Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя коллекция кукол... Джек-Воробей-43

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 19:04

Ну ничего, еще переделаешь!
Женечка просится, чтоб ей перерисовали что-то, слишком простенько нарисована (сугубое имхо). А ты умеешь! Не падай духом, мы в тебя верим :) И вообще - покажи :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 19:08

фух напугала!
Танюшик, отложи кисточку, выдохни, а потом нарисуй заново Женечке реснички. Все у тебя получится!
а пока и правда покаж, что получилось :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 19:09

Показывай!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 20:10

Присоединяюсь :mrgreen: :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 20:20

Выложила в темку ООАКов... это уже вторая попытка :cry: первую затерла... но сейчас еще и ресницы аховые, и глаза закатились... :cry: заберите у меня кисточку! и руки по локоть оторвите!! :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 20:33

Ой, Танюшь :oops: Посмотрела, а вернуть никак нельзя :roll: И вправду совсем теперь не стервозина, а сонная какая-то :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 20:35

кисточку отбирать никак нельзя :) кто ж Женечку кроме тебя вернет?
Тань, у тебя все получится!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 20:38

Танюшка, ну не расстраивайся и успокойся!!! Успокоишься и сразу все переделаешь!!! Тем более так как было мне кажется всегда можно вернуть!!!
Tehhie писал(а):О да, этому нужна укладка обязательно, у меня это пара заходов пеной для укладки... да все их нужно укладывать, даже черный каре и тот требует укладки.

А как ты укладывала пеной??? У меня черное каре прямо как родное! На столько удачное, встряхнул и красота!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 20:45

rusapura писал(а):Ой, Танюшь. Посмотрела, а вернуть никак нельзя. И вправду совсем теперь не стервозина, а сонная какая-то

:cry: :cry: :cry: Вернуть ее теперь можно только тремя способами: 1) очередная рокировка (кому нужен мой новый экспериментальный образец?), 2) отдать на перерисовку нормальному мастеру; 3) растить собственный уровень мастерства :?

Bliss писал(а):кисточку отбирать никак нельзя. кто ж Женечку кроме тебя вернет?
Тань, у тебя все получится!

:cry: :cry: :cry: все, завтра у меня выходной, пока не нарисую хоть что-то нормальное из квартиры не выйдуууууу!!! :cry: :cry: :cry:

Edit писал(а):Танюшка, ну не расстраивайся и успокойся!!! Успокоишься и сразу все переделаешь!!! Тем более так как было мне кажется всегда можно вернуть!!!

:cry:

Edit писал(а):А как ты укладывала пеной??? У меня черное каре прямо как родное! На столько удачное, встряхнул и красота!!!
ну как... брала пену, наносила ее на прическу прическу, моделировала, пока пена подсыхала, потом оставляла сохнуть окончательно, как-то так :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 21:24

Таня! Опыты на кошках и на Лире показали нам, что ты уже отлично рисуешь 8)
Поэтому - рисуй дальше! Сделай Женечку еще лучше, чем она была :) У тебя получилось хорошо, не хуже чем было (я тебе уже говорила - ты уже рисуешь лучше, чем Тоннер базовых), просто ты ее нарисовала по-другому. Не сдавайся :) И показывай нам этапы 8) Очень интересно.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 окт 2011, 21:28

Танюша,я у тебя спросить хочу.Вот куклы у тебя,у которых каре короткое или парички у которых с каре-там как-то определенно они прошиты под эту прическу или я могла бы длинные волосы обрезать,уложить и также лежало бы?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 22:11

turtle_cherry писал(а):Таня! Опыты на кошках и на Лире показали нам, что ты уже отлично рисуешь 8)
Поэтому - рисуй дальше! Сделай Женечку еще лучше, чем она была :) У тебя получилось хорошо, не хуже чем было (я тебе уже говорила - ты уже рисуешь лучше, чем Тоннер базовых), просто ты ее нарисовала по-другому. Не сдавайся :) И показывай нам этапы 8) Очень интересно.

поддерживаю каждое Ленино слово! честно-честно :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 22:13

И я Лену поддерживаю!!! Ты не должна сдаваться! Все обязательно получится, только тебе нужно успокоится!!!

