Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Итоги года 2015

Сообщение Djenje » 09 дек 2015, 07:02

Настенька,Луи стал красавцем. Я уже сожалею о том, что раньше не любила у кукломужчин длинные волосы. Хотя, у меня такая темка, что там никто не может появиться с длинными (я имею в виду - до талии) волосами. А вот до плеч... Жалею, что многих подстригла. :(
Итоги года... Молодчина, что решилась на сенокос. Ведь уехали те, кто тебя уже не радовал. А у кого-то другого они будут любимы. Настроение - да, подкачало...Похоже, почти у всех оно сейчас такое. Думаю, виновата погода. Ведь раньше, бывало, в это время лежал снежок, искрился на солнце миллионами огоньков, стояли хорошие, здоровые морозцы, небо было ясное! И даже осень была не грязной, а сухой и морозной. У нас с девчонками даже был праздник Первого Снега! И этот первый снежок ложился на сухую землю, а не в грязь...
Но пусть всё плохое окажется позади, а впереди ждёт радость, ждут сбывшиеся мечты! :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 09 дек 2015, 11:35

Очень красивый получился Лукас- красавчик, харизматичный, яркий, очень хорошо ему в таких джинсиках и рубашечке- девчонки будут за ним бегать :D
Итоги года- и погода не способствует и обстановка в мире не радостная... Все будет хорошо :) надо отдохнуть на праздниках

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2015, 17:28

прочитала твои итоги.
знаешь, наверное, я готова подписаться почти под каждым пунктом. в целом, точно такое же состояние. тот же упадок сил, и безумная нехватка времени, равнодушие к покупкам - это усталость! я это точно знаю - чувствую тоже самое - один в один!
тот же сенокос и разбивка на для души - для коллекции. и все та же мечта - когда-нибудь сесть за своих кукол, свои интерьеры, свою коллекцию...
Держись!!! осталось совсем немножечко, и будет волшебный праздник - самый волшебный ;) и все обязательно потом наладится! я в это верю :) (мысленно с тобой!)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 дек 2015, 18:11

Хорошие итоги года! Куколки 2015 хороши,- слов нет 8)
Ох уж этот упадок сил! И меня он сразил. Наверное, из-за слякоти, серости и сырости, не характерной для зимы :P
"Сенокос" порой жизненно необходим бывает, иначе рискуешь или быть засыпанной постоянно растущей горой куколок, или застрять с теми что есть, не имея возможности приобрести новых :roll:
И то, и другое было бы весьма и весьма печальным :wink:
Скрытый контент: показать
Тоже после долгих раздумий рассталась с несколькими барбейками. И не жалею, даже облегчение почувствовала 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 дек 2015, 18:36

я завязываю с покупкой кукол или это просто усталость.

Вероятнее, второе, хотя, конечно, по себе сужу. У меня таких периодов было штук пять, но куклы, заразы, через какое-то время снова начинали покупаться. :mrgreen:
А такие, вот, сенокосы иногда действительно нужны, как ни жаль порой расставаться с куклой, которую, вроде, и любишь, и не фигурирует она уже в жизни темы почти. А на полке ей посиживать позволить себе не можешь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2015, 20:15

В конце- концов, действительно надо расставаться с тем, что не нужно. :wink:
Правда я стараюсь выставлять на торги таких сразу.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 дек 2015, 20:58

Настя, очень интересные вышли итогии года, понравилось читать)) Анжелике очень идет длинная челка! А без этого дикого контура губ она просто раскрылась :o :o :o Длинноволосый Лукас - это мечта :oops: :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 дек 2015, 21:23

Djenje писал(а):Настенька,Луи стал красавцем. Я уже сожалею о том, что раньше не любила у кукломужчин длинные волосы. Хотя, у меня такая темка, что там никто не может появиться с длинными (я имею в виду - до талии) волосами. А вот до плеч... Жалею, что многих подстригла. :(
Спасибо. У Льюиса волосы ниже лопаток, но не доходят до талии. Мне кажется это самая приемлемая длина влос для парня. Боюсь Виктора со временем тоже ожидает перепрошивка, как только я найду волосы, чтоб по оттенку как у Виктории или как у него на данный момент.
Итоги года... Молодчина, что решилась на сенокос. Ведь уехали те, кто тебя уже не радовал. А у кого-то другого они будут любимы.
Спасибо за понимание и поддежку.
Настроение - да, подкачало...Похоже, почти у всех оно сейчас такое. Думаю, виновата погода. Ведь раньше, бывало, в это время лежал снежок, искрился на солнце миллионами огоньков, стояли хорошие, здоровые морозцы, небо было ясное! И даже осень была не грязной, а сухой и морозной. У нас с девчонками даже был праздник Первого Снега! И этот первый снежок ложился на сухую землю, а не в грязь...
Согласна, снежок добавлял волшебсва сказки ожидание чуда, усталость как то сама собой уходила, а серость только угнетает, наряженые елки на серых улицах смотрятся нелепо и смешно.
Но пусть всё плохое окажется позади, а впереди ждёт радость, ждут сбывшиеся мечты! :D
Не поверишь, свозь какие то терни, после подведения итогов года, ко мне таки пробился новенький, о котором я уже второй год не лестно отзываюсь. Приехал и доказал что он достоен быть в моей коллекции я не устояла :oops:

