Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Весенняя Коллекция
Юленька, спасибо огромное!
Да, мне тоже кажется, что цвета дополняют друг друга и смотрится как одно целое!
Очень рада, что понравилась моя работа!
Да, мне тоже кажется, что цвета дополняют друг друга и смотрится как одно целое!
Очень рада, что понравилась моя работа!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Весенняя Коллекция
Юля, какие прелестные девочки-цветочки! Ты им наряды так гармонично подобрала, ярко и красиво)
У тебя целый цветник получился!!

У тебя целый цветник получился!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Подарки!
ПОДАРКИ
Я сегодня получила подарки от Людмилы (Sylviya)!!!
Очень-очень довольна и хочу их показать

Огромный букет роз самых разных оттенков (зеленые особенно хороши-такого необычного оттенка) и сапоги- я так довольна ими, какие же они красивые!

Такой приятный мятный оттенок и жемчуг!!!
Национальный костюм и обувь (мне он давно очень нравился)- пока еще не померяли

кофточка и накидка из тонкой шерсти (как всегда, очень аккуратная, чистая работа)

Еще книжка и мягкая шкурка зеленого цвета, которая будет часто использоваться в моих фотосессиях!

веночек из роз- он мне очень нужен для свадебной фотосессии, так что пока примерять специально не стала
комод, который декорировала Людмила- идеально подошел к моим интерьерам

мягкий мишка, которого мои дочки сразу утащили к себе, еле отобрала для фотографии и много всяких красивых украшений из бисера

А еще Джейн сразу померила синее бархатное платье (бусы и украшения в прическе- тоже подарок Людмилы)

Людмила, большое СПАСИБО!!!!
Я сегодня получила подарки от Людмилы (Sylviya)!!!
Очень-очень довольна и хочу их показать

Огромный букет роз самых разных оттенков (зеленые особенно хороши-такого необычного оттенка) и сапоги- я так довольна ими, какие же они красивые!

Такой приятный мятный оттенок и жемчуг!!!
Национальный костюм и обувь (мне он давно очень нравился)- пока еще не померяли

кофточка и накидка из тонкой шерсти (как всегда, очень аккуратная, чистая работа)

Еще книжка и мягкая шкурка зеленого цвета, которая будет часто использоваться в моих фотосессиях!

веночек из роз- он мне очень нужен для свадебной фотосессии, так что пока примерять специально не стала

комод, который декорировала Людмила- идеально подошел к моим интерьерам

мягкий мишка, которого мои дочки сразу утащили к себе, еле отобрала для фотографии и много всяких красивых украшений из бисера

А еще Джейн сразу померила синее бархатное платье (бусы и украшения в прическе- тоже подарок Людмилы)

Скрытый контент: показать
Людмила, большое СПАСИБО!!!!
Juliet19, Юля, поздравляю с такой замечательной посылкой!!
Ого сколько всего же тебе прислали!! Какое все красивое..... и главное все очень нужное!!! сапошки, прелесть, обувь всегда очень нужна!! также очень Красивая одежда и украшения!! Чудесный комодик!!
Сколько тебе радости и девочкам всего нового!!
Джейн словно средневековая принцесса!!! Ей очень идет синий цвет!!!
Белый шиповник, у нас называется Juhannusruusu- то есть дословно роза цветущая на Ивана Купалу.
Ого сколько всего же тебе прислали!! Какое все красивое..... и главное все очень нужное!!! сапошки, прелесть, обувь всегда очень нужна!! также очень Красивая одежда и украшения!! Чудесный комодик!!
Сколько тебе радости и девочкам всего нового!!
Джейн словно средневековая принцесса!!! Ей очень идет синий цвет!!!
Белый шиповник, у нас называется Juhannusruusu- то есть дословно роза цветущая на Ивана Купалу.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с подарками! И их так много! 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, столько всего, я понимаю твою радость. А Люда сапожки сама делала или они готовые? Очень понравились, и цвет у них такое приятный.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличные подарки! Представляю как вы с девочками радовались посылке
И главное - все очень-очень нужное в кукольном доме!

Юля, сапожки я купила на е-бей. Есть тут у нас на форуме коллективка. Это подарок как помощнице в организации конкурса.
Книжечка и цветы как участнице конкурса.
Всё остальное это алаверды, т.к. была сама в восхищении от твоей посылки мне. Там не меньше было кукольных сокровищ.
Какие у тебя девчонки красивые
Книжечка и цветы как участнице конкурса.
Всё остальное это алаверды, т.к. была сама в восхищении от твоей посылки мне. Там не меньше было кукольных сокровищ.

Какие у тебя девчонки красивые

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, так приярно было посмотреть на общее фото твоих девушек- красавиц!
Так здорово они все вместе смотрятся, чудесная коллекция у тебя получилась!
Смотришь на фото и без слов понятно, что это весна!
Подарки от Люды безподобны, теперь жду свою посылочку с еще большым нетерпением!
Так здорово они все вместе смотрятся, чудесная коллекция у тебя получилась!
Смотришь на фото и без слов понятно, что это весна!
Подарки от Люды безподобны, теперь жду свою посылочку с еще большым нетерпением!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- Люда, спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось
Марина - обувь мне просто катастрофически нужна! Так что Людмила угадала на все 100! Комод и правда замечательный, я туда туфли положила- очень удобно для обуви, и не вываливается!
Джейн и синий цвет просто созданы друг для друга
Красивое название!
Illonna8- спасибо, Юленька! Да, глаза разбегаются!
Таня- сапожки Людмила покупала, цвет обалденный- я сама себе такие хотела купить, но пока не получилось - уже на туфли перешла
Gineura- Да, это большая радость!
Sylviya- Людмила, спасибо! Мы еще не все померяли, но все еще впереди!
Li-lu-Юленька, я так рада, что ты вернулась! Очень приятно, что ты оценила мою коллекцию
Мне тоже очень хочется посмотреть, что тебе прислала Людмила!
Девочки, спасибо вам всем большое, что порадовались вместе со мной!!!

Марина - обувь мне просто катастрофически нужна! Так что Людмила угадала на все 100! Комод и правда замечательный, я туда туфли положила- очень удобно для обуви, и не вываливается!
Джейн и синий цвет просто созданы друг для друга

Красивое название!
Illonna8- спасибо, Юленька! Да, глаза разбегаются!
Таня- сапожки Людмила покупала, цвет обалденный- я сама себе такие хотела купить, но пока не получилось - уже на туфли перешла

Gineura- Да, это большая радость!
Sylviya- Людмила, спасибо! Мы еще не все померяли, но все еще впереди!
Li-lu-Юленька, я так рада, что ты вернулась! Очень приятно, что ты оценила мою коллекцию

Девочки, спасибо вам всем большое, что порадовались вместе со мной!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая Люда молодчина, такой подарки замечательные прислала) Поздравляю. Юль, с такими богатствами))
От ботиночек я прибалдела, какой цвет, ммммм...
Комодик красивый очень. )) Жду фото остальных обновок на девочках
букетик и веночек такие нежные) Очень понравилось синее платье, Джейн королева в нем, особенно с Людиными украшениями)
От ботиночек я прибалдела, какой цвет, ммммм...
Комодик красивый очень. )) Жду фото остальных обновок на девочках

букетик и веночек такие нежные) Очень понравилось синее платье, Джейн королева в нем, особенно с Людиными украшениями)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька!! Ах,сколько подарочков у тебя сразу появилось,это так здорово!! Сама обожаю,когда приходит столько нужной красоты!!!
Всё очень понравилось,сапожки,пальто,бижутерия просто класс!!:)) Теперь твои девушки будут щеголять в новых ,модных вещах!:))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЮЛЕНЬКА, счастливая
Подарки замечательные!
Люблю подарки...
Такая куча
Блииин... тоже хочу подарки...

Подарки замечательные!
Люблю подарки...
Такая куча

Блииин... тоже хочу подарки...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила, Танюша, Олеся- спасибо девочки, что порадовались вместе со мной!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne. Patio Rose mix
Patio Rose mix

28 Апреля
(дневник Джейн)
http://www.youtube.com/watch?v=ECqWDkfPQws&feature=player_detailpage

Недавно мои родители (которые очень счастливы за нас с Филом), обратились ко мне с просьбой побыть переводчиком у одного иностранца. Он -потомок русских князей, которые эмигрировали в Америку во время коммунистической революции, и хотел бы побывать на исторической родине. Русского он не знает, поэтому ему нужен переводчик.
Я задумалась, как мне выполнить это поручение (очень несвоевременное
)- так как я усиленно готовлю Анджелику к тесту для поступления в первый класс на будущий год, а почти все мое свободное время принадлежит моему жениху.

К счастью, Милисент, которая на данный момент ничем не занята, с радостью предложила свою помощь.

Вчера она отправилась с князем N (надо отметить, что на английском князь звучит как Prince) в оранжерию, где они очень приятно провели время среди душистых роз.

А после прогулки Принц Николас пригласил ее в небольшое уютное кафе. Погода была просто замечательной, и такое же было настроение у Милисент, когда она вернулась домой. Принц даже успел сделать несколько фотографий!

Девочки начали смеяться над Милисент, что теперь у нее появился настоящий Принц, прямо как из сказки!
Милисент тоже весело смеялась, так что мы ничего не заподозрили.

