Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 20 мар 2021, 15:50

Nasty писал(а):Источник цитаты Это слишком жестоко пользоваться недугом сына и обманом заставить вернуться и жениться.

Он не думал, что сын настолько привязан к девушке, когда ему сообщил о том что она погибла. А потом уже по накатанной пошло.
Nasty писал(а):Источник цитаты Из-за Мурата пострадали две хорошие девушки Мия и Ангелина.

Мию бы в любом случае выдали замуж за какого-нибудь шейха, Игон для неё в данном случае идеальный вариант, у неё свои планы на жизнь и он её в этом всегда поддерживал.
Nasty писал(а):Источник цитаты Полагаю Мию будет утешать Роман ибо Игону до жены дела нет.

Скорее охмурять, пока друг занят будет более важными делами :lol:

Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, грустно как....

Да, Лиза, пока вот так :angel:
Arvin писал(а):Источник цитаты Даже Снежу эту непутёвую жаль. Хотя и у её есть шанс на жизнь в новом мире.

И она им воспользуется по полной 8)
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, Мурат а ещё правитель целый страны, а в людях не разбирается, поверил этому Владлену у которого на морде написано, что он ещё тот пройдоха и сволочь

На Востоке семья - главная ценность, а Владлен единственный "родственник" Ангелины. К тому же Мурат изначально был против выбора сына настроен, считая его блажью. То что он позволил расторгнуть его помолвку с Мией не означало, что он бы дал разрешение на брак с избранницей Игона.
Arvin писал(а):Источник цитаты и сыну его поступок не в благо, ведь он так добухается догуляется до ручки с горя по своему ангелочку.

Мурат знает своего сына, сейчас просто спокойно ждёт, когда тот перебесится.
Arvin писал(а):Источник цитаты А если правду узнает то и вовсе возненавидет отца!

Шейх надеется, что не узнает, или когда узнает Ангелина уже себе другую жертву найдёт.
Arvin писал(а):Источник цитаты Ого Ангелина беременна! Ну вот теперь жаль её вдвойне....

У неё была возможность прервать беременность, но она решила оставить ребёнка. Главное что сама ни о чём не жалеет и в уныние не впала.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот такого, что у Ангелины будет ребёнок, я никак не ожидала... Очень жаль бедную девочку...

Да, ей "повезло так повезло" :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я с самого начала говорила о том, что если рождён "козлом" , им и останется до смерти
Да, не долго же Игон по своей возлюбленной убивался, узнав о её смерти, ... вот и вся его "цена" вылезла...

Его кутежи в какой-то степени позёрство перед отцом, но удовольствие он от них своего рода получает конечно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Конечно, Крис, совсем неправдоподобным выглядит неосведомлённость Игона. Другое дело, если бы у него была полная потеря памяти.

Этот вид амнезии называется избирательной, при которой воспоминания утрачиваются лишь на событие, приведшее к стрессу. Её причиной явилась не столько травма, сколько сам взрыв и вид Снежины в объятой пламенем машине.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А так, что нельзя было, ещё находясь в больнице, позвонить, ну хотя бы, Роману. Да и Роман, не думаю, чтобы ни разу не посетил друга в больнице

В больнице он тяжело в себя приходил, посетителей к нему не допускали по приказу отца, о телефоне даже и не вспомнил, да ему бы его и не дали.
Всё происходящее видится с позиции Мурата, а затем - Ангелины. То что творится на душе у самого Игона и мотивы его поступков осталось за кадром :wink:
Последний раз редактировалось crista 20 мар 2021, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 мар 2021, 15:50

дубль)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2021, 16:03

И чего нам ждать в следующем сезоне? :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 мар 2021, 16:23

irashka писал(а):Источник цитаты И чего нам ждать в следующем сезоне? :wink:

Подготовку к свадьбе и самую свадьбу. Но... Есении с Алексом и Анны с Бо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 мар 2021, 20:58

Оох, епт... Как их обоих жаль! Владлену надо было не руку, а шею сразу ломать, и язк отрезать! Ну Мурат во что хотел поверить, в то и поверил, иначе бы нанял кого проверить слова "папочки" Ангелочка. А так... Ну что ж... Игона мне очень жаль, момент, когда он плакал, пробрал до дрожи просто :cry: Хорошо хоть, женился он на друге, можно сказать, Мия ему не враг козней, надеюсь, строить не станет. А вот Ангелина... Бедная сильная девочка! Держись, Ангелочек! Тяжко, трудно, но она выстоит!
Зато какой малыш будет красивый, в обоих-то родителей!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 мар 2021, 21:42

если бы не растущий в её чреве ребёнок

Чего же ещё ожидать, ложась под мужика....
Мурата можно понять - он защищает свою семью. Даже если бы он узнал об Ангелине только хорошее, то и тогда вряд ли бы обрадовался такой
невесте сына.... Остаётся надеяться, что Игон когда оправиться от скорби по погибшей Ангелине, которую он выражает кутежами и любовными
связями, поинтересуется деталями её гибели - хоть на могилку захочет прийти....

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 мар 2021, 22:41

Да, бедняшка Ангелина, столько пережить пришлось. Мурат отжег, хоть и из лучших побуждений. Игон ушел во все тяжкие, но мне трудно его осудить, весь его мир рухнул, какое то время ему необходимо прийти в себя.
Да, Владлен оторвался по полной...
Пронзительная глава! Жду свадьбы!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 мар 2021, 00:09

Ого, какие тут дела! Игона я опять не понимаю. Пока к кровати был прикован и телефон от него прятали, понятно, ничего не мог узнать, но потом-то? Ни новостей за то время не посмотрел, ни с другом не связался. Уж не говоря о том, что на могилку мог бы приехать цветочки положить. А он вместо того в разнос пошел.
Ангелину жалко, девчонке и без того в жизни досталось, а теперь еще и светит стать матерью-одиночкой. Хотелось бы, чтоб Игоша все исправил до того, как родится его наследник, а то буду его тормозом обзывать. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 мар 2021, 12:46

Каждый слышит, что хочет услышать. В том числе и шейх. А Ангелина, хоть и обиделась, все равно как-то быстро отступила, ничего относительно происшествия не выясняла. Новость о ее беременности шокирует. А шейх хитро как медсестру подобрал! Во вкусе сына. Ложь о смерти Ангелины с его стороны жестокая, но это ж восток. Для блага сына и государства. Рано или поздно все вскроется. А Игошка мой бедный пока топит свою тоску в пьяных вечеринках и прочих кутежах. Что же заставит его опомниться и откроет глаза на скрываемую правду? :icon_e_confused:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 мар 2021, 15:59

crista писал(а):Источник цитаты Первым, кого увидел пришедший в сознание его распоясавшийся не в меру оболтус, и был как раз таки обросший, с посеревшим от страха за жизнь своего единственного наследника лицом, Мурат.

Папа ГОДА! :angel:
crista писал(а):Источник цитаты или — куда лучше — на дорогих вип-сайтах для экскорта, куда несомненно попадёт в скором времени, там ей и самое место.

Беру свои слова обратно! НЕ, ну ты перец, конечно! А если я твою мама обзову или жену?!!! Ты че такой дерзкий :?
crista писал(а):Источник цитаты «Не тратьте ни своё красноречие, ни денег! Ваш сын уже достаточно «заплатил» за услуги. Игон — последний человек в этом мире, с которым я бы согласилась вступить в брак, и уж тем более я не мечтаю породниться с Вами. Упаси меня небеса от подобного родственника!»

О, как! Отказалась, как резанула... А всего-то пообщалась с ещё одним из представителей взрослого населения, с какими уже не раз её сталкивала жизнь. У них наверно поколение такое - в шок и ступор вводить молодежь :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты «В момент взрыва ты был не один, с тобой была девушка. Она не выжила, я сожалею...»