Rubina писал(а):Очень красивый получился Лукас- красавчик, харизматичный, яркий, очень хорошо ему в таких джинсиках и рубашечке- девчонки будут за ним бегать :D
Благодарности от Луи. Первым его затискает Синди, Джеймс хоть немного отдохнёт от её внимания свех меры к его персоне.
Итоги года- и погода не способствует и обстановка в мире не радостная... Все будет хорошо :) надо отдохнуть на праздниках
Спасибо.

Jluga писал(а):прочитала твои итоги.
знаешь, наверное, я готова подписаться почти под каждым пунктом. в целом, точно такое же состояние. тот же упадок сил, и безумная нехватка времени, равнодушие к покупкам - это усталость! я это точно знаю - чувствую тоже самое - один в один!
Мы так и не встретились, может быть это как то нам помогло бы.
тот же сенокос и разбивка на для души - для коллекции. и все та же мечта - когда-нибудь сесть за своих кукол, свои интерьеры, свою коллекцию...
Очень много есть задумок, хочется создать свой неповторимый образ для каждой куколки, а так же хочется заняться своим собсвенным гардеробом.
Держись!!! осталось совсем немножечко, и будет волшебный праздник - самый волшебный ;) и все обязательно потом наладится! я в это верю :) (мысленно с тобой!)
Спасибо дорогая.

crista писал(а):Хорошие итоги года! Куколки 2015 хороши,- слов нет 8)
Спасибо.
Ох уж этот упадок сил! И меня он сразил. Наверное, из-за слякоти, серости и сырости, не характерной для зимы :P
Ну хоть ещё одну девочку покупай, чесное слово, чтоб в третий раз выпал снег и до конца зимы не расстаял. Увы денежка отложена на другое далёкое от кукольного.
"Сенокос" порой жизненно необходим бывает, иначе рискуешь или быть засыпанной постоянно растущей горой куколок, или застрять с теми что есть, не имея возможности приобрести новых :roll:
И то, и другое было бы весьма и весьма печальным :wink:
Когда я начинала скупать всех подряд мне казалось "да я ни с кем ни когда не расстанусь" Я ошибалась, получился такой перебор, что дальше уже не куда. Сейчас немного полегче.
Тоже после долгих раздумий рассталась с несколькими барбейками. И не жалею, даже облегчение почувствовала 8)
Когда не жалешь, значит всё сделала правильно, молодец.

Kenobi писал(а):"я завязываю с покупкой кукол или это просто усталость."

Вероятнее, второе, хотя, конечно, по себе сужу. У меня таких периодов было штук пять, но куклы, заразы, через какое-то время снова начинали покупаться. :mrgreen:
Есть ещё куколки перед которыми не возможно устоять )))
А такие, вот, сенокосы иногда действительно нужны, как ни жаль порой расставаться с куклой, которую, вроде, и любишь, и не фигурирует она уже в жизни темы почти. А на полке ей посиживать позволить себе не можешь.
Лучше и не скажешь. Спасибо.

irashka писал(а):В конце- концов, действительно надо расставаться с тем, что не нужно. :wink:
Правда я стараюсь выставлять на торги таких сразу.
Моя беда в том что я пробую ужиться с новобранцами вписать их в свой сложившийся коллектив, не всегда это удачно выходит. Завидую немного тем кто покупают кукол под уже готовый сформировавшийся в голове образ. У меня этот образ складывается со временем и не всегда что куколка которая приняла на себя легенду подходит под образ.

Taisija писал(а):Настя, очень интересные вышли итогии года, понравилось читать)) Анжелике очень идет длинная челка! А без этого дикого контура губ она просто раскрылась :o Длинноволосый Лукас - это мечта )))
Спасибо от меня Анжелики и Луи. Рада тебя видеть в моей теме.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 дек 2015, 22:00

Да. Всякое бывает. :roll:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2015, 22:14

Я тоже очень хотела бы увидеться с тобой! Ох, я в этом году не выбралась никуда, пропустила все встречи в Москве и вообще даже с друзьями не виделись. Это тоже сильно выбивает из колеи. Надо, обязательно надо встретиться. Я тоже думаю, что взаимное вдохновение нам поможет.:-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В гостях, у ёлочки

Сообщение Nasty » 10 дек 2015, 01:18

irashka писал(а):Да. Всякое бывает. :roll:
Угу :roll:

Jluga писал(а):Я тоже очень хотела бы увидеться с тобой! Ох, я в этом году не выбралась никуда, пропустила все встречи в Москве и вообще даже с друзьями не виделись. Это тоже сильно выбивает из колеи. Надо, обязательно надо встретиться. Я тоже думаю, что взаимное вдохновение нам поможет.:-)
Встретимся. Одну встечу я два года состыковывлала и она состоялась дважды за этот год.

=== Мне подарили кусочек волшебства. Я была в гостях у Настёны 13 она уже нарядила ёлку. Показываю фото отчет.

Для начала немного куклополочек Настёны13
Изображение
Изображение
Изображение

Красотка в интерьере
Изображение
Изображение

Елка без фото вспышки, чтоб были выдня огоньки.
Изображение

Настёныны и мои ребятишки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я не успела сфотка Лилю у ёлочки, она увидела для себя более интересный объект для любования и удрала к нему
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот такая красота в подъезе у Настёны
Третья на самом выходе у подъеза её не успела сфоткать
Изображение
Изображение

Нам подарили мини Деда Мороза и Снегурочку к нашей мини Ёлочке )))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 10 дек 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: В гостях, у ёлочки

Сообщение Веста » 10 дек 2015, 06:37

Какая прелесть) Елочки красивые, Дед Мороз со Снегуркой - сказочные, атмосфера новогодняя)))
Спасибо за такой чудесный фотоотчет! Как модно говорить в интернетах - ты сделала мой день!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новенький

Сообщение Nasty » 10 дек 2015, 10:26

Веста писал(а):Какая прелесть) Елочки красивые, Дед Мороз со Снегуркой - сказочные, атмосфера новогодняя)))
Спасибо за такой чудесный фотоотчет! Как модно говорить в интернетах - ты сделала мой день!)))
Рада что всё понравилось )))

=== Пока я думала, что же такого народ нашел в Дивергенте, он взял и поселился. Что я могу сказать, молд Блейна мною любим и он чертовски похож на актёра который мне нравится.

Рик: Здасте, пожаловали. А мы вас не раньше чем после НГ ожидали. И то там всё было под вопросом селить или нет.
Д: Дык я чтоб определиться было легче.
Изображение

Рик: Хочешь сказать вас будет двое?
Д: А это ей уже решать. На меня она взглянула и решила что гожусь на замену, ток небритости не хватает. На счет второго не вкурсе
Изображение
Изображение

Я сильно переживала что Дивергент будет точь в точь как Рик. Но нет, молд то да уних один, но разница есть, путать кто есть кто не буду.
Изображение

=== Расстаюсь с эшеном

- Желающий его приютить уже найден
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: В гостях, у ёлочки. Новенький.

Сообщение Djenje » 10 дек 2015, 11:16

Поздравляю с новеньким! Вот так оно и бывает- даёшь себе слово:всё, баста! А кукла уже в дверь стучится: привет, это я! Ко мне так пришел парень, о котором будет в следующем эпизоде. Да и Дедушка тоже почти так! :) А товарищ Д. очень славный, у меня такой есть - товарищ С.! Чудесные ребята!
Рада, что ты побывала в гостях у ёлочки - праздника очень хочется! :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 дек 2015, 11:25

:lol: ну да, я помню. ты его немного недооценивала по выходу )) Но я очень рада, что парень прорвал оборону :wink: он очень славный малый!!! и, да, я тебя очень понимаю (и на счет молда, и на счет актера :wink: сама тащусь по нему, хоть и выросла уже))))
елочка прекрасная! у Настёны13 вообще чумовые интерьеры! всегда разглядываю с удовольствием :) спасибо, что показываешь.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 дек 2015, 11:33

Настя, елочка с огоньками - просто волшебная! Очень красиво!
Поздравления с новеньким!
мне кажется, в жизни они постарше выглядят, чем на фото, может, и без небритости сойдет?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2015, 11:34

Ах, маленькая снегурочка!! Как я их с дедом любила в детстве! :D
Вот у тебя теперь буду любоваться! 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 дек 2015, 13:29

Nasty, Гляда на это фото я сначала подумала, что большая человеческая елка в человеческой комнате! :) Потом по игрушкам поняла, что капитально ошиблась :mrgreen:
https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 4f05_L.jpg
Детвора рада - такие счастливые лица! В хороших гостях вы побывали! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 дек 2015, 10:53

Просто настоящие новогодние приготовления!
Столько всякой очаровательной новогодней мелочевки!
Надо будет и у себя на кукло-полосках организовать НГ с елками и украшениями.
Спасибо за вдохновение :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 дек 2015, 13:15

В гости здОрово ходить :) елочка премилая :)
Новенький симпатичный.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2015, 14:51

Djenje писал(а):Поздравляю с новеньким! Вот так оно и бывает- даёшь себе слово:всё, баста! А кукла уже в дверь стучится: привет, это я! Ко мне так пришел парень, о котором будет в следующем эпизоде.
Если твоё надет лазейку как просочится в коллекцию, а что не прижилость так же утечёт, жизнь как река. Заинтриговала что за парень )))
Да и Дедушка тоже почти так! :)
Буду ждать историй с дедушкой )))
А товарищ Д. очень славный, у меня такой есть - товарищ С.! Чудесные ребята!
Помню твоего Сашеньку, славный парень.
Рада, что ты побывала в гостях у ёлочки - праздника очень хочется! :D
Дома пока праздником и не пахнет, хотя я уже начинаю себя баловать мандаринами для поднятия настроения, только они не успеваю до дому дойти, лопаю по дороге.

Jluga писал(а)::lol: ну да, я помню. ты его немного недооценивала по выходу )) Но я очень рада, что парень прорвал оборону :wink: он очень славный малый!!! и, да, я тебя очень понимаю (и на счет молда, и на счет актера :wink: сама тащусь по нему, хоть и выросла уже))))
Я имела ввиду Кирила Плетнева, но на Серёжу Жигунова он тоже похож. В ютубе нарыла видело, там было интервью с этими двумя мужчинами, они практически одно лицо, так что Дивергент радость два в одном, курчавый как Серёжа и с проникновенными добрыми глазами как Кирил.
Ёлочка прекрасная! у Настёны13 вообще чумовые интерьеры! всегда разглядываю с удовольствием :) спасибо, что показываешь.
У неё много жителей, сейчас она перешла на портреток, так итересно как она им образы подбирает и пары, а так же как складывает большие семьи из нескольких поколений.

Arcticfox писал(а):Настя, елочка с огоньками - просто волшебная! Очень красиво!
Поздравления с новеньким!
Спасибо.
Мне кажется, в жизни они постарше выглядят, чем на фото, может, и без небритости сойдет?
Он только приехал, очередь на переделку большая, так что как до него руки дойдут, тогда и буду решать, пока бритым побегает. Ещё не факт что его будущей девушки небритость придётся по душе.

irashka писал(а):Ах, маленькая снегурочка!! Как я их с дедом любила в детстве! :D
Вот у тебя теперь буду любоваться! 8)
Без этой пары елка не елка была, а сейчас полный комплект )))

BRIDI писал(а):Nasty, Гляда на это фото я сначала подумала, что большая человеческая елка в человеческой комнате! :) Потом по игрушкам поняла, что капитально ошиблась :mrgreen:
https://img-fotki.yandex.ru/get/70872/2 ... 4f05_L.jpg
А я флажки на шкафу только на фото увидела, когда снимала как то не обратила на них внимание, всё елкой любовалась.
Детвора рада - такие счастливые лица! В хороших гостях вы побывали! :)
Меня пригласили и так и сказали "елку нарядили, приходи полюбоваться" Не долго думая собрала ребятню, свою ёлку пока не знаю когда поставлю, думаю, пусть уж на гостевую вместе со мной полюбуются )))

ribonka писал(а):Просто настоящие новогодние приготовления!
Столько всякой очаровательной новогодней мелочевки!
Надо будет и у себя на кукло-полосках организовать НГ с елками и украшениями.
Спасибо за вдохновение :D
Пожалуйста, нара что понравилась.

Dragonfly писал(а):В гости здОрово ходить :) елочка премилая :)
Новенький симпатичный.
Спасибо большое.

=== Настроя на писаниту пока нет, ждем новую серию Даши, мои учавствовали в массовке исполняя танго. Она продолжает съемки, после окончания, будет интересно как она смонтирует наши фото в один сюжет.

