Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.439 Вопрос!
Fibella, вот оно как. Интересная девушка, хотя этот выпуск лично меня поставил в недоумение.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне по началу казалось что Блэр так решила наказать Константина, чтоб он прочуял, что он на делал.
А получается так что она реально бросила его. Это точно по пахивает третьей мировой.
Эта самая прелестная девушка из этого выпуска, желаю тебе её найти и поселить у себя.
А получается так что она реально бросила его. Это точно по пахивает третьей мировой.
Эта самая прелестная девушка из этого выпуска, желаю тебе её найти и поселить у себя.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, ух, как нескоро
А Клэр появится в истории серии через три
Придется искать другую куколку
Isvane, а мне с самого начала только Флаттершай и понравилась)
Nasty, да, Блэр ушла. Совсем! Так что войны не избежать
Я очень люблю старый молд Эрин и сразу заметила новенькую, да и цвет волос у нее оочень симпатичный)

Isvane, а мне с самого начала только Флаттершай и понравилась)
Nasty, да, Блэр ушла. Совсем! Так что войны не избежать

Я очень люблю старый молд Эрин и сразу заметила новенькую, да и цвет волос у нее оочень симпатичный)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, мне тоже она понравилась, и молд пинкипай )))
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, а Эрин которая Rich Young and Beautiful тебе на эту роль не подойдет? Достаточно стервозная молодая особа, тоже блондиночка. Они даже похожи чем-то.
По истории. Очень тяжело комментировать: хоть пишешь ты отменно, но мне тяжело смириться с тем, что есть такие люди/нелюди как Константин. Я знаю, что ты его очень любишь, но как же он меня бесит. Это его отношение к женам как к собственности, это же классичесие манипулирование, нарциссизм, абьюз... Есть ощущение, что он не способен чувствовать вообще ничего по отношению к ним
Блэр абсолютно прекрасна, надеюсь она не сдасться.
По истории. Очень тяжело комментировать: хоть пишешь ты отменно, но мне тяжело смириться с тем, что есть такие люди/нелюди как Константин. Я знаю, что ты его очень любишь, но как же он меня бесит. Это его отношение к женам как к собственности, это же классичесие манипулирование, нарциссизм, абьюз... Есть ощущение, что он не способен чувствовать вообще ничего по отношению к ним

Блэр абсолютно прекрасна, надеюсь она не сдасться.
katydid, дай пять, сестра
Меня тоже это полнейшее отсутствие эмпатии вымораживает. И я не врубаюсь, за что Блэр его любит.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да за то, что у него воооот такенные яйца.
(Извиняюсь, что так грубо.)

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, полностью присоединяюсь! Хорошо как написали!
Надюша, про вопрос не помогу. Но скажу вот что, мое мнение со стороны. Сразу эта эйрин мне тоже понравилась, я так же старый молд люблю, но... присмотревшись получше, вижу, что даже на промофото кукла ни о чем. Глаза сильно в бок. Да и лицо, волосы... не знаю, странная она. В целом образ классный. Но ты же ее в другие наряды одевать будешь. Подумай. А надо ли она тебе такая? Думаю, даже уверена, ее трудно будет фотографировать. Ну, или, если так сильно ее жаждешь для истории, подожди хоть живых фот, что ли... В общем, я бы не брала ее.

Надюша, про вопрос не помогу. Но скажу вот что, мое мнение со стороны. Сразу эта эйрин мне тоже понравилась, я так же старый молд люблю, но... присмотревшись получше, вижу, что даже на промофото кукла ни о чем. Глаза сильно в бок. Да и лицо, волосы... не знаю, странная она. В целом образ классный. Но ты же ее в другие наряды одевать будешь. Подумай. А надо ли она тебе такая? Думаю, даже уверена, ее трудно будет фотографировать. Ну, или, если так сильно ее жаждешь для истории, подожди хоть живых фот, что ли... В общем, я бы не брала ее.

Isvane писал(а):Источник цитаты да за то, что у него воооот такенные яйца.
И чо?Отрезать и на стенку их для любования повесить? Живут-то не с яйцами, а с человеком

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну как бы я и не совсем их имела в виду.
Характер на стенку не повесишь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, достал обманами и изменами и потерял её доверие, за то больше не любит.
Надь, война, значит. Очень интересно! Я восхищаюсь Блэр_ сильная, очень сильная. А я такая, как Катька и Тесса_ уже простила.
А любовь_ вообще не понятно что это. И любят, наверное, не за что- то, а вопреки. Смотришь на человека, а ничего в нем вроде бы и нет... а крышу рвет от одного слова, взгляда, жеста, запаха... и все минусы не имеют значения, когда он рядом.
Киорочки красавицы!

А любовь_ вообще не понятно что это. И любят, наверное, не за что- то, а вопреки. Смотришь на человека, а ничего в нем вроде бы и нет... а крышу рвет от одного слова, взгляда, жеста, запаха... и все минусы не имеют значения, когда он рядом.
Киорочки красавицы!
Последний раз редактировалось Natako2 23 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, Надя... я из-за тебя думаю нарциску то оставить, уф

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты И я не врубаюсь, за что Блэр его любит.
Так абьюзеров не любят. К ним привыкают и без них физически не могут. Сломанная человек не может себе даже представить жизнь без своего абьюзера, но оправдывает это любовью. Просто не видят разницы уже.
Надь, тебе если эта психологическое обсуждение твоих героев неприятно - ты скажи, я заткнусь.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, оставляй, уже сколько в продаже висит? Это она с тобой расставаться не хочет 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юль, наш с тобой любимый оттенок блонда 
katydid, вот Эрин Rich Young and Beautiful тоже бы подошла и неплохо) Но ее сейчас в продажах нет
Про Константина мало что хорошего сейчас можно сказать... Но когда Блэр умирала в том застенке Эшби, он ее не бросил, спасал, рискуя жизнью. Выхаживал, как мог... И за каждого члена семьи он бы убил или сам бы умер! Это единственная любовь и ее проявления, на какие он способен. А Блэр и Тесса знали, какой он и все равно замуж пошли.
Обсуждения любые я только приветствую! Ты что, мне наоборот, ужасно интересно! Я многие вещи за почти год написакния ТК иначе увидела, и героев тоже! И за это тебе и другим моим читателям огромное спасибо!) Но главного героя не перестану защищать. Потому что в нем есть и хорошее)))
LebedKate, ой, Катя... Ну вот такой он, не положительный герой, но в этом и была задумка. Любят его жены, пожалуй за то же, за что и я люблю. Не за кобелизм, конечно. За силу духа, характер, хитрость, ум... Вот если бы при этих чертах я его сделала добропорядочным семьянином, он бы был образцовым положительным героем, и скуучным...
Isvane,
Ага!
Olikdj,Оля,
Про Флаттершай... Жду живых фото, я не могу себе позволить тормозить всю историю из-за второстепенного, хоть и важного персонажа, не зная даже, как кукла в реале выглядит... Но, надеюсь, она будет хорошенькой! Вся новая коллекция взрослых ФР мимо меня, из пони только Эринка зацепила) Но согласна, старые выпуски нравятся больше! Так что оставляй Киори Нарцисску! Ты ж новую Киори видела!
Nasty, тяжело это, но Блэр ему не верит, а любить по-прежнему любит...
Natako2, война, Наташенька!
Скоро уже! Даже картинка следующих шагов Блэр и Константина уже сложилась! Блэр сильная, конечно, но все же не каменная. Эта сила - оборонительная, она как может защищается от его влияния и этой самой любви...

katydid, вот Эрин Rich Young and Beautiful тоже бы подошла и неплохо) Но ее сейчас в продажах нет

Про Константина мало что хорошего сейчас можно сказать... Но когда Блэр умирала в том застенке Эшби, он ее не бросил, спасал, рискуя жизнью. Выхаживал, как мог... И за каждого члена семьи он бы убил или сам бы умер! Это единственная любовь и ее проявления, на какие он способен. А Блэр и Тесса знали, какой он и все равно замуж пошли.
Нее, Блэр - не сломлена! Да и Константин не вел себя с ней, как с Кэт никогда, разве что в первом сезоне раз. Но то было чисто физическое насилие, как наказание...Так абьюзеров не любят. К ним привыкают и без них физически не могут. Сломанная человек не может себе даже представить жизнь без своего абьюзера, но оправдывает это любовью. Просто не видят разницы уже.
Обсуждения любые я только приветствую! Ты что, мне наоборот, ужасно интересно! Я многие вещи за почти год написакния ТК иначе увидела, и героев тоже! И за это тебе и другим моим читателям огромное спасибо!) Но главного героя не перестану защищать. Потому что в нем есть и хорошее)))
LebedKate, ой, Катя... Ну вот такой он, не положительный герой, но в этом и была задумка. Любят его жены, пожалуй за то же, за что и я люблю. Не за кобелизм, конечно. За силу духа, характер, хитрость, ум... Вот если бы при этих чертах я его сделала добропорядочным семьянином, он бы был образцовым положительным героем, и скуучным...
Isvane,

Olikdj,Оля,

Про Флаттершай... Жду живых фото, я не могу себе позволить тормозить всю историю из-за второстепенного, хоть и важного персонажа, не зная даже, как кукла в реале выглядит... Но, надеюсь, она будет хорошенькой! Вся новая коллекция взрослых ФР мимо меня, из пони только Эринка зацепила) Но согласна, старые выпуски нравятся больше! Так что оставляй Киори Нарцисску! Ты ж новую Киори видела!

Nasty, тяжело это, но Блэр ему не верит, а любить по-прежнему любит...
Natako2, война, Наташенька!

Полностью согласна! И, к сожалению, именно от такой любви приходится больше всего страдать!И любят, наверное, ни за что, а вопреки. Смотришь на человека, а ничего в нем вроде бы и нет... а крышу рвет от одного слова, взгляда, жеста, запаха... и все минусы не имеют значения, когда он рядом.
Fibella писал(а):Источник цитаты И, к сожалению, именно от такой любви приходится больше всего страдать!
Это да!
katydid, ну так созависимость в чистом виде, прекрасно понимаю, о чём ты. Только вот у нас до сих пор её путают с любовью.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, пока оставляю...
вот жеж... да, долго висит чета, не желает уезжать 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, честно, Надь, я не видела новую Киори... но чую страшная она... я вообще новые выпуски дам не переношу
не нравится никто, от поппи вообще тошнит, взрослых не понимаю... А колетт и им подобных ИТ чет больше не выпускает. Оставлю пока Киори, там посмотрим 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2,
LebedKate, если я правильно поняла, ты говоришь об обоюдной зависимости Блэр и Константина?
Olikdj, ох, Оля! Новая Киори страшная, не то слово
Я что-то тоже, глядя на нее, быстренько прикупила блондинку и Криминал Чик
И красноголовую, как ваша Лил, хочу! А Коллеток и правда давненько нет... Ну а вдруг выпустят на конвенции коллет и демона - и мой кошелек будет биться в истерике! 
Скрытый контент: показать
LebedKate, если я правильно поняла, ты говоришь об обоюдной зависимости Блэр и Константина?
Olikdj, ох, Оля! Новая Киори страшная, не то слово

Fibella, если упрощённо, то да. Каждый из них получает от этих нездоровых отношений свои плюшки, но любовью там не пахнет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда я вернулась к изначальной позиции, что эти существа чаще всего на любовь не способны... Хотя я придерживаюсь мнения, что любовь бывает разная, и у них - именно эта фигня 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Окрестим ее любовная фигня или фиговая любовь и все будет в ажуре.
Fibella писал(а):Источник цитаты что любовь бывает разная, и у них - именно эта фигня
Окрестим ее любовная фигня или фиговая любовь и все будет в ажуре.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а вдруг выпустят на конвенции коллет и демона - и мой кошелек будет биться в истерике!
Ага, помечтай))))))))) Уверена такого точно не случится)))) ИТ уже не те...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну пусть так
Andromede, я в принципе тоже на такое не надеюсь... Да и денег нет...

Andromede, я в принципе тоже на такое не надеюсь... Да и денег нет...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Лапушка Тесса. с.441
Итак, как правильно сказала Юля, ясно, как Константин уговорил Вторую невесту вернуться - дорогими подарками
Платье это покупалось для Блэр, но ей сиреневый на удивление не подошел
Зато Тессе - идеально! Посему хвастает новым платьем 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Лапушка Тесса. с.441
Божественно хороша
Константин знает, что дарить Второй невесте 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Лапушка Тесса. с.441