Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 22:20

Ari81 писал(а):Источник цитаты Таро дружелюбно завилял хвостом, памятуя о своих клыках:
- А я, наоборот, недавно стал волком Так что тоже привыкаю. Сейчас я уже могу оставаться в своем человеческом сознании будучи в обличье волка. В первые разы почти ничего не понимал и жил инстинктами

- Ничего себе! Как интересно! А я как получил человеческий облик, долго не мог перекидываться, с непривычки наделал глупостей, а теперь я всегда один и тот же, меняюсь только внешне.

katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, прямо настоящий слет оборотней, - прослезился Дэн, - я обычно здесь один такой. Прикиньте, в нашей магической организации один, ОДИН оборотень и тот - я. Представляете, как грустно мне живется.

- Я тоже один, и вообще эксперимент, - Рей почему-то шмыгнул носом.

Инис принесла Рею тарелку с угощением:
- Пить и не закусывать тебе пока рановато

Изображение

- Спасибо, но я бы и сам... мне неудобно тебя напрягать... - Рей смутился от такой заботы

Изображение

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ну привет, красавчик. - Тихо проговорила сама себе Мирра, отсалютовала бокалом в ответ, и улыбнулась парню.

Питер ехидным голосом сказал Мирре, но так, что все услышали:
- Это он только с виду такоооой, а так этому приличному мальчику только скрипочки не хватает, даже на вечеринку с мамочкой приехал :mrgreen:

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 22:21

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться!

- Взаимно! - сказал Уильям, устраиваясь в кресле, - Сказать честно, не много слышал об этом празднике. Мне кажется, - он посмотрел на Эрика, - что вы можете рассказать о нем.
Он хотел попросить, но что-то прозвучало, как-то не вопросительно :mrgreen:
Изображение

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Ух ты! - Аюми лихорадочно представляла карту мира, пытаясь вспомнить, где находится такой архипелаг, - А мы с братом из "Сказок Северного ветра", а живем в городе Краснодар, в некотором смысле тоже недалеко от моря. Портал - звучит таинственно и волнительно! Здесь многие так приезжают. Но мы так не умеем, к сожалению.

- С братом? - Вивьен с интересом посмотрела на волка. - У нас не то, чтобы много магии, но порталами пришлось обзавестись. Жаль ими по миру нельзя пользоваться, это бы столько времени экономило!
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:27

- Нет, прямо настоящий слет оборотней, - прослезился Дэн, - я обычно здесь один такой. Прикиньте, в нашей магической организации один, ОДИН оборотень и тот - я. Представляете, как грустно мне живется.

- Предлагаю отметить наше знакомство! - Таро заозирался в поисках бокала.
Изображение
- Это кажется это предложение стремится к званию "неприличного", но я его все равно с удовольствием принимаю, - засмеялась Чеширка, вручая кому-то бокал, - когда Вам удобно?

- Простите, я ни в коем случае не хотел вас смутить или как-то обидеть, - Таро, смутившись, пошкрябал каменные плиты замкового пола, - А как пойдем все вместе гулять, так я и прокачу вас с ветерком!
Рани, удобно устроившаяся у окна, неподалеку от Криса, обернулась на эту фразу:
- Так вы обращайтесь, если надо. Мне не сложно, доставлю из любой точки мира, в любую другую и в другие миры тоже.

- Спасибо!!! - Аюми улыбнулась, - А это не страшно?
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 22:30

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Предлагаю отметить наше знакомство! - Таро заозирался в поисках бокала.

- Я только за, - воскликнул Рей, но вместо бокала нашёл рядом большущую кружку пива, - Питер, ты опять?

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:31

- Я тоже хочу шампанского, - пробасил шепотом Таро.
Изображение
Аюми посмотрела на тонкие хрустальные фужеры и задумалась на секунду. Ее взгляд скользнул по ведерку с шампанским, и она сказала:
- Я кое-что придумала, только вот куда лед из ведерка незаметно высыпать?
Изображение
Таро сунул морду в ведерко:
- Оставь там, так даже, думаю, будет прикольнее… наверное.
Аюми в замешательстве посмотрела на брата, потом снова на ведерко, затем взяла бутылку и вылила ее содержимое в ведерко для шампанского.
Таро пододвинул к себе передними лапами ведерко и стал радостно лакать игристое вино, весело похрустывая кубиками льда.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 22:34

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Я тоже один, и вообще эксперимент, - Рей почему-то шмыгнул носом.

- Это кто постарался? Неужели Шон? - Дэн приподнял одну бровь, от его крокодильих слез не осталось и следа, зато любопытство вылезло на передний план.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нас не то, чтобы много магии, но порталами пришлось обзавестись.

Изображение
Тесса и Эрин, разговаривашие неподалеку, прислушались и попробовали присоединиться к разговору.
- Я раньше думала, что магии вообще не бывает. А потом оказлось, что все в мире не так, как бы привыкли думать, - сказала Тесса.
- Да я тоже так думала, - улыбнулась Эрин, - пока сама случайно колдовать не начала.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Простите, я ни в коем случае не хотел вас смутить или как-то обидеть

Изображение
- Меня сложно смутить и еще сложнее обидеть, проф-деформация, можно сказать. Вы себе представляете, что может услышать девушка, работающая в баре? - она поставила перед Таро широкий стакан с коктейлем ярко-желтого цвета, - Когда закончите с шампанским, можете попробовать, мне кажется Вам понравится. Вам будет удобно из этого пить?
Последний раз редактировалось katydid 26 дек 2020, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 22:35

Kana Montero, мужчина шикарен))

Ari81, замечательная праздничная сервировка!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:36

- С братом? - Вивьен с интересом посмотрела на волка. - У нас не то, чтобы много магии, но порталами пришлось обзавестись. Жаль ими по миру нельзя пользоваться, это бы столько времени экономило!

Аюми перехватила взгляд Вивьен:
- Мы не успевали к празднику с костюмами, пришлось идти в чем есть. - немного извиняющимся тоном сказала Аюми. - Хорошо, что фея-крестная подарила мне платье, а у Таро есть вот такой "костюмчик" 8)
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 22:40

katydid писал(а):Источник цитаты - Это кто постарался? Неужели Шон? - Дэн приподнял одну бровь, от его крокодильих слез не осталось и следа, зато любопытство вылезло на передний план.

- Шеф сам хочет научиться перекидываться, а это Логан и Инис придумали, - Рей кивнул на блондинку, - но мне даже нравится, теперь, когда привык.

Изображение

- Они придумали, а мы теперь мучаемся, - пробубнил Питер и получил тычок локтем от Лил.
- Может хватит уже бурчать, сам облажался.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:43

- Меня сложно смутить и еще сложнее обидеть, проф-деформация, можно сказать. Вы себе представляете, что может услышать девушка, работающая в баре? - она поставила перед Таро широкий стакан с коктейлем ярко-желтого цвета, - Когда закончите с шампанским, можете попробовать, мне кажется Вам понравится. Вам будет удобно из этого пить?

Таро быстро облизал белые усы:
- Если вам кто-нибудь скажет какую-нибудь гадость, вы только мне скажите! Его найдет моя сестра, а я представлю, что он кошка... :evil: - затем, устыдившись прилива зверского чувства злобы на неведомых обидчиков хорошенькой Чеширки, он со всей возможной любезностью в голосе поблагодарил, - Ух ты, какой красивый напиток! Спасибо, из такого широкого бокала, да, очень даже удобно!!! :D Спасибо!!!
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 22:44

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Мы не успевали к празднику с костюмами, пришлось идти в чем есть. - немного извиняющимся тоном сказала Аюми. - Хорошо, что фея-крестная подарила мне платье, а у Таро есть вот такой "костюмчик"

- Костюмы у вас замечательные! Особенно у Таро. Я сразу обратила на него внимание. Я вот пришла в домашнем, пользуясь случаем надеть новый наряд, в котором в наш мир не пустят. Все таки замечательно, что можно вот так собираться.
Изображение

katydid,
katydid писал(а):Источник цитаты Тесса и Эрин, разговаривашие неподалеку, прислушались.
- Я раньше думала, что магии вообще не бывает. А потом оказлось, что все в мире не так, как бы привыкли думать, - сказала Тесса.
- Да я тоже так думала, - улыбнулась Эрин, - пока сама случайно колдовать не начала.

- Своими глазами я магию только в порталах и видела, - сказала Вивьен, услышав разговор - А каким колдовством владеете вы? - она посмотрела на Эрин.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:45

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ari81, замечательная праздничная сервировка!

Спасибо! :angel:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 22:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, - он посмотрел на Эрика, - что вы можете рассказать о нем.

Эрик улыбнулся.
- Боюсь, если я начну рассказывать про Йоль, то это займет много времени. Вкратце могу сказать лишь, что во многом этот праздник напоминает Новый год и Рождество, а длится по времени примерно столько же, сколько и Святые вечера у христиан. Также, как и у теперешних зимних праздников, у Йоля свои символы - йольский венок, йольское полено и йольское дерево, являющееся аналогом рождественской елки. - Эрик мельком взглянул в сторону Аюми. - Также у скандинавов есть Йольский кот.

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:51

- Костюмы у вас замечательные! Особенно у Таро. Я сразу обратила на него внимание. Я вот пришла в домашнем, пользуясь случаем надеть новый наряд, в котором в наш мир не пустят. Все таки замечательно, что можно вот так собираться.

- Спасибо! Я обожаю вязаные вещи! И с удовольствием переоденусь обратно в джинсы и свитер чуть позже! :wink: А мне наоборот в диковинку надеть нарядное платье, очень необычные ощущения! Хотя и приятные! :angel: Кстати, у вас чудесный свитер, такой ажурный и пушистый!
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:53

Также у скандинавов есть Йольский кот.

- Как интересно? А как он выглядит? - Аюми, не удержавшись, задала вопрос.
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 22:56

- Ничего себе! Как интересно! А я как получил человеческий облик, долго не мог перекидываться, с непривычки наделал глупостей, а теперь я всегда один и тот же, меняюсь только внешне.

- На самом деле, ничего интересного, а еще и долго: сперва обрастать шерстью, а потом обратно облазить :icon_e_confused: :mrgreen: - про глупости Таро тактично не стал спрашивать, решив, если Рэй захочет, то расскажет подробности в более приватной обстановке.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 23:00

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Как интересно? А как он выглядит? - Аюми, не удержавшись, задала вопрос.

-Ну... приблизительно вот так.

Изображение

- Только черный. С наступлением праздника йольский кот заглядывает к непослушным детям, лентяям и тем, кто не подготовился к празднованию. Обычно он съедает весь праздничный ужин, а если он не окажется вкусным или сытным, кот может съесть лентяев, приготовивших такой ужин.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:00

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Шеф сам хочет научиться перекидываться, а это Логан и Инис придумали, - Рей кивнул на блондинку, - но мне даже нравится, теперь, когда привык.

- Экспериментаторы, блин. Но хорошо, что тебе нравится, а то было бы грустно. Хотя чего может в этом не нравится, человек быть круто. Но и не совсем человеком - просто отлично!

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Если вам кто-нибудь скажет какую-нибудь гадость, вы только мне скажите! Его найдет моя сестра, а я представлю, что он кошка...

- Вам не нравятся кошки? А то у нас их здесь есть несколько в замке, может мне стоит их запереть наверху?

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А каким колдовством владеете вы? - она посмотрела на Эрин.

Изображение
- Ну как и все маги, я умею всего по-немножку, но специализируюсь на лекарском искусстве, лечу раны и болезни. Я работаю в команде быстрого реагирования на магические проблемы, предоставляю первую магическую помощь, - она улыбнулась.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:04

Ari81 писал(а):Источник цитаты - На самом деле, ничего интересного, а еще и долго: сперва обрастать шерстью, а потом обратно облазить - про глупости Таро тактично не стал спрашивать, решив, если Рэй захочет, то расскажет подробности в более приватной обстановке.

- Как всё сложно! У меня всё проще, я даже не знаю, куда шерсть девается, в человеке-то не слишком много остается, - Рей смущенно покосился ниже пояса

katydid писал(а):Источник цитаты - Экспериментаторы, блин. Но хорошо, что тебе нравится, а то было бы грустно. Хотя чего может в этом не нравится, человек быть круто. Но и не совсем человеком - просто отлично!

