Модератор: admin
Да! Мне тоже они больше всего нравятсяEvrika Grecheskaja писал(а):Твои рукава 3/4 - оптимальный вариант на платьях для тоннеров любой фигуры, ИМХО.
ни разу не видела... хотя бэушные там вроде встречаются.Kamikadze писал(а):кстати я правильно поняла что на амазоне искать голых монстров бесполезно?
не осознала проблемы... ну и пусть посылка собирается месяц-два-три? в шф два месяца срок хранения (летом был... может уже поменяли?), но им можно писать письма, чтоб продлили, это бесплатно.но ибейские аукционы на нюд слишком маленького срока, а у меня как раз долгосрочные планы собирания чуть более чем десятка кукол в одну посылку и докупание пары тоннеров и кучи пуговиц и различной фурнитуры для одежды и чтоб всё и сразу
я вообще когда-то на первых кукольных вещах вырезала обтачки горловины и пришивала, выворачивала, прострачивала. горловина получалась толстенная, а потом я увидела, что сам Тоннер не морочится совершенно - подворачивает да прострачивает, и ладно. ну и я так стала делать. с трикотажем, конечно. подворачиваю, наметываю сначала, потом прострачиваю с лицевой стороны. и срезаю с изнанки остатки близко к шву. в общем, ничего необычного не делаюPaOla писал(а):я правда не представляю себе как ты так мастерски горловину обшиваешь, если она у тебя как дырка получается ... у меня так ровно и аккуратно явно не получится
Ага, эти Шарлотты вообще удивительно разные для одномолдниц!Amelia Dragoness писал(а):Забавно, вроде похожи - а разные..
Amelia Dragoness писал(а):А по-моему, она с ним кокетничает)флиртует дева, зря что ли ее в красивые платья переодевали то и дело)) да и диссонанса я особого не вижу)
Пары в голубом и красном - отпад!!![]()
rusapura писал(а):Ну как же мне нравится Шарлотта с лавандовыми глазами, и розовое платье из-за желтых цветов ей очень идет![]()
Мне кажется, или подбородочек у нее острее, чем у блондинки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей