Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение kleriona » 14 июн 2016, 00:06

Какие класнючие парочки :oops: Очень нравятся и девушки и парни и их наряды и чудо Ребекка очень красивая. Очень гармоничные пары

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 июн 2016, 05:36

О, матерь божья, пару дней не зайдешь - хит-парад своих же мужиков пропустишь! О_о

Все хорошо, но вот с одежкой - бяда, несоответствие, Аво получился весь в "земном", на расслабончке, так сказать, а Тея - грозная воительница, хоть сейчас побежит, ляшками сверкая, рубить врагов =) Требую переодеть красотку во что-то более "приземленное"! И зачем в белое? В красно-черное! Пусть Галаксия платьем поделиться!

Nattor писал(а):Источник цитаты А кукляк с такой белой кожей и жуткими глазами....

Какая прелесть! =) Ну в его защиту могу сказать - он Бог и может позволить себе не заморачиваться о том, как выглядит, у него и без этого стальные... кулаки стальные :mrgreen:

Deanna писал(а):Источник цитаты Хотя на первый взгляд кажутся совсем не подходящими.

Таки странно... Скорм - это тот же Аво, только перепрошитый, а мнение у людей какое разное на пары Аво-Тея, Скорм-Галаксия О_о

HelenTao писал(а):Источник цитаты вот чирлидер АА и базовый АА очень похожи, а эти двое - как небо и земля!)

Ну не как небо и земля, но соглашусь...разные О_О У мателл странно работает конвеер по производству кукол...
И вообще, что за панибратство? Император никогда бы не стал фотографироваться с каким-то проходимцем-двойником! :mrgreen:
Эх, помолодела Императрица лет этак на 100-200... Никак не могу привыкнуть к ее новому образу..Нет теперь у нее хищных глаз и коварства в физиономии =(

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Может это из-за прически?

Ага, HеlenTao просто поленилась "залачить" своему парню волосы, он у нее выше всяких стереотипов! А вообще Адриану нужна такая прическа, чтоб корона налезала на голову, он тоже был по-началу такой же растрепанный, как Гидеон =)

Dioskur писал(а):Источник цитаты Как любитель крючка, хочу рассказ о том,как вязалась маечка Адриана

Это тунисское вязание и сумасшедшая фантазия автора :mrgreen:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Просто друзья просто вышли на прогулку.))))

В "жизни" они никогда бы не встретились, это у HеlenTao все кумовья и брат-братан-братишки :mrgreen: И все друганы Интегры!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 июн 2016, 07:01

Очень красивые пары, Лен! :wink: И парнишки на самом деле очень разные, у одного взгляд более открытый, а другой более угрюмый, но оба красавцы!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 июн 2016, 10:08

HelenTao, Наверстаем упущенное за выходные!!!
Тея и Аво: Теперь она стала сильной, смелой, гораздо менее хрупкой, самостоятельной женщиной! Рядом с ТАКОЙ Теей, Аво стал смотреться более мягким и каким то слабым :roll: ... Но это не мешает её его любить, безумно и страстно!!! :wink:

Парочки довольно интересные! Гидеон и Адриан как близнецы - вроде бы один и тот же человек, но если поискать отличия всё таки найдутся! :wink:
Ну а девушки -брюнетки своим появлением перетащили абсолютно Всё моё внимание на себя :wink:
Мэриан такая подвижная и игривая, а у её спутника совершенно каменное лицо :roll: (не знаю... не нравится мне кукла Финника :? :? :? ), а вот второй (Лен прости, я так и не разобралась кто из этих мужиков кто) явно обескуражен своей жёнушкой, так резко похорошевшей после "пластической операции" :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июн 2016, 10:36

HelenTao, Леночка, супер классная летняя фотосессия!
Адриан и Гидеон действительно разные, но оба классные, я Финника тоже не сразу раскусила, но он очень импозантный мужчина!
А Ребекка и Мэриан просто красотки, надо же как им эти платья к лицу!!
Скрытый контент: показать
У меня, кстати тоже была идея одеть Диану в это плате :mrgreen: мысли сходятся :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2016, 11:31

HelenTao писал(а):Источник цитаты посадила на тело от Урсулы)

Лен, это я помню. Мне показалось, что ты снова поменяло тело, уже второй раз.
Nattor писал(а):Источник цитаты Парни напомнили мне Электроника и Сыроежкина.

:lol: Вот оно! А я гадаю, на кого же они похожи!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 июн 2016, 14:30

Леночка, Аво и Тея чертовски хороши! Классная пара! Как же хорошо Тее в этом образе_ истинная воительница! Подвижное тело огромный + . Можно и врагам по кумполу настучать, и милого крепко обнять. :mrgreen:
Парочки очень понравились. Мужчины заметно отличаются друг от друга_люблю такие сравнительные фото. Девушки прекрасны.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 13:27

Faierie, vatrushka, kleriona, Lindi, благодарю!))
eire писал(а):Источник цитаты какой интересный фотосет) похоже-разный х)

спасибо!) мне понравилось, как емко ты его охарактеризовала)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты фотосессия такая теплая, уютная, домашняя и летняя одновременно

гранд мерси!) я рада, что мне удалось создать такую атмосферу!)
Nattor, спасибо большое!))
Nattor писал(а):Источник цитаты Парни напомнили мне Электроника и Сыроежкина. Вроде и одинаковые, а вроде бы и совсем разные.

точно!) а Чудо-женщина и правда чудо) а ведь я пока ее вживую не увидела, даже не смотрела в ее сторону))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Адриан уже совсем освоился с новым обликом Реббеки) так красиво смотрятся вместе.

благодарю) мне приятно, что пара не потеряла своей красоты после замены одного из персонажей)
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, матерь божья, пару дней не зайдешь - хит-парад своих же мужиков пропустишь! О_о

вот ты сглазила.... на меня со вторника работы навалилось - мама не горюй :? :cry: :cry:
MarKifay писал(а):Источник цитаты вот с одежкой - бяда, несоответствие, Аво получился весь в "земном", на расслабончке, так сказать, а Тея - грозная воительница, хоть сейчас побежит, ляшками сверкая, рубить врагов =)

ну уж точно не я виновата, что мужчины у нас дефицитом нарядов страдают :lol:
Тею обязательно переоденем) но с *бронированной* Галаксии я платье точно снимать не буду) подберем что-нибудь)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Скорм - это тот же Аво, только перепрошитый, а мнение у людей какое разное на пары Аво-Тея, Скорм-Галаксия О_о

это точно))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Никак не могу привыкнуть к ее новому образу..

тебе просто надо увидеть ее вживую)
MarKifay писал(а):Источник цитаты просто поленилась "залачить" своему парню волосы, он у нее выше всяких стереотипов!

так и есть)
MarKifay писал(а):Источник цитаты В "жизни" они никогда бы не встретились, это у HеlenTao все кумовья и брат-братан-братишки И все друганы Интегры!

ну да)) ты ж знаешь мою любовь к теории восьми рукопожатий)
MissYlibka, спасибо!) что касается куклы Финника - согласна, он парень противоречивый) НО по-своему красивый) тут уж, как говорят, на каждую картину найдется свой ценитель) и я люблю обоих ребят)
Alyona_Fantasy, гранд мерси!) а мысли у нас порой и правда пугающе совпадают :lol:
Natako2 писал(а):Источник цитаты ак же хорошо Тее в этом образе_ истинная воительница! Подвижное тело огромный + . Можно и врагам по кумполу настучать, и милого крепко обнять

это точно!))) спасибо за комплименты ребятам!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 июн 2016, 13:30

HelenTao, Леночка и я как всегда с тобой соглашусь!!! Бессопрно он красив и лицо у него такое выразительное, но именно меня что то в нём отталкивает :roll: сама до конца не пойму что конкретно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 13:57

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бессопрно он красив и лицо у него такое выразительное, но именно меня что то в нём отталкивает сама до конца не пойму что конкретно!

понимаю!)) и у меня есть такие куклы) умом понимаешь, что красивые, а не екает сердце) как при виде остальных)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

13 0000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 14:02

Изображение

И мы вместе с Вами, вновь успешно пересекли новый рубеж!)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто читает куклоблог, комментирует мои записи, лайкает фото)
А еще дает дельные советы, учит и вдохновляет!)
Также хочу сказать Вам огромное спасибо, за Вашу поддержку) этот год УЖЕ получается достаточно тяжелым, и я не знаю, что ждет нас дальше, НО каждый раз, заходя на форум, я забываю о проблемах и недуачах и погружаюсь в уютную и дружественную атмосферу и на следующее утро чувствую прилив сил и позитива!))

Без Вас, дорогие читатели, куклоблог точно не разросся бы до таких размеров!)
И я надеюсь, что впереди нас ждет еще много интересного!)

Я Вас очень люблю! :oops:

Всегда Ваша, HelenTao

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Урсула Касда

Сообщение HelenTao » 16 июн 2016, 14:11

Брак - основная причина разводов.(с)
Лоренс Питер

Эту истину для себя в свое время хорошо усвоила Урсула Касда – тетя Летиции.

ИзображениеDSC_0204 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеUrsula by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеCurly Team (1) by Helen Tao, on Flickr

За свою довольно долгую жизнь вампиресса трижды была замужем, и все три брака закончились разводом.
И причина чаще всего была…. в браке.
Наверно, поэтому, познав все прелести и минусы данной процедуры Урсула в какой-то момент переквалифицировалась из юриста по недвижимости в юриста по разводам, коим работает и по сей день.
Кто-то скажет, что юристы в таких случаях любят подливать масло в огонь, и Касда-старшая с этим согласна. Если она видит, что ее клиент готов разорвать такого рода отношения в судебном порядке – она мир к вверх ногами перевернет, но добьется желаемого для своего клиента, какой болезненной не была бы процедура для второй стороны. Почему? Потому что Урсула убеждена, что если любовь умерла, пытаться чахнуть над ее трупом – гнилое и бесполезное дело.
А еще потому, что проценты за выигранное дело у мисс Касды просто бешенные!
Еще бы, ведь однажды очень недовольный уже теперь бывший супруг очередной клиентки нанял *специалистов*, дабы той самой *рыжей ведьме* пересчитали ребра… несколько раз…
Оправилась вампиресса быстро, и оторвалась на недоброжелателе потом по-полной, но на будущее для себя сделала вывод, что в таких случаях (если они будут возникать в дальнейшем) лучше иметь солидную моральную компенсацию за риски. И пару хороших телохранителей.
Может, семейная жизнь самой Урсулы не сложилась, зато она обожает свою племянницу!) и ее очаровательную дочурку! (теперь Вы знаете, от кого в наследство Памела получила свои чудесные кудряшки!)
И пусть Урсула в свое время покинула Дарк Сити, и редко бывает в городе, каждый свой приезд она начинает с визита к родным! А в промежутках между ними не скупится на подарки для своих любимых девочек.
Особых увлечений у Касды-старшей нет, свободное время она проводит дома…Чаще всего за книгой или просмотром кино, иногда ходит с подругами в караоке, где обожает исполнять джазовые хиты. И иногда выступает в любимом баре – слух и навыки ей давно привили в музыкальной школе, еще в юности, но применяет их Урсула только удовольствия ради, хотя коллеги часто подбивают рыжеволосую красавицу попробовать себя на более крупных площадках.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 июн 2016, 14:18

Поздравляю с такой знаминательной датой в твоем кукольном блоге! ))))
Удивительно, но Адриан и Гидеон действительно разные. Мне показалось даже выражение лица у них отличается. Гидеон такой величественый даже в простом наряде и не много суровый, а Адриан спокойный, уровновешенный и серьезный.
Урсула шикарная дама и судя по всему очень сильная натура.
Последний раз редактировалось Arvin 16 июн 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 июн 2016, 14:30

HelenTao, Замечательная история замечательной куколки :D !!! И конечно мои поздравления с очередной красивой циферкой! :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 14:36

Урсула хорошо выглядит для "своей довольно долгой жизни"! Грустно, что у такой яркой девушки с семейной жизнью не алё, но все еще впереди!
Памела, как всегда - ммммм, красоточка!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 июн 2016, 14:52

HelenTao, Посмотрела я на Урсулу, посмотрела... Пошла на Ибей и купила :D ВВела меня красотка в дополнительные расходы :D Ну хороша ж до безобразия. :D Сразу видно, в кого Летиция такая хорошенькая))) А уж с такой биографией и характером Урсула производит вдвойне ошеломляющее впечатление. :wink:
Последний раз редактировалось Faierie 16 июн 2016, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 16 июн 2016, 14:53

HelenTao, Поздравляю!

Ух ты! Вот так образ Урсулы! Интересный и такой смелый и сильный! А истории будут с ее участием?

Скрытый контент: показать
Образ классный но какой-то уж очень жестокий даже для коллеги юриста :wink:

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 июн 2016, 15:46

Ого биография у Урсулы, я, честно говоря, немного в шоке. Не ожидала, что такая яркая, но все же милая дама, окажется с такой непростой и даже порой опасной судьбой. Но история у нее очень интересная и жизненная, что добавляет к ней уважения

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июн 2016, 16:00

Урсула раскрылась с неожиданной стороны) специфическая у нее деятельность)

Лена, поздравляю с очередным юбилеем! От твоей темы всегда веет позитивом и хорошим настроением, которым ты заряжаешь всех читателей) Продолжай нас радовать и дальше)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 16 июн 2016, 18:36

kleriona писал(а):Источник цитаты Ого биография у Урсулы, я, честно говоря, немного в шоке. Не ожидала, что такая яркая, но все же милая дама, окажется с такой непростой и даже порой опасной судьбой. Но история у нее очень интересная и жизненная, что добавляет к ней уважения

И, конечно, поздравляю с очередным юбилеем :D

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 16 июн 2016, 18:52

HelenTao, с юбилеем!
История Урсулы очень интересна, дама, однако,с характером!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 июн 2016, 21:04

Ну, и бурную же жизнь вела тётушка Летиции :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 июн 2016, 21:19

Урсула молодец! Яркая женщина и внешне, и по жизни :D
Профессия ее меня очень порадовала. В штатах живет мой близкий друг. Он тоже юрист по бракоразводным процессами :D
Ух, там такие яркие моменты в работе бывают! Так что не сомневаюсь, что Урсула развлекается на работе на все 100% :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июн 2016, 21:23

Лена, у Урсулы очень интересная история! Железная леди!
Поздравляю с пересечением очередного рубежа!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 июн 2016, 21:46

HelenTao, ого насыщенная и интересная жизнь у Урсулы, жаль что она разочаровалась в браке, но может еще найдется тот кто изменит ее мнение :wink: ! Это что же за "специалисты" такие которые рискнули вампирессе ребра пересчитывать :shock: !?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июн 2016, 22:03

Леночка, поздравляю с юбилеем!!!!
Изображение
Прочитав историю Урсулы, поняла, что выражение "рыжая бестия" - идеально для нее. Такая яркая и хрупкая, но при этом юрист с тааакой специализацией! Класс!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 июн 2016, 01:18

13000 - ничего себе! :shock: мои поздравления!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2016, 03:33

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!)))
очень приятно отмечать такие события вместе с читателями!)

Arvin писал(а):Источник цитаты Удивительно, но Адриан и Гидеон действительно разные. Мне показалось даже выражение лица у них отличается.

вот и мне так кажется!)
Arvin писал(а):Источник цитаты Урсула шикарная дама и судя по всему очень сильная натура.

благодарю))
именно такое впечатление на меня произвела эта кукла, когда я ее фотографировала первый раз)
MissYlibka, гранд мерси!)
ArtAlas писал(а):Источник цитатыгрустно, что у такой яркой девушки с семейной жизнью не алё, но все еще впереди!
Памела, как всегда - ммммм, красоточка!

конечно, у нее все впереди!) и спасибо за комплимент Памеле!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Вот так образ Урсулы! Интересный и такой смелый и сильный! А истории будут с ее участием?

благодарю!) конечно, будут!))
MartiK писал(а):Источник цитаты Образ классный но какой-то уж очень жестокий даже для коллеги юриста

значит Вам просто не встречались такие юристы :mrgreen: я знаю троицу :twisted: отбривают только так!) и именно профессионально!)) мне бы не хотелось быть на той стороне провода, когда с тобой ТАК разговаривают 8)
а когда дело касается обычного общения - замечательные и душевные люди))
kleriona писал(а):Источник цитаты Ого биография у Урсулы, я, честно говоря, немного в шоке.