- А лучше и тем, и другим, мне нравится.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:08

https://music.yandex.ru/users/newyearplaylists/playlists/1019

- О! Это же Wham! из фильма «Рождество на двоих»! Я хочу танцевать! - Аюми не могла усидеть на месте.
- Тогда разреши тебя пригласить на танец, вернее покататься на "сером" волке, сестренка! - Таро подставил спину, чтобы Аюми могла устроиться поудобнее.
- Спасибо, братишка!
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 23:08

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Боюсь, если я начну рассказывать про Йоль, то это займет много времени. Вкратце могу сказать лишь, что во многом этот праздник напоминает Новый год и Рождество, а длится по времени примерно столько же, сколько и Святые вечера у христиан. Также, как и у теперешних зимних праздников, у Йоля свои символы - йольский венок, йольское полено и йольское дерево, являющееся аналогом рождественской елки.

- Интересно. Полено, если не ошибаюсь, сжигают в день празднества? У нас из новогодних празднований только бал, но и это уже хорошо. Слышал, что когда-то и его ждали не один год.
Изображение

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Я обожаю вязаные вещи! И с удовольствием переоденусь обратно в джинсы и свитер чуть позже! А мне наоборот в диковинку надеть нарядное платье, очень необычные ощущения! Хотя и приятные! Кстати, у вас чудесный свитер, такой ажурный и пушистый!

- Благодарю! Уверена, свитер с джинсами идет вам не меньше этого платья. Мне повезло получить свитерок только из-за новогодних праздников, но вскоре меня ждут наряды нашего псевдосредневековья)
Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты - Ну как и все маги, я умею всего по-немножку, но специализируюсь на лекарском искусстве, лечу раны и болезни. Я работаю в команде быстрого реагирования на магические проблемы, предоставляю первую магическую помощь, - она улыбнулась.

- Наверное, приятно помогать другим людям?
Вивьен присела на кресло.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:10

Изображение
Дэн подхватил с очередного подноса коктейль, отпил и только потом заинтересовался его цветом:
- Ребят, как вы думаете, что может быть в жидкости такого цвета?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 23:12

katydid писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Дэн подхватил с очередного подноса коктейль, отпил и только потом заинтересовался его цветом:
- Ребят, как вы думаете, что может быть в жидкости такого цвета?

- Я даже боюсь представить..- усмехнулась Мирра.
ИзображениеDSC_6400 by Dioskur Dark, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:13

-Ну... приблизительно вот так.

- Боже!!! Это чудесное зимнее чудо!!! - и Аюми с Таро подошли поближе, чтобы рассмотреть пушистую красавицу.
Изображение
- Только черный. С наступлением праздника йольский кот заглядывает к непослушным детям, лентяям и тем, кто не подготовился к празднованию. Обычно он съедает весь праздничный ужин, а если он не окажется вкусным или сытным, кот может съесть лентяев, приготовивших такой ужин.

- Мы подготовились, а ужин здесь очень вкусный! - Аюми не могла перестать улыбаться при виде пушистой королевишны.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:14

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я хочу танцевать!

Изображение
- А танцевать - это просто прекрасная идея, - сказал Люк, протягивая жене руку, - Алиса, следуй за белым кроликом.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:18

- А ты не хочешь потанцевать? - Питер склонился к Лил.
- После таких коктейлей я могу только нижний брейк, - Лил откусила пирог и ухмыльнулась

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:19

Alienor писал(а):Источник цитаты -Ну... приблизительно вот так.

какая прелесть! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:20

- Вам не нравятся кошки? А то у нас их здесь есть несколько в замке, может мне стоит их запереть наверху?

- Ну... нет, они мне очень даже нравятся... - Таро отвел глаза, - Эээ... - и не зная, как сформулировать точно ответ, извиняющимся тоном сказал, - Я случайно съел двух во время моего первого превращения... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
- Я просто хотел сказать, что я ваших обидчиков порву как тузик грелку, вот так! :icon_e_biggrin:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:23

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Я даже боюсь представить..- усмехнулась Мирра.

Изображение
- А ты не представляй, ты пробуй, - протянул ей Дэн стакан.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я случайно съел двух во время моего первого превращения...

Изображение
- Ну, случайно не считается, наверное.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:26

- Может, пойдем немного поиграем в снежки или просто прогуляемся на свежем воздухе, уже не терпится послушать интересные истории у камина за чашкой кофе или горячего шоколада! - Аюми погладила Таро по холке и шепотом добавила, - Иди, зови Чеширку :wink:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»