arielgirl,
Очень хорошо, вот честное слово....

А в следующем будем еще лучше...

Модератор: admin
Джей прекрасна! Просто сердце сжимается - такая она хрупкая, ранимая, нежная и сильная одновременно! И очень одинокая
Я не ве-е -рю-ю...!Очень хорошо, вот честное слово....
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мы расстались. - коротко и без эмоций ответила девушка, проследив взглядом за его рукой. Она быстро облизала пересохшие губы.- А прическа это... Это попытка ... "Ну что за дура...!" - подумала Джейми. - Мне тоже нравится... - выдохнула Джей и посмотрела на Сэма. - Я искала Айслинн и Марка...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Идем, мой падший ангел...! - Айслинн рассмеялась, и потянула ее за собой. Все вдруг стало таким неважным, и ей казалось, что она не ощущает под собой мраморного пола, только ее ладонь в своей руке. Не хотелось омрачать этот день рассказами о том, как она волновалась за нее, ведь Дени и так все знает... Глаза ее горели, и Айс поймала официанта, и взяла с подноса два бокала с чем-то игристым. - Держи...! - она протянула один из них девушке, - Я хочу выпить за то, чтобы время остановилось...
- В смысле, не совсем человек? - удивилась Натали. - Не волнуйся, - она крепче прижалась к Марку, он женат. На такой глазастой! У меня в приемной висит картина и порой мне кажется, что у совы прям ее глазищи! И так и зыркают на меня... Брррр.
Золушке пора возвращаться к родителям... Я буду на телефоне! Если получится, даже с картинками!
- Ты найдешь их в зале, - не своим голосом сказал он. - Мне тоже уже пора... Кит будет волноваться, если я задержусь.
Запал, как и она емукак жаль Джейми. Не уж то Сэм так запал ей в сердце что больше ни кто не может его покорить?
Ой, спасибо!Я за снегурочку.
- Говорят ангелы могут останавливать время, - она вновь рассмеялась, подхватывая бокал. - Проверим?
Будь у них чуть больше времени, то Дени многое бы тогда сказала, но вместо этого она хотела говорить лишь о приятном и о глупых пустяках, лишь бы воспоминания об этой встречи не омрачались.
- Айс... хочешь потанецевать?
Урааа!!!!Ура, у папы появился интернет! Я снова в компьютере!![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты
- Хочу...! Идем..? - Айслинн поправила пышные юбки и вышла в зал. Она взяла ее за руки, медленно двигаясь под музыку. Придвинувшись еще ближе, она скользнула холодными пальцами по ее спине. - Ты что-то говорила о времени... - Айслинн приподняла одну бровь и посмотрела на девушку. - останови его прямо сейчас, Дейенерис... а то оно слишком быстро летит, это невыносимо...! - сейчас она была бесконечно счастлива. Айс вздохнула и коснулась ее губ своими. - Весь вечер об этом думаю...И почему я не сделала этого раньше...
Дени обхватила Айс за талию, кажется играла медленная музыка, но если честно, то она совсем не слышала ее. Едва ли Дени вообще слышала что-то кроме тягучего голоса Айслинн.
- Как бы я хотела его остановить, Айс, - она с грустью улыбнулась.
Она осторожно ответила на поцелуй, положив тонкую ладонь на ее плечо.
- Айс... может потому что я много болтала и ты не хотела, чтобы я замолкала? - Дени усмехнулась, проводя рукой по волосам Айслинн.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Может быть... - она улыбнулась и посмотрела на нее в миг потемневшими глазами. - Мне не хватало твоего голоса, и тебя рядом тоже... Тут шумно, хочешь прогуляться? Главное не заблудиться в этом огромном замке. - Айслинн растерянно окинула взглядом зал.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - А ты почему в таком виде? - удивился Марк. - Это Джейми, моя подруга. - он представил ее Наталье.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Джейми развернулась и поспешила покинуть шумный зал. На секунду она подумала о том, что будет, встреть она Сэма вновь, но тут же переключилась. Она поправила крылья и незаметно проскользнула в коридор с высоким потолком, захватив с собой бокал вина. Она медленно спустилась по лестнице, и уже направилась к выходу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей