Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:17

Изображение
Беда пришла откуда её не ждали и надеялись, что не дождутся, то есть с почты.
К Ужасу Эда, в клуб пришла Инна, заплатила как положено и ей сказали, где прячетсянаходится инструктор. Первое, что почувствовал Эд, при виде Инны-панику. Он сразу пожалел, что вывел не Ветерка или Орлика хотя бы, а Комету(за ней прятаться не выйдет), но, куда деваться-пришлось сдаваться!
Изображение
Эд: Здравствуйте,(осторожно) что, покататься пришли?
Инна: Конечно, тут у Вас так интересно!
Эд: Сколько заплатили?
Инна: 200р.
Изображение
Эд: О, так Вы можете выбрать себ любого Пони:они маленькие, спокойные, с них при всём желании не свалиться и инструктор не нужен! :mrgreen:
Инна, обиженно :Что я, маленькая на пони кататься, мне сказали, можно на средней сделать несколько кругов и инструктор поможет.
Эд, мысленно: " Уши бы надрал, тому кто такое ляпнул!", вслух: Понятно. Хорошо, вот как раз на Комете можно или Вам другую привести?.
Инна: Нет, другую не надо! Эта нравится!
Эд, грустно: Ладно, садитесь.
Инна: Я не умею, помогите.
Эд: У нас тут самообслуживание! Это не моя работа-сажать Вас, да и , вид у Вас не тот, хоть бы в брюках пришли.
Изображение
Инна, подойдя к нему вплотную, как бы нечаянно, проведя своей рукой по его руке: И у Вас дамского седла даже нет?
Эд, резко:НЕТ!
Инна: Жаль. Ну ничего, попробую справиться.
Изображение
Пока Инна пыталась вскарабкаться в седло, Эд отвернулся, подозревая, что у него всё на лице написано, всё,что он ей конкретно желает.
Изображение
Из-за мини-юбки ей было очень неудобно лезть, но, девушка она -упрямая, и желания Эда не сбылись, Она оказалась в седле и попросила инструктора по держать лошадь и прокатить её.
Изображение
Эд, повесив голову, покатал её , сколько положено.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:29

Изображение
Время проката Кометы подошло к концу, Эдуард хотел предложить Инне слезть с лошади тем же способом, которым она залезла, да какая разница как, лишь бы держаться от неё по дальше. Но тут Мимо них уходил на работу Валентина с документами. Эд встал, как вкопанный, невольно проводил взглядом, она оглянулась. И тут, Эд вдруг подумал, что Валя сейчас решит, что ему без неё плохо, и Инна рядом... Она Позвала замеревшего Эда: : Эй, мне долго тут сидеть? Как спускаться?! (недовольно спросила она).
Эд, "ожил": А?! Что?! А, точно!
Изображение
Дальше инструктор повёл себя... Впрочем, как кто, судить вам, дорогие читатели.
Он подбежал к Инне и бережно взял её на руки: Накатались? Принцесса моя? Может быть ещё?
Теперь Инна замерла и некоторое время не знала, что ответить, что было на руку Эдику.
Изображение
Валя оглянулась, подумала, что он её быстро забыл, вздохнула и отправилась на работу. Она подумала именно то, что и Хотел её бывший возлюбленный.
План Эда отлично сработал, пока.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 15:52

Изображение
Когда Инна оказалась на земле и пришла в себя, она решила, что всё таки произвела нужный эффект на Эдуарда и кокетливо спросила: Какой у Вас тут однако, странный сервис, Вы всегда так?
Эд, не стал уточнять: Всяко.
Изображение
Инна, не отходя от Эда: а может встретимся сегодня вечером? Я работаю до 8-ми.
Эд: А я до 10, нет, до 11... 11:30! Вот!
Инна: Какой неудобный график, и такой странный! Неужели к Вам приходят в 11 вечера?!
Инна: Я слышала, Вы завтра не работаете-отличный повод для встречи.
Эд:Да? А может.
Инна: Точно! Ладно. Я пойду.
Эд: Хорошо.
Изображение
Инна ушла, Эд выдохнул и стёр пот со лба рукавом:Кажись отвязалась. Вот пристала!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 май 2018, 18:17

Ну, Инна и прилипала! Как-то такие девушки не вызывают сочувствия! И вряд ли она найдёт отклик в сердце любого парня, если будет так себя вести...
Лошадка симпатичная! И шарнирная! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 18:18

Изображение
Эд решил, что сегодня не "его день". Ну хоть Инна "отвязалась", и то радость.
Изображение
Но его ждал неприятный сюрприз. Девушка забыла, на радостях , назначить время и решила подождать инструктора на диване.
Изображение
Инна, как ни в чём не бывало: Ой, извини, раз уж ты назначил мне свидание, надо ж договориться, когда встретиться, я решила, что нам обоим будет удобнее завтра в обед с 12-до 13 . Буду ждать тебя , ммм , в парке "Победы", целую, жду!
Высказав всё это, Инна ,с чистой совестью ,удалилась на работу. Эду показалось, что он вот сейчас, прямо тут и рухнет.
Изображение
Тут к нему подошёл Иван, он слышал речь Инны , потому подумал, что они уже встречаются: Не знал, что у тебя нашлась замена Валентине. Поэтому ты с ней не говорил сегодня?
Изображение
Эд: Не хочу иметь дело ни с кем из этих "козлов".
Иван: Кого ты имеешь в виду?
Эд: Руководство клуба и всю их родню.
Иван: Но Валентина -то...?
Эд резко оборвал его вопрос: Она-одна из них, этого достаточно!
Иван, со вздохом: Ясно. А с этой девушкой вы давно встречаетесь?
Эд: Давно, уже час-полтора.(развернулся и плюхнулся на диван, устало вздохнув).
Изображение
Иван: Быстро, однако.
Эд: Да ну, не бери в голову, она сама привязалась, я уж не рад, не представляю, куда от неё деться. Наверное, если залезу на ёлку, она прибежит с бензопилой и подпилит.
Изображение
Иван: Зачем тогда на свидание приглашал?
Эд: Шутишь?! Кто её приглашал?! Достала, сама прилипла как банный лист... Знаешь, Вань, отделаюсь от этих Колесовых и смотаюсь к себе в деревню, пересижу там немного, всё уляжется и , может вернусь, найду другую работу...
Изображение
Иван: В деревне чем будешь заниматься? Ты ж говорил, там работы вообще нет?
Эд: Фиг знает, дрова по колю соседям за деньги или к родне в Сибирь . Тут уже всё и все достали.
Иван: Да, возможно для тебя так будет лучше.
Изображение
Иван , сев рядом: Скорее всего тебя уволят, после того, как расплатишься с Колесовыми.
Эд: Если честно, то мне уже по(мат). Посмотрим, как надо станет тренировать для серьёзного спорта-они сразу "на коленях приползут".
Иван, понимая, что с Эдом бессмысленно спорить, коротко ответил: Наверное.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 18:21

Djenje писал(а):Источник цитаты Ну, Инна и прилипала! Как-то такие девушки не вызывают сочувствия! И вряд ли она найдёт отклик в сердце любого парня, если будет так себя вести...
Лошадка симпатичная! И шарнирная! :)

И девушки разные. Некоторые, куда им надо "без мыла влезут", как говорится:"Их гонят в дверь, а они-в окно".
Лошадка кланяется. :wink:
Скрытый контент: показать
Она у нас раритетная "винтажка".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 19:22

Настал следующий день.
А для Эда настал час Х.(икс) А конкретно-пришлось идти и разбираться со свиданием и с Инной.
Изображение
Инна расстаралась: Она взяла в ателье платье в аренду и прихватила сумочку сестры, на свидание с парнем пришла" при полном параде".
Инна: Привет: Долго ждал меня?
Эд: Нет. Всё нормально.
Инна: Ну и? Как будет проходить наше первое свидание? Или как со всеми современными мужиками: без цветов и сюрпризов?
Эд: Да нет, почему, сюрприз будет. Только вряд ли тебе понравится.
Инна: Любой сойдёт!
Эд: Как хочешь, я предупредил.
Инна: Так и где он? В чём?
Эд: А в том, что ты, похоже. не правильно меня поняла, там в клубе. На счёт принцессы, я сказал только из-за твоего "повелевающего тона".
Инна: Ну и что, но ты же пригласил меня на свидание!
Эд: А не ты меня?
Инна: Но ты согласился и пришёл!
Эд, ненадолго замялся, нечем было ответить, потом опомнился и добавил: Я пришёл, чтоб "разрулить" всю эту путаницу, которую ты создала.
Изображение
Инна вскочила: То есть я виновата по твоему?!
Эд: Не я же!
Инна: Ну ты даёшь! Сам дал надежду! "Охмурил", теперь в кусты!
Эд, сначала рот открыл от такой логики, потом подумал, что сейчас она разорётся, весь парк сбежится, вместе с журналистами, а оно ему надо? Добавил: Ладно, давай так, в качестве компенсации, приходи в клуб , когда я работаю, покатаю.
Инна: Бесплатно?
Эд: Бесплатно не выйдет, я-не хозяин, но буду катать на ком скажешь и терпеть все капризы, обещаю!
Инна,встав со скамейки, свысока сказала: Хм, ну ладно, посмотрю на твоё поведение. Если будет так, как ты сказал, может и прощу.
Эд: Так и будет.
Девушка развернулась и ушла гордой походкой.
Изображение
Эд: Супер. Я ещё и виноват. Вот ж баба! Как таких земля носит?!
Изображение
Эд: Хотя, может и лучше? Пусть приходит, платит, я быстренько расплачусь и удеру отсюда. В том числе и от этой дуры и от стервы-Дашки! Обе меня достали. хотя, они даже немного похожи.
Изображение
Размышляя обо всём об этом Эд шёл в свою служебную квартиру.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 20:33

Изображение
Когда Эдуард шёл, он заметил, что двое молодых людей громко о чём-то разговаривали, чем ближе он подходил, тем больше понимал суть.
Изображение
Похоже, один из парней другому на кого-то жаловался, ага, на девчонку... Эдуарда так бы и не заинтересовал разговор и он прошёл бы спокойно мимо, если бы не услышал данные той, на кого жаловались. Эд заинтересовался, остановился и прислушался.
Изображение
По разговору стало понятно, что одного зовут Данька, другого-Славка. Первый жаловался второму на Дашку Борисову, и судя по всему, ту самую-начальницу Эда. Похоже, парень её хорошо знал. Она что-то обещала похоже, но парню не отдала и ещё "навешала", чтоб не лез с требованиями какого-то долга(но так как Эд не сначала слушал, то не знал, чего не дали, сколько и за что "навешали"). Мужчина отметил для себя, что эта мымра и тут кого -то "наколола", ему стало жаль парня и появился кое-какой план.
Изображение
Эдуард не прошёл мимо парней, остановился в сторонке и стал ждать, чем дело кончится. А они продолжали говорить.
Изображение
Славка: Даньк, да отстань ты от неё уже. Ну нет так нет, ищи другое себе "утешение" , за тобой и так куча девок всегда "строем ходит".
Данька: Да нет, если бы она вчера не повела себя как последняя(мат), я б может и забыл всё, но ...(мат), такой праздник обломала, обидно! Ещё и поколотила так, что вся водка сразу выветрилась, (мат" трёх этажный"), что буд-то не пил вовсе!
Славка, шутя: За то вытрезвитель не понадобился.
Данька: Тебе смешно, а мне больно было! Вот ты куда свою получку" потратил", небось на рассаду, навоз, и прочую фигню, а я хотел "оттянуться как следует" и всё испортила эта(мат).
Изображение
Славка: Ладно тебе, забудь, как-нибудь ещё оттянешься. И , не советую её доставать уж слишком, всё таки она теперь моя родственница.
Данька: Ага, породнились и ты к ней переметнулся, хорош друг!
Славка: Не понял, я тебе объясню, советую как друг другу, не лезь ты к ней, пока не сел за приставание, в тюрьме хуже объясняться будет со следователем, полиции современной лишь бы "посадить", так что не лезь -ка ты друг, пока не "огрёб".
Изображение
Славка закончил разговор: Ладно, бывай. Мне ещё хлеб надо домой купить, пойду в "Спутник".
Данька: Угу.
Сказать честно, то Данька и не собирался теперь лезть, ему на трезвую голову в тюрьму не хотелось, к тому же "пар выпустил" и тепеь уже всё равно, что было день назад.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 май 2018, 20:42

Эд кремень! :mrgreen:
А Инна и вправду слишком уж прилипчивая дамочка :wink:
Данька злопамятный какой!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 21:03

crista писал(а):Источник цитаты Эд кремень! :mrgreen:
А Инна и вправду слишком уж прилипчивая дамочка :wink:
Данька злопамятный какой!

Поклон от Эда.
Просто он не любит таких "упорных", приятней самому. :mrgreen:
Продолжение о них следует .

