меня аж от сердца отлегло.

Я рада , что все наладилось! :D Хорошо, когда любовь и взаимопонимание!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2020, 07:18

Когда стоят сами это здорово, хуже когда падают без видимой причины или когда чутка поправишь позу.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 авг 2020, 09:27

Fantasy писал(а):Источник цитаты Я рада , что все наладилось! :D Хорошо, когда любовь и взаимопонимание!

Настя, спасибо! Сама не пойму, что на него тогда нашло, но тоже очень-очень рада, что у него переменилось настроение в лучшую сторону и все наладилось.
Nasty писал(а):Источник цитаты хуже когда падают без видимой причины или когда чутка поправишь позу.

Вот именно это и происходило на последней фотосессии с домом с окошками. При том, что у него крепкие шарниры на этом теле, он то и дело куда-то заваливался, либо толкал Элеонору, либо в кадр не смотрел, либо все сразу. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 авг 2020, 15:22

Шикарный фасад! И двери, и окна,- всё такое мощное, глобальное, аж дух захватывает! Оля, ну какая же ты молодец! Декорации прекрасны!!!
Кадры ну очень многообещающие: столько различных чувств улавливается в выражении лиц героев!
Туристические съёмки просто улётные!!! :clap: :clap: :clap:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 авг 2020, 20:50

Оля, привет! Я тут немножко вернулась на форум и стараюсь наверстать упущенное)) А упустила я ого-го сколько! :icon_e_confused:
Начну с того, что меня больше всего поразило - каре Элеоноры! Первая реакция у меня была вот такая: :icon_e_surprised: И уже потом пришло понимание того, что это нужно было для съемок "Лесной графини". Серии после "В западне" я еще не смотрела, поэтому пока не в курсе причины такой кардинальной смены прически) Но я в таких случаях всегда испытываю шок и сожаление, и неважно чьи волосы были укорочены - свои, чужие или кукольные)) Хотя, честно признаться, периодически я испытываю желание отрезать себе каре, но как подумаю, что потом нужно будет каждый день его красивенько укладывать... :crazy: Гулька - наше все! :mrgreen:
А потом меня накрыло волной восхищения от смелости твоей и Элеоноры! Она как настоящая актриса готова многим пожертвовать ради реалистичности кадра! Браво! :clap: :clap: :clap: Еще меня успокоило, что косички даже с короткими волосами замечательно смотрятся)) Да и Эрик не стал любить ее меньше, вон какие взгляды кидает)))
Сам Эрик меня поразил в форме доктора! Если бы я его до этого уже не любила, то обязательно влюбилась бы после этого фото!
Скрытый контент: показать
Изображение

Ему любой образ идет!
А в короне и на троне так вообще! Эта роль стопроцентно его!!!
Теперь перейдем к Томми)) Он и так-то был милым мальчишкой, а на шарнирном теле так вообще засиял!) Согласна с Настей Ari81, что он вполне мог бы быть сыном Эрика и Элеоноры)) У него такие же как и у Эрика сияющие голубые глазки, что мысли об их родстве возникают непроизвольно) Другое дело, что как актеры Элеонора и Эрик еще молоды для такого взрослого ребенка. Но в крайнем случае, Томми с успехом мог бы сыграть сына героев истории, если он есть в сценарии, конечно же)))) Его сестричка тоже прелестна! Как здорово, что они поехали вместе с вами на дачу!))
Женевьева, или теперь Женя, на новом теле заиграла по-новому, и кажется, намерена составить конкуренцию Элеоноре) Вон уже и на собственный гардероб тебя раскрутила)))
Дачные фото хороши! Особенно мне понравились те, на которых вразмерные маленькие цветочки! Это ж просто прелесть! И тут же пришла мысль наведаться в мамин цветник, вдруг у нее там тоже растут мелкоформатные цветочки? :mrgreen:
Монастырская стена и ворота в частности, меня впечатлили! А больше всего заклепки на воротах, ручки-львы и открывающееся окошко!!! Как настоящие! Уверенна, что в видео они будут смотреться потрясающе! Ну, и раз уж речь зашла о декорациях, сразу хочу отметить витраж и фасад дома с черепицей и светящимися окошками! У меня как у зрителя складывается впечатление, что у тебя там целый замок! И ты его показываешь частями, то внутри, то снаружи)) Нет, не просто замок, а целое графство, в котором кроме замка есть еще и город с рынком, лес с ручьем и пещерой, а теперь еще и монастырь! :clap: :clap: :clap:
Еще я была очень рада увидеть графа)) Роль ему, конечно, досталась не приятная для зрителя, но он такой харизматичный мужчина, что весьма не просто не испытывать к нему симпатию))
И под конец хочу порадоваться вместе с Элеонорой и Женей за их обновки! Красивые и очень идут их обладательницам) Мы с мамой тоже впечатлились нарядами этой фабрики и кааак закупились! :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 авг 2020, 04:45

Так-так :D отпад! Стройка продолжается, а значит дело не стоит на месте :wink:
Обожаю, когда появляется специальное освещение для румбоксов, диорам и интерьеров...
Свет оживляет картинку в кратно! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 авг 2020, 16:10

Alienor писал(а):Источник цитаты но в данном случае, мне нужны были именно такие окна, потому что...

Красивый кадр!
Ах, какой Эрик классный, какой взгляд, я прям с мыслями собраться сразу не могу... Как он касается ее лица и такой у него взгляд глубокий, выразительный!
Alienor писал(а):Источник цитаты И на съемках что они вытворяли - были кадры, на которых они стояли без подставок, просто поддерживая друг друга кончиками пальцев!

О, обожаю такие моменты, вот и скажи, что куклы настроение свое не показывают))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 авг 2020, 22:45

crista писал(а):Источник цитаты Шикарный фасад! И двери, и окна,- всё такое мощное, глобальное, аж дух захватывает! Оля, ну какая же ты молодец! Декорации прекрасны!!! Кадры ну очень многообещающие: столько различных чувств улавливается в выражении лиц героев! Туристические съёмки просто улётные!!!

Кристина, спасибо большое!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стройка продолжается, а значит дело не стоит на месте

Еще как продолжается! Стараемся изо всех сил! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Обожаю, когда появляется специальное освещение для румбоксов, диорам и интерьеров...

Оно, конечно, не сильно чтоб "специальное"... :roll: Просто за декорацией настольная лампа с теплым светом горит. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Свет оживляет картинку в кратно!

Это да. А кухня какая уютная у меня во время съемок была!.. :lol:
Спасибо, Олеся!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивый кадр!

Спасибо, Мариш!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, какой Эрик классный, какой взгляд, я прям с мыслями собраться сразу не могу... Как он касается ее лица и такой у него взгляд глубокий, выразительный!

Дааа... За это и люблю! :angel:
Я как-то, помнится, в одной рождественской зарисовке писала, что Элеонора якобы прапраправнучка одного небезызвестного барона... 8) Так вот, глядя на эти кадры, мне кажется, я ошиблась: не у нее, а у Эрика, кажется, корни, идущие от того самого барона... :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, обожаю такие моменты, вот и скажи, что куклы настроение свое не показывают))

Показывают, еще как показывают! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 17 авг 2020, 23:29

Fosski писал(а):Источник цитаты Оля, привет!

Привет, Настя!)
Fosski писал(а):Источник цитаты Я тут немножко вернулась на форум и стараюсь наверстать упущенное))

Я очень этому рада, просто невероятно рада!)
Fosski писал(а):Источник цитаты А упустила я ого-го сколько! ... Серии после "В западне" я еще не смотрела, поэтому пока не в курсе причины такой кардинальной смены прически)

Да уж, сильно ты отстала от паровоза, скажу я тебе! :lol: Но зато - могу сказать, что самые интересные серии еще впереди! 8) Как посмотришь, - напиши, пожалуйста, свои впечатления, мне очень интересно твое мнение! Серии, кстати, лучше смотреть на 1 странице, они там все по порядку выложены, искать по всей теме не надо. :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Но я в таких случаях всегда испытываю шок и сожаление, и неважно чьи волосы были укорочены - свои, чужие или кукольные))

Нам с Элеонорой уже ничего не страшно! :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Она как настоящая актриса готова многим пожертвовать ради реалистичности кадра! Браво!

Поклон от Элеоноры! Она действительно настоящая актриса.
Fosski писал(а):Источник цитаты еще меня успокоило, что косички даже с короткими волосами замечательно смотрятся))

Ой, мне тоже стало спокойнее как-то, когда мы с ней косички сумели заплести))
Fosski писал(а):Источник цитаты Сам Эрик меня поразил в форме доктора! Если бы я его до этого уже не любила, то обязательно влюбилась бы после этого фото!

Поклон и от Эрика! :wink:
Fosski писал(а):Источник цитаты Ему любой образ идет!
А в короне и на троне так вообще! Эта роль стопроцентно его!!!

Это точно!
Fosski писал(а):Источник цитаты Теперь перейдем к Томми)) Он и так-то был милым мальчишкой, а на шарнирном теле так вообще засиял!)

Да, очень мне нравится этот малыш! Спасибо и от него!
Fosski писал(а):Источник цитаты У него такие же как и у Эрика сияющие голубые глазки, что мысли об их родстве возникают непроизвольно)

Да, и это сыграло решающую роль в его участии в дальнейших съемках. 8)
Fosski писал(а):Источник цитаты Его сестричка тоже прелестна! Как здорово, что они поехали вместе с вами на дачу!))

Они теперь неразлучная парочка! :wink: Внезапно как-то для меня раскрылись, теперь стоят у меня на полочке, налюбоваться на них не могу. :angel:
Fosski писал(а):Источник цитаты Женевьева, или теперь Женя, на новом теле заиграла по-новому,

Женя - сокращенное имя от Женевьевы, но более бойкое. Перефразируя Эрика из разговора с Элеонорой на конюшне: "Как можно назвать такую девушку, как она, таким именем (Женевьева)?.. Оно больше подходит более скромной девушке, а не той, что носится по полям и лугам в спортивном костюме!" :mrgreen:
Fosski писал(а):Источник цитатыи кажется, намерена составить конкуренцию Элеоноре)

Настя, ты как в воду смотришь!)) Вот что было по приезду с дачи :crazy: :

Изображение
Изображение

Fosski писал(а):Источник цитаты Вон уже и на собственный гардероб тебя раскрутила)))

Это она у Элеоноры вещички отжала по тихому...
Fosski писал(а):Источник цитаты Дачные фото хороши! Особенно мне понравились те, на которых вразмерные маленькие цветочки! Это ж просто прелесть! И тут же пришла мысль наведаться в мамин цветник, вдруг у нее там тоже растут мелкоформатные цветочки?

Это хорошая мысль! Наверняка растут )) Хотя мне нравится, когда куклы и на фоне больших цветов снимаются, все равно такое буйство красок и лето ощущается!
Fosski писал(а):Источник цитаты Монастырская стена и ворота в частности, меня впечатлили! А больше всего заклепки на воротах, ручки-львы и открывающееся окошко!!! Как настоящие! Уверенна, что в видео они будут смотреться потрясающе!

Спасибо, Настя! Надеюсь, так и будет. :roll: Ручки-львы присмотрела для ворот давно, а вот заклепки на воротах пришли на ум благодаря Кате ECosta и ее шикарной идее.
Fosski писал(а):Источник цитаты У меня как у зрителя складывается впечатление, что у тебя там целый замок! И ты его показываешь частями, то внутри, то снаружи)) Нет, не просто замок, а целое графство, в котором кроме замка есть еще и город с рынком, лес с ручьем и пещерой, а теперь еще и монастырь!

Да что греха таить... Так и есть! :lol:
Fosski писал(а):Источник цитаты Еще я была очень рада увидеть графа)) Роль ему, конечно, досталась не приятная для зрителя, но он такой харизматичный мужчина, что весьма не просто не испытывать к нему симпатию))

Поклон от графа! Да, мне все время хочется ему какую-нибудь мирную фотосессию забабахать, но съемки истории отнимают все свободное время...
Fosski писал(а):Источник цитаты Мы с мамой тоже впечатлились нарядами этой фабрики и кааак закупились!

