Ari81 писал(а):Источник цитаты О! Какая интригующая история с куклополочки Я вся превратилась в слух!
Да уж... Не знаю только, как ее толком проиллюстрировать, чтобы потом не стыдно было.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Прогулка Элеоноры мне очень понравилась: снова чудесные виды и прекрасное доброе лицо Элеоноры в кадре
Да, я вот тоже на нее налюбоваться не могла, сама нежность.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Все-таки для меня оказывается очень непривычно видеть ее в современной одежде, хоть ей и очень-очень хорошо быть обычной девушкой, если можно так выразиться
У нас с ней на пару уже душа этого запросила. Так оскомину набило видеть ее в коричневом дорожном плаще!.. В истории-то это дело нескольких минут серии, а пока идут съемки и подготовка к ним, а она, бедная, все стоит в такую жару в этой накидке... В общем, выпросила она у меня много разных новых аутфитов, теперь за каждую отснятую сцену требует гонорар в виде обновки.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Туника к лицу Элеоноре, она в ней словно ангел, очень нежно
Настенька, спасибо! От Элеоноры поклон!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Парное фото порадовало глаз Такие котятки!
Ага.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да-да... с собой своих друзей меньших всегда таскать нужно. И не важно сфоткаешь или нет, а по факту значит не пожалеешь, если вдруг удастся классный кадр!
Я теперь это тоже уже поняла.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я раньше постоянно кукол с собой брала в поездки. В любую, в каждую... а потом что-то переболело как-то, даже грустно вспоминаю это период с теплотой. А у тебя оказывается он только начался...
Я тоже беру в поездки, но вот так, чтобы на прогулки, - это для меня действительно внове. Все равно очень боюсь фотографировать, как бы кто не увидел. Со стороны, наверное, это выглядит ужасно подозрительно, - женщина ходит по городу и время от времени оглядывается.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Зато нам отрада - любимых героев видеть в обыденной реальной обстановке.
Олеся, спасибо! Мне тоже нравятся их фото на пленэре, очень их оживляет.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Элеонора красотка костюм вроде скромненький такой, но этот гипюр дает воле воображению!
Ну, там везде, где надо, все прикрыто.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты - Если Ысчо раз в этом наряде без меня на улицу выйдешь, я тебя такими рунами закидаю, в век не забудешь, любовя моя