Какая она красивая, грациозная!
И с хозяйкой ей очень повезло - вот сколько нарядов уже у красавицы!

Фото с прогулки особенно понравились.
Модератор: admin
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Она была в том самом доме, где отдыхала вместе с Чаком зимой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, на такой формат поначалу непривычно что-то творить, так как времени больше уходит и всё детальнее приходится прорабатывать, но оно того стоит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чак и Лиана просто созданы друг для друга.
Вот это фото
https://farm2.staticflickr.com/1922/305 ... 8d84_o.jpg
Ну просто искры между ними.
Как же они мне нравятся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новая девочка красавица, и сразу куча одежек Все одежки очень ей идут.
Honey писал(а):Источник цитаты А можно фото её шляпы поближе?
Isvane писал(а):Источник цитаты я теперь ВК использую как фотохостинг. Да, качество страдает, но фото вроде видно всем и они не пропадают. (Хотя приходится загружать фото в ВК уже нужного для форума размера).
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Обязательно все покажу здесь, но позже
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень хорошо, что с хостингом ты все-таки решила, а то многие просто ушли с форума на другие площадки, а мне вот любимых авторов терять печально.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Ура! Наконец-то я собралась с духом, и перезалила 415 фото на новый фотохостинг.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Итак, за время моего отсутствия здесь у меня поселилась прекрасная Паолка. Давно я на них засматривалась, но в итоге сдалась.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Теперь еще думаю и дочкам Паолки надо подарить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей