и еще чего нашлось по дороге:

Модератор: admin
СпасибоХ) Я подумаю, что я могу сделатьzeligen писал(а):Busia Slonson, шапка божественна*я теперь и шапку хочу*
И об этом подумаю))zeligen писал(а): слушай,судя по колличеству отзывов и восторгов тебе надо заказы брать
О, мне приятно это^_^ Но на счёт второго я бы поспорила, по-любому найдётся что-то, что ей совсем не пойдётLindi писал(а):Busia Slonson, Буся, вот я просто обожаю твою Клаву... ей идёт абсолютно всё!
Спасибо большое)Lindi писал(а): Отличный свитер, очень тонкая работа)))
А я балерину не помню, чордbooksellgranddaughte писал(а):Помню фото 60х годов с Бэтсом-балериной.
Доооbooksellgranddaughte писал(а):P.S. Бэтс крут всегда.
Ульян, спасибо большое)Julian M писал(а):Какой свитер классный! Клаве идет этот образ))
Почему-то монстрики не западают в мою душу... Вот такой у меня вкус... И больше всего в них смущают наверное пропорции... ни в коем случае не хотела обидеть чувств хозяйки!
Сильно порадовали слоники! Это ведь солонки?
Крысик несказанно мил! Так трогательно-серьезно смотрит в камеру![]()
Еще хочу отметить построение композиции на фото. Даже, если учесть, что на фото куклы, которые не вызывают бури положительных чувств, фото все равно очень мне по вкусу. Спасибо
Спасибо)) Что-то внезапно у меня решило оных поприбавиться)) Хотя я вроде только одной новенькой фото выложила, остальных просто тихо скрывалаsofika писал(а):Сколько девочек красивеньких!
Спасибо большое! А я сама им что-то недовольна была в прошлом году, потому и фото сразу не выложила. Но это не удивительно, я ж его на Клаву сперва просто напялила, а для фото всяко разно поправляла, что бы воротник лежал более естественно и т.д.sofika писал(а): И свитер очень отменный получился!прелесть!
Да, это они. Даже вот залила на фликр уже, а пост написать что-то времени нет пока, у нас тут всё мероприятия какие-то, то ДР, то поиск зимней обуви, то кукловстречи%) Я обычно и с маленьким-то постом с тремя фотками по полчаса маюсь...sofika писал(а):так а я одним глазком видела на фликре вроде как иллюстрации к хеллоуину?
Спасибо) Уже фотки с фликра обсуждать начинаемzeligen писал(а):на фликре увидала фотки! шикарно местами забавно)))) в общем куча времени,потраченная на стирание и коррекцию потрачена не зря
Это точно! Однажды мы это сделали ЛЕТОМ!О_оsofika писал(а):Ну ничего подождем,хеллоуин никогда не поздно праздновать!
Ну у такого куркования ништяков есть и плюсы: всегда что-то есть в запасеsofika писал(а):И тоже многих прячу давно,хехе,ну бум исправляться
Ну ты же как-то рассказываешь мне о своих фото. Ну типа можно то же самое на форуме делатьGiochika писал(а):совершенно не могу ничего придумать...
А она оказалась яичницей-истребительницей вампиров!![]()
*И тут в яичнице взыграла ярость, но почему-то пострадала кошка*
А я почему-то здороваюсь со всеми, кого давно не видела на ДПkitaichonok Li писал(а):Ой, привет, конечно !
Алён, спасибо!^_^Soboli писал(а):Безумно-Непонятно-Антуражно и Прикольно!
Оно само, это не мыsofika писал(а):Ну надо ж было такое придумать!Я смеялась от души !Теперь наверное буду косо поглядывать на яичницу в сковородке
Хах)) Да не, вроде такая примерно и была)) Мы ж сценария не имели, а сюжет оказался запутанный, собрала его как смогла - как говорится, я его слепила из того, что былоsofika писал(а):А я чёт другой сюжет как то ожидала,но видать пьесу переиграли в последний момент!
У нее костюма не было, она хотела быть русалкой да шоб я ей хвост бисером расшила, а у меня времени на такое не было, мне же еще сцену строить пришлось)) Да и слишком гламурно это было бы, я такого не планировала, хватит мне и афро-вечеринки))Giochika писал(а):Отчего Клаву не задействовали?
А это не катана, это сабля Джека Воробья)) Но и катана бы не повредила в данном случаеChaiChai писал(а):Яичница особенно понравилась - с катаной!
О даantowka29 писал(а):Это какая-то сильно концептуально-модерновая пьесса Я ничего не поняла, но получила огромное удовольствие!
А это Ульяне комплиментantowka29 писал(а):Костюм яичницы заслуживает отдельного килограмма восторгов!!!!
Спасибо, Алён)Lindi писал(а):Очень понравилось, посмеялась от души!
Не знаю, их пока что нетLindi писал(а):Очень интересно увидеть ещё и рок-концерт, фото будут?)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей