Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Новенькие фото. Генрих 3. Анжелика и Курт
Значит Анжелика остается? Что ж, рада за нее. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анжелика
Спасибо. Платье задумывалось для другой, но пока поносит Одри )))BRIDI писал(а):Nasty, поздравляю с Одри! Красивая пересадка! И платье такое благородно-соблазнительное
А что ты будешь делать с головой Анжелики? Я сама не очень довольна например обводкой губ. Хочу попробовать закрасить все одним цветом, хотя Вася меня отговаривает - говорит "потеряет индивидуальность"
Как только Анжелика у меня поселилась я сразу убрала жирную обводку губ, оставив тоненькую полосочку, часть краски попала на губы изменив им цвет, но меня теперь всё устраивает, подкрашивать или перекрашивать не буду.
Ещё я ей допрошила длинную челку, получилась красотка )))

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/16173/2 ... 7_orig.jpg
Спасибо большое. Ана мне очень нравится, больше нет мыслей с ней расстаться. Держу кулачки за них обоих, красивый дуэт может получится.Djenje писал(а):Очень рада за Анжелику - что она снова обрела тело! С Куртом они отлично смотрятся вместе, очень надеюсь, что и отношения между ними сложатся хорошие!
Да, Анжик осталась, я нашла выход. Спасибо.irashka писал(а):Значит Анжелика остается? Что ж, рада за нее.
=== Приехала посылочка, бегу распаковывать.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новые головки просто прелесть
Осьминожке будет круто на 3-м теле! У меня две дамы с этим молдом, третьи тела прямо для них созданы, так гармонично смотрятся))
Терезе и Генриху - удачи!!
Рады за Анжелику)) красавица))

Терезе и Генриху - удачи!!
Рады за Анжелику)) красавица))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Одри - Красотка!
Фото отбывшей парочки в коробке очень трогательное
А у Анжелики именно подводка губ и челка меня всегда больше всего смущали, так гораздо лучше.
Фото отбывшей парочки в коробке очень трогательное

А у Анжелики именно подводка губ и челка меня всегда больше всего смущали, так гораздо лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все хороши) интересно было посмотреть на перемены) Жалко,что Тереза уезжает, я ее очень любила.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Посылочка.
Спасибо. Покажу на третьем теле как обновку пошью.Dragonfly писал(а):Новые головки просто прелестьОсьминожке будет круто на 3-м теле! У меня две дамы с этим молдом, третьи тела прямо для них созданы, так гармонично смотрятся))
Благодарности от ребят за поддержку.Терезе и Генриху - удачи!!
Благодарности от Анжелики.Рады за Анжелику)) красавица))
Спасибо.Arcticfox писал(а):Настя, Одри - Красотка!
Меньше всего хотелось расставаться с парнями интегрити, но ... слишком много куколок скопилось. Сейчас чуточку по легче дышится.Фото отбывшей парочки в коробке очень трогательное![]()
После всех переделок мне с ней тяжелее всего расстаться, проше было оставить )))А у Анжелики именно подводка губ и челка меня всегда больше всего смущали, так гораздо лучше.
Спасибо. Благодарности от Терезки.Revolit писал(а):Все хороши) интересно было посмотреть на перемены) Жалко,что Тереза уезжает, я ее очень любила.
=== Ко мне приехала посылочка от Кристины
Сапожки, колье и серьги примерила Анжелика, сумочка так же от Кристины.

Чую серги вишинки будут любимыми серёжками у девчонок.
Мама купила кулон вишинки, если подойдут друг к другу будет целый вишнёвый комплект )))
После НГ покажу как они вместе смотрятся.

Кристиночка спасибо за кучочек лета, тканюшка прекрасная, голубое небо и море полевых цветов )))
А так же за горгонку и туфельки для мостряшек и барбеек.
И особенно колье, которое на горгонке, оно мне очень нравится и думаю будет подуше всем девочкам города )))

Дьюс и Медиза

Последний раз редактировалось Nasty 07 дек 2015, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
Re: Nasty: Анжелика. Посылочка, подарки и Мэди
Nasty, хорошие какие губки у Анжелики! Прямо очень! Мне и на первом фото показалось, что с ними уже что-то сделано. А челка у нее да, неудачная была.
На колье, которое у Горгоны тоже плотоядно смотрю - хорошая вещь! И монстры, заразы, все притягивают и притягивают - еще 2- хочу из новой линейки
На колье, которое у Горгоны тоже плотоядно смотрю - хорошая вещь! И монстры, заразы, все притягивают и притягивают - еще 2- хочу из новой линейки

Re: Nasty: Анжелика. Посылочка, подарки и Мэди
С посылочкой тебя! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Анжелика. Посылочка, подарки и Медиза
Медиза и Дьюс очень красиво парой смотрятся
Рада, что эта девочка у тебя поселилась. Вещичками пользуйтесь на здоровье
Анжелике новые губки очень идут, девушка преобразилась!

Рада, что эта девочка у тебя поселилась. Вещичками пользуйтесь на здоровье

Анжелике новые губки очень идут, девушка преобразилась!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Луи второй )))
Спасибо.BRIDI писал(а):Nasty, хорошие какие губки у Анжелики! Прямо очень! Мне и на первом фото показалось, что с ними уже что-то сделано. А челка у нее да, неудачная была.
Думала буду бижу сама делать, но современем накопилось всякой разной как самодельной так и пластиковой. Это колье больше всех зацепило )))На колье, которое у Горгоны тоже плотоядно смотрю - хорошая вещь!
Мострей думала всех продам кроме Торы, потом поняла что не смогу. Остались самые самые. Поставлю просто на полочку, в играх учавствовать не будут. Временами буду баловать их обновками.И монстры, заразы, все притягивают и притягивают - еще 2- хочу из новой линейки
Спасибо.irashka писал(а):С посылочкой тебя!
Я хотела сначала ему розовую, но когда слишко много розового это меня угнетает. Мой любимый цвет всё же зелёныйcrista писал(а):Медиза и Дьюс очень красиво парой смотрятся
Спасибо тебе большое за то что порадовала и меня и моих девчонок )))Рада, что эта девочка у тебя поселилась. Вещичками пользуйтесь на здоровье![]()
Благодарности от Анжелики.Анжелике новые губки очень идут, девушка преобразилась!
=== Льюис преобразился, со сменой шевелюры решила сменить ему имя и легенду. Теперь он Луи, а второй потому как у него есть второй шанс проявить себя с лучшей стороны. У Луи есть младший брат Нейтон.
Нейтону сменю легенду, он более не будет искусвенно созданным человеком без рода и племени.
За основу истории про двух братьев я взяла историю Ириши. Моя истории будет отличаться от Иришиной, плагиатничать не стану, схожими будет лишь то что младший ещё школьник, а старший уже самостоятельный молодой человек.
Как было.

Луи в новом образе. Собсвенно только то шевелюра и сменилась, на более качественную.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с предыдущими комментаторами, обводка губ у Анжелики ни к селу, ни к городу. Она же пиратка, такой яркий мейк ей был неуместен. Но глаза, ах, какие у неё глаза!
Горгонка симпатичная, но мне кажется почему-то, что она долго не загостится. И поздравляю с ожерельем, я помню, как ты долго его разглядывала в ДМ, но так и не решилась купить ради него всю куклу)) а теперь оно само тебя нашло))
Луи удачи с новым именем, рада, что ты решила с ним не расставаться, Лукасов надо беречь))
Горгонка симпатичная, но мне кажется почему-то, что она долго не загостится. И поздравляю с ожерельем, я помню, как ты долго его разглядывала в ДМ, но так и не решилась купить ради него всю куклу)) а теперь оно само тебя нашло))
Луи удачи с новым именем, рада, что ты решила с ним не расставаться, Лукасов надо беречь))
Очень интересно будет почитать твой вариант истории братьев. 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу не высказать восторгов по поводу новой прически Луи! Очень, очень красивый молодой человек))) Буду с удовольствием им любоваться в твоих историях)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Настюш! Очень красиво Льюису, простите, Луи
с длинными волосами!
А рубашка какая роскошная! Обожаю такие!

А рубашка какая роскошная! Обожаю такие!

-
- Dolls, dolls, dolls
Анжелика красавица с новым телом её. Мне кажется они с Куртом были бы отличной порой вместе они прекрасно смотреться. Луи очень идет новый образ. А фото с братиком будет? И вот еще забыла сказать про Одри Ренесми мне кажется ей надо челку подправить какая-то она не аккуратная что ли, а лучше вообще её убрать и перепрошивку сделать. Длинные волосы ей бы очень пошли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьги вишенки просто чудесны! И Луи конечно выглядит потрясающе! Я вообще очень люблю длинные волосы у парней)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Луи хорош
С преображением его!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазами то она мени и покорила.Lady Elena писал(а):Соглашусь с предыдущими комментаторами, обводка губ у Анжелики ни к селу, ни к городу. Она же пиратка, такой яркий мейк ей был неуместен. Но глаза, ах, какие у неё глаза!
Если уедут то только всесте. Мостры теперь все по парам, парами и буду расставаться с ними.Горгонка симпатичная, но мне кажется почему-то, что она долго не загостится.
Кристина очень выручила. И тебе спасибо за его копию из бисера. Как нибудь покажу их вместе.И поздравляю с ожерельем, я помню, как ты долго его разглядывала в ДМ, но так и не решилась купить ради него всю куклу)) а теперь оно само тебя нашло))
Я полюбила Лукаса брюнета и решила раз этот образ мне по душе, почему бы Красавчика не преобразить. Результат мне очень понравился. Надо было его перепрошить, как только он поселился. Теперь он не как "галочка в списке - Лукас - имеется", а как фаворит, он достоин этого )))Луи удачи с новым именем, рада, что ты решила с ним не расставаться, Лукасов надо беречь))
Постараюсь на этой неделе показать их.irashka писал(а):Очень интересно будет почитать твой вариант истории братьев.
Спасбо большое, очень приятно мне и ему.Веста писал(а):Не могу не высказать восторгов по поводу новой прически Луи! Очень, очень красивый молодой человек))) Буду с удовольствием им любоваться в твоих историях)
Давно хотела именно такого, но в первую очередь пробовала полюбить таким как есть, не вышло ((( Преображение сменило мой гнев на милость, мужчина теперь горячо любим.Diorina писал(а):Настюш! Очень красиво Льюису, простите, Луис длинными волосами!
Спасибо. Сейчас хищно брожу по секенхендам выискивая интересные расцветки мужских рубашек )))А рубашка какая роскошная! Обожаю такие!
Спасибо. Мне тоже так показалось, Лидия несколько не его формат, а с Анжеликой они как два сапога пара.Arvin писал(а):Анжелика красавица с новым телом её. Мне кажется они с Куртом были бы отличной порой вместе они прекрасно смотреться.
С братиком будет целая историяЛуи очень идет новый образ. А фото с братиком будет?

Дело в том что Одри мне нравится именно такой, любая перемена может привести к тому что я с ней просто расстанусь. На счет челки подумаю.И вот еще забыла сказать про Одри Ренесми мне кажется ей надо челку подправить какая-то она не аккуратная что ли, а лучше вообще её убрать и перепрошивку сделать. Длинные волосы ей бы очень пошли.
Сама бы такие носила, да ушки не проколоты.Revolit писал(а):Серьги вишенки просто чудесны!
С Эштоном рассталась, образовалась какая то пустота, новый образ красавчика заполнил её, как и Эштону, Луи достанется в подружки рыжая красотка. Очень надеюсь что Луи и Лидия станут парой )))И Луи конечно выглядит потрясающе! Я вообще очень люблю длинные волосы у парней)
Спасибо большое.crista писал(а):Луи хорошС преображением его!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Итоги года 2015
Итоги 2015 года
1. Кукла года в личной коллекции — снова Лукас, второй в моей коллекции
2. Кукла - мечта\цель будущего года — хотелось бы узнать что за такой зверь бжд
3. Разочарование года — 1) Я так и не обзавелась телом CI
2) Колличество кукол в коллекции - оказалось слишком много для меня одной, пришлось выкосить всех лишних.
3) Не сделала что хотела, шить своим ребятам было совеншенно некода
4) Не нашла время пошить что то для себя
4. Открытие года — Прониклась к Финнику
5. Событие года — Покупка красного автомобиля и рояля.
6. Безумство года — Сенокос, зачистила кукольные ряды до нельзя.
7. Боль года — ...
8. Сюрприз года — Джек Воробей
9. Крышеснос года — сенокос
10. Глупость года — ...
11. Неприятность года — упадок сил, пришлось отказаться от одного заказа.
12. Умиление года — Идэн
13. Правильное решение года - разбить состав кукол по категориям Куклы для души и Действующие персонажи.
14. Жаба года — отказалась от покупок нескольких тел когда появились денежки.
15. Настроение года — практически на нуле, я можно сказать без сил.
16. Непонятка — 1) я завязываю с покупкой кукол или это просто усталость.
2) расставаться ли с мострами или просто поставить на полочку и любоваться как статуйками.
17. Бренд года - FR, Маттел
18. Продажа года — Пара динамит Клод и Ирина
19. Несбывшаяся мечта года - ...
20. Сбывшаяся мечта — Вероника, Одри
21. Равнодушие года — новые товарищи из Голодных игр и по прежнему Дивергенты
22. Утрата года - ...
23. Неожиданная покупка года — Осминожка
24. Долгострой года - нужны диорамы, мебель, на которые совершенно нет времени.
25. Итог года
Кукол для души 9
Действующих персонажей включая деток 97
1. Кукла года в личной коллекции — снова Лукас, второй в моей коллекции
2. Кукла - мечта\цель будущего года — хотелось бы узнать что за такой зверь бжд
3. Разочарование года — 1) Я так и не обзавелась телом CI
2) Колличество кукол в коллекции - оказалось слишком много для меня одной, пришлось выкосить всех лишних.
3) Не сделала что хотела, шить своим ребятам было совеншенно некода
4) Не нашла время пошить что то для себя
4. Открытие года — Прониклась к Финнику
5. Событие года — Покупка красного автомобиля и рояля.
6. Безумство года — Сенокос, зачистила кукольные ряды до нельзя.
7. Боль года — ...
8. Сюрприз года — Джек Воробей
9. Крышеснос года — сенокос
10. Глупость года — ...
11. Неприятность года — упадок сил, пришлось отказаться от одного заказа.
12. Умиление года — Идэн
13. Правильное решение года - разбить состав кукол по категориям Куклы для души и Действующие персонажи.
14. Жаба года — отказалась от покупок нескольких тел когда появились денежки.
15. Настроение года — практически на нуле, я можно сказать без сил.
16. Непонятка — 1) я завязываю с покупкой кукол или это просто усталость.
2) расставаться ли с мострами или просто поставить на полочку и любоваться как статуйками.
17. Бренд года - FR, Маттел
18. Продажа года — Пара динамит Клод и Ирина
19. Несбывшаяся мечта года - ...
20. Сбывшаяся мечта — Вероника, Одри
21. Равнодушие года — новые товарищи из Голодных игр и по прежнему Дивергенты
22. Утрата года - ...
23. Неожиданная покупка года — Осминожка
24. Долгострой года - нужны диорамы, мебель, на которые совершенно нет времени.
25. Итог года
Кукол для души 9
Действующих персонажей включая деток 97
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, подарочки чудесные!
Ну а Луи тааакой мэн теперь стал
Я неравнодушна к длинноволосым
Интересно было почитать анкету, в следующем году появятся бжд?
Под конец года все немного устают, наверное, это нормально...
Новые куклы из Голодных меня тоже не трогают, хотя сначала думала, что понравятся... Может, потому что примерно одно и то же выпустили?
Ну а Луи тааакой мэн теперь стал

Интересно было почитать анкету, в следующем году появятся бжд?

Под конец года все немного устают, наверное, это нормально...
Новые куклы из Голодных меня тоже не трогают, хотя сначала думала, что понравятся... Может, потому что примерно одно и то же выпустили?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Луи красавчик
да, идут Лукасам длинные волосы, идут!
Итоги почитала с большим интересом
упадок сил - знакомое чувство в конце года... и оно может толкать на неправильные действия, точнее, продажи - дескать, мне не до этого, вроде уже не надо, хватит..
К Голодным и Дивергентам сама равнодушна - у мужчин смущают тела, не люблю такие, а дамы.. да просто мимо.
ЗдОрово, что мечты сбылись, очень здОрово!!
БЖд - да, интересные они, интересные... кого-то конкретного хочешь?
Nasty, желаю сил, много-много сил в новом году! Чтобы и на себя хватало, и на хобби!!

Итоги почитала с большим интересом

К Голодным и Дивергентам сама равнодушна - у мужчин смущают тела, не люблю такие, а дамы.. да просто мимо.
ЗдОрово, что мечты сбылись, очень здОрово!!
БЖд - да, интересные они, интересные... кого-то конкретного хочешь?
Nasty, желаю сил, много-много сил в новом году! Чтобы и на себя хватало, и на хобби!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Arcticfox писал(а):Настя, подарочки чудесные!
Я влюбилась в этот образ в теме Эрмилены, у неё Лукас в белом костюме и черной рубашке. Если получится пошью что то подобное.Ну а Луи тааакой мэн теперь сталЯ неравнодушна к длинноволосым
![]()
Если жаба даст столько денег потратить может и поселится, пока это только мечты.Интересно было почитать анкету, в следующем году появятся бжд?![]()
Я полностью выдохлась, надо чуток отдохнуть иначе совсем не до праздника будет.Под конец года все немного устают, наверное, это нормально...
Вероятнее всего.Новые куклы из Голодных меня тоже не трогают, хотя сначала думала, что понравятся... Может, потому что примерно одно и то же выпустили?
Согласна.Dragonfly писал(а):Луи красавчикда, идут Лукасам длинные волосы, идут!
![]()
Благо с горяча ни кого не продала, все продажи и переселенцы на трезвую голову.Итоги почитала с большим интересомупадок сил - знакомое чувство в конце года... и оно может толкать на неправильные действия, точнее, продажи - дескать, мне не до этого, вроде уже не надо, хватит..
Мне напротив эти тела больше нравятся, минус сидят плохо, но эту проблему легко решить, в остальном очень красивое тело ни чем не хуже фр.К Голодным и Дивергентам сама равнодушна - у мужчин смущают тела, не люблю такие, а дамы.. да просто мимо.
Мечты сбылись все )))ЗдОрово, что мечты сбылись, очень здОрово!!
Пока не знаю кого именно хочу, просто интерес есть и не против потискать такую куколкуБЖд - да, интересные они, интересные... кого-то конкретного хочешь?
Спасибо большое.Nasty, желаю сил, много-много сил в новом году! Чтобы и на себя хватало, и на хобби!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот у тебя уже и итоги года...настроение у меня похожее, кукольная хандра! меня поразило. как много ты продала ребят, но те, кто остались, очень нравятся. Соглашусь, Иден неземная девушка, очень красивая, волшебная! Луи с перепрошивкой замето похорошел, мне тоже его заводской чуб не нравится. И поздравляю с Одри! приятно, что мечты сбываются 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш привет! )
Отличные итоги года)) По поводу того что без сил и на своих времени нет - понимаю тебя. ты видимо в этом году перетрудилась и морально устала. Так что в следующем году уделяй больше времени себе и СВОИМ интересам, будь то игра в куклы или пошив одежки или просто прогулки)) Но главное делай то что именно сама хочешь, не заваливай себя заботами.
Я вот немного отдохнула сейчас от хобби и очень сильно сократила кукольные ряды...оставила только тех кто для души. А всех кто перестал радовать убрала в две большие коробки с глаз долой))
Утащу твои итоге себе - в смысле что образец утащу, тоже итоги напишу))
Отличные итоги года)) По поводу того что без сил и на своих времени нет - понимаю тебя. ты видимо в этом году перетрудилась и морально устала. Так что в следующем году уделяй больше времени себе и СВОИМ интересам, будь то игра в куклы или пошив одежки или просто прогулки)) Но главное делай то что именно сама хочешь, не заваливай себя заботами.
Я вот немного отдохнула сейчас от хобби и очень сильно сократила кукольные ряды...оставила только тех кто для души. А всех кто перестал радовать убрала в две большие коробки с глаз долой))
Утащу твои итоге себе - в смысле что образец утащу, тоже итоги напишу))

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные итоги! Оказывается не одна я к концу года без сил...
Интересные итоги.
с удовольствием по читала.
Пора , пожалуй и свои подводить.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом почитала твои итоги.
Поддерживаю состояние "без сил", сама в таком же. Желаю найти время на отдых и восстановиться!
Поддерживаю состояние "без сил", сама в таком же. Желаю найти время на отдых и восстановиться!

Было очень интересно почитать итоги, пойду, что ли, свои составлю...
Луи шикарен, обожаю длинноволосых мужчин!)))) Я, наверное, так и не созрею для перепрошивки такого же Лукаса, пугает сложность процесса...
Луи шикарен, обожаю длинноволосых мужчин!)))) Я, наверное, так и не созрею для перепрошивки такого же Лукаса, пугает сложность процесса...
Nasty, Лукас-Луи бесподобен! Я же тоже у Эрмилены западаю на них именно длинноволосых! Да и вообще Лукас имхо самый-самый из ФР!
Итоги года всегда интересно почитать! Ну вообщем то все ровно, и не выпадая из 1/6
А усталость... ну да, бывает! Нельзя же все время скакать белочкой
На счет "завязывания покупать кукол" - фигня! Это исключительно курс нас заставил себя убедить, что много кукол не надо! Переживем и обиходим имеющихся, не охваченных хозяйским вниманием! 
Итоги года всегда интересно почитать! Ну вообщем то все ровно, и не выпадая из 1/6

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муж просит ещё покосить, но я пока марально не готова резать себя по живому, потому как на данный момент остались самые самые, не считая мостряшек, как с ними быть совершенно не представляю. Как куклы они мне нравятся, а как жители не мой формат, исключение тоннер.Fibella писал(а):Настя, вот у тебя уже и итоги года...настроение у меня похожее, кукольная хандра! меня поразило. как много ты продала ребят, но те, кто остались, очень нравятся.
Идэн настоящая находка, мало кто из моих девочек может похвастать что она понравилась и мне и моему супругу, для меня очень приятно когда куколка нравится моему мужу, а не только исключительно мне.Соглашусь, Иден неземная девушка, очень красивая, волшебная!
Было большоей ошибкой стараться полюбить его таким, когда прическа напрягала с самого начала, я дотянула перепрошивку до того что появилась мысль с ним расстаться, стоило перепрошить парня, как он стал любим )))Луи с перепрошивкой замето похорошел, мне тоже его заводской чуб не нравится.
Спасибо большое.И поздравляю с Одри! приятно, что мечты сбываются
Привет. Очень рада что ты заглянула.NastyaMalina писал(а):Настюш привет! )
Постараюсь не загружать себя в НГ. Ты права я у себя одна и надо временами баловать себя, не в плане кукол, а в плане ещё каких то увлечений покупок не имеющих к куклам ни какого отношения. Этим летом я поняла как здорово покупать одежду для себя.Отличные итоги года)) По поводу того что без сил и на своих времени нет - понимаю тебя. ты видимо в этом году перетрудилась и морально устала. Так что в следующем году уделяй больше времени себе и СВОИМ интересам, будь то игра в куклы или пошив одежки или просто прогулки)) Но главное делай то что именно сама хочешь, не заваливай себя заботами.
Я с кем больше играть не буду увезу в другой город, тех кто мне дорог но расстаться с ними не смогу.Я вот немного отдохнула сейчас от хобби и очень сильно сократила кукольные ряды...оставила только тех кто для души. А всех кто перестал радовать убрала в две большие коробки с глаз долой))
Спасибо. Вижу год дейсвтительно был тяжелым, сколько форумчан он сил лишил.chornaya_koshka писал(а):Отличные итоги! Оказывается не одна я к концу года без сил...
Спасибо. Давай подводи, приду почитаю.irashka писал(а):Интересные итоги.с удовольствием по читала.
Спасибо. Путь новый год будет радостным и бодрым наполняющим силВеста писал(а):С интересом почитала твои итоги.

Почитала твои, тоже было интересно.Loki писал(а):Было очень интересно почитать итоги, пойду, что ли, свои составлю...
Спасибо Не скажу что сложно, под флоком рисовка, за края не выходи и всё будет замечательно, а вот сам процесс требует сил, головушка у него твёдая, но я потихоньку не спеша за недельку осилила.Луи шикарен, обожаю длинноволосых мужчин!)))) Я, наверное, так и не созрею для перепрошивки такого же Лукаса, пугает сложность процесса...
Согласна молд Лукас самый самый. Одномолдников не очень люблю селить, ему прощаю )))BRIDI писал(а):Nasty, Лукас-Луи бесподобен! Я же тоже у Эрмилены западаю на них именно длинноволосых! Да и вообще Лукас имхо самый-самый из ФР!
Всё же 1\6 самый оптимальный для меня форматИтоги года всегда интересно почитать! Ну вообщем то все ровно, и не выпадая из 1/6
Верно сказано.А усталость... ну да, бывает! Нельзя же все время скакать белочкой![]()
На счет "завязывания покупать кукол" - фигня! Это исключительно курс нас заставил себя убедить, что много кукол не надо! Переживем и обиходим имеющихся, не охваченных хозяйским вниманием!
Мне мнегого поднадоело копить постоянно на новую кулку. Есть много других желаний и мечталок, которые я не могу себе позволить по скольку всё спускаю на кукол и для кукол.
Недавно была в обувном видела шикарные козжам сапожки, из которых бы вышки прекрасные доспехи на 1\6 как то удержалась чтоб не потратиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»