А чЁ! Красавчик! Обиделся, что деньги не взяла? Вот ты - крот! Давай мне! Я не такая гордая 8)
crista писал(а):Источник цитаты Покинув палату, шейх срывающимся голосом попросил доктора дать ему успокоительных таблеток.

Вагон таблеток тебя не спасёт! :evil: Иди утопись! Лжец!!!
crista писал(а):Источник цитаты через неделю после появления новой сиделки сын наконец сам попросил принести ему ужин и съел всё до последней ложки

...жизнь продолжается... да :|
crista писал(а):Источник цитаты В том, чтобы настрогать как можно больше сопляков, то бишь наследников?

Ой, как завопил-то... не важно, кто родит, а дитяти-то твои родненькие)))
crista писал(а):Источник цитаты Решено: раз уж если ему дают выбор, то нужно им воспользоваться с максимальной выгодой.
- Мия. Я женюсь на Мие, своей бывшей невесте,- коротко бросил Игон и ушёл, чтобы не слушать возражений ошарашенного таким решением Мурата.

Какой благородный молодой мужчина 8) :clap:
crista писал(а):Источник цитаты где устроил громкий кутёж в честь потери своей свободы.

А как же сопляки? :evil: эй? Сопляков забыли поделать в первую брачную ночь! Вертай взад к жене!!! Оболтус!
crista писал(а):Источник цитаты Игон есть Игон — он не меняется.

Ну... у него седина появилась))) и он повзрослел чутка, и уже женат :roll:
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что не ей страдать из-за его выходок, а его законной жене.

Ой, кому ты лапшу на уши вешаешь :mrgreen: не страдает она!!! Капец как страдает :cry: бедная девочка...

нуууууусь... капеца капеца...

Это шо за недосказанность и не до разборность на каждом шагу... Тут столько ЕСЛИ БЫ, что невольно начинает глаз дергаться от того, что как представлю потом эти если в один момент преподнесут реальную ясную картинку каждому из героев...

Жду продолжение!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 мар 2021, 15:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Владлену надо было не руку, а шею сразу ломать, и язк отрезать!

Ему не поздоровится, когда кое-кто ВСЮ правду узнает :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Мурат во что хотел поверить, в то и поверил, иначе бы нанял кого проверить слова "папочки" Ангелочка.

Да, Надя, ты права. Мурата такая "правда" вполне удовлетворила.
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть, женился он на друге, можно сказать, Мия ему не враг козней, надеюсь, строить не станет.

У неё свои мечты, и он решил хотя бы ей помочь, раз его собственные вдребезги разбились.
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот Ангелина... Бедная сильная девочка! Держись, Ангелочек! Тяжко, трудно, но она выстоит!

Как ни странно, но она относительно спокойна: живой и ладно))) Собрала всю волю в кулак, выбросила все переживания из головы и идёт по жизни с высоко поднятой головой. Игону сейчас куда тяжелее((
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато какой малыш будет красивый, в обоих-то родителей!

Малыш будет в папу :icon_e_wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Чего же ещё ожидать, ложась под мужика....

Она ему доверяла... но зря как выяснилось :P
taisia писал(а):Источник цитаты Мурата можно понять - он защищает свою семью. Даже если бы он узнал об Ангелине только хорошее, то и тогда вряд ли бы обрадовался такой
невесте сына....

Ну да, так и есть. Поступил бы так же, только её оскорблять бы её не стал.
taisia писал(а):Источник цитаты Остаётся надеяться, что Игон когда оправиться от скорби по погибшей Ангелине, которую он выражает кутежами и любовными
связями, поинтересуется деталями её гибели - хоть на могилку захочет прийти....

Очухается конечно со временем.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, бедняшка Ангелина, столько пережить пришлось.

Ей сейчас есть для кого быть счастливой, а Игон... она считает что он уже в прошлом и надеется, что больше никогда его не встретит. Он для неё - предатель, а предательств Ангелина не прощает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мурат отжег, хоть и из лучших побуждений.

Всё ради семьи и королевства :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игон ушел во все тяжкие, но мне трудно его осудить, весь его мир рухнул, какое то время ему необходимо прийти в себя.

Знала бы ещё обо всём этом Ангелина(((
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, Владлен оторвался по полной...

Отомстил за "унижение" обоим :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пронзительная глава! Жду свадьбы!

Спасибо, Мариночка!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 мар 2021, 15:30

klon-nik писал(а):Источник цитаты Игона я опять не понимаю. Пока к кровати был прикован и телефон от него прятали, понятно, ничего не мог узнать, но потом-то? Ни новостей за то время не посмотрел, ни с другом не связался.

Телефон ему никто не вернул, номера он на память не помнит. Компьютеры его тоже изъяли, отец всё предусмотрел. Конечно, тут было бы желание, но у Игона сейчас его нет. Сейчас просто пытается вновь почувствовать вкус к жизни, раз приходится жить ради семьи. Не зря же отец заговорил о долге, знал на что давить.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Уж не говоря о том, что на могилку мог бы приехать цветочки положить. А он вместо того в разнос пошел.

Он не сентиментален, о том что где-то могилка должна быть даже не думает.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ангелину жалко, девчонке и без того в жизни досталось, а теперь еще и светит стать матерью-одиночкой.

Главное сама себя не жалеет, и никого ни в чём не винит.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хотелось бы, чтоб Игоша все исправил до того, как родится его наследник, а то буду его тормозом обзывать.

Как только доберётся до своего телефона :twisted:

Innette писал(а):Источник цитаты Каждый слышит, что хочет услышать. В том числе и шейх.

Да, так и есть.
Innette писал(а):Источник цитаты А Ангелина, хоть и обиделась, все равно как-то быстро отступила, ничего относительно происшествия не выясняла.

А что выяснять-то, раз Игон вместо того чтобы к ней ехать со Снежей в машине рассекал. И так всё понятно)))
Оно ей надо с вечными рожками ходить. В больницу-то приходила только для того чтобы о его самочувствии узнать, не более.
Innette писал(а):Источник цитаты Новость о ее беременности шокирует.

Ну... так бывает. Просто "повезло" :crazy:
Innette писал(а):Источник цитаты А шейх хитро как медсестру подобрал! Во вкусе сына.

Решил подсунуть ему красотку для успокоения совести, Латифа стала идеальной кандидатурой во всех смыслах.
Innette писал(а):Источник цитаты Ложь о смерти Ангелины с его стороны жестокая, но это ж восток. Для блага сына и государства.

Да, Мурат так считает. Узнала бы Самира, на ремни бы его за любимого сыночка порезала :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Рано или поздно все вскроется.

Обязательно 8)
Innette писал(а):Источник цитаты А Игошка мой бедный пока топит свою тоску в пьяных вечеринках и прочих кутежах.

Знал бы он, что о его "подвигах" Ангелина читает((( он-то для того чтобы папочку позлить старается :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Что же заставит его опомниться и откроет глаза на скрываемую правду?

День Рождения и один неожиданный подарок 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Папа ГОДА!

Поклон от Мурата :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Беру свои слова обратно! НЕ, ну ты перец, конечно! А если я твою мама обзову или жену?!!! Ты че такой дерзкий

Мурат терпеливо вздыхает: "Такова жизнь, детка!"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О, как! Отказалась, как резанула... А всего-то пообщалась с ещё одним из представителей взрослого населения, с какими уже не раз её сталкивала жизнь.

Мурат её взбесил. Сын обманщик и бабник, а он во всех смертных грехах Ангелину обвиняет. Чадо бы своё воспитывал))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, как завопил-то... не важно, кто родит, а дитяти-то твои родненькие)))

Для него это очень важно, от кого попало ему детей не нужно.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какой благородный молодой мужчина

Мия сейчас для него идеальная жена: она на своей волне, он - на своей :icon_e_biggrin:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А как же сопляки? эй? Сопляков забыли поделать в первую брачную ночь! Вертай взад к жене!!! Оболтус!

Угу, чтобы ещё и мечты Мии разрушить?! Их брак чисто по договорённости, чтобы обоих папаш успокоить. Как только бдительность их усыпят - разбегутся.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, кому ты лапшу на уши вешаешь не страдает она!!! Капец как страдает бедная девочка...

Убедилась лишний раз какой он эгоист и кобелина :twisted:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты нуууууусь... капеца капеца...
Это шо за недосказанность и не до разборность на каждом шагу... Тут столько ЕСЛИ БЫ

Ну не конец же их истории, ещё будет разбор полётов :wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Жду продолжение!

Спасибо, Олеся! Ты мне здорово настроение подняла! :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 апр 2021, 11:42

crista, а где собсна... ТО, чего я так жду???

Крися, ты, конешно, МОЗГ, но иногда без извилин :lol:
Какого хрена ты даешь ссылки в ДП на ВК, тем более в закрытую группу?
У тебя там группа мёртвая что ли? Я ещё 23 марта подала заявку на вступление, а в ответ - ТИШИНА... и мёртвые с косами стоят...
И ладно я зарегина ВК, а те, кто не зарегин, так вообще ниче не поняли, что ты тут понакидала :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 апр 2021, 15:02

Все красавчики, но хочется ещё и поющих королей посмотреть :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 апр 2021, 16:00

selik-leshik писал(а):Источник цитаты crista, а где собсна... ТО, чего я так жду???

Олесь, обязательно будет! Готовлюсь усиленно к дальнейшим съёмкам.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Крися, ты, конешно, МОЗГ, но иногда без извилин
Какого хрена ты даешь ссылки в ДП на ВК, тем более в

Как говорит моя подруга: "Ума палата". Согласна, да, тупанула. Переделаю чуть позже :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У тебя там группа мёртвая что ли? Я ещё 23 марта подала заявку на вступление, а в ответ - ТИШИНА... и мёртвые с косами стоят...

Ну, с этим мы с тобой разобрались, приглашение я тебе отправила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Все красавчики, но хочется ещё и поющих королей посмотреть

Я пыталась, но путного пока ничего не вышло из этого :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2021, 16:48

Игон. Жизнь, которой уже не будет.

Изображение

Протянув руку он притянул к себе сладко спящую рядом жену. Опять отвернулась от него, стараясь устроиться поудобнее. Скользнув под задравшуюся в беспокойном сне ночнушку, он положил ладонь на выпуклый животик и погладил его. Почувствовав ответный толчок своего ещё не родившегося дитя, Игон улыбнулся: ОНА рядом, всё что произошло — кошмарный сон, который скоро забудется за повседневными заботами. Ангелина повернулась в его объятиях, сладко зевнула, положила голову ему на грудь, привычно потеревшись щёчкой о гладкую кожу и получила в ответ нежный поцелуй в лобик. Уж до куда дотянулся))) 
- Я разбудил тебя?! Прости! 
- Скажи ещё, что сожалеешь,- хмыкнула она, пробежавшись одними кончиками пальцев по кубикам его пресса вниз, до резинки трусов, игриво нырнув под неё и тут же попыталась убрать свою ладошку. 
- Ну же, детка, не останавливайся, - он почти простонал, поймав её руку и вернув на прежнее место. 
- Ты меня любишь?
- Ты же знаешь, что люблю... люблю, больше жизни люблю! Счастье моё, мой личный Ангел! - его голос дрогнул от переполняющей душу нежности. 
Дверь распахнулась и в спальню вбежал смуглый черноволосый мальчуган лет шести. 
- Папа, мама, можно к вам?! Мне страшный сон приснился, не хочу один спать.
Игон усмехнулся: не ему одному сегодня, видать, кошмары спать не давали. Ангелина, отодвинувшись от мужа, попутно при этом одёрнув задранную сорочку, откинула одеяло и похлопала по освободившемуся между ними месту: - Конечно, милый, иди сюда! 
- Избаловала пацанов совсем, - деланно строго проворчал он, заботливо укрывая устроившегося между ними сына одеялом, - смотри, вырастет кисейной барышней, что потом делать будем?! 
И, уже обращаясь к сыну, поинтересовался: 
- А братишка твой как? Спит? 
- Угу, у няни на ручках. Она его как положит — просыпается и опять на ручки просится,- зевнул малыш сонно. 
- Вот женщины! - вздохнул Игон, теперь полностью понимая отца, отправившего его в семилетнем возрасте в закрытую школу, подальше от материнской юбки. Так же поступит и он. Ангелине вряд ли такая новость понравится, но надо — значит надо. Никуда не денется, примет его решение.
***************************************************************************************************************** 
Счастливая улыбка сползла с губ, когда пришло пробуждение. Не было этого всего и никогда не будет... Поздно, ничего не исправить, не вернуть, нужно жить дальше, с тем что осталось от сердца и не забывать как дышать... С посеревшим от горечи лицом он нащупал рукой телефон и набрал номер Тимура.

Тот ответил не сразу, сонным голосом, но на предложение повеселиться как всегда согласился. - Остальных сам позовёшь? - Угу, щас обзвоню.

Изображение

Щурясь от растревоженного сна, Тимур глянул на часы на дисплее телефона: два часа ночи! Лучше бы совсем спать не ложился((( По очереди он набрал номера друзей, разговор выходил крайне коротким, но все всё поняли: - Подъём! Опять нашего Игона накрыло!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 апр 2021, 16:56

Чую,оторвутся по полной.
Скрытый контент: показать
Розочку сейчас настрочит или нет еще? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2021, 17:04

irashka писал(а):Источник цитаты Чую,оторвутся по полной.

Ну да, как обычно. Ещё одна весёлая ночка для золотой молодёжи :twisted:
irashka писал(а):Источник цитаты
Розочку сейчас настрочит или нет еще?

Да, как раз в это время.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2021, 17:30

Ох как Игона-о накрывает( Сочувствую ему очень, но это не выход - топить горе в вине и вечеринках( Совсем неуправляемый станет. А какая благостная картинка счастливой семьи и какой разительный контраст с реальностью :cry:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 апр 2021, 22:18

Какой чудесный сон! Страдает бедолага.... Когда же Роман сообщит своему другу, что его любимая жива́-живёхонька!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 апр 2021, 23:48

Держись, Игон! Рано же или поздно он должен изменить стиль жизни, просто пока слишком тяжело. Ангелине сейчас проще и есть для кого жить и живой любимый, хоть и далекий все лучше, чем, как у Игона, еще и винит себя, скорее всего.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 апр 2021, 08:09

Игоша пока даже не подозревает, что ему приснился вещий сон. Увы, кутежы для него сейчас, видимо, лучшее спасение. Жаль, искренне жаль.
Когда бегло просмотрела иллюстрации к главе, уж было подумала, не потянуло ли Игошу на нетрадиционную ориентацию. Юноша такой симпатичный тут вдруг замелькал... Но, слава богу, на такие развлечения наш принц не пойдет. :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2021, 11:58

Переживаниям Игона можно только посочувствовать, понятно, что счастливым он теперь бывает только во сне.... А сон то о животике, окажется вещим :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2021, 14:35

Мечты сбываются, пусть будет решит дальше, помнит не забывает.
Парням не позавидуешь, заказали подъём значит подъём.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 апр 2021, 17:59

Зато какой сильной будет радость Игоши, когда он узнает о том, что практически невозможно. Что его Ангел не просто жив, а у него есть ещё и ангелочек. :D

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 30 апр 2021, 22:27

Вот ведь бедняга. Вот ведь издевательство- приснилось, что приснился кошмар, а на деле в кошмаре и живет. Но в 2 часа срывать друзей в загул- это уже перебор

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 май 2021, 05:01

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох как Игона-о накрывает( Сочувствую ему очень, но это не выход - топить горе в вине и вечеринках( Совсем неуправляемый станет.

По другому он не умеет, да и не хочет. Управляемым он особо никогда не был, а уж теперь тем более. Для отца его неуступчивый характер одновременно и гордость, и головная боль.
Fibella писал(а):Источник цитаты А какая благостная картинка счастливой семьи и какой разительный контраст с реальностью

Во снах всё идеальным видится, вряд ли он бы был таким же белым и пушистым наяву. Детей бы так точно баловать не дал.

taisia писал(а):Источник цитаты Какой чудесный сон! Страдает бедолага....

Да, реальность у него сейчас совсем другая. Но в развлечениях он себе не отказывает, живёт на полную катушку.
taisia писал(а):Источник цитаты Когда же Роман сообщит своему другу, что его любимая жива́-живёхонька!

Как только Игон придёт выйдет на связь. По временным рамкам не так уж и долго :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Держись, Игон! Рано же или поздно он должен изменить стиль жизни, просто пока слишком тяжело.

Ему нравится бесить отца, вся показуха в основном для него устроена. Мстит за то что жениться заставил. Но удовольствие от своих развлечений он, конечно же, получает.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ангелине сейчас проще и есть для кого жить и живой любимый, хоть и далекий все лучше, чем, как у Игона, еще и винит себя, скорее всего.

Да, он себя винит во всём, хоть и косвенно. Ну а Ангелина... она просто перешагнула через всё это, вычеркнула его из своей жизни. Такой "герой" ей и даром не нужен.

Innette писал(а):Источник цитаты Игоша пока даже не подозревает, что ему приснился вещий сон.

В какой-то степени да, сон вещий. У них ещё всё впереди)))
Innette писал(а):Источник цитаты Увы, кутежы для него сейчас, видимо, лучшее спасение. Жаль, искренне жаль.

Ещё бы всё это прессой не освещалось. Он-то веселится, а Ангелине страдай. Пусть не признаёт это, но всё равно ей не безразлично и больно от его выходок, иначе бы в информационную ленту не заглядывала((
Innette писал(а):Источник цитаты
Когда бегло просмотрела иллюстрации к главе, уж было подумала, не потянуло ли Игошу на нетрадиционную ориентацию. Юноша такой симпатичный тут вдруг замелькал... Но, слава богу, на такие развлечения наш принц не пойдет.

:lol: :lol: :lol: нет, до однополой любви наш Игоша точно не снизойдёт, не его тема - он истинный бабник :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 май 2021, 09:07

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Переживаниям Игона можно только посочувствовать, понятно, что счастливым он теперь бывает только во сне....

Пытается вытравить всё из сердца, но сны ему неподвластны. Тем тяжелее от пробуждения, увы(((
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А сон то о животике, окажется вещим

Чувствует своего первенца :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Мечты сбываются, пусть будет решит дальше, помнит не забывает.

У Игона сложный характер, но любить он умеет. Верен бы точно был, а с его авторитарностью Ангелина уж как-нибудь, да управилась бы :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Парням не позавидуешь, заказали подъём значит подъём.

Работа у них такая, быть свитой наследника не всегда просто.

Innette писал(а):Источник цитаты Зато какой сильной будет радость Игоши, когда он узнает о том, что практически невозможно.

Шок у него получится знатный, ещё и оттого, что Ангелина обо всех его приключениях в курсе. Как бы сковородкой не встретила))
Innette писал(а):Источник цитаты Что его Ангел не просто жив, а у него есть ещё и ангелочек.

Успеет к рождению приехать, разлука будет не долгой 8)

klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот ведь бедняга. Вот ведь издевательство- приснилось, что приснился кошмар, а на деле в кошмаре и живет.

Да, горько ему сейчас, особенно от таких снов((
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но в 2 часа срывать друзей в загул- это уже перебор

Он эгоист, о других не думает, да и парни - его свита, их работа его развлекать по первому требованию.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2021, 09:49

Сижу я в кустах и мечтаю о проде... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»