Женечка просится, чтоб ей перерисовали что-то, слишком простенько нарисована (сугубое имхо). А ты умеешь! Не падай духом, мы в тебя верим

Модератор: admin
Tehhie писал(а):О да, этому нужна укладка обязательно, у меня это пара заходов пеной для укладки... да все их нужно укладывать, даже черный каре и тот требует укладки.
rusapura писал(а):Ой, Танюшь. Посмотрела, а вернуть никак нельзя. И вправду совсем теперь не стервозина, а сонная какая-то
Bliss писал(а):кисточку отбирать никак нельзя. кто ж Женечку кроме тебя вернет?
Тань, у тебя все получится!
Edit писал(а):Танюшка, ну не расстраивайся и успокойся!!! Успокоишься и сразу все переделаешь!!! Тем более так как было мне кажется всегда можно вернуть!!!
ну как... брала пену, наносила ее на прическу прическу, моделировала, пока пена подсыхала, потом оставляла сохнуть окончательно, как-то такEdit писал(а):А как ты укладывала пеной??? У меня черное каре прямо как родное! На столько удачное, встряхнул и красота!!!
turtle_cherry писал(а):Таня! Опыты на кошках и на Лире показали нам, что ты уже отлично рисуешь![]()
Поэтому - рисуй дальше! Сделай Женечку еще лучше, чем она былаУ тебя получилось хорошо, не хуже чем было (я тебе уже говорила - ты уже рисуешь лучше, чем Тоннер базовых), просто ты ее нарисовала по-другому. Не сдавайся
И показывай нам этапы
Очень интересно.
Raisa писал(а):Танюша,я у тебя спросить хочу.Вот куклы у тебя,у которых каре короткое или парички у которых с каре-там как-то определенно они прошиты под эту прическу или я могла бы длинные волосы обрезать,уложить и также лежало бы?
Tehhie писал(а):Успокоилась, взяла себя в руки, накупила новых кисточек и приступила к исправлению ошибок надеюсь, Женька меня простит и скоро вернется Сдаваться не буду
Tehhie писал(а):Раис, мне кажется можно спокойно стричь и делать каре, наши базовые вполне прилично прошиты. Такие куклы с короткой прической никак определенно не прошиты, только уложены.
Зайка писал(а):Таня, молодец, не сдавайся!
Зайка писал(а):[color=#FFFF80]Кстати, ты видела, как у Раисы Антуанетта перерисована? Так здорово, что когда я на нее смотрю, мне тоже хочется Антуанетту. Я не имею ввиду, что бы ты повторяла, совсем нет, и там все-таки совсем другой образ
Зайка писал(а):Я что хочу сказать - может, стоит обложится (пардон, окружится) хорошими образцами ООАКов Антуанетт, у них все-таки молд своеобразный
и анализировать их эээ... не только технически, но и геометрически...Может, так легче будет, раз - и нарисуешь
![]()
Наташ, Раиса имеет в виду базовую Антуанетту из первого выпуска, а у них как раз таки пробор центральный есть. И да, каре без челки бывает, я сама такую прическу ношу обычноЗайка писал(а):Девочки, а вам не кажется, что для каре пробор нужен?И челку как-то же надо сделать. А каре без челки бывает?
Tehhie писал(а):Наташ, Раиса имеет в виду базовую Антуанетту из первого выпуска, а у них как раз таки пробор центральный есть.
Tehhie писал(а):И да, каре без челки бывает, я сама такую прическу ношу обычно
Зайка писал(а):Ух ты, твоя прическа тоже каре называется?((я не сильна в парикмахерской терминологии
) Может, и у меня тоже каре
Tehhie писал(а):а бывает каре "на ножках"
Tehhie писал(а):Еще бывает "Глория", она стрижется как каре, но намного выше, так что сзади очень очень коротко получаетс как грибочек.
Tehhie писал(а):Я тоже не сильна особо в терминологии,
Tehhie писал(а):Еще бывает "Глория", она стрижется как каре, но намного выше, так что сзади очень очень коротко получаетс как грибочек. Я тоже не сильна особо в терминологии, но карешка мой любимый тип прически
Зайка писал(а):Хи-хи Звучит-то как
Зайка писал(а):Вот это очень нря, меня летом почти так постригли (сейчас обросла уже) но с моей формой головы и эээ... структурой волосфеном укладывать и затылок начесывать надо, а мне лень (читай - нет времени, поэтому и обросла) вообще мне очень нравятся разные полудлинные каскадные стрижки с филировками, но они к сожалению на чужих головах смотрятся лучше, чем на моей
Зайка писал(а):ого, не сильна, я много нового узнала
Tigrenok писал(а):Ага, я когда-то именно эту прическу носила, называлась она тогда в парикмахерской "каре на ножке" А сейчас мне муж не разрешает "каре" носить - ему длинные волосы подавай, бубубу...
Tigrenok писал(а):Привет, Танюш, добрела я до твоей темки
Tigrenok писал(а):Что я могу сказать по поводу жителей. После увиденного вживую - знаешь, им у тебя так уютно и хорошо, что, наверное, если я в следующей жизни стану куклой - хочу жить в твоем общежитии. Еще мне очень нравится твоя идея разбивать - нет, наверное, лучше сказать, компоновать - кукол по парамИ такие красивые пары получаются... Умилила коллекция пар на полочке, я в нее просто влюбилась
Tigrenok писал(а):Вот. А еще ты заразная. Заразила меня тоннерами, и я теперь тоже хочу. И, что характерно - ведь будут!
Tehhie писал(а):У меня муж пофигист, его пофиг длинные ли, короткие ли... худая ли, толстая ли... говорит он меня всякую любит... я тут на диету села, полтора дня продержалась, он мне сказала: тебе чего делать больше нечего, организм мучаешь? ты такая какая должна быть, хочешь есть - ешь!так и грохнулась моя великая теория похудания
![]()
Tehhie писал(а):А я мечтаю стать куклой Зайки, чтоб меня так же одевали как она своих, ну или чужих... но своим же тоже перепадает померять хотя бы...
Tehhie писал(а):Ты еще не знаешь просто насколько быстро и катастрофично работает этот вирус... а еще бывают обострения... и почти не лечится, так что все, Катюш, ты повязла(коготок увяз, всей птичке пропасть)
Tehhie писал(а):О да! Женька снова поменяла мейксовсем не то, что я хотела, но все-таки лучше, чем ничего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]