И я тоже! Все скупила, что могла! :crazy: Рада теперь до невозможности!
Это, наверное, как у твоей мамы с мини-сервизами. :lol:
Привет ей, кстати, от меня и моих кукложителей передавай! :wave:
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 авг 2020, 23:52

Оля, я "упал и умер"(с), когда увидела фото после поездки, где Женевьева стоит возле Эрика :icon_e_surprised: :(

Вернулась и еще раз посмотрела кадры из новой серии и чуть-чуть отлегло от сердца, если признаться честно, очень тяжело переживаю распады кукольных пар :roll: Хотя, тут (в кукольном мире), как в жизни, всякое бывает и не всегда это плохо. Но вот Эрика, как и Элеонору, не представляю ни с кем другим 8)

Кадры светящихся окошек потрясающие! :clap: Долго смотрела, несколько раз возвращалась :roll: Обожаю кукольные домики с подсветкой :angel:
Они навеяли одно воспоминание. Я работала в детском лагере и по программе мы с детками из отряда готовили домики, а вечером из этих домиков собрали целую улицу, внутрь поставили маленькие свечи. Было так красиво! Жаль, не сохранились фото с тех времен.

Кадры из новой серии такие замечательные!!! Я уже предвкушаю, красоту, которая нас ждет.
Дверь, увитая плющом, еще одна из моих любовий. А в сочетании с графом - ух, очень здорово передан дух средневековой сказки :thumbup: 8)

Элеонора такая красивая в окошке, как кошечка :angel:

Фото с поездки на дачу мне напомнили мультик про феечек, девушкам только крылышек и не хватало для полноты образа :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 авг 2020, 11:40

Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, я "упал и умер"(с), когда увидела фото после поездки, где Женевьева стоит возле Эрика

Ага. Еще лапки так в его сторону красноречиво навострила... :roll:
Девица просто распробовала вкус активной кукольной жизни, и решила взять инициативу в свои руки, потому как скучно ей. Но ничего. Мы эту ситуацию разрулили. Надеюсь, в скором времени покажу, с помощью кого. 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты если признаться честно, очень тяжело переживаю распады кукольных пар Хотя, тут (в кукольном мире), как в жизни, всякое бывает и не всегда это плохо. Но вот Эрика, как и Элеонору, не представляю ни с кем другим

Я тоже. Но, когда после этого, на фотосете у дома со светящимися окошками, Эрик шарахался от Элеоноры, тут я уже схватилась за голову. :shock: Но - переход на старое тело все расставил на свои места. :angel: А у Жени теперь есть весьма душевный собеседник. :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кадры светящихся окошек потрясающие! Долго смотрела, несколько раз возвращалась Обожаю кукольные домики с подсветкой

Да, я тоже. У меня уже даже целая коллекция домиков-подсвечников, которые я обязательно вытаскиваю из коробок на Новый год. Это просто "моя прееелесть"! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Они навеяли одно воспоминание.

Замечательное воспоминание. :clap:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кадры из новой серии такие замечательные!!! Я уже предвкушаю, красоту, которая нас ждет.

О да... "красоты" я понаделала за это время много!.. :lol: Жаль, не могу показать, чтобы не спойлерить сюжет. Но одной из сделанных серий - как раз с окошком-витражом - прям горжусь, сама не ожидала, что это удастся мне настолько, хотя и подход к ее созданию был...неординарный. :roll:
И сейчас еще атрибуты ко мне едут, - прям жду-не дождусь. Одна посылка так и гикнулась (слава Богу, мне это ни во что не обошлось), жду вместо нее две других, из других магазинов, надеюсь, что в этот раз все сложится. :angel:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Дверь, увитая плющом, еще одна из моих любовий. А в сочетании с графом - ух, очень здорово передан дух средневековой сказки

Граф расстарался! :lol: А эти самшитовые изгороди и у меня в фаворитах. Сейчас вот еще один дом с ними делаю.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элеонора такая красивая в окошке, как кошечка

Да! Лапочка моя!
У нас тут на днях кончик носа потемнел, на ровном месте при чем, - думала, с ума сойду :crazy: Стала после съемок ушной палочкой смывать краску с лица, кроме шрама ничего на лице не задевала, краску смыла, намочила лицо водой, пригладила волосы, - пятно на носу вылезло. :shock: Весь день, как в воду опущенная ходила. ((( Потом вычитала в Лечебнице про ацетон и солнышко - и за 5 минут(!) пятно исчезло. От сердца, что называется, отлегло. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с поездки на дачу мне напомнили мультик про феечек, девушкам только крылышек и не хватало для полноты образа

Я их все хочу подружить, но что-то никак не получается. У них такие взгляды друг на друга были, когда я их из сумки на даче и по приезду оттуда вынимала!.. Хорошо, что на съемках пересекаться не будут. Кинодивы, блин... :mrgreen:
Очень надеюсь на одного товарища, который развеет скуку и обиду Женевьевы...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 авг 2020, 11:48

