Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry История 43! и ворох новых платьев 42-43-44

Сообщение Polinushka » 05 сен 2012, 02:52

Можно ещё шарфиков нарезать :D Если есть газовое что-нибудь, на шею или в качестве пояса :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 сен 2012, 09:57

зелененькое платье очень идет модели, его представляющей )

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 05 сен 2012, 10:08

Какая красивая темка,где можно полюбоваться на разных Тоннеров. И девочки! И мальчики! И платья на них-то какие разноцветные! Не хватает аксессуаров в виде сумочек,шляпок и шарфиков :)
Фраза " Наши молды несовместимы" убила наповал. :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 16:55

PaOla, спасибо! :) Да, мне тоже понравилось, как Шауне зеленое платье идет, определенно оно её 8)

icequeen1981, добро пожаловать! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Немного фотоспама...

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 17:41

Девы и платья :)

Изображение

Изображение

Шауне определенно идёт ее платье

Изображение

Это платье в отчетах не мелькало, с ним я промахнулась с воротом и ушила плечи...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 18:18

Во всех ты, душенька, нарядах хороша...

Изображение

Шарлотта... Они вместе с Моникой целую вечность сидели намазанные ремувзитом, пятнышки еще остались, но мне надоело...

Изображение

Это катастрофа. Платьев не хватает на всех желающих! Не говоря про едущих... Точнее, застрявших. 31го посылка ушла с таможни рано утром. Всё. Молчание. Неизвестно куда ушла. Даже до сортировки не дошла...

Странно это... В прошлом году как раз в это время ко мне мухой долетел зеленый Энди... В конце августа заказанный с Тоннердиректа.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2012, 18:33

Вот это скорость! не успела я про желтое платье подумать - вот и оно) :D и зеленое)) Теперь выбор богатый - каждой деве можно к глазам или волосам платье подобрать) Монике, как мне кажется, лучше в голубом(хотя вообще ей все идет) :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 18:45

Да это я еще вчера :) И на радостях зачехлила машинку :) Снова надо расчехлять. Мало! :mrgreen:

Ага, Монике голубое определенно лучше. Только ее маленькая грудь совсем в этих цветах потерялась :) В общем, ей хорошо, но не идеально, будем наряжать дальше :)

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 05 сен 2012, 19:13

Вах, вах, вах!!! Лучшие кутюрье и дома моды отдыхают! На любой вкус и цвет! Супер-модель, универсальная выкройка! Диффченки ну просто загляденье, вернее барышни :D Сид в желтеньком - так радостно и ярко! Нравится! :D
Ну и золотым ручкам , естесьно браво!!! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 20:38

doc, спасибо!!! :lol: :lol: :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 сен 2012, 21:28

Отлично поработала :D (или отдохнула - это как посмотреть :lol: )

Твои рукава 3/4 - оптимальный вариант на платьях для тоннеров любой фигуры :D , ИМХО.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Выкройка

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 21:53

Тем, кто ждал, надеялся и верил :) Выкройка трикотажного платья!

Платье для Тайлер/Антуанетты. В соавторстве с Р.Тоннером :mrgreen: Идея его, выкройка моя :mrgreen:

(За качество мне традиционно стыдно, клеточки миллиметровки такие светлые, что пришлось затемнить фото - иначе их просто не видно вообще).

16 и 24 см - от угла миллиметровки.
На основной выкройке дан только единый вырез переда и спинки "лодочка". Можно шить так, если не нужно глубокое декольте. Дополнительные вырезы для переда-декольте показала отдельно, чтобы не запутать основную выкройку напрочь.

Длина платья - закрывает коленки Тайлер. Дополнительная линия низа - короткое платье для Антуанетты. Ну с рукавами тоже понятно - короткий, 3/4, длинный.

Выкройка для очень хорошо тянущегося трикотажа. Два вида моего трикотажа - однотонный и цветастый - ведут себя по-разному, особенно на вырезе. Если у вас не очень хорошо тянущийся, оставьте припуски побольше, а то в бедрах кукла может не пролезть в платье. Уж не говоря о талии. Ибо застежки у платья нет. Плюс - рукава узкие. Руки Тайлер пройдут в 3/4, а кисти Антуанетты скорее всего придется вынимать, чтобы надеть платье.

Деталь выкройки - одна, ткань должна быть сложена вчетверо - сгибы слева и сверху. Рекомендую складывать ткань сначала вдвое по длине платья - т.е. по планируемым плечевым сгибам - а потом по середине переда-спинки. В этом случае получатся ровные рукава, а небольшие расхождения (неизбежные при раскрое ткани, сложенной вчетверо) будут между передом и спинкой, что не страшно.

Итак, сложили, прикололи выкройку, вырезали (на этом этапе я вырезаю одинаково перед и спинку - горловину и бока). Откололи - получили одну деталь с дыркой для головы посередине. Если ткань с рисунком - глядим, что у нас будет передом. Или смотрим, какая деталь получилась чуть поуже, спинкой делаем ее. Складываем вдвое по середине переда-спинки, дорезаем вырез горловины, если необходимо декольте. Если хочется, подрезаем спинку по дополнительный линии выкройки, чтобы была уже переда. Это необязательно. И в этом случае спинку еще придется чуть припосаживать, т.к. она получится чуть подлиннее из-за подрезов. С трикотажем это беспроблемно обычно. Хотя иногда остается расхождение.

Сначала я прострачиваю края рукавов (иначе потом их уже не прострочить никак) и горловину (и обрезаю припуски близко к шву). Потом сшиваю боковые швы и подшиваю низ.

Изображение

Побольше

http://img-fotki.yandex.ru/get/6507/473 ... b_XXXL.jpg

На всякий случай общий вид платья, рукава везде 3/4, вырез - декольте.

Изображение Изображение Изображение

Ага, вот нашла, слева дева с телом Антуанетты, вырез для Антуанетты, рукав короткий и длина выше колена, справа дева с телом Тайлер, рукав 3/4, длина - закрывает колено.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 21:55

Evrika Grecheskaja писал(а):Твои рукава 3/4 - оптимальный вариант на платьях для тоннеров любой фигуры :D , ИМХО.
Да! Мне тоже они больше всего нравятся :) На этом платье так точно оптимальный вариант. С другой стороны, если сделать длинные - то они прикроют кистевые шарниры, а коленные у Тайлер тоже прикрыты подолом. И вообще красота :)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 05 сен 2012, 21:56

turtle_cherry, обалдеть, 14 платьев за пару ночей, это ты мощно посидела :D благо у меня пока не так много народу и у каждой получается практически личный гардероб, но что будет когда я массово закуплю монстров...даже боюсь представить

кстати я правильно поняла что на амазоне искать голых монстров бесполезно? хотела Неферу подешевле и пару ч/б Френки на донорство для супнаборов, но ибейские аукционы на нюд слишком маленького срока, а у меня как раз долгосрочные планы собирания чуть более чем десятка кукол в одну посылку и докупание пары тоннеров и кучи пуговиц и различной фурнитуры для одежды и чтоб всё и сразу, но сумма там выходит :roll: лучше даже не считать

за выкройку спасибо огромное, при случае попробуем :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 сен 2012, 22:04

Kamikadze писал(а):кстати я правильно поняла что на амазоне искать голых монстров бесполезно?
ни разу не видела... хотя бэушные там вроде встречаются.
но ибейские аукционы на нюд слишком маленького срока, а у меня как раз долгосрочные планы собирания чуть более чем десятка кукол в одну посылку и докупание пары тоннеров и кучи пуговиц и различной фурнитуры для одежды и чтоб всё и сразу
не осознала проблемы... ну и пусть посылка собирается месяц-два-три? в шф два месяца срок хранения (летом был... может уже поменяли?), но им можно писать письма, чтоб продлили, это бесплатно.

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 05 сен 2012, 22:12

Ого-го, 14 платьев! Вот это рекорд! :shock: :D turtle_cherry, и вновь - снимаю шляпу!
Больщущее спасибо за выкройку! :D Обязательно опробуем, благо нарядов у нас пока немного, а полуодетых девиц предостаточно.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 05 сен 2012, 22:16

Как здорово - все просто и ясно)) :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 06 сен 2012, 01:03

Шарлота очень понравилась в такой гамме... очень нежненько вышло )

Выкройкой обязательно воспользуюсь ) Спасибо ) я правда не представляю себе как ты так мастерски горловину обшиваешь, если она у тебя как дырка получается ... у меня так ровно и аккуратно явно не получится :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 01:11

Всем - на здоровье! 8)
PaOla писал(а):я правда не представляю себе как ты так мастерски горловину обшиваешь, если она у тебя как дырка получается ... у меня так ровно и аккуратно явно не получится :oops:
я вообще когда-то на первых кукольных вещах вырезала обтачки горловины и пришивала, выворачивала, прострачивала. горловина получалась толстенная, а потом я увидела, что сам Тоннер не морочится совершенно - подворачивает да прострачивает, и ладно. ну и я так стала делать. с трикотажем, конечно. подворачиваю, наметываю сначала, потом прострачиваю с лицевой стороны. и срезаю с изнанки остатки близко к шву. в общем, ничего необычного не делаю 8)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 06 сен 2012, 08:39

Вау, сколько всего яркого!!! Как конфетки скиттлс! Прям получила свою порцию позитивчика с утра!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 06 сен 2012, 21:24

О-хо-хо! Сколько всего! Здорово как! Девы такие красивые... и разные. Мне больше всего нравятся красно-розово-желтые платья. Хотя все они хороши. И вот этот синий трикотаж, тоже очень удачные и цвет хороший.
Я тут долбалась с джинсами, восхищаюсь всеми, кто ШЬЕТ куклам!!!!