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 окт 2011, 22:35

Таня, ты прям напугала всех! :shock: Ничего смертельного, ресницы даже лучше стали, просто с веками надо поэкспериментировать ещё... Воть!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 окт 2011, 13:53

Харизматичный Джек Воробей! Поздравляю с таким великим кукелом в коллекции! :D Парочка не заскучает))))
Всех людей грустнит и "утомляет" опущенный наружный угол глаза, даже куклу Антуанетту. Не вижу ничего страшного в том, что дамочке взгрустнулось. Ацетон хозяйке в руки, кисточки и краски - и будет лучше прежнего. Я уверена.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 окт 2011, 20:18

Спасибо, девчат, поддержали! :D Успокоилась, взяла себя в руки, накупила новых кисточек и приступила к исправлению ошибок 8) надеюсь, Женька меня простит и скоро вернется :roll: Сдаваться не буду :twisted:

Raisa писал(а):Танюша,я у тебя спросить хочу.Вот куклы у тебя,у которых каре короткое или парички у которых с каре-там как-то определенно они прошиты под эту прическу или я могла бы длинные волосы обрезать,уложить и также лежало бы?

Раис, мне кажется можно спокойно стричь и делать каре, наши базовые вполне прилично прошиты. Такие куклы с короткой прической никак определенно не прошиты, только уложены.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 окт 2011, 20:26

Вот и я сегодня взяла себя в руки и переделала Соне губы :D Скоро результат покажу :)
А ты Тань не переживай, у тебя и правда все здорово получится, ты же уже очень хорошо рисуешь :wink:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 окт 2011, 04:15

Tehhie писал(а):Успокоилась, взяла себя в руки, накупила новых кисточек и приступила к исправлению ошибок надеюсь, Женька меня простит и скоро вернется Сдаваться не буду

Таня, молодец, не сдавайся! Кстати, ты видела, как у Раисы Антуанетта перерисована? Так здорово, что когда я на нее смотрю, мне тоже хочется Антуанетту. Я не имею ввиду, что бы ты повторяла, совсем нет, и там все-таки совсем другой образ :roll: Я что хочу сказать - может, стоит обложится (пардон, окружится :) ) хорошими образцами ООАКов Антуанетт, у них все-таки молд своеобразный :roll: и анализировать их эээ... не только технически, но и геометрически...Может, так легче будет, раз - и нарисуешь :roll: Ну это так мысли в слух, как я сама бы сделала, я совсем не пытаюсь учить тебя рисовать, так как сама не умею :mrgreen: можешь не обращать на меня внимания, ухожу-ухожу.
Tehhie писал(а):Раис, мне кажется можно спокойно стричь и делать каре, наши базовые вполне прилично прошиты. Такие куклы с короткой прической никак определенно не прошиты, только уложены.

Девочки, а вам не кажется, что для каре пробор нужен? :roll: И челку как-то же надо сделать. А каре без челки бывает?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 окт 2011, 04:40

Зайка писал(а):Таня, молодец, не сдавайся!

Спасибо, Наташенька! Не буду :mrgreen: У меня еще столько планов по порче собственных кукол :mrgreen:

Зайка писал(а):[color=#FFFF80]Кстати, ты видела, как у Раисы Антуанетта перерисована? Так здорово, что когда я на нее смотрю, мне тоже хочется Антуанетту. Я не имею ввиду, что бы ты повторяла, совсем нет, и там все-таки совсем другой образ :roll:

Раисину девочку я конечно видела, но она ее рисовала в обход родного молда, а меня ж убьет мое чувство перфекционизма :roll:

Зайка писал(а):Я что хочу сказать - может, стоит обложится (пардон, окружится :) ) хорошими образцами ООАКов Антуанетт, у них все-таки молд своеобразный :roll: и анализировать их эээ... не только технически, но и геометрически...Может, так легче будет, раз - и нарисуешь :roll:

Обычно это так и происходит, для вдохновения я распечатала себе разных картинок ООАКов и просматриваю ихпериодически, а еще постоянно разглядываю в журналах портреты людей хорошего качества :)

Зайка писал(а):Девочки, а вам не кажется, что для каре пробор нужен? :roll: И челку как-то же надо сделать. А каре без челки бывает?
Наташ, Раиса имеет в виду базовую Антуанетту из первого выпуска, а у них как раз таки пробор центральный есть. И да, каре без челки бывает, я сама такую прическу ношу обычно :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 окт 2011, 05:03

Tehhie писал(а):Наташ, Раиса имеет в виду базовую Антуанетту из первого выпуска, а у них как раз таки пробор центральный есть.

А, понятно :)
Tehhie писал(а):И да, каре без челки бывает, я сама такую прическу ношу обычно

Ух ты, твоя прическа тоже каре называется? :D ((я не сильна в парикмахерской терминологии :oops: ) Может, и у меня тоже каре :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 окт 2011, 06:16

Зайка писал(а):Ух ты, твоя прическа тоже каре называется? :D ((я не сильна в парикмахерской терминологии :oops: ) Может, и у меня тоже каре :mrgreen:

Да, моя так и называется :mrgreen: бывает каре с челкой, бывает без челки, а бывает каре "на ножках" - это когда спереди оставляют две более длинных пряди и стрижется по косой от этих прядей к коротким. Еще бывает "Глория", она стрижется как каре, но намного выше, так что сзади очень очень коротко получаетс как грибочек. Я тоже не сильна особо в терминологии, но карешка мой любимый тип прически :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 окт 2011, 06:34

Tehhie писал(а):а бывает каре "на ножках"

Хи-хи :mrgreen: Звучит-то как
Tehhie писал(а):Еще бывает "Глория", она стрижется как каре, но намного выше, так что сзади очень очень коротко получаетс как грибочек.

Вот это очень нря, меня летом почти так постригли (сейчас обросла уже) но с моей формой головы и эээ... структурой волос :mrgreen: феном укладывать и затылок начесывать надо, а мне лень (читай - нет времени :mrgreen:, поэтому и обросла :lol: ) вообще мне очень нравятся разные полудлинные каскадные стрижки с филировками, но они к сожалению на чужих головах смотрятся лучше, чем на моей :mrgreen:
Tehhie писал(а):Я тоже не сильна особо в терминологии,

ого, не сильна, я много нового узнала 8)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 окт 2011, 06:40

Tehhie писал(а):Еще бывает "Глория", она стрижется как каре, но намного выше, так что сзади очень очень коротко получаетс как грибочек. Я тоже не сильна особо в терминологии, но карешка мой любимый тип прически :)

Ага, я когда-то именно эту прическу носила, называлась она тогда в парикмахерской "каре на ножке" :) А сейчас мне муж не разрешает "каре" носить - ему длинные волосы подавай, бубубу... :twisted:

Привет, Танюш, добрела я до твоей темки :)

Что я могу сказать по поводу жителей. После увиденного вживую - знаешь, им у тебя так уютно и хорошо, что, наверное, если я в следующей жизни стану куклой - хочу жить в твоем общежитии :mrgreen: Еще мне очень нравится твоя идея разбивать - нет, наверное, лучше сказать, компоновать - кукол по парам :) И такие красивые пары получаются... Умилила коллекция пар на полочке, я в нее просто влюбилась :P

Вот. А еще ты заразная. Заразила меня тоннерами, и я теперь тоже хочу :roll: И, что характерно - ведь будут! ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 окт 2011, 09:07

Зайка писал(а):Хи-хи Звучит-то как

Ага :lol:

Зайка писал(а):Вот это очень нря, меня летом почти так постригли (сейчас обросла уже) но с моей формой головы и эээ... структурой волос :mrgreen: феном укладывать и затылок начесывать надо, а мне лень (читай - нет времени, поэтому и обросла) вообще мне очень нравятся разные полудлинные каскадные стрижки с филировками, но они к сожалению на чужих головах смотрятся лучше, чем на моей

Ну мне повезло если не с формой головы, сложно себя оценить, то с волосами точно, мало того когда стрижка у меня достаточно короткая, то волосы мои как нужно вовнтрь сами загибаются, даже укладка не нужна, всташь утром, несколько раз взмахнул расческой - и готово, можно бежать! Как раз для таких ленивых как я :mrgreen:

Зайка писал(а):ого, не сильна, я много нового узнала

Так я ж только про каре и знаю :mrgreen: все мои парикмахерские познания можно сказать на этом и ограничиваются, ну еще чуть-чуть про мужские прически знаю, типа "теннис", "под горшок" и "под котовского" :lol:

Tigrenok писал(а):Ага, я когда-то именно эту прическу носила, называлась она тогда в парикмахерской "каре на ножке" А сейчас мне муж не разрешает "каре" носить - ему длинные волосы подавай, бубубу...

У меня муж пофигист, его пофиг длинные ли, короткие ли... худая ли, толстая ли... говорит он меня всякую любит... я тут на диету села, полтора дня продержалась, он мне сказала: тебе чего делать больше нечего, организм мучаешь? ты такая какая должна быть, хочешь есть - ешь! :oops: так и грохнулась моя великая теория похудания :roll:

Tigrenok писал(а):Привет, Танюш, добрела я до твоей темки

Ура!!! Наши в темке!!! Друх!!! Земляк!!! :mrgreen:

Tigrenok писал(а):Что я могу сказать по поводу жителей. После увиденного вживую - знаешь, им у тебя так уютно и хорошо, что, наверное, если я в следующей жизни стану куклой - хочу жить в твоем общежитии. Еще мне очень нравится твоя идея разбивать - нет, наверное, лучше сказать, компоновать - кукол по парам :) И такие красивые пары получаются... Умилила коллекция пар на полочке, я в нее просто влюбилась

Ну шо я могу на это сказать? Спасибо :mrgreen: Копи свою коллекцию :wink: А я мечтаю стать куклой Зайки, чтоб меня так же одевали как она своих, ну или чужих... но своим же тоже перепадает померять хотя бы...

Tigrenok писал(а):Вот. А еще ты заразная. Заразила меня тоннерами, и я теперь тоже хочу. И, что характерно - ведь будут!

А то ж! Я еще какая зараза!!! Ты еще не знаешь просто насколько быстро и катастрофично работает этот вирус... а еще бывают обострения... и почти не лечится, так что все, Катюш, ты повязла 8) (коготок увяз, всей птичке пропасть)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 окт 2011, 09:08

О да! Женька снова поменяла мейк :roll: совсем не то, что я хотела, но все-таки лучше, чем ничего :roll: Фотки в темке

Ушла заниматься обвесом :P

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 окт 2011, 11:22

Tehhie писал(а):У меня муж пофигист, его пофиг длинные ли, короткие ли... худая ли, толстая ли... говорит он меня всякую любит... я тут на диету села, полтора дня продержалась, он мне сказала: тебе чего делать больше нечего, организм мучаешь? ты такая какая должна быть, хочешь есть - ешь! :oops: так и грохнулась моя великая теория похудания :roll:

Мою бы хто грохнул :mrgreen:

Tehhie писал(а):А я мечтаю стать куклой Зайки, чтоб меня так же одевали как она своих, ну или чужих... но своим же тоже перепадает померять хотя бы...

Если ты станешь куклой Зайки, то как я смогу жить в твоем кукольном общежитии? :shock: Не-не-не, не надо!

Tehhie писал(а):Ты еще не знаешь просто насколько быстро и катастрофично работает этот вирус... а еще бывают обострения... и почти не лечится, так что все, Катюш, ты повязла 8) (коготок увяз, всей птичке пропасть)

Ой, похоже, что уже понимаю... Мужу вчера говорю - в конце октября конвенция будет. Он - "Что??" "Ничего, - говорю, - тебе пока лучше не знать" :mrgreen: Нервы целее будут! Хотя он, похоже, счастлив, что bjd-направленность сменила :)

Tehhie писал(а):О да! Женька снова поменяла мейк :roll: совсем не то, что я хотела, но все-таки лучше, чем ничего

Ура-ура!!! Клево! Мне нравится, даже очень :) Надо теперь как-нибудь вживую посмотреть... Я же говорила - все получится!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 окт 2011, 11:25

Танюша, ну так на много лучше!

Я пыталась расторамишть свой паричок...повытягивала только "петухи" :( прядь не ложится, хоть умри... тоже пока отложила...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2011, 22:24

Танюша, поздравляю с приездом пирата - ох и хорОш чертяка!!! Прям вот суперенный мэн! Я знаю - его я аж у двух наших Саратовских девчат видела!!! Отличный! :D
Очень понравилась примерка паричков на Антуанетту! Такая разная, и такая красивая! :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2011, 22:28

Танюш, ну как там дела? Я тоже хочу присоединиться к словам девочек: у тебя все обязательно получится! Мне очень понравилось, как в теме ООАКов твою Женечку немного отфотошопили. Думаю, если ей стрелочки примерно так нарисовать, то выйдет просто замечательно! Не переживай - Тоннеровские ресницы-палочки выглядели ужасно неестественно и грубовато. У тебя обязательно получится лучше! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 28 окт 2011, 00:08

И я поддерживаю!!!! Все получиться!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»