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот что было по приезду с дачи

Ого, вот так поворот! Но Элеонора с Эриком, хоть и разделены в кадре, а все равно ощущение, что тянутся друг к другу))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 авг 2020, 11:52

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но Элеонора с Эриком, хоть и разделены в кадре, а все равно ощущение, что тянутся друг к другу))

По позам - да, а по взглядам кажется, что Элеонора занята думами о чем-то своем (может, о каком-нибудь новом наряде :lol: ), а Эрик вообще не понимает, что происходит. :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Домик :)

Сообщение Alienor » 21 авг 2020, 01:20

Вот, как и говорила, сделала очередной домик-локацию для съемок. 8)

Изображение

Его строительство заняло у меня 2 дня, а съемки длились весь сегодняшний день.

После съемок Элеонора срочно потребовала фотосессию на фоне этих декораций. :lol:

Выглядело это примерно так:

- Хочу фотосессию, в красивом платье! И чтобы вместе с Эриком! :|
- Но у тебя новые платья все современные, а Эрику надо пока оставаться в костюме для съемок. Вы будете смотреться, мягко говоря, "не в ансамбле". :?
- Ну, достань мне одно из моих старых платьев!
- Они далеко, их доставать долго...
- Ну, какое-нибудь... ну придумай что-нибудь. :(
- Хорошо. Вот, нашла. Не средневековое, конечно, но тоже ничего.
- О, отлично! :D
- А Эрик-то согласен?
- Эрик, ты как?
- Я не против. :wink:
- Ну, как обычно. :angel: Кстати, что на тебя нашло намедни?..
- Ну, я... я был в буквальном смысле "не в себе". :roll: Вы же сами обе все прекрасно понимаете! :shifty:
- Понимаем, понимаем... Ну, вставайте, мои хорошие, будем фотографироваться.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 авг 2020, 04:14

:shock: :D :clap: ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! УИИИИИ!!!
Как красиво!
А можно мне тоже покапризничать и меня пофоткают в красивом платье на фоне таких декораций? :mrgreen:
Я тоже хочу! И да! Пожалуйста Эрика с декораций не убирайте :mrgreen: ...
Ну там Элеонора может погулять пока :roll: а я попозирую малость :lol:

ВОТ! Из-за тебя я тоже взялась за голову! Вот это всё ты!
Отложила раскраски по номеркам и давай мастерить что-нить новенькое для кукол по вечерам... но у меня что-то так быстро не выходит, как у тебя...
Я тут придумала министенд магазинный по теме Гарри Поттера, при лучшем случае сфотографирую на выходных...

Вот :cry: такой у тебя домик замечательный вышел, и я свой гостиничный домик вспомнила... аж взгрустнулось...

Очень жду продолжение историй :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2020, 08:35

Здорово смотрится.
Как откажешь любимице в фотосете?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 10:37

Вот это да!!! :clap: Шикарнейшая декорация! Такая объемная! Оля, вот смотрю каждый раз на твои декорации и думаю - ну все, это уже предел реалистичности, но ты выкладываешь новую и снова восхищаешь еще большей реалистичностью, детальностью! Я теперь тоже такую хочу! Помню, ты МК выкладывала где-то светильника, пойду делать...
Элеонора с таким выражением лица сидит - Смотрите, какая я принцесса :)
Как же мне наряд Эрика нравится, сил нет просто!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2020, 11:44

Изумительный домик! :D И фотосессия удалась!)))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 авг 2020, 15:05

Оль, поражаюсь твоим декорациям! Ну до чего хороши, до чего реалистичны! Восторг полный :clap: :clap: :clap:
Элеонора чудо как хороша в своём голубом платье, и Эрик красавец! Идеальная пара 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 авг 2020, 15:22

selik-leshik, Олеся, спасибо большое!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А можно мне тоже покапризничать и меня пофоткают в красивом платье на фоне таких декораций? Я тоже хочу! И да! Пожалуйста Эрика с декораций не убирайте ...Ну там Элеонора может погулять пока а я попозирую малость

Я тоже, если честно, немного завидовала Элеоноре в тот момент. :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ВОТ! Из-за тебя я тоже взялась за голову! Вот это всё ты! Отложила раскраски по номеркам и давай мастерить что-нить новенькое для кукол по вечерам...