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 22:35

Изображение
Чем не хороша активность некоторых "доброхотов" , тем, что они, не разобравшись, лезут помогать. Особенно, если это такие люди, как Эд.
После ухода друга и коллеги по работе, Данька стоял и размышлял, куда ему податься, домой не хотелось по известным причинам, на "Элиту" денег уже не было достаточно, чтоб гулять без зазрения совести, надо ещё братьям оставить. В момент этих размышлений к нему подошёл Эдуард: Здорово.
Изображение
Данька не сразу среагировал, никого знакомого рядом не было и он решил, что кто-то чужой здоровается с кем-то чужим. Потому не повернул головы на первое приветствие.
Изображение
И только тогда, когда очередное приветствие раздалось у самого уха, Данька обернулся: А? Это меня?
Эд: Тебя.
Данька: Не понял?! А я тебя не знаю.
Эд: За то я о тебе уже кое-что знаю. Тебе помочь?
Изображение
Данька: Да я сам справляюсь обычно, или предлагаешь работу?
Эд: Может и так, смотря на чём сговоримся.
Данька: У нас цены средние, думаю, устроят. Чего обклеивать: ванную, бассейн, баню...?
Эд: Какую ещё баню?! Я не об этом.
Данька: Ой, извиняюсь, я думал ты мне работу предлагаешь и хочешь помочь, мы ж бригадой работаем. Плитку хорошо клеим, ни кто не жаловался.
Эд: Я не о плитке, о другой работе.
Данька, с интересом: Какой?! Может мужикам набрать? (Потянулся за телефоном).
Эд его остановил: Не спеши. Я совсем о другом деле и твои товарищи помогут ли тебе в этом? Не факт.
Данька начал раздражаться: Говори ясней, я ни(мат) не понимаю.
Эд, говоря чуть тише: Тебя ж обидела эта , сам знаешь кто, долг у неё перед тобой какой-то? Я всё слышал.
Изображение
Данька: А , об этом. Забей. Нет желания связываться. А по возмущаться имею права по поводу облома и "разбившихся надежд".
Эд: Так и по учить может, чтоб в другой раз не обламывала?
Данька: Нет, в этом точно мои меня не поддержат, да и тебе не советую, у неё какой-то знакомый тип есть, я его не знаю. Однажы он чуть не придушил меня за мои к ней, ммм "вопросы".
Эд: Не стоит его бояться, я его хорошо знаю. Беру его на себя, а ты-её. Один то с девкой справишься?
Данька стоял , открыв рот, вот прямо так, средь бела дня ему предлагают отомстить девке(пусть даже бывшей), устроив "групповуху", пожалуй, это было слишком даже для него. К тому же, Данька, хоть и был сильно озабоченным, но предпочитал "доступных" девушек, которые сами вешались ему на шею и он ни каких усилий не прилагал. Что ждать от этого незнакомца? Может он решил его подставить, сдать, проверить... Вариантов море. А Даньке потом сидеть за решёткой? Ну уж нет. Данька прохлопал глазами., пришёл в себя от сделанного предложения и осторожно ответил: А тебе какая во всём этом польза? Чёт не верю, что ты бескорыстный неведомый мститель.
Эд, хотел отмахнуться: У меня с ними свои счёты.
Данька: Ну нет, говори как есть, а то мало ли ты знаешь обо мне, а я о тебе ни (мат), так что,или говори, как есть или прощай!
Изображение
Эд: Окей, сам напросился. Короче я из-за этой мрази скоро без работы останусь , вопрос моего увольнения лишь во времени.
Данька,удивлённо: Но как?!
Эд: Тише ты! Просто клиент дебильный попался, я с ним повздорил, малость, а она увидела и теперь шантажирует. Да ещё связи подключила, я дорабатываю ещё и долги плачу этому клиенту-дебилу и без зарплаты и вообще полная(мат).
Данька сочувствующе выматерился: Понятно. (Но одна мысль всё же не давала покоя:" А вдруг подстава?").
Эд: Поможешь разделаться с ней, поделюсь , потом и сам делай, что хочешь, а не поможешь-тебе хуже, если что и тебя "спалю" я ж знаю кто ты, кем и с кем работаешь.
Данька растерялся и ругал себя за длинный язык и громкий голос, за то , что жаловался Славке и наговорил лишнего, теперь ещё и сам сядет и других за собой потянет. Данька, растерянно: А другим обязательно участвовать?
Эд: Если уверен в них, почему нет, но видимо, кому-то докладывать не стоит, тот парень не на твоей стороне, а называл себя другом да?
Данька пытался что-то "мякнуть" в защиту Славки, но , подумав, промолчал.
И так, попал Даниил Карелин "как кур во щи" или как в трясину, зазевайся и засосёт .
Последний раз редактировалось irashka 07 фев 2021, 09:48, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 22:47

Изображение
Пока две молодых мужчин разговаривали, мимо проходил подросток, он был словно сам в себе и никого не замечал, на нём был костюм ужасного качества с китайского рынка . Парень был явно из очень нищей семьи, костюм с чужого плеча сваливался и заламывался где только можно. Подросток был явно увлечён своими мыслями и не замечал ничего вокруг.
Изображение
Эд видел паренька краем глаза и даже начинал тише говорить. Данька же не обратил ни какого внимания.
Изображение
Они уже обсуждали план мести, когда юное создание пробрело мимо них. Эд: Тише говори.
Данька: Да ну, он весь в своих мыслях ему не до нас. Да и , он из тех, кого ни кто не видит, не видел разве его шмотки, они же только не рссыпаются на нём от заношенности.
Эд: Ну да, вообще, даже полиция на них махнёт рукой. Кому нужны оборванцы?
Данька: Вот именно.
Изображение
Молодые люди всё обсудили и пожали друг другу руки.
Эд был доволен, что нашёл союзника, Данька доволен не был, но "этот тип", как парень его про себя называл, что-то о нём знает, и придётся идти , ни куда не денешься. Но было жутко, чуть что могут всё свалить на него. Посоветоваться было не с кем, к тому же, он не привык советоваться. Может потому и попадал в разные неприятные ситуации.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 22:51

