Беда пришла откуда её не ждали и надеялись, что не дождутся, то есть с почты.
К Ужасу Эда, в клуб пришла Инна, заплатила как положено и ей сказали, где прячетсянаходится инструктор. Первое, что почувствовал Эд, при виде Инны-панику. Он сразу пожалел, что вывел не Ветерка или Орлика хотя бы, а Комету(за ней прятаться не выйдет), но, куда деваться-пришлось сдаваться!

Эд: Здравствуйте,(осторожно) что, покататься пришли?
Инна: Конечно, тут у Вас так интересно!
Эд: Сколько заплатили?
Инна: 200р.

Эд: О, так Вы можете выбрать себ любого Пони:они маленькие, спокойные, с них при всём желании не свалиться и инструктор не нужен!

Инна, обиженно :Что я, маленькая на пони кататься, мне сказали, можно на средней сделать несколько кругов и инструктор поможет.
Эд, мысленно: " Уши бы надрал, тому кто такое ляпнул!", вслух: Понятно. Хорошо, вот как раз на Комете можно или Вам другую привести?.
Инна: Нет, другую не надо! Эта нравится!
Эд, грустно: Ладно, садитесь.
Инна: Я не умею, помогите.
Эд: У нас тут самообслуживание! Это не моя работа-сажать Вас, да и , вид у Вас не тот, хоть бы в брюках пришли.

Инна, подойдя к нему вплотную, как бы нечаянно, проведя своей рукой по его руке: И у Вас дамского седла даже нет?
Эд, резко:НЕТ!
Инна: Жаль. Ну ничего, попробую справиться.

Пока Инна пыталась вскарабкаться в седло, Эд отвернулся, подозревая, что у него всё на лице написано, всё,что он ей конкретно желает.

Из-за мини-юбки ей было очень неудобно лезть, но, девушка она -упрямая, и желания Эда не сбылись, Она оказалась в седле и попросила инструктора по держать лошадь и прокатить её.

Эд, повесив голову, покатал её , сколько положено.