Вот, это правильно. :icon_e_geek: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты но у меня что-то так быстро не выходит, как у тебя...

Хи-хи, я пока в отпуске, поэтому в моем распоряжении все сутки! :mrgreen: Но эта лафа, к сожалению, в понедельник уже закончится... А дальше как быть, - не знаю, потому что опасаюсь, что сил и времени на съемки и подготовку к ним уже не будет хватать, как сейчас, много сцен я отсняла, а некоторые еще остались недоснятыми. И в итоге у меня на руках как разрозненные кусочки лоскутного одеяла... цельности нет. Очень хочу и надеюсь, что все-таки смогу завершить то, что задумала отснять летом.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тут придумала министенд магазинный по теме Гарри Поттера, при лучшем случае сфотографирую на выходных...

Классно, и интересно. Будем ждать выходных. 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я свой гостиничный домик вспомнила... аж взгрустнулось...

А куда ты его дела? Утилизировала? :shock: Я помню, шикарная диорама была.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжение историй

Очень-очень надеюсь, что все сложится, и продолжение в скором времени появится. Мне и самой уже не терпится дошить это "лоскутное одеяло" и посмотреть на конечный результат :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 авг 2020, 15:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Здорово смотрится. Как откажешь любимице в фотосете?

Nasty, спасибо!
И правда, никак. :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарнейшая декорация! Такая объемная!

Спасибо большое, Мариночка! Тут, кстати, еще не видно насколько она объемная. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот смотрю каждый раз на твои декорации и думаю - ну все, это уже предел реалистичности, но ты выкладываешь новую и снова восхищаешь еще большей реалистичностью, детальностью!

Детальность диктует сценарий. :wink: Иногда это очень удобно, так как воображение не всегда подсказывает детали, фокусируясь на сюжетной фабуле.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже такую хочу!

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, ты МК выкладывала где-то светильника, пойду делать...

Да, выкладывала, было дело... :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Элеонора с таким выражением лица сидит - Смотрите, какая я принцесса

Ага. :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же мне наряд Эрика нравится, сил нет просто!!!

И мне. )) Из того же материала, кстати, что рубашечка Элеоноры. Тоненький такой, классненький!

Mansy писал(а):Источник цитаты Изумительный домик! И фотосессия удалась!)))

Mansy, Катя, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Оль, поражаюсь твоим декорациям! Ну до чего хороши, до чего реалистичны! Восторг полный Элеонора чудо как хороша в своём голубом платье, и Эрик красавец! Идеальная пара

Кристиночка, спасибо большое! Сама налюбоваться не могла, даже жалко было разбирать... Но квартира не резиновая, а впереди еще другие локации... :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 16:05

Alienor писал(а):Источник цитаты Тут, кстати, еще не видно насколько она объемная.

Ого, предвкушаю!
Alienor писал(а):Источник цитаты Детальность диктует сценарий. Иногда это очень удобно

Согласна, очень удобно, меня часто в тупик ставит непонимание, какие детали добавить надо.
Alienor писал(а):Источник цитаты Из того же материала, кстати, что рубашечка Элеоноры. Тоненький такой, классненький!

О, еще одна моя любимая вещь!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 авг 2020, 16:24

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, предвкушаю

Постараюсь на днях выложить. Элеонора там слегка похулиганила. 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты меня часто в тупик ставит непонимание, какие детали добавить надо.

Еще очень помогают картинки из поисковика. Если по тексту непонятно, а в интерьере пустовато, можно погуглить, как то или иное здание или помещение выглядели в нужную эпоху. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, еще одна моя любимая вещь!

Да, он в ней такой тискательный. :angel: И это, наверное, одна из немногих рубах, которая на Эрике не порвется. :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 авг 2020, 16:27

Alienor писал(а):Источник цитаты Если по тексту непонятно, а в интерьере пустовато, можно погуглить, как то или иное здание или помещение выглядели в нужную эпоху.

Да, это идея, надо будет запомнить!
Alienor писал(а):Источник цитаты И это, наверное, одна из немногих рубах, которая на Эрике не порвется.

:lol:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 21 авг 2020, 20:34

Олечка, какой роскошный домик!!!! :P :P :P Я в восторге полнейшем! Так натуральненько все смотрится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»