Изображение
Подросток в заношенном костюме отошёл от них достаточно далеко, они потеряли его из поля зрения, даже, похоже не следили. Всё же он посмотрел в их сторону ещё раз. Успокоился. Опустил усталый взгляд , посмотрев на землю. Потёр виски.
Изображение
Потом юноша снова взглянул на них и начал расплываться в странной кривой ухмылке.
Он вернулся домой, о нём все забыли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 май 2018, 23:54

Квартира Борисовых . Вечер.
Изображение
Сёстры вернулись домой. По просьбе Дигны, Даша , забыв переодеться , направилась сразу в её комнату. Дигна прошла туда же прямо за ней.
Даша: Ну так что ты мне хотела рассказать?
Дигна: Ой, подожди, что-то жарко, надо окно открыть.
Даша весело заметила: Ты хоть накидку сними, ещё б тебе не было жарко.
Дигна рассмеялась в ответ: Ты права, я и забыла, пойду сниму.
Изображение
Дигна вернулась в свою комнату: Быстро ты устроилась на моей кровати!
Даша, ответила шутя: А то!
Дигна: Да, что я, было бы стыдно альпинистке не вскарабкаться на кровать с такой скоростью.
Даша, смеясь в ответ: Конечно.
Изображение
Дигна взгромоздилась рядом.
Даша: Так, что ты там хотела рассказать про своего Руслана?
Дигна: Короче, он мне сегодня предложение сделал.(пытаясь заинтриговать, недосказала Дигна и хитро посмотрела на сестру).
Даша: Диг, считай, что я "заглотила наживку", выкладывай!
Дигна рассказала ей про предложение, как , при каких обстоятельствах было сделано , передавая все краски эмоций своих и Руслана и после этого сёстры долго смеялись, представляя ситуацию со стороны.
Даша: Да, Руслану романтики не хватает, она у него явно в дефиците. Но за то чётко, ясно и конкретно. Анька говорит, что с такими людьми как он , проще, не ждёшь" камня за пазухой или ножа в спину", а поймёшь даже то, что он подумать ещё не успел.
Дигна: Да, возможно, Руслан хороший , конечно, но иногда слишком простой, как доска. И я , не много надеялась, что предложение мне кто-нибудь сделает, но не у школьного же туалета.
Изображение
Даша, подшучивая в ответ: За то оригинально !
Дигна: Ну да, оригинальней некуда. О таком я точно и мечтать не смела.
Они не долго проговорили на весёлую тему, и успели только придумать, как немного "окультурить" жениха Дигны, как вдруг Даше на телефон поступил звонок.
Даша посмотрела: Странно, незнакомый номер.
Дигна: А на что кончается? Может Руслик решил через тебя добиваться моей руки? Хи-хи.
Даша: Нет, вряд ли, думаю, это родители новенького мне звонят.
Дигна: Это того парня -инвалида, у которого домашнее обучение?
Даша : Да, думаю от него. Странно .Звонок прервали.
Дигна: Сейчас связь ужасная, возможно поэтому. Подожди, вдруг перезвонят.
Даша: Ага.
Дигна: Ты занималась уже с ним? Я уже была. Вроде в школе сказали, что у него ДЦП. Ходить он не может, но программу усваивает отлично.
Даша: Да, я то же заметила. Жаль парня, всегда в инвалидной коляске сидеть, я б с ума сошла.
Но тут звонок повторился. Даша взяла трубку.
На том конце был незнакомый юношеский голос , громкий, твёрдый и уверенный, Даша поняла, что ни какие это не родители их нового ученика.
Голос в трубке:
-Здравствуйте, Дарья... Не знаю Вашего отчества.
-Бориславовна,-растерянно ответила Даша.
-Мне нужно сказать Вам информацию, надеюсь, рядом с Вами нет посторонних.
-Нет.
Голос в трубке немного по молчал, потом продолжил:
-Вам не следует ходить по ночам, если хотите остаться в живых.
-Ну и шуточки у Вас, Вы мне что, угрожаете?-С растерянно спросила Даша.
-Нет, Вы мне ничего плохого не сделали, я вовсе не желаю Вам зла, но, желают другие, Вам следует остерегаться тёмного времени суток и ...Впрочем, думаю, Вы и сами знаете, кому перешли дорогу.
-Но у меня нет врагов, -неуверенно возразила Даша, она не знала, кто бы мог опуститься до мести.Но уверенности всё же не было.
-Вы ошибаетесь,-возразил незнакомый голос: У Вас есть враги, и их не мало, похоже. Это мужчины.
-Вы кто, "доброжелатель"(это слово она произнесла с сомнением в его истинном значении), зачем Вам мне помогать.
Голос помолчал некоторое время, затем всё же вновь появился в трубке:
-Моя сестра то же не верила... Когда -то. (с заминкой) Потом её изнасиловали. (ещё немного погодя) потом она, не выдержав этого, покончила с собой. Выбирайте, что для вас лучше: Ходить днём с провожатыми или ночью погибнуть одной. Всего доброго...(в трубке послышались короткие гудки).
Даша, всё ещё не веря, что всё происходит с ней, посмотрела на телефон, потом на обеспокоенное лицо сестры.
Дигна: Что случилось?! На тебе лица нет.
Даша, пожимая плечами: Да, это точно не родители того парня.
Дигна: А кто?
Даша кратко рассказала сестре о разговоре.
Дигна то же была в шоке: Ничего себе. Мне кажется, тебе нужно поговорить с Елисеем. Может он смог бы тебе помочь?
Даша: Он то при чём? Да и он один. Вряд ли при всём желании он защитит меня от толпы мужиков.
Дигна: Но я ещё думаю, а есть ли эта толпа, может тебя разыгрывают? Или ты куда-то ходила в тёмное время суток и это кому-то не нравилось?
Даша: Я ходила только к этому парню с ДЦП , но это ж началось недавно, я была у них всего два раза.
Дигна: А может он тебя разыгрывает?
Даша: Вряд ли, голос совсем другой, и что хуже всего, я не узнаю голос.
Дигна, грустно: Жуть какая.
Даша: А ещё, я сомневаюсь, что он меня разыгрывает, он даже меня не совсем знает, ну и я голос не знаю то же. С чего незнакомому человку меня разыгрывать? И почему-то мне кажется, что он говорит правду.
Дигна: Почему? С этого места по подробней!
Даша рассказала о Даньке .
Последний раз редактировалось irashka 29 июн 2018, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2018, 09:24

Н-да... Ситуация складывается не блестящая... (

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2018, 09:44

Djenje писал(а):Источник цитаты Н-да... Ситуация складывается не блестящая... (

Согласна. :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 18 май 2018, 08:24

Что-то у меня после таких поступков и планов язык не поворачивается Эда и Даньку мужчинами назвать :roll:
Ириш, думаю, что Тинни оправдывает свою дороговизну - очень утонченная девочка! Просто чудо!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 май 2018, 11:09

loky писал(а):Источник цитаты Что-то у меня после таких поступков и планов язык не поворачивается Эда и Даньку мужчинами назвать :roll:
Ириш, думаю, что Тинни оправдывает свою дороговизну - очень утонченная девочка! Просто чудо!

На счет двух "типов "твое право! 8)
Назвала их мужчинами исключительно по половой принадлежности. Но ты права, они и этого не заслужили ..

Спасибо за поддержку, Тинни чудесна! :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2018, 14:07

Возник вопрос, всем видны фото? :roll:
появилась информация , что хостинг , которым я пользуюсь не всем фото показывает. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 май 2018, 17:30

Эд и Данька гаденькие типчики :crazy:
Надеюсь, что Даша не попадёт в их ловушку.
Мне и с компа, и с телефона все фото видно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2018, 19:53

crista писал(а):Источник цитаты Эд и Данька гаденькие типчики :crazy:
Надеюсь, что Даша не попадёт в их ловушку.
Мне и с компа, и с телефона все фото видно.

Скоро будет прода.
потом покажу новенькое. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2018, 22:21

Продолжение следует. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2018, 23:02

После злополучного звонка( а добрым его точно нельзя было назвать) Даша не спала всю ночь, во сне ей снились сплошные кошмары, она постоянно вскакивала. Даже удивлялась сама себе, она же никогда не была такой трусихой, с чего вдруг кошмары снятся? Да она могла за себя постоять ещё в школе начала заниматься самбо, местные мальчишки её боялись, потому как сами ленились заниматься чем-то подобным. Но одно дело вступать в неравный бой с ленивыми и неумелыми соперниками, который мог закончиться хорошо для неё, другое-вступать в неравный бой с неизвестной толпой мужиков-маньяков, которые, чисто теоретически и сами могли быть мастерами спорта по самбо, карате или ещё в чём-нибудь похожем, где гарантия, что она с ними справится? Если бы Даша знала, кто на неё собирается напасть, боялась бы меньше и готовилась бы иначе, но пока ей не приходило в голову что делать с этой , пока пугающей неизвестностью... Противное, холодное и липкое как мертвец чувство тревоги подбиралось к самому горлу и сворачивалось в кольцо вокруг шеи, словно змея, готовая в любой момент ужалить. Она не знала, что в эту ночь её сестра то же не сразу уснула.
На следующее утро в школе, пока там было мало народа, сёстры Борисовы встретились в коридоре.
Изображение
Даша: Диг? Ты чего тут делаешь в такую рань? У тебя ж сегодня уроки позже?
Дигна: Блин, дашка, я ж из-за тебя сюда "припрыгала", ты убежала на работу и даже мне ничего не сказала.
Даша, смущённо: Прости, честно говоря не подумала... :oops:
Дигна: Да я уже поняла, и что ты не выспалась и собралась кое-как, и это всё из-за звонка.
Даша: Откуда ты знаешь? Хотя, да, звонок при тебе был. А что я не выспалась?
Дигна, грустно усмехнувшись: По твоему виду. Пока ни кто из учеников не видит, тебе стоит пойти в учительскую и расчесаться хотя бы.
Даша проведя рукой по своей голове: Кошмар! У меня ж вся голова в "петухах"! :shock:
Изображение
Дигна: Ну Вот, один "кошмар" поправили, теперь о другом.
Даша: Что ещё я забыла дома?
Дигна: Не бойся, больше ничего. У меня есть идея на счёт твоего звонка.
Даша: ага, моего! Всю жизнь "мечтала".
Дигна: Шутишь? Это хорошо. Но ты и так меня поняла. Я знаю, что нужно делать!
Даша: Что? Не тяни кота!
Дигна: Я люблю животных, не буду мучить зверюшку... Короче, мы обратимся в полицию, не всё же им мирных людей выслеживать, пусть и преступников ловят.
Даша:Идея хорошая, только вряд ли они станут слушать, им приятней готовые трупы уводить, чем разбираться.
Дигна:Да, нас может и не будут, но у нас есть запасной вариант!
Даша: Какой? Диг, я сегодня плохо соображаю.
Дигна: Не какой, а кто. Просто дай мне досказать и не перебивай, ладно? Это Руслан. Попробую его убедить.
Даша: Диг, это он ради тебя может постарается, но я ему -ни кто.
Дигна: Вот и будет стараться, ради меня! Для меня же важно, чтоб моя сестра была жива и здорова, пусть покажет, что я ему и правда нужна и он готов ради меня на всё.
Даша, с сомнением: Думаешь? Он уже показал, какой из него "рыцарь".
Дигна: Ничего, "обточим"!(Хмыкнула и подмигнула).
Даша: Ну ладно, смотри сама, если ты в нём так уверена, я конечно только "за"!
Дигна: А ты Елисею то же расскажи.
Даша: Нет, зачем ему эти заморочки, не хочу подставлять его.(И смутилась, тема была всё же щекотливая и неприятная).
Дигна: А ты не посвящай его во все "такие" подробности, скажи просто, что тебя убить хотят.
Даша: Ну, типун тебе! Может ещё ничего нет.
Дигна: Есть или нет, этим пусть занимается полиция или прокуратура или обе вместе, а ему ты должна сказать, мало ли от кого как донесётся, тем более ты знаешь какой у нас начальник полиции...
Даша: Ещё бы! Он-многократный чемпион по разведению сплетен, даже бабки принимают "инфу" готовой и обработанной.
Дигна: Вот именно. Так что, лучше подготовить его заранее, хотя бы немного.
Даша: Ты права. О, скоро уроки, пойду готовиться.
Дигна: Пока.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2018, 23:24

Немного позже.
Изображение
Когда у Дигны был перерыв и он совпал с обеденным временем в прокуратуре, она тут же позвонила Руслану и попросила о встрече.
Изображение
Руслан думал, что Дигна просто соскучилась,потому отложил встречу до удобного для обоих момента, посчитав, что срочно бежать не нужно. Девушка согласилась, мало ли какие дела в прокуратуре. Руслан всё же смог освободиться раньше, и пришёл,когда его невеста закончила все уроки и то же была свободна. Конечно,он был несколько удивлён, когда узнал для чего она так стремилась встретиться с ним именно сегодня. Дигна -хитрая девушка, потому она не забыла сказать, что скучала. :wink: Она обрисовала ему ситуацию, опустив только некоторые слишком интимные моменты.
Руслан, после услышанного: А твоя сестра уверена, что её не разыгрывают?
Дигна: Нет, мы ни в чём не уверены, но, думаю, для того и существуют правоохранительные органы, чтоб это проверить?
Руслан замялся: Но это будет сделать сложно.
Дигна: Надеюсь реально?
Руслан, нерешительно,ну, как бы, да. Но...
Дигна, очень серьёзно, и даже немного обиженно: Я понимаю, к чему вы привыкли, в лучшем случае расследуете дела по "готовым" трупам, а в худшем закрываете неудобные глазу "висяки", не так ли? И вам всё равно, что ещё одна семья, перестанет верить в вас и будет ненавидеть власть ещё сильней чем прежде. Да, помню, вам платят отличную зарплату и пенсию, только. если с моей сестрой что-то случится, не дай Бог, я присоединюсь к числу ненавидящих вас и зарплата учительницы помехой не станет.
Руслан,смущённо, опустив голову: Ди, зачем ты так? Я ж не сказал, что ничего нельзя сделать. Что-нибудь придумаю. Только, мне нужно встретиться с твоей сестрой и поговорить с ней, взять номер телефона с которого звонили и т.д.
Дигна, немного повеселела, но не подала вида, а сказала уже спокойней: Я устрою вам встречу.
Руслан: Договорились.(потом заглянув ей в глаза, с видом бездомного щенка смущённо спросил). Может прогуляемся?
Дигна, строго и спокойно: Пошли.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 май 2018, 23:25

сегодня удалось выложить мало, но продолжение следует. :roll:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 21 май 2018, 14:48

Склоняюсь к мнению, что если кто и "обточит" Руслана - это точно Дигна :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2018, 15:17

loky писал(а):Источник цитаты Склоняюсь к мнению, что если кто и "обточит" Руслана - это точно Дигна :)

Не зря же их свела судьба. :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 май 2018, 16:50

Очень нравится мне эта парочка Руслан и Дина)). Приятно за ними наблюдать.)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2018, 17:49

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень нравится мне эта парочка Руслан и Дина)). Приятно за ними наблюдать.)

Пара передает привет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 май 2018, 23:20

Изображение
В определённый час, Елисей подошёл к школе, чтоб встретить Дашу и проводить до дома. Девушка встретила его с какой-то непривычной задумчивой улыбкой:Привет, Давно ждёшь?
Елисей: Нет, только подошёл, я же узнал, когда у тебя закончатся уроки.
Даша, слегка отстранённо улыбнулась и сказала:Понятно.
Изображение
Некоторое время они шли молча, благо дорога позволяла, Елисей выбрал самый длинный путь, а Даша? Даше сегодня было всё равно.
Елисей первый нарушил тишину: Что же ты сегодня всё время молчишь, Дашенька?
Вместо ответа, Даша спросила: Ты говорил , вы ищите преподавателя иностранных?(потом вновь задумалась и замолчала , шла, глядя прямо перед собой.)
Елисей растерялся, он всё таки ожидал ответ на свой вопрос, а получил вопрос, вместо ответа, это бестактно и не воспитанно, что на Дашу было совсем не похоже, что же "выбило её из колеи"? Елисей, с секунду подумал и ответил: Да, я же говорил...
Даша: Нашли?
Елисей: Ещё нет, а ты нашла себе замену в клубе?
Даша: Нет.
Изображение
Елисей, удивляясь ещё больше: Но тогда почему?!
Даша, с горькой усмешкой: Странно, думала, ты первый обрадуешься.
Елисей: Даша, я , честно, был бы очень рад, если бы ты сама была этому рада, но сейчас, я вижу, это же не так! Ты словно бежишь от чего-то, что случилось?
Изображение
Даша, снова , пытаясь шутить, только её шутки казались парню смехом сквозь слёзы: Да. Ты прав. Да я б и не бежала, просто обстоятельства вынуждают, вернее "гонят в шею и ещё пинком".
Елисей, искренне беспокоясь: Ты можешь рассказать ? Ты ведь знаешь, что мне не безразлична твоя судьба.
Даша, опустила глаза и на мгновения задумалась, потом подняла их на Елисея: Я расскажу. Только не здесь, надо хоть куда-то дойти, остановться, собраться с мыслями и я ещё не знаю с чем.
елисей, проанализировал её поток слов, сделал заключение в уме:"Если лингвист неправильно переставляет слова, значит дело плохо", ей о своих соображениях он не сказал, только забеспокоился ещё сильней: Пойдём в парк?( предложил он).
Изображение
Даша улыбнулась, глядя ему в глаза: Отлично, идём.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»