Мой хомяк нашел лазейку к копилке, раз на кукол денег таратить не дают, будем тратить на ткань, к его радости секенхенд переехал по ближе к нам. Теперь как за продуктами иду захаживаю туда. Не скажу что очень дешево, но зато за три девять земель ехать не надо.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 11 дек 2015, 17:31

Nasty, да, про Жигунова - сама сегодня абалдела, как похож )))
про секонд - очень тебя понимаю - я так в фамилию хожу - почти каждый день заглядываю, посмотреть, не привезли ли чего подходящего ;)
:roll:

п.с. посмотрела фото Кирилла - и правда - одно лицо!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2015, 20:01

Jluga писал(а):Nasty, да, про Жигунова - сама сегодня абалдела, как похож )))
И главное ни чего переделывать и доделывать не надо )))
про секонд - очень тебя понимаю - я так в фамилию хожу - почти каждый день заглядываю, посмотреть, не привезли ли чего подходящего ;)
:roll:
Надо потихоньку разхомячить мои запасы тканюшки, чего совсем не надо раздать или на мусор, а покупать только нужные тканюшки и тактильно приятные с чем будет одно удовольствие работать )))
п.с. посмотрела фото Кирилла - и правда - одно лицо!!!
После просмотра фильма Диверсант безума от Кирилла, такой классный. Фильмы с его участием довольно интересные, он играет как положительных герове, так и жуликов. Но даже в роли жулика он няшка.

Пока форум был в ремонте, пошила две рубашки своим мальчишкам, ни чего особенного обчная классики, но всё же, парни довольны и теребуют продолжения, ещё обновок и побольше ))) Фоточки чуть позже

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 дек 2015, 20:54

Рубашки, ммм! :D Мои парни завидуют - никак своим не пошью достаточное количество рубашек, руки не доходят. Ждем фото! ;)
У нас тут тоже рядом секонд, даже не один, только вот ничего интересного не завозят, хнык(( приходится в разных местах добывать - от магазина Тканей до Ашана)) нет-нет, да попадаются вещи хороших расцветок))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 дек 2015, 21:29

Настя! Поздравляю! :!: Очень красивый мальчик у тебя поселился! Мне он нравится больше всех из новеньких Маттел-мальчиков.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/2 ... 3862_L.jpg - такие похожие, и в то же время такие разные,
но оба очень хорошение! :!:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рубашки

Сообщение Nasty » 13 дек 2015, 21:34

Dragonfly писал(а):Рубашки, ммм! :D Мои парни завидуют - никак своим не пошью достаточное количество рубашек, руки не доходят. Ждем фото! ;)
Мне бы ещё Кенов как то приодеть, а то я всё фрам шью. Рубашки то Кенам подойдут, а вот брюки ... беда, брюк на всех не хватает, приходится в военной форме ходить.
У нас тут тоже рядом секонд, даже не один, только вот ничего интересного не завозят, хнык(( приходится в разных местах добывать - от магазина Тканей до Ашана)) нет-нет, да попадаются вещи хороших расцветок))
У нас по разному бывает, как повезёт, вот выгребу всё интересное и буду дет хомычь лапу сосать до нового привоза товара.

Diorina писал(а):Настя! Поздравляю! :!: Очень красивый мальчик у тебя поселился! Мне он нравится больше всех из новеньких Маттел-мальчиков.
https://img-fotki.yandex.ru/get/27579/2 ... 3862_L.jpg - такие похожие, и в то же время такие разные,
но оба очень хорошение! :!:
Спасибо большое. Молд Блейн стал мною любим, и не смотря на похожесть этих селю и селю, ещё бы Арагорна раздобыть как то для наиполнейшего счастья :oops:

=== Желтые джинсы дождались желтой рубашки, а к синим я синюю однотонную пошила. Цвет отражает характер, один довольно теплый и добродушный, второй холодный и расчетливый.

Изображение
Изображение

Каждый со своим сокровищем )))
Изображение
Изображение

Не смотря на то что мужья не особо хорошо друг к другу относятся их жёны стали лучшими подружками )))
Изображение

Бестия и Зайка
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 дек 2015, 21:37

Классно получилось! И цвета такие яркие! ЗдОрово!
Пары очень симпатичные!
Настя! А девочка в клетчатом сарафане - это кто?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 дек 2015, 21:43

Diorina писал(а):Классно получилось! И цвета такие яркие! ЗдОрово!
Пары очень симпатичные!
Спасибо
Настя! А девочка в клетчатом сарафане - это кто?
В клетчатом сарафане это Чудовище, ооак Светы\Kenobi, она автор и мейка и перепрошивки.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 13 дек 2015, 22:10

Хороши парни.
Непривычно все-таки не видеть Синди((
)))
Отдельное спасибо за показ елочки) Обожаю такой формат)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 дек 2015, 22:21

Настя, с приобретением новенького тебя :D !
Дивергент хорош. С Риком они смотрятся, как братья.
Рубашки чудо! Очень и очень хороши 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»