Ari81 писал(а):Источник цитаты Таро дружелюбно завилял хвостом, памятуя о своих клыках:
- А я, наоборот, недавно стал волком Так что тоже привыкаю. Сейчас я уже могу оставаться в своем человеческом сознании будучи в обличье волка. В первые разы почти ничего не понимал и жил инстинктами
- Ничего себе! Как интересно! А я как получил человеческий облик, долго не мог перекидываться, с непривычки наделал глупостей, а теперь я всегда один и тот же, меняюсь только внешне.
katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, прямо настоящий слет оборотней, - прослезился Дэн, - я обычно здесь один такой. Прикиньте, в нашей магической организации один, ОДИН оборотень и тот - я. Представляете, как грустно мне живется.
- Я тоже один, и вообще эксперимент, - Рей почему-то шмыгнул носом.
Инис принесла Рею тарелку с угощением:
- Пить и не закусывать тебе пока рановато

- Спасибо, но я бы и сам... мне неудобно тебя напрягать... - Рей смутился от такой заботы

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ну привет, красавчик. - Тихо проговорила сама себе Мирра, отсалютовала бокалом в ответ, и улыбнулась парню.
Питер ехидным голосом сказал Мирре, но так, что все услышали:
- Это он только с виду такоооой, а так этому приличному мальчику только скрипочки не хватает, даже на вечеринку с мамочкой приехал