И в ближайшем времени они вместе должны отправиться на поиски заброшенной усадьбы, которая раньше принадлежала семье князя. Мне кажется, Милисент еще ждет много приключений!

28 Апреля
(дневник Джейн)
http://www.youtube.com/watch?v=ECqWDkfPQws&feature=player_detailpage

Недавно мои родители (которые очень счастливы за нас с Филом), обратились ко мне с просьбой побыть переводчиком у одного иностранца. Он -потомок русских князей, которые эмигрировали в Америку во время коммунистической революции, и хотел бы побывать на исторической родине. Русского он не знает, поэтому ему нужен переводчик.
Я задумалась, как мне выполнить это поручение (очень несвоевременное

К счастью, Милисент, которая на данный момент ничем не занята, с радостью предложила свою помощь.

Вчера она отправилась с князем N (надо отметить, что на английском князь звучит как Prince) в оранжерию, где они очень приятно провели время среди душистых роз.

А после прогулки Принц Николас пригласил ее в небольшое уютное кафе. Погода была просто замечательной, и такое же было настроение у Милисент, когда она вернулась домой. Принц даже успел сделать несколько фотографий!

Девочки начали смеяться над Милисент, что теперь у нее появился настоящий Принц, прямо как из сказки!
Милисент тоже весело смеялась, так что мы ничего не заподозрили.

И в ближайшем времени они вместе должны отправиться на поиски заброшенной усадьбы, которая раньше принадлежала семье князя. Мне кажется, Милисент еще ждет много приключений!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится начало истории про Милисент. Предвкушаю удовольствие от их приключений 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Juliet19: My Ellowyne. Patio Rose mix
У Джейн такое милое платье,она так нежно смотрится среди роз,такая по-нстоящему весення девушка! 

Юля, какие повороты судьбы у Миллисенты, сразу же Принц появился.
В Общем жду с нетерпением продолжения.
Подарки обалденные, Люда - просто весенний Дед Мороз! Столько интересной одежды, бижутерии, сапожки -мечта! Девчонки твои, наверное обрадовались, когда разбирали посылку.

Подарки обалденные, Люда - просто весенний Дед Мороз! Столько интересной одежды, бижутерии, сапожки -мечта! Девчонки твои, наверное обрадовались, когда разбирали посылку.
Последний раз редактировалось Anira67 28 апр 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Миллисент в этом платье смотрится как еще одна роза в твоем прекрасном розарии
И история очень интересная, только теперь перед тобой нелегкая задача - найти Миллисент настоящего Принца 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша- спасибо тебе большое, мне очень нравятся твои комментарии, они всегда очень добрые и нежные
Ира- да, согласна, Люда- настоящий Дед Мороз! и Снегурочка- в одном лице!!!
Национальный костюм- еще не успела пока померять, я думаю, кому бы он подошел, склоняюсь пока к Топаз
Ну это не совсем настоящий принц, просто потомок русских дворян
Таня (Gineura)- спасибо большое! Честно говоря, начало истории непридуманное
А может быть, принц для ДежаВю подойдет

Ира- да, согласна, Люда- настоящий Дед Мороз! и Снегурочка- в одном лице!!!
Национальный костюм- еще не успела пока померять, я думаю, кому бы он подошел, склоняюсь пока к Топаз
Ну это не совсем настоящий принц, просто потомок русских дворян

Таня (Gineura)- спасибо большое! Честно говоря, начало истории непридуманное

Последний раз редактировалось Juliet19 28 апр 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а): Таня (Gineura)- спасибо большое! Честно говоря, начало истории непридуманное![]()
Непридуманное????

У Дежа Вю тоже будет принц - но только совсем придуманный

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня,
Принц для Дежа Вю- я имела в виду, которого Тоннер однажды, я надеюсь, выпустит в свет

Принц для Дежа Вю- я имела в виду, которого Тоннер однажды, я надеюсь, выпустит в свет

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19,
Принца Дежа Вю я тоже очень жду - но Тоннер с ним что-то не торопиться...
Принца Дежа Вю я тоже очень жду - но Тоннер с ним что-то не торопиться...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, и наряд и история замечательные!
Как интерессно у тебя закручивается сюжет, поиски старинного имения- так романтично!
Думаю Милисент ждут яркие чувства!
Как интерессно у тебя закручивается сюжет, поиски старинного имения- так романтично!
Думаю Милисент ждут яркие чувства!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, сорри за офф-топ,
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Милисент такая нежная и трогательная в этом платье, среди роз! Она красавица! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, зато теперь можно оторваться по полной - и сделать для кукол коллекцию Prom Queen всех цветов радуги 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»