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 06 сен 2012, 22:05

Лена, спасибо большое за выкройку и описание процесса! Все сохранила себе в папочку, подберу ткань и попробую что-то изобразить :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 22:07

Эдит, спасибо! :)
Дааа, это два мира - два детства... Я вот не представляю, как вяжут куклам, ибо на мой взгляд вязание - это долбануться можно, как сложно, муторно и долго :mrgreen:

Дана, на здоровьичко! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 22:10

Две Шарлотты... Третья, блондинка-близнец, немного не в форме на данный момент (голова отдельно от тела) и фотографироваться в таком виде не решилась. У нее сходства с рыжей еще меньше... Видимо, за счет прошивки у той лицо более удлиненное.

Изображение

Рыжая мне так понравилась, когда приехала, так хотелось ее как-то прихорошить, однако она так долго лечилась, что я как-то перегорела... Придется ей отдохнуть пока, подождать, когда на меня снова нападет любовь к ней :)
А блондинку я таки переодела в цветастое платье, оно ей все же лучше.

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 сен 2012, 22:18

Забавно, вроде похожи - а разные..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 22:21

Эти двое сильно подружились за время совместного лечения в дерматологическом отделении клиники Голубые Дали. Мужчина пока в больничной униформе (синие-то штаны заняты, хм...), а девушку я в очередной раз переодела, однотонное ей, кажется, лучше.

Изображение

На фото она повернула голову и диссонанс не так заметен, но он определенно есть. У Моники голова большая, а у Мэтта маленькая, Мэтты сложные парни, девушку сразу и не подберешь... Но у них широкая душа! Сами они не обращают на диссонанс внимания.

Изображение

Ууу, как сложно фотографировать вставные глаза... Они куда-то не туда смотрят :) Хотя эта дева смотрит прямо, даже чуть кося на нос :)

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 22:26

Amelia Dragoness писал(а):Забавно, вроде похожи - а разные..
Ага, эти Шарлотты вообще удивительно разные для одномолдниц!

Еще одна пара в голубом... (Я здорово порезала себе палец и с шитьем пока облом, поэтому занимаюсь фигней. А еще я вся в расстройствах от пропавшей посылки, в которой у меня такие девы, которых, эххх... Днем с огнем не сыщешь).

Изображение

Ботинки для парней у нас есть, носков не хватает... А вот с туфлями для дев серьезная проблема...

Изображение

- Дорогой, последняя бутылка была лишней, ты не находишь? - Не волнуйся, дорогая, я тебя держу!

Изображение

Жизнь определенно прекрасна...

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 06 сен 2012, 22:29

А по-моему, она с ним кокетничает) :wink: флиртует дева, зря что ли ее в красивые платья переодевали то и дело)) да и диссонанса я особого не вижу)
Пары в голубом и красном - отпад!! :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 сен 2012, 22:33

Ну как же мне нравится Шарлотта с лавандовыми глазами, и розовое платье из-за желтых цветов ей очень идет :)
Мне кажется, или подбородочек у нее острее, чем у блондинки?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2012, 22:39

Amelia Dragoness писал(а):А по-моему, она с ним кокетничает) :wink: флиртует дева, зря что ли ее в красивые платья переодевали то и дело)) да и диссонанса я особого не вижу)
Пары в голубом и красном - отпад!! :D :D

Есть-есть диссонанс. У нее голова больше и глаза больше в разы (у Мэтта вообще голова маленькая, меньше, чем у большинства мужчин) :) Смотрится - странно 8)
Она не то что флиртует, она этого мужчину уже приватизировала, мне кажется :mrgreen:
rusapura писал(а):Ну как же мне нравится Шарлотта с лавандовыми глазами, и розовое платье из-за желтых цветов ей очень идет :)
Мне кажется, или подбородочек у нее острее, чем у блондинки?

Ага, мне тоже нравится очень. Платье ей, думаю, все же под глаза нужно подбирать...
Да нет, думаю, голова у них одинаковой формы. А вот глаза нарисованы по-разному плюс прошивка линии волос... Плюс брови. В общем, очень разные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»