Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR, Света, твоя Лэми - настоящая леди! Милая, задумчивая, немного скромная и очень изящная))) малышка отлично поработала, украсила комнатку, теперь в ней красиво, уютно и можно ожидать Дедушку Мороза в гости
А твой персонаж -- это значит "твой любимый" или "тобой придуманный"? Я в аниме не сильна, не угадываю по картинке, кто это. Если ты не против, что я спрашиваю
Elta, спасибо, Таня! Передам малышастикам, что они на славу потрудились )
Поздравляю всех читателей и гостей темы с наступающим Новым годом! Радости, мира, добра, здоровья и любви всем нам! И пусть в 2016-м будет много ярких событий и приятных сюрпризов, путешествий, встреч с хорошими людьми! И, конечно, пусть исполняются желания, в том числе и кукольные.
AIR, Света, как я давно у тебя не была... Столько новостей у тебя хороших, и куколки, и фотик, и БЖД, и вот уже любимое Рождество позади... Но больше всего порадовалась за учителя для доченьки! И ты ещё порадовала её рисунком! Ой, какой же он замечательный! У нас в школе тоже такое задание было - нарисовать любимую сказку, и у меня тоже была Снежная королева. Только вот я так красиво не смогла бы нарисовать... Аня у тебя талантище и большая умница! А я её фанатка, ну ты знаешь) Удивительные фото, как малышка украшала комнату к Новому году, такие светлые и добрые... Заряжают праздничным настроением просто!
С прошедшим тебя католическим Рождеством и с наступающим Новым годом... Немножко скомканно, не так как планировали, но всё же мы пришли в гости в твою тему...
Светочка, спасибо тебе за такое прекрасное поздравление. В твоей темке всегда так тепло и уютно. Поздравляю тебя и твою семью с Наступающим Новым годом!!
Желаю тебе много радости, удачи и исполнения желаний! Я так рада,тому что ты с нова с нами, здесь на форуме.
Leetah, Ира, очень рада тебя видеть, спасибо, что зашла! И отдельное спасибо за комплименты доченьке! Она старается, а я радуюсь, глядя на нее. Хорошо, когда есть в жизни какое-то стоящее любимое занятие. Мне очень приятно, что тебе все понравилось в теме, это всегда так радует, когда то, что ты делаешь, не тебе одной нравится )) Спасибо большое за поздравление от вас с Раулем (я правильно имя помню?) Какой он красавец, и у елочки хорошо смотрится!
Li-lu, Юля, и тебе спасибо огромное за поздравление, пожелания, поддержку! Мне тоже очень нравится в твоей теме, там так красиво всегда, так уютно, сказочно.
manDARINka, спасибо огромное, Дарина! И добро пожаловать! Я Света ))
Rien, Катя, спасибо большое!
Tatyana132, спасибо, Танюш, большое!
У нас еще только утро 31-го, так что даже есть время выложить еще немного новогодних фотографий )) Мисс Санта
Валл-и! Обожаю этого персонажика! И мисс Санту твою помню, тоже хороша! С наступающим, Светочка! Да, к нам скоро Дед Мороз уже придет, принесет Новый год, подарки и прочие радости!
AIR, Светик, на правах "человека из будущего" (у нас до наступления Нового года осталось всего ничего) поздравляю тебя и желаю добра, улыбок, счастья и исполнения заветных желаний! А еще крепкого здоровья и много-много любви!
Света, С Новым годом! Пусть сбудутся все заветные желания и мечты! Великолепные фото! Обожаю Валл-и))) Он такой нарядный у тебя, прелесть! Мисс Санта - красавица! Яркая и позитивная!
Tatyanakir, tanchik, poltavka, DashaBK, Ilonna8, девочки, спасибо вам за поздравления и теплые пожелания! Очень тронута.
Tatyanakir, мисс Санте так идёт то твоё платье, но вроде каждый Новый год в одном и том же неудобно её показывать. Буду через год )) Валл-И же будто создан для таких "переодеваний". Милее него никто в шапочках и шарфиках не смотрится.
tanchik, точно, вы -- люди из будущего для меня. Так удивительно вчера было осознавать, что все родные и близкие уже празднуют, а у нас ещё середина дня только. Привет из прошлого ))
DashaBK, Кьюби!! Лучшей открытки нельзя и пожелать, спасибо, что принесла именно её!
Ilonna8, спасибо большое, Юля! Валл-И чудесен да, люблю на него в твоей теме любоваться тоже. И мисс Санте комплимент передам.
AIR, какие хорошие фото мисс Санты! Мне очень нравится, как ты снимаешь - настоящие открытки. Валли отдельное спасибо за поздравления И, теперь уже с наступившим, Новым годом!
Feruza, Алена, спасибо большое! Валл-И очень умилитен во всех подобных образах, включающих элемент переодевания )) Ему всегда всё очень идёт. Мисс Санта у меня на прошлый Новый год появилась, теперь ассоциируется с этим праздником.
Tatyana132, спасибо большое, Танюш! Особенно за похвалу фотографиям, как раз пытаюсь научиться снимать лучше. Валл-И всё передам )) Спасибо! И тебя с наступившим!
А у меня еще есть новогодние фотографии )) Сооружала еще "комнатку" для 1/6, в первую очередь для Эль в этот раз.
AIR, Мисс Санта чудесная,задорная такая))такой у комнаты приятный цвет,очень уж люблю мятный))так всё нарядно,а Эль милейшая)но меня ещё больше восхищает её одежда,такая прелесть,очень идёт,особенно к её голубым глазкам)
Света, какая красота! И комнатка, и интерьер - совершенно настоящие! Столько красивых деталей, праздничных мелочей, создающих настроение! Эль - восхитительна! А ещё, мне очень понравился кот)
AIR, Света, какая прелестная комната у тебя получилась на этот раз! Под стать красавице-хозяйке)) Все очень уютно и празднично)) Мисс Санта такая добрая, душевная - сразу видно, что она любит детишек и приносит подарки даже тем, кто в прошлом году много шалили и не дождался сюрпризов от главного новогоднего волшебника
Rini, Настя, спасибо, столько комплиментов! Я тоже мятный люблю, обрадовалась этой скрап-бумаге. А платье это от Барби, но и Эль хорошо подошло.
Ilonna8, Юля, спасибо большое за комментарий и комплименты! Очень приятно, что тебе все понравилось. В этом году получилось этой новогодней мелочевкой разжиться, теперь использую )) А кот -- фигурка Schleich, наверняка ты про них знаешь. У меня несколько их котов, еще рыжего хочу как-нибудь приобрести. Специально для тебя:
DashaBK, спасибо, Даша! Мне так приятно было Эль в руках подержать, год ее не фотографировала. Ой, насчет Санты и подарков -- еле удержалась, чтобы не купить домой декор с надписями: "Ну всё, дети, я звоню Санте!", "Дорогой Санта, я могу всё объяснить!", "Санта, может, договоримся?" и т.п.
AIR, Света, я так люблю твоих момошек, как ты их всегда обалденно снимаешь, так легко и естественно! И комнатка потрясающая, уютная! Столько мелочей в ней, хотя я, конечно же, первым делом обратила внимание на открытки))) Жаль, что они не в фокусе...
С наступившим! У тебя в теме удивительно уютно и по-новогоднему! Румбоксы чудесные, столько всяких красивых штучек: пряничный домик, веночки, Санта и снеговик, флажки! Да еще и котики! Красота)))