спасибо!)))
ну не все же девушки романтичные мечтательницы и пацифисты)))
kleriona писал(а):Источник цитаты история у нее очень интересная и жизненная, что добавляет к ней уважения

спасибо!)
eire писал(а):Источник цитаты дама, однако,с характером!

а то!) яркий цвет ее волос, укладка *а-ля львиная грива* - все как будто говорит в ней - порву любого, как тузик грелку.... в суде 8)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты и бурную же жизнь вела тётушка Летиции

а то!) да и племяшка в свое время тоже оторвалась по полной)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Урсула молодец! Яркая женщина и внешне, и по жизни

спасибо, Урсуле передам!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты В штатах живет мой близкий друг. Он тоже юрист по бракоразводным процессами
Ух, там такие яркие моменты в работе бывают! Так что не сомневаюсь, что Урсула развлекается на работе на все 100%

вот!) у меня тоже есть коллеги-юристы!) и аж мурашки по коже от их приключений в судах :lol: я ими искренне восхищаюсь)
Natako2, Dioskur, спасибо большое!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ого насыщенная и интересная жизнь у Урсулы, жаль что она разочаровалась в браке, но может еще найдется тот кто изменит ее мнение

конечно, найдется, я думаю!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Это что же за "специалисты" такие которые рискнули вампирессе ребра пересчитывать

ну, разные в жизни ситуации бывают 8)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Прочитав историю Урсулы, поняла, что выражение "рыжая бестия" - идеально для нее. Такая яркая и хрупкая, но при этом юрист с тааакой специализацией!

о да, она - настоящая рыжая бестия) по сравнению с ней - Челси - просто ангел)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Look® Barbie® Doll – Sweet Tea

Сообщение HelenTao » 18 июн 2016, 04:58

Взяло любопытство надо мной верх, и когда девочки на молде Лагерфельд появились в нашем БГ, я решилась на покупку)
Должна сказать, что серия удачная в целом не только благодаря тому, что куклы на пивотальных телах, в стильных нарядах, но и миниатюра в комплекте к красавицам очень и очень достойная)

Изображение

Вот и бОльшая часть хозяйства новенькой отойдет в наше любимое кафе)

Но давайте вернемся к кукле)

И начнем, по традиции, с деталей)
Первое, на что я сразу обратила внимание - это босоножки)

Изображение

очень понравился цвет (сочетается с блузкой) и фасон - таких у меня еще не было)

Изображение

интересными оказались и серьги - такой формы мне раньше также не попадались) смотрятся аккуратно)

Изображение

блузка украшена рюшей с *пуговичками*, а юбка - красивым цветочны принтом)

отдельно выскажу свои ФИ - мне понравился цвет лака на пальчиках рук куклы, но вот черные ногти на ногах вызвали недоумение :?
НО я вообще черный лак не люблю, так что тут вопрос эстетичности такого решения на любителя)
на руке у куклы - серебряный браслет в том же стиле, что и у Мишель в ее оригинальном аутфите)
А вот и сама новенькая)

На промо фото глаза ее мне казались *рыбьими*, излишне *вылупленными* и этот факт меня отпугнул)

ИзображениеBarbie Look – Sweet Tea by Helen Tao, on Flickr

на самом деле у куклы большие глаза, открытый взгляд и эффектна такого она не производит) По крайней мере, на меня)

и тот факт, что глазки у девочки большие, окончательно опредил то, что она займет место Одри)
Вот так мы обновили Кристину)

В целом молд получился интересный и аккуратный, НО все же то, что в последнее время на нем выпущено достаточно большое количество кукол лично меня немножко напрягает) Мне вот одной представительницы нового молда точно будет достаточно)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 июн 2016, 07:03

Красивая девочка. И весьма интересные у неё глазки, естественного цвета волосы.
Да и пересадками можно не заниматься ;) Тело вполне удачное. Так что от души поздравляю с новенькой?
Лена, а Кристина Одри